.

BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby Captain Pancasila » Tue May 22, 2012 7:35 pm

sodrun wrote:Pengucuran darah itupun sudah satu pengorbanan !
:supz:

nah, disinilah letak perbedaannya, pagan menganggap yang berkurban adalah binatangnya (karena binatangnyalah yang jadi kurban), sedangkan di dalam ajaran Tuhan yang berkurban adalah orangnya (karena orangnyalah yang mengurbankan binatang miliknya)! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby sodrun » Tue May 22, 2012 8:03 pm

sodrun wrote:Pengucuran darah itupun sudah satu pengorbanan !
:supz:

Captain Pancasila wrote:nah, disinilah letak perbedaannya, pagan menganggap yang berkurban adalah binatangnya (karena binatangnyalah yang jadi kurban), sedangkan di dalam ajaran Tuhan yang berkurban adalah orangnya (karena orangnyalah yang mengurbankan binatang miliknya)! :goodman:

Lho kok muter lagi ? Apa boleh binatang korban itu dicekek, dipukuli sampai mati tanpa disembelih ?
:supz:
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby r4dioz » Sun May 27, 2012 9:26 pm

emang katanya ada beberapa ayat alquran yang berhubungan denggan ke ilmuan/kesaktian para nabi yg ngk boleh sembarang orang tahu misal secuil ayat asma sunge rajeh yang di bawa para wali untuk menyebarkan islam di indonesia

denggan modal ayat itu sahaja seluruh jurus jurus hitam indonesia takluk
malahan ayat itu tinggal di niatkan terus meminta ke pada allah maka terjadilah ^^ :turban:

tapiyah cara mendapatkannya ngak gampang cuma orang yg berhati bersih dan berkelakuan baik yg bisa memiliki ilmu ini :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

saya percaya denggan hasil yag di bawa wali songo (9) kalau ngak mana mungkin lah islam bisa menyebar seluas ini di indonesia :lol: :lol: :lol:
User avatar
r4dioz
 
Posts: 61
Joined: Sun May 13, 2012 11:51 am

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby sodrun » Mon May 28, 2012 6:49 am

r4dioz wrote:emang katanya ada beberapa ayat alquran yang berhubungan denggan ke ilmuan/kesaktian para nabi yg ngk boleh sembarang orang tahu misal secuil ayat asma sunge rajeh yang di bawa para wali untuk menyebarkan islam di indonesia

denggan modal ayat itu sahaja seluruh jurus jurus hitam indonesia takluk
malahan ayat itu tinggal di niatkan terus meminta ke pada allah maka terjadilah ^^ :turban:

tapiyah cara mendapatkannya ngak gampang cuma orang yg berhati bersih dan berkelakuan baik yg bisa memiliki ilmu ini :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

saya percaya denggan hasil yag di bawa wali songo (9) kalau ngak mana mungkin lah islam bisa menyebar seluas ini di indonesia :lol: :lol: :lol:


denggan modal ayat itu sahaja seluruh jurus jurus hitam indonesia takluk
Habis itu Belanda laknatulah datang.... Indonesia dijajah selama 350 tahun !
Jadi ilmunya bule-bule belande ini lebih hebat dunk....

Lama setelah itu.......... datanglah samurai-samurai Jepang ! Indonesia kembali dijajah Jepang !

Akhirnya setelh Jepang dibom oleh Amrik... Jepang menyerah... dan Indonesia baru bisa merdeka !

Berarti paling hebat adalah ayat-ayatnya Amrik dunk !
:finga:
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby keeamad » Mon May 28, 2012 7:00 pm

Bukti islam agama tipuan, lihat saja ulah umatnya yang mengaku prof doc astronomi dari itb ini ....:

DIA BILANG Dia BISA Membuktikan Secara SAINS Kalo Iblis Ikut Dalam Barisan Malaikat:
pranotohr wrote:lha kalau sy buktikan dg sains bahwa memang benar iblis masuk barisan malaikat bgmn...apa anda berani menyatakan salah ???
Dan ternyata inilah cara SAINS BELIAU:
pranotohr wrote:memang untuk mencapai realitasnya, hanya dg jalan metafisika.

tp..buat menjamin kebenaran maksudnya, dpt dilakukan dg kajian sains bahasa.
itulah kelemahan anda, memahami AQ tanpa ilmu yg tepat.
ada istilah istisna munkoti dlm ilmu nahwu...anda tahu itu ???

Apa BELIAU MAU MENIPU DENGAN Mengatakan :
SAINS = ILMU, Jadi Sains Bahasa = Ilmu Bahasa ....
Maka tidak aneh kalo MENURUT Sains Versi Pranotohr, akan ada SAINS SEJARAH DAN SAINS AGAMA (Ilmu Sejarah dan Ilmu Agama ....)

Tapi syang, TIPUAN BELIAU TERBONGKAR DENGAN SENDIRINYA,
Kalau SAINS DAN AGAMA adalah 2 hal YANG BERTENTANGAN ....:
pranotohr wrote:yg sy tanyakan...apa yg menjadi dasar...hilal baik itu terlihat atau yg setelah konjungsi, dijadikan dasar acuan tgl 1 ???
apakah dasarnya dari sains atau agama ???

Jadi bila diterjemahkan kalimat BOLD di atas ..."
dasarnya dari ILMU atau agama ???


Prof Doc, kalo Mo NIPU Yang Pinteran Dikit Napa .....,
GAK MALU SAMA TU Gelar yg Bererot ....???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby r4dioz » Tue May 29, 2012 9:03 pm

sodrun wrote:
denggan modal ayat itu sahaja seluruh jurus jurus hitam indonesia takluk
Habis itu Belanda laknatulah datang.... Indonesia dijajah selama 350 tahun !
Jadi ilmunya bule-bule belande ini lebih hebat dunk....

Lama setelah itu.......... datanglah samurai-samurai Jepang ! Indonesia kembali dijajah Jepang !

Akhirnya setelh Jepang dibom oleh Amrik... Jepang menyerah... dan Indonesia baru bisa merdeka !

Berarti paling hebat adalah ayat-ayatnya Amrik dunk !
:finga:


baca cerita wali songo dong datangnya paskapan

belanda tuh menang karena main adu dompa kalao main senjata mereka kalah jadi raja raja di indo dia adu domba dah lemah baru di serang ngak belajar sejarah ya ?????

orang jaman dulu lebih gile kemampuan nya kebal senjata tajam,keris aja bisa terbang @[email protected] gile kaga tuh

ngusir ujan manggil ujan biasa aja bagi orang indo jaman dulu ajib ah orang indonesia
sekareang aja masih adakan pawang ujan ^^

sebelum tuh ya jepang dah megap megap juga tuh baru pas banget di bom hajar terus indonesia merdeka ^^
cuma indonesia lah yang bisa menang lawan penjajah modal bambu runcing :supz: :supz: :supz: :supz:

coba aja nabi sulaiman masih hidup di sulap tuh belanda jadi candi wkwkwkwkww
User avatar
r4dioz
 
Posts: 61
Joined: Sun May 13, 2012 11:51 am

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby r4dioz » Tue May 29, 2012 9:04 pm

sodrun wrote:
denggan modal ayat itu sahaja seluruh jurus jurus hitam indonesia takluk
Habis itu Belanda laknatulah datang.... Indonesia dijajah selama 350 tahun !
Jadi ilmunya bule-bule belande ini lebih hebat dunk....

Lama setelah itu.......... datanglah samurai-samurai Jepang ! Indonesia kembali dijajah Jepang !

Akhirnya setelh Jepang dibom oleh Amrik... Jepang menyerah... dan Indonesia baru bisa merdeka !

Berarti paling hebat adalah ayat-ayatnya Amrik dunk !
:finga:


baca cerita wali songo dong datangnya paskapan

belanda tuh menang karena main adu dompa kalao main senjata mereka kalah jadi raja raja di indo dia adu domba dah lemah baru di serang ngak belajar sejarah ya ?????

orang jaman dulu lebih gile kemampuan nya kebal senjata tajam,keris aja bisa terbang @[email protected] gile kaga tuh

ngusir ujan manggil ujan biasa aja bagi orang indo jaman dulu ajib ah orang indonesia
sekareang aja masih adakan pawang ujan ^^

sebelum tuh ya jepang dah megap megap juga tuh baru pas banget di bom hajar terus indonesia merdeka ^^
cuma indonesia lah yang bisa menang lawan penjajah modal bambu runcing :supz: :supz: :supz: :supz:

coba aja nabi sulaiman masih hidup di sulap tuh belanda & jepang jadi candi wkwkwkwkww[/quote]
User avatar
r4dioz
 
Posts: 61
Joined: Sun May 13, 2012 11:51 am

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby sodrun » Wed May 30, 2012 7:16 am

sodrun wrote:
denggan modal ayat itu sahaja seluruh jurus jurus hitam indonesia takluk
Habis itu Belanda laknatulah datang.... Indonesia dijajah selama 350 tahun !
Jadi ilmunya bule-bule belande ini lebih hebat dunk....

Lama setelah itu.......... datanglah samurai-samurai Jepang ! Indonesia kembali dijajah Jepang !

Akhirnya setelh Jepang dibom oleh Amrik... Jepang menyerah... dan Indonesia baru bisa merdeka !

Berarti paling hebat adalah ayat-ayatnya Amrik dunk !
:finga:


r4dioz wrote:baca cerita wali songo dong datangnya paskapan

'Mang datengnya abis jaman Jepang ?
r4dioz wrote:belanda tuh menang karena main adu dompa kalao main senjata mereka kalah jadi raja raja di indo dia adu domba dah lemah baru di serang ngak belajar sejarah ya ?????

Senjata itu khan "hardware" nya.... Soal adu domba itu "software" nya...
Anda rupanya perlu belajar komputer.... he he he he....
r4dioz wrote:orang jaman dulu lebih gile kemampuan nya kebal senjata tajam,keris aja bisa terbang @[email protected] gile kaga tuh

Maksudmu... orang-orang didikan Islam ?
Anda boleh klaim kesaktian mereka sekalipun tidak terbukti,
tapi yang jelas Islam telah gagal membentuk karakter dan membina moral bangsa ini.....
nyatanya masih bisa diadu domba oleh Belanda !
r4dioz wrote:ngusir ujan manggil ujan biasa aja bagi orang indo jaman dulu ajib ah orang indonesia
sekareang aja masih adakan pawang ujan ^^

Hi hi hi hi.... anda kok makin lama makin lutchu aza seeh ?
Ngusir ujan bisa... tapi ngusir tsunami ga bisa, matiin gunung merapi supaya ga mletus ga bisa, meredam gempa bumi dengan pasak gunung-gunung juga ga bisa toh ?
r4dioz wrote:sebelum tuh ya jepang dah megap megap juga tuh baru pas banget di bom hajar terus indonesia merdeka ^^

Laiya.... itulah.... hardware dan softwarenya amrik hebat banget !
r4dioz wrote:cuma indonesia lah yang bisa menang lawan penjajah modal bambu runcing :supz: :supz: :supz: :supz:

Penjajah mana yang diusir dengan bambu runcing ?
Indonesia tuh merdeka dengan ini :
Image
Belajar sejarah lagi ya nak.... !
r4dioz wrote:coba aja nabi sulaiman masih hidup di sulap tuh belanda & jepang jadi candi wkwkwkwkww

Ga usah jauh-jauh.... coba hitler masih hidup..... semua jadi nazi dan boeboer !
Kek kek kek kek kek.......
:supz: :supz: :supz:
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby Captain Pancasila » Fri Jun 08, 2012 7:31 am

sodrun wrote:Lho kok muter lagi ? Apa boleh binatang korban itu dicekek, dipukuli sampai mati tanpa disembelih ?
:supz:

22:37. Daging-daging unta dan darahnya itu sekali-kali tidak dapat mencapai (keridaan) Allah, tetapi ketakwaan dari kamulah yang dapat mencapainya. Demikianlah Allah telah menundukkannya untuk kamu supaya kamu mengagungkan Allah terhadap hidayah-Nya kepada kamu. Dan berilah kabar gembira kepada orang-orang yang berbuat baik.

:goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby Captain Pancasila » Fri Jun 08, 2012 7:42 am

Captain Pancasila wrote:nah, disinilah letak perbedaannya, pagan menganggap yang berkurban adalah binatangnya (karena binatangnyalah yang jadi kurban), sedangkan di dalam ajaran Tuhan yang berkurban adalah orangnya (karena orangnyalah yang mengurbankan binatang miliknya)! :goodman:

fayhem wrote: :lol:
Masak sih pagan menganggap binatangnyalah yang jadi kurban ?
menurut logika cp soal pagan , bisa diceritakan sbb :

pagan ayah : nak, kambingmu ada yang sehat lagi gemuk ?
pagan anak : ada ayah, untuk apa ?
pagan ayah : ayah perlu satu ekor, biarlah kambing itu mengkorbankan dirinya
pagan anak : :stun:

Hahaha...
cepe.. cepe...

lha iya kan, kalau nggak gitu kan nanti ceritanya : orang2 farisi/imam2 yahudi lah yang menebus dosa umat manusia... :lol:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby sodrun » Fri Jun 08, 2012 8:08 am

sodrun wrote:Lho kok muter lagi ? Apa boleh binatang korban itu dicekek, dipukuli sampai mati tanpa disembelih ?
:supz:

22:37. Daging-daging unta dan darahnya itu sekali-kali tidak dapat mencapai (keridaan) Allah, tetapi ketakwaan dari kamulah yang dapat mencapainya. Demikianlah Allah telah menundukkannya untuk kamu supaya kamu mengagungkan Allah terhadap hidayah-Nya kepada kamu. Dan berilah kabar gembira kepada orang-orang yang berbuat baik.

Saya tidak menanyakan awlohmu rida apa tidak, tapi....
Apa boleh binatang korban itu dicekek, dipukuli sampai mati tanpa disembelih ?
JELAS ?
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby Captain Pancasila » Fri Jun 08, 2012 11:47 am

OpoBener wrote:Berdasar judul thread, maka dengan adanya kejadian peng~cancel an terhadap ayat, itu sudah merupakan suatu bukti nyata "KEBOHONGAN"
Nabi kok kesurupan, SWT kok ngga njaga, apa ketiduran SWT nya ?
Atau Jiwa dan pikiran Muhammad "kotor" sehingga gampang disurupi jin dan sebangsanya ?
Muhammad si manusia PALING MULIA DAN SUCI , (KONON katanya doang sih...)....kesurupan juga :rolling: :rolling: (sucian saya dong kalau begitu)

Skenario ke 1,
Kalau menurut pikiran logika yang sangat2 waras, pewahyuan ayat anak2 Allah SWT (Al-Uzza, Al-Lat dan Menat) itu tidak lebih dari permainan politik Muhammad dalam rangka promosi, atawa kampanye, atau bisa jadi sedikit taqiyah supaya Islam bisa diterima masyarakat saat itu.
Begitu agamanya Muhammad sudah diterima, baru ayatnya diralat dengan alasan dia dirasuki Jin, sehingga ayat itu tidak sah


Skenario ke 2,
Ayat2 itu memang tidak diniatkan taqiyah sejak awalnya, hanya karena kesadaran Muhammad datang agak terlambat, yang mana dia jadi teringat ajaran tauhid, maka dengan segampang itu dia mengatakan dia baru saja dirasuki setan, maka di cancel begitu saja dengan alasan terhebat yang bisa dipikirkan saat itu dan tidak bisa dibuktikan, yaitu "KESURUPAN" (yg mana pilihan alasan ini terbukti sekarang merupakan BLUNDER maut, karena kata KESURUPAN sendiri telah membuktikan bahwa dia TIDAK DISERTAI ALLAH, dan merupakan penyangkalan kenabian dia sendiri ) :finga: :finga:

Yang manapun antara 2 skenario diatas, maka sah lah judul thread ini !
karena Pembatalan wahyu allah, itu sudah merupakan PEMBOHONGAN BAHWA ALLAH TELAH BERFIRMAN !!!

Pembohongan2 yang lain yang ada di Quran juga sebenarnya sangat kasat mata dan sangat jelas !
Banyak sekali ayat2 di Quran yang berhubungan dengan dengan urusan "selangkangan" si doi, sehingga kalimat "Quran adalah kalimat Allah" sangat2 bisa disangkal dan bahkan sangat gampang diperdebatkan/diserang karena tidak memiliki unsur keillahian yang kokoh !
Tapi Islam dengan menjijikan selalu mengatakan dengan bangganya (bangga dengan kebod0han mereka..?!?!) bawah Ohola dan Oholiba itu sangat porno, tanpa ngaca dolo ke dalam Quran.
Mengenai nama-nama mereka, Ohola dan Oholiba , siapakah/apakah yang dimaksud, Islam sangat2 tidak mengerti :rofl:

Belum lagi yang termasuk dalam kategori "AYAT2 PERTENTANGAN DAN KETIDAK KONSISTENAN SWT", ratusan jumlahnya !!

tidak pernah ada kejadian kesurupan seperti itu, karena :
16:99. Sesungguhnya setan ini tidak ada kekuasaannya atas orang-orang yang beriman dan bertawakal kepada Tuhannya.
17:74. Dan kalau Kami tidak memperkuat (hati)mu, niscaya kamu hampir-hampir condong sedikit kepada mereka,

:goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby gendruwo » Fri Sep 27, 2013 2:36 am

16:99. Sesungguhnya setan ini tidak ada kekuasaannya atas orang-orang yang beriman dan bertawakal kepada Tuhannya.
17:74. Dan kalau Kami tidak memperkuat (hati)mu, niscaya kamu hampir-hampir condong sedikit kepada mereka,


ehmmmm, kalo yang ini gimana bro
http://rri.co.id/index.php/berita/44830 ... kSJtdIXFGg
http://www.tempo.co/read/news/2010/11/12/178291495/
http://news.okezone.com//read/2008/11/2 ... -kesurupan
http://news.detik.com/index.php/detik.r ... idkanal/10

Itu pada saat pengajian lho bro, pengajian, jadi kemungkinan besar Muhammad kesurupun itu mungkin sekali karena menurutku muhammad juga manusia biasa, dan al quran sendiri sebenarnya secara logika historis banyak yang tidak masuk akal, terutama masalah ka'bah dan al quran itu sendiri. Secara historis gagal diuji berdasarkan urutan dan bukti sejarahnya. Muslim sendiri menurut aku secara pribadi harus mampu melihat keganjilan logika ini dan mau menerima untuk merevisinya (walaupun sepertinya tidak mungkin). Jika ajaran2 tentang kekerasan tersebut tidak dibenahi aku yakin islam akan menghancurkan muslim sendiri. Adapun jika umat agama lain merespon secara keras terhadap muslim itu karena penerapan ajaran tersebut terhadap pemeluk agama lain. Bicara tentang fakta yang logis, sekarang ini muslim sibuk untuk bermusuhan dengan umat agama lain. Apa anda tidak pernah membayangkan jika mereka suatu saat akan muak diperlakukan seperti itu dan membalas tindakan-tindakan muslim secara lebih jahat. Maaf saya tidak ingin menghakimi tapi ini semua adalah hasil pengamatan saya tentang Islam dan muslim.

pengajian
Mirror
Faithfreedom forum static
gendruwo
 
Posts: 52
Joined: Wed Jan 14, 2009 6:54 pm

Previous

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users