.

BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Postby ninja-racer » Sat Jan 06, 2007 10:44 pm

midgard wrote:
... gini ...
bukan konsep jilhad yg saya bicarakan di sini ...
mau di OOT ke kenapa jilhad salah nih ?

yg saya tekankan adalah omongan calon jilhad yg di wawancarai, yg pingin jilhad krn 72 bidadari itu ...
ini adalah contoh, kenapa saya ngomong, muslim melakukan sesuatu krn mengejar kenikmatan ...

jihad bukan konsep bung... jgn terlalu sempit mikirnya. makanya elu gw suruh baca2 lagi ttg jihad biar jelas. ok!
kalo yang diwawancarai itu tujuannya utk melawan org/kaum yg memerangi muslim pasti oke bgt. gw juga mau tuh ikutan biar jaminannya syahid.

terbukti tidak ada balasan setimpal atas perbuatan jahat (baca: adzab) yg dilakukan kristiani selama hidup. aneh bin ajaib lagi. makanya byk org jahat dr kristen krn jaminannya surga walaupun dia jahat trhdp golongan sendiri.

wassalam,
ninja-racer
 
Posts: 203
Joined: Tue Dec 26, 2006 8:34 pm

Postby midgard » Sun Jan 07, 2007 12:08 am

ninja-racer wrote:jihad bukan konsep bung... jgn terlalu sempit mikirnya. makanya elu gw suruh baca2 lagi ttg jihad biar jelas. ok!
kalo yang diwawancarai itu tujuannya utk melawan org/kaum yg memerangi muslim pasti oke bgt. gw juga mau tuh ikutan biar jaminannya syahid.


ok ... kalau ada temenmu yg mau jilhad fisik, elu tanyain dah ...
hati2x leher ... :)

terbukti tidak ada balasan setimpal atas perbuatan jahat (baca: adzab) yg dilakukan kristiani selama hidup. aneh bin ajaib lagi. makanya byk org jahat dr kristen krn jaminannya surga walaupun dia jahat trhdp golongan sendiri.

wassalam,


itu mah, pikiran islam ...
1. udah saya beri bukti, siapa yg paling banyak memberikan bantuan kemanusiaan ke sesama ... lebih2x bantuan ke orang yg tidak seagama ...

2. spt udah pernah di singgung
islam mengatur banyak ttg sex, dikit2x haram, tapi, search ttg sex (krn ini tidak di lihat orang)
http://google.com/trends?q=sex
bahasa Arab nomer 1 - TOP! (eh, baru2x ini jadi nomer 2)
bahasa Indo nomer 9 - not bad ... :)
bahasa Inggris ... mana tuh anak ??
eh, baru2x ini aja, bahasa Arab, kalah sama bahasa Tamil ... mungkin orang2x dari malay :)
Pakistan, Mesir, menduduki tingkat tinggi - TOP dah!
(tanpa reference, anda boleh bilang situs porno di buat di Eropa {sekali lagi, coba kalau situs ini bisa di buat dng tidak kelihatan oleh orang arab}, tapi konsumen lebih banyak dong, dari producen ... kalau kagak, rugi ...)

memang, kalau di nalar (sama nalar anda) ... tentu orang Kristen yg lebih banyak mencari situs sex ...

orang islam, '''memperbaiki''' moral dng ancaman (atau dng iming2x) ... kalau tidak di ancam (tidak kelihatan - jadi, tidak ada orang yg menghukum scr fisik), ancur dah moralnya ... spt anak kecil aja ...
di depan anda, anak itu berlaku baik2x ... menuruti anda ... tapi begitu tidak ada yg tahu perbuatannya, ... itu cerita lain ...

ajaran Yesus, memperbaiki moral bukan dng ancaman ...

3. ttg perbuatan jahat ... apa kategori anda perbuatan jahat ?
spt membrantas terroris, anda kategorikan sbg perbuatan jahatkah ?
objective dikit ...

lihat datanya sekali lagi ... berapa besar korban manusia ... korban adalah korban, meskipun tujuannya anda kira benar ...
lihat scr objective juga, dari mana data itu di ambil ... ingat senjata islam yg ampuh: taqqiya ...

terus juga ... lagi2x hanya krn saat ini islam kurang teknologi, krn itu korban yg bisa di lakukan saat ini relative sedikit ...
waktu teknologi islam lebih maju, pernahkah dia menggunakan tidak menggunakan teknologi yg paling top (di nilai dari kerusakan yg bisa di timbulkan) ?
kalau orang Arab majunya sekarang spt Amerika; dan orang Amerika mundurnya spt Arab, dan salah satu kelompok Amerika menyerang kota, anda kira mereka tidak menggunakan senjata yg paling muktakhir & mematikan untuk membalas ?
apakah tidak mencoba menundukkan orang2x sekitar ? (lihat aja sekarang, orang2x Kristen di Arab jadi dhimmi, hak2x-nya sangat kurang, sesuai dng perintah quran)
apakah orang2x Arab akan menciptakan teknologi spt smart bom (yg mencoba mengurangi jumlah korban) ?

kejahatan islam MUNGKIN lebih sedikit, krn kurangnya teknologi ...

saya rasa, saya tidak perlu ngomong, kalau semua kejahatan yg di lakukan itu melawan perintah Yesus ... bandingkan dng kejahatan (dlm definisi yg netral) di islam, adalah sesuai dng perintah muhammad ....
User avatar
midgard
 
Posts: 1610
Joined: Fri Jun 30, 2006 7:33 am

Postby gilito » Sun Jan 07, 2007 1:33 am

midgard wrote:
ninja-racer wrote:jihad bukan konsep bung... jgn terlalu sempit mikirnya. makanya elu gw suruh baca2 lagi ttg jihad biar jelas. ok!
kalo yang diwawancarai itu tujuannya utk melawan org/kaum yg memerangi muslim pasti oke bgt. gw juga mau tuh ikutan biar jaminannya syahid.


ok ... kalau ada temenmu yg mau jilhad fisik, elu tanyain dah ...
hati2x leher ... :)

terbukti tidak ada balasan setimpal atas perbuatan jahat (baca: adzab) yg dilakukan kristiani selama hidup. aneh bin ajaib lagi. makanya byk org jahat dr kristen krn jaminannya surga walaupun dia jahat trhdp golongan sendiri.

wassalam,


itu mah, pikiran islam ...
1. udah saya beri bukti, siapa yg paling banyak memberikan bantuan kemanusiaan ke sesama ... lebih2x bantuan ke orang yg tidak seagama ...

2. spt udah pernah di singgung
islam mengatur banyak ttg sex, dikit2x haram, tapi, search ttg sex (krn ini tidak di lihat orang)
http://google.com/trends?q=sex
bahasa Arab nomer 1 - TOP! (eh, baru2x ini jadi nomer 2)
bahasa Indo nomer 9 - not bad ... :)
bahasa Inggris ... mana tuh anak ??
eh, baru2x ini aja, bahasa Arab, kalah sama bahasa Tamil ... mungkin orang2x dari malay :)
Pakistan, Mesir, menduduki tingkat tinggi - TOP dah!
(tanpa reference, anda boleh bilang situs porno di buat di Eropa {sekali lagi, coba kalau situs ini bisa di buat dng tidak kelihatan oleh orang arab}, tapi konsumen lebih banyak dong, dari producen ... kalau kagak, rugi ...)

memang, kalau di nalar (sama nalar anda) ... tentu orang Kristen yg lebih banyak mencari situs sex ...

orang islam, '''memperbaiki''' moral dng ancaman (atau dng iming2x) ... kalau tidak di ancam (tidak kelihatan - jadi, tidak ada orang yg menghukum scr fisik), ancur dah moralnya ... spt anak kecil aja ...
di depan anda, anak itu berlaku baik2x ... menuruti anda ... tapi begitu tidak ada yg tahu perbuatannya, ... itu cerita lain ...

ajaran Yesus, memperbaiki moral bukan dng ancaman ...

3. ttg perbuatan jahat ... apa kategori anda perbuatan jahat ?
spt membrantas terroris, anda kategorikan sbg perbuatan jahatkah ?
objective dikit ...

lihat datanya sekali lagi ... berapa besar korban manusia ... korban adalah korban, meskipun tujuannya anda kira benar ...
lihat scr objective juga, dari mana data itu di ambil ... ingat senjata islam yg ampuh: taqqiya ...

terus juga ... lagi2x hanya krn saat ini islam kurang teknologi, krn itu korban yg bisa di lakukan saat ini relative sedikit ...
waktu teknologi islam lebih maju, pernahkah dia menggunakan tidak menggunakan teknologi yg paling top (di nilai dari kerusakan yg bisa di timbulkan) ?
kalau orang Arab majunya sekarang spt Amerika; dan orang Amerika mundurnya spt Arab, dan salah satu kelompok Amerika menyerang kota, anda kira mereka tidak menggunakan senjata yg paling muktakhir & mematikan untuk membalas ?
apakah tidak mencoba menundukkan orang2x sekitar ? (lihat aja sekarang, orang2x Kristen di Arab jadi dhimmi, hak2x-nya sangat kurang, sesuai dng perintah quran)
apakah orang2x Arab akan menciptakan teknologi spt smart bom (yg mencoba mengurangi jumlah korban) ?

kejahatan islam MUNGKIN lebih sedikit, krn kurangnya teknologi ...

saya rasa, saya tidak perlu ngomong, kalau semua kejahatan yg di lakukan itu melawan perintah Yesus ... bandingkan dng kejahatan (dlm definisi yg netral) di islam, adalah sesuai dng perintah muhammad ....
Nimbrung ah.. biar panjaaaang hehe udah nyampe 10 page.

"islam mengatur banyak ttg sex, dikit2x haram, tapi, search ttg sex (krn ini tidak di lihat orang)."

Alamiahnya manusia suka sex, makanya tuhan ngatur cara ngesex. hehehe ,, buat kemuliaan manusia juga.

"1. udah saya beri bukti, siapa yg paling banyak memberikan bantuan kemanusiaan ke sesama ... lebih2x bantuan ke orang yg tidak seagama ... "

tolong menolong juga alamiahnya manusia. islam untuk menyempurnakannya,, biar engga sia-sia ,kemuliaan yg sudah ada itu.

hmm hmmm kalo kita punya istri yg kita cintai pasti kita belain sampe mati ya ?? kalo kita cinta ama tuhan kita pasti kita juga bersedia mati buat tuhan kita kan ? hmmm kira-kira jihad itu ya berkorban untuk sesuatu yg kita cintai gituu ya. termasuk agama.

CHEEEESS
mudah mudahan para muslimin semakin dikuatkan iman islamnya, dan para penganut agama lainnya silakan menjalankan agamanya masing masing.
gilito
 

Postby midgard » Sun Jan 07, 2007 1:54 am

AneDoif wrote:Nimbrung ah.. biar panjaaaang hehe udah nyampe 10 page.

"islam mengatur banyak ttg sex, dikit2x haram, tapi, search ttg sex (krn ini tidak di lihat orang)."

Alamiahnya manusia suka sex, makanya tuhan ngatur cara ngesex. hehehe ,, buat kemuliaan manusia juga.


pada dasarnya, manusia suka zinah, suka berbohong ... di atur juga ya ? :) dng poligami/kawin siri, taqqiya ...
pada dasarnya, orang suka korupsi bukan ? :)
sama sekali, anda miss point saya ... jangan ngatur di luar doang, ngatur hati ...

"1. udah saya beri bukti, siapa yg paling banyak memberikan bantuan kemanusiaan ke sesama ... lebih2x bantuan ke orang yg tidak seagama ... "

tolong menolong juga alamiahnya manusia. islam untuk menyempurnakannya,, biar engga sia-sia ,kemuliaan yg sudah ada itu.


:)
lihat aja, banyak mana yg nyumbang, kalau ada bencana ...

hmm hmmm kalo kita punya istri yg kita cintai pasti kita belain sampe mati ya ?? kalo kita cinta ama tuhan kita pasti kita juga bersedia mati buat tuhan kita kan ? hmmm kira-kira jihad itu ya berkorban untuk sesuatu yg kita cintai gituu ya. termasuk agama.

CHEEEESS
mudah mudahan para muslimin semakin dikuatkan iman islamnya, dan para penganut agama lainnya silakan menjalankan agamanya masing masing.


jilhad lagi ...
cinta Tuhan, mau berkorban, jangan taqqiya dong

16:106. Barangsiapa yang kafir kepada Allah sesudah dia beriman (dia mendapat kemurkaan Allah), kecuali orang yang dipaksa kafir padahal hatinya tetap tenang dalam beriman (dia tidak berdosa), akan tetapi orang yang melapangkan dadanya untuk kekafiran, maka kemurkaan Allah menimpanya dan baginya azab yang besar.

rela mati, bisa martir spt orang Kristen ... mati krn tidak mau menyangkal Tuhan ...
Matius 10:33 Tetapi barangsiapa menyangkal Aku di depan manusia, Aku juga akan menyangkalnya di depan Bapa-Ku yang di sorga."

bukan malah mbunuhin orang lain, gara2x dia percaya akan imannya ...
User avatar
midgard
 
Posts: 1610
Joined: Fri Jun 30, 2006 7:33 am

Postby dreamtheater » Sun Jan 07, 2007 2:08 am

Memang susah kalau punya agama yang membutuhkan ribuan tafsir, lebih susah lagi memberikan banyak interpretasi. Contoh:

Ada ayat dan hadis yang bilang boleh minum sambil berdiri ada yang bilang ga bisa.

Ada ayat bilang boleh poligami bahkan mahomed 12 istri, ada ayat yang bilang ga bisa berlaku adil.

ada yang bilang hak kesetaraan gender, tapi ada ayatnya KDRT gampar bini.

ada ayat bilang cere dibenci tapi mahomed merestui zaid cere ama zainab bahkan ngembat zaid.. eh zainab.. eh mungkin dua2nya..

ada ayat bilang sholat menuju masjidil haram, tapi prakteknya sholat ngadap alien n ga ada keseragaman arahnya.

Ada yg bilang taqiyyah untuk mempertahankan iman, tapi ternyata taqiyah digunakan dalam segala aspek kebohongan moral islam

ada yg bilang jihad jika membela aulo dlm keadaan tertentu, ternyata banyak ayat yang judulnya perangilah..perangilah orang kafir! lebih parah lagi jihad digunakan dalam hubungan horizontal atas kefanatikan sesat!

etc..etc.. ayat2 tumpang tindih, ambivalen dan absurd versi aulo mahomed.

sepertinya Aulo yang disebut tuhan Muhammad itu punya ciri khas suka bingung turunin ayat, suka bikin rancu dan ambivalen! akibatnya islam kebingungan menginterpretasikannya. Ayatnya tumpang tindih, hadishnya tubrukan, pendapat ustad berbeda2, belum perbedaan mazhab, dinasakh dimansukh, dibokisin... etc etc...

Masih percaya ini ajaran yang diturunkan Tuhan yang sesungguhnya?

eh jangan lupa... wallahualam.. kwokwokwokwo
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby MO_ISHA » Wed Jan 17, 2007 2:05 pm

Setelah berminggu-minggu treat ini dibuat dan telah berkali-kali tantangan saya layangkan kepada para netter Muslim ternyata tidak bukti-bukti kepalsuan ajaran Islam benar-benar tidak terbantahkan. Kalau ada beberapa sanggahan dari beberapa netter Islam ternyata semua sanggahan itu OOT alias kagak nyambung!

Sekali lagi melalui kesempatan ini saya menantang semua umat Muslim di seluruh dunia untuk membuktikan bahwa argumen-argumen saya keliru atau
salah! Bagi yg baru gabung dengan forum ini, saya sarnkan baca postingan saya baik-baik sampe anda mengerti point saya sebelum anda menyanggah, biar kagak malu-maluin.

Apabila anda tidak punya atau kehabisan akal menghadapi argumen-artgumen yg saya kemukakan, janganlah memaki-maki tidak karuan tapi mintalah petunjuk kepada orang-orang yg anda anggap punya pengetahuan mendalam ttg ilmu agama, semacam Imam, ustad, Kiyai dsb.

Dan kalau mereka tidak bisa menjawab juga saya sarankan mintalah bantuan kepada tuhan anda Allah swt (sweet child .....). Mungkin si Bapa Segala Dusta yg anda sembah punya jawaban yg
meyakinkan.

Ok, saya tunggu tanggapan kalian....
MO_ISHA
 
Posts: 199
Joined: Wed May 10, 2006 10:00 pm

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby r4dioz » Mon May 14, 2012 11:46 pm

Gini aja deh indonesia kental dengan ghaib dan mistiknya kan ^^

apa apa di pikir ngak rasional deh kalo masalah ghaib saya aja terkejut kok bisa muterin tasbih eh yah ela ternyata itu hal biasa kalau sering zikir energi zikir masuk ke tasbih jadi tasbihnya bisa muter, bisa di perintah mau kanan apa kiri collll :-$ :-$

dongok deh otak loe tuh ya cuma di bijik mata loe tuh yg doyanliat bokep mario ozawa mata batin tuh oe ngak punya bacot cari tauh la tanya paranormal minta ajari no bacot kau :axe:
ini medan bung ilang pala kau nanti kalau ngomong gitu disini !!!!

site ini isinya ngawur asli deh
User avatar
r4dioz
 
Posts: 61
Joined: Sun May 13, 2012 11:51 am

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby r4dioz » Fri May 18, 2012 8:26 am

sedusta dusta nya agama kami lebih dusta lagi agama loe masa tuhan sendiri di salib terus darah nya di buat obat buat nyembuhi .....baru percaya ehh malah diangkat jadi tuhan nabi kami..?? :stun:

yang anehnya lagi masa al kitabnya nya di robah robah lagi ,,,,ada yg janggal kaya nya kerjaan yang nyalib nih pikirrr pikirrrr....pikirrrr
User avatar
r4dioz
 
Posts: 61
Joined: Sun May 13, 2012 11:51 am

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby sodrun » Fri May 18, 2012 8:35 am

@ atas .....
Ngmng soal apa seeh ?
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby gateway » Fri May 18, 2012 9:09 am

sodrun wrote:@ atas .....
Ngmng soal apa seeh ?


maklum...
lagi patah hati setelah mengetahui bahwa nabi junjungannya itu ternyata anteknya iblis...!! :axe:
terus agama islam ternyata agama iblis..!!! :axe:
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby Captain Pancasila » Fri May 18, 2012 10:10 am

yang dusta tu, ya yang bawa2 formula pagan (pengorbanan darah sebagai penebus dosa)! :rofl:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby sodrun » Fri May 18, 2012 10:18 am

Captain Pancasila wrote:yang dusta tu, ya yang bawa2 formula pagan (pengorbanan darah sebagai penebus dosa)! :rofl:

Hus... ! Itu sejak jaman Adam sudah dikenal !
Ingat juga kisah Ibrahim !
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby Captain Pancasila » Fri May 18, 2012 10:24 am

sodrun wrote:Hus... ! Itu sejak jaman Adam sudah dikenal !
Ingat juga kisah Ibrahim !

saya kurang tahu dengan yang di jaman Adam, tapi kalau di kisah Ibrahim yang dinilai itu adalah ketaatan Ibrahim & keikhlasan Ismail! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby sodrun » Fri May 18, 2012 10:28 am

sodrun wrote:Hus... ! Itu sejak jaman Adam sudah dikenal !
Ingat juga kisah Ibrahim !

Captain Pancasila wrote:saya kurang tahu dengan yang di jaman Adam, tapi kalau di kisah Ibrahim yang dinilai itu adalah ketaatan Ibrahim & keikhlasan Ismail! :goodman:

Mengapa Ibrahim harus taat ?
Bagaimana kalau ia tidak taat ? Apa sangsinya ?
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby r4dioz » Fri May 18, 2012 6:51 pm

eaa nyesel lah kalian minta ampunnn sama yesus dah karena dah nyalib dia dan nyedot darah dia subahanaalah sungguh biadab
moment di salib itu di sembah mending mukanya aja ini malah palang salipnya maksudnya apaan sih

kalau emang buat penebusan dosa mana ada sejarah dosa di tebus pake darah yang ada tuh yah darah di pake di ilmu hitam mungkin buat ramuan nenek sihir :snakeman:

kalau lah yesus tuhan napa sih dia nebus dosa manusia kan dia tuhan bisa ngampuni umat nya kan?

dari sini aja keliatan kibulnya tuh yang robah alkitab alibii dah nyalib buat alasan aneh

jadi diatas yesus masih ada dong sapa yah yang maha pencipta pastinya ????
Last edited by r4dioz on Fri May 18, 2012 7:20 pm, edited 2 times in total.
User avatar
r4dioz
 
Posts: 61
Joined: Sun May 13, 2012 11:51 am

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby sodrun » Fri May 18, 2012 6:59 pm

r4dioz wrote:maklum...
lagi patah hati setelah mengetahui bahwa nabi junjungannya itu ternyata anteknya iblis...!! :axe:
terus agama islam ternyata agama iblis..!!! :axe:


eaa nyesel lah kalian minta ampunnn sama yesus dah karena dah nyalib dia dan nyedot darah dia subahanaalah sungguh biadab
moment di salib itu di sembah mending mukanya aja ini malah palang salipnya maksudnya apaan sih

kalau emang buat penebusan dosa mana ada sejarah dosa di tebus pake darah yang ada tuh yah darah di pake di ilmu hitam mungkin buat ramuan nenek sihir :snakeman:

kalau lah yesus tuhan napa sih dia nebus dosa manusia kan dia tuhan bisa ngampuni umat nya kan?

dari sini aja keliatan kibulnya tuh yang robah alkitab alibii dah nyalib buat alasan aneh

jadi diatas yesus masih ada dong sapa yah yang maha pencipta pastinya????

Ini ngmng apaan sih ?
Lagi kumur-kumur yaaa ?
:goodman:
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby r4dioz » Fri May 18, 2012 7:19 pm

iya kumur kumur sambil bekaca dulu ^^ ngina temen berjenggot banyak
tapi baru sadar lihat kecermin kalau jenggot sendiri berserakan ,banyak darah sama salibnya :finga: :finga: :finga:
User avatar
r4dioz
 
Posts: 61
Joined: Sun May 13, 2012 11:51 am

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby sodrun » Fri May 18, 2012 7:52 pm

r4dioz wrote:iya kumur kumur sambil bekaca dulu ^^ ngina temen berjenggot banyak
tapi baru sadar lihat kecermin kalau jenggot sendiri berserakan ,banyak darah sama salibnya :finga: :finga: :finga:

Oo gitu toh...
Udah,.. cuci kaki terus bobok ya nak....
:goodman:
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby Captain Pancasila » Fri May 18, 2012 10:29 pm

sodrun wrote:Hus... ! Itu sejak jaman Adam sudah dikenal !
Ingat juga kisah Ibrahim !

Captain Pancasila wrote:saya kurang tahu dengan yang di jaman Adam, tapi kalau di kisah Ibrahim yang dinilai itu adalah ketaatan Ibrahim & keikhlasan Ismail! :goodman:

sodrun wrote:Mengapa Ibrahim harus taat ?
Bagaimana kalau ia tidak taat ? Apa sangsinya ?

37:101. Maka Kami beri dia kabar gembira dengan seorang anak yang amat sabar.

37:102. Maka tatkala anak itu sampai (pada umur sanggup) berusaha bersama-sama Ibrahim, Ibrahim berkata: “Hai anakku sesungguhnya aku melihat dalam mimpi bahwa aku menyembelihmu. Maka fikirkanlah apa pendapatmu!” Ia menjawab: “Hai bapakku, kerjakanlah apa yang diperintahkan kepadamu; insya Allah kamu akan mendapatiku termasuk orang-orang yang sabar”.

37:103. Tatkala keduanya telah berserah diri dan Ibrahim membaringkan anaknya atas pelipis (nya), (nyatalah kesabaran keduanya).

37:104. Dan Kami panggillah dia: “Hai Ibrahim,

37:105. sesungguhnya kamu telah membenarkan mimpi itu”, sesungguhnya demikianlah Kami memberi balasan kepada orang-orang yang berbuat baik.

37:106. Sesungguhnya ini benar-benar suatu ujian yang nyata.

37:107. Dan Kami tebus anak itu dengan seekor sembelihan yang besar.

37:108. Kami abadikan untuk Ibrahim itu (pujian yang baik) di kalangan orang-orang yang datang kemudian,

37:109. (yaitu) “Kesejahteraan dilimpahkan atas Ibrahim”.

37:110. Demikianlah Kami memberi balasan kepada orang-orang yang berbuat baik.

1. karena yang memerintahkan adalah Tuhan!
2. tidak akan mendapatkan kesejahteraan(balasan baik)!

5:27. Ceriterakanlah kepada mereka kisah kedua putra Adam (Habil dan Kabil) menurut yang sebenarnya, ketika keduanya mempersembahkan kurban, maka diterima dari salah seorang dari mereka berdua (Habil) dan tidak diterima dari yang lain (Kabil). Ia berkata (Kabil): “Aku pasti membunuhmu!” Berkata Habil: “Sesungguhnya Allah hanya menerima (korban) dari orang-orang yang bertakwa”.

sedangkan kurban pada zaman Nabi Adam, yang diterima sebagai amal sholeh adalah kurban yang didasari dari ketakwaan/keikhlasan (jadi faktor darah sama sekali tidak penting)!


bandingkan dengan kurban ala ajaran sebelah :

Imamat
16:15 Lalu ia harus menyembelih domba jantan yang akan menjadi korban penghapus dosa bagi bangsa itu dan membawa darahnya masuk ke belakang tabir, kemudian haruslah diperbuatnya dengan darah itu seperti yang diperbuatnya dengan darah lembu jantan, yakni ia harus memercikkannya ke atas tutup pendamaian dan ke depan tutup pendamaian itu.
16:16 Dengan demikian ia mengadakan pendamaian bagi tempat kudus itu karena segala kenajisan orang Israel dan karena segala pelanggaran mereka, apa pun juga dosa mereka. Demikianlah harus diperbuatnya dengan Kemah Pertemuan yang tetap diam di antara mereka di tengah-tengah segala kenajisan mereka.

Ibrani
9:9 Itu adalah kiasan masa sekarang. Sesuai dengan itu dipersembahkan korban dan persembahan yang tidak dapat menyempurnakan mereka yang mempersembahkannya menurut hati nurani mereka,
9:10 karena semuanya itu, di samping makanan minuman dan pelbagai macam pembasuhan, hanyalah peraturan-peraturan untuk hidup insani, yang hanya berlaku sampai tibanya waktu pembaharuan.
9:11 Tetapi Kristus telah datang sebagai Imam Besar untuk hal-hal yang baik yang akan datang: Ia telah melintasi kemah yang lebih besar dan yang lebih sempurna, yang bukan dibuat oleh tangan manusia, -- artinya yang tidak termasuk ciptaan ini, --
9:12 dan Ia telah masuk satu kali untuk selama-lamanya ke dalam tempat yang kudus bukan dengan membawa darah domba jantan dan darah anak lembu, tetapi dengan membawa darah-Nya sendiri. Dan dengan itu Ia telah mendapat kelepasan yang kekal.
9:13 Sebab, jika darah domba jantan dan darah lembu jantan dan percikan abu lembu muda menguduskan mereka yang najis, sehingga mereka disucikan secara lahiriah,
9:14 betapa lebihnya darah Kristus, yang oleh Roh yang kekal telah mempersembahkan diri-Nya sendiri kepada Allah sebagai persembahan yang tak bercacat, akan menyucikan hati nurani kita dari perbuatan-perbuatan yang sia-sia, supaya kita dapat beribadah kepada Allah yang hidup.
Paulus wrote:“Buanglah ragi yang lama itu, supaya kamu menjadi adonan yang baru, sebab kamu memang tidak beragi. Sebab anak domba Paskah kita juga telah disembelih, yaitu Kristus.” (1 Kor. 5:7).
1 Kor. 10 wrote:10:19 Apakah yang kumaksudkan dengan perkataan itu? Bahwa persembahan berhala adalah sesuatu? Atau bahwa berhala adalah sesuatu?
10:20 Bukan! Apa yang kumaksudkan ialah, bahwa persembahan mereka adalah persembahan kepada roh-roh jahat, bukan kepada Allah. Dan aku tidak mau, bahwa kamu bersekutu dengan roh-roh jahat.
10:21 Kamu tidak dapat minum dari cawan Tuhan dan juga dari cawan roh-roh jahat. Kamu tidak dapat mendapat bagian dalam perjamuan Tuhan dan juga dalam perjamuan roh-roh jahat.
10:22 Atau maukah kita membangkitkan cemburu Tuhan? Apakah kita lebih kuat dari pada Dia?

disini Paulus menekankan bahwa kurban ala pagan, seprinsip dengan kurban kepada Tuhan (baik berhala maupun Tuhan, sama2 menerima kurban/persembahan darah, bukannya persembahan ketaatan/niat ikhlas beramal sholeh), hanya saja yang berbeda adalah obyek tujuan persembahannya (kepada berhala, atau kepada Tuhan)!

[-(
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: BUKTI-BUKTI BAHWA AGAMA ISLAM DIDIRIKAN DIATAS DUSTA

Postby duren » Fri May 18, 2012 10:35 pm

Weleh weleh .. mang CePe main main Alkitab nie yeee :rolling:

Ntar kupentung dikau , langsung ilanggg kayak si Cresent :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users