.

Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Postby Mhd61l4 » Sat Sep 20, 2014 5:44 pm

Mungkin surah ini sudah menjadi bahan tertawaan sepanjang masa bagi manusia waras yang bisa berpikir normal:

http://quran.com/2/230
فَإِنْ طَلَّقَهَا فَلا تَحِلُّ لَهُ مِنْ بَعْدُ حَتَّى تَنْكِحَ زَوْجًا غَيْرَهُ فَإِنْ طَلَّقَهَا فَلا جُنَاحَ عَلَيْهِمَا أَنْ يَتَرَاجَعَا إِنْ ظَنَّا أَنْ يُقِيمَا حُدُودَ اللَّهِ وَتِلْكَ حُدُودُ اللَّهِ يُبَيِّنُهَا لِقَوْمٍ يَعْلَمُونَ
Kemudian jika si suami mentalaknya (sesudah talak yang kedua), maka perempuan itu tidak lagi halal baginya hingga dia kawin dengan suami yang lain. Kemudian jika suami yang lain itu menceraikannya, maka tidak ada dosa bagi keduanya (bekas suami pertama dan isteri) untuk kawin kembali jika keduanya berpendapat akan dapat menjalankan hukum-hukum Allah. Itulah hukum-hukum Allah, diterangkan-Nya kepada kaum yang (mau) mengetahui.

Allow swt benar benar gila!!!!!
Ternyata si cabul BUTA HURUF SAW lebih gila lagi dengan mengatakan:

HR Ibnu Majah
Nabi bersabda: “Maukah aku beritahukan “domba sewaan”? Para sahabat menjawab: “ya, kami mau”. Nabi mengatakan ia (domba sewaan) itu adalah Muhallil. Allah melaknat Muhallil dan Muhallal Lah“.

Nah.... muslim muslim yang bermulut ember otak jamban, yang logikanya mentok, yang tolol bin koplak, yang berkatagorikan SUPER JENIUS ALA ISLAM malah tergila gila dengan kegilaan allow swt dan si prilaku gila si cabul BUTA HURUF SAW, pasti bisa menjelaskan kegilaan wahyu gila yang disampaikan orang gila seperti di atas!!!!!

Sambil menunggu kegilaan para slimer yang tergila gila dengan wahyu gila yang diajarkan orang gila.... enaknya seruput kopi susu saja......
Mirror: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Postby kotak pandora » Sat Sep 20, 2014 10:12 pm

Mhd61l4 wrote:Mungkin surah ini sudah menjadi bahan tertawaan sepanjang masa bagi manusia waras yang bisa berpikir normal:

http://quran.com/2/230
فَإِنْ طَلَّقَهَا فَلا تَحِلُّ لَهُ مِنْ بَعْدُ حَتَّى تَنْكِحَ زَوْجًا غَيْرَهُ فَإِنْ طَلَّقَهَا فَلا جُنَاحَ عَلَيْهِمَا أَنْ يَتَرَاجَعَا إِنْ ظَنَّا أَنْ يُقِيمَا حُدُودَ اللَّهِ وَتِلْكَ حُدُودُ اللَّهِ يُبَيِّنُهَا لِقَوْمٍ يَعْلَمُونَ
Kemudian jika si suami mentalaknya (sesudah talak yang kedua), maka perempuan itu tidak lagi halal baginya hingga dia kawin dengan suami yang lain. Kemudian jika suami yang lain itu menceraikannya, maka tidak ada dosa bagi keduanya (bekas suami pertama dan isteri) untuk kawin kembali jika keduanya berpendapat akan dapat menjalankan hukum-hukum Allah. Itulah hukum-hukum Allah, diterangkan-Nya kepada kaum yang (mau) mengetahui.

Allow swt benar benar gila!!!!!


Ituu bukan ajaran islam bro. Islam tdk mengajarkan seperti itu. Itu oknum.
Alloh swt adalah oknum, yg tidak mengerti islam yg sebenarnya.
Mhd61l4 wrote:Ternyata si cabul BUTA HURUF SAW lebih gila lagi dengan mengatakan:

HR Ibnu Majah
Nabi bersabda: “Maukah aku beritahukan “domba sewaan”? Para sahabat menjawab: “ya, kami mau”. Nabi mengatakan ia (domba sewaan) itu adalah Muhallil. Allah melaknat Muhallil dan Muhallal Lah“.


Itu bukan ajaran islam bro. Islam tdk mengajarkan seperti itu. Itu adalah oknum.
Muhammad juga adalah oknum, yg tidak mengerti islam yg sebenarnya.
Mhd61l4 wrote:Nah.... muslim muslim yang bermulut ember otak jamban, yang logikanya mentok, yang tolol bin koplak, yang berkatagorikan SUPER JENIUS ALA ISLAM malah tergila gila dengan kegilaan allow swt dan si prilaku gila si cabul BUTA HURUF SAW, pasti bisa menjelaskan kegilaan wahyu gila yang disampaikan orang gila seperti di atas!!!!!

Sambil menunggu kegilaan para slimer yang tergila gila dengan wahyu gila yang diajarkan orang gila.... enaknya seruput kopi susu saja......

Kalo pun muslim ada yg tergila gila ke oknum alloh swt dan muhammad saw biarin aja.
Yang pasti kalo muslim mengerti islam yg sebenarnya, PASTI muslim tersebut tidak akan tergila gila apalagi jadi GILA BENEREN. Hihihihi
Mirror 1: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
kotak pandora
 
Posts: 313
Joined: Sat Jun 11, 2011 2:08 pm

Re: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Postby kotak pandora » Sat Sep 20, 2014 10:13 pm

do post mulu napa ya.
kotak pandora
 
Posts: 313
Joined: Sat Jun 11, 2011 2:08 pm

Re: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Postby Mhd61l4 » Sun Sep 21, 2014 11:38 am

Ini lagi ada wahyu gila:
QS 35:
55. Sesungguhnya penghuni surga pada hari itu bersenang-senang dalam kesibukan
56. Mereka dan isteri-isteri mereka berada dalam tempat yang teduh, bertelekan di atas dipan-dipan.
QS 56:
35. Sesungguhnya Kami menciptakan mereka (bidadari-bidadari) dengan langsung
36. dan Kami jadikan mereka gadis-gadis perawan.
37. penuh cinta lagi sebaya umurnya.

Kemudian dijelaskan oleh orang gila tentang surga islam:
"Suatu kali Rasulullah pernah ditanya sahabat tentang hal ini. "Apakah penghuni surga melakukan persetubuhan?" Beliau menjawab, "Ya, dengan penyemburan yang keras, dengan kemaluan yang tidak lemas dan dengan syahwat yang tidak terputus, tetapi tidak keluar air mani sedikitpun, baik dari lelaki atau perempuan. Apabila selesai, perempuan kembali bersih dan kembali perawan." (HR. Ibnu Hibban)

Tapi dengan lebih gila lagi dijelaskan pula:
Shahih Muslim no.5049
"Telah menceritakan kepada kami Ismail mengatakan, telah menceritakan kepadaku Malik dari Abu Az-Zanad dari Al-A'raj dari Abu Huraira radhiallahu 'anhu bahwasanya Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam bersabda: "Neraka dikelilingi dengan syahwat (hal-hal yang menyenangkan nafsu), sedang surga dikelilingi hal-hal yang tidak disenangi nafsu"

Dan para muslim *** pun jadi tergila gila, di surga islam itu tidak ada yang disenangi nafsu, karena setiap orang sudah diberikan 72 hantu tembus pandang untuk berhawa nafsu???????!!!!!!!!!!!! :rolling: :rolling: :rofl: :lol: :roll:
Mirror 1: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Postby JANGAN GITU AH » Sun Sep 21, 2014 1:02 pm

kalo si Kuisa bilang hal ini disebutnya sebagai upah besar di surga versi sebelah...
hihihi... orang b0d0h satu ini memang kecil sekali ukuran otaknya, sampai-sampai menyebut upah besar di surga = bidadari

sama seperti Muhammad manakala menerima inspirasi SETAN, kemudian lancang menyebut semua nabi lain pun pernah mengalaminya demi menutupi kegilaannya. Kuisa yang b0d0h ini pun bercuap ketika surga mesum Islam diungkap, seperti Muhammad, ia pun menyamakan upah besar dengan pemberian bidadari. Alangkah bod0hnya makluk satu ini. Gak mengerti apa yang dimaksud upah besar, dengan seenaknya mengatakan upah besar adalah bidadari. Sudah begitu, merasa benar pula...haiyaaa...emang muslim jadi bl00n gara-gara keracunan Islam.

:lol:
Mirror 1: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Postby @muslimasli » Sun Sep 21, 2014 5:14 pm

mulut si kafir satu ini kalo gak disumpal....ngoceh mulu ..... :butthead:

dimana letak gilanya Allow swt, Nabi Muhammad dan muslim yang tergila gila itu ???

siapa itu Allow swt ???? :shock:

yang saya lihat, kamu yang sudah gila ...... :rofl: :rolling:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Postby JANGAN GITU AH » Sun Sep 21, 2014 7:13 pm

@muslimasli wrote:mulut si kafir satu ini kalo gak disumpal....ngoceh mulu ..... :butthead:

dimana letak gilanya Allow swt, Nabi Muhammad dan muslim yang tergila gila itu ???

siapa itu Allow swt ????

yang saya lihat, kamu yang sudah gila ......


manusia yang tergila-gila pada si cabul SAW masih gak nyadar mengidolakan orang gila...
baca tulisan TS biar tahu kau maksudnya... #-o

QS 23:70 wrote:Atau (apakah patut) mereka berkata: "Padanya (Muhammad) ada penyakit gila". Sebenarnya dia telah membawa kebenaran kepada mereka, dan kebanyakan mereka benci kepada kebenaran itu.
:rofl:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Postby @muslimasli » Sun Sep 21, 2014 9:06 pm

@muslimasli wrote:mulut si kafir satu ini kalo gak disumpal....ngoceh mulu ..... :butthead:

dimana letak gilanya Allow swt, Nabi Muhammad dan muslim yang tergila gila itu ???

siapa itu Allow swt ???? :shock:

yang saya lihat, kamu yang sudah gila ...... :rofl:

JANGAN GITU AH wrote:manusia yang tergila-gila pada si cabul SAW masih gak nyadar mengidolakan orang gila...
baca tulisan TS biar tahu kau maksudnya... #-o
Mirror 1: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila
Follow Twitter: @ZwaraKafir

welehhhh.... yang ditanya apa yang dijawab apa.....

dimana letak gilanya Allow swt, Nabi Muhammad dan muslim yang tergila gila itu ???

siapa itu Allow swt ???? :shock:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Postby JANGAN GITU AH » Sun Sep 21, 2014 10:36 pm

@muslimasli wrote:welehhhh.... yang ditanya apa yang dijawab apa.....

dimana letak gilanya Allow swt, Nabi Muhammad dan muslim yang tergila gila itu ???

siapa itu Allow swt ???? :shock:


itu karena otamu gak bisa baca ngkale... :lol: padahal dah saya suruh baca tulisan TS...hihi malah gak dibaca...
nanya lagi...nanya lagi...

nih baca apa kata TS

Mhd61l4 wrote:Mungkin surah ini sudah menjadi bahan tertawaan sepanjang masa bagi manusia waras yang bisa berpikir normal:

http://quran.com/2/230
فَإِنْ طَلَّقَهَا فَلا تَحِلُّ لَهُ مِنْ بَعْدُ حَتَّى تَنْكِحَ زَوْجًا غَيْرَهُ فَإِنْ طَلَّقَهَا فَلا جُنَاحَ عَلَيْهِمَا أَنْ يَتَرَاجَعَا إِنْ ظَنَّا أَنْ يُقِيمَا حُدُودَ اللَّهِ وَتِلْكَ حُدُودُ اللَّهِ يُبَيِّنُهَا لِقَوْمٍ يَعْلَمُونَ
Kemudian jika si suami mentalaknya (sesudah talak yang kedua), maka perempuan itu tidak lagi halal baginya hingga dia kawin dengan suami yang lain. Kemudian jika suami yang lain itu menceraikannya, maka tidak ada dosa bagi keduanya (bekas suami pertama dan isteri) untuk kawin kembali jika keduanya berpendapat akan dapat menjalankan hukum-hukum Allah. Itulah hukum-hukum Allah, diterangkan-Nya kepada kaum yang (mau) mengetahui.

Allow swt benar benar gila!!!!!
Ternyata si cabul BUTA HURUF SAW lebih gila lagi dengan mengatakan:

HR Ibnu Majah
Nabi bersabda: “Maukah aku beritahukan “domba sewaan”? Para sahabat menjawab: “ya, kami mau”. Nabi mengatakan ia (domba sewaan) itu adalah Muhallil. Allah melaknat Muhallil dan Muhallal Lah“.


Allah swt tak waras ketika mengatakan seorang mantan istri tidak boleh langsung rujuk dengan mantan suaminya sebelum ia "dicicipi" oleh lelaki lain.

Di situ letak sarafnya tuhan arab ini.

Dan di arab pada jaman si gila Muhammad, karena mengikuti ayat karangan si gila itu muslim akhirnya terpaksa mencari "gigolo" yang harus dinikahkan sang mantan istri. Gigolo ini disebut si gila ini sebagai DOMBA SEWAAN.

Lalu dimana letak gilanya Muhammad?

Gilanya si Muhammad, karena ternyata dia melaknat pula para Gigolo Islami yang muncul akibat ulahnya sendiri dalam mengarang ayat-ayat amoral di atas.

Paham?
Mirror 1: dimana letak gilanya Allow swt, Nabi Muhammad dan muslim yang tergila gila itu ?
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Postby @muslimasli » Sun Sep 21, 2014 11:29 pm

@muslimasli wrote:welehhhh.... yang ditanya apa yang dijawab apa.....

dimana letak gilanya Allow swt, Nabi Muhammad dan muslim yang tergila gila itu ???

siapa itu Allow swt ???? :shock:

JANGAN GITU AH wrote:itu karena otamu gak bisa baca ngkale... :lol: padahal dah saya suruh baca tulisan TS...hihi malah gak dibaca...
nanya lagi...nanya lagi...

nih baca apa kata TS

Mhd61l4 wrote:Mungkin surah ini sudah menjadi bahan tertawaan sepanjang masa bagi manusia waras yang bisa berpikir normal:

http://quran.com/2/230
فَإِنْ طَلَّقَهَا فَلا تَحِلُّ لَهُ مِنْ بَعْدُ حَتَّى تَنْكِحَ زَوْجًا غَيْرَهُ فَإِنْ طَلَّقَهَا فَلا جُنَاحَ عَلَيْهِمَا أَنْ يَتَرَاجَعَا إِنْ ظَنَّا أَنْ يُقِيمَا حُدُودَ اللَّهِ وَتِلْكَ حُدُودُ اللَّهِ يُبَيِّنُهَا لِقَوْمٍ يَعْلَمُونَ
Kemudian jika si suami mentalaknya (sesudah talak yang kedua), maka perempuan itu tidak lagi halal baginya hingga dia kawin dengan suami yang lain. Kemudian jika suami yang lain itu menceraikannya, maka tidak ada dosa bagi keduanya (bekas suami pertama dan isteri) untuk kawin kembali jika keduanya berpendapat akan dapat menjalankan hukum-hukum Allah. Itulah hukum-hukum Allah, diterangkan-Nya kepada kaum yang (mau) mengetahui.

Allow swt benar benar gila!!!!!
Ternyata si cabul BUTA HURUF SAW lebih gila lagi dengan mengatakan:

HR Ibnu Majah
Nabi bersabda: “Maukah aku beritahukan “domba sewaan”? Para sahabat menjawab: “ya, kami mau”. Nabi mengatakan ia (domba sewaan) itu adalah Muhallil. Allah melaknat Muhallil dan Muhallal Lah“.

JANGAN GITU AH wrote:Allah swt tak waras ketika mengatakan seorang mantan istri tidak boleh langsung rujuk dengan mantan suaminya sebelum ia "dicicipi" oleh lelaki lain.

Di situ letak sarafnya tuhan arab ini.

tujuan ayat itu agar supaya seorang suami tidak gampang cerai rujuk...cerai rujuk ...
perkawinan seperti mainan saja.

jika seorang suami telah 2 kali menceraikan istrinya dan rujuk kembali, maka jika cerai kembali untuk ketiga kalinya, haram hukumnya untuk rujuk untuk ketiga kalinya, kecuali wanita tsb telah menikah dengan laki-laki lain.

setelah wanita itu cerai dengan laki-laki lain itu, maka boleh nikah kembali dengan eks suaminya yang dahulu.

itu adalah hukum yang sangat mendidik manusia dalam berumah tangga, agar supaya suami istri tidak gampang untuk cerai rujuk.

dimana letak gilanya ????

JANGAN GITU AH wrote:Dan di arab pada jaman si gila Muhammad, karena mengikuti ayat karangan si gila itu muslim akhirnya terpaksa mencari "gigolo" yang harus dinikahkan sang mantan istri. Gigolo ini disebut si gila ini sebagai DOMBA SEWAAN.

Lalu dimana letak gilanya Muhammad?

Gilanya si Muhammad, karena ternyata dia melaknat pula para Gigolo Islami yang muncul akibat ulahnya sendiri dalam mengarang ayat-ayat amoral di atas.

Paham?
Mirror 1: dimana letak gilanya Allow swt, Nabi Muhammad dan muslim yang tergila gila itu ?
Follow Twitter: @ZwaraKafir

salah satu perawi, Misyarh bin Ha'an, perawi yang tidak diketahui jati dirinya.

Image
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Postby dROGBa » Mon Sep 22, 2014 12:12 am

@muslimasli wrote:
dimana letak gilanya ????

Ituloh mas, awloh sampeyan mencurigakan banget, mosok ngurusi janda njlimet banget kayak gt, aku kok curiga itu kerjaane nabine sampeyan sing kegatelan ngurusi selangkangane janda seolah-olah aturannya dari Awloh gtloh!!! Kaya gt aja gk mudeng2!! Gemblung tenan sampeyan yaak!!!!
Mirror 1: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Postby Mhd61l4 » Tue Sep 23, 2014 11:24 am

JANGAN GITU AH wrote:Sudah begitu, merasa benar pula...haiyaaa...emang muslim jadi bl00n gara-gara keracunan Islam.
:lol:


Judul : Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Bisa ngga bro disimpulkan bahwa yang tergila gila itu = BLOON?
Mirror 1: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Postby Mhd61l4 » Tue Sep 23, 2014 12:00 pm

Di banyak threat, para SLIMERS yang SUPER JENIUS ALA ISLAM, hanya karena suri teladannya seorang cabul BUTA HURUF SAW, mengemukakan pendapat bahwa setan terdiri dari setan jin dan setan manusia.

Dari mana pendapat tersebut dikemukakan oleh slimers?
Tentu dari Al quran!!!!!

Tahu ngga gilanya ALLOW SWT?!!!!!
Si cabul BUTA HURUF SAW yang gila tersebut mengarang allow swt dan wahyu wahyu gilanya tentang hal penciptaan sampai Adam dan hawa digelincirkan dari surga islam.

Awalnya sih, IBLIS lah yang diceritakan sebagai SETAN, tapi sekonyong konyong, tiba tiba muncul SETAN MANUSIA!!!!!

IBLIS adalah golongan JIN sebagaimana ADAM golongan manusia
IBLIS = JIN sebagaimana ADAM = MANUSIA

Yang menyesatkan/menyebabkan Adam digelincirkan dari surga islam adalah SETAN

Setan itu mahluk (kata benda) atau (sifat) sifat?

GILANYA ALLOW SWT dengan wahyu wahyu gilanya bersumber dari kebilaan cabul BUTA HURUS SAW yang justru mengatakan ALLOW SWT MENYESATKAN SIAPA SIAPA YANG HENDAK DISESATKAN!!!!!

Lebih gila lagi, allow swt mengirimkan setan setan untuk menyesatkan.

Yang paling gila, ada setan manusia yang menyesatkan manusia!!!!!

Pertanyaan gila yang ngga mungkin dijawab orang GILA yang tergila gila dengan allow swt yang gila yang dikarang si cabul BUTA HURUF SAW GILA adalah:

APAKAH ALLOW SWT SETAN JIN atau SETAN MANUSIA?

Harap diingat wahyu GILA dalam ajaran islam, bahwa yang menyesatkan manusia adalah SETAN!!!!!
Nah, allow swt yang menyesatkan manusia itu termasuk SETAN APA?????!!!!!!!!!!!!

Mirror 1: Pertanyaan gila yang ngga mungkin dijawab orang GILA yang tergila gila dengan al
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Postby Captain Pancasila » Tue Sep 23, 2014 2:11 pm

Mhd61l4 wrote:APAKAH ALLOW SWT SETAN JIN atau SETAN MANUSIA?

ya terserah kamu mau kamu bikin gimana sosok karanganmu! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Postby @muslimasli » Tue Sep 23, 2014 5:05 pm

Mhd61l4 wrote:APAKAH ALLOW SWT SETAN JIN atau SETAN MANUSIA?

pembuat TS kok bingung sendiri dengan karangannya ???? :stun:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Postby kuisa » Tue Sep 23, 2014 5:25 pm

Mhd61l4 wrote:APAKAH ALLOW SWT SETAN JIN atau SETAN MANUSIA?

@muslimasli wrote:pembuat TS kok bingung sendiri dengan karangannya ???? :stun:

bingunglah, 5M ternyata banyak :green:
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Postby Mhd61l4 » Wed Sep 24, 2014 10:41 am

Mhd61l4 wrote:APAKAH ALLOW SWT SETAN JIN atau SETAN MANUSIA?

@muslimasli wrote:pembuat TS kok bingung sendiri dengan karangannya ???? :stun:

kuisa wrote:bingunglah, 5M ternyata banyak :green:


Contoh komentar yang tergila gila dengan allow swt gila dan si cabul BUTA HURUF SAW gila!!!! :rofl: :rolling: :lol:
Mirror 1: APAKAH ALLOW SWT SETAN JIN atau SETAN MANUSIA?
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Postby GUNTUR LANGIT » Wed Sep 24, 2014 4:48 pm

Kemudian jika si suami mentalaknya (sesudah talak yang kedua), maka perempuan itu tidak lagi halal baginya hingga dia kawin dengan suami yang lain. Kemudian jika suami yang lain itu menceraikannya, maka tidak ada dosa bagi keduanya (bekas suami pertama dan isteri) untuk kawin kembali jika keduanya berpendapat akan dapat menjalankan hukum-hukum Allah. Itulah hukum-hukum Allah, diterangkan-Nya kepada kaum yang (mau) mengetahui.


Ada cerita dari Inggris, para Ulama dapat rejeki nomplok dengan mengurus wanita2 yang ingin rujuk dengan suami pertamanya.
Ulama menyediakan dirinya menjadi suami kedua wanita itu, tentunya si wanita mengharapkan segera diceraikan si ulama.
Tapi si ulama mengulur waktu perceraian itu dan selama itu si wanita dimanfaatkan/dikomersilkan oleh si ulama menjadi lonte.
Selain dapet duit, ulama itu mendapatkan sex gratis dari wanita itu. ditambah lagi wanita itu harus bersedia melayani laki2 teman /kolega si ulama.

Subhanallah
Mirror 1: Kemudian jika si suami mentalaknya (sesudah talak yang kedua), maka perempuan it
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

Postby Mhd61l4 » Fri Sep 26, 2014 2:21 pm

Kemudian jika si suami mentalaknya (sesudah talak yang kedua), maka perempuan itu tidak lagi halal baginya hingga dia kawin dengan suami yang lain. Kemudian jika suami yang lain itu menceraikannya, maka tidak ada dosa bagi keduanya (bekas suami pertama dan isteri) untuk kawin kembali jika keduanya berpendapat akan dapat menjalankan hukum-hukum Allah. Itulah hukum-hukum Allah, diterangkan-Nya kepada kaum yang (mau) mengetahui.

GUNTUR LANGIT wrote:Ada cerita dari Inggris, para Ulama dapat rejeki nomplok dengan mengurus wanita2 yang ingin rujuk dengan suami pertamanya.
Ulama menyediakan dirinya menjadi suami kedua wanita itu, tentunya si wanita mengharapkan segera diceraikan si ulama.
Tapi si ulama mengulur waktu perceraian itu dan selama itu si wanita dimanfaatkan/dikomersilkan oleh si ulama menjadi lonte.
Selain dapet duit, ulama itu mendapatkan sex gratis dari wanita itu. ditambah lagi wanita itu harus bersedia melayani laki2 teman /kolega si ulama.

Subhanallah
Mirror 1: Kemudian jika si suami mentalaknya (sesudah talak yang kedua), maka perempuan it
Follow Twitter: @ZwaraKafir


AJARAN ISLAM:
Allow swt gila, si cabul BUTA HURUF lebih gila dan para muslim tergila gila!!!!!

Mirror 1: Kemudian jika si suami mentalaknya (sesudah talak yang kedua), maka perempuan it
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm


Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron