.

Kesurupan Masal akibat pembacaan AlQuran

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Postby dago » Mon Jan 09, 2006 4:30 am

spiderweb:
Bung Dago, anda benar, agama apapun juga tidak ada yang sempurna karena semuanya bikinan manusia...tapi...hanya ada satu yang salah besar karena pemeluknya rajin membuat teror and kekacauan di muka bumi karena merasa diri sendiri yang paling benar.

Kata gua sih 'agama' yang satu ini bukan agama tapi cult karena ajarannya mirip kaya aliran sesat. contoh:

david koresh and shin ri kyo di jepang. Yang pertama membakar diri sendiri and pengikutnya di ranch, yang kedua menebarkan gas sarin di stasiun KA bawah tanah.

Dua cults ini sebenernya bukan apa-apa kalau dibandingin ama islam. pasti koresh and pendiri cult sesat dari jepang ini malu kalau harus dibandingin ama onta bau pemerkosa and penjarah biadab guru besar pakcik ali dari negeri jiran yang disebutnya sendiri sebagai 'nabi'!

malu pakcik, punya nabi kaya gitu kelakuannya, kaya gak ada yang lain yang bisa dijadikan panutan aja. Mendingan jadi atheis kata gua daripada jadi pengikut setan!


Saya setuju. ciri Cult adalah total submission, ancaman mati kalau ingkar dari cult, terror dalam hati dan terror terhadap orang luar. Anggota2nya rela membunuh dan mati untuk mempertahankan cultnya.
Cult member selalu mempunyai seragam2 tertentu. Burka, hijab, jenggok kambing. Baju/selubung hitam bagi wanita2 dan putih bagi lelaki.
Cult mempunyai banyak ritual2. Kesamaan ritual antara2 Cult adalah penyebutan/recitation ayat2 berualng2 sebagai mantera.

Perbedaan Cult Islam dengan Cult2 lainnya adalah bahwa Islam adalah Cult masterpiece dari Iblis, makanya bisa tahan sampai sekarang.
sedangkan Cult lainnya diciptakan oleh panglima2 kerajaan Iblis, maka umur cult banyak tak panjang. dalam dunia roh, cult2 ini hanya seperti small farming. But islam is an institutional farm of soul yang diciptakan oleh the master :evil: himself.

Islam adalah cult (nyaru sebagai religion) masterpiecenya Iblis:
1. Musuh utama adalah Yahudi dan kristen
2. mengubah/memutar balikan seluruh isi kitab Injil (the Bible) dan meniadakan keselamatan manusia oleh Tuhan melalui Yesus Kristus.
3. Tujuan Islam untuk mendominasi dunia dan menjadikan semua bangsa menjadi slaves of Allah.
4. membuat Muslims seperti robot dan beranak seperti tikus.(breed like rats)
5. membuat terror tetapi mengcomplain sebagai korban.
6. Islam bisa mengelabui dunia secular/liberal dengan mengunakan human right.
7. Islam membuat dunia Muslim miskin, terbelakang, illiterate dan tak damai supaya membuat mereka benci dan iri akan kemajuan kafir, sehingga mempunayi alasan untuk menterror.
8. islam membuat muslim berpikir hidup dalam chayalan uptopia land of Islam
9. Islam membuat Muslim kebal akan immorality, maka membunuh, berfitnah, memperkosa, menjarah sudah tidak dirasakan berdosa bersalah kalau ini dilakukan demi Allah atau Islam.
User avatar
dago
 
Posts: 1404
Joined: Tue Sep 27, 2005 9:27 am

Postby ali18115 » Mon Jan 09, 2006 8:42 am

dago wrote:
ali18115 wrote:Kamu sendiri yang mengatakan sebagai manusia. Jadi bukan Tuhan yang berkorban. Kalau kamu mempercayai bahawa akhirnya yesus sebagai manusia yang perlu dikorbankan, apa perlu Tuhan turun kebumi ?


Hatimu sudah terlalu bebal walaupun sudah diterangkan kamu tetap tidak mengerti fungsi Yesus. Sepertinya kamu lebih tahu dari pada Tuhan soal bagaimana menyelamatkan. You are no different as Muhammad yang lebih tahu dari Allahnya berapa kali muslims harus berdoa tiap hari.


Tidak mampukah kamu menjawab pertanyaan saya itu sehingga terpaksa membebel-bebel perkara yang lain?

dago wrote:Disini kamu mengkontradiksi sendiri, Maha tahu, apakah Allah mahatahu soal sembahyang 50 kali sedangkan Muhammad lebih tahu bahwa 50kali itu terlalu berat.


Allah SWT sudah dari awal Maha Mengetahui bahawa Nabi Musa akan memberi nasihat dari pengalamanya dan Rasulullah SAW akan meminta supaya supaya dikurangin. Itu semua adalah pengajaran Allah SWT kepada Rasulullah SAW dan umat Islam.

dago wrote:Apakah definisi sesat dalam Islam?


Sesat kerana mengikut dan mempercayai manusia2 yang mendustakan keterangan2 Tuhan dan megada-adakan selebihnya untuk memperdaya manusia2 lain supaya menuhankan dan menyembah selain dari Tuhan yang Esa.

dago wrote:
ali18115 wrote:Mengapa pula jiwa2 kafir yang penuh dengan alkohol dan babi itu tidak bisa dilahap oleh iblis?


Bukankah adanya jin islam dalam Quran. kerajaan iblis berada didalam Islam.


Kerajaan iblis??? Didalam Islam tidak ada istilah "kerajaan iblis".

dago wrote:Contoh saya pernah mengetahui dari tempat saya tinggal yang percaya bahwa tulang babi bisa mengusir setan. Memang saya ketawa mendengar ini, but in hind side saya dapat mengerti mengapa mereka berfikir demikian.


Dan kamu mempercayai itu dan mahu mengunakan kepercayaan konyol seperti itu sebagai alasan kamu menentang Islam? That is really really funny :lol: :lol: :lol:

dago wrote:Kami tak heran mengapa kamu gigih menghina jalan keselamatan dari Tuhan, seolah2 kamu lebih pintar dari Tuhan untuk keselamatan manusia.


Saya tidak pernah menghina ajaran Nabi Isa AS. Saya tidak menghina jalan keselamatan Tuhan. Saya menghina manusia2 yang menyesatkan dan memperdayakan manusia2 lain dengan mendustakan ayat2 Tuhan dan mahu memburukkan ugama orang lain.
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby ali18115 » Mon Jan 09, 2006 8:51 am

spiderweb wrote:Mendingan jadi atheis kata gua daripada jadi pengikut setan!


Makcik yang kerepot, ketahuilah atheis yang tidak mempercayai Tuhan itulah pengikut iblis dan setan!!! Atau mungkin makcik gak ngerti apa itu atheis? :lol: :lol: :lol:
Dan tidak hairanlah kamu menyetujui dan bersahabat baik dengan dago. :lol: :lol: :lol:
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby hambrah » Mon Jan 09, 2006 9:16 am

Kok para netters muslim tidak memberikan penjelasan dan jawabannya terhadap kasus-kasus kesurupan yang dialami oleh muslim karena ayat-ayat Alquran ?

Salah satu tipikal muslim suka keluar dari topik, mengubah, menggeser fokus pembicaraan ke arah lain ketika mereka tidak mampu menyanggah fakta-fakta buruk yang terjadi akibat ajaran Islam.

Apakah karena borok-borok Islam sudah tidak bisa ditutup-tutupi oleh muslim?
Fakta-fakta berbicara jelas, mengalahkan ribuan silat kata gombal muslim.

Fakta berbicara jauh lebih jelas, universal dan tak terbantahkan dibandingkan ribuan kata-kata.
hambrah
 
Posts: 131
Joined: Mon Nov 21, 2005 4:59 pm

Postby dago » Mon Jan 09, 2006 9:28 am

ali18115
Allah SWT sudah dari awal Maha Mengetahui bahawa Nabi Musa akan memberi nasihat dari pengalamanya dan Rasulullah SAW akan meminta supaya supaya dikurangin. Itu semua adalah pengajaran Allah SWT kepada Rasulullah SAW dan umat Islam
.

Wah kamu sudah tahu dari mana ini?
kalau begitu Allah main sandiwara yah?
Well what do you expect from the devil.

Sesat kerana mengikut dan mempercayai manusia2 yang mendustakan keterangan2 Tuhan dan megada-adakan selebihnya untuk memperdaya manusia2 lain supaya menuhankan dan menyembah selain dari Tuhan yang Esa.


Bagi muslims yang keluar dari islam karena melek kamu bilang sesat, bagi kami mereka yang keluar dari Islam malah sebaliknya.
Kalianlah yang sesat karena menyembah dewa bulan yang ajarannya tidak ada moral.

Kerajaan iblis??? Didalam Islam tidak ada istilah "kerajaan iblis".


Tentu tidak disebutkan, mana ada maling ngaku maling?

ali18115
dago wrote:
Contoh saya pernah mengetahui dari tempat saya tinggal yang percaya bahwa tulang babi bisa mengusir setan. Memang saya ketawa mendengar ini, but in hind side saya dapat mengerti mengapa mereka berfikir demikian.


Dan kamu mempercayai itu dan mahu mengunakan kepercayaan konyol seperti itu sebagai alasan kamu menentang Islam? That is really really funny


In hind side, karena kepercayaan it datang dari tetangga Muslims.

Saya tidak pernah menghina ajaran Nabi Isa AS. Saya tidak menghina jalan keselamatan Tuhan. Saya menghina manusia2 yang menyesatkan dan memperdayakan manusia2 lain dengan mendustakan ayat2 Tuhan dan mahu memburukkan ugama orang lain.


Memang kamu tidak menghina ajaran nabi Isa, Yesus versi Allah/Muhammad. Nabi Isa bukanlah Yesus Kristus, ajaran Yesus adalah keselamatan manusia dari Tuhan. and we are God childern, Spirit of God can be in us. God redeem mankind.
These are the teaching that the devil hates.

Perbedaan Cult Islam dengan Cult2 lainnya adalah bahwa Islam adalah Cult masterpiece dari Iblis, makanya bisa tahan sampai sekarang.
sedangkan Cult lainnya diciptakan oleh panglima2 kerajaan Iblis, maka umur cult banyak tak panjang. dalam dunia roh, cult2 ini hanya seperti small farming. But islam is an institutional farm of soul yang diciptakan oleh the master himself.

Islam adalah cult (nyaru sebagai religion) masterpiecenya Iblis:
1. Musuh utama adalah Yahudi dan kristen
2. mengubah/memutar balikan seluruh isi kitab Injil (the Bible) dan meniadakan keselamatan manusia oleh Tuhan melalui Yesus Kristus.
3. Tujuan Islam untuk mendominasi dunia dan menjadikan semua bangsa menjadi slaves of Allah.
4. membuat Muslims seperti robot dan beranak seperti tikus.(breed like rats)
5. membuat terror tetapi mengcomplain sebagai korban.
6. Islam bisa mengelabui dunia secular/liberal dengan mengunakan human right.
7. Islam membuat dunia Muslim miskin, terbelakang, illiterate dan tak damai supaya membuat mereka benci dan iri akan kemajuan kafir, sehingga mempunayi alasan untuk menterror.
8. islam membuat muslim berpikir hidup dalam chayalan uptopia land of Islam
9. Islam membuat Muslim kebal akan immorality, maka membunuh, berfitnah, memperkosa, menjarah sudah tidak dirasakan berdosa bersalah kalau ini dilakukan demi Allah atau Islam.
User avatar
dago
 
Posts: 1404
Joined: Tue Sep 27, 2005 9:27 am

Postby dago » Mon Jan 09, 2006 9:35 am

hambra
Kok para netters muslim tidak memberikan penjelasan dan jawabannya terhadap kasus-kasus kesurupan yang dialami oleh muslim karena ayat-ayat Alquran ?

Salah satu tipikal muslim suka keluar dari topik, mengubah, menggeser fokus pembicaraan ke arah lain ketika mereka tidak mampu menyanggah fakta-fakta buruk yang terjadi akibat ajaran Islam.


Karena mereka tak punya jawabannya

Apakah karena borok-borok Islam sudah tidak bisa ditutup-tutupi oleh muslim?
Fakta-fakta berbicara jelas, mengalahkan ribuan silat kata gombal muslim.

Fakta berbicara jauh lebih jelas, universal dan tak terbantahkan dibandingkan ribuan kata-kata.


Hati dan pikiran mereka sudah kebal dengan filsafah iblis maka mereka hidup dalam alam impian. makanya bisanya hanya ngaco dan plin plan seolah2 sudah menjawab pertanyaan. contohnya si ali-buduk.
User avatar
dago
 
Posts: 1404
Joined: Tue Sep 27, 2005 9:27 am

Postby ali18115 » Mon Jan 09, 2006 12:13 pm

dago wrote:Wah kamu sudah tahu dari mana ini?
kalau begitu Allah main sandiwara yah?
Well what do you expect from the devil.


Mana ada sandiwara dalam Islam. Hanya kamu yang sombong dan tidak berpengetahuan.

dago wrote:Bagi muslims yang keluar dari islam karena melek kamu bilang sesat, bagi kami mereka yang keluar dari Islam malah sebaliknya.
Kalianlah yang sesat karena menyembah dewa bulan yang ajarannya tidak ada moral.


Tidak pernah pula saya dan umat Islam itu menyembah dewa bulan. Tidak pula kami menyembah manusia.


dago wrote:In hind side, karena kepercayaan it datang dari tetangga Muslims.


Saya juga mahu memberi "in hind side saya" : Pope John Paul dulu ada mengatakan kepada saya bahawa orang2 yang mengaku bertemu malaikat itu adalah orang2 yang sesat.

dago wrote:Memang kamu tidak menghina ajaran nabi Isa, Yesus versi Allah/Muhammad. Nabi Isa bukanlah Yesus Kristus, ajaran Yesus adalah keselamatan manusia dari Tuhan. and we are God childern, Spirit of God can be in us. God redeem mankind.


Kamu mengatakan "spirit of god can be in us" tetapi tidak henti2 bercakap kotor, mencaci-maki dan memfitnah manusia2 lain. Shame on you.
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby hambrah » Mon Jan 09, 2006 12:55 pm

dago wrote:hambra
Kok para netters muslim tidak memberikan penjelasan dan jawabannya terhadap kasus-kasus kesurupan yang dialami oleh muslim karena ayat-ayat Alquran ?

Salah satu tipikal muslim suka keluar dari topik, mengubah, menggeser fokus pembicaraan ke arah lain ketika mereka tidak mampu menyanggah fakta-fakta buruk yang terjadi akibat ajaran Islam.


Karena mereka tak punya jawabannya

Apakah karena borok-borok Islam sudah tidak bisa ditutup-tutupi oleh muslim?
Fakta-fakta berbicara jelas, mengalahkan ribuan silat kata gombal muslim.

Fakta berbicara jauh lebih jelas, universal dan tak terbantahkan dibandingkan ribuan kata-kata.


Hati dan pikiran mereka sudah kebal dengan filsafah iblis maka mereka hidup dalam alam impian. makanya bisanya hanya ngaco dan plin plan seolah2 sudah menjawab pertanyaan. contohnya si ali-buduk.


Seharusnya sebagai manusia yang punya hati nurani, kecerdasan, dan punya akal budi menguji setiap kepercayaan agama yang dianutnya.

Apakah agamanya itu mendatangkan kebaikan, kedamaian dan kebenaran, jangan hanya sebatas teori muluk-muluk dan klaim sepihak.

Segala sesuatu harus diuji kebenarannya.

Bersikap kritis, terbuka, jujur, dan berani diperlukan dalam menguji kebenaran segala sesuatu.

Kritis terhadap segala sesuatu akibat buruk yang diakibatkan Islam.
Terbuka terhadap kritikan, fakta di lapangan, masukan, melihat perbedaan.
Jujur menerima fakta, mengakui kekurangan, menilai dgn jujur.
Berani membuka borok2, menerima fakta, melawan arus mainstream yang dipercaya lingkungan atau keluarga.


Sudah saatnya muslim menguji kebenaran Islam...

Ayat-ayat suci kok dikeluarkan oleh orang kesurupan roh jahat ?
Kok membaca ayat-ayat suci bisa kesurupan dan membunuh lagi ?
Tanah suci mekkah kok selalu minta tumbal jiwa manusia tiap tahun?
Aulloh kok tidak ada punya bukti kekuasaannya?
Aulloh hanya besar di mulut muslim saja.
Aulloh tidak melindungi tamu Aulloh (para haji) yang sedang beribadah di tanah suci Aulloh, sehingga selalu terjadi kecelakaan kematian ???
Aulloh hanya sebatas berhala dewa bulan..... tidak lebih....
Aulloh bukan tuhan sebenarnya, palsu....
Menjijikan.... dusta penipuan terbesar sepanjang sejarah.....
hambrah
 
Posts: 131
Joined: Mon Nov 21, 2005 4:59 pm

Postby dago » Tue Jan 10, 2006 12:30 am

ali18115
Mana ada sandiwara dalam Islam. Hanya kamu yang sombong dan tidak berpengetahuan.


Karena kamu tak mengerti artinya MAHA KUASA, MAHA TAHU, dan KEWIBAWAAN ARTI MAHA.
Keterangan sebagai alasan tawar menawar /kompromi soal instruksi doa antara Allah dan budaknya Muhammad menunjukan suatu play acting atau sandiwara. Or sandiwaranya Muhammad sendiri.
Dan kamu terjebak dalam pengertianmu mengenai sebab Allah bisa di outsmart oleh Muhammad.


Tidak pernah pula saya dan umat Islam itu menyembah dewa bulan. Tidak pula kami menyembah manusia


Muslims secara tidak langsung menyembah Dewa bulan, tercermin dari nama asalnya nama Allah, ritual2 diKaabah. In other word islam is a re-packaging of Arabian pagan religion.


Saya juga mahu memberi "in hind side saya" : Pope John Paul dulu ada mengatakan kepada saya bahawa orang2 yang mengaku bertemu malaikat itu adalah orang2 yang sesat.


1. Kapan Pope berkata padamu? sorry in "hindsight" not "hind side"
2. kalau benar ini bisa ditujukan kepada Muhammad yang ngaku ketemu Jibril yang nota bene mengubah cerita Injil.
3. Silahkan pelajari the Bible kamu akan melihat bahwa penyertaan/pertampilan Malaikat diantara kaum Yahudi dan Kristen kerap tertulis. Bacalah riwayat nabi2 diPerjanjian lama, Rasul2 yesus diPerjanjian Baru.

Yang nyata diIslam tak pernah terjadi hanya pengakuan Muhammad saja.
because Allah is not God, therefore dia tak punya malaikat hanya jin2.
Jin2inilah yang sering memposess Muslims. seperti kasus kesurupan masal. atau semangat terrorism demi Allah.

Kamu mengatakan "spirit of god can be in us" tetapi tidak henti2 bercakap kotor, mencaci-maki dan memfitnah manusia2 lain. Shame on you
.

Perkataanku manakah yang kotor? , coba bandingkan dengan kawan Muslim netter seperti kancut bauk, atau ali-buduk atau calon jihad al-ayyubi.

hambrah
Seharusnya sebagai manusia yang punya hati nurani, kecerdasan, dan punya akal budi menguji setiap kepercayaan agama yang dianutnya.


Pada saat seseorang mengucapkan sjahadat islam, orang itu menjadi terbelenggu dalam total submission dengan demikian semua hati nuraninya hanya tertuju pada instruksi2 Allah. Akibatnya logik. rational, kreativity, critical judgement dan hasart bertanya hilang dan tertutup.
This is the way of a Cult.

Apakah agamanya itu mendatangkan kebaikan, kedamaian dan kebenaran, jangan hanya sebatas teori muluk-muluk dan klaim sepihak.


Karena kehilangan critical moral Judgement, muslims tidak dapat membedakan antara reality dan cekokan Allahnya via quran dan imam2nya.

Segala sesuatu harus diuji kebenarannya.


Total submission dan dilarangnya bertanya membuat Muslim tak bisa atau mau menguji internal kebenaran ajaran Islam, melainkan mereka pandai mengertik agama lain dengan alasan2 yang ngawur.

Bersikap kritis, terbuka, jujur, dan berani diperlukan dalam menguji kebenaran segala sesuatu.


Dalam keadaan terbelenggunya rohaniah, sifat qualitas basic hati nurani morality manusia Muslims menjadi tertutup.
Itulah sebabnya tak ada Muslims yang menjadi inventor berarti, tak ada yang menjadi discoverer basic science. Mereka yang bertitlepun bahan2 pelajaran2nya adalah, penemuan, penciptaan dan research pengetahuan dari Kafir, hampir semuanya berasal dari kafir Musuh Islam yaitu Kristen dan Yahudi. ironi bukan?

reggie
Kalau yang terbunuh dalam sebuah bencana itu kristen, tanggung jawab siapa?

1. Tanggung jawab penguasa daerah itu yang tidak bersedia akan pencegahan bencana. Misalnya hal dam di New Orlean. Yang sudah berkali diperingatkan akan bahaya bila ada bencana yang melebihi kapasitas dam itu.
2. Tanggung sawab sendiri bila tetap tinggal didaerah bencana dengan sadar mengetahui bahwa bahayanya daerah tersebut.
3. Suatu kecelakan yang tak ada yang bertanggung jawab, kejadian ini adalah hasil hukum sebab akibat. Termasuk dosa manusianya.

God is love. Dia tidak memberi kecelakaan kepada manusia. Tindakan manusialah atau ajaran manusia/iblis yang menyebabkan kecelakaan.
Ajaran yang melarang manusia untuk berkreatif dan berfikir logik dan bebas menyebabkan ignorant dan fatalism mentally.
Islamlah yang bertanggung jawab akan banyak korbannya Muslims dalam bencana. berdasarkan diatas.
tetapi yang paling sedih adalah, cara Allahnya Islam mengindotrinasi Muslims untuk menolak keselamatan Tuhan dan membenci Yaahudi dan Kristen, membuka laknat terhadap mereka sendiri.
Sikap Muslims yang mencemoohkan dan menolak Tuhan, mereka membuka kuasa lain masuk kedalam hati dan hidup muslims yang akan mereka rasa akibatnya. Kutukan Muslims terhadap Kristen dan Yahudi atau bangsa2 yang tak bersalah akan berbalik kepada mereka.

Firman Tuhan:
Kejadian
12:2 Aku akan membuat engkau menjadi bangsa yang besar, dan memberkati engkau serta membuat namamu masyhur; dan engkau akan menjadi berkat.

12:3 Aku akan memberkati orang-orang yang memberkati engkau, dan mengutuk orang-orang yang mengutuk engkau, dan olehmu semua kaum di muka bumi akan mendapat berkat."


Kenyataan Firman Tuhan diatas terlihat sekarang:
1. Bangsa2 manakah yang masyur dan penuh berkat?
Jawab: USA+ Barat dan Israel. Negara2 yang dikutuk oleh dunia Muslims. Padahal dalam segala bencana atau perang USAlah yang bisa menolong ini merupakan berkat. Anehnya ada bangsa yang dibantu malah sering tak tahu berterima kasih malah menteror. Sikap mereka ini akan menambah karma/kutuk terhadap bangsa itu.

2. Bangsa2 manakah yang melarat, terbelakang, kacau, tidak demokratik?
Bangsa dan negara2 Islam atau negara2 yang dipengaruhi Islam.


Paulus mati (terbunuh), yang tanggung jawab siapa?

Tanggung jawab kaisar Rome Nero yang sengaja menuduh orang2 Kristen membakar kota Roma. Padahal Nerolah yang menyuruh membakar kota roma untuk mendirikan kota baru.
User avatar
dago
 
Posts: 1404
Joined: Tue Sep 27, 2005 9:27 am

Postby ali18115 » Tue Jan 10, 2006 11:03 pm

dago wrote:Dan kamu terjebak dalam pengertianmu mengenai sebab Allah bisa di outsmart oleh Muhammad.


Islam itu ugama saya. Tetapi pengertian nya apa harus ikut pngertian kamu yang ternyata kafir anti-Islam? Malu ah...

dago wrote:Muslims secara tidak langsung menyembah Dewa bulan, tercermin dari nama asalnya nama Allah, ritual2 diKaabah. In other word islam is a re-packaging of Arabian pagan religion.


Apa saya peduli kalau kamu mahu percaya yang konyol seperti itu, bukan kamu yang Islam. Yang menjalankan syariah Islam itu saya dan apa saya percaya akan Islam lebih penting dari apa yang kamu mahu mempercayai akan Islam.

dago wrote:
ali18115 wrote:Saya juga mahu memberi "in hind side saya" : Pope John Paul dulu ada mengatakan kepada saya bahawa orang2 yang mengaku bertemu malaikat itu adalah orang2 yang sesat.


1. Kapan Pope berkata padamu? sorry in "hindsight" not "hind side"


Sama ketika kamu mendapat "In hind side, karena kepercayaan it datang dari tetangga Muslims". You really don't get it do you?

dago wrote:2. kalau benar ini bisa ditujukan kepada Muhammad yang ngaku ketemu Jibril yang nota bene mengubah cerita Injil.


Oh lupa saya memberitahu bahawa kedua kalinya Pope John Paul datang bertemu saya, dia mengatakan "Malaikat2 tidak ada pengetahuan membaiki speda".

dago wrote:3. Silahkan pelajari the Bible kamu akan melihat bahwa penyertaan/pertampilan Malaikat diantara kaum Yahudi dan Kristen kerap tertulis. Bacalah riwayat nabi2 diPerjanjian lama, Rasul2 yesus diPerjanjian Baru
.

Maksud kamu kerap ditulis dan dirobah manusia2?

dago wrote:Yang nyata diIslam tak pernah terjadi hanya pengakuan Muhammad saja.
because Allah is not God, therefore dia tak punya malaikat hanya jin2.
Jin2inilah yang sering memposess Muslims. seperti kasus kesurupan masal. atau semangat terrorism demi Allah.


Umat Islam memperakui dan menyembah Allah SWT yang mencipta alam semesta termasuk manusia2. Tetapi jika kamu masih mahu mengatakan Tuhan yang mencipta alam semesta itu is not God, thats your problem dan tidak pula saya mahu peduli.
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby ali18115 » Wed Jan 11, 2006 6:39 am

dago wrote:
ali18115 wrote:Islam itu ugama saya. Tetapi pengertian nya apa harus ikut pngertian kamu yang ternyata kafir anti-Islam? Malu ah..
.

Malu ah, kamu masih percaya pada Allah yang bisa dioutsmart Muhammad.


Ugama sendiri tidak dapat mempertahankan, ugama orang lain pula mahu ditafsirkan, Tidak bisa senang dengan kepercayaan orang lain yang tidak bersangkut dengan diri sendiri. :oops:

dago wrote:Seorang alcoholic walaupun dia tahu akibat minuman terhadapatnya, dia akan tetap mementingkan wisky, vodka, jinn dan rum dari pada kesehatan (well being) dirinya.
Get it!


Baguslah jika kamu sedar kamu itu alcoholic dan mahu sedar ketagihan dan kelemahan diri sendiri.

dago wrote:Kapan kamu ketemu pope? (Muslims pintar ngibul seperti nabinya)


Saya tidak pernah mempersoalkan bila kamu menyatakan "In hind side, karena kepercayaan it datang dari tetangga Muslims". Mengapa kamu pula mahu mempersoalkan Pope datang untk bertemu saya. Si Pope datang lagi mabok minum2 "jinn". Get it? :lol:

dago wrote:The real God create semesta alam, but Allah Islam is not the real God. Kamu telah dikelabui oleh ajaran Islam.
Wak up man. Kalau muslims dari Muhammad sampai pengikut2nya tak pernah berhadapan atau mengalami kehadiran malaikat ini terbukti Allah bukan the real God but Gods opponen that is Satan. Lihat saja productnya islam. Hanya yang buta dari kenyataan sajalah yang tak dapat melihat.


Kamu itu yang tidak tahu dan kenal dengan Tuhan, mahu mengajarin orang lain. Belajar dulu mengenali diri kamu yang mahu peduli dengan kepercayaan orang lain. Besar kepala dengan memikirin orang lain mahu peduli dengan apa yang kamu percayai.
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby dago » Wed Jan 11, 2006 7:24 am

ali18115
dago wrote:
ali18115 wrote:Islam itu ugama saya. Tetapi pengertian nya apa harus ikut pngertian kamu yang ternyata kafir anti-Islam? Malu ah..
.

Malu ah, kamu masih percaya pada Allah yang bisa dioutsmart Muhammad.


Ugama sendiri tidak dapat mempertahankan, ugama orang lain pula mahu ditafsirkan, Tidak bisa senang dengan kepercayaan orang lain yang tidak bersangkut dengan diri sendiri. :oops:


Ini adalah kasus Islam. ngerti, But kamu tak dapat mempertahankan allahmu yang lemah dan tidak berwibawa sampai bisa dioutsmart oleh hambanya.
Think man !! atau mungkin hati kamu sudah kebal sekali karena takut ancaman Allahnya.

dago wrote:Seorang alcoholic walaupun dia tahu akibat minuman terhadapatnya, dia akan tetap mementingkan wisky, vodka, jinn dan rum dari pada kesehatan (well being) dirinya.
Get it!


Baguslah jika kamu sedar bahwa aku itu alcoholic dan mahu sedar ketagihan dan kelemahan diri sendiri.


Man you really need deprogramming. for that I play your twisted game of word.

dago wrote:Kapan kamu ketemu pope? (Muslims pintar ngibul seperti nabinya)


Saya tidak pernah mempersoalkan bila kamu menyatakan "In hind side, karena kepercayaan it datang dari tetangga Muslims". Mengapa kamu pula mahu mempersoalkan Pope datang untk bertemu saya. Si Pope datang lagi mabok minum2 "jinn". Get it? :lol:

Kamulah yang mulai mengaku pope berkata padamu?
Kamu mulai mangkin singting nih. KAsian deh jiwa muslim ini.

dago wrote:The real God create semesta alam, but Allah Islam is not the real God. Kamu telah dikelabui oleh ajaran Islam.
Wake up man.
Kalau muslims dari Muhammad sampai pengikut2nya tak pernah berhadapan atau mengalami kehadiran malaikat ini terbukti Allah bukan the real God but Gods opponen that is Satan. Lihat saja productnya islam. Hanya yang buta dari kenyataan sajalah yang tak dapat melihat.


Kamu itu yang tidak tahu dan kenal dengan Tuhan, mahu mengajarin orang lain. Belajar dulu mengenali diri kamu yang mahu peduli dengan kepercayaan orang lain. Besar kepala dengan memikirin orang lain mahu peduli dengan apa yang kamu percayai.


Kamulah yang berbelit2 mau mempertahankan Allah tampa bisa membuktikan bahwa Allah itu Tuhan dari Yahudi dan Kristen.
Muhammad raja kibul. makanya balik dalam topic ini, muslims mudah dirasuk setan/demon/jin. Karena Quran adalah ayat inspirasi oleh Iblis.
The Bible tidak pernah menyebut jin apa lagi peranannya dalam kehidupan manusia.
Anehnya Allahnya islam menyebut jin serta peranannya didalam hidup Muslims. Pernyataan Quran bahwa jin diciptakan dari api, sudah jelas apa jin itu. Yaitu malaikat murtad(fallen angel) yang mengikut Satan.
So dalam peperangannya dengan Tuhan, satan/iblis membuat agama islam dimana malaikat gelap (pengikut2nya) diberi judul jin. ini adalah term dikebudayaan arab, dan diberi status sama dengan manusia. dll dll dll.....
You see it is you who do not have a clue what spirit world is and the battle between dark forces (Iblis cs) and God. Islam is the manifistation of the will of satan. makanya islam membenci Yahudi karena keturunan Isaac, Yacob dan Kristen pengikut Yeshua (Yesus) yang telah mengalahkan iblis.

Sorry mate, it is beyong your understanding. Because Iblis telah menutup pintu rohanimu.
But I will pray for you. I know you do not want to. But it is between me and the real God in the name of Yesus.
Because I can see where you are heading
Image
This is the condition of your soul. the devil put a big padlock so that you can not breakfree.
User avatar
dago
 
Posts: 1404
Joined: Tue Sep 27, 2005 9:27 am

Postby Mr_GEJROT » Wed Jan 11, 2006 8:21 am

Kembali ke topik : "Kesurupan karena membaca quran" membuktikan bahwa surah ini, hanya omong kosong.

7 - AL-A'RAAF, 204 :Dan apabila dibacakan Al Qur'an, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat.

Demikian juga untuk penjelasan yang berikut :

Mengenai Anas Ibnu Malik dikatakan : "Nabi berbicara kepadaku dan berkata, barang siapa mendengar Al quran maka penderitaan dunia tidak akan mendekat padanya dan barang siapa membacanya akan terpeliharan dari kesengsaraan hidup mendatang. Menurut kutipan Ubnu Masud, menghafalkan dan memeliharanya akan dipimpin Allah ke surga dan diijinkan memohon ampun atas 10 orang keluarganya yang telah ditetapkan untuk neraka.

Jaman sekarang orang bilang mereka kesurupan, jaman dulu waktu muhamad menerima wahyu kalau mengalami gejala yang sama apakah juga disebut kesurupan?
Mr_GEJROT
 
Posts: 436
Joined: Mon Sep 19, 2005 11:14 am
Location: Indonesia

Postby dago » Wed Jan 11, 2006 10:23 am

Mr_GEJROT wrote:Kembali ke topik : "Kesurupan karena membaca quran" membuktikan bahwa surah ini, hanya omong kosong.

7 - AL-A'RAAF, 204 :Dan apabila dibacakan Al Qur'an, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat.

Demikian juga untuk penjelasan yang berikut :

Mengenai Anas Ibnu Malik dikatakan : "Nabi berbicara kepadaku dan berkata, barang siapa mendengar Al quran maka penderitaan dunia tidak akan mendekat padanya dan barang siapa membacanya akan terpeliharan dari kesengsaraan hidup mendatang. Menurut kutipan Ubnu Masud, menghafalkan dan memeliharanya akan dipimpin Allah ke surga dan diijinkan memohon ampun atas 10 orang keluarganya yang telah ditetapkan untuk neraka.

Jaman sekarang orang bilang mereka kesurupan, jaman dulu waktu muhamad menerima wahyu kalau mengalami gejala yang sama apakah juga disebut kesurupan?


Kesurupan adalah ide jaman dulu jadi bila memang kesurupan karena bacaan Quran ( which may not happen then) gejala keadaan kesurupan adalah normal pada jaman itu.

Jaman sekarang kemungkinan gejala kesurupan bisa dijelaskan secara psychology.
1. emosi konflik.
2. Psychological effect of negative subliminal suggestion
3. Spiritual; possession by a spirit. Spirit yang mengambil alih control jiwa orang itu.
Semua ini dinyalakan oleh bacaan quran yang disertai nada yang berulang2 seperti menghipnotis.
pembacaan bahasa Arab yang kebanyakan studen tidak mengerti menjadikan seolah2 kata2 mantera magic yang menguatkan process perubahan akal/logik/melancholik situasi sehingga terjadilah tanda2 possession/kesurupan.

Dalam dunia sekular/atheism yang tidak percaya dengan adanya Tuhan atau roh, membuat possession lebih susah ditangani. dan sangat jarang. Karena Iblis serta jin2nya tak usah lagi susah payah untuk masuk kedalam manusia. Orang2 yang ignorant mengenai roh akan membuka hatinya secara tak sadar mereka mengundang roh gelap /jin masuk langsung dan mengkontrol mind and body orang itu, sehingga orang itu bisa menjadi alat kehendak jin/roh yang ada didalam manusia itu.
Tidak heranlah kalau manusia di barat dalam keadaan krisis moral dari segala level. Dan bagi pemeluk Islam yang sejati jin2 yang ada akan juga mengontrol jiwa dan bandan muslims itu, maka tidak heranlah kalau para jihad tidak merasa salah setelah membunuh kafir, atau membunuh saudaranya demi Allah.
So kesimpulannya Atheist dan Muslims lah yang mudah menjadi alat2 Iblis. TWO FACE OF THE SAME COIN.
Kedua2nya berslogam " the end justify the mean"
User avatar
dago
 
Posts: 1404
Joined: Tue Sep 27, 2005 9:27 am

Postby ali18115 » Wed Jan 11, 2006 10:24 am

dago wrote:Ini adalah kasus Islam. ngerti, But kamu tak dapat mempertahankan allahmu yang lemah dan tidak berwibawa sampai bisa dioutsmart oleh hambanya.
Think man !! atau mungkin hati kamu sudah kebal sekali karena takut ancaman Allahnya.


Sudah tentu saya takut ancaman Allah SWT. Saya takut melupakan Tuhan. Saya takut untuk ingkar perintah2Nya. Tetapi saya juga sayang kepada Allah SWT yang mencipta saya dan segala alam semesta untuk kenikmatan saya. Saya sayang kepada Allah SWT yang memberi pengethuan supaya saya tidak lupa dan supaya saya tidak mengingkariNya. Sedangkan banyak lagi makhluk2 Allah SWT yang lebih taat kepadaNya.

dago wrote:Man you really need deprogramming. for that I play your twisted game of word.


....and be deprogrammed just like you???

dago wrote:Kamulah yang mulai mengaku pope berkata padamu?
Kamu mulai mangkin singting nih. KAsian deh jiwa muslim ini.


Apa kamu peduli bila saya katakan Pope mahu berkata dengan saya ? Sedangkan saya tidak peduli bila kamu mengatakan "In hind side, karena kepercayaan it datang dari tetangga Muslims".

dago wrote:Kamulah yang berbelit2 mau mempertahankan Allah tampa bisa membuktikan bahwa Allah itu Tuhan dari Yahudi dan Kristen.


Kamu mahu menunjuk lagi "besar kepala" kamu itu dengan berfikir saya harus membuktikan Allah SWT itu Tuhan dari yahudi dan kresten. Malu ahh...

dago wrote:The Bible tidak pernah menyebut jin apa lagi peranannya dalam kehidupan manusia.


Bible tidak pernah menyebut jinn - So what??? Saya bukan berpandukan bible kamu itu. "Besar kepala" lagi yang satu ini memikirkan orang lain harus menjadikan biblenya sebagai referen.

dago wrote:So dalam peperangannya dengan Tuhan, satan/iblis membuat agama islam dimana malaikat gelap (pengikut2nya) diberi judul jin. ini adalah term dikebudayaan arab, dan diberi status sama dengan manusia. dll dll dll.....


Jinn sama status dengan manusia??? Berkhayal lagi ini anak.

dago wrote:This is the condition of your soul. the devil put a big padlock so that you can not breakfree.


Hehehehe.... kayak adegan harry potter.
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby hambrah » Wed Jan 11, 2006 10:35 am

Mr_GEJROT wrote:Kembali ke topik : "Kesurupan karena membaca quran" membuktikan bahwa surah ini, hanya omong kosong.

7 - AL-A'RAAF, 204 :Dan apabila dibacakan Al Qur'an, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat.

Demikian juga untuk penjelasan yang berikut :

Mengenai Anas Ibnu Malik dikatakan : "Nabi berbicara kepadaku dan berkata, barang siapa mendengar Al quran maka penderitaan dunia tidak akan mendekat padanya dan barang siapa membacanya akan terpeliharan dari kesengsaraan hidup mendatang. Menurut kutipan Ubnu Masud, menghafalkan dan memeliharanya akan dipimpin Allah ke surga dan diijinkan memohon ampun atas 10 orang keluarganya yang telah ditetapkan untuk neraka.

Jaman sekarang orang bilang mereka kesurupan, jaman dulu waktu muhamad menerima wahyu kalau mengalami gejala yang sama apakah juga disebut kesurupan?


Ck... ck..... bukannya mendapat rahmat tapi kesurupan jin-jin Islam, bahkan membunuh. Tragis.

Ternyata ayat-ayat di atas itu (7 - AL-A'RAAF, 204) hanya omong kosong, hanya bualan Muhammad saw.
Muhammad bisa dikatakan juga kesurupan roh jin Aulloh waktu peristiwa Nuzullul Alquran.

Terbukti dari kasus nyata seperti cuplikan berita di media massa di posted reply sebelumnya sebelumnya yaitu ayat-ayat Alquran dikeluarkan dari orang yang kesurupan, padahal orang kesurupan tersebut sebelumnya tidak hafal Alquran, tapi ketika kesurupan itu terjadi malahan dia bisa mengucapkan ayat-ayat Alquran dengan diilhamkan (inspired) oleh jin-jin islam. Klop dah.

Seharusnya jika ayat-ayat itu adalah ayat suci dan berasal dari Tuhan, bisa melindungi pembaca, pendengarnya dari jamahan dan rasukan roh-roh jahat. Kenyataannya umat muslim ketika membaca Alquran malah dikuasai, dibekap, ditunggangi, digagahi oleh roh-roh jahat.



Image
Foto seorang muslimah histeris akibat di Rukyah. Tujuan mereka hanya satu: Ingin di-ruqyah, yakni semacam terapi untuk membebaskan manusia dari gangguan makhluk halus. Caranya dengan membaca ayat-ayat suci Alquran. Selain itu, ruqyah juga bisa digunakan untuk mengobati penyakit yang bersifat fisik.
Ruqyah ini, lanjutnya, sebenarnya sudah digunakan sejak zaman Rosulullah. Dulu, lanjutnya, Rosul sering membacakan ayat-ayat suci untuk mengobati kerabatnya yang sedang sakit. Cara inilah yang kemudian ditiru dalam pengobatan ruqyah.
Bacaan ayat-ayat suci seperti surat Al-Baqoroh, Al-Fatihah, An-Nash, Al-Ikhlas dan Al-Falaq diyakini sebagai ayat yang bisa menolak dan mengusir jin yang memasuki tubuh manusia.
Selama pelaksanaan ruqyah, tak sedikit pasien yang mengalami gangguan, sempat membuat panitia kerepotan. Sebab, mereka kebanyakan merasa pusing, mual, kemudian pingsan setelah di-ruqyah.
Di ruang pengobatan, berbagai reaksi ditunjukkan pasien. Seorang ibu berteriak histeris sambil memegangi kepalanya. Salah seorang peruqyah langsung menghampiri dan memegang kepala si ibu itu sambil membaca Al-Fatihah dan shalawat Nabi. "Pergi kau jin, tempatmu bukan disini," teriak Yusuf, seorang peruqyah sambil menarik tangannya dari kepala si ibu, sebagai tanda dikeluarkannya jin dari tubuh.
Keringat dingin membasahi wajah ibu itu. Nafasnya pun terengah-engah. Tak berapa lama, dia berusaha mengatur nafasnya sambil berkali-kali beristighfar. "Saya datang ke sini untuk meruqyah anak saya yang sering kesurupan, namun entah mengapa kok ternyata saya yang selama ini dimasuki jin," ujar Widia Nuryanti, 33, seolah-olah tidak percaya dengan apa yang baru dialaminya.(kit)


Jemaah yang awam, lugu tidak sadar justru sebenarnya mereka kerasukan ketika diadakan Rukyah. Sebelumnya Widia sang korban tidak mengalami manifestasi kesurupan. Hati-hati praktik pengisian jin-jin islam kepada umat yang tidak mengerti dibalik itu semua. Dikatakan oleh para ulama islam rukyah untuk mengusir gangguan mahluk halus tapi sebenarnya menanamkan jin-jin islam masuk ke jemaah biar tidak bisa lepas dari islam dan ikatan jin-jin islam.
hambrah
 
Posts: 131
Joined: Mon Nov 21, 2005 4:59 pm

Postby dago » Wed Jan 11, 2006 10:54 am

Sudah tentu saya takut ancaman Allah SWT. Saya takut melupakan Tuhan. Saya takut untuk ingkar perintah2Nya. Tetapi saya juga sayang kepada Allah SWT yang mencipta saya dan segala alam semesta untuk kenikmatan saya. Saya sayang kepada Allah SWT yang memberi pengethuan supaya saya tidak lupa dan supaya saya tidak mengingkariNya. Sedangkan banyak lagi makhluk2 Allah SWT yang lebih taat kepadaNya.


Man are brainwashed alright and you really need deprogramming.
....and be deprogrammed just like you???


Apa kamu peduli bila saya katakan Pope mahu berkata dengan saya ? Sedangkan saya tidak peduli bila kamu mengatakan "In hind side, karena kepercayaan it datang dari tetangga Muslims".


So ngapa sebut Pope, well you are really confused.


Kamu mahu menunjuk lagi "besar kepala" kamu itu dengan berfikir saya harus membuktikan Allah SWT itu Tuhan dari yahudi dan kresten. Malu ahh...

dago wrote:
Karena kamu tak bisa menjawab.


Bible tidak pernah menyebut jinn - So what??? Saya bukan berpandukan bible kamu itu. "Besar kepala" lagi yang satu ini memikirkan orang lain harus menjadikan biblenya sebagai referen.


Membuktikan bahwa Allah, Muhammad tak ada hubungannya dengan the Bible. Islam adalah invention of crafty Muhammad.
And you have been fooled.


Jinn sama status dengan manusia??? Berkhayal lagi ini anak.

Ah kamu ini menyangkal peranannya jin tertulis diQuran?
awas deh nanti Jin didalammu akan menghantumu.

Hehehehe.... kayak adegan harry potter.


Yes Quran is like Harry Potter book versi Muhammad apa lagi dengan peranan jin2 didalam hidup Muhammad
User avatar
dago
 
Posts: 1404
Joined: Tue Sep 27, 2005 9:27 am

Postby hambrah » Wed Jan 11, 2006 11:12 am

Satu lagi kasus percobaan pembunuhan akibat kesurupan jin Islam. Zikir, shalat tidak melepaskan dan menjauhkan mereka dari jamahan jin-jin islam, malahan mengundang kedatangan jin-jin yang merasuk ke pihak istri.


============================

Kamis, 08 Juli 2004
Ibu Aniaya Dua Anak

Gunakan Pisau Dapur, Diduga Kesurupan
SIDOARJO - Masih segar dalam ingatan kita kasus penganiayaan hingga meninggal terhadap Alvina oleh ibunya sendiri. Dini hari kemarin, kasus yang hampir sama terjadi di RT 26 RW 27 Dusun Sungon, Desa Suko, Kecamatan Sidoarjo Kota. Seorang ibu 38 tahun bernama Rumaiyah tiba-tiba membabatkan pisau dapur ke arah kedua anaknya, Nurlaili (17 tahun) dan Rudi (11 tahun).

Hingga kemarin, berita penganiayaan ini masih menjadi obrolan warga, setempat. Mereka banyak yang berkumpul rumah keluarga Slamet Mulyono itu. Beberapa diantara mereka sangat antusias menceritakan kronologis terjadinya peristiwa kekerasan terhadap anak itu.

Ceritanya, Selasa dini hari lalu sekitar pukul 02.30, Rumaiyah yang juga Slamet mendadak kalap. Tanpa diketahui sebabnya menyabetkan pisau ke arah Nurlaili dan Rudi.

Akibatnya, Rudi mengalami luka sayat pada bagian leher dan pundak kanannya. Sedang kakaknya, Nurlaili, luka pada dahi kanan dan lengan kanan. "Tapi kata dokter lukanya nggak terlalu parah. Makanya, saya rawat saja di rumah," tutur Slamet, kemarin.

Lelaki 40 tahun yang bekerja sebagai tukang becak itu mengaku kaget dengan tingkah istrinya. Malam itu, dia, Rudi, dan Rumaiyah tidur bersama di ruang tamu. Sedangkan Nurlaili tidur sendirian di kamar depan.

Sekitar pukul 01.30, bapak dua anak itu terbangun dan melaksanakan shalat malam. Ketika sedang berdzikir, dia mendengar Rudi berteriak minta tolong. Betapa terkejutnya Slamet ketika melihat istrinyasedang mencekik leher Rudi.

"Ketika saya tanya, istri saya malah bilang kalau dirinya sedang berusaha menolong Rudi. Katanya, saat itu ada dua orang tinggi besar hendak mengganggu Rudi," imbuh Slamet.

Demi menjaga keselamatan Rudi, Slamet menyuruh anaknya itu pindah tidur ke dalam kamar Nurlaili. Setelah itu, Slamet melanjutkan dzikirnya. Namun, sekitar pukul 02.30, dia kembali mendengar teriakan histeris dari dalam kamar tempat kedua anaknya tidur.

Ketika dia memeriksa, pintu kamar dalam keadaan terkunci dari dalam. Slamet pun berusaha membukanya. Saat pintu terbuka, Nurlaili berlari keluar dengan baju penuh darah.

Sementara di dalam kamar, dia melihat Rumaiyah tengah menghunus pisau dapur dan Rudi memegangi lehernya yang juga berdarah. "Saya lihat, saat itu mata istri saya seperti orang kesurupan. Langsung saja saya tendang dia sambil teriak Allahu Akbar," kata Slamet.

Akibat tendangan suaminya itu, Rumaiyah langsung pingsan. Slamet kemudian melarikan kedua anaknya ke RSUD Sidoarjo dan melaporkan kejadian itu ke kepolisian setempat.(sat)
hambrah
 
Posts: 131
Joined: Mon Nov 21, 2005 4:59 pm

Postby dago » Wed Jan 11, 2006 12:27 pm

Bagi saya cerita tersebut tidaklah heran.

Apa yang terjadi adalah jin, setan what ever, mengunakan kelemahan, frustrasi, depression dan hayalan manusia sebagai pintu untuk memasuki badaniah orang itu. Lalu menggunakan berbagai data2 chayalan, kebencian, sirik, fitnah didalam orang itu untuk berbuat jahat dengan menciptakan situasi yang ada didalam hati orang itu.

Sebabnya mengapa kesurupan2 itu paling banyak terjadi di masyarakt Muslims?
Jawabannya:
islam tidak mengajarkan kasih dan pengampunan malah balas dendam.
Islam membuka pintu bagi jin2 atau roh gelap secara bebas untuk ikut campur didalam human affair. berlaku seperti parasite yang menyedot energi hidup Muslims. sehingga mereka menjadi terlalu pasrah dan fatalism.
DEngan adanya parasite roh didalam hati muslims, mereka akan selalu dalam keadaan tegang, curiga, sirik ynag mengakibatkan pandai finah, menuduh bukan2 dll. Inilah side effect hadirnya parasite roh gelap or jin.
User avatar
dago
 
Posts: 1404
Joined: Tue Sep 27, 2005 9:27 am

Postby ali18115 » Wed Jan 11, 2006 2:04 pm

dago wrote:So ngapa sebut Pope, well you are really confused.


So mengapa sebut tetangga Muslim? Kalau kamu menyebut tetangga Muslim dan malaikat yang pinter membaiki speda, mengapa pula saya tidak bisa sebut Pope?

dago wrote:Karena kamu tak bisa menjawab.


Atau kamu tidak punya kapasitas untuk memahami jawapan saya???

dago wrote:Membuktikan bahwa Allah, Muhammad tak ada hubungannya dengan the Bible
.

Ya bener. Finally, baru ini kamu bisa memahami. Tidak ada hubungannya Islam dengan bible yang ditulis oleh manusia2 yang menuhankan manusia.

dago wrote:
ali18115 wrote:Jinn sama status dengan manusia??? Berkhayal lagi ini anak.


Ah kamu ini menyangkal peranannya jin tertulis diQuran?
awas deh nanti Jin didalammu akan menghantumu.


Apa dia peranan jinn tertulis di Al-Quran yang kamu katakan sama status dengan manusia itu? Atau kamu hanya mahu menunjukkan kebodohan berlebihan kamu itu?

dago wrote:Yes Quran is like Harry Potter book versi Muhammad apa lagi dengan peranan jin2 didalam hidup Muhammad


Kan saya sudah bilang, modal anak ini cuman berkhayal, sehingga khayalannya itu dianggapnya realiti. :lol: :lol: :lol:
ali18115
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron