.

DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby Mhd61l4 » Fri Aug 29, 2014 12:37 pm

Walaupun setan dapat dikatagorikan dengan kata sifat, pada kenyataannya; dalam Al quran bahwa setan setan adalah kata benda yang menjadi suruhan allow swt untuk menyesatkan manusia.

Setan setan yang melaksanakan perintah allow swt, tentulah tidak berdosa.
Menyesatkan bukanlah merupakan dosa, tapi merupakan kewajiban yang harus dilakukan setan setan atas perintah SANG PENYESAT, PENIPU ULUNG, KHAIRUL MAKARIN.

Menipu bukan merupakan dosa, karena untuk menyesatkan manusia, pastilah dengan melakukan tipuan.
Seorang yang MENIPU istri sendiri dan MENCABULI perempuan lain di ranjang istrinya, walaupun dia seorang PENIPU.... dia tidak berdosa, malah menunjukkan contoh berbudi agung dan berahklak mulia.

Membunuh pun bukan merupakan dosa, selama dalam proses pembunuhan meneriakkan allohuakbar.
PEMBUNUH, sesadis apapun, dengan alasan apapun malah dianjurkan, asal jangan lupa meneriakkan key word islam.
Seorang yang membunuh satu kaum, dan MENYODOK seorang istri dari sang suami yang baru saja dibunuh adalah contoh teladan sempurna bagi islam, bahkan si perempuan tersebut bukan saja kehilangan suami saja.... dia juga kehilangan Bapak, saudara, keluarga dan kaumnya yang dibantai atas perintah orang yang MENYODOKNYA.

Contoh contoh di atas, kalaulah dianggab sebagai perbuatan setan (sebagai kata sifat), bukanlah merupakan perbuatan dosa.
Jadi dapat dikatakan, bahwa setan setan, baik sebagai kata benda ataupun sebagai kata sifat, tidak terkait dengan perbuatan dosa.

Penegasan bahwa setan setan tidak berbuat dosa, dapat dikonfirmasikan dalam hadis berikut ini:

Diriwayatkan dari Abu Hurairoh dari Nabi saw bersabda,”Jauhilah tujuh dosa besar.” Para sahabat bertanya,”Wahai Rasulullah apa sajakah itu?” beliau saw menjawab,”Menyekutukan Allah, sihir, membunuh jiwa yang diharamkan Allah kecuali dengan cara yang dibenarkan, memakan riba, memakan harta anak yatim, lari di hari pertemuan dengan musuh, menuduh wanita-wanita yang baik-baik, lengah lagi beriman melakukan zina.” (HR.Bukhori dan Muslim)

Perhatikanlah hadist di atas, ternyata memang setan setan tidak melakukan perbuatan dosa dalam ajaran Islam:
- Apakah setan setan menyukutukan allow swt? Justru setan melaksanakan perintah allow swt untuk menyesatkan siapa siapa yang hendak disesatkannya.
- Apakah setan setan melakukan sihir? Baik di al quran maupun hadist tidak pernah disebutkan setan melakukan sihir, yang ada diceritakan bahwa muhammad terkena sihir oleh manusia.
- Apakah setan setan memakan riba? Hadist menerangkan bahwa setan setan makannya adalah kotoran dan tulang belulang.
- Apakah setan setan memakan harta anak yatim? Idem di atas.
- Apakah setan setan menuduh wanita wanita baik baik? Menurut al quran dan hadist: Pekerjaan setan menyesatkan, bukan menuduh.
- Apakah setan setan lengah lagi beriman melakukan zina? Setan setan tidak pernah lengah dan selalu sigab atas perintah allow swt untuk menyesatkan, bukan untuk berzina.

Setan setan dalam islam adalah SUCI DARI DOSA, walaupun dalam beberapa ayat quran dikatakan setan telah berdosa, tetapi setan setan sudah suci dari dosa karena setan setan adalah UTUSAN ALLOW SWT yang bekerja dan berbakti melaksanakan perintah ALLOW SWT dalam menyesatkan manusia.

Sebenarnya dan hakikinya, baik dari sumber Al quran maupun Hadist, SETAN SETAN lebih SUCI dari MUHAMMAD.

SETAN SETAN tidak pernah sekalipun menyekutukan ALLOW SWT.
MUHAMMAD jelas jelas menyekutukan ALLOW SWT sampai dia berumur 40 tahun.


Threat ini akan panjang sekali kalau kemudian dilanjutkan dengan pertanyaan: Apakah DOSA YANG MENYEKUTUKAN ALLOW SWT dapat diampuni?
Mirror: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby Captain Pancasila » Sat Aug 30, 2014 3:55 pm

mana ada di Al-Quran itu diceritakan allow swt sosok khayalanmu? :rofl:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby kotak pandora » Sat Aug 30, 2014 4:57 pm

cp lg kayak anak kecil, yg dipertanyakan adalah hal yg tdk penting seperti :
siapa allow swt dan siapa mamad saw.

mulai hopeless kayaknya nih.
kotak pandora
 
Posts: 313
Joined: Sat Jun 11, 2011 2:08 pm

Re: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby gema » Sat Aug 30, 2014 6:12 pm

Mhd61l4 wrote:SETAN SETAN tidak pernah sekalipun menyekutukan ALLOW SWT.
MUHAMMAD jelas jelas menyekutukan ALLOW SWT sampai dia berumur 40 tahun.[/b][/color][/size]


si Allow fun salah, moso tidak bisa menyeleksi seorang rosul nyang bener-bener bisa jadi kacung sejati, ini milih orang ndak bener makanya si mamad fengen fosisinya sederajat dengan majikanya.
Mirror 1: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby Mhd61l4 » Sun Aug 31, 2014 10:49 pm

Captain Pancasila wrote:mana ada di Al-Quran itu diceritakan allow swt sosok khayalanmu? :rofl:



allow swt hayalanku atau hayalanmu?
Sosok yang mana pula yang kamu bilang tidak ada?
Khairul makarin? Penipu Ulung? Maha tipu daya? Sang penyesat?

Yang jelas CP, quote biar tahu maksutmu apa!!!!
Mirror 1: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby Captain Pancasila » Mon Sep 01, 2014 6:28 am

jelas khayalanmu, mana ada allow swt di Al-Quran! ](*,)
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby Joe Andmie » Mon Sep 01, 2014 7:18 am

Captain Pancasila wrote:jelas khayalanmu, mana ada allow swt di Al-Quran! ](*,)


Lha , tolong anda cakap allah dengan logat arab, muslim biasanya akan berkata tuhannya adalah awwwwlooohh,cuba ente tari suara dicorong toa.....asyahdu alllllaaaaaah ...siap2 diusirlah :axe:
Tuh, seukuwah ente MA dibantu, biar islam tak semakin dipermalukan. :lol:
Mirror 1: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby Captain Pancasila » Mon Sep 01, 2014 11:15 am

FFI itu formatnya lisan atau tulisan? :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby Mhd61l4 » Mon Sep 01, 2014 11:40 am

Captain Pancasila wrote:FFI itu formatnya lisan atau tulisan? :goodman:


CP...CP....., allow SWT, allah SWT, olow SWT atau apa saja pasti ngga ada di al quran!!!!!
Kan Quranmu bahasa Arab, sementara kamu nulisnya pake bahasa Indonesia!!!!!

ALLOW SWT itu bukan terjemahan CP!!!! Tafsir dalam bahasa Indonesia.
Terserah kamu mau pake yang mana, allow SWT, allah SWT, olow SWT atau apa saja, yang penting esensinya kamu mengerti apa yang dimaksutkan bukan?

Maryam saudara Harun kamu bisa ngerti, padahal di Al quran juga kan ngga ada Maryam saudara Harun!!!!!
Yang ada itu tulisan Arab, bukan tulisan latin!!!!!

Saya pikir kamu lagi menghayal... eh ternyata kamu SUPER JENIUS ALA ISLAM juga ya????!!!!!!
Mirror 1: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby Joe Andmie » Mon Sep 01, 2014 11:44 am

Captain Pancasila wrote:FFI itu formatnya lisan atau tulisan? :goodman:


Bisa disebut dua duanya, tergantung latar belakang seseorang, jadi jangan marah atau beranggapan menghina.
Kalau lidah saya sudah terbiasa dengan sebutan aowllah,....mudah2an saya bisa terbiasaan dengan kata tuhan, kerana kitab tetangga terbitan baru sudah tidak memakai kata allah,.
Saya kira bagus juga, kita tak menyontek allah sesembahan pagan ](*,)
Mirror 1: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby Mhd61l4 » Sat Sep 06, 2014 9:44 pm

Yang berdosa cuma kafir kafir laknatulloh!!!!!!

Kalau setan setan, malah nanti dapet hadiah 72 bidadari, kerangka berjalan di surga cabululloh ala islam.

Yang muslim, kumpul sama setan setan di surga islam.... masing masing dapet jatah untuk melakukan sodokan sodokan keras tiada henti.
Kasihan yang jilbaban..... siang malam cuma nunggu giliran ke 73!!!!!!
Mirror 1: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby 12345678901 » Sun Sep 07, 2014 1:10 pm

semua ntuh salah si jongis !!!
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby Mhd61l4 » Sun Sep 07, 2014 1:12 pm

12345678901 wrote:semua ntuh salah si jongis !!!


Bro, maksut jongis itu apaan sih?
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby 12345678901 » Mon Sep 08, 2014 12:09 pm

bagi muslim .. semua itu kan adalah ulah yahudi aka zionis ... aka si jongis

gempa aceh pun gara gara yahudi dan mamariki
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby Mhd61l4 » Thu Sep 11, 2014 4:44 pm

Tidak ada satu sumber islam pun yang pernah mengatakan bahwa setan setan menyekutukan allow swt.
Tidak ada satu muslim pun, baik keturunan Adam maupun keturunan IBLIS yang bisa mengatakan bahwa setan setan menyekutukan allow swt.

Sebaliknya, ayat ayat al quran menjelaskan bahwa setan setan adalah abdi allow swt.
Setan setan tunduk dan patuh terhadap perintah allow swt.
Setan setan menjalankan tugasnya secara paripurna berdasarkan perintah allow swt.

Kalau ada manusia sempurna seperti yang dijelaskan al quran....
Ternyata oh ternyata..... setan setan jauh lebih sempurna dari si manusia sempurna!!!!!

Yang jelas, setan setan, baik dalam al quran maupun hadist, tidak pernah diceritakan sebagai pelaku pedofil!!!
Setan setan tidak juga pernah menipu istrinya sendiri dan mencabuli setan lainnya di ranjang istrinya!!!!!!
Belum pernah juga terdengar cerita ada setan yang membunuh suami seorang setan dan mengawini istri si setan pada hari yang sama setan tersebut dibunuh oleh setan pembunuh.

Sambil H2C.... apakah threat ini bisa membuktikan kwalitas muslim turunan Adam cuma di bawah kwalitas setan setan?
Mirror 1: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby kuisa » Fri Sep 12, 2014 11:07 am

Mhd61l4 wrote:Tidak ada satu sumber islam pun yang pernah mengatakan bahwa setan setan menyekutukan allow swt.
Tidak ada satu muslim pun, baik keturunan Adam maupun keturunan IBLIS yang bisa mengatakan bahwa setan setan menyekutukan allow swt.

Sebaliknya, ayat ayat al quran menjelaskan bahwa setan setan adalah abdi allow swt.
Setan setan tunduk dan patuh terhadap perintah allow swt.
Setan setan menjalankan tugasnya secara paripurna berdasarkan perintah allow swt.

Kalau ada manusia sempurna seperti yang dijelaskan al quran....
Ternyata oh ternyata..... setan setan jauh lebih sempurna dari si manusia sempurna!!!!!

Kalau malaikat?
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby Mhd61l4 » Fri Sep 12, 2014 7:04 pm

Mhd61l4 wrote:Tidak ada satu sumber islam pun yang pernah mengatakan bahwa setan setan menyekutukan allow swt.
Tidak ada satu muslim pun, baik keturunan Adam maupun keturunan IBLIS yang bisa mengatakan bahwa setan setan menyekutukan allow swt.

Sebaliknya, ayat ayat al quran menjelaskan bahwa setan setan adalah abdi allow swt.
Setan setan tunduk dan patuh terhadap perintah allow swt.
Setan setan menjalankan tugasnya secara paripurna berdasarkan perintah allow swt.

Kalau ada manusia sempurna seperti yang dijelaskan al quran....
Ternyata oh ternyata..... setan setan jauh lebih sempurna dari si manusia sempurna!!!!!

kuisa wrote:Kalau malaikat?


Apa hubungannya kutipan yang kamu kutip dengan malaikat?
Mirror 1: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby Mhd61l4 » Mon Sep 15, 2014 12:09 am

Setan menyesatkan manusia karena memang sedang menjalankan tugas dari allow swt.
Dalam al quran yang jelas, rinci dan tidak ada keraguan di dalamnya, allow swt sebagai RAJA SETAN, SANG PENYESAT, PENIPU ULUNG, KHAIRUL MAKARIN, mengirimkan setan setan untuk menyesatkan manusia.

Dalam ISLAM, sesungguhnya setan tidak pernah melakukan dosa, karena setan adalah pelaksana tugas dari allow swt yang PALING setia.

Dalam ISLAM, setan sendiri bisa ditafsirkan dalam berbagai bentuk dan wacana.... ada setan manusia, ada pula setan jin, setan sebagai sifat dan setan sebagai wujud.
Sebagai wacana, setan adalah mahluk ciptaan allow swt yang benar benar melakukan tugasnya dengan sepenuh hati berdasarkan perintah allow swt.

Perbedaan setan dengan muhammad adalah pada time line "PENUGASAN ALLOW SWT"
Setan bekerja berdasarkan TUGAS yang diperintahkan oleh allow swt.
Muhammad bekerja memberi TUGAS kepada allow swt
.


Dalam hal di atas, kelihatan sekali bahwa Muhammad jauh lebih mulia dari setan.
Setiap hal yang dilakukan Muhammad, ada asbabun nuzulnya, dan allow swt diberi tugas untuk menurunkan wahyunya sesuai dengan (kehendak) yang TELAH dilakukan Muhammad.

Dalam hadist, ada dikatakan bahwa setannya Muhammad telah ditundukkan allow swt, artinya Muhammad memerintahkan allow swt untuk menundukkan setannya sendiri. Di lain kesempatan, Muhammad juga memohon bantuan/perlindungan dari allow swt dari ganguan setan setan.

Yang pasti, tidak pernah diceitakan bahwa Muhammad menundukkan setan setan atas kemampuannya sendiri, sehingga pola hubungan saling menundukkan adalah circular rationing, allow swt menundukkan setan setan, setan setan menundukkan muhammad dan muhammad menundukkan allow swt.

Yang beragama islam, baik manusia keturunan adam maupun jin keturunan iblis, pasti protes kalau dikatakan bahwa muhammad menundukkan allow swt.

Secara teori, kalau ISLAM MENGKLAIM bahwa allow swt adalah sang pencipta, maka setan setan dan muhammad pastilah tunduk kepada allow swt.
Fakta di al quran yang jelas, rinci dan tidak ada keraguan di dalamnya mengatakan bahwa segala wahyu allow swt dihafalkan, dituliskan dan ditafsirkan berdasarkan apa yang diketahui dan apa yang diucapkan Muhammad.

Kalau setan setan tidak berdosa berdasarkan terminologi bahwa setan setan melakukan tugas yang diperintahkan allow swt, muhammad pun tidak berdosa, karena allow swt bekerja atas perintah apa yang diketahui dan apa yang diucapkan muhammad.

Penghubung dari semua itu adalah mengungkap siapakah gerangan "RUH" pembisik muhammad sehingga semua kelakuan biadab, kelakuan bangsat, kelakuan barbar Muhammad bukanlah suatu dosa, bahkan dijadikan standar hidup BERBUDI AGUNG dan BERAHKLAK MULIA SERTA SURI TELADAN SEMPURNA ala ISLAM?

Ingat, dosa yang tidak terampuni dalam ISLAM adalah dosa sirik.
Sebelum usia 40 tahun, Muhammad adalah seorang yang memiliki DOSA SIRIK dan tidak terampuni dalam ISLAM.
Setan setan, berdasarkan referensi ajaran islam tidak pernah melakukan DOSA SIRIK!!!!!!!
Setan setan tahu pasti, berdasarkan referensi islam tentang dosa sirik, maka setan setan LEBIH MULIA dari muhammad.

Adakah "RUH" pembisik muhammad merupakan bagian konspirasi setan setan untuk melegalkan kelakuan biadab, kelakuan bangsat, kelakuan barbar Muhammad dengan mengatakan sebagai standar hidup BERBUDI AGUNG dan BERAHKLAK MULIA SERTA SURI TELADAN SEMPURNA ala ISLAM adalah grand design untuk mengacau balaukan umat manusia di muka bumi ini?
Mirror 1: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby Captain Pancasila » Mon Sep 15, 2014 11:04 am

Mhd61l4 wrote:DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

“Dia (iblis) berkata: "Terangkanlah kepadaku inikah orangnya yang Engkau muliakan atas diriku? Sesungguhnya jika Engkau memberi tangguh kepadaku sampai hari kiamat, niscaya benar-benar akan aku sesatkan keturunannya, kecuali sebagian kecil." Tuhan berfirman: "Pergilah, barangsiapa di antara mereka yang mengikuti kamu, maka sesungguhnya neraka Jahannam adalah balasanmu semua, sebagai suatu pembalasan yang cukup. Dan hasunglah siapa yang kamu sanggupi di antara mereka dengan ajakanmu, dan kerahkanlah terhadap mereka pasukan berkuda dan pasukanmu yang berjalan kaki dan berserikatlah dengan mereka pada harta dan anak-anak dan beri janjilah mereka. Dan tidak ada yang dijanjikan oleh setan kepada mereka melainkan tipuan belaka.” (QS. Al-Isra: 62-64)

“Dan berkatalah setan tatkala perkara (hisab) telah diselesaikan: "Sesungguhnya Allah telah menjanjikan kepadamu janji yang benar, dan akupun telah menjanjikan kepadamu tetapi aku menyalahinya. Sekali-kali tidak ada kekuasaan bagiku terhadapmu, melainkan (sekedar) aku menyeru kamu lalu kamu mematuhi seruanku, oleh sebab itu janganlah kamu mencerca aku akan tetapi cercalah dirimu sendiri. Aku sekali-kali tidak dapat menolongmu dan kamupun sekali-kali tidak dapat menolongku. Sesungguhnya aku tidak membenarkan perbuatanmu mempersekutukan aku (dengan Allah) sejak dahulu." Sesungguhnya orang-orang yang zalim itu mendapat siksaan yang pedih.” (QS. Ibrahim: 22)
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: DALAM ISLAM, SETAN TIDAK BERDOSA

Postby kuisa » Mon Sep 15, 2014 11:18 am

Mhd61l4 wrote:Tidak ada satu sumber islam pun yang pernah mengatakan bahwa setan setan menyekutukan allow swt.
Tidak ada satu muslim pun, baik keturunan Adam maupun keturunan IBLIS yang bisa mengatakan bahwa setan setan menyekutukan allow swt.

Sebaliknya, ayat ayat al quran menjelaskan bahwa setan setan adalah abdi allow swt.
Setan setan tunduk dan patuh terhadap perintah allow swt.
Setan setan menjalankan tugasnya secara paripurna berdasarkan perintah allow swt.

Kalau ada manusia sempurna seperti yang dijelaskan al quran....
Ternyata oh ternyata..... setan setan jauh lebih sempurna dari si manusia sempurna!!!!!

kuisa wrote:Kalau malaikat?

Mhd61l4 wrote:Apa hubungannya kutipan yang kamu kutip dengan malaikat?

Saya tanya, kalau dibandingkan malaikat gimana?
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Next

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users