.

Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby feodor fathon FF » Wed Nov 15, 2006 2:03 pm

SAHIH BUKHARI Volumn 004, Book 055, Hadith Number 544.
-----------------------------------------
Narated By Abu Huraira : Allah's Apostle said, "The first group of people who will enter Paradise, will be glittering like the full moon and those who will follow them, will glitter like the most brilliant star in the sky. They will not urinate, relieve nature, spit, or have any nasal secretions. Their combs will be of gold, and their sweat will smell like musk. The aloes-wood will be used in their centers. Their wives will be houris. All of them will look alike and will resemble their father Adam (in statute), sixty cubits tall."


Image

http://magus.blog.com.mk/
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby Sashimi » Wed Nov 15, 2006 2:07 pm

gak ngerti bahasa rusia, emang ngomongin apa sih?, kok gak ada penjelasan fotonya ambil di mana
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby unagi » Wed Nov 15, 2006 2:09 pm

itu kerangkanya siapa sih?
User avatar
unagi
 
Posts: 912
Joined: Thu Mar 16, 2006 4:17 pm
Location: no where near a fanatic moslem, *i-wish*

Postby cahkangkung » Wed Nov 15, 2006 2:15 pm

Wah kalo di Amrik majalah tabloid kampungan yang ada gambar macem2 gitu mah banyak! Sumber yang sangat tidak dapat dipercaya!!
Ada liputan alien ditangkep,Dinosaurus masih hidup,UFO mendarat di kota,Loch Ness ketemu dll..
Hanya orang **** van **** yang tidak milah2 sumber bacaannya.

Bayangin kalo emang itu kerangka ketemu pasti di semua jurnal medis,arkeologis,national geography,discovery channel udah nayangin tiap hari. Gambar Adam? No waylah man,kalo emang benar yang diketemukan adalah kerangka fosil yang tidak akan seutuh itu kecuali kalo ditemukannya di daerah super dingin seperti kutub (kasus gajah mamoth yang utuh ditemukan di sana).

F4 sebenernya mau ngomong apa sih dengan attach gambar ga jelas gitu? Udah makin desperate ya?
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby unagi » Wed Nov 15, 2006 2:18 pm

jadi itu kerangkanya Adam?
User avatar
unagi
 
Posts: 912
Joined: Thu Mar 16, 2006 4:17 pm
Location: no where near a fanatic moslem, *i-wish*

Postby cahkangkung » Wed Nov 15, 2006 2:20 pm

Ato si Buto Ijo?
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby cahkangkung » Wed Nov 15, 2006 2:28 pm

Majalah dan tabloid **** adalah konsumsi orang bodoh2. Jumlahnya banyak tapi pembelinya sedikit sekali seperti orang berpendidikan rendah,gelandangan dan pengangguran.

Namun,di Indonesia,majalah dan tabloid **** seperti Sabili,Hidayah sangat amat laku,yang belinya pun orang2 berpendidikan,berpenghasilan cukup.Dengan demikian dpt disimpulkan lebih banyakan di mana orang2 **** di Indonesia.

N.B.Baca pembeli majalah dan tabloid **** di Indonesia siapa ya? Orang Islam tuh!
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby yusak_almasih » Wed Nov 15, 2006 3:04 pm

unagi wrote:jadi itu kerangkanya Adam?


@unagi,
itu emang kerangka adam, tp kerangka adam hasil ilusi feodor,
lucu ya gi,,,,
yusak_almasih
 
Posts: 477
Joined: Sat Aug 26, 2006 10:37 am

Postby sergius » Wed Nov 15, 2006 3:11 pm

cahkangkung wrote:Majalah dan tabloid **** adalah konsumsi orang bodoh2. Jumlahnya banyak tapi pembelinya sedikit sekali seperti orang berpendidikan rendah,gelandangan dan pengangguran.

Namun,di Indonesia,majalah dan tabloid **** seperti Sabili,Hidayah sangat amat laku,yang belinya pun orang2 berpendidikan,berpenghasilan cukup.Dengan demikian dpt disimpulkan lebih banyakan di mana orang2 **** di Indonesia.

N.B.Baca pembeli majalah dan tabloid **** di Indonesia siapa ya? Orang Islam tuh!

Apalagi orang yg kasih link ke gambar itu.... lbh **** lagi......
User avatar
sergius
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby curious » Wed Nov 15, 2006 5:06 pm

dodor-dodor
sebelum lu post sesuatu yang agak janggal, mbok ya research dulu daripada mempermalukan diri sendiri.

mari kita lihat apa yang gua dapat dari si kafir mang google:

http://urbanlegends.about.com/library/b ... eleton.htm

The image first surfaced in October 2002 as an entry in a Photoshop contest run by Worth1000.com. It was created by altering an actual photo of a Cornell University excavation of a mastodon skeleton.

Terjemahan:
Gambar itu pertama kali muncul di bulan Oktober 2002 sebagai entry sebuah kontes Photoshop yang diselenggarakan oleh Worth1000.com. Gambar itu dibuat dengan mengubah sebuah foto asli penggalian kerangka mastodon yang dilakukan oleh Universitas Cornell.

sekarang siapa yang **** ya ?

Image
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby feodor fathon FF » Wed Nov 15, 2006 5:15 pm

yang ente kutip itu comment seseorang dude .... lagian dia gak bisa membuktikan foto yg di atas adalah bagian dari kontes ...la wong yg dikontes fotonya begini :

Image
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby curious » Wed Nov 15, 2006 5:17 pm

idih.. sudah dibilang hasil photoshop masih kagak percaya. kalau MEMANG pernah ditemukan tengkorak sebesar itu, apakah mungkin tidak tercantum dalam buku ilmiah apapun? nggak ada di koran? nggak ada di encyclopaedia? pikir donk pikir.....!!! bikin malu aja lu :D :D :D

baca nih dari website aslinya.

http://www.worth1000.com/cache/contest/ ... =photoshop
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby feodor fathon FF » Wed Nov 15, 2006 5:27 pm

percis seperti yang saya saksikan di TVRI malam tadi dimana pernah ditemukan makhluk aneh di laut oleh nelayan Jepang dng bentuk seperti monster dan ukuran fantastis dan menyeramkan ..... tetep saya gak bisa nemukan makhluk itu dibuku ilmu pengathuan ...

dilihatkan bukti fotonya oleh ilmuwan biology jepang di bawa ke Inggris dan di laboratorium seorang ilmuwan inggris camera memperlihat jenis2 makhluk aneh di dalam toples namun tetep saya gak menemukan itu dibuku ilmu pengetahuan .... kenapa yah ??

tadi malam gue nontonya loh .... perihal cumi2 raksasa yg menjadi mitos dan kenyataan (beberap saksi mata) dan penemuan kerangkan cumi ukuran besar

Image
Last edited by feodor fathon FF on Wed Nov 15, 2006 5:42 pm, edited 1 time in total.
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby gilito » Wed Nov 15, 2006 5:40 pm

Aduh Dodorl, gonloknya nggak ketulungan!

Elu tau computer graphics nggak? sini foto lu biar gue rekayasa jadi tengkoraknya ADAM...mau?

Sana sekolah lagi ke pesantren jurusan ALQURAN based COMPUTER ENGINEERING!

Duh, Gampang banget sih Muslim dikibulin? massoloh!!!!!!!!
gilito
 

Postby feodor fathon FF » Wed Nov 15, 2006 5:44 pm

sekarang buktiin aja foto di atas adalah ada di kontes photoshop tsb ...SOK !!

Giant human skeleton found in Saudi Arabia
By Saalim Alvi from Riyadh
Apr 22, 2004, 12:04 Email this article
Printer friendly page
Discuss Article

Recently gas exploration is going in the desert of south east region of Saudi Arabia. This desert region is called Empty Quarter, which means in Arabic "RAB - UL -

KHAALEE"; this body has been found by ARAMCO exploration team. This proves what Allah SWT said in QURAN about the people of AAD nation and HOOD nation.
They were so tall, wide and very power full that they were able to pull out big trees just with the one hand. But what happen after when they become misguided and disobeys Allah SWT, Allah SWT destroyed the whole nation. ULEMA KIRAM of Saudi Arabia believes that this body belongs to AAD nation.

Saudi military took over this whole area. And nobody is allowed to go in this region except Saudi ARAMCO personnel's. Saudi government has kept it very secret but some military helicopters took pictures from air. And one of them he runs on internet here in Saudi Arabia.

http://www.shweir.com/middle_east.htm

Image

ada 2 klaim ...soklah silakan
Last edited by feodor fathon FF on Wed Nov 15, 2006 6:00 pm, edited 2 times in total.
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby curious » Wed Nov 15, 2006 6:25 pm

feodor fathon FF wrote:percis seperti yang saya saksikan di TVRI malam tadi dimana pernah ditemukan makhluk aneh di laut oleh nelayan Jepang dng bentuk seperti monster dan ukuran fantastis dan menyeramkan ..... tetep saya gak bisa nemukan makhluk itu dibuku ilmu pengathuan ...

ya karena kejadian BARU TERJADI jeng fifie. teorinya gini ya say....
waktu tsunami kan samudera bergejolak, jadi ikan/monster/whatever yang aneh aneh yang hidup di dasar samudera yang saking dalamnya dan keruhnya belum pernah kita lihat, karena gejolak tsunami jadi terpindahkan ke atas. makanya sekarang baru kita tahu ada makhluk berbentuk "aneh" menurut kita itu. itu juga sudah pernah gua baca kok memang ada beritanya.

kalau tengkorak yang lu tunjuk itu kan dari beberapa tahun yang lalu. kalau memang terjadi. kok tidak pernah ada beritanya? kok setelah bertahun-tahun masih belum ada di enclycopaedia?

tapi kalo jeng fifie mau berkeras memang ada raksasa, mengapa tidak pilih aja yang ini... negara LILIPUT!

Image
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby curious » Wed Nov 15, 2006 6:30 pm

feodor fathon FF wrote:Image

ini mah tingginya lebih sedikit saja dibanding ukuran normal. lu tahu yang main film BIG FISH. dia juga jauh lebih tinggi dari manusia biasa karena ada kelainan. tapi foto tengkorak itu, bandingkan ukuran tengkoraknya dengan orang-orang yang ada disekitarnya.... **** lu!

ni contoh lainnya
Image

site yang lu quote http://www.shweir.com/middle_east.htm bukan site BERITA. siapa saja bisa bikin website di situ dan membuat seakan-akan itu berita. **** lu! :D :D :D palu merahhhhh :D :D :D
Last edited by curious on Wed Nov 15, 2006 6:32 pm, edited 1 time in total.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby feodor fathon FF » Wed Nov 15, 2006 6:31 pm

ini juga yah ?

Image

he he kalo Photoshop mah jelas banget hasilnya bo .... liat donk yg halaman awal....tdk otomatis yg diikut sertakan dalam kontes adalah hasil rekayasa .... :lol:
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby curious » Wed Nov 15, 2006 6:33 pm

idih nih orang, sudah jelas-jelas dari website contestnya dibilang itu entry contest masih juga ngeyel. payah deh lu. sudah ****, keras kepala lagi. pantesan **** terus :D :D :D

lu pikir photoshop cuma sebatas yang lu bisa? bikin gambar burung gendut :D :D :D
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby feodor fathon FF » Wed Nov 15, 2006 6:43 pm

mendingan siapa tuh yg katanya bikin buktiin file2 terpisah nya
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Next

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users