.

Glory glory Manchester United

Hal-hal seputar olah raga.

Re: Glory glory Manchester United

Postby believe^^ » Thu Sep 30, 2010 3:43 am

cihuuuuuuuuy...... :D

MU menang..... :green:

two thumbs up buat Chicarito (javier hernandez) GOOD JOB BIBE.... :finga:

Heheehehehe :lol:

Go United... :supz:

^^
User avatar
believe^^
 
Posts: 226
Joined: Fri Jul 09, 2010 9:17 am
Location: heaven on earth

Re: Glory glory Manchester United

Postby Kaperarezoo » Thu Sep 30, 2010 7:43 am

Halo..Saya kenal MU semenjak final FA tahun 80 an pas lawan Crystal Palace, bintangnya waktu itu Bryan Robson, Neil Webb, Mark Hughes dll, setelah itu ngefans terus sampai sekarang..Formation is temporary, class is permanent..Glory!
Kaperarezoo
 
Posts: 292
Joined: Wed Sep 22, 2010 10:19 am

Re: Glory glory Manchester United

Postby believe^^ » Sat Oct 02, 2010 11:21 pm

Kaperarezoo wrote:Halo..Saya kenal MU semenjak final FA tahun 80 an pas lawan Crystal Palace, bintangnya waktu itu Bryan Robson, Neil Webb, Mark Hughes dll, setelah itu ngefans terus sampai sekarang..Formation is temporary, class is permanent..Glory!


Hay hay bro kaperarezoo...
... :yawinkle:
Love united forever dah...

Btw draw lagi ni team kita lawan sunderland... :(

Selisih point masih jauh dr chelsea... Pa lagi klo chelsea menang lwn arsenal...
Huhuhu... #-o

c'mon fergie babe's... :supz:
:finga:

^^
User avatar
believe^^
 
Posts: 226
Joined: Fri Jul 09, 2010 9:17 am
Location: heaven on earth

Re: Glory glory Manchester United

Postby saia » Sat Oct 09, 2010 12:01 am

Ahhhhh siiikkk ..... ada ruang bahas bola nih, tapi kok ga ada yg bahas Arsenal ya??

kenalin nih, pendukung setia Arsenal dari zamannya Ian Wright, Davor Suker, Dennis Bergkamp, Thierry Henry, Tony Adams dll

sayang nih, striker Arsenal nyang dari Belanda sering cedera terus, mungkin akibat sering sholat kale ya, jadi pas maen cedera mulu (coba tebak siapakah dia??) :-k

terus, nyang lebih sakit hati lagi Ashley Cole pindah ke Chelsea, coba bayangin kalo Eric Cantona jadi pelatih Liverpool misalnya, ato Ryan Giggs jadi pemain Manchester City, gondhok banget ga sich??

to Chelsky Mania, bugger off!!! hehehe ....

peace ahh ... saia ga mau kek orang indonesia klo liad bola, ribut mulu. anyway congrats indonesia!!! kapan lagi dibantai 1-7 ama uruguay :lol:

viva Luiz Suarez, Arsene Wenger wajib beli ni pemain!!!
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Glory glory Manchester United

Postby believe^^ » Tue Oct 12, 2010 9:50 am

saia wrote:Ahhhhh siiikkk ..... ada ruang bahas bola nih, tapi kok ga ada yg bahas Arsenal ya??

kenalin nih, pendukung setia Arsenal dari zamannya Ian Wright, Davor Suker, Dennis Bergkamp, Thierry Henry, Tony Adams dll

sayang nih, striker Arsenal nyang dari Belanda sering cedera terus, mungkin akibat sering sholat kale ya, jadi pas maen cedera mulu (coba tebak siapakah dia??) :-k

terus, nyang lebih sakit hati lagi Ashley Cole pindah ke Chelsea, coba bayangin kalo Eric Cantona jadi pelatih Liverpool misalnya, ato Ryan Giggs jadi pemain Manchester City, gondhok banget ga sich??

to Chelsky Mania, bugger off!!! hehehe ....

peace ahh ... saia ga mau kek orang indonesia klo liad bola, ribut mulu. anyway congrats indonesia!!! kapan lagi dibantai 1-7 ama uruguay :lol:

viva Luiz Suarez, Arsene Wenger wajib beli ni pemain!!!


hai hai.......... :green:

welcome to bola lovers...... :partyman:

jadi fansnya the gunners yach.... :-s

kalo di arsenal gw sih simpatik sama si russian "arshavin" gaya mainnya gw suka... :heart:

makanya kalo pas arsenal ketemu Man.United gw paling deg-deg'an lihat si arshavin giring bola... 8-[
hihihiihhiii kalo pemain lain sih biasa aja.......... :yawinkle:

sayang nih, striker Arsenal nyang dari Belanda sering cedera terus, mungkin akibat sering sholat kale ya, jadi pas maen cedera mulu (coba tebak siapakah dia??) :-k


so pasti robin van persie.... mainnya juga ngga terlalu bagus, keuntungan dia ya kaki kirinya yg tendagannya lumayan keras.... 8-[

terus, nyang lebih sakit hati lagi Ashley Cole pindah ke Chelsea, coba bayangin kalo Eric Cantona jadi pelatih Liverpool misalnya, ato Ryan Giggs jadi pemain Manchester City, gondhok banget ga sich??


ya tergantung, mungkin yg bikin gw gondokan bila wayne rooney ke chelsea... oh my gosh.... bisa - bisa gw ngga nonton bola se tahun...
boleh aja si rooney pindah tapi jangan ke chelsea... (chelsea haterz)

wkwkwkkkwkw :lol:

peace ahh ... saia ga mau kek orang indonesia klo liad bola, ribut mulu. anyway congrats indonesia!!! kapan lagi dibantai 1-7 ama uruguay :lol:



huahauahau syukurlah diego forlan ngga main kalo sampe dia main bisa-bisa indonesia dibantai 12-1....

ck ck ck ck :D

viva united...

^^
User avatar
believe^^
 
Posts: 226
Joined: Fri Jul 09, 2010 9:17 am
Location: heaven on earth

Re: Glory glory Manchester United

Postby saia » Sat Oct 16, 2010 6:13 pm

iye, sama. saia juga chelsea hater. dulu mah klo ga ada si suntikan duid, chelsea nasibnya masih sama kelasnya kek blackburn :lol:
klo ane sich bilang fans chelsea kek kutu loncat, dulu mah mana ada fansnya sebanyak ini daripada dulu, jadi inget nasib barca zaman kluivert ama rivaldo :green:
klo ada tim yg bagus aja, pada pindah haluan deh :rofl:

Ane yakin tuh, ga lama si robin pasti dibuang ama wenger, abis ga ada kontribusinya. lebih bagus arshavin daripada doski :green:
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Glory glory Manchester United

Postby believe^^ » Sun Nov 07, 2010 6:48 pm

saia wrote:iye, sama. saia juga chelsea hater. dulu mah klo ga ada si suntikan duid, chelsea nasibnya masih sama kelasnya kek blackburn :lol:
klo ane sich bilang fans chelsea kek kutu loncat, dulu mah mana ada fansnya sebanyak ini daripada dulu, jadi inget nasib barca zaman kluivert ama rivaldo :green:
klo ada tim yg bagus aja, pada pindah haluan deh :rofl:

Ane yakin tuh, ga lama si robin pasti dibuang ama wenger, abis ga ada kontribusinya. lebih bagus arshavin daripada doski :green:


yuhuiiiii bentar Chelsea vs Liverpool....
smoga chelsea keok...........

wkwkkwkwkw :lol:

go the reds.....

Image

bravo Man.United...

^^
User avatar
believe^^
 
Posts: 226
Joined: Fri Jul 09, 2010 9:17 am
Location: heaven on earth

Re: Glory glory Manchester United

Postby treblewinner » Tue Nov 16, 2010 9:38 am

:rock:

We all follow Man United
We're all going to Wemberly
And we'll really shake them up
When we win the FA Cup
Cuz United are the greatest football team
United are the greatest football team

:snakeman:

Viva Ronaldo
Viva Ronaldo
Running down the wing
Hear United sing
Viva Ronaldo

:snakeman:

I saw my mate the other day
He said to me he'd seen the white Pele
So I askes
"Who is he?"
He goes by the name of Wayne Rooney
Wayne Rooney
Wayne Rooney
He goes by the name of Wayne Rooney

:snakeman:

Ryan Giggs, Ryan Giggs
Running Down The Wing
Ryan Giggs, Ryan Giggs
Running Down The Wing
Feared By The Blues, Loved By
The Reds
Ryan Giggs, Ryan Giggs, Ryan
Giggs

:snakeman:

Oh Teddy, Teddy
Teddy, Teddy, Teddy, Teddy
Sheringham

:snakeman:

Oh Gary, Gary
Gary, Gary, Gary, Gary
Pallister

:snakeman:

Andy Cole, Andy Cole
Andy, Andy Cole
He Hits The Ball
He Scores A Goal
Andy, Andy Cole
Andy Cole, Andy Cole,
Andy, Andy Cole
He Hit The Ball
He Score A Goal
Andy, Andy Cole

:snakeman:

You Are My Solskjaer
My Only Solskjaer
You Make Us Happy When Skies
Are Grey
Coz' When It' s Pouring
You Just Keep Scoring
Please Dont Take Our Solskjaer
Away

:snakeman:

Nemanja whoa,
Nemanja whoa,
He come's from Serbia,
He'll F****** murder ye...

:snakeman:

UNI TED, United are the team for me, With a nick nack paddy whack give the dog a bone,
Why don't city f*** off home?

:snakeman:

Take me home, United road,
To a place that I belong,
To Old Trafford, to see United,
Take me home, United road,

:snakeman:

Sing Up For The Champions
Sing Up For The Champions
Sing Up For The Champions
Sing Up For The Champions

:supz: :supz: :supz:
treblewinner
 
Posts: 41
Joined: Sun Jun 20, 2010 3:33 pm

Previous

Return to Olah Raga



Who is online

Users browsing this forum: No registered users