.

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Mhd61l4 » Sun Oct 12, 2014 1:38 pm

Mhd61l4 wrote:Ada Maryam saudara Harun yang ternyata hanyalah sebuah perumpamaan.
Perumpamaan dengan premis yang salah, tidak pernah memberikan kesimpulan yang benar.

Premis:
Maryam puasa bicara
Harun fasih bicara
Kesimpulan:
Maryam saudara Harun!!!!
Premis:
Iblis menyesatkan manusia
Allow swt menyelamatkan manusia
Kesimpulan:
Iblis saudara allow swt!!!!

Semoga otak mu bisa bekerja!!!!!
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Captain Pancasila wrote:yang benar, premisnya itu :
- Maryam puasa bicara
- Harun fasih bicara
- orang sekampung Maryam minta penjelasan
kesimpulan :
- oleh orang sekampungnya, Maryam dipanggil saudara Harun agar mau bicara/menjelaskan secara fasih!


Terserah kamulah CP otak dudung, katanya Maryam saudara Harun cuma perumpamaan... sekarang perumpamaannya ditambah lagi, Maryam punya orang sekampung!!!!!

Perlu ngga divalidasi dimana kampungnya Maryam? Ngga perlu, karena cuma perumpamaan!!!!!

Iblis menyesatkan manusia
Allow swt menyelamatkan manusia
Para jin turunan IBLIS minta penjelasan
Kesimpulan:
- oleh para jin turunan Iblis, IBLIS saudara allow swt karena IBLIS punya kesepakatan dengan allow swt dalam penyesatan!!!!

Captain Pancasila wrote:[i]sudahlah nggak usah mengelak lagi, mau terus lanjut ke memvalidasi benar atau tidaknya informasi bahwa ayat Siti Maryam puasa bicara terus dipanggil saudara Nabi Harun itu adalah ajaran kebenaran, langsung transfer 5Mnya (jadi gw PM nomer rekening nya sekarang nih?), terus2an nambah dosa, atau mungkin situ sekarang mau ngaku kalau situ cuman maen2 doank?


Kamu kan punya suri teladan sempurna.... ngerampok dong CP!!!!! Biar kamu dapat 5Mnya!!!!!
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby kotak pandora » Sun Oct 12, 2014 1:56 pm

Mhd61l4 wrote:
Kamu kan punya suri teladan sempurna.... ngerampok dong CP!!!!! Biar kamu dapat 5Mnya!!!!!

hahahhahhaha. Solusi terbaik.
kotak pandora
 
Posts: 313
Joined: Sat Jun 11, 2011 2:08 pm

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Captain Pancasila » Sun Oct 12, 2014 3:45 pm

Mhd61l4 wrote:Terserah kamulah CP otak dudung, katanya Maryam saudara Harun cuma perumpamaan... sekarang perumpamaannya ditambah lagi, Maryam punya orang sekampung!!!!!

ditambah lagi gimana? lha yang manggil Siti Maryam saudara Harun itu siapa?

QS. 19:27-28. Maka Maryam membawa anak itu kepada kaumnya dengan menggendongnya. Kaumnya berkata: "Hai Maryam, sesungguhnya kamu telah melakukan sesuatu yang amat mungkar. Hai saudara perempuan Harun, ayahmu sekali-kali bukanlah seorang yang jahat dan ibumu sekali-kali bukanlah seorang pezina",

Mhd61l4 wrote:Perlu ngga divalidasi dimana kampungnya Maryam? Ngga perlu, karena cuma perumpamaan!!!!!

yang perlu divalidasi itu kan ajaran yang disampaikan melalui entah kisah nyata/perumpamaan tsb!

sudahlah nggak usah mengelak lagi, mau terus lanjut ke memvalidasi benar atau tidaknya informasi bahwa ayat Siti Maryam puasa bicara terus dipanggil saudara Nabi Harun itu adalah ajaran kebenaran, langsung transfer 5Mnya (jadi gw PM nomer rekening nya sekarang nih?), terus2an nambah dosa, atau mungkin situ sekarang mau ngaku kalau situ cuman maen2 doank?

kalau mau lanjut ke memvalidasi benar atau tidaknya, informasi bahwa, ayat Siti Maryam puasa bicara terus dipanggil saudara Nabi Harun itu adalah ajaran kebenaran, maka silahkan bantah ini :
- maksud Maryam dipanggil saudara Harun : Maryam diminta bicara menjelaskan duduk persoalan nya!
- alasan mengapa kisah moral tsb valid/benar, adalah karena ajaran/pesan moral nya valid/benar : Siti Maryam tetap teguh puasa bicara mentaati perintah Allah, dalam keadaan dimana pada umumnya orang akan tergoda/terdorong membela diri dengan menjelaskan duduk persoalannya, atau sederhananya Siti Maryam tetap teguh mentaati perintah Allah dalam keadaan dimana pada umumnya orang akan tergoda/terdorong untuk melanggar perintah Allah!

:goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby keeamad » Sun Oct 12, 2014 8:24 pm

@capten pancasial,
sejak kapan kalimat, "SAUDARA LAKI", itu berarti "PERINTAH UNTUK MENGIKUTI SIFAT"?

Kalo begitu merujuk surat al qalam (68) ayat 2:
".... dan muhammad bukanlah orang GILA ... "

Kemudian jika ada orang SAKIT GILA - atau BELAGAK GILA setidaknya,
maka UNTUK MENYEMBUHKAN DIA - sekaligus MENAKUT-NAKUTINYA,
adalah dengan CARA MEMBERI PERINTAH ...,
"HAI BALUL SAUDARA LAK-LAKI muhammada saw, ibumu bukanlah orang SEDENG, BUAPAKMUPUN BUKAN ORANG SAR4P .... " ....

==================

Moral,
kalian muslim semuanya,
kalian menggunakan pikiran dan akal UNTUK MENCARI PEMBENARAN quran ....

Makana kalian semua slalu terjerumus dalam 2 jurang :
2. Fenifu
1. Balul (yg mau aja ditifu kadal arab dan para ustadnya) .....
:supz:
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby kuisa » Mon Oct 13, 2014 9:20 am

@keamad

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/rp-5-000-000-000-buat-kebenaran-al-quran-t55071/page240.html#p945159

Saya lupa belum daftarin kamu untuk acara sunatan, kamu di ruang 2 saja ya, Sunat untuk kedua kalinya

:goodman:
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Mhd61l4 » Sat Oct 18, 2014 9:43 am

kuisa wrote:Saya lupa belum daftarin kamu untuk acara sunatan, kamu di ruang 2 saja ya, Sunat untuk kedua kalinya

:goodman:


Kuisa si IQ Jongkok, kalau kamu lupa itu hal yang biasa....
Mending kamu kasih tahu tuh si CP kalau ternyata yang dimaksut Isroil itu adalah Israel, orang Yahudi!!!!!

Bagaimana kamu mendukung pernyataan CP, sementara CP sendiri bertolak belakang pendapatnya dengan kamu!!!!
Kok seperti ALLOW SWT VS IBLIS ya antara kamu berdua... walaupun bertolak belakang, tapi saling mendukung dan bekerja sama.

Kuisa memainkan karakterk allow swt si maha tahu tapi logikanya mampet dan si CP memainkan karakter iblis yang merasa hebat dengan tipu tipunya... bekerja sama dalam kontradiksinya.
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby keeamad » Sun Oct 19, 2014 9:13 pm

@cp
yang benar, premisnya itu :
- Maryam puasa bicara
- Harun fasih bicara
- orang sekampung Maryam minta penjelasan
kesimpulan :
- oleh orang sekampungnya, Maryam dipanggil saudara Harun agar mau bicara/menjelaskan secara fasih!

yang benar, premisnya itu :
- kapten balul GILA
- muhammad saw SEKALI-SEKALI BUKAN ORANG GILA
- orang sekampung kapten balul minta [color=#FF0000]SEHAT[/color]
kesimpulan :
- oleh orang sekampungnya, kapten balul dipanggil saudara muhmmad saw agar JADI SEHAT
:stun:
Mirror 1: yang benar, premisnya itu :
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby keeamad » Sun Oct 19, 2014 9:15 pm

Kuisa memainkan karakterk allow swt si maha tahu tapi logikanya mampet dan si CP memainkan karakter iblis yang merasa hebat dengan tipu tipunya... bekerja sama dalam kontradiksinya.

Dari dulu udah ana tulis, muslim itu ada 2:
2. Fenifu
1. Balul

Mirror 1: i logikanya mampet
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Mhd61l4 » Tue Dec 16, 2014 12:55 pm

Threat ini mungkin sudah tidak bisa ditanggapi lagi oleh para slimers, padahal kata kunci untuk menutup AURAT SLIMER belum sampai dipaparkan.

Kutipan dari threat:
http://quran.com/19/27-28
27 : Maka Maryam .................
28 : Hai saudara perempuan Harun....................

QS 19 atau surah Maryam adalah ayat ayat Makiyah dimana intensitas informasi yang diperoleh Muhammad tentang Yesus dan Yahudi belum terlalu banyak.
Sumber informasi utama tentang Yesus dan Yahudi di Mekah adalah Waraqah, sepupu Khadijah, yang sayangnya sudah mati sebelum ayat ayat ini diturunkan.
Pada saat di Mekah, tentunya Muhammad sepintas sudah mendengar tentang kisah Musa, Harun dan Miryam. Sedangkan siapa orang tua mereka, dia tidak mengetahuinya.
Ayat tentang Maryam saudara Harun yang diturunkan di Mekah hanya mengindikasikan bahwa Muhammad benar benar tidak paham perbedaan Maryam dan Miryam yang kemudian terkonfirmasikan ketika penyebutan orang tua Harun di Madinah.

Ayat Madinah
http://quran.com/66/12
12 : Maryam binti Imran

Di Madinah, intensitas informasi yang diperoleh Muhammad tentang Yahudi bertambah banyak. Komunitas Yahudi di Madinah bukanlah komunitas yang sama dengan Waraqah yang menganut nestorian. Di Madinah, Muhammad mendapatkan informasi bahwa Harun, Musa dan Maryam/Miryam adalah anak Imran. Ketidak tahuan Muhammad tetang perbedaan Maryam ibu Yesus (Isa dalam Al quran)dengan Miryam saudara Harun memastikan bahwa Maryam adalah Saudara Harun, saudara Musa anak Imran.

Dengan menggabungkan informasi ayat Makiyah dan ayat Madinah, dapat dipastikan bahwa Isa adalah Keponakan Musa cucu Imran.
Sebabnya jelas, orang Yahudi di Madinah bukanlah pengikut Yesus, yang mereka tahu dan mereka informasikan bahwa Maryam saudara Harun adalah anak Imran si orang Yahudi.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dalam setiap penjelasan tentang ajaran Islam yang mengatakan bahwa Alkitab sudah dipalsukan, para alim ulama dan cerdik cendikia Islam mengatakan bahwa tidak semua bagian Alkitab dipalsukan, yang dipalsukan hanyalah bagian yang tidak sesuai Al quran (Walaupun logikanya jungkir balik), sedangkan yang sesuai dengan Al quran masih asli, masih sesuai dengan Al kitab yang sudah ditarik allow swt ke surga (atau dilenyapkan peredarannya).

Berdasarkan hal tersebut di atas, bahwa Al kitab Palsu karena di Al kitab tidak pernah dikatakan bahwa Yesus adalah keponakan Musa.
Al kitab palsu, karena dalam Al kitab Yesus tidak lahir di bawah pohon kurma pada siang bolong, entah kapan dan entah di mana.

Kalau Al quran benar
, maka Al Quran, dari sejak diturunkan, dilisankan, dihafalkan, dikumpulkan, ditulis, ditulis ulang, ditafsirkan, ditafsir ulang tetaplah mengandung kesalahan masif dan struktural yang disebabkan pengarangnya yang B*D*H.

Kalau Al quran salah, maka Al Quran, dari sejak diturunkan, dilisankan, dihafalkan, dikumpulkan, ditulis, ditulis ulang, ditafsirkan, ditafsir ulang tetaplah mengandung kesalahan masif dan struktural yang disebabkan pengarangnya yang B*D*H. menjadikan para slimer OTOMATIS SUPER JENIUS ALA ISLAM, sudah bisa baca tulis dan main internetan, sudah lebih pintar dari pengarang Al quran yang B*D*H.
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Joe Andmie » Tue Dec 16, 2014 3:55 pm

Mhd61l4 wrote:Threat ini mungkin sudah tidak bisa ditanggapi lagi oleh para slimers, padahal kata kunci untuk menutup AURAT SLIMER belum sampai dipaparkan.


awloh itu zat tidak berbentuk, tak ada yang sebanding dengan dia.

"Bagaimana awloh mempunyai anak, padahal ia tidak mempunyai istri?" (QS.6:101)

Apa mungkin ini wahyu? ](*,) ](*,)
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Joe Andmie » Tue Dec 16, 2014 3:55 pm

Mhd61l4 wrote:Threat ini mungkin sudah tidak bisa ditanggapi lagi oleh para slimers, padahal kata kunci untuk menutup AURAT SLIMER belum sampai dipaparkan.


awloh itu zat tidak berbentuk, tak ada yang sebanding dengan dia.

"Bagaimana awloh mempunyai anak, padahal ia tidak mempunyai istri?" (QS.6:101)

Apa mungkin ini wahyu? ](*,) ](*,)
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Mahasiswa98 » Wed Dec 17, 2014 4:56 pm

Joe Andmie wrote:awloh itu zat tidak berbentuk, tak ada yang sebanding dengan dia.

"Bagaimana awloh mempunyai anak, padahal ia tidak mempunyai istri?" (QS.6:101)

Apa mungkin ini wahyu? ](*,) ](*,)


Baik itu wahyu atau bukan sih, bagi saya merupakan Self Proclaim bahwa yang ngomong itu mau bilang bahwa memang tidak punya kuasa apa apa.
nyatanya ditegaskan awloh tidak bisa membuat istri buat dirinya sendiri. bahkan anak ajah rebutan mau cowok atau cewe. awloh protes hak preogratifnya di ambil :lol:

blom lagi pernyataaan bahwa awloh suruh nyembah "DIA" yang lain karena memang sebenarnya SANG MAHA KUASA :lol:
Awloh cuma minta dia ditakuti saja bukan disembah :lol:
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby usmanabdullah » Thu Dec 18, 2014 4:29 pm

Mhd61l4 wrote:Threat ini mungkin sudah tidak bisa ditanggapi lagi oleh para slimers, padahal kata kunci untuk menutup AURAT SLIMER belum sampai dipaparkan.

Kutipan dari threat:
http://quran.com/19/27-28
27 : Maka Maryam .................
28 : Hai saudara perempuan Harun....................

QS 19 atau surah Maryam adalah ayat ayat Makiyah dimana intensitas informasi yang diperoleh Muhammad tentang Yesus dan Yahudi belum terlalu banyak.
Sumber informasi utama tentang Yesus dan Yahudi di Mekah adalah Waraqah, sepupu Khadijah, yang sayangnya sudah mati sebelum ayat ayat ini diturunkan.
Pada saat di Mekah, tentunya Muhammad sepintas sudah mendengar tentang kisah Musa, Harun dan Miryam. Sedangkan siapa orang tua mereka, dia tidak mengetahuinya.
Ayat tentang Maryam saudara Harun yang diturunkan di Mekah hanya mengindikasikan bahwa Muhammad benar benar tidak paham perbedaan Maryam dan Miryam yang kemudian terkonfirmasikan ketika penyebutan orang tua Harun di Madinah.

Ayat Madinah
http://quran.com/66/12
12 : Maryam binti Imran

Di Madinah, intensitas informasi yang diperoleh Muhammad tentang Yahudi bertambah banyak. Komunitas Yahudi di Madinah bukanlah komunitas yang sama dengan Waraqah yang menganut nestorian. Di Madinah, Muhammad mendapatkan informasi bahwa Harun, Musa dan Maryam/Miryam adalah anak Imran. Ketidak tahuan Muhammad tetang perbedaan Maryam ibu Yesus (Isa dalam Al quran)dengan Miryam saudara Harun memastikan bahwa Maryam adalah Saudara Harun, saudara Musa anak Imran.

Dengan menggabungkan informasi ayat Makiyah dan ayat Madinah, dapat dipastikan bahwa Isa adalah Keponakan Musa cucu Imran.
Sebabnya jelas, orang Yahudi di Madinah bukanlah pengikut Yesus, yang mereka tahu dan mereka informasikan bahwa Maryam saudara Harun adalah anak Imran si orang Yahudi.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dalam setiap penjelasan tentang ajaran Islam yang mengatakan bahwa Alkitab sudah dipalsukan, para alim ulama dan cerdik cendikia Islam mengatakan bahwa tidak semua bagian Alkitab dipalsukan, yang dipalsukan hanyalah bagian yang tidak sesuai Al quran (Walaupun logikanya jungkir balik), sedangkan yang sesuai dengan Al quran masih asli, masih sesuai dengan Al kitab yang sudah ditarik allow swt ke surga (atau dilenyapkan peredarannya).

Berdasarkan hal tersebut di atas, bahwa Al kitab Palsu karena di Al kitab tidak pernah dikatakan bahwa Yesus adalah keponakan Musa.
Al kitab palsu, karena dalam Al kitab Yesus tidak lahir di bawah pohon kurma pada siang bolong, entah kapan dan entah di mana.

Kalau Al quran benar
, maka Al Quran, dari sejak diturunkan, dilisankan, dihafalkan, dikumpulkan, ditulis, ditulis ulang, ditafsirkan, ditafsir ulang tetaplah mengandung kesalahan masif dan struktural yang disebabkan pengarangnya yang B*D*H.

Kalau Al quran salah, maka Al Quran, dari sejak diturunkan, dilisankan, dihafalkan, dikumpulkan, ditulis, ditulis ulang, ditafsirkan, ditafsir ulang tetaplah mengandung kesalahan masif dan struktural yang disebabkan pengarangnya yang B*D*H. menjadikan para slimer OTOMATIS SUPER JENIUS ALA ISLAM, sudah bisa baca tulis dan main internetan, sudah lebih pintar dari pengarang Al quran yang B*D*H.
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Follow Twitter: @ZwaraKafir


Zupperrr sekali... :supz:
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Previous

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron