.

Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby yourhitter » Sat Mar 27, 2010 8:59 pm

hell-ow??

we dun pay attention to non-disbelievers
yourhitter
 
Posts: 5
Joined: Sat Mar 27, 2010 6:40 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby chrystal eye » Sun Mar 28, 2010 7:17 am

hitter wrote;

hell-ow??

we dun pay attention to non-disbelievers


Belajar bahasa inggris di pesantren ya mas? bantu jawab TS nya tuh...... kasihan udah kabur..
chrystal eye
 
Posts: 512
Joined: Sat Feb 06, 2010 10:39 am

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby kimi07 » Thu Apr 01, 2010 5:51 pm

yourhitter wrote:hell-ow??

we dun pay attention to non-disbelievers


udh non di tambahin Dis, kursus bhs Inggris di goa yah?
taruhan blackberry onyx, pasti muslim deh
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby saia » Fri Apr 02, 2010 9:11 am

yourhitter wrote:
hell-ow??

we dun pay attention to non-disbelievers


udah non make disbelievers lagi, asli inggrisnya onta arab bikin pusing

non-disbelievers apa itu artinya?? non-kapir yaa?? :rolleyes:

wkwkwkw... aya-aya wae
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby alexaclaro » Wed May 05, 2010 4:24 am

yourhitter wrote:hell-ow??

we dun pay attention to non-disbelievers


meski ane nubie,kalo yang begini ni ane tau kalo yang nulis pasti blajar englishnya dari kamus bahasa arab :lol:
trus mo nulis hello aja dipisah hell-ow..
(mungkin artinya Hell-ow->pengikut owloh dari neraka ya) :prayer:
:axe:
alexaclaro
 
Posts: 10
Joined: Wed May 05, 2010 2:39 am

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby kripik kentang » Thu Jun 10, 2010 8:32 pm

wah..wah..sejak kapan awloh ngajarin bahasa inggris yaa?? Pan bahasa awloh cuman arab doank om?? Tar kena azabnya awloh n masuk neraka loh om pake bahasanya kaphir. Xixixiii
kripik kentang
 
Posts: 48
Joined: Fri May 21, 2010 7:19 pm
Location: di mana ajah yg penting asikk

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby saia » Sun Jun 13, 2010 4:29 am

@atas

ente ngerti judul topik ga sih?? sumpah lo gw dah bosen ma forum ini, yg nongol muslim 90% botol semua #-o
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby love_peaceful2 » Sun Jun 13, 2010 4:45 am

saia wrote:@atas

ente ngerti judul topik ga sih?? sumpah lo gw dah bosen ma forum ini, yg nongol muslim 90% botol semua #-o

yah... begitulah muslim KTP, sepintar apapun mereka, sekalipun peraih Medali Nobel, tetap saja otaknya tiarap/mampet jika berbicara ttg islam.
apalagi berbohong demi Muhammad & Awloh konconya adalah LEGAL/MULIA.

dibutuhkan kesabaran tingkat tinggi meladeni muslimers taqiyyers.


LP2
Be It unto Me (Maria - 2.000 thn yg lalu)
User avatar
love_peaceful2
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby JCfollower » Mon Jun 14, 2010 11:51 am

sama seperti acara hamas dan israel itu...
pinternya cuma mengecam israel...tp tidak menlihat kenyataan..susah sih kalau uda benci...tetep aja benci..
kalau israel jadi penyelamat dunia pun, muslim pun pasti akan mencap israel tetep jelek...

kenyataan tak terbantahkan..tp terbutakan oleh *****
JCfollower
 
Posts: 654
Joined: Fri Jul 31, 2009 4:52 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby kripik kentang » Mon Jun 14, 2010 11:57 pm

brita israel vs hamas lagi di 'cut' dulu untuk worldcup om. Xixixixii
kripik kentang
 
Posts: 48
Joined: Fri May 21, 2010 7:19 pm
Location: di mana ajah yg penting asikk

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby kentang » Mon Jul 12, 2010 2:43 am

pertanyaan gw simple...

Photoshop pertama di buat tahun kapan?

terus itu foto di buat tahun kapan ?

kalo ada foto tuh tengkorak yang di buat sebelum program photoshop ada, gimana tuh om ? artinya bukan editan kan ?

:stun: :rofl: :stun: :rofl: :stun: :rofl:
kentang
 
Posts: 17
Joined: Sun Jul 11, 2010 12:41 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby DHS » Mon Jul 12, 2010 4:03 am

kentang wrote:pertanyaan gw simple...Photoshop pertama di buat tahun kapan? terus itu foto di buat tahun kapan ?

Tang, Kentang, jangan keras2 nanyanya. Foto itu direkayasa dengan menggunakan program Photoshop.
Lebih baik mingkem sekarang sebelum bola selesai dan kamu digerudhug oleh kafir sekecamatan! Xa'in kamu!

kalo ada foto tuh tengkorak yang di buat sebelum program photoshop ada, gimana tuh om ? artinya bukan editan kan ? :stun: :rofl: :stun: :rofl: :stun: :rofl:

ImageKALAU!
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby love_peaceful2 » Sun Sep 12, 2010 1:08 am

Jack Jhon wrote:Hallo,anjing2 FFI.. Apa kbr nih???

kamu bilang forever_muslim dan islam keren, member aktif FFI, sebagai anjing2??? wah.... benar2 kurang ajar kamu ini!
tapi..... setelah dipikir2, wajarlah. :-k
kamu kan muridnya awloh aka moh-mad, makhluk biadab yg menyamakan manusia yg ga mau jadi muridnya dengan babi, kera, anjing!! \:D/
User avatar
love_peaceful2
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby iamthewarlord » Sun Sep 12, 2010 1:10 am

Jack Jhon wrote:Hallo,anjing2 FFI.. Apa kbr nih???


Emak ente yang disamakan dengan anjing oleh nabi besar ente, Muhammad.

“Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad SAW.

:lol:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re:

Postby Mamad_aKtorBOKep » Tue Feb 15, 2011 10:27 am

feodor fathon FF wrote:ya sudah ..... sekarang berhubung masih bisa disambung bahasannya ....coba apa sih yg mustahil ada manusia 60 kubik ?? menurut elo



:rofl:
User avatar
Mamad_aKtorBOKep
 
Posts: 42
Joined: Thu Feb 03, 2011 3:25 pm
Location: di awan awan..

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby aya_el_hamied » Mon Feb 21, 2011 10:59 am

pada ngaco semua niech coment'a :stun:
aya_el_hamied
 
Posts: 25
Joined: Sat Feb 19, 2011 8:08 pm
Location: dekat dengan PENCIPTA

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby JCmysaviour » Thu Mar 31, 2011 10:12 pm

ayupudjiastuti wrote:eh sialan lu semua..
gw percaya sama feodor..
asal lu tau aja ya..
gw pernah salaman sama ultraman..


asli ngakak guling2 gw baca nih post...
klo udah pernah salaman sm ultraman berarti mbak ayu pernah futu2 bareng godzilla n megaloman donk yak :rolling: :rolling:
JCmysaviour
 
Posts: 3
Joined: Thu Mar 31, 2011 6:27 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby wengz » Mon May 09, 2011 2:12 pm

orang2 **** yg mengomongi hal yg **** juga.....masa poto aj di perdebatkan,ae juga bisa bikin nyamuk raksasa kalo mau..yg laen dunk biar seru
wengz
 
Posts: 3
Joined: Mon May 09, 2011 10:48 am

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby sixpackguy » Wed Jun 08, 2011 12:59 am

Sundul... UP!!

Nice trit, jadul but klasik.

Sebenarnya trit2 spt ini yg paling ane suka di FFI. Isinya bukan sekedar debat kusir, alurnya jelas.

Muslim created hoax utk ngebanggain islamnya --> Kafir menyelidiki, memaparkan bukti2 hoax, menyanggah dgn tuntas ---> Hoax terbongkar.

Yg menggelikan si TS muslim bukannya merasa malu dan bersalah, malah berkelit sana sini dan masih mencoba menyodorkan hoax2 lain. Sampe akhir discussion tetap ga mau mengakui spesifik hoax yg disajikan di awal trit.
Trit2 spt ini yg memperlihatkan dgn sejelas2nya pembongkaran kebohongan muslim, sekaligus sikap tak tahu malu muslim ketika kebohongannya terbongkar.
[-X

Ane mau menambahkan bukti2 lain dr hoax ini biar lebih terang benderang.

Ini web asli sang empunya foto yg original:
http://www.graphics.cornell.edu/outreac ... index.html

Disana ada kisah penggalian fosil yg sebenarnya, beserta foto2 lain dari lokasi penggalian.

Image
Image
Image
Image

feodor fathon FF wrote:SAHIH BUKHARI Volumn 004, Book 055, Hadith Number 544.
-----------------------------------------
Narated By Abu Huraira : Allah's Apostle said, "The first group of people who will enter Paradise, will be glittering like the full moon and those who will follow them, will glitter like the most brilliant star in the sky. They will not urinate, relieve nature, spit, or have any nasal secretions. Their combs will be of gold, and their sweat will smell like musk. The aloes-wood will be used in their centers. Their wives will be houris. All of them will look alike and will resemble their father Adam (in statute), sixty cubits tall."


Image

http://magus.blog.com.mk/

MOESLIM HOAX DEBUNKED!


:supz:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby silent » Tue Jul 05, 2011 9:01 pm

sixpackguy wrote:Sundul... UP!!

http://magus.blog.com.mk/

MOESLIM HOAX DEBUNKED!


:supz:[/quote]

wongjowo wrote:Image
Klo ngibul muslim memang rajanya... :finga:
[/quote] :axe: :axe:
User avatar
silent
 
Posts: 131
Joined: Thu Jan 27, 2011 2:48 pm

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users