.

Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby gema » Mon Sep 08, 2014 12:20 am

xixixixixxxx... si MA, ndak dafat fenjelasan yang sahih dari quran kitab semfurna, nyontek ke kitab tetangga nyang diakuinya kitab falsu. Masih diajak quran main tebak-tebakan ya nenk...? Soleh atau Sabar..? Jawab nyang tegas..? qiqiqiqi...

BTW, ayat nyang mengatakan dengan jelas si lah nyang akan disembelih tidak diakuinya fula dengan alasan dhoif. Hati-hati elo diazab sama si olloh swt ntar. :lol:
Mirror 1: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby fayhem_1 » Mon Sep 08, 2014 1:43 am

@muslimasli wrote:orang cebol seperti Daus Mini, apakah bisa menjadi seorang pemanah ?
aya...aya...wae .... :butthead:

bisa donk, jadi pemanah hatimu wkwkwk
Mirror 1: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby Utbahbinabuwaqqash » Mon Sep 08, 2014 4:44 am

Utbahbinabuwaqqash wrote:Kayaknya seh si Ismael ini mengalami keterbelakangan pertumbuhan bin cebol, mangkanya bisa disampirin n di buang..
Bayangan n pikiran bhw ismael adalah seorang yg normal gagah perkasa, harus dibuang jauh2 hi..hi...hi..
Mirror 1: ISMAEL DIUSIR
Follow Twitter: @ZwaraKafir

@muslimasli wrote:Gen 21:18 Bangunlah, angkatlah anak itu, dan bimbinglah dia, sebab Aku akan membuat dia menjadi bangsa yang besar."

saya baru dengar kalo ada pemimpin bangsa yang besar, badannya cebol ... :lol:

Utbahbinabuwaqqash wrote:Kamu baru denger bukan berarti hal itu ga ada ato ga mungkin!
Tidak ada yg mustahil jika YHVH mau!
Seorang Daus Mini, kalo YHVH berkehendak, bisa jadi bangsa yg besar! Paham!
Hi..hi...
Mirror 1: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih
Follow Twitter: @ZwaraKafir

@muslimasli wrote:Gen 21:20 Allah menyertai anak itu, sehingga ia bertambah besar; ia menetap di padang gurun dan menjadi seorang pemanah.

orang cebol seperti Daus Mini, walau puluhan tahun kedepan gak akan bisa bertambah besar lagi..
ya... segitu2 aja cebolnya...


Si mungil ismael, kalo sdh diberkati YHVH ya pasti bisa bertambah besar, tapu sebelum diberkati YHVH ya tetep mungil, bisa disampirin di pundak mboknya, bisa dibuang sama mboknya, si mesir Hagar
@muslimasli wrote:orang cebol seperti Daus Mini, apakah bisa menjadi seorang pemanah ?
aya...aya...wae .... :butthead:

ini jg mungkin baru bagi kamu, setiap pekerjaan bisa dilakukan dgn mahir oleh manusia setelah manusia tsb melakukannya minimal 10,000 kali
Tidak ada yg tdk munkin kalo mau,
Apalagi sdh diberkati oleh YHVH, ya pasti tambah joss!!

@muslimasli wrote:yach..... segitulah otak kafir ffi...BEKU.... kalo mengkritisi alkitab .... :butthead: :butthead:

Ga ada yg beku bos!
Yg ada adalah combat kit yg sdh kamu pegang, yg jg dipegang oleh ustad2 dan tokoh2 muslim2 jd rontok gara2 si mungil ismael
Kasian deh loe
Hi...hi...hi...hi...hi...hi..
Mirror 1: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby @muslimasli » Mon Sep 08, 2014 1:27 pm

Utbahbinabuwaqqash wrote:Kayaknya seh si Ismael ini mengalami keterbelakangan pertumbuhan bin cebol, mangkanya bisa disampirin n di buang..
Bayangan n pikiran bhw ismael adalah seorang yg normal gagah perkasa, harus dibuang jauh2 hi..hi...hi..
Mirror 1: ISMAEL DIUSIR
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Utbahbinabuwaqqash wrote:Kamu baru denger bukan berarti hal itu ga ada ato ga mungkin!
Tidak ada yg mustahil jika YHVH mau!
Seorang Daus Mini, kalo YHVH berkehendak, bisa jadi bangsa yg besar! Paham!
Hi..hi...
Mirror 1: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Utbahbinabuwaqqash wrote:Si mungil ismael, kalo sdh diberkati YHVH ya pasti bisa bertambah besar, tapu sebelum diberkati YHVH ya tetep mungil, bisa disampirin di pundak mboknya, bisa dibuang sama mboknya, si mesir Hagar

Utbahbinabuwaqqash wrote:ini jg mungkin baru bagi kamu, setiap pekerjaan bisa dilakukan dgn mahir oleh manusia setelah manusia tsb melakukannya minimal 10,000 kali
Tidak ada yg tdk munkin kalo mau,
Apalagi sdh diberkati oleh YHVH, ya pasti tambah joss!!

Utbahbinabuwaqqash wrote:Yg ada adalah combat kit yg sdh kamu pegang, yg jg dipegang oleh ustad2 dan tokoh2 muslim2 jd rontok gara2 si mungil ismael
Kasian deh loe
Hi...hi...hi...hi...hi...hi..
Mirror 1: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih
Follow Twitter: @ZwaraKafir

awalnya dikatakan Ismael, mengalami keterbelakangan pertumbuhan bin cebol
kemudian dikatakan lagi, Tidak ada yg mustahil jika YHVH mau!
kemudian ngoceh lagi, Si mungil ismael, kalo sdh diberkati YHVH ya pasti bisa bertambah besar
ngibulnya disini, setiap pekerjaan bisa dilakukan dgn mahir oleh manusia setelah manusia tsb melakukannya minimal 10,000 kali

kafir ffi kalo ngibul paling jago.... kalo memaknai alkitab, otaknya ... BEKU... :butthead:

kalo gak ada yang mustahil jika si yhvh mau, kenapa gak sekalian aja si yhvh menjadikan si ismael dijadikan keledai, supaya Hagar dapat duduk dipunggung ismael si keledai jadi2an ... :rofl: :rolling:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby CrimsonJack » Mon Sep 08, 2014 1:42 pm

@muslimasli wrote:^ atas...

Bagaimana dengan ayat 37.102, apakah juga harus diganti ?

QS.37.102. Maka tatkala anak itu sampai (pada umur sanggup) berusaha bersama-sama Ibrahim, Ibrahim berkata: "Hai anakku sesungguhnya aku melihat dalam mimpi bahwa aku menyembelihmu. Maka fikirkanlah apa pendapatmu!" Ia menjawab: "Hai bapakku, kerjakanlah apa yang diperintahkan kepadamu; insya Allah kamu akan mendapatiku termasuk orang-orang yang sabar."

:-k

Iya ganti juga tuh, kelupaan.
Musti diganti biar ga langsung ketahuan kalau sudah diganti.
Kalau saya saja bisa ngubah-ngubah, kenapa ulama dulu ga bisa :p

Tapi inti dari maksudku sudah tersampaikan, Ishmael bukan anak yang dijanjikan.
Kecuali secara ajaib saleh = sabar.
Kalau begitu, ayat yang sudah ku modifikasi di awal sudah benar juga ga perlu direvisi MuslimAsli.
Mirror 1: termasuk orang-orang yang sabar."
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby @muslimasli » Mon Sep 08, 2014 1:47 pm

@muslimasli wrote:^ atas...

Bagaimana dengan ayat 37.102, apakah juga harus diganti ?

QS.37.102. Maka tatkala anak itu sampai (pada umur sanggup) berusaha bersama-sama Ibrahim, Ibrahim berkata: "Hai anakku sesungguhnya aku melihat dalam mimpi bahwa aku menyembelihmu. Maka fikirkanlah apa pendapatmu!" Ia menjawab: "Hai bapakku, kerjakanlah apa yang diperintahkan kepadamu; insya Allah kamu akan mendapatiku termasuk orang-orang yang sabar."

:-k

CrimsonJack wrote:Iya ganti juga tuh, kelupaan.
Musti diganti biar ga langsung ketahuan kalau sudah diganti.
Kalau saya saja bisa ngubah-ngubah, kenapa ulama dulu ga bisa :p

Tapi inti dari maksudku sudah tersampaikan, Ishmael bukan anak yang dijanjikan.
Kecuali secara ajaib saleh = sabar.
Kalau begitu, ayat yang sudah ku modifikasi di awal sudah benar juga ga perlu direvisi MuslimAsli.
Mirror 1: termasuk orang-orang yang sabar."
Follow Twitter: @ZwaraKafir

udah kerjaan kafir gonta ganti ayat2 kitab suci mereka, silahkan saja anda gonta ganti ayat2 alkitab anda sendiri.

gitu aja kok refot .. [-(
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby Captain Pancasila » Mon Sep 08, 2014 2:14 pm

CrimsonJack wrote:Tapi inti dari maksudku sudah tersampaikan, Ishmael bukan anak yang dijanjikan.
Kecuali secara ajaib saleh = sabar.
Kalau begitu, ayat yang sudah ku modifikasi di awal sudah benar juga ga perlu direvisi MuslimAsli.
Mirror 1: termasuk orang-orang yang sabar."
Follow Twitter: @ZwaraKafir

memang bukan anak yang dijanjikan, oleh karena itu lah Ismail adalah anak yang disembelih, mengingat yang disembelih adalah anak yang sabar, bukan anak yang saleh/yang dijanjikan!

:goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby CrimsonJack » Mon Sep 08, 2014 2:24 pm

Ga nyambung sih itu ayat-ayat.
Yang dijanjikan apa, yang diceritain lbh panjang orang yang ga dijanjiin o_O.

EDIT :
Biasanya kalau yang dinjanjikan dan diberikan berbeda kan ada embel-embel "allah maha mengetahui" atau semacamnya.
Biar jelas gitu, ga mendadak nongol aja anak yang sabar setelah minta anak yang saleh.
Last edited by CrimsonJack on Mon Sep 08, 2014 2:55 pm, edited 1 time in total.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby @muslimasli » Mon Sep 08, 2014 2:53 pm

klaim kafir kresten ffi, KATANYA Ishak anak perjanjian.
memangnya ada perjanjian apa dengan Ishak ?
saya gak lihat dalam alkitab adanya perjanjian yang khusus kepada Ishak.

:-k
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby CrimsonJack » Mon Sep 08, 2014 3:01 pm

@muslimasli wrote:klaim kafir kresten ffi, KATANYA Ishak anak perjanjian.
memangnya ada perjanjian apa dengan Ishak ?
saya gak lihat dalam alkitab adanya perjanjian yang khusus kepada Ishak.

:-k

Baca lagi, ga nabi ga umat sama aja, minta dicekik malaikat.
Mirror 1: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby @muslimasli » Mon Sep 08, 2014 3:11 pm

@muslimasli wrote:klaim kafir kresten ffi, KATANYA Ishak anak perjanjian.
memangnya ada perjanjian apa dengan Ishak ?
saya gak lihat dalam alkitab adanya perjanjian yang khusus kepada Ishak.

:-k

CrimsonJack wrote:Baca lagi, ga nabi ga umat sama aja, minta dicekik malaikat.
Mirror 1: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih
Follow Twitter: @ZwaraKafir

coba anda tunjukkan ayat alkitab tentang perjanjian kepada Ishak.

:-k
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby abinoor » Mon Sep 08, 2014 3:49 pm

@MA

Allah SWT lupa, kaleee. buktinya nggak dia lupa siapa anak ibrahim yg di qurbankan.
atau......lupa di firmankan ke muhammad ?

betewe, kenapa ada hadis yang menyebutkan kalau itu ishmael, dan ada juga hadis yang menyebutkan kalau itu ishaq ?? bukan kah itu bukti ke-tidak-jelas-an Allah SWT ttg siapa anak ibrahim yang di sembelih di dalam quran?

:-"
abinoor
 
Posts: 190
Joined: Thu Jun 18, 2009 7:25 pm

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby NYFGbY » Mon Sep 08, 2014 9:29 pm

abinoor wrote:@MA

Allah SWT lupa, kaleee. buktinya nggak dia lupa siapa anak ibrahim yg di qurbankan.
atau......lupa di firmankan ke muhammad ?

betewe, kenapa ada hadis yang menyebutkan kalau itu ishmael, dan ada juga hadis yang menyebutkan kalau itu ishaq ?? bukan kah itu bukti ke-tidak-jelas-an Allah SWT ttg siapa anak ibrahim yang di sembelih di dalam quran?

:-"



Kayaknya gk ada deh hadits yg menyebutkan klo anak yg akan dikorbankan adlh Ismael, jd emang satu satunya nama yg muncul dlm kisah Ibrahim mengenai nama anak yg akan dikorbankan adalh ISHAK. Tp tentu saja para muslim akan menolak kenyataan pahit nan getir itu demi membela keturunan arab dan plus ketidaksudian atas pemilihan keturunan yahudi.
Mirror 1: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby Utbahbinabuwaqqash » Mon Sep 08, 2014 10:04 pm

Utbahbinabuwaqqash wrote:Kayaknya seh si Ismael ini mengalami keterbelakangan pertumbuhan bin cebol, mangkanya bisa disampirin n di buang..
Bayangan n pikiran bhw ismael adalah seorang yg normal gagah perkasa, harus dibuang jauh2 hi..hi...hi..
Mirror 1: ISMAEL DIUSIR
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Utbahbinabuwaqqash wrote:Kamu baru denger bukan berarti hal itu ga ada ato ga mungkin!
Tidak ada yg mustahil jika YHVH mau!
Seorang Daus Mini, kalo YHVH berkehendak, bisa jadi bangsa yg besar! Paham!
Hi..hi...
Mirror 1: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Utbahbinabuwaqqash wrote:Si mungil ismael, kalo sdh diberkati YHVH ya pasti bisa bertambah besar, tapu sebelum diberkati YHVH ya tetep mungil, bisa disampirin di pundak mboknya, bisa dibuang sama mboknya, si mesir Hagar

Utbahbinabuwaqqash wrote:ini jg mungkin baru bagi kamu, setiap pekerjaan bisa dilakukan dgn mahir oleh manusia setelah manusia tsb melakukannya minimal 10,000 kali
Tidak ada yg tdk munkin kalo mau,
Apalagi sdh diberkati oleh YHVH, ya pasti tambah joss!!

Utbahbinabuwaqqash wrote:Yg ada adalah combat kit yg sdh kamu pegang, yg jg dipegang oleh ustad2 dan tokoh2 muslim2 jd rontok gara2 si mungil ismael
Kasian deh loe
Hi...hi...hi...hi...hi...hi..
Mirror 1: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih
Follow Twitter: @ZwaraKafir

@muslimasli wrote:awalnya dikatakan Ismael, mengalami keterbelakangan pertumbuhan bin cebol
betul, ismael memang mengalami keterbelakangan pertumbuhanl, sehingga bisa disampirin di bahu hagar (ayat 14)
@muslimasli wrote:kemudian dikatakan lagi, Tidak ada yg mustahil jika YHVH mau!

Betul, di ayat berikutnya (ayat 18), YHVH mau membuat ismael menjadi bangsa yg besar
@muslimasli wrote:kemudian ngoceh lagi, Si mungil ismael, kalo sdh diberkati YHVH ya pasti bisa bertambah besar

Betul, di ayat berikutnya lagi (ayat 20), ismael yg sdh diberkati YHVH, menjadi bertambah besar
urut dan jelas kronologis ayatnya
Cebol - diberkati - tambah besar hi..hi..
Inget ya, dimulai dari thread ini, maka di ismael yg mengalami keterbelakangan pertumbuhan akan menjadi bola salju di masa depan yg merontokkan combat kit yg sdh disusun muslim2 dongok hi..hi..
@muslimasli wrote:ngibulnya disini, setiap pekerjaan bisa dilakukan dgn mahir oleh manusia setelah manusia tsb melakukannya minimal 10,000 kali

ya terserah kalo kamu anggap itu ngibul,
Tak perlu bakat, yg tdk berbakat pun pasti bisa, cukup 10,000 kali!

@muslimasli wrote:kafir ffi kalo ngibul paling jago.... kalo memaknai alkitab, otaknya ... BEKU... :butthead:

hihi.. Wis mentok ya..! Frustasi nih ye..

@muslimasli wrote:kalo gak ada yang mustahil jika si yhvh mau, kenapa gak sekalian aja si yhvh menjadikan si ismael dijadikan keledai, supaya Hagar dapat duduk dipunggung ismael si keledai jadi2an ... :rofl: :rolling:

Ya krn YHVH ga mau! Gitu aja kog repot
Kalo Doi mau ya pasti bisa ismael dijadikan keledai! Paham!
Hi..hi..hi..
Mirror 1: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby @muslimasli » Mon Sep 08, 2014 10:20 pm

lanjutan .... ISMAEL atau ISHAK yang disembelih ....

Gen 22:2 Firman-Nya: "Ambillah anakmu yang tunggal itu, yang engkau kasihi, yakni Ishak, pergilah ke tanah Moria dan persembahkanlah dia di sana sebagai korban bakaran pada salah satu gunung yang akan Kukatakan kepadamu."

pada ayat sebelumnya dikatakan Hagar melahirkan anak Abraham yang diberi nama Ismael.
dalam ayat Gen.22.2 dikatakan : "Ambillah anakmu yang tunggal itu, yang engkau kasihi, yakni Ishak,
bertentangan dengan ayat sebelumnya, karena Abraham sudah punya anak, Ishak bukan anak tunggal Abraham.

:-k
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby @muslimasli » Mon Sep 08, 2014 10:29 pm

@muslimasli wrote:kalo gak ada yang mustahil jika si yhvh mau, kenapa gak sekalian aja si yhvh menjadikan si ismael dijadikan keledai, supaya Hagar dapat duduk dipunggung ismael si keledai jadi2an ... :rofl: :rolling:

Utbahbinabuwaqqash wrote:Ya krn YHVH ga mau! Gitu aja kog repot
Kalo Doi mau ya pasti bisa ismael dijadikan keledai! Paham!
Hi..hi..hi..
Mirror 1: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih
Follow Twitter: @ZwaraKafir

darimana anda tau bahwa yhvh gak mau si ismael dijadikan keledai ?
bukankah lebih baik dijadikan keledai daripada dijadikan manusia cebol.
dengan dijadikan keledai, bisa membantu hagar, bukannya menyusahkan hagar menggendong si cebol.

:lol:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby fayhem_1 » Tue Sep 09, 2014 5:48 am

@muslimasli wrote:lanjutan .... ISMAEL atau ISHAK yang disembelih ....

Gen 22:2 Firman-Nya: "Ambillah anakmu yang tunggal itu, yang engkau kasihi, yakni Ishak, pergilah ke tanah Moria dan persembahkanlah dia di sana sebagai korban bakaran pada salah satu gunung yang akan Kukatakan kepadamu."

pada ayat sebelumnya dikatakan Hagar melahirkan anak Abraham yang diberi nama Ismael.
dalam ayat Gen.22.2 dikatakan : "Ambillah anakmu yang tunggal itu, yang engkau kasihi, yakni Ishak,
bertentangan dengan ayat sebelumnya, karena Abraham sudah punya anak, Ishak bukan anak tunggal Abraham.

:-k

slim slim :lol:

Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas
Anak tunggal adalah anak satu-satunya dari sepasang orang tua. Anak tunggal dapat terjadi karena anak tersebut merupakan satu-satunya yang dilahirkan oleh ibunya ataupun ibunya mengandung/melahirkan beberapa anak tetapi hanya satu yang masih hidup. Lawan dari anak tunggal adalah anak kembar.


Apakah abraham + sara + hagar = sepasang ????
betapa errornya km
yg sepasang tuh abraham+sara DAN abraham+hagar

:goodman:
Mirror 1: anakmu yang tunggal
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby fayhem_1 » Tue Sep 09, 2014 5:50 am

Captain Pancasila wrote:memang bukan anak yang dijanjikan, oleh karena itu lah Ismail adalah anak yang disembelih, mengingat yang disembelih adalah anak yang sabar, bukan anak yang saleh/yang dijanjikan!

:goodman:

Jadi muhammad adalah BUKAN keturunan dari anak yg dijanjikan ??
Mirror 1: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby Mhd61l4 » Tue Sep 09, 2014 10:04 am

Captain Pancasila wrote:memang bukan anak yang dijanjikan, oleh karena itu lah Ismail adalah anak yang disembelih, mengingat yang disembelih adalah anak yang sabar, bukan anak yang saleh/yang dijanjikan!

:goodman:

fayhem_1 wrote:Jadi muhammad adalah BUKAN keturunan dari anak yg dijanjikan ??
Mirror 1: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih
Follow Twitter: @ZwaraKafir


[size150]Sebenarnya Muhammad itu ANAK HARAM JADAH!!!!!![/size]
Ngga tahu siapa BAPAK nya yang sebenaranya, ataukah:
Masa Muhammad berada dikandungan Aminah selama 4 tahun!!!!!!!!

Islam itu emang ajaran tipu tipu, tidak ada satupun di dalamnya ditemui kebenaran, kecuali pembenaran!!!!!

Alkisah, berdasarkan buku buku ini:

The biography of Muhammad by al-Halabi

The Comprehensive Compilation of the Names of the Prophet’s Companions by Ibn Abd al-Barr

The Life of the Prophet Muhammad – English translation of Ibn Kathir’s Al Sira Al Nabawiyya
Dan banyak lagi buku buku ISLAM yang menceritakan riwayat Muhammad mengatakan hal yang sama bahwa:

Aminah, ibunya Muhammad tinggal di rumah pamannya yang bernama Wahib.

Ketika Abd al-Mutallib bersama anaknya Abdullah pergi ke rumah Wahib untuk melamar Aminah ponakannya untuk dijadikan istri bagi Abdullah, Abd al-Mutallib juga tertarik kepada anak Wahib yang bernama Hala dan mengajukan pinangan kepada Wahib agar Hala menjadi istrinya.

Wahib setuju, maka Abdullah dinikahkan dengan Aminah, sementara Abd al-Mutallib dinikahkan dengan Halla pada hari yang sama dalam suatu upacara pernikahan ganda.

Ada yang beragama Islam dan mengaku MUSLIM bisa menyangkal hal tersebut?

Lalu Ibn Hisham dalam bukunya Sirah Nabawiyah menceritakan bahwa Abdullah melakukan hubungan sex dengan Aminah di rumah ayahnya segera setelah pernikahan dilangsungkanyang kemudian Aminah mengandung Rasul ALLOW SWT, alias Muhammad.

Sejarawan ISLAM, Ibn Sad dalam bukunya al-Tabaqat al-Kubra mengatakan Abdullah meninggal dunia beberapa bulan setelah menikah pada usia 25 tahun dengan meninggalkan Aminah yang sedang mengandung Rasul ALLOW SWT.

Saya kira cuplikan cerita sejarah di atas semuanya clear, dan kalau ada MUSLIM, baik keturunan Adam maupun keturunan IBLIS yang beragama Islam mau menyanggahnya…. silahkan saja googling situs perpustakaan kerajaan Arab saudi.

........ Selanjutnya baca di blog ku:
http://islamquranhadist.wordpress.com/2 ... -benarkah/

Judul : MUHAMMAD RASULLULLAH ANAK HARAM JADAH, BENARKAH?
Mirror 1: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih

Postby IC1101 » Tue Sep 09, 2014 11:34 am

Bro Mhd61l4, saya coba simpulkan tulisan dalam Blog Anda (koreksi jika salah):

1. Kakek & ayah muhammad menikah di hari yang sama
2. 4 bulan kemudian Abdullah (yg diklaim sbg ayah muhammad) meninggal disaat Aminah hamil. Dengan asumsi kondisi normal Halla/Halimah (secara hirarki neneknya muhammad) juga mestinya dalam keadaan hamil dengan usia kandungan yang sama atau setidaknya tidak terpaut jauh dengan usia kehamilan Aminah.
3. Dikatakan Hamzah (secara hirarki menjadi pamannya Muhammad) lebih tua 2-4 tahun dari muhammad.

Siapa & kemana bayi dalam kandungan Aminah yang lahir 5 bulan kemudian setelah Abdullah meninggal?
Jika point 3 benar maka dapat dipastikan Abdullah bukan ayah biologisnya Muhammad karena Muhammad lahir 2-4 tahun setelah Hamzah, lalu siapakah ayah biologisnya Muhammad dan tidak mungkin Aminah mengandung muhammad selama 2-4 tahun bukan?
Nah lo.. nah lo...

Mirror 1: Anak Nabi Ibrahim yang disembelih
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
IC1101
 
Posts: 354
Images: 0
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users