.

Glory glory Manchester United

Hal-hal seputar olah raga.

Re: Glory glory Manchester United

Postby Maher-Shalal » Wed Sep 15, 2010 2:13 pm

Cedera Mengerikan Valencia

Manchester - Manchester United tidak cuma harus menyesali hasil imbang melawan Glasgow Rangers. The Red Devils juga harus kehilangan Antonio Valencia yang menderita cedera mengerikan.

Pertandingan MU vs Rangers di Old Trafford, Rabu (15/9/2010) dinihari WIB, memasuki menit 57 ketika bencana buat Valencia terjadi. Saat itu, pemain Ekuador tersebut sedang berada di sisi kanan lapangan.

Saat sedang menggiring bola, Valencia dibayangi oleh pemain Rangers, Kirk Broadfoot. Dengan sebuah tekel, Broadfoot 'mengambil' Valencia, yang lantas jatuh tergelimpang ke lapangan dengan wajah kesakitan.

Menyadari tekelnya menimbulkan akibat buruk, Broadfoot pun terlihat menyesal dan dengan bahasa tubuh, ia langsung memanggil tim dokter untuk segera menolong Valencia.

Dari ekspresi ketakutan yang diperlihatkan Broadfoot, dapat dipastikan cedera Valencia memang parah. Tim medis pun menghabiskan beberapa menit di lapangan sebelum bisa membawa Valencia dengan tandu.

Saat ditandu keluar lapangan itu, Valencia dalam keadaan sadar dan sempat melambaikan tangan ke para penonton meski ia harus mendapat bantuan pernapasan dengan masker oksigen.

Saking ngerinya cedera Valencia, televisi sampai tidak memutar ulang adegan tersebut.

"Cedera itu kalau tidak patah ya dislokasi. Kelihatannya parah dan dia akan absen dalam waktu lama," ujar manajer MU Sir Alex Ferguson tentang cedera Valencia kepada SkySports.

Kehilangan Valencia dalam waktu yang belum ditentukan menjadi pukulan cukup telak buat MU karena pemain Ekuador itu adalah salah satu pemain andalan di lini tengah.
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Glory glory Manchester United

Postby believe^^ » Wed Sep 15, 2010 4:32 pm

Maher-Shalal wrote:Cedera Mengerikan Valencia

Manchester - Manchester United tidak cuma harus menyesali hasil imbang melawan Glasgow Rangers. The Red Devils juga harus kehilangan Antonio Valencia yang menderita cedera mengerikan.

Pertandingan MU vs Rangers di Old Trafford, Rabu (15/9/2010) dinihari WIB, memasuki menit 57 ketika bencana buat Valencia terjadi. Saat itu, pemain Ekuador tersebut sedang berada di sisi kanan lapangan.

Saat sedang menggiring bola, Valencia dibayangi oleh pemain Rangers, Kirk Broadfoot. Dengan sebuah tekel, Broadfoot 'mengambil' Valencia, yang lantas jatuh tergelimpang ke lapangan dengan wajah kesakitan.

Menyadari tekelnya menimbulkan akibat buruk, Broadfoot pun terlihat menyesal dan dengan bahasa tubuh, ia langsung memanggil tim dokter untuk segera menolong Valencia.

Dari ekspresi ketakutan yang diperlihatkan Broadfoot, dapat dipastikan cedera Valencia memang parah. Tim medis pun menghabiskan beberapa menit di lapangan sebelum bisa membawa Valencia dengan tandu.

Saat ditandu keluar lapangan itu, Valencia dalam keadaan sadar dan sempat melambaikan tangan ke para penonton meski ia harus mendapat bantuan pernapasan dengan masker oksigen.

Saking ngerinya cedera Valencia, televisi sampai tidak memutar ulang adegan tersebut.

"Cedera itu kalau tidak patah ya dislokasi. Kelihatannya parah dan dia akan absen dalam waktu lama," ujar manajer MU Sir Alex Ferguson tentang cedera Valencia kepada SkySports.

Kehilangan Valencia dalam waktu yang belum ditentukan menjadi pukulan cukup telak buat MU karena pemain Ekuador itu adalah salah satu pemain andalan di lini tengah.


aaaaaaghhhhhh... :(
Musim terburuk buat valencia juga MU... #-o
smoga cederanya cepat sembuh.... :prayer: :prayer: :prayer:
:(

^^
User avatar
believe^^
 
Posts: 226
Joined: Fri Jul 09, 2010 9:17 am
Location: heaven on earth

Re: Glory glory Manchester United

Postby dROGBa » Wed Sep 15, 2010 8:55 pm

brobie wrote :
Very very disappointed permainan MU pagi ini......

Draw lagi draw lagi draw lagi....

aaaaaaaaaghhhhhh.....

Sia-sia begadang semalaman....
>.<



gak sia-sialah mas/mbak begadang, paling tidak ikut menyaksikan VALENCIA cedera sbg wujud dukungan moril bwat MU, soal hasil nurut gw emg kebiasaan mbah Fergi kalu lawan tidak tll kuat selalu aja nurunin pemain gado2 (gabungan yg senior & yunior), untung hasilnya draw, nah utk tau reaksi beliau atas hasil kemaren kita liat matchday 2 ntar, kalu masih dipasang pemain gado2 lagi mending lgs tidur aje, nengok hasilnye pagi2 di sport7 atawa Lensa OR, ya gak?!
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Glory glory Manchester United

Postby believe^^ » Wed Sep 15, 2010 9:40 pm

brobie wrote :
Very very disappointed permainan MU pagi ini......

Draw lagi draw lagi draw lagi....

aaaaaaaaaghhhhhh.....

Sia-sia begadang semalaman....
>.<



brodrog wrote:gak sia-sialah mas/mbak begadang, paling tidak ikut menyaksikan VALENCIA cedera sbg wujud dukungan moril bwat MU, soal hasil nurut gw emg kebiasaan mbah Fergi kalu lawan tidak tll kuat selalu aja nurunin pemain gado2 (gabungan yg senior & yunior), untung hasilnya draw, nah utk tau reaksi beliau atas hasil kemaren kita liat matchday 2 ntar, kalu masih dipasang pemain gado2 lagi mending lgs tidur aje, nengok hasilnye pagi2 di sport7 atawa Lensa OR, ya gak?!


Hahaaaaahaaahaa... :lol:
Gitu toch... Seep deh... Mungkin pas matchday 2nd tetep nton tapi lihat dulu permainan babak pertamanya klo kelihatan kurang menarik langsung deh gw tidur....
Nnti lihat hsl akhirnya esok pagi seperti saran brodrog....

Ckckckckckck :lol:
:yawinkle:

^^
User avatar
believe^^
 
Posts: 226
Joined: Fri Jul 09, 2010 9:17 am
Location: heaven on earth

Re: Glory glory Manchester United

Postby Maher-Shalal » Fri Sep 17, 2010 4:57 pm

'Valencia Bisa Comeback Akhir Februari'
Narayana Mahendra Prastya - detiksport

Manchester - Manajer Manchester United Sir Alex Ferguson yakin bahwa Antonio Valencia bisa pulih lebih cepat dari waktu yang diperkirakan sebelumnya. Pemain Ekuador itu diperkirakan comeback akhir Februari.
Valencia mengalami cedera saat menghadapi Glasgow Rangers di Liga Champions tengah pekan ini. Kamis (16/9/2010) malam WIB, operasi yang dijalani pemain berusia 25 tahun itu sukses dan diperkirakan ia harus istirahat lama.
Semula diperkirakan bahwa musim mantan pemain Wigan itu telah berakhir. Namun Sir Alex yakin bahwa Valencia bisa kembali bermain lebih cepat.
"Ada cedera ligamen, namun kami memperkirakan dia bisa comeback akhir Februari. Ini lebih baik daripada yang kami perkirakan sebelumnya," ujar Fergie seperti dikutip dari situs resmi MU.
"Dia merupakan seseorang yang kuat dan dia bersikap sangat positif menanggapi ini semua. Hal ini sangat membantu dalam situasi seperti ini," lanjut manajer MU sejak 1986 itu.
Untuk saat ini Fergie tidak khawatir karena dalam skuad tersedia stok pemain yang cukup untuk mengisi posisi Valencia.
"Kehilangan Valencia memang sebuah pukulan namun kami harus bisa mengatasi ini semua. Dalam skuad, kami masih punya Nani, Giggs, Park, Obertan, Bebe. Mereka bisa menjadi opsi," lugas manajer asal Skotlandia itu.
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Glory glory Manchester United

Postby Maher-Shalal » Fri Sep 17, 2010 5:04 pm

Besok Minggu ada derby Inggris, Man Utd v Liverpool.

Jelang MU vs Liverpool
Demi Mengejar Status Terbaik
Doni Wahyudi - detiksport

Jakarta - Manchester United dan Liverpool bukan saja sama-sama sudah memenangi 18 gelar Liga Inggris karena keduanya juga seimbang dalam total trofi yang sudah dimenangi. Di ujung musim ini, salah satunya bisa mengklaim sebagai yang terbaik di Inggris.
Sulit menyangkal kalau status klub terbaik di tanah Inggris kini menjadi milik MU dan Liverpool. Dasarnya jelas, yakni jumlah trofi juara Liga Inggris yang pernah dimenangi, yang kini berjumlah 18.
Tapi sesungguhnya bukan itu saja yang membuat dua klub berseragam merah itu layak disebut sebagai yang terbaik. Soalnya jumlah gelar yang sudah dikumpulkan The Red Devils dan The Reds di kompetisi lokal maupun internasional jumlahnya sama: 58.
Di kompetisi domestik MU lebih unggul karena sudah mengoleksi 51 titel (18 Liga Inggris; 11 Piala FA; 4 Piala Liga; 18 Community/Charity Shield). Sementara Liverpool baru mendapat 47 trofi (18 Liga Inggris; 7 Piala FA; 7 Piala Liga; 15 Community/Charity Shield).
Keunggulan The Reds ada di kompetisi Eropa dan dunia dengan total sudah memenangi 11 titel (5 Liga Champions; 3 Piala UEFA, 3 Piala Super Eropa). Sementara The Red Devils baru memenangi tujuh gelar (3 Liga Champions; 1 Piala Winners, 1 Piala Super Eropa, 1 Piala Interkontinental; 1 Kejuaraan Dunia Antarklub).
Sama-sama mengumpulkan 58 trofi, MU dan Liverpool jelas berambisi untuk bisa mengungguli lawannya di penghujung musim nanti. Sampai saat ini, kedua tim masih berpeluang mengumpulkan banyak gelar karena belum terdepak dari turnamen yang diikuti.
Khusus di Liga Inggris, perjalanan keduanya juga masih sangat panjang. Namun kemenangan dalam laga di akhir pekan ini sedikit-banyak akan membantu keduanya mewujudkan ambisi mengejar status terbaik di Liga Inggris.
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Glory glory Manchester United

Postby dROGBa » Fri Sep 17, 2010 9:52 pm

broMah wrote :
Besok Minggu ada derby Inggris, Man Utd v Liverpool.

diliat partainya, cenderung seri lageeeeeeeeeeee
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Glory glory Manchester United

Postby aggressor » Sun Sep 19, 2010 6:13 am

Wah...suka dua2nya neh tapi lebih suka MU. Hbis nton motoGP langsung nton bola artinya harus beli cemilan yg banyaaak...
aggressor
 
Posts: 157
Joined: Wed Jul 12, 2006 1:24 pm
Location: Ladang Jihad

Re: Glory glory Manchester United

Postby believe^^ » Sun Sep 19, 2010 6:38 am

broMah wrote :
Besok Minggu ada derby Inggris, Man Utd v Liverpool.

brodrog wrote:diliat partainya, cenderung seri lageeeeeeeeeeee


Yach Janganlah seri lagi... :(
Makin jauh ketinggalan pointnya dr chelsea,,,
Moga MU menang ntar mlm...
Amin... :prayer: :prayer:

^^
User avatar
believe^^
 
Posts: 226
Joined: Fri Jul 09, 2010 9:17 am
Location: heaven on earth

Re: Glory glory Manchester United

Postby believe^^ » Sun Sep 19, 2010 6:58 am

aggressor wrote:Wah...suka dua2nya neh tapi lebih suka MU. Hbis nton motoGP langsung nton bola artinya harus beli cemilan yg banyaaak...


Orang yg mendua tdk akan tenang dlm hidupnya....
Ckckkckc :lol: :green:
Btw di transfer ya cemilannya...
:finga:

Bravo MU :snupz:

^^
User avatar
believe^^
 
Posts: 226
Joined: Fri Jul 09, 2010 9:17 am
Location: heaven on earth

Re: Glory glory Manchester United

Postby aggressor » Sun Sep 19, 2010 9:29 pm

Buseeet...nyaris seri lagi. Sptnya MU sering kehilangan konsentrasi klo udh unggul
aggressor
 
Posts: 157
Joined: Wed Jul 12, 2006 1:24 pm
Location: Ladang Jihad

Re: Glory glory Manchester United

Postby believe^^ » Sun Sep 19, 2010 9:38 pm

aggressor wrote:Buseeet...nyaris seri lagi. Sptnya MU sering kehilangan konsentrasi klo udh unggul


Iyaaaaa #-o...
Tapi syukurlah ada super berba bikin hattrick...
:green:
Glory glory Man.United...
:finga:

:party: :party: :party:
tidur gw pasti nyenyak mlm ini... :lol:


^^
User avatar
believe^^
 
Posts: 226
Joined: Fri Jul 09, 2010 9:17 am
Location: heaven on earth

Re: Glory glory Manchester United

Postby Maher-Shalal » Sun Sep 19, 2010 10:26 pm

Kok bisa sempat 2-2 ya? Tapi seru juga, banyak gol :partyman:
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Glory glory Manchester United

Postby dROGBa » Sun Sep 19, 2010 11:16 pm

broMah :
Kok bisa sempat 2-2 ya? Tapi seru juga, banyak gol

Masih juga blom bener Lini belakang!

wooooooi mbah Fergi piyeeeeeeeeeeee ki??!!!
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Glory glory Manchester United

Postby aggressor » Mon Sep 20, 2010 5:46 am

believe^^ wrote:Orang yg mendua tdk akan tenang dlm hidupnya....
Ckckkckc :lol: :green:

Loh kan sesuai dengan sunah nabi besar muhammad SAW :turban:
dROGBa wrote:Masih juga blom bener Lini belakang!
wooooooi mbah Fergi piyeeeeeeeeeeee ki??!!!

Untunglah nyaris tidak ada serangan liverpool yg membahayakan. Klo tidak ada penalti n tendangan bebas, van der sar jadi pengangguran :green:
aggressor
 
Posts: 157
Joined: Wed Jul 12, 2006 1:24 pm
Location: Ladang Jihad

Re: Glory glory Manchester United

Postby Maher-Shalal » Tue Sep 21, 2010 9:44 am

dROGBa wrote:Masih juga blom bener Lini belakang!

wooooooi mbah Fergi piyeeeeeeeeeeee ki??!!!

Evra Frustrasi dengan Kecerobohan MU
Okdwitya Karina Sari - detiksport

Image

Manchester - Patrice Evra frustrasi dengan Manchester United yang belakangan ini selalu gagal mempertahankan keunggulan atas lawannya. Jika permasalahan ini tidak segera diatasi, dia yakin timnya tidak akan juara.

Menyambut musim baru dengan tekad merebut gelar dari Chelsea, MU malah belum menunjukkan konsistensinya. Meskipun masih berada di urutan empat besar, tetapi pasukan Sir Alex Ferguson masih sering melakukan 'kecerobohan'.

Dalam beberapa partai yang telah dilakoninya, MU berhasil unggul jauh atas lawannya. Namun di saat-saat terakhir, The Red Devils justru kebobolan dan menggagalkan kemenangan yang sudah ada di depan mata.

Insiden yang teraktual adalah ketika menghadapi Liverpool, Minggu (19/9/2010) malam WIB. MU sukses menjauh dari musuhnya itu dengan keunggulan 2-0 lebih dahulu. Tetapi The Reds bisa menyamakan kedudukan hingga 2-2 sebelum Dimitar Berbatov membuat gol telat yang memenangkan timnya.

Chelsea yang menjadi pesaing utama MU justru kembali perkasa dengan mencukur Blackpool 4-0. Hasil ini menjaga rekor 100 persen kemenangan yang telah diraih The Blues sejak awal musim.

"Kami harus menghentikan ini. Kami perlu berhenti membuat segala hal menjadi tegang - kami musti berhenti menyelesaikan laga dengan terkena serangan jantung!," seru Evra di Daily Mail.

"Anda bermain di Old Trafford dan menang 2-0 lawan Liverpool lalu berubah menjadi 2-2. Jika Anda mengakhiri laga dengan cara seperti itu Anda bisa bilang "bagaimana Anda bisa memenangi liga jika bermain seperti demikian?."

"Saat melawan Fulham adalah kebetulan, kebetulan lain saat menghadapi Everton tapi jika kami melakukannya lagi kami akan sulit memenangi liga," tutup bek Prancis itu.

Tiga angka yang diraih MU ini mengantarkan mereka ke urutan tiga klasemen dengan nilai 11. Terpaut empat angka dari Chelsea yang menjadi penguasa sementara dan di bawah Arsenal yang memiliki nilai sama.
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Glory glory Manchester United

Postby Maher-Shalal » Thu Sep 23, 2010 7:08 am

Piala Liga
MU Tak Kesulitan Lewati Scunthorpe
Arya Perdhana - detiksport

Image

Scunthorpe - Juara bertahan Piala Liga, Manchester United, melaju mulus ke babak keempat turnamen ini. Tiket babak keempat diraih 'Setan Merah' usai melumat Scunthorpe United, 5-2.

Bertandang ke Glanford Park, kandang tim Championship tersebut, pada Kamis (23/9/2010) dinihari WIB, MU tertinggal lebih dulu di menit 19 saat umpan Martyn Woolford diteruskan Josh Wright dengan tendangan jarak dekat yang membawa Scunthorpe memimpin 1-0.

Namun kegembiraan Scunthorpe hanya berusia empat menit karena di menit 23, Adalah Darron Gibson yang mencetak gol itu dengan sebuah lob dari dalam kotak penalti yang mengelabui kiper lawan.

MU menutup babak pertama dengan berbalik unggul 2-1 berkat gol Chris Smalling di menit 36. Dari umpan silang Park Ji-sung, Smalling menyundul dan bola meluncur masuk gawang Scunthorpe.

Babak kedua berlangsung empat menit, MU menjauhkan posisi jadi 3-1. Adalah Michael Owen yang melesakkan bola dengan tendangan terukur usai menerima umpan terobosan Kiko Macheda.

Lima menit berselang, tim tamu kembali mencetak gol. Dari tendangan sudut, bola diteruskan Owen kepada Park yang berada di dalam kotak penalti. Dengan sekali tendang, Park pun membawa MU memimpin 4-1.

Memasuki menit ke-71, MU memperbesar keunggulan jadi 5-1 setelah Owen menceploskan bola ke gawang Scunthorpe dari bola tendangan Park yang ditahan kiper Joe Murphy.

Di menit pertama injury time, Scunthorpe memperkecil ketertinggalan jadi 2-5 lewat gol Woolford. Umpan Wright diteruskan dengan tendangan oleh Woolford merobek gawang Tomas Kuszczak. Namun gol itu jadi gol terakhir di pertandingan tersebut.

Susunan pemain
Scunthorpe: Murphy; Byrne, Mirfin, Nolan, Canavan; Togwell (Collins 72), O'Connor (Grant 61), Woolford, Wright; Dagnall (Godden 81), Forte

MU: Kuszczak;Brown, Ferdinand, Smalling, Rafael; Ji-Sung (Bebe 74), Gibson, Anderson; Owen, Macheda, Hernandez (Obertan 68)
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Glory glory Manchester United

Postby believe^^ » Sat Sep 25, 2010 8:35 pm

Prediksi Pertandingan Manchester United vs Bolton (26 September 2010)


MUFC Tech - Prediksi Pertandingan Manchester United vs Bolton (26 September 2010). Manchester United baru saja mengalahkan tim divisi bawah Scunthorpe dengan skor 5-2, pada pertandingan itu, Ferguson mengistirahatkan semua pemain inti dan menurunkan pemain cadangan dan pemain muda.
Bolton vs manchester United
Bolton vs Manchester United
Pada pertandingan itu, Owen mencetak 2 gol, dan 3 gol lainnya dicetak oleh Smalling, Gibson dan Park Ji-Sung. Semetara itu Bebe memulai debutnya di tim inti United (Baca: Hasil Pertandingan Manchester United vs Scunthorpe United)

United kini bisa mengandalakan Berbatov di lini depan, karena sejauh ini dia telah mencetak 6 gol dari 5 pertandingan dan bertengger di topskor sementara Liga Inggris bersama dengan Florent Malouda dari Chelsea. Sementara itu Rooney yang kembali dari Piala Dunia yang mengecewakan belum menemukan performa terbaik dia, dan ada yang meyakini bahwa itu karena masalah mental, namun Ferguson tidak setuju dengan pendapat tersebut.

“Saya tidak percaya bahwa Rooney memiliki masalah dengan kepercayaan diri dia,” kata Ferguson.
Ferguson juga yakin bahwa Rooney akan segera kembali ke performa terbaiknya. Pada pertandingan ini, Ferdinand kemungkinan akan bermain sejak menit pertama karena kondisinya sudah fit pasca cedera. Di sisi tim tandang, Bolton baru saja dikalahkan oleh tim divisi satu Burnley dengan skor 0-1. Usai pertandingan tersebut, pelatih Bolton Owen Coyle mengaku kecewa dan akan segera melupakan pertandingan tersebut.

“Itu sudah terjadi, kami sudah keluar dari persaingan merebut Piala Carling. Fokus saya saat ini adalah menghadapi Manchester United,” kata Coyle kepada media.
“Ini akan menjadi sebuah pertandingan yang sangat sulit, melawan para pemain terbaik di dunia sepakbola, tetapi inilah tugas kami.”

Prediksi Susunan Pemain:
Bolton (4-4-2): Bogdan, Steinsson, Ricketts, Knights, P.Robinson, Lee, Muamba, Holden, M.Petrov, Elmander, Klasnic.
Cadangan: Jaaskelainen, Alonso, M.Davies, K.Davies, Taylor, Rodrigo, Blake.
Pelatih: Owen Coyle

Manchester United (4-4-2): Van der Sar, Evra, Vidic, Evans, O'Shea, Giggs, Fletcher, Andersson, Nani, Rooney, Berbatov.
Cadangan: Kuszczak, Brown, Smalling, Gibson, Scholes, Macheda, Owen.
Pelatih: Sir Alex Ferguson
Image


smoga minggu besok MU menang lagi lawan Bolton... :supz:

amin,,, amin,,, amin,, :prayer:

^^
User avatar
believe^^
 
Posts: 226
Joined: Fri Jul 09, 2010 9:17 am
Location: heaven on earth

Re: Glory glory Manchester United

Postby Maher-Shalal » Sun Sep 26, 2010 9:04 am

believe^^ wrote:smoga minggu besok MU menang lagi lawan Bolton... :supz:

amin,,, amin,,, amin,, :prayer:

^^

Mumpung Chelsea sedang kepeleset :green:
User avatar
Maher-Shalal
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Glory glory Manchester United

Postby believe^^ » Sun Sep 26, 2010 12:18 pm

believe^^ wrote:smoga minggu besok MU menang lagi lawan Bolton... :supz:

amin,,, amin,,, amin,, :prayer:

^^

bro Maher wrote:Mumpung Chelsea sedang kepeleset :green:


Yuppi... Di tambah lagi Arsenal keok di kandang sendiri... Komplit deh... Peluang terbuka buat MU nyosor ke posisi 2.... :finga:

Go Fergie babe's... :supz:

^^
User avatar
believe^^
 
Posts: 226
Joined: Fri Jul 09, 2010 9:17 am
Location: heaven on earth

PreviousNext

Return to Olah Raga



Who is online

Users browsing this forum: No registered users