.

Kesurupan Masal akibat pembacaan AlQuran

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Postby Adadeh » Thu Dec 13, 2007 1:37 am

asbunawas wrote:Kesurupan itu berasal dari Roh Jahat, Roh Jahat itu dikendalikan oleh Syetan, sedangkan Syetan adalah Musuhnya ISLAM.

Yang jadi masalah adalah para Muslim tersebut kerasukan setan setelah membaca atau dibacakan ayat2 Qur'an. Gitu lhoooo masalahnya...
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Phoenix » Thu Dec 13, 2007 1:50 am

asbunawas wrote:Silahkan kalo mau ikut membahas lebih detail bisa main2 kesini, waktu ane engga banyak di FFI :
Ta' tunggu yoo....


Bilang aje lo mau promosi geto!!! Ndak usah basa-basi..ntar basi tauk!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Adadeh » Thu Dec 13, 2007 2:10 am

Iya, betul Nix. Dia tetap saja bolak-balik ke FFI untuk menjaring netter ke forumnya dia sendiri. Ternyata tidak gampang yaaa membuat forum yang populer. Meskipun sudah berusaha mencuri-curi netter dari forum lain, tetap saja nettermu itu sepi ya, Bun? Musti sholat tahajud kali lo.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Muhammad kesurupan jin-jin ketika menerima wahyu AlQuran

Postby Jibaok » Thu Dec 13, 2007 11:46 am

hambrah wrote:MUHAMMAD pun kesurupan ketika menerima 'wahyu' Alquran


pir, pir, kapir3 bodoh3. terdengar suara dering tu loe bilang sama seperti "mengambil alih kendali tubuh korban" ya ??? kesurupan ya ??? mangkin tolol aja kapir3 bodoh3. saja aja ajaran agama2 bodoh3 loe kapir. :lol: :lol: :lol:
Jibaok
 
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: Muhammad kesurupan jin-jin ketika menerima wahyu AlQuran

Postby hambrah » Thu Dec 13, 2007 3:39 pm

Lim lim muslim lalim baca lagi sana, posted itu untuk menjawab pertanyaan Alquran pun di dapat Muhammad dari kesurupan :twisted:
hambrah
 
Posts: 131
Joined: Mon Nov 21, 2005 4:59 pm

Postby hambrah » Thu Dec 13, 2007 3:45 pm

jabaok Lim2=muslim lalim, bikin kesimpulan sendiri terus kemudian ditanyakan balik, yah jawab sendiri aja akibat kebodohanmu sendiri, dimana nih logika nya?
hambrah
 
Posts: 131
Joined: Mon Nov 21, 2005 4:59 pm

Postby Busman » Fri Dec 14, 2007 11:52 pm

asbunawas wrote:Silahkan kalo mau ikut membahas lebih detail bisa main2 kesini, waktu ane engga banyak di FFI :
Ta' tunggu yoo....

tinggal 15 hari lagi :wink:
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby wachdie.jr » Sun Dec 16, 2007 3:07 am

asbunawas wrote:Silahkan kalo mau ikut membahas lebih detail bisa main2 kesini, waktu ane engga banyak di FFI :

Ta' tunggu yoo....
<-----contoh murid mohammad yang teladan!!!!

seperti mohammad yang menciptakan agama palsu dengan mencontek ajaran terdahulu...
maka si asbun pun juga mencontek web terdahulu serta mengaku-aku jika punya nya dia lebih detail.... :lol: :lol: :lol:

ga muhamad da murid nya sama bodhong nya!!!!
User avatar
wachdie.jr
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby asbunawas » Fri Dec 21, 2007 9:44 am

Adadeh wrote:
asbunawas wrote:Kesurupan itu berasal dari Roh Jahat, Roh Jahat itu dikendalikan oleh Syetan, sedangkan Syetan adalah Musuhnya ISLAM.

Yang jadi masalah adalah para Muslim tersebut kerasukan setan setelah membaca atau dibacakan ayat2 Qur'an. Gitu lhoooo masalahnya...


Emang kalo ada yang kesurupan buat ente jadi masalah ya?..,
bukankah di FFI ini sebenarnya ente lagi kesurupan?.. :lol: :lol:

Mengenai kenapa pada saat dibacakan Ayat2 Al-Quran pada kesurupan, pan udah dijelasin di *FFI, kenapa hal tsb bisa terjadi.

Makanya jalan2 beh, jangan ngendon di FFI mulu, apa karena takut kena azab dan hukuman dari si ALI ZINA kalo keluar dari FFI?..

Sama ALI ZINA aja koq takut?.. :lol: :lol:

:lol: :lol:
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby orang_awam37 » Fri Dec 21, 2007 10:07 am

Gw bingung sama kapir2 di FFI, mau bahas sesuatu yg non logika pake logika .........dasar *** abis....!!! malah sampe 34 halaman.....huaha...ha...ha.......dimana otak2 lu...pir...?
orang_awam37
 
Posts: 401
Joined: Sat Dec 15, 2007 5:28 pm

Postby asbunawas » Fri Dec 21, 2007 10:30 am

Di *FFI untuk menjawabnya cuman cukup 1 Halaman. langsung Klar..!

Engga perlu pake muter2 dan engga perlu mikir pake dengkul..:D :D :D
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby madison » Fri Dec 21, 2007 10:31 am

asbunawas wrote:Mengenai kenapa pada saat dibacakan Ayat2 Al-Quran pada kesurupan, pan udah dijelasin di *FFI, kenapa hal tsb bisa terjadi.

Makanya jalan2 beh, jangan ngendon di FFI mulu, apa karena takut kena azab dan hukuman dari si ALI ZINA kalo keluar dari FFI?..

kasian si asbun, ga laku-laku situsnya.
kekeke ....
eh di *FFI kan banyak setannya, serem ach,
masuk sana entar malah kesurupan.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby asbunawas » Fri Dec 21, 2007 10:37 am

Ah justru *FFI sekarang Tambah Rame, netter2 Kristen disana lebih gentle dan lebih cerdas dalam membandingkan Konsep Ajaran2 Keagamaan, dengan merefer terhadap Kitab Suci masing2..

Kagak seperti di FFI ini, masa kitab suci mau dibandingin pake isi pemikiran dari dengkul kafir, ya jelas jadi ngawur...! :D :D :D

Bukankah bentuk dengkul masing2 Kafir juga berbeda? :D :D :D
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby madison » Fri Dec 21, 2007 10:41 am

gue ini di FFI banyak belajar tentang islam,
yang sebelumnya gue ga tau, karena ditutup-tutupi.

makanya gue itu udah ga tertarik sama sekali ke situs muslim,
isinya bohong belaka.
capek dech.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby hambrah » Mon Jan 07, 2008 4:48 pm

Betul sekali, situs-situs muslim isinya sangat bohong, dan banyak berita fitnah terhadap non-muslim ditulis sangat vulgar sehingga kebohongannya semakin kentara.
hambrah
 
Posts: 131
Joined: Mon Nov 21, 2005 4:59 pm

Postby kutukupret » Thu Nov 06, 2008 11:04 am

Muslim (baca: Taqiyyah Always)
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby Ki Santoso Sejati » Thu Nov 06, 2008 11:09 am


gue main di *FFI
muslimnya cuman berlindung di balik admin/moderator yang paranoid, cuman self proclaim




Ki Santoso Sejati
 
Posts: 21
Joined: Thu Oct 23, 2008 8:46 am

Postby babenya muhammad » Thu Nov 06, 2008 11:48 am

hambrah wrote:Betul sekali, situs-situs muslim isinya sangat bohong, dan banyak berita fitnah terhadap non-muslim ditulis sangat vulgar sehingga kebohongannya semakin kentara.


betullll... isinya kaya film sinetron, yg selalu menuliskan seakan2 muslim adalah makhluk yg selalu didzolimi, dan kafir adalh maklkuk terkutuk yg selalu menginjak2 muslim..... bacanya gw mual dan jijik... kalo gw lg salah makan, gw baca situs muslim, biar gw bisa muntah .....
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby sorangan » Fri Nov 07, 2008 7:25 am

http://www.suarasurabaya.net/v05/kelana ... 4200858134

30 Oktober 2008, 10:20:21, Laporan Agita Sukma Listyanti

Siswi SMA 4 Sidoarjo Kesurupan

suarasurabaya.net
Kesurupan massal kembali terjadi. Sekitar 5-7 siswi SMA 4 Sidoarjo tiba-tiba pingsan dan berteriak ketika pelajaran dimulai.

“Masuknya kan jam setengah 7. Masih pagi, kejadiannya jam 7 atau setengah 8an. Terus pingsan, kesurupan, teriak-teriak gitu, ada yang minta dibawa ke kamar mandi, ada yang minta dibawa ke atas. Teriak-teriak, kayak manggil teman-temannya,” ujar sumber yang tidak ingin disebut namanya pada suarasurabaya.net, Kamis (30/10).

Masih menurut sumber tersebut, semua murid yang kesurupan itu adalah siswi perempuan di sekolah yang terletak di Jl. Raya Suko, Sidoarjo. Masing-masing siswi ada yang kelas 1, 2 dan 3.

Saat ini, pihak sekolah sudah memanggil ‘orang pintar’ untuk mengendalikan situasi di sekolah. Sementara itu, saat dihubungi di sekolah, wakil kepala sekolah masih menerima tamu dan belum bersedia dikonfirmasi.(git)

http://www.metrotvnews.com/new/berita.asp?id=70135
PULUHAN SISWI SMU DI CENGKARENG KESURUPAN

Salah seorang siswi yang kesurupan sedang dipapah menuju mushola

Kamis, 06 November 2008 16:04 WIB

Metrotvnews.com, Jakarta: Puluhan siswi SMU dan SMK 1 Cengkareng, Jakarta Barat, Kamis (6/11) siang, kesurupan saat memasuki ruang kelasnya masing-masing. Kejadian tersebut bermula, ketika proses belajar mengajar di sekolah akan dimulai.

Beberapa siswi langsung kesurupan, setelah mengikuti pengarahan dari beberapa guru pembimbing, saat akan memasuki ruang belajar. Kejadian itu membuat para siswi dan siswa lainnya berlari ke luar sekolah karena ketakutan.

Beberapa guru dibantu siswa lainnya, segera membawa siswi yang kesurupan tersebut ke mushola sekolah. Untuk menenangkan siswi yang kesurupan dan siswa lainnya, pihak sekolah sengaja mengundang beberapa paranormal, guna mengobati siswinya yang kesurupan.

Menurut pihak sekolah, kesurupan sudah terjadi untuk yang ketiga kalinya di sekolah ini. Setelah kejadian, pihak sekolah langsung meliburkan murid-muridnya demi keselamatan bersama.(RIZ)[/u]
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Postby great_love » Fri Nov 07, 2008 4:37 pm

yusuf_roni wrote
Masa anjing nggak boleh dilihat dan di pelihara, makanya kalo nggak tahu bertanya Bung,jangan membuat kesimpulan sendiri.Nah kalo menyentuhnya memang tidak dibolehkan.


Wek! Logika yang aneh.. ada orang yang memelihara binatang tanpa menyentuhnya... Semakin diamati dengan teliti muslim-muslim ini tidak malu2 memamerkan kebodohannya sendiri untuk membela agamanya yang unlogic itu.. Coba dipikir, bagaimana memelihara seekor anjing tanpa menyentuhnya sama sekali? Beginilah kalau hati nurani berbicara tapi terbentur pada spirit agama yang membabi buta...
great_love
 
Posts: 22
Joined: Tue Nov 04, 2008 7:00 pm

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users