.

LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby Mhd61l4 » Mon Aug 11, 2014 11:44 am

Allow swt aka Muhammad si cabul buta huruf SAW telah gagal melakukan operasi hitung sederhana.
Yang paling banyak di contohkan adalah hal pembagian warisan.
Tetapi sebenarnya kalau dicermati dengan lebih seksama, ada operasi hitung sederhana yang PUN, allow swt gagal melakukannya.

Berapa bulankah seorang bayi dikandungan?
http://quran.com/2/233
Para ibu hendaklah menyusukan anak-anaknya selama dua tahun penuh, yaitu bagi yang ingin menyempurnakan penyusuan. Dan kewajiban ayah memberi makan dan pakaian kepada para ibu dengan cara ma'ruf. Seseorang tidak dibebani melainkan menurut kadar kesanggupannya. Janganlah seorang ibu menderita kesengsaraan karena anaknya dan seorang ayah karena anaknya, dan warispun berkewajiban demikian. Apabila keduanya ingin menyapih (sebelum dua tahun) dengan kerelaan keduanya dan permusyawaratan, maka tidak ada dosa atas keduanya. Dan jika kamu ingin anakmu disusukan oleh orang lain, maka tidak ada dosa bagimu apabila kamu memberikan pembayaran menurut yang patut. Bertakwalah kamu kepada Allah dan ketahuilah bahwa Allah Maha Melihat apa yang kamu kerjakan.

Adakah muslim yang bisa menghitung berapa bulankah proses yang dibutuhkan dari semenjak bayi di kandung sampai disapih?

.... bulan + 2 tahun = .... bulan ?

1 tahun = 12 bulan

Ini jawaban ALLOW SWT aka si cabul buta huruf SAW:
http://quran.com/46/15
Kami perintahkan kepada manusia supaya berbuat baik kepada dua orang ibu bapaknya, ibunya mengandungnya dengan susah payah, dan melahirkannya dengan susah payah (pula). Mengandungnya sampai menyapihnya adalah tiga puluh bulan, sehingga apabila dia telah dewasa dan umurnya sampai empat puluh tahun ia berdoa: "Ya Tuhanku, tunjukilah aku untuk mensyukuri nikmat Engkau yang telah Engkau berikan kepadaku dan kepada ibu bapakku dan supaya aku dapat berbuat amal yang saleh yang Engkau ridhai; berilah kebaikan kepadaku dengan (memberi kebaikan) kepada anak cucuku. Sesungguhnya aku bertaubat kepada Engkau dan sesungguhnya aku termasuk orang-orang yang berserah diri".

.... bulan + 2 tahun = 30 bulan
1 tahun = 12 bulan

Jadi, bayi di dalam kandungan menurut allow swt aka si cabul buta huruf SAW adalah 6 bulan.
Mirror: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby @muslimasli » Mon Aug 11, 2014 5:30 pm

Image

120 hari (3 bulan) masih berupa daging.
bulan ke 4, malaikat meniupkan ruh, maka terhitung dari bulan ke 4 sudah disebut manusia/hidup.

bulan 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 = 6 bulan sebagai manusia yang hidup dalam kandungan ibu
24 bulan disapih + 6 bulan sebagai manusia yang hidup dalam kandungan ibu = 30 bulan dalam kandungan ibu sebagai manusia yang hidup.

tidak ada yang salah dalam QS. 46.15.

yang error adalah otak anda, sok jenius..... :butthead: :butthead: :butthead:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby Mhd61l4 » Mon Aug 11, 2014 7:15 pm

@muslimasli wrote:Image

120 hari (3 bulan) masih berupa daging.
bulan ke 4, malaikat meniupkan ruh, maka terhitung dari bulan ke 4 sudah disebut manusia/hidup.

bulan 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 = 6 bulan sebagai manusia yang hidup dalam kandungan ibu
24 bulan disapih + 6 bulan sebagai manusia yang hidup dalam kandungan ibu = 30 bulan dalam kandungan ibu sebagai manusia yang hidup.

tidak ada yang salah dalam QS. 46.15.

yang error adalah otak anda, sok jenius..... :butthead: :butthead: :butthead:


Jadi, bayi di dalam kandungan menurut allow swt aka si cabul buta huruf SAW adalah 6 bulan.

MEOJ bilang:
bulan 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 = 6 bulan sebagai manusia yang hidup dalam kandungan ibu

SUPER JENIUS ALA ISLAM!!!!!!!!!
=D> =D>
Mirror 1: Jadi, bayi di dalam kandungan menurut allow swt aka si cabul buta huruf SAW adal
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby @muslimasli » Mon Aug 11, 2014 7:37 pm

@muslimasli wrote:Image

120 hari (3 bulan) masih berupa daging.
bulan ke 4, malaikat meniupkan ruh, maka terhitung dari bulan ke 4 sudah disebut manusia/hidup.

bulan 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 = 6 bulan sebagai manusia yang hidup dalam kandungan ibu
24 bulan disapih + 6 bulan sebagai manusia yang hidup dalam kandungan ibu = 30 bulan dalam kandungan ibu sebagai manusia yang hidup.

tidak ada yang salah dalam QS. 46.15.

yang error adalah otak anda, sok jenius..... :butthead:

Mhd61l4 wrote:Jadi, bayi di dalam kandungan menurut allow swt aka si cabul buta huruf SAW adalah 6 bulan.

MEOJ bilang:
bulan 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 = 6 bulan sebagai manusia yang hidup dalam kandungan ibu

SUPER JENIUS ALA ISLAM!!!!!!!!!
=D> =D>
Mirror 1: Jadi, bayi di dalam kandungan menurut allow swt aka si cabul buta huruf SAW adal
Follow Twitter: @ZwaraKafir

MANUSIA YANG HIDUP DALAM KANDUNGAN IBU ADALAH 6 BULAN, 4-5-6-7-8-9
1-2-3 BUKAN MANUSIA, MASIH DAGING, BELUM ADA RUH SEBAGAI MANUSIA YANG HIDUP

yang error adalah otak anda, sok jenius..... :butthead:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby Mhd61l4 » Mon Aug 11, 2014 8:12 pm

@muslimasli wrote:Image

120 hari (3 bulan) masih berupa daging.
bulan ke 4, malaikat meniupkan ruh, maka terhitung dari bulan ke 4 sudah disebut manusia/hidup.

bulan 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 = 6 bulan sebagai manusia yang hidup dalam kandungan ibu
24 bulan disapih + 6 bulan sebagai manusia yang hidup dalam kandungan ibu = 30 bulan dalam kandungan ibu sebagai manusia yang hidup.

tidak ada yang salah dalam QS. 46.15.

yang error adalah otak anda, sok jenius..... :butthead:

Mhd61l4 wrote:Jadi, bayi di dalam kandungan menurut allow swt aka si cabul buta huruf SAW adalah 6 bulan.

MEOJ bilang:
bulan 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 = 6 bulan sebagai manusia yang hidup dalam kandungan ibu

SUPER JENIUS ALA ISLAM!!!!!!!!!
=D> =D>
Mirror 1: Jadi, bayi di dalam kandungan menurut allow swt aka si cabul buta huruf SAW adal
Follow Twitter: @ZwaraKafir

MANUSIA YANG HIDUP DALAM KANDUNGAN IBU ADALAH 6 BULAN, 4-5-6-7-8-9
1-2-3 BUKAN MANUSIA, MASIH DAGING, BELUM ADA RUH SEBAGAI MANUSIA YANG HIDUP

@muslimasli wrote:yang error adalah otak anda, sok jenius..... :butthead:


SUPER JENIUS ALA ISLAM ---> Bisa baca tulis dan main internetan sudah lebih pinter dari si cabul BUTA HURUF SAW!!!!!!

SUPER JENIUS ALA ISLAM ---> tidak tahu operasi hitung sederhana.

BBC News:
Pada studi ini, peneliti mengungkapkan bahwa penelitian ini dikaitkan dengan perhitungan akurat menggunakan sampel urine untuk menentukan ovulasi tepat. Penelitian ini tidak termasuk kelahiran prematur. Karena peneliti menemukan periode kehamilan alami yang bervariasi dan akhirnya ditemukan bahwa rata-rata waktu bayi lahir adalah 268 hari.

Super jenius ala islam mengatakan
120 hari (3 bulan) masih berupa daging.
bulan ke 4, malaikat meniupkan ruh, maka terhitung dari bulan ke 4 sudah disebut manusia/hidup.


268 - 120 = 6 Bulan???!!!!!! ---> SUPER JENIUS ALA ISLAM

Operasi hitung sederhana:
268 hari - 120 hari = 148 hari
Jika 1 Bulan = 30 hari
Maka 148 hari = 148 : 30 = 4,93 bulan

SUPER JENIUS ALA ISLAM, walaupun tidak mengerti apa yang dibacanya, yang penting cuap cuap.
Samaah seperti nabinya si cabul BUTA HURUF SAW, karena sama sama MEOJ.
Setiap pernyataan MEOJ selalu seperti penyemburan yang keras tetapi tidak keluar air mani sedikitpun

Bacalah!!!! Bacalah!!!!Bacalah!!!!!!
Sesungguhnya MEOJ tidak mengerti apa yang dibacanya.
Cuma MEOJ yang SUPER JENIUS ALA ISLAM mengatakan 120 hari = 3 bulan.

Bisa kebayang ngga ya kalau misalnya si MEOJ yang bener, maka
bulan ke 4, 5, 6, 7, 8, 9 = 6 bulan

Jadi usia kehamilan 120 hari + 40 + 40 + 40 + 40 + 40 + 40 = 360 hari!!!!!!

Tapi masih kalah seru lah dengan lamanya si cabul BUTA HURUF SAW di dalam kandungan, yaitu 4 tahun!!!!
http://islamquranhadist.wordpress.com/2 ... -benarkah/
Mirror 1: Jadi, bayi di dalam kandungan menurut allow swt aka si cabul buta huruf SAW adal
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby @muslimasli » Mon Aug 11, 2014 8:17 pm

tulullll..... :butthead:

1-2-3 = 3 bulan masih berupa daging
4-5-6-7-8-9 = 6 bulan sudah menjadi manusia dalam kandungan

jumlah 9 bulan = melahirkan.

dasar otak tulullll....error berat.... sok jenius ..... :butthead: :butthead:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby fayhem_1 » Mon Aug 11, 2014 10:42 pm

@muslimasli wrote:tulullll..... :butthead:

1-2-3 = 3 bulan masih berupa daging
4-5-6-7-8-9 = 6 bulan sudah menjadi manusia dalam kandungan

jumlah 9 bulan = melahirkan.

dasar otak tulullll....error berat.... sok jenius ..... :butthead: :butthead:

40+40+40 = berapa ? 3 bulankah ? emangnya 1 bulan = 40 hari ?
jawaban benernya = 4 bulan

1-2-3-4 = 4 bulan masih berupa daging
5-6-7-8-9 = 5 bulan sudah menjadi manusia dalam kandungan

tambah kacau hahaha
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby fayhem_1 » Mon Aug 11, 2014 10:47 pm

@muslimasli wrote:tulullll..... :butthead:

1-2-3 = 3 bulan masih berupa daging
4-5-6-7-8-9 = 6 bulan sudah menjadi manusia dalam kandungan

jumlah 9 bulan = melahirkan.

dasar otak tulullll....error berat.... sok jenius ..... :butthead: :butthead:

keliatannya otakmu tuh yg error berat :p
Mirror 1: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby Joe Andmie » Tue Aug 12, 2014 12:13 am

@muslimasli wrote:
1-2-3 = 3 bulan masih berupa daging
4-5-6-7-8-9 = 6 bulan sudah menjadi manusia dalam kandungan

jumlah 9 bulan = melahirkan.

dasar otak tulullll....error berat.... sok jenius ..... :butthead: :butthead:


1-2-3 =3 bulan masih berupa daging.bulan ke 4, malaikat meniupkan ruh, maka terhitung dari bulan ke 4 sudah disebut manusia/hidup.

Bulan 1-2-3 belum dibuahi, boleh diaborsi masuk sini :toimonster: tanpa dosa'
Bulan ke4 ditiupin dan dibuahi sperma jibril jadilah bayi muslim yang hidup, inilah ilmu kebidanan islam :butthead: :butthead:
Mirror 1: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby Mhd61l4 » Tue Aug 12, 2014 11:54 am

@muslimasli wrote:tulullll..... :butthead:

1-2-3 = 3 bulan masih berupa daging
4-5-6-7-8-9 = 6 bulan sudah menjadi manusia dalam kandungan

jumlah 9 bulan = melahirkan.

dasar otak tulullll....error berat.... sok jenius ..... :butthead: :butthead:

Mhd61l4 wrote:Bacalah!!!! Bacalah!!!!Bacalah!!!!!!
Sesungguhnya MEOJ tidak mengerti apa yang dibacanya.
Cuma MEOJ yang SUPER JENIUS ALA ISLAM mengatakan 120 hari = 3 bulan.


Bisa kebayang ngga ya kalau misalnya si MEOJ yang bener, maka
bulan ke 4, 5, 6, 7, 8, 9 = 6 bulan

Jadi usia kehamilan 120 hari + 40 + 40 + 40 + 40 + 40 + 40 = 360 hari!!!!!!

Tapi masih kalah seru lah dengan lamanya si cabul BUTA HURUF SAW di dalam kandungan, yaitu 4 tahun!!!!
http://islamquranhadist.wordpress.com/2 ... -benarkah/


Kasihan si MEOJ, yang jenius beneran dibilang tulul, padahal dah di kasih tahu bahwa bisa baca tulis dan main internetan adalah SUPER JENIUS ALA ISLAM, wong suri teladan sempurnanya hanyalah seorang cabul BUTA HURUF SAW!!!!!!
Mirror 1: Bacalah!!!! Bacalah!!!!Bacalah!!!!!!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby @muslimasli » Tue Aug 12, 2014 12:00 pm

@muslimasli wrote:tulullll..... :butthead:

1-2-3 = 3 bulan masih berupa daging
4-5-6-7-8-9 = 6 bulan sudah menjadi manusia dalam kandungan

jumlah 9 bulan = melahirkan.

dasar otak tulullll....error berat.... sok jenius ..... :butthead: :butthead:

fayhem_1 wrote:40+40+40 = berapa ? 3 bulankah ? emangnya 1 bulan = 40 hari ?
jawaban benernya = 4 bulan

1-2-3-4 = 4 bulan masih berupa daging
5-6-7-8-9 = 5 bulan sudah menjadi manusia dalam kandungan

tambah kacau hahaha

40 pertama masih berupa segumpal darah
40 berikutnya menjadi segumpal daging
40 malaikat menetapkan tentang rejeki, ajal, amalnya, sengsara/bahagia, kemudian Allah meniupkan ruh kepadanya.

40+40 = 80 hari = 2 bulan + 20 hari.
40 hari berikutnya = 10 hari masih bulan ke tiga, 30 hari berikutnya adalah bulan ke 4, Allah sudah meniupkan ruh kepadanya, maka janin sudah menjadi manusia yang hidup dalam kandungan.

4-5-6-7-8-9 = 6 bulan manusia hidup dalam kandungan ibu.
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby @muslimasli » Tue Aug 12, 2014 12:05 pm

@muslimasli wrote:tulullll..... :butthead:

1-2-3 = 3 bulan masih berupa daging
4-5-6-7-8-9 = 6 bulan sudah menjadi manusia dalam kandungan

jumlah 9 bulan = melahirkan.

dasar otak tulullll....error berat.... sok jenius ..... :butthead: :butthead:

Mhd61l4 wrote:Bacalah!!!! Bacalah!!!!Bacalah!!!!!!
Sesungguhnya MEOJ tidak mengerti apa yang dibacanya.
Cuma MEOJ yang SUPER JENIUS ALA ISLAM mengatakan 120 hari = 3 bulan.


Bisa kebayang ngga ya kalau misalnya si MEOJ yang bener, maka
bulan ke 4, 5, 6, 7, 8, 9 = 6 bulan

Jadi usia kehamilan 120 hari + 40 + 40 + 40 + 40 + 40 + 40 = 360 hari!!!!!!

Tapi masih kalah seru lah dengan lamanya si cabul BUTA HURUF SAW di dalam kandungan, yaitu 4 tahun!!!!
http://islamquranhadist.wordpress.com/2 ... -benarkah/

Mhd61l4 wrote:Kasihan si MEOJ, yang jenius beneran dibilang tulul, padahal dah di kasih tahu bahwa bisa baca tulis dan main internetan adalah SUPER JENIUS ALA ISLAM, wong suri teladan sempurnanya hanyalah seorang cabul BUTA HURUF SAW!!!!!!
Mirror 1: Bacalah!!!! Bacalah!!!!Bacalah!!!!!!
Follow Twitter: @ZwaraKafir

bener2 tululll.... makhluk satu ini .... :butthead:
yang namanya 1 bulan pasti 30 hari .... gak ada 1 bulan = 40 hari .... bahlullll .... :butthead:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby Mhd61l4 » Tue Aug 12, 2014 12:16 pm

@muslimasli wrote:tulullll..... :butthead:

1-2-3 = 3 bulan masih berupa daging
4-5-6-7-8-9 = 6 bulan sudah menjadi manusia dalam kandungan

jumlah 9 bulan = melahirkan.

dasar otak tulullll....error berat.... sok jenius ..... :butthead: :butthead:

Mhd61l4 wrote:Bacalah!!!! Bacalah!!!!Bacalah!!!!!!
Sesungguhnya MEOJ tidak mengerti apa yang dibacanya.
Cuma MEOJ yang SUPER JENIUS ALA ISLAM mengatakan 120 hari = 3 bulan.


Bisa kebayang ngga ya kalau misalnya si MEOJ yang bener, maka
bulan ke 4, 5, 6, 7, 8, 9 = 6 bulan

Jadi usia kehamilan 120 hari + 40 + 40 + 40 + 40 + 40 + 40 = 360 hari!!!!!!

Tapi masih kalah seru lah dengan lamanya si cabul BUTA HURUF SAW di dalam kandungan, yaitu 4 tahun!!!!
http://islamquranhadist.wordpress.com/2 ... -benarkah/

Mhd61l4 wrote:Kasihan si MEOJ, yang jenius beneran dibilang tulul, padahal dah di kasih tahu bahwa bisa baca tulis dan main internetan adalah SUPER JENIUS ALA ISLAM, wong suri teladan sempurnanya hanyalah seorang cabul BUTA HURUF SAW!!!!!!
Mirror 1: Bacalah!!!! Bacalah!!!!Bacalah!!!!!!
Follow Twitter: @ZwaraKafir

@muslimasli wrote:bener2 tululll.... makhluk satu ini .... :butthead:
yang namanya 1 bulan pasti 30 hari .... gak ada 1 bulan = 40 hari .... bahlullll .... :butthead:


@muslimasli wrote:120 hari (3 bulan) masih berupa daging.


BETAPA SUPER JENIUS ALA ISLAMNYA MEOJ
Sudah bisa baca tulis dan main internetan, sudah lebih pintar dari suri teladan sempurnanya si cabul BUTA HURUF SAW!!!!!!

Mirror 1: Bacalah!!!! Bacalah!!!!Bacalah!!!!!!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby Mhd61l4 » Tue Aug 12, 2014 12:37 pm

Ini slimers bertajuk MEOJ, nunggang nungging untuk membelokkan apa yang disampaikan.
Threat ini jelas jelas membandingkan 2 ayat Al quran yang JELAS, RINCI dan TIDAK ADA KERAGUAN DIDALAMNYA tetang kesalahan/kontradiksi penjumlahan masa kehamilan ditambah masa menyusui.

QS 2 : 233 mensyaratkan anak anak disusui penuh selama 2 tahun atau 24 bulan.
Sebenarnya ayat tersebut sah sah saja dan tidak ada problem apapun di dalamnya.
Tetapi ketika dikonfirmasikan dengan ayat
QS 46 : 15 dimana jumlah total bulan dari mulai dikandung sampai bayi disapih setelah disusui penuh selama 24 bulan adalah 30 bulan;
memberikan hasil bahwa bayi dikandungan hanyalah 6 bulan. (30-24 = 6)

Kocaknya, ada saja slimers yang seperti nabinya MULUT EMBER OTAK JAMBAN memberikan pernyataan blunder bahwa bayi dilahirkan setelah 9 bulan tetapi sesungguhnya bayi tersebut memang dikandung hanya 6 bulan dengan alasan 3 bulan pertama hanyalah seonggok daging!!!!!

Kebablasan cara berpikir orak arik dan nunggang nungging memang menjadi ciri has sang suri teladan sempurna yang bisa saya contohkan dengan pernyataan:

Setiap pernyataan MEOJ selalu seperti penyemburan yang keras tetapi tidak keluar air mani sedikitpun
Mirror 1: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby @muslimasli » Tue Aug 12, 2014 1:26 pm

QS.46.15. Kami perintahkan kepada manusia supaya berbuat baik kepada dua orang ibu bapaknya, ibunya mengandungnya dengan susah payah, dan melahirkannya dengan susah payah (pula). Mengandungnya sampai menyapihnya adalah tiga puluh bulan, sehingga apabila dia telah dewasa dan umurnya sampai empat puluh tahun ia berdoa: "Ya Tuhanku, tunjukilah aku untuk mensyukuri nikmat Engkau yang telah Engkau berikan kepadaku dan kepada ibu bapakku dan supaya aku dapat berbuat amal yang saleh yang Engkau ridhai; berilah kebaikan kepadaku dengan (memberi kebaikan) kepada anak cucuku. Sesungguhnya aku bertaubat kepada Engkau dan sesungguhnya aku termasuk orang-orang yang berserah diri."

QS.2.233. Para ibu hendaklah
menyusukan anak-anaknya selama dua tahun penuh, yaitu bagi yang ingin menyempurnakan penyusuan. Dan kewajiban ayah memberi makan dan pakaian kepada para ibu dengan cara ma'ruf. Seseorang tidak dibebani melainkan menurut kadar kesanggupannya. Janganlah seorang ibu menderita kesengsaraan karena anaknya dan seorang ayah karena anaknya, dan warispun berkewajiban demikian. Apabila keduanya ingin menyapih (sebelum dua tahun) dengan kerelaan keduanya dan permusyawaratan, maka tidak ada dosa atas keduanya. Dan jika kamu ingin anakmu disusukan oleh orang lain, maka tidak ada dosa bagimu apabila kamu memberikan pembayaran menurut yang patut. Bertakwalah kamu kepada Allah dan ketahuilah bahwa Allah Maha Melihat apa yang kamu kerjakan.

Image

40 pertama masih berupa segumpal darah
40 berikutnya menjadi segumpal daging
40 malaikat menetapkan tentang rejeki, ajal, amalnya, sengsara/bahagia, kemudian Allah meniupkan ruh kepadanya.

40+40 = 80 hari = 2 bulan + 20 hari.
40 hari berikutnya = 10 hari masih bulan ke tiga, 30 hari berikutnya adalah bulan ke 4, Allah sudah meniupkan ruh kepadanya, maka janin sudah menjadi manusia yang hidup dalam kandungan.

4-5-6-7-8-9 = 6 bulan manusia hidup dalam kandungan ibu.

disapih dalam waktu 2 thn = 24 bulan

Mengandungnya sampai menyapihnya adalah tiga puluh bulan, = 6 + 24

CLEAR ..... TIDAK PERLU DIBANTAH LAGI KEBENARANNYA.... [-(
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby fayhem_1 » Tue Aug 12, 2014 1:28 pm

@muslimasli wrote:40 pertama masih berupa segumpal darah
40 berikutnya menjadi segumpal daging
40 malaikat menetapkan tentang rejeki, ajal, amalnya, sengsara/bahagia, kemudian Allah meniupkan ruh kepadanya.

40+40 = 80 hari = 2 bulan + 20 hari.
40 hari berikutnya = 10 hari masih bulan ke tiga, 30 hari berikutnya adalah bulan ke 4, Allah sudah meniupkan ruh kepadanya, maka janin sudah menjadi manusia yang hidup dalam kandungan.

4-5-6-7-8-9 = 6 bulan manusia hidup dalam kandungan ibu.

[-X
Image
Dalam 40 hari masih dihimpun,
kemudian dalam 40 hari berikutnya proses menjadi segumpal darah,
kemudian dalam 40 hari berikutnya proses menjadi segumpal daging,
baru kemudian setelah itu ditiupkan rohnya

Jadi kapan janin itu mulai 'aktif' ? setelah 40 hari+40 hari+40 hari itu selesai atau setelah 4 bulan selesai, jadi aloh meniupkan rohnya pada bulan ke 5

5-6-7-8-9 = 5 bulan manusia hidup dalam kandungan ibu

Tapi seharusnya belum ada rohpun sudah dihitung, memangnya segumpal darah dan segumpal daging itu bukan milik bayi itu ?
Coba misalnya kalo km hamil sudah 9 bulan tapi belum keluar, kemudian ditanya dokter, kandungannya sudah berapa bulan bu ? masak km jawab sudah 5 bulan pak dokter, ya tentu saja km langsung dipulangkan :lol:

120 hari (3 bulan) masih berupa daging.

Kalimatmu itu jelas sekali mengandung kesalahan, menyesatkan
Mirror 1: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby fayhem_1 » Tue Aug 12, 2014 1:31 pm

@muslimasli wrote:40 malaikat menetapkan tentang rejeki, ajal, amalnya, sengsara/bahagia, kemudian Allah meniupkan ruh kepadanya.

Mana ada 40 malaikat ?
Mana ada malaikat menetapkan rejeki selama 40 hari ?
oalah slim-slim, udah tau beg0 kok masih dipercaya :lol:
Mirror 1: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby fayhem_1 » Tue Aug 12, 2014 1:32 pm

@muslimasli wrote:
CLEAR ..... TIDAK PERLU DIBANTAH LAGI KEBENARANNYA.... [-(

sudah ga tahan ya menerima malu ? :lol:
Mirror 1: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby Mhd61l4 » Tue Aug 12, 2014 2:13 pm

@muslimasli wrote:
CLEAR ..... TIDAK PERLU DIBANTAH LAGI KEBENARANNYA.... [-(

fayhem_1 wrote:sudah ga tahan ya menerima malu ? :lol:
Mirror 1: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT
Follow Twitter: @ZwaraKafir


Bisa jadi memang ngga punya KEMALUAN..... :rolling: :rolling:
Mirror 1: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT

Postby Joe Andmie » Wed Aug 13, 2014 4:46 am

fayhem_1 wrote:Kalimatmu itu jelas sekali mengandung kesalahan, menyesatkan


Bro, itukan teknologi kadal arab, jus lalat plus kencing onta yang masih dipertahankan.
Datang keFK Pajajaran dah, tanya siswa yang ada disemester1 ,dengan mesin ultra canggih sudah dapat mendengar janin berumur 2 bulan bernyanyi.
3 bulan kemudian baru jadi manusia hidup?, jadi selama priode bulan 1sampai 3 itu pasti janin jin muslim,............ :rofl:
Mirror 1: LAMA BAYI DIKANDUNGAN MENURUT ALLOW SWT
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Next

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users