.

Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Postby scheherazade » Sat Sep 13, 2014 3:52 pm

Liat tuh LHI! Daging sapi jadi mahal. Wawan dan Ratu Atut? Sudah diberi kedudukan, rakyatnya sengsara ini malah bergelimang harta. Tuh mantan presiden kita bergelar haji korupsi sampai bermiliar-miliar USD. Nazaruddin seorang aja ngerugiin $600,000,000.

Kayaknya kafirun tuh ya semakin tidak bermoral semakin banyak korupnya. Kalau muslim semakin bermoral dan Islami semakin banyak korup! Udah gitu pas ditangkep seenaknya aja make agama untuk tamengnya. Sok ngomong 'Allah tahu yang terbaik' atau 'ini ujian dari Allah' dan shits along that line.

Kafirun korupsi kebanyakan dari bisnis / kredit macet / ngutang bank enggak bayar (Edy Tansil, Nursalim, David, Sujiono, dll), kalau muslimin korupsinya langsung berimbas ke rakyat. Duit pembangunan dikorup, dana sapi dikorup, dana haji dikorup, pengadaan Quran dikorup, Hambalang, Century, pajak, memanipulasi pilkada, menjual kekayaan alam Indonesia, jual - beli hukum, memeras rakyat, dll dll.
Mirror 1: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Postby @muslimasli » Sat Sep 13, 2014 4:56 pm

kalo dikumpulin uang negara yang dikorupsi muslim se Indonesia ini, masih lebih banyak uang negara yang dikorupsi hanya oleh 1 orang kafir cina, Sjamsul Nursalim -- 6,9 triliun dan 96,7 juta dollar Amerika.

muslim Indonesia yang korupsi, mereka bertanggung jawab atas perbuatan mereka, dipenjara.
kafir cina pengecut, membawa kabur uang negara keluar negeri.

:axe:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Postby qprim » Sun Sep 14, 2014 6:17 am

Hooiii, @MA, jangan lari ke mana-mana. Nggak sanggup jawab yang ini?

@MA wrote:menurut anda, Nabi Muhammad tidak perlu memerdekakan Shafiyyah dan akan lebih baik Shafiyyah menjadi budak seumur hidup untuk Dihyah ???


qprim wrote:Apakah memerdekakan hanya bisa dilakukan dengan menikahi paksa? Pada hari yang sama saat suami dan keluarganya dibantai? :stun:


Yang ini kenapa di-skip @MA?. :stun:

boleh juga tanggapi yang ini.

scheherazade wrote:Kalau punya nurani, penggal saja Ka'b, sisakan yang lain, sesuai isi Konstitusi Madina, tidak akan seseorang dihukum karena kesalahan orang lain. Yang salah karena goyah kan Ka'b selaku tribal elder, kok digenocide semuanya? Sialnya mereka Muhammad sedang membutuhkan budak-budak baru untuk dijual dan ditukar dengan kebutuhan perang, jadi kira-kira bisa ditebak kan udang di balik batunya?

Mirror 1: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
qprim
 
Posts: 259
Joined: Wed Nov 09, 2005 4:01 pm

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Postby @muslimasli » Sun Sep 14, 2014 7:58 am

@MA wrote:menurut anda, Nabi Muhammad tidak perlu memerdekakan Shafiyyah dan akan lebih baik Shafiyyah menjadi budak seumur hidup untuk Dihyah ???

qprim wrote:Apakah memerdekakan hanya bisa dilakukan dengan menikahi paksa? Pada hari yang sama saat suami dan keluarganya dibantai?

tidak ada pernikahan paksa, Shafiyyah dinikahi Nabi Muhammad setelah lewat masa iddah.

scheherazade wrote:Kalau punya nurani, penggal saja Ka'b, sisakan yang lain, sesuai isi Konstitusi Madina, tidak akan seseorang dihukum karena kesalahan orang lain. Yang salah karena goyah kan Ka'b selaku tribal elder, kok digenocide semuanya? Sialnya mereka Muhammad sedang membutuhkan budak-budak baru untuk dijual dan ditukar dengan kebutuhan perang, jadi kira-kira bisa ditebak kan udang di balik batunya?

apa yang harus saya tanggapi tulisan yang isinya hanya ngomel sendiri ??? [-(
seperti omelan nenek2 pikun, gak ada yang perlu ditanggapi ... :-"
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Postby BiasaSaja » Sun Sep 14, 2014 11:58 am

di nikahi setelah masa IDAH?? WAKAKAKAKAKAKA

Terbukti nih manusia jahil lagi nyamar jadi slemot hahahahahaha
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Postby scheherazade » Sun Sep 14, 2014 3:52 pm

@muslimasli wrote:kalo dikumpulin uang negara yang dikorupsi muslim se Indonesia ini, masih lebih banyak uang negara yang dikorupsi hanya oleh 1 orang kafir cina, Sjamsul Nursalim -- 6,9 triliun dan 96,7 juta dollar Amerika.

muslim Indonesia yang korupsi, mereka bertanggung jawab atas perbuatan mereka, dipenjara.
kafir cina pengecut, membawa kabur uang negara keluar negeri.

:axe:


Korupnya suharto dan kroni-kroninya 15miliar USD (malah ada yang menghitung 35miliar USD, from Transparency International, sampai masuk daftar 10pelaku pencucian uang terbesar di dunia). Korupnya nazaruddin 6,8T (kurs 12ribu = 1 USD) berarti sekitar 590juta USD. Korupnya LHI membuat penduduk sebangsa dan setanah air panik gara-gara sapi naik harganya. Ratu Atut sekitar 1T. Dana haji, dananya saja 63T nggak tau deh yang dikorup berapa tapi nggak mungkin cuma 1-2T, toh dari dana sgitu yang tercatat di bank hanya sekitar 11T sisanya entah. Gayus korupnya 1,7T.

Lalu jangan lupakan korupsi lain yang dampak psikologis nya lebih parah daripada dampak financialnya: korupsi hukum. Hukum kita yang tajam ke bawah tumpul ke atas. Berapa banyak keadilan dipejualbelikan oleh negara yang katanya berpenduduk muslim terbesar di dunia, yang katanya SANGAT MEMBENCI KELAKUAN YANG MENGHALALKAN SEGALA CARA. Lihat saja Rasyid Rajasa dan Dul Dhani.

Just so you know, I never speak without data, not like you, who is armed by fallacies.

apa yang harus saya tanggapi tulisan yang isinya hanya ngomel sendiri ???
seperti omelan nenek2 pikun, gak ada yang perlu ditanggapi ...


Ya whatever sih, terserah kamu, toh itu juga aku bukan nanggapin omongan kamu tapi omongannya si qprim, besides... your answer just shows that you cannot find anymore logic justification for your prophet's conduct...

Once again, I never speak without data, not like you, who is armed by fallacies.

Moslem, when they are confused / embarrassed they pretend to win and twist the fact to give the illusion of their victory.
Mirror 1: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Postby @muslimasli » Sun Sep 14, 2014 9:26 pm

BiasaSaja wrote:di nikahi setelah masa IDAH?? WAKAKAKAKAKAKA

Terbukti nih manusia jahil lagi nyamar jadi slemot hahahahahaha

Image
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Postby @muslimasli » Sun Sep 14, 2014 9:36 pm

@muslimasli wrote:kalo dikumpulin uang negara yang dikorupsi muslim se Indonesia ini, masih lebih banyak uang negara yang dikorupsi hanya oleh 1 orang kafir cina, Sjamsul Nursalim -- 6,9 triliun dan 96,7 juta dollar Amerika.

muslim Indonesia yang korupsi, mereka bertanggung jawab atas perbuatan mereka, dipenjara.
kafir cina pengecut, membawa kabur uang negara keluar negeri.

:axe:

scheherazade wrote:Korupnya suharto dan kroni-kroninya 15miliar USD (malah ada yang menghitung 35miliar USD, from Transparency International, sampai masuk daftar 10pelaku pencucian uang terbesar di dunia). Korupnya nazaruddin 6,8T (kurs 12ribu = 1 USD) berarti sekitar 590juta USD. Korupnya LHI membuat penduduk sebangsa dan setanah air panik gara-gara sapi naik harganya. Ratu Atut sekitar 1T. Dana haji, dananya saja 63T nggak tau deh yang dikorup berapa tapi nggak mungkin cuma 1-2T, toh dari dana sgitu yang tercatat di bank hanya sekitar 11T sisanya entah. Gayus korupnya 1,7T.

Mantan presiden Soeharto tidak terbukti melakukan korupsi, tidak pernah diadili, hanya tuduhan saja.
pelaku korupsi lainnya yang kamu sebutkan, semuanya sudah mejalani hukuman dipenjara.

CINA MALING..PERAMPOK UANG RAKYAT INDONESIA....PENGECUT.. melarikan diri keluar negeri... :axe:

scheherazade wrote:Lalu jangan lupakan korupsi lain yang dampak psikologis nya lebih parah daripada dampak financialnya: korupsi hukum. Hukum kita yang tajam ke bawah tumpul ke atas. Berapa banyak keadilan dipejualbelikan oleh negara yang katanya berpenduduk muslim terbesar di dunia, yang katanya SANGAT MEMBENCI KELAKUAN YANG MENGHALALKAN SEGALA CARA. Lihat saja Rasyid Rajasa dan Dul Dhani.

Indonesia mayoritas muslim, tapi Indonesia tidak menjalankan hukum syariat Islam.
kafir ribut kalo syariat Islam diterapkan di Indonesia.
kalo syariat Islam dilaksanakan di Indonesia, tidak ada lagi koruptor berkeliaran di Indonesia ini.
termasuk CINA KAFIR PENYEMBAH PATUNG BERHALA tidak akan bebas seenak udelnya merampok uang rakyat Indonesia.

:axe:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Postby BiasaSaja » Mon Sep 15, 2014 6:32 pm

Manusia jahil nyamar satu ini emang kagak berotak hahaha

malah oot , neh buat loe baca2 deh manusia JAHIL hahaha

https://buktidansaksi.com/blogs/1629/20 ... omi-Islam-

Pangeran al-Waleed: Saudi Dilanda Korupsi Besar-besaran
Islam Times - Dalam sebuah surat untuk Ketua Organisasi Anti Korupsi Arab Saudi, Pangeran al-Waleed bin Talal al-Saud menuntut agar korupsi keuangan di kerajaan itu dilawan sambil mengungkapkan beberapa nama pejabat yang korup.
Korupsi di Saudi Arabia.jpg
Korupsi di Saudi Arabia.jpg

Seorang pangeran Saudi mengatakan, negaranya menderita korupsi yang merajalela di berbagai organisasi negara.

Dalam sebuah surat untuk Ketua Organisasi Anti Korupsi Arab Saudi, Pangeran al-Waleed bin Talal al-Saud menuntut agar korupsi keuangan di kerajaan itu dilawan sambil mengungkapkan beberapa nama pejabat yang korup.

Sementara itu, media setempat mengatakan proyek multi milyar dolar mobil pertama Arab Saudi yang dibangun secara lokal, kendaraan segala medan yang disebut Ghazal 1 tidak benar-benar ada.

Arab Saudi menyetujui pembentukan komisi anti korupsi pada tahun 2011 dalam rangka mempromosikan transparansi dan pemberantasan korupsi.

Pada Agustus 2013, pangeran Saudi yang diasingkan, Khalid Bin Farhan al-Saud mengkritik pembungkaman suara oposisi dan korupsi yang merajalela di Saudi. Dia juga mempertanyakan tindakan keras Arab Saudi terhadap demonstran anti rezim dan dukungan negaranya pada teroris di Suriah.

Korupsi begitu mendarah daging dalam keluarga kerajaan Saudi. Meski penghasilan minyak sangat besar di negara itu, Saudi masih berjuang melawan kemiskinan dan pengangguran.

Pertumbuhan lapangan pekerjaan dan program kesejahteraan di Arab Saudi tidak seimbang dengan populasi booming yang hanya berkisar 6 juta pada tahun 1970 menjadi 28 juta jiwa pada tahun 2012.[IT/r]

Mau bilang cina lagi yang korupsi, manusia jahil??? mau bilang ARAB BUKAN ISLAM?? BASMI NOH ARAB REBUT TUH RUMAH awlohmu HAHAHAHAHA
http://www.islamtimes.org/vdccxmq1x2bq0e8.5fa2.html

Baca juga ajaran babi sesat dari arab ini :

Hadits Shahih Bukhari no. 647
Abu Dzar mengatakan, bahwa Rasulullah saw bersabda: seorang datang kepadaku dari Tuhanku membawa berita: “Sesungguhnya, barangsiapa diantara umatku yang mati, sedangkan dia tidak mempersekutukan Allah dengan sesuatu apapun, orang itu masuk surga. Aku bertanya: Sekali pun orang itu berzina dan mencuri? Jawab nabi:ya, sekalipun dia BERZINAH dan MENCURI.

HAHAHAHA

Kembali ke pernikahan / pemerkosaan shafiyyah di malam yang sama terbantainya seluruh keluarganya oleh si babi sesat mamad saw semprulna
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Postby scheherazade » Mon Sep 15, 2014 8:47 pm

Mantan presiden Soeharto tidak terbukti melakukan korupsi, tidak pernah diadili, hanya tuduhan saja.
pelaku korupsi lainnya yang kamu sebutkan, semuanya sudah mejalani hukuman dipenjara.

CINA MALING..PERAMPOK UANG RAKYAT INDONESIA....PENGECUT.. melarikan diri keluar negeri...


Lho, yang kamu tuduhkan kan satu orang China saja sudah menghabiskan duit negara lebih banyak daripada koruptor islami, bukan apakah mereka dihukum atau tidak. Kamu kan menulis orang China korupnya trilyunan sedangkan orang muslim korupsinya milyaran. Sekarang saya tunjukkan orang muslim korupsinya lebih dahsyat daripada korupsi China, kok berdalih lagi kamu? Kamu seperti cowok yang lagi dikejar bencong, sukanya berkelit terus.

kalo dikumpulin uang negara yang dikorupsi muslim se Indonesia ini, masih lebih banyak uang negara yang dikorupsi hanya oleh 1 orang kafir cina, Sjamsul Nursalim -- 6,9 triliun dan 96,7 juta dollar Amerika.


Lagipula dipenjara juga apa susahnya sih? Toh di dalam penjara masih dikasih fasilitas macem-macem, bisa iPad-an atau laptop-an... Tuh Ratu Atut / Angie dipenjara tapi tiap kali keluar penjara masih bisa dandan lengkap pake baju bagus, tambah subur pula. Di penjara ada beauty salon segala rupanya. Kayaknya makanannya juga enak-enak, habis masuk penjara wajahnya tambah bersinar. Kayaknya nggak merasa berdosa sama sekali habis nyolong duit rakyat, yang penting sholatnya rajin trus ngomongnya tetep 'alhamdullilah' atau 'insya allah' pasti beres.

Ngomong-ngomong, soal Soeharto sih, mungkin beliaunya tidak korupsi, tapi anak-anaknya sudah jelas korupsi. Dan juga bukannya itu hanya tuduhan saja, tapi kasusnya berhenti sebelum sampai pengadilan. Kenapa berhenti? Ya karena main suap. Bukan karena mereka tidak berdosa.

Kamu kalau berargumen yang bener dong ah, jangan mandul terus, apalagi kayak belut, licin kekanan kekiri. Atau jangan-jangan kamu memang keturunan jin belut, makanya piawai menggunakan ilmu licin bagaikan belut?

Mirror 1: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Last edited by scheherazade on Mon Sep 15, 2014 8:57 pm, edited 1 time in total.
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Postby scheherazade » Mon Sep 15, 2014 8:56 pm

BiasaSaja wrote:Manusia jahil nyamar satu ini emang kagak berotak hahaha

malah oot , neh buat loe baca2 deh manusia JAHIL hahaha

https://buktidansaksi.com/blogs/1629/20 ... omi-Islam-

Pangeran al-Waleed: Saudi Dilanda Korupsi Besar-besaran
Islam Times - Dalam sebuah surat untuk Ketua Organisasi Anti Korupsi Arab Saudi, Pangeran al-Waleed bin Talal al-Saud menuntut agar korupsi keuangan di kerajaan itu dilawan sambil mengungkapkan beberapa nama pejabat yang korup.
Korupsi di Saudi Arabia.jpg
Korupsi di Saudi Arabia.jpg

Seorang pangeran Saudi mengatakan, negaranya menderita korupsi yang merajalela di berbagai organisasi negara.

Dalam sebuah surat untuk Ketua Organisasi Anti Korupsi Arab Saudi, Pangeran al-Waleed bin Talal al-Saud menuntut agar korupsi keuangan di kerajaan itu dilawan sambil mengungkapkan beberapa nama pejabat yang korup.

Sementara itu, media setempat mengatakan proyek multi milyar dolar mobil pertama Arab Saudi yang dibangun secara lokal, kendaraan segala medan yang disebut Ghazal 1 tidak benar-benar ada.

Arab Saudi menyetujui pembentukan komisi anti korupsi pada tahun 2011 dalam rangka mempromosikan transparansi dan pemberantasan korupsi.

Pada Agustus 2013, pangeran Saudi yang diasingkan, Khalid Bin Farhan al-Saud mengkritik pembungkaman suara oposisi dan korupsi yang merajalela di Saudi. Dia juga mempertanyakan tindakan keras Arab Saudi terhadap demonstran anti rezim dan dukungan negaranya pada teroris di Suriah.

Korupsi begitu mendarah daging dalam keluarga kerajaan Saudi. Meski penghasilan minyak sangat besar di negara itu, Saudi masih berjuang melawan kemiskinan dan pengangguran.

Pertumbuhan lapangan pekerjaan dan program kesejahteraan di Arab Saudi tidak seimbang dengan populasi booming yang hanya berkisar 6 juta pada tahun 1970 menjadi 28 juta jiwa pada tahun 2012.[IT/r]

Mau bilang cina lagi yang korupsi, manusia jahil??? mau bilang ARAB BUKAN ISLAM?? BASMI NOH ARAB REBUT TUH RUMAH awlohmu HAHAHAHAHA
http://www.islamtimes.org/vdccxmq1x2bq0e8.5fa2.html

Baca juga ajaran babi sesat dari arab ini :

Hadits Shahih Bukhari no. 647
Abu Dzar mengatakan, bahwa Rasulullah saw bersabda: seorang datang kepadaku dari Tuhanku membawa berita: “Sesungguhnya, barangsiapa diantara umatku yang mati, sedangkan dia tidak mempersekutukan Allah dengan sesuatu apapun, orang itu masuk surga. Aku bertanya: Sekali pun orang itu berzina dan mencuri? Jawab nabi:ya, sekalipun dia BERZINAH dan MENCURI.

HAHAHAHA

Kembali ke pernikahan / pemerkosaan shafiyyah di malam yang sama terbantainya seluruh keluarganya oleh si babi sesat mamad saw semprulna


Denger-denger pangeran Arab Saudi tahun lalu nyewa Disneyland tiga hari buat party kelulusan... Total biayanya $20,000,000.
Mirror 1: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Postby @muslimasli » Mon Sep 15, 2014 9:03 pm

kalo soal korupsi, kejahatan, dimana-manapun pasti ada.

Indonesia mayoritas muslim, yang korupsi, maling, rampok, mayoritas muslim
Filipina mayoritas kafir kristen, yang korupsi, maling, rampok, mayoritas kafir kristen
Amerika mayoritas kafir kristen, yang korupsi, maling, rampok, mayoritas kafir kristen
Cina mayoritas kafir penyembah berhala, yang korupsi, maling, rampok, mayoritas kafir penyembah berhala
Thailand mayoritas kafir budha, yang korupsi, maling, rampok, mayoritas kafir budha
Vatikan mayoritas kafir katholik, yang korupsi, maling, rampok, mayoritas kafir katholik

gak ada satu negarapun yang bebas kejahatan.
Allah menciptakan surga dan neraka.
kalo semua orang beriman, semua masuk surga, percuma saja Allah menciptakan neraka.

:goodman:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Postby kotak pandora » Tue Sep 16, 2014 10:54 pm

Stop oot. Kok TS nya malah oot sih
BiasaSaja wrote:Kembali ke pernikahan / pemerkosaan shafiyyah di malam yang sama terbantainya seluruh keluarganya oleh si babi sesat mamad saw semprulna

Jadi dimana perbuatan mulia Muhammad dalam kejadian di atas?
kotak pandora
 
Posts: 313
Joined: Sat Jun 11, 2011 2:08 pm

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Postby @muslimasli » Wed Sep 17, 2014 9:18 am

scheherazade wrote:Denger-denger pangeran Arab Saudi tahun lalu nyewa Disneyland tiga hari buat party kelulusan... Total biayanya $20,000,000.
Mirror 1: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Follow Twitter: @ZwaraKafir

$20.000.000 x 12.000 = Rp. 240.000.000.000

itu mah .... masih uang kecil itu ..... :-"
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Postby bima69 » Wed Sep 17, 2014 9:45 am

@muslimasli wrote:hanya kalian kafir modern yang bukan pelaku sejarah, yang menuduh Nabi Muhammad melakukan perbuatan biadab, sedangkan kafir Arab yang hidup bersama Nabi Muhammad dijamannya, tidak mengatakan perbuatan biadab kepada Nabi Muhammad.
kafir modern sok tau.... :butthead:

Kalau anda yang muslim modern....apakah perbuatan muhamad tersebut biadab atau mulia?
Mirror 1: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
bima69
 
Posts: 99
Joined: Tue Mar 13, 2012 1:08 am

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Postby @muslimasli » Wed Sep 17, 2014 10:34 am

@muslimasli wrote:hanya kalian kafir modern yang bukan pelaku sejarah, yang menuduh Nabi Muhammad melakukan perbuatan biadab, sedangkan kafir Arab yang hidup bersama Nabi Muhammad dijamannya, tidak mengatakan perbuatan biadab kepada Nabi Muhammad.
kafir modern sok tau.... :butthead:

bima69 wrote:Kalau anda yang muslim modern....apakah perbuatan muhamad tersebut biadab atau mulia?
Mirror 1: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah
Follow Twitter: @ZwaraKafir

pendapat saya, biasa2 saja.... sesuai dengan jamannya.... :-"
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Postby BiasaSaja » Wed Sep 17, 2014 6:46 pm

@muslimasli wrote:kalo soal korupsi, kejahatan, dimana-manapun pasti ada.

Indonesia mayoritas muslim, yang korupsi, maling, rampok, mayoritas muslim
Filipina mayoritas kafir kristen, yang korupsi, maling, rampok, mayoritas kafir kristen
Amerika mayoritas kafir kristen, yang korupsi, maling, rampok, mayoritas kafir kristen
Cina mayoritas kafir penyembah berhala, yang korupsi, maling, rampok, mayoritas kafir penyembah berhala
Thailand mayoritas kafir budha, yang korupsi, maling, rampok, mayoritas kafir budha
Vatikan mayoritas kafir katholik, yang korupsi, maling, rampok, mayoritas kafir katholik

gak ada satu negarapun yang bebas kejahatan.
Allah menciptakan surga dan neraka.
kalo semua orang beriman, semua masuk surga, percuma saja Allah menciptakan neraka.

:goodman:


MOT2 loe emang buta ya hahahaha :finga:

NEH AJARAN KADAL GURUN

Hadits Shahih Bukhari no. 647
Abu Dzar mengatakan, bahwa Rasulullah saw bersabda: seorang datang kepadaku dari Tuhanku membawa berita: “Sesungguhnya, barangsiapa diantara umatku yang mati, sedangkan dia tidak mempersekutukan Allah dengan sesuatu apapun, orang itu masuk surga. Aku bertanya: Sekali pun orang itu berzina dan mencuri? Jawab nabi:ya, sekalipun dia BERZINAH dan MENCURI.

BEDA kafir sama SLemot soal KORUPSI :

Kalau Kafir korupsi justru ngelanggar ajaran agamanya, klo slemot KORUPSI TETAP MASUK SURGA ada ajarannya :rolling:
Mirror 1: berzina dan mencuri
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Postby BiasaSaja » Wed Sep 17, 2014 7:07 pm

Sirah Nabawiyah Ibnu Hisyam, Jilid 2, Halaman 306
Ibnu Ishaq berkata, “Kinanah bin Ar-Rabi’ didatangkan kepada Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam, karena kekayaan Bani An-Nadhir (=suku Yahudi yang diusir dari Medinah dan mengungsi di Kaybar) ada padanya. Beliau menanyakan kekayaan tersebut kepada Kinanah bin Ar-Rabi’, namun ia mengaku tidak mengetahui tempatnya.

Setelah itu, salah seorang Yahudi didatangkan kepada Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam. Orang Yahudi tersebut berkata, ‘Aku pernah melihat Kinanah mengelilingi reruntuhan benteng ini setiap pagi.’

Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam bersabda kepada Kinanah bin Ar-Rabi’, ‘Bagaimana pendapatmu, kalau kami menemukan kekayaan tersebut kemudian kami membunuhmu?’

Kinanah bin Ar-Rabi’ menjawab, ‘Ya.’
Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam memerintahkan penggalian reruntuhan benteng tersebut hingga akhimya sebagian kekayaan orang-orang Khaibar dapat dikeluarkan daripadanya.
Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam bertanya kepada Kinanah bin Ar-Rabi’ tentang kekayaan lainnya, namun ia bungkam.

Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam bersabda kepada Az-Zubair bin Al-Awwam, ‘Siksa dia hingga engkau bisa mendapatkan apa yang ada padanya.’

Az-Zubair bin Al-Awwam menyalakan api dengan batang kayu di dada Kinanah bin Ar-Rabi’ hingga ia melihatnya, kemudian Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam mendorong Kinanah bin Ar-Rabi’ kepada Muhammad bin Maslamah yang kemudian memenggal kepalanya sebagai pembalasan atas kematian saudaranya yaitu Mahmud bin Maslamah.”

Sehabis membunuh Kinanah, Muhammad meniduri Shafiyah (=istri Kinanah) pada malam harinya, tanpa menunggu masa idda.

KHUSUS buat babi arab, NO IDDA :finga:

MENJIJIKKAN :(
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm


Re: Pernikahan Nabi Muhammad dengan Shafiyyah

Postby gema » Wed Sep 17, 2014 7:22 pm

BiasaSaja wrote:Sehabis membunuh Kinanah, Muhammad meniduri Shafiyah (=istri Kinanah) pada malam harinya, tanpa menunggu masa idda.

KHUSUS buat babi arab, "NO IDDA" :finga:

MENJIJIKKAN :(


Habisnya si Olloh swt dengan sekutunya si Jibril dah bilang sama si Mamad Cobul, "ITU BISA DIATUR BOSS..!!!!" :lol:
Mirror 1: "NO IDDA"
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users