.

Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby BB2009 » Thu Oct 08, 2009 5:53 am

Behold this is the exercise of creation ooo Man of God
Say... do not ye withold the truth with transgration of err words nor wicked eyes of wrong doers,
Say... do not enter my house with questioning on My sacred House of genesis.
Say... for the truth will set thy soul free, because I am The God who sees what your tongues say about my creation..

Coba-coba nulis ayat ah, sapa tahu jadi Nabi...
Salam...
BB2009
 
Posts: 297
Joined: Fri Feb 27, 2009 8:25 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby dajjalyangasli » Thu Oct 15, 2009 2:10 pm

bowo22 wrote:Suatu ketika nanti Kalian akan menyadari bahwa ternyata bagi Tuhan tidak ada manfaat dalam diri kalian menulis tentang ini.

Semakin Kalian mendebat maka semakin banyak juga kesia-siaan yang Kalian lakukan.


ngapain juga kamu selalu hadir
dajjalyangasli
 
Posts: 29
Joined: Thu Oct 01, 2009 3:31 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby JCfollower » Fri Oct 30, 2009 11:56 am

itulah makanya AULOH MU MINTA MA SLIMER JGN BANYAK BERTANYA,APA YG DI KATAKAN MOMED 100% WAJIB PERCAYA !!
BEDA MA kAPIR BIN TAPIR...
KAMI PAKE OTAK !! DI KASI FREEWILL BUAT MIKIR BIAR TAU TUHAN YG ASLI YG mANA...

MAKANYA PENGETAHUAN SLIMER TU SEDIKIT..
JCfollower
 
Posts: 654
Joined: Fri Jul 31, 2009 4:52 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby kimi07 » Tue Nov 03, 2009 12:18 pm

jawaban untuk judul thread di atas adalah : MUSTAHIL
bukti yg di ajukan palsu
dan Quran terbukti ngawur
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby saia » Mon Nov 16, 2009 12:59 am

HOAX asli itu mah,taqqiya kira2 dunks
itu aslinya adalah fosil dinosaurus

sama hal nya dengan foto HOAX lainnya kyk Monster Lochness di skotlandia,bigfoot di alaska dll

mari kita teliti,ga usah mke teori2 photoshop segala

[color=#FF0000]LIAT ORANG YG MEGANG SEKOP,LIAT BAIK2 KLO PERLU PERBESAR,ADA YG ANEH DENGAN SEKOP NYA??? UJUNG NYA HILANG??
TERUS LIAT GAMBAR PALING ATAS KANAN,PINGGANG KE BAWAH GA ADA
[/color]

it's mean HOAX,hasil rekayasa....pinterin dikit napa sich

ayo,slimer2 taqqiya ada bantahan???
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby saia » Mon Nov 16, 2009 2:04 am

Feodor...Feodor...
by the way naek bus way,udah di pelototin baik2 dor gambar nya?? :shock: :shock:

saia mau nanya nich,tujuan anda menampilkan gambar itu untuk apa sebenar nya???
membenarkan ayat2 alquran ?? membuktikan ayat alquran itu scientific?? apa cuma hiburan di forum ini ??

sebelum anda memasang gambar itu,apa ga di pikir2 baik2 sebelumnya?? coba anda posting di sites Hitzbut Tahrir ato swaramuslim,
ada yg percaya ?? ada yg membatah ga kira2 ?? apa anda memang pernah posting di sana ?? dan semua PERCAYA ??

please deh sekarang ini dah zaman nya komputer,sudah banyak orang yg bisa buat gambar kyk gitu ??

kaum kafir kyk kami ini klo di sodori apapun pasti kritis,ga gampang nelen buled2

no offense ya sdr.feodor,saia cuma kecewa aja,saia kira slimmer di sini pinter2 eh ternyata pikiran anda di pke untuk hal kyk begini
orang bijak senang di kritik dan mengakui kesalahannya,bijakkah anda feodor??
saia
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby kimi07 » Tue Nov 17, 2009 5:54 pm

thread ini harusnya di masukan ke RC kebohongan klaim Islam
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby sergius » Tue Dec 08, 2009 7:45 am

Aaah...
masa-masa indah ketika dodor masih giat-giatnya melawak di IFF dengan topik Islam.
Tapi anehnya ketika netter2 non-muslimnya pada ketawa, dodor ganti kulit deh....
why dodor? why? ente kan berhasil melawak... lebih dr mister bean+sule+budi anduk+ohang.
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby iamthewarlord » Tue Dec 15, 2009 10:25 am

saia wrote:Feodor...Feodor...
by the way naek bus way,udah di pelototin baik2 dor gambar nya?? :shock: :shock:

saia mau nanya nich,tujuan anda menampilkan gambar itu untuk apa sebenar nya???
membenarkan ayat2 alquran ?? membuktikan ayat alquran itu scientific?? apa cuma hiburan di forum ini ??

sebelum anda memasang gambar itu,apa ga di pikir2 baik2 sebelumnya?? coba anda posting di sites Hitzbut Tahrir ato swaramuslim,
ada yg percaya ?? ada yg membatah ga kira2 ?? apa anda memang pernah posting di sana ?? dan semua PERCAYA ??

please deh sekarang ini dah zaman nya komputer,sudah banyak orang yg bisa buat gambar kyk gitu ??

kaum kafir kyk kami ini klo di sodori apapun pasti kritis,ga gampang nelen buled2

no offense ya sdr.feodor,saia cuma kecewa aja,saia kira slimmer di sini pinter2 eh ternyata pikiran anda di pke untuk hal kyk begini
orang bijak senang di kritik dan mengakui kesalahannya,bijakkah anda feodor??



Seperti kata seorang member di forum ini, muslim yang cerdas memang langka apalagi yg cerdas dan masuk di forum ini.
Siap2 saja kecewa.
Muslim cerdas yang masuk forum ini akhirnya jadi murtad siapa yang harus disalahkan? :stun:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby tempebongkrek » Wed Dec 30, 2009 1:48 pm

Montir kepala emang HOAX,... :-({|= :-({|=

Di situs sebelah, dianya nulis, bahwa menurut islam, keturunan budak tetaplah statusnya budak.
Ada yg nanggepin:
"Kalau gitu Ishmael budak donk, kerana Siti Hajar (Hagar) khan budak Sara?
Kerana budak, maka Hagar & Ishmael diusir dari rumah Ibrohim,...
Jadi, Ishmael itu budak?? "

Baidewai, no comment, artinya, slimer manggut-manggut,...

Mmmm, kecian, mental budak bisanya cuman ngayal,... Hi hiii, Adam setinggi 30 meter?? :stun:
tempebongkrek
 
Posts: 9
Joined: Sun Nov 15, 2009 1:00 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby ayupudjiastuti » Fri Jan 01, 2010 11:41 pm

eh sialan lu semua..
gw percaya sama feodor..
asal lu tau aja ya..
gw pernah salaman sama ultraman..
ayupudjiastuti
 
Posts: 67
Joined: Wed Dec 02, 2009 1:56 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby kimi07 » Thu Jan 07, 2010 12:02 pm

gw menunggu
Monkep alias head fixer untuk meminta maaf atau mengklarifikasi kebohongannya.
jika dia adalah laki2 & masih punya malu
regards
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby poligami » Sat Jan 09, 2010 1:35 pm

HIHIHIHI..... :axe: :axe: :axe:

Tadi malem ustadz mesjid sebelah rumah saya lagi dakwah tentang ukuran nabi Adam...


KATANYA TINGGI NABI ADAM ADALAH 45 METER.... :vom: :vom: :vom:

Islam memang penuh dgn dongeng tak bermutu... ](*,) ](*,) ](*,)
Lebih baik baca komik... \:D/

HAHAHAHAHAHAHA.... :prayer: :prayer: :prayer:
User avatar
poligami
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby iamthewarlord » Wed Jan 13, 2010 5:06 pm

tercampur sama jaman dinosaurus kali ya?
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby dondondon » Sat Jan 16, 2010 1:30 pm

yang bener gan ?
wkawkawkawka
dondondon
 
Posts: 2
Joined: Sat Jan 16, 2010 1:02 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby iamthewarlord » Wed Jan 20, 2010 7:55 am

dondondon wrote:yang bener gan ?
wkawkawkawka



Muslim percaya bahwa kabah (rumah allah) ada dari jaman adam, dan jika adam tigginya 30 atau 45 meter, kabah/rumah allah jadi kecil mungada sesuatu yang salah disini.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re:

Postby Sarah Kawilarang » Tue Jan 26, 2010 5:37 pm

cahkangkung wrote:Majalah dan tabloid **** adalah konsumsi orang bodoh2. Jumlahnya banyak tapi pembelinya sedikit sekali seperti orang berpendidikan rendah,gelandangan dan pengangguran.

Namun,di Indonesia,majalah dan tabloid **** seperti Sabili,Hidayah sangat amat laku,yang belinya pun orang2 berpendidikan,berpenghasilan cukup.Dengan demikian dpt disimpulkan lebih banyakan di mana orang2 **** di Indonesia.

N.B.Baca pembeli majalah dan tabloid **** di Indonesia siapa ya? Orang Islam tuh!


elu aja yg *****.... Sabili itukan buka kedok lu semua.....slogan cinta kasih tapi kalian menjajah kemana-mana.....!
Sarah Kawilarang
 
Posts: 16
Joined: Sun Dec 13, 2009 5:14 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby iamthewarlord » Tue Jan 26, 2010 10:50 pm

oohh majalah gosip itu ya?

Ini gosip si Rizieq : Kemenangan SBY Kemenangan Kaum Sepilis

http://www.sabili.co.id/index.php?optio ... Itemid=200

Soal pandangan SBY ke partai Islam, SBY memang licik. Ia melakukan politik adu domba. Ia mampu menyihir partai Islam, mampu menggait tanpa memberikan kursi wapres. Contoh, Sutrisno Bachir sudah melakukan kontrak politik dengan Gerindra, tiba-tiba SBY merangkul Amien Rais, bubarlah koalisi Soetrisno dengan Prabowo. Demikian juga yang terjadi di PPP dan PKS, jadi di internal partai Islam dibuat kacau dengan politik adu domba. Jika sudah bisa diadudomba, maka ia bisa membaca bahwa partai-partai ini tidak lagi memiliki kekuatan riil ke bawah.


Benar2 bacaan orang ****.

Sumber berita wawancaranya rizik, lihat apa yg di lakukan FPI.

http://www.youtube.com/watch?v=W-l2uenVCHM&NR=1

[youtube]W-l2uenVCHM&NR=1[/youtube]
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby abubakar » Tue Jan 26, 2010 11:20 pm

Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???
Oh no, Tiada yg mustahil di Islam karena Islam itu adalah kemustahilan.
abubakar
 
Posts: 531
Joined: Sun Jul 19, 2009 4:14 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby chrystal eye » Sun Feb 21, 2010 12:40 pm

FF a.k.a Head Fixer = Orang yang musti dibetulin kepalanya kemana ini? masa buka thred main tinggalin aja?

Ayo FF, kami menanti komentarmu....

btw, ini FF bukan dulu namanya Jajang dengan rekso translatornya itu kan ya?

*Cocok masuk dalam ruang CARA BERPIKIR MUSLIM nih... Salah, ngotot, ngeyel dan tiba2 meng-klaim sebagai pemenang diskusi.
chrystal eye
 
Posts: 512
Joined: Sat Feb 06, 2010 10:39 am

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users