Kesurupan Masal akibat pembacaan AlQuran

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.
ali18115
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Post by ali18115 »

wachdie.jr wrote: Emangnya di dalam gue Hira ada malaikat Jibril datang?
heheheh

(bukannya semua itu ilusi ama halusinasi nya Mohammad saja???)
Ya, memang ada Jibrail datang ke Gua Hira' untuk bertemu Rasulullah SAW. Bukan ilusi ama halisinasi kerana Tuhan sendiri yang mengisahkannya.

Jawab pula pertanyaan saya sebelumnya :

Emang didalam Gua Hira' ada kursi arab?

User avatar
wachdie.jr
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Post by wachdie.jr »

ah bisa saja si bung ali ini... bung ali juga sedang berhalusinasi ya??? membayangkan Jin Jibril ketemu pujaan ente sambil pesta haziz...di gua hiraaaa.. biasanya dilanjutkan dengan pesta sex tuh
Jawab pula pertanyaan saya sebelumnya :

Emang didalam Gua Hira' ada kursi arab?
ne ana jawap... ada !!! buat si muhammad ngiler sambil ngisep haziz nyaaaa..
ente nanya ana jawap... ente jual . ana beli...

gitu aza susah


ali18115
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Post by ali18115 »

Dari jawapan kamu itu kita bisa mengetahui cara pemikiran kamu. Jangankan Muslim, kaum kafir pun malu mendengarnya.

spiderweb
Posts: 349
Joined: Sat Nov 05, 2005 4:29 am

Post by spiderweb »

ali18115 wrote:Dari jawapan kamu itu kita bisa mengetahui cara pemikiran kamu. Jangankan Muslim, kaum kafir pun malu mendengarnya.
Kalau cara pemikiran elu gimana? Coba tolong terangin ke gua. Lu merasa gak sih kalau lu itu yang paling superior di dunia ini karena lu itu muslim and semua kafir itu pada dungu semua? Bagaimana pandangan lu terhadap kafir? Lu bertemenkan kafir gak ali dari negeri jiran. negeri eksportir teroris?

ali18115
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Post by ali18115 »

Saya kagum juga dengan taktik kafir2 anti-Islam menyerangan Islam diforum ini. Semua kafir2 anti-Islam sanggup bersatu walaupun kepercayaan personel mereka tidak ada yang sama, seperti TAG-TEAM. Mungkinkah kerana mereka tahu mereka tidak mampu melakukan penyerangan Islam secara persendirian. Good luck. :wink:

abdulah
Posts: 764
Joined: Sun Oct 23, 2005 12:05 am

Post by abdulah »

umat Islam diperkirakan sekitar 1/5 dari populasi umat manusia di dunia.
Dari 1/5 umat yang mengaku Islam banyak yang merusak dan mengganggu perdamaian serta peradaban manusia saat ini , secara logika yang wajar pastilah umat diluar agama onta gurun pasir berasal dari Arab ini mendapat kritikan dari perlawanan dari umat yang dituduh kafir itu.

Ibaratnya seperti seorang preman yang senang berbuat kerusuhan , kekerasan dan mengganggu lingkungan , jelas sekali masyarakat sekitar lokasi itu tidak senang dengan tindak tanduk dan kelakuan bajingan preman tsb., dan berusaha mencegahnya. Itu kan wajar-wajar saja !!

ali18115
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Post by ali18115 »

abdulah wrote:umat Islam diperkirakan sekitar 1/5 dari populasi umat manusia di dunia.
Dari 1/5 umat yang mengaku Islam banyak yang merusak dan mengganggu perdamaian serta peradaban manusia saat ini , secara logika yang wajar pastilah umat diluar agama onta gurun pasir berasal dari Arab ini mendapat kritikan dari perlawanan dari umat yang dituduh kafir itu.

Ibaratnya seperti seorang preman yang senang berbuat kerusuhan , kekerasan dan mengganggu lingkungan , jelas sekali masyarakat sekitar lokasi itu tidak senang dengan tindak tanduk dan kelakuan bajingan preman tsb., dan berusaha mencegahnya. Itu kan wajar-wajar saja !!
Apakah kafir2 anti-Islam menganggap memfitnah itu wajar-wajar saja ?

spiderweb
Posts: 349
Joined: Sat Nov 05, 2005 4:29 am

Post by spiderweb »

ali18115 wrote:Apakah kafir2 anti-Islam menganggap memfitnah itu wajar-wajar saja ?
Kita tidak memfitnah anda, islam sendiri yang teriak-teriak ke seluruh dunia kalau cuman islam aja yang bener, yang lain kafir and harus dimatiin atau dijadiin islam atau disuruh bayar pajak.

Contoh:
terorisme, kerusuhan di perancis and denmark, bom di inggris, peristiwa WTC, bom di spanyol, pembunuhan politik di belanda, dst, dst.
(yeah baby semuanya itu yang bikin agen2 mossad and CIA 8) )

Emang ini abad ketujuh yah nyong? Di abad ketujuh lu boleh menepuk dada karena kebiadaban anjing turunan setan (minjem istilah bung wachdie..hehehe...) lu yang lu puji setinggi langit itu gak ketahuan, tapi di abad 21 kaya gini bisa nggak kira-kira? :?:

User avatar
wachdie.jr
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Post by wachdie.jr »

fitnah??

pernah denger pepatah..
"ada maling teriak maling!"
"ada onta teriak onta"
"ada anjing menggonggong anjing"
"ada tukang fitnah teriak tukang fitnah!"

itulah islam



_____________________________________________________________
Haji Ali 61la
memang didalam Gua Hira' ada kursi arab?

Image
Ini kursi yang dipake mohammad di gua hiraaa..


Image
Versi Kursi modern (tersedia dalam berbagai macam warna, bentuk, bahan dan ukurannn!)

Image
ini perlengkapan tambahan nya (jaman dulu menggunakan pasir untuk ngusir setan dan jin yang berdiam di lobang tokai dan kemaluan)

Ini cara untuk menggunakan nyaaaa
Image



Terkadang untuk mengenang bau sang Muhammad, maka kaum islam pun menciumi kursi tersebut sambil mengucap syukur karena telha berhasil mencium bau sang Nabi!!!!Image

ali18115
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Post by ali18115 »

spiderweb wrote:Kita tidak memfitnah anda, islam sendiri yang teriak-teriak ke seluruh dunia kalau cuman islam aja yang bener, yang lain kafir and harus dimatiin atau dijadiin islam atau disuruh bayar pajak.
Apakah orang2 yang berfitnah mahu mengaku mereka berfitnah ?
spiderweb wrote:Emang ini abad ketujuh yah nyong? Di abad ketujuh lu boleh menepuk dada karena kebiadaban anjing turunan setan (minjem istilah bung wachdie..hehehe...) lu yang lu puji setinggi langit itu gak ketahuan, tapi di abad 21 kaya gini bisa nggak kira-kira? :?:
Apakah Tuhan di abad ke 7 itu berlainan dengan Tuhan yang di abad ke 21 ?

spiderweb
Posts: 349
Joined: Sat Nov 05, 2005 4:29 am

Post by spiderweb »

ali18115 wrote:Apakah orang2 yang berfitnah mahu mengaku mereka berfitnah ?
Apakah Tuhan di abad ke 7 itu berlainan dengan Tuhan yang di abad ke 21 ?
Gak nyambung, sama aja kaya gua ngomong: emang teroris mau ngaku kalau dia teroris? Kalau bisa lu sanggah bukti-bukti yang gua kasih ama elu, jangan mencoba untuk mengalihkan persoalan.

Jawaban lu untuk pertanyaan gua yang kedua malahan gak ada hubungannya sama sekali, yang gua tanyain: lu kan tujuannya mau mengislamkan seluruh dunia, bener gak? Jawab yang jujur! Nah, menurut lu itu mungkin gak dilaksanakan pada jaman modern ini? :!:

ali18115
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Post by ali18115 »

spiderweb wrote:Gak nyambung, sama aja kaya gua ngomong: emang teroris mau ngaku kalau dia teroris? Kalau bisa lu sanggah bukti-bukti yang gua kasih ama elu, jangan mencoba untuk mengalihkan persoalan.

Jawaban lu untuk pertanyaan gua yang kedua malahan gak ada hubungannya sama sekali, yang gua tanyain: lu kan tujuannya mau mengislamkan seluruh dunia, bener gak? Jawab yang jujur! Nah, menurut lu itu mungkin gak dilaksanakan pada jaman modern ini? :!:
Bila dikatakan kamu berfitnah, kamu membantah. Sedangkan kamu berfitnah tanpa menyedari kerana terlalu sering melakukannya. Contohnya, mengatakan saya mau mengislamkan seluruh dunia. Coba tunjukkan saya pernah mengatakan begitu?

Kalau mengikut objektif forum ini, kamu yang mahu mengkafirkan seluruh dunia.

spiderweb
Posts: 349
Joined: Sat Nov 05, 2005 4:29 am

Post by spiderweb »

Lho, bukannya menurut ajaran elu semua orang di dunia harus diislamkan? Logikanya gini:

Islam mengajarkan pemeluknya untuk mengislamkan seluruh dunia.
Ali dari negeri jiran adalah seorang muslim yang baik.
Kesimpulan:
Ali dari negeri jiran berbahaya (punya potensi jadi teroris) karena mau mengislamkan orang di seluruh dunia (kalau bisa lewat kekerasan).

Kalau lu gak mau mengislamkan seluruh dunia berarti lu bukan muslim yang baik dong? Muslim yang gak baik kan bisa disejajarkan dengan kafir, darahnya halal buat teroris...hehehe...Bis gitu celakanya ntar lu pasti masuk neraka!

Btw, kalau bisa sih emang orang di seluruh dunia jadi kair aja, biar gak ada lagi hal-hal buruk terjadi di dunia ini. Tapi gua menyadari bahwa itu gak mungkin karena kejahatan dan kebaikan akan selamanya hidup berdampingan. 8)

ali18115
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Post by ali18115 »

spiderweb wrote:Lho, bukannya menurut ajaran elu semua orang di dunia harus diislamkan? Logikanya gini:

Islam mengajarkan pemeluknya untuk mengislamkan seluruh dunia.
Ali dari negeri jiran adalah seorang muslim yang baik.
Kesimpulan:
Ali dari negeri jiran berbahaya (punya potensi jadi teroris) karena mau mengislamkan orang di seluruh dunia (kalau bisa lewat kekerasan).

Kalau lu gak mau mengislamkan seluruh dunia berarti lu bukan muslim yang baik dong? Muslim yang gak baik kan bisa disejajarkan dengan kafir, darahnya halal buat teroris...hehehe...Bis gitu celakanya ntar lu pasti masuk neraka!

Btw, kalau bisa sih emang orang di seluruh dunia jadi kair aja, biar gak ada lagi hal-hal buruk terjadi di dunia ini. Tapi gua menyadari bahwa itu gak mungkin karena kejahatan dan kebaikan akan selamanya hidup berdampingan. 8)
Jadi mengikut kamu saya :
- berbahaya (punya potensi jadi teroris)
- mahu mengislamkan didunia (kalau bisa lewat kekerasan)
- pasti masuk neraka

Ya, ada lagi yang kamu mau tambah mengenai diri saya?

User avatar
wachdie.jr
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Post by wachdie.jr »

ali18115 wrote: Jadi mengikut kamu saya :
- berbahaya (punya potensi jadi teroris)
- mahu mengislamkan didunia (kalau bisa lewat kekerasan)
- pasti masuk neraka
Ya, ada lagi yang kamu mau tambah mengenai diri saya?
Karena semua tentang kebejatan dan keburukan Islam telah dipentangkan lebar-lebar..

kini

Apa yang pak Cik ingin tambahkan untuk bualan pak Cik tentang islam dan diri pak Cik?

dian
Posts: 142
Joined: Mon Dec 12, 2005 4:52 pm

Post by dian »

wachdie.jr wrote: Emangnya di dalam gue Hira ada malaikat Jibril datang?
heheheh

(bukannya semua itu ilusi ama halusinasi nya Mohammad saja???)
Ini mah ajaran orang kristen, karena Yesus diceritakan pandai mengusir roh-roh jahat . atau pandai mengobati orang kemasukan roh jahat. Lalu roh jahatnya diusir dan disuruh masuk ke babi-babi dan babinya lalu kecebur sungai.

User avatar
wachdie.jr
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Post by wachdie.jr »

"dian yang tak kunjung kawin"
Ini mah ajaran orang kristen, karena Yesus diceritakan pandai mengusir roh-roh jahat . atau pandai mengobati orang kemasukan roh jahat. Lalu roh jahatnya diusir dan disuruh masuk ke babi-babi dan babinya lalu kecebur sungai.

Lho.. pacar favorit akang nongol dari peraduannya..

Neng Dian, gene neh...
bukti-bukti menyatakan, banyak sekali propesi dukun islam di indonesia yang jagoan mengusur jin-jin jahat dengan cukup membaca ayat kursi...
Sejak kecil ana dan ente udah di cekokin betapa jago nya si Kyai daster putih untuk ngalahin Kuntilanak!!!, Butho!!! Sundel Bolong, setan..Jin dsb..

heueuheuhue...
coba ente baca quran ama haditz ente-bae-bae, itu tuh yang namanya ayat kursi buat apa si Mohmed masukin kedalam
kalo bukan untuk ngusir Setan ama Jin? plus jika ente baca bae-bae itu dongeng arab, akan tertulis jika si Mohamad
bilang, Jin ama setan pada doyan nongkrong dan ngabuburit di lobang-lobang kotoran, alat kelamin dsb..

inilah bukti kesaktian ajaran Islam yang sudah sedeng karena kena gebuk ayat kursi berkali-kali...




User avatar
wachdie.jr
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Post by wachdie.jr »

ali18115 wrote:Saya kagum juga dengan taktik kafir2 anti-Islam menyerangan Islam diforum ini. Semua kafir2 anti-Islam sanggup bersatu walaupun kepercayaan personel mereka tidak ada yang sama, seperti TAG-TEAM. Mungkinkah kerana mereka tahu mereka tidak mampu melakukan penyerangan Islam secara persendirian. Good luck. :wink:
Jika seluruh kafir (non islam) bersatu melawan Islam...
Berarti ada "SOMETHING WRONG!!!" dengan ISLAM!!!..
Itu harusnya yang pak Cik selidiki, daripada melakukan pembelaan terhadap islam secara memBABIbuta ..

ali18115
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Post by ali18115 »

Ada juga yang keliru dan tidak bisa membedzakan "kafir" dengan "kafir anti-Islam".

Ada pula yang tidak memahami apa yang saya maksudkan dengan "Mungkinkah kerana mereka tahu mereka tidak mampu melakukan penyerangan Islam secara persendirian". Atau tidak mampu menerima hakikat.

spiderweb
Posts: 349
Joined: Sat Nov 05, 2005 4:29 am

Post by spiderweb »

Setahu gua sih yang ada ya itu, muslim yang anti kafir, muslim yang benci kafir, muslim yang sellau curiga terhadap kafir, muslim yang pengen menumpahkan daah kafir, dsb, dsb.

rumah gua kan deket mesjid dulu, jadi gua selalu bisa nguping apa yang diomongin pas khotbah jumat. Lha wong khotbah njelek-njelekin orang lain kok disiarkan ke mana-mana pake corong.

Lu sendiri masuk golongan yang mana pakcik? Posisi azahari yang lagi kosong mau Pak Cik isi? :?:

Post Reply