.

500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby walet » Fri Aug 01, 2014 10:57 pm

@muslimasli wrote:ya... udah.... kalo memang gampang, segera buat satu surat saja yang serupa dengan Al Qur'an.
siapa tau, anda yang memenangkan sayembara ini.


Itu kan sudah kutulis, pendek tp benar semua.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby JANGAN GITU AH » Fri Aug 01, 2014 11:42 pm

jangankan hanya satu ayat, kafir sudah buat ayat-ayat semisal Al-Quran satu buku

Surah Mirip Al-Qutang

:-k
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby gema » Sat Aug 02, 2014 1:50 am

JANGAN GITU AH wrote:jangankan hanya satu ayat, kafir sudah buat ayat-ayat semisal Al-Quran satu buku

Surah Mirip Al-Qutang


Alamaak..!!! gimane ntuh MA bejibun tuh ayatnya, gimane cara elo untuk uji materi nya, ane yakin ente kagak bisa. Kan referensimu lewat lidwa wae. wkwkwkwk :snakeman:
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby Mhd61l4 » Sat Aug 02, 2014 4:58 pm

JANGAN GITU AH wrote:jangankan hanya satu ayat, kafir sudah buat ayat-ayat semisal Al-Quran satu buku

Surah Mirip Al-Qutang

:-k
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Follow Twitter: @ZwaraKafir



Apa bagusnya sih al quran?
Isinya kacau balau, lompat sana lompat sini, diulang ulang, tidak runut dll..... cuma sekelas MEOJ saja yang keblinger!!!! Wong yang ngarang cuma seorang cabul BUTA HURUF SAW kok ada saja yang bangga...
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby @muslimasli » Sun Aug 03, 2014 2:11 pm

JANGAN GITU AH wrote:jangankan hanya satu ayat, kafir sudah buat ayat-ayat semisal Al-Quran satu buku

Surah Mirip Al-Qutang

:-k
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Follow Twitter: @ZwaraKafir

sukurlah kalian kafirun sudah mampu membuat surat serupa Al Qur'an.
langkah selanjutnya, coba kalian sebarkan secara terbuka kemuka umum, jangan melalui web site internet.
lebih baik lagi kalo yang menulis surat tsb berani tampil kemuka umum mendakwahkan surat ciptaannya.
siapa tau, apa yang dia tulis mengandung kebenaran, jangan pura2 takut lehernya dipenggal muslim... :butthead:

kalo surat ciptaan kafirun ini mengandung kebenaran dan diterima manusia, maka otomatis apa yang dikatakan Qur'an, tidak ada yang mampu membuat 1 surat semacam Al Qur'an adalah BOHONG.

kalau kenyataannya al Qur'an BOHONG, maka pasti banyak muslim yang murtad.

ayooo..... segera dakwahkan kemuka umum, dapatkan segera hadiah sayembara 500 milyar .... =D>
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby gema » Sun Aug 03, 2014 2:25 pm

User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby kotak pandora » Sun Aug 03, 2014 9:53 pm

JANGAN GITU AH wrote:jangankan hanya satu ayat, kafir sudah buat ayat-ayat semisal Al-Quran satu buku

Surah Mirip Al-Qutang

:-k
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Follow Twitter: @ZwaraKafir

@muslimasli wrote:sukurlah kalian kafirun sudah mampu membuat surat serupa Al Qur'an.
langkah selanjutnya, coba kalian sebarkan secara terbuka kemuka umum, jangan melalui web site internet.
lebih baik lagi kalo yang menulis surat tsb berani tampil kemuka umum mendakwahkan surat ciptaannya.
siapa tau, apa yang dia tulis mengandung kebenaran, jangan pura2 takut lehernya dipenggal muslim... :butthead:

kalo surat ciptaan kafirun ini mengandung kebenaran dan diterima manusia, maka otomatis apa yang dikatakan Qur'an, tidak ada yang mampu membuat 1 surat semacam Al Qur'an adalah BOHONG.

kalau kenyataannya al Qur'an BOHONG, maka pasti banyak muslim yang murtad.

ayooo..... segera dakwahkan kemuka umum, dapatkan segera hadiah sayembara 500 milyar .... =D>

Lo geloo ya. Lo yg buat tantangan, dikasih jawaban malah nyuru org menyebarkan. Modal kosong kayaknya nih org.
Jawab dulu, menurutmu gimana tu surat al qutang.
Benar benar geloo nih org.
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
kotak pandora
 
Posts: 313
Joined: Sat Jun 11, 2011 2:08 pm

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby Mhd61l4 » Mon Aug 04, 2014 12:45 pm

JANGAN GITU AH wrote:jangankan hanya satu ayat, kafir sudah buat ayat-ayat semisal Al-Quran satu buku

Surah Mirip Al-Qutang

:-k
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Follow Twitter: @ZwaraKafir

@muslimasli wrote:sukurlah kalian kafirun sudah mampu membuat surat serupa Al Qur'an.
langkah selanjutnya, coba kalian sebarkan secara terbuka kemuka umum, jangan melalui web site internet.
lebih baik lagi kalo yang menulis surat tsb berani tampil kemuka umum mendakwahkan surat ciptaannya.
siapa tau, apa yang dia tulis mengandung kebenaran, jangan pura2 takut lehernya dipenggal muslim... :butthead:

kalo surat ciptaan kafirun ini mengandung kebenaran dan diterima manusia, maka otomatis apa yang dikatakan Qur'an, tidak ada yang mampu membuat 1 surat semacam Al Qur'an adalah BOHONG.

kalau kenyataannya al Qur'an BOHONG, maka pasti banyak muslim yang murtad.

ayooo..... segera dakwahkan kemuka umum, dapatkan segera hadiah sayembara 500 milyar .... =D>

kotak pandora wrote:Lo geloo ya. Lo yg buat tantangan, dikasih jawaban malah nyuru org menyebarkan. Modal kosong kayaknya nih org.
Jawab dulu, menurutmu gimana tu surat al qutang.
Benar benar geloo nih org.
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Follow Twitter: @ZwaraKafir


Bisa dimaklumilah, namanya juga MUSLIMASLI, dah bisa baca tulis dan main internetan, dah lebih pinter dari si cabul BUTA HURUF SAW yang jadi suri teladannya.

Bahwa ayat yang dikutipnya saja salah secara logika, diapun tak mengerti!!!!!
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby CrimsonJack » Mon Aug 04, 2014 1:45 pm

Syarat "Ga bertentangan" nya saja sudah bohong besar.
Quran sendiri ayat yang meniadakan ayat sebelumnya saja ada, kenapa kapir ga boleh bikin yang bertenangan dengan ayat sebelumnya (ayat yang sudah diturunkan belasan abad yang lalu).

Kalau ga ada yang bertentangan dalam quran, buat apa sih ayat 2:106 ?
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby @muslimasli » Mon Aug 04, 2014 2:12 pm

CrimsonJack wrote:Syarat "Ga bertentangan" nya saja sudah bohong besar.
Quran sendiri ayat yang meniadakan ayat sebelumnya saja ada, kenapa kapir ga boleh bikin yang bertenangan dengan ayat sebelumnya (ayat yang sudah diturunkan belasan abad yang lalu).

Kalau ga ada yang bertentangan dalam quran, buat apa sih ayat 2:106 ?
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Follow Twitter: @ZwaraKafir

memangnya ada apa dengan ayat 2:106 ?

QS.2.106. Ayat mana saja yang Kami nasakhkan, atau Kami jadikan (manusia) lupa kepadanya, Kami datangkan yang lebih baik daripadanya atau yang sebanding dengannya. Tidakkah kamu mengetahui bahwa sesungguhnya Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu?

Dalam suatu riwayat dikemukakan bahwa turunnya wahyu kepada Nabi SAW kadang-kadang pada malam hari tapi beliau lupa siang harinya. Maka Allah turunkan ayat ini (S. 2: 106) sebagai jaminan bahwa wahyu Allah tidak akan mungkin terlupakan.
(Diriwayatkan oleh Ibnu Abi Hatim dari 'Ikrimah yang bersumber dari Ibnu Abbas.)
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby Joe Andmie » Tue Aug 05, 2014 2:44 am

[quote=]
Dalam suatu riwayat dikemukakan bahwa turunnya wahyu kepada Nabi SAW kadang-kadang pada malam hari tapi beliau lupa siang harinya. Maka Allah turunkan ayat ini (S. 2: 106) sebagai jaminan bahwa wahyu Allah tidak akan mungkin terlupakan.
[/quote]

Awloh juga pelupa, mestinya dia tahu kesibukan malam muhammad, sampai jatah istri yang keberapa kadang kadang lupa, ini tidaklah heran :rolling: :rolling:
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby fayhem_1 » Tue Aug 05, 2014 5:53 am

@muslimasli wrote:
QS.2.106. Ayat mana saja yang Kami nasakhkan, atau Kami jadikan (manusia) lupa kepadanya, Kami datangkan yang lebih baik daripadanya atau yang sebanding dengannya. Tidakkah kamu mengetahui bahwa sesungguhnya Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu?

Dalam suatu riwayat dikemukakan bahwa turunnya wahyu kepada Nabi SAW kadang-kadang pada malam hari tapi beliau lupa siang harinya. Maka Allah turunkan ayat ini (S. 2: 106) sebagai jaminan bahwa wahyu Allah tidak akan mungkin terlupakan.
(Diriwayatkan oleh Ibnu Abi Hatim dari 'Ikrimah yang bersumber dari Ibnu Abbas.)

Ga nyambung penjelasannya,
sudah jelas dalam Alquran bahwa aloh membuat manusia lupa pada ayatnya, kok ibnu abi hatim bilang ayat aloh tidak terlupakan

Ga sekarang, ga jaman dulu, yg namanya muslim podo wae :lol:
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby @muslimasli » Tue Aug 05, 2014 12:01 pm

@muslimasli wrote:Dalam suatu riwayat dikemukakan bahwa turunnya wahyu kepada Nabi SAW kadang-kadang pada malam hari tapi beliau lupa siang harinya. Maka Allah turunkan ayat ini (S. 2: 106) sebagai jaminan bahwa wahyu Allah tidak akan mungkin terlupakan.
Joe Andmie wrote:Awloh juga pelupa, mestinya dia tahu kesibukan malam muhammad, sampai jatah istri yang keberapa kadang kadang lupa, ini tidaklah heran :rolling: :rolling:
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Follow Twitter: @ZwaraKafir

aneh para kafirun ini.... #-o
Nabi Muhammad juga manusia biasa, bukan malaikat.
Nabi Muhammad perlu berumah tangga, punya nafsu birahi dsb.

Lebih mulia Nabi Muhammad yang secara terang2an hidup berumah tangga dengan beberapa wanita, dari pada sok digambarkan manusia suci tidak penah punya istri, tapi sebenarnya punya istri simpanan.

Lihatlah apa yang digambarkan pengarang PB, menampilkan yesus seperti manusia suci, tidak mengenal wanita, tidak punya istri, tapi sebenarnya punya istri simpanan MM.

saya tidak menyalahkan yesus, tapi SI PENGARANG PB yang menyembunyikan kebenaran.
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby CrimsonJack » Tue Aug 05, 2014 12:12 pm

@muslimasli wrote:aneh para kafirun ini.... #-o
Nabi Muhammad juga manusia biasa, bukan malaikat.
Nabi Muhammad perlu berumah tangga, punya nafsu birahi dsb.

Lebih mulia Nabi Muhammad yang secara terang2an hidup berumah tangga dengan beberapa wanita, dari pada sok digambarkan manusia suci tidak penah punya istri, tapi sebenarnya punya istri simpanan.

Lihatlah apa yang digambarkan pengarang PB, menampilkan yesus seperti manusia suci, tidak mengenal wanita, tidak punya istri, tapi sebenarnya punya istri simpanan MM.

saya tidak menyalahkan yesus, tapi SI PENGARANG PB yang menyembunyikan kebenaran.


Judul thread "500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an", yang dibahas lagi-lagi Tuhan agama sebelah. Kalau ga OOT belum kaffah muslimnya.
Bilang aja ga ada tuh duit 500 Milyar, sama omong kosongnya seperti alquran.
Ga umat ga awloh ga nabi, semuanya tukang tipu.
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby @muslimasli » Tue Aug 05, 2014 12:30 pm

@muslimasli wrote:aneh para kafirun ini.... #-o
Nabi Muhammad juga manusia biasa, bukan malaikat.
Nabi Muhammad perlu berumah tangga, punya nafsu birahi dsb.

Lebih mulia Nabi Muhammad yang secara terang2an hidup berumah tangga dengan beberapa wanita, dari pada sok digambarkan manusia suci tidak penah punya istri, tapi sebenarnya punya istri simpanan.

Lihatlah apa yang digambarkan pengarang PB, menampilkan yesus seperti manusia suci, tidak mengenal wanita, tidak punya istri, tapi sebenarnya punya istri simpanan MM.

saya tidak menyalahkan yesus, tapi SI PENGARANG PB yang menyembunyikan kebenaran.
CrimsonJack wrote:Judul thread "500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an", yang dibahas lagi-lagi Tuhan agama sebelah. Kalau ga OOT belum kaffah muslimnya.
Bilang aja ga ada tuh duit 500 Milyar, sama omong kosongnya seperti alquran.
Ga umat ga awloh ga nabi, semuanya tukang tipu.
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Follow Twitter: @ZwaraKafir

oke.... saya mau fokus dengan judul trit... bagaimana dengan yang ini ???

Joe Andmie wrote:Awloh juga pelupa, mestinya dia tahu kesibukan malam muhammad, sampai jatah istri yang keberapa kadang kadang lupa, ini tidaklah heran :rolling: :rolling:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby CrimsonJack » Tue Aug 05, 2014 12:52 pm

Link kemarin tentang kapir yang bikin surah quran bawa ke sini, kita bahas dulu.
Tolong tunjukkan bukti juga kalau 500 Milyar itu sudah disiapin, minimal kalau kapir kalah itu duit bisa disumbangin buat bangun mesjid.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby @muslimasli » Tue Aug 05, 2014 1:25 pm

CrimsonJack wrote:Link kemarin tentang kapir yang bikin surah quran bawa ke sini, kita bahas dulu.
Tolong tunjukkan bukti juga kalau 500 Milyar itu sudah disiapin, minimal kalau kapir kalah itu duit bisa disumbangin buat bangun mesjid.

gampang itu ngumpulin duit 500 milyar, anda buktikan dulu ayat ciptaan kafirun bisa diterima orang yang selama ini mengaku Islam.
Islam meyakini bahwa tidak ada yang bisa membuat 1 surat saja yang serupa dengan Al Qur'an.
Jika ternyata anda kafirun bisa membuktikan secara terbuka, jangan bersembunyi dalam internet, buktikan secara terang2an dimuka umum, undang ulama2 Islam, buktikan kafirun mampu membuat surat2 serupa dengan Al Qur'an.
jika para ulama Islam mempercayai surat ciptaan kafirun, pasti mereka akan berbondong-bondong murtad, karena mereka pasti tidak percaya lagi dengan Al Qur'an, ternyata kafirun mampu menjawab tantangan Allah.

misalnya saja umat Islam Indonesia yang 200 juta ini, yang murtad 50% saja, sudah ada 100 juta murtadin.
saya akan pelopori buka rekening bank atas nama kafirun yang mengarang surat Al Qur'an, setiap murtadin wajib bayar Rp. 5.000, maka akan terkumpul duit 500 M.

sangat gampang, bukan ?

hayooooo..... tunggu apa lagi, segera undang ulama Islam, presentasikan surat2 yang serupa Al Qur'an yang kalian ciptakan.
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby CrimsonJack » Tue Aug 05, 2014 1:53 pm

Ohhh, ternyata duit orang lain....
Saya sih ga mau mungutin 5 ribu dari murtadin, apalagi dari yang kurang mampu.

Muslim yang bikin lomba koq murtadin yang harus bayar? <--(Nabinya yang ngajarin)
Apapun yang terjadi umat muslim ga boleh rugi, kalau ada yang murtad, kuras hartanya, ambil bininya...

Tenang saja soal nyebar2in ayat, beberapa ayat buatan senior FFI sudah sering saya sebarkan koq.
Upah kami, para kapir FFI, cukup dengan murtadnya para muslim saja.
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby kotak pandora » Tue Aug 05, 2014 2:04 pm

@muslimasli wrote:gampang itu ngumpulin duit 500 milyar, anda buktikan dulu ayat ciptaan kafirun bisa diterima orang yang selama ini mengaku Islam.


Uiii, gampang ngelesnya. Bilang aja lo modal kosong, umbar doang.
@muslimasli wrote:Islam meyakini bahwa tidak ada yang bisa membuat 1 surat saja yang serupa dengan Al Qur'an.


Oh islam punya keyakinan toh. Ras apakah islam itu?
@muslimasli wrote:Jika ternyata anda kafirun bisa membuktikan secara terbuka, jangan bersembunyi dalam internet, buktikan secara terang2an dimuka umum, undang ulama2 Islam, buktikan kafirun mampu membuat surat2 serupa dengan Al Qur'an.

Lah lo aja yg nyebarin kan kamu yg nantang. Bilang aja lo kaget bahwa kafir mampu bikin lebih baik dr swt kamprettmu itu.
Sekarang nyalahin internet. Muslim takut internet. Lihat hasilnya, postinganmu ini menunjukkan hasil kerja internet.
Internetlah yg akan menghancurkan islam.
@muslimasli wrote:jika para ulama Islam mempercayai surat ciptaan kafirun, pasti mereka akan berbondong-bondong murtad, karena mereka pasti tidak percaya lagi dengan Al Qur'an, ternyata kafirun mampu menjawab tantangan Allah.


Sebelum ke ulama kamu dulu yg menilailah. Kalo kamu ngak sanggup, kenapa kamu nantang nantang sih. Gelooo lo.
@muslimasli wrote:misalnya saja umat Islam Indonesia yang 200 juta ini, yang murtad 50% saja, sudah ada 100 juta murtadin.
saya akan pelopori buka rekening bank atas nama kafirun yang mengarang surat Al Qur'an, setiap murtadin wajib bayar Rp. 5.000, maka akan terkumpul duit 500 M.


Pelopor doang. Anak kecil juga bisa tuh.
Ketahuan modal kosong. lo yg nantang malah kamu kosong sumbangannya. manusia macam sih kamu rek. Tantangan macan ompong.
@muslimasli wrote:sangat gampang, bukan ?

Bukan gampang lg tapi muhammad bangat culasmu
@muslimasli wrote:hayooooo..... tunggu apa lagi, segera undang ulama Islam, presentasikan surat2 yang serupa Al Qur'an yang kalian ciptakan.

Awalnya ngak bawa ulama sekarang bawa ulama, sekalian aja bawa swt dan almarhum rasulullah saw mu kesini.
Tukang tipu kayak almarhum muhammad saw. hihihi
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
kotak pandora
 
Posts: 313
Joined: Sat Jun 11, 2011 2:08 pm

Re: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an

Postby @muslimasli » Tue Aug 05, 2014 2:08 pm

CrimsonJack wrote:Ohhh, ternyata duit orang lain....
Saya sih ga mau mungutin 5 ribu dari murtadin, apalagi dari yang kurang mampu.

Muslim yang bikin lomba koq murtadin yang harus bayar? <--(Nabinya yang ngajarin)
Apapun yang terjadi umat muslim ga boleh rugi, kalau ada yang murtad, kuras hartanya, ambil bininya...

Tenang saja soal nyebar2in ayat, beberapa ayat buatan senior FFI sudah sering saya sebarkan koq.
Upah kami, para kapir FFI, cukup dengan murtadnya para muslim saja.
Mirror 1: 500 Milyar, hadiah membuat satu surah Al Qur’an
Follow Twitter: @ZwaraKafir

halahhh..... banyak alasan ..... :butthead:

gak ada muslim yang rugi, semuanya dari duit murtadin, untuk keperluan murtadin juga.
muslim gak ambil untung ... :butthead:

hayooooo..... tunggu apa lagi, segera undang ulama Islam, presentasikan surat2 yang serupa Al Qur'an yang kalian ciptakan.
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron