.

RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby annuit coeptis » Sat Sep 20, 2014 1:48 am

Baca threatnya O*N!!!!
Atau kutip yang hendak kamu tanggapi!!!!!
Kalau mau ikutan naik bus way, beli tiket.
Kalau mau ikutan debat atau diskusi, baca dulu... jangan nyelonong saja tapi ngga ngerti apa yang mau diikuti ya!!!!

Kalau kamu sudah baca dan tahu apa yang mau kamu tanggapi, baru sampaikan pernyataanmu disini!


Oke deh gw cabut, permisi.... :goodman:
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
annuit coeptis
 
Posts: 117
Joined: Mon Aug 27, 2012 2:12 am
Location: Al A'araaf

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby annuit coeptis » Sat Sep 20, 2014 2:28 am

qprim wrote:Hei annuit ahli heliosentris, gak usah kebanyakan nyampah di banyak thread.
Selesaikan dulu yang ini: http://indonesia.faithfreedom.org/forum/membantai-muzizat-quran-36-38-peredaran-matahari-t48037/page220.html

Saya yakin banyak kafirun yang menunggu anda. Sanggup? :stun:


Saya sependapat dengan geosentris bukan heliosentris bro... :supz:
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
annuit coeptis
 
Posts: 117
Joined: Mon Aug 27, 2012 2:12 am
Location: Al A'araaf

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Mhd61l4 » Sat Sep 20, 2014 9:41 am

Mhd61l4 wrote:
Pada threat ini, saya tidak lagi sedang berdiskusi ataupun memperdebatkannya dengan mu. Selanjutnya, komentar atas komentarmu hanyalah dalam batasan koridor celaan dan atau pemberitahuan yang sekiranya mungkin bisa engkau pergunakan untuk memperbaiki cara berpikir yang rasional.

Captain Pancasila wrote:
lha iya kan yang divalidasi itu seharusnya ajarannya! lha terus kenapa kamu belum bantah bukti kevalidan ajaran ayat tsb yang gw kemukakan?


Ajaran tidak perlu divalidasi CP, yang perlu divalidasi apa yang diinformasikan.
Ajaran itu perlunya dikritisi!
Kalau ada yang mengajarkan untuk membunuh sesama manusia, ajaran tersebut pasti salah karena bertentangan dengan prinsip prinsip kemanusiaan.
Kalau ada yang mengajarkan untuk merampok, ajaran tersebut pasti salah karena bertentangan dengan prinsip prinsip kemanusiaan.
Kalau ada ajaran yang sembahannya menyesatkan manusia, bekerja sama dengan setan setan untuk menyesatkan, berbagi tugas dengan setan setan dalam penyesatan dan sumbernya sudah jelas..... apanya yang divalidasi????!!!!!!
Ingat CP, yang perlu divalidasi adalah informasi/catatan/bukti dari sesuatu apakah benar atau tidak.

Agar menambah pengetahuanmu tentang VALIDASI/VALID, sedikit saya terangkan:
Validasi dimaksutkan untuk memastikan bahwa suatu informasi (catatan, sejarah dll.) adalah sah, benar, absah.
Validasi dihubungkan dengan validitas dipengaruhi pada otoritas, dasar pengujian, asas yang digunakan, fondasinya serta realitas terhadap data/informasi yang hendak divalidasi.

Karena Maryam saudara Harun bukanlah orang Yahudi dan cerita tersebut hanyalah perumpamaan saja, maka data/informasi tentang Maryam saudara Harun seperti yang tertulis di al quran tidak mungkin divalidasi. Yang berotoritas terhadap penulisan al quran, yaitu Ustman sudah mati, dasar pengujian tidak mungkin dilakukan karena hanya sebuah perumpamaan, bahwa asas perumpaan seperti cerita Maryam saudara Harun bukanlah commen sense, fondasi cerita tersebut juga tidak ada serta bukan merupakan realitas suatu kejadian.


Makanya saya bilang, kalau kamu mau membahas tentang ajaran, silahkan buka threat baru.
Saya sudah berbaik hati mengatakan "Hai CP saudara si cabul BUTA HURUF SAW, bapakmu sekali kali bukanlah si Harun tukang parkir dan ibumu bukanlah Maryam adek Mpok Atun!!!!!!

Dan seperti katamu:
kamu tidak akan membuat lebih pintar siapapun, dengan menghubungkan panggilan permintaan saudara sesifat dengan referensi saudara sedarah!


Saya tidak perlu mevalidasi ketololanmu, karena suri teladanmu juga kan sama sama tolol, mana mungkin kamu jadi lebih pintar, wong memahami validasi saja ngga bisa!!!!!
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Captain Pancasila » Sat Sep 20, 2014 1:32 pm

Mhd61l4 wrote:Ajaran tidak perlu divalidasi CP, yang perlu divalidasi apa yang diinformasikan.
Ajaran itu perlunya dikritisi!
Kalau ada yang mengajarkan untuk membunuh sesama manusia, ajaran tersebut pasti salah karena bertentangan dengan prinsip prinsip kemanusiaan.
Kalau ada yang mengajarkan untuk merampok, ajaran tersebut pasti salah karena bertentangan dengan prinsip prinsip kemanusiaan.
Kalau ada ajaran yang sembahannya menyesatkan manusia, bekerja sama dengan setan setan untuk menyesatkan, berbagi tugas dengan setan setan dalam penyesatan dan sumbernya sudah jelas..... apanya yang divalidasi????!!!!!!
Ingat CP, yang perlu divalidasi adalah informasi/catatan/bukti dari sesuatu apakah benar atau tidak.

lha iya, Al-Quran termasuk ayat yang kita diskusikan ini, kan menginformasikan ajaran Tuhan, sehingga perlu divalidasi benar atau tidak nya informasi tsb!

jadi gimana nih, mau terus lanjut ke memvalidasi benar atau tidaknya informasi bahwa ajaran Siti Maryam puasa bicara terus dipanggil saudara Nabi Harun itu adalah ajaran Tuhan, langsung transfer 5Mnya (jadi gw PM nomer rekening nya sekarang nih?), atau mungkin situ sekarang mau ngaku kalau situ cuman maen2 doank?

:goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Mhd61l4 » Sat Sep 20, 2014 4:16 pm

Mhd61l4 wrote:
Pada threat ini, saya tidak lagi sedang berdiskusi ataupun memperdebatkannya dengan mu. Selanjutnya, komentar atas komentarmu hanyalah dalam batasan koridor celaan dan atau pemberitahuan yang sekiranya mungkin bisa engkau pergunakan untuk memperbaiki cara berpikir yang rasional.

Captain Pancasila wrote:lha iya, Al-Quran termasuk ayat yang kita diskusikan ini, kan menginformasikan ajaran Tuhan, sehingga perlu divalidasi benar atau tidak nya informasi tsb!

Bacalah....bacalah....bacalah.... walalupun kamu tidak mengerti apa yang kamu baca, setidak tidaknya kamu sudah lebih pintar dan lebih hebat dari si cabul BUTA HURUF SAW!!!!
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Captain Pancasila » Sat Sep 20, 2014 9:42 pm

udah nih? nggak ada bantahan? jadi udah setuju kalau ayat Siti Maryam dipanggil saudara Harun terbukti benar mengajarkan ajaran Tuhan? lha terus gimana nih? gw PM nomer rekeningnya sekarang? atau mungkin situ sekarang mau ngaku kalau situ cuman maen2 doank?

:goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby kotak pandora » Sat Sep 20, 2014 9:57 pm

Captain Pancasila wrote: ajaran Siti Maryam puasa bicara terus dipanggil saudara Nabi Harun itu adalah ajaran Tuhan,
:goodman:

Captain Pancasila wrote:Siti Maryam dipanggil saudara Harun terbukti benar mengajarkan ajaran Tuhan.


Binun. Maksudnya apa sih.

Ajaran Tuhan? Tuhan mana nih.
Ajaran tuhan muslim, alloh swt dari arab. Bungkus...
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
kotak pandora
 
Posts: 313
Joined: Sat Jun 11, 2011 2:08 pm

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Teposeliro » Mon Sep 22, 2014 1:45 am

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Post by Teposeliro » Thu Sep 18, 2014 1:07 am



Captain Pancasila wrote:kontradiksi karena kamu nggak mau nggubris konteks ceritanya! kalau kamu perhatikan konteks ceritanya, maka kamu akan berkesimpulan kalau itu adalah hubungan sebab-akibat, jadi karena Siti Maryam diam, maka beliau terus disuruh bicara dengan dipanggil saudara Harun!


ini kan udah dijelasin temen saya orang jawa (anggap namanya odo) dia kurang berani mengambil keputusan dan beradu fisik, trus saya berkata kepada dia hei odo saudara Gajah Mada, kami tahu orang tuamu bukan pengecut dll.
menurut anda artinya apa? menurut saya sih artinya saya orang b o d o h yang kemblung ga tahu diri logikanya ngasal.



Captain Pancasila wrote:1. referensi Yahudi belum dapat dibilang sebagai referensi sejarah sampai referensi Yahudi terbukti benar!
2. kalaupun referensi Yahudi terbukti sebagai referensi sejarah, tidak ada alasan mengapa Tuhan tidak boleh menyampaikan ajaranNya melalui dongeng!
3. Al-Quran adalah referensi ajaran, bukan referensi sejarah! jadi kevalidan Al-Quran dinilai dari ajarannya!

jadi kevalidan kuran dinilai dari ajarannya kan
lah ajaran yang mengatakan kalau istri boleh cuma 4 kecuali saya nabinya bias dianggap benar? ajaran mengenai ilmu aja salah, trus mau dianggap benar?
jadi kalau dinilai dari ajarannya ajaran kuran dan mamad hanya benar dalam islam itu sendiri dan nilainya beda dengan nilai universal , dan tidak masuk akal.
jadi sesuai kesimpulan anda sendiri yah islam dan kuran itu hanya ajaran palsu alias cult atau kuran adalah juklak menjadi mafia yang ditakuti dan solid.
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Teposeliro
 
Posts: 96
Joined: Wed Mar 26, 2014 1:47 am

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby kuisa » Mon Sep 22, 2014 9:52 am

kuisa wrote:Saya sedang memikirkan usulan anggota tim perumus yang nantinya merumuskan kegiatan apa yang akan dilakukan di sebuah rumah senilai 6M (kurang lebih ya), jenis badan hukum apa yang akan didirikan, apa yang ingin dicapai dll. Saya ingin sebuah ruangan untuk menghormati Pak Joe khususnya dan forum ini umumnya, show room lah, nanti ada satu dinding berisi daftar kebloonan, satu dinding untuk segala fitnah dan jawabannya, dinding lain untuk segala asumsi dan dugaan negatif dan mengapa itu tidak mungkin. Mungkin juga satu ruangan mualaf, ada foto Pak Joe disitu, dibawahnya tertulis "I'll be back", mungkin juga perlu gambar karikatur Mhd61l4 sedang menjilat ludah. :-k

Tentunya atas persetujuan Pak Captain. :green:

Mhd61l4 wrote:
Kuisa ternyata pinter juga melucu ya!!!!!
Sudah di test I Q nya?
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Kurang lebih fotonya begini:
Image

ini karikaturmu
Image

Cocok ga kira2? :-k
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Captain Pancasila » Mon Sep 22, 2014 9:08 pm

Teposeliro wrote:ini kan udah dijelasin temen saya orang jawa (anggap namanya odo) dia kurang berani mengambil keputusan dan beradu fisik, trus saya berkata kepada dia hei odo saudara Gajah Mada, kami tahu orang tuamu bukan pengecut dll.
menurut anda artinya apa? menurut saya sih artinya saya orang b o d o h yang kemblung ga tahu diri logikanya ngasal.

masak sih? coba anda jawab dulu pertanyaan saya yang anda skip sebelumnya :
wajar nggak, kalau misalnya di SMA ada anak penindas yang nyuruh anak cupu nyediain rokok buat dirinya dengan pernyataan, "eh budak, rokoknya abis nih!" ?

buktikan kalau komentar anda itu bukan komentar menipu diri sendiri!

Teposeliro wrote:jadi kevalidan kuran dinilai dari ajarannya kan

hal yang anda karang sendiri, ya terserah anda mau mengkhayalkannya bagaimana!

Teposeliro wrote:lah ajaran yang mengatakan kalau istri boleh cuma 4 kecuali saya nabinya bias dianggap benar? ajaran mengenai ilmu aja salah, trus mau dianggap benar?

Nabi itu dibeking/dibimbing Tuhan, jadi jangan samakan kemampuannya dengan orang biasa/yang tidak dibeking Tuhan, jadi ajaran tsb memang benar, tapi walaupun begitu thread ini hanya membahas ayat Siti Maryam saudara Harun!

Teposeliro wrote:jadi kalau dinilai dari ajarannya ajaran kuran dan mamad hanya benar dalam islam itu sendiri dan nilainya beda dengan nilai universal , dan tidak masuk akal.
jadi sesuai kesimpulan anda sendiri yah islam dan kuran itu hanya ajaran palsu alias cult atau kuran adalah juklak menjadi mafia yang ditakuti dan solid.
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Islam yang ada hubungannya dengan hal2 karangan anda, tentunya adalah Islam versi khayalan anda sendiri, Islam versi khayalan anda sendiri, ya terserah anda mau mengkhayalkannya bagaimana!

:goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Teposeliro » Tue Sep 23, 2014 12:23 am

Captain Pancasila wrote:Teposeliro wrote:ini kan udah dijelasin temen saya orang jawa (anggap namanya odo) dia kurang berani mengambil keputusan dan beradu fisik, trus saya berkata kepada dia hei odo saudara Gajah Mada, kami tahu orang tuamu bukan pengecut dll.
menurut anda artinya apa? menurut saya sih artinya saya orang b o d o h yang kemblung ga tahu diri logikanya ngasal.

masak sih? coba anda jawab dulu pertanyaan saya yang anda skip sebelumnya :


wajar nggak, kalau misalnya di SMA ada anak penindas yang nyuruh anak cupu nyediain rokok buat dirinya dengan pernyataan, "eh budak, rokoknya abis nih!" ?

buktikan kalau komentar anda itu bukan komentar menipu diri sendiri!


loh yang mau dibuktiina adalah kata kata hi saudara Harun sebagai ungkapan karena orang tidak mau ngomong, supaya dia mau bicara? maka pake kata kata saudara Harun padahal bukan saudara gitu "anak pinter", trus apa hubungannya sama budak rokoknya abis nih? ini teman muslim kamu yang bicara kalau itu untuk meminta Maryam bicara.
masih bilang masak sih lagi, slim slim, dipake dong tun yang ada didalam kepala. kasih perbadingan tuh yang sama kurang lebih jangan kaga ada hubungannya dianggap nyambung

Captain Pancasila wrote:Teposeliro wrote:jadi kevalidan kuran dinilai dari ajarannya kan

hal yang anda karang sendiri, ya terserah anda mau mengkhayalkannya bagaimana!



Teposeliro wrote:lah ajaran yang mengatakan kalau istri boleh cuma 4 kecuali saya nabinya bias dianggap benar? ajaran mengenai ilmu aja salah, trus mau dianggap benar?

Nabi itu dibeking/dibimbing Tuhan, jadi jangan samakan kemampuannya dengan orang biasa/yang tidak dibeking Tuhan, jadi ajaran tsb memang benar, tapi walaupun begitu thread ini hanya membahas ayat Siti Maryam saudara Harun!


bukan karangan sendiri itu, lah katanya mau dilihat dari ajarannya, atau mau dilihat sejarahnya? katanya kan kuran dilihat dari nilai ajarannya.
nabi dibeking dan dibimbing Tuhan yang bikin hukum waris aja kacau balau, siang malam aja kacau, masih disambung lagi ngomongnya ama gerak matahari dan bulan yang kaga nyambung menurut ente. Itu yang bombing yakin Tuhan. atau tuhan tuhanan.
nah jadi mau Tanya Maryam yang ibunya isa itu saudara harun bukan? coba para kafir dikasih penjelasan yang masuk akal yang pertama udah salah yah.
udah dikasih contoh ama kafir tuh kaga mungkin pake nama Gajah Mada cupaya orang keturunan jawa jadi berani atau pake nama pahlawan sambil bilang hi saudra pahlawan anu nah tolong dicarikan penjelasan yang masuk akal. kecuali kalau mau diakui kalau Maryam yang ibu isa itu arab dan isa bukan yesus dong.
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Teposeliro
 
Posts: 96
Joined: Wed Mar 26, 2014 1:47 am

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Mhd61l4 » Tue Sep 23, 2014 11:11 am

Mhd61l4 wrote:
Pada threat ini, saya tidak lagi sedang berdiskusi ataupun memperdebatkannya dengan mu. Selanjutnya, komentar atas komentarmu hanyalah dalam batasan koridor celaan dan atau pemberitahuan yang sekiranya mungkin bisa engkau pergunakan untuk memperbaiki cara berpikir yang rasional.


Saya sih anteng anteng saja menghadapi orang SUPER JENIUS ALA ISLAM yang setiap orang pasti tahu, suri teladannya hanyalah seorang cabul BUTA HURUF SAW; tidak banyak yang bisa diharapkan untuk dapat mengerti secara sederhana apapun keterangan yang disampaikan.

Saya sudah katakan, ajaran itu tidak perlu divalidasi, yang perlu divalidasi adalah informasi atas ajaran tersebut.

Ada ajaran yang mengatakan lebah madu makan buah buahan.
Apa perlunya divalidasi??!!!!
Itu PASTI ajaran Islam, ada tertulis di al quran.
Yang perlu divalidasi itu informasi tentang lebah madu makan buah buahan.
Benarkah lebah madu makan buah buahan? Kalau benar, maka ajaran Islam tentang lebah madu benar.
Cari buktinya, klarifikasi kebenarannya, valid atau tidak valid!!!!
Ternyata lebah madu tidak makan buah buahan, jadi berdasarkan bukti bukti yang ada, informasi yang disampaikan di al quran salah, otomatis ajarannya salah!!!!!

Ada ajaran yang mengatakan bahwa petir adalah suara malaikat yang bertasbih.
Apa perlunya divalidasi??!!!
Itu PASTI ajaran Islam, ada tertulis di al quran.
Yang perlu divalidasi itu informasi tentang petir adalah suara malaikat yang bertasbih.
Benarkah petir adalah suara malaikat yang bertasbih? Kalau benar, maka ajaran Islam tentang petir benar.
Cari buktinya, klarifikasi kebenarannya, valid atau tidak valid!!!!
Ternyata petir adalah suara malaikat yang bertasbih tidak benar, jadi berdasarkan bukti bukti yang ada, informasi yang disampaikan di al quran salah, otomatis ajarannya salah!!!!!

Ada ajaran yang mengatakan bahwa Maryam saudara Harun.
Apa perlunya divalidasi??!!!
Itu PASTI ajaran Islam, ada tertulis di al quran.
Yang perlu divalidasi itu informasi tentang Maryam saudara Harun.
Benarkah Maryam saudara Harun? Kalau benar, maka ajaran Islam tentang Maryam saudara Harun benar.
Cari buktinya, klarifikasi kebenarannya, valid atau tidak valid!!!!
Ternyata Maryam saudara Harun hanyalah perumpamaan saja dan isi al quran hanyalah dongeng semata.
Yang namanya perumpamaan memang tidak perlu divalidasi.

Saya jelas jelas mengatakan Maryam adek mpok Atun emang bersaudara dengan si Harun tukang parkir yang suka mabok itu abangnya kang Haris.
Kalau kamu mau memvalidasi informasi yang saya berikan, datanglah ke dinas kependudukan DKI, telusuri saja sampai kamu dapatkan orang yang bernama maryam adik mpok atun dan orang yang bernama Harun abang kang Haris.
Kalau kamu tidak mendapatkan bukti, berarti informasi tersebut salah.

Yang membuat threat ini namanya Mhd61l4, soalan yang dikemukakan dikutipkan kembali:
saya hanya mengambil 1 topik saja tentang Maryam saudara Harun yang diKARANG KARANG di Al quran sebagai berikut:

http://quran.com/19/27-28
27 : Maka Maryam .................
28 : Hai saudara perempuan Harun....................

Silahkan SLIMERS yang dapat menjelaskan maksut Maryam saudara Harun di atas, dan apabila kamu kamu bisa menerangkannya dengan logis berdasarkan bukti yang valid, saya akan memberikan hadiah
Rp. 5.000.000.000.-


Kamu sendiri dengan segala kebodohan, kedunguan, kebahlulan dan kekoplakanmu sudah mengatakan bahwa memang maryam saudara harun yang ada di alquran hanyalah perumpamaan, dan perumpamaan itu tidak memerlukan bukti untuk divalidasi!!!!

Lalu soalan apa yang sudah kamu jawab???!!!!
Ketololanmu makin menjadi jadi karena si Kuisa yang CETEK LOGIKA malah memberikanmu standing applaus. Wajar saja, karena kamu dan dia kan masuk katagori SUPER JENIUS ALA ISLAM, yang suri teladannya saja hanyalah seorang cabul BUTA HURUF SAW.

Eh............... si SUPER JENISU ALA ISLAM yang dengan segala kebodohan, kedunguan, kebahlulan dan kekoplakannya malah memposisikan diri sebagai pembawa threat:

Captain Pancasila wrote:udah nih? nggak ada bantahan? jadi udah setuju kalau ayat Siti Maryam dipanggil saudara Harun terbukti benar mengajarkan ajaran Tuhan? lha terus gimana nih? gw PM nomer rekeningnya sekarang? atau mungkin situ sekarang mau ngaku kalau situ cuman maen2 doank?
:goodman:


TO*OL kok dipelihara dan bangga pula!!!!!!

Bacalah...bacalah....bacalah......!!!!
Walaupun kamu tidak mengerti apa yang kamu baca, saya tetap dengan senang hati:
Mhd61l4 wrote:
Pada threat ini, saya tidak lagi sedang berdiskusi ataupun memperdebatkannya dengan mu. Selanjutnya, komentar atas komentarmu hanyalah dalam batasan koridor celaan dan atau pemberitahuan yang sekiranya mungkin bisa engkau pergunakan untuk memperbaiki cara berpikir yang rasional.


Ada ajaran yang mengatakan Maryam saudara Harun
Ajran tersebut tertulis di al quran.
Tidak perlu divalidasi karena sudah pasti itu ajaran islam.

Informasi tentang maryam saudara harunlah yang perlu divalidasi.
CP mengatakan bahwa itu hanyalah perumpamaan saja.
Tidak perlu divalidasi, karena perumpamaan hanyalah KARANG KARANGAN saja.

Kalupun ajaran Islam diklaim sebagai kebenaran mutlak, saya Mhd61l4 sangat setuju dengan para slimers SUPER JENIUS ALA ISLAM, apalagi dengan keterangan si bloon, to*ol, bo*oh, bahlul dan koplak bahwa itu hanyalah perumpamaan saja......

AJARAN ISLAM adalah KEBENARAN MUTLAK SEBAGAI PERUMPAMAAN SAJA!!!!!

Ada bandot tua yang MENIPU istrinya sendiri dan MENCABUL perempuan lain diranjang istrinya sendiri.

PENIPU dan PENCABUL adalah perumpamaan BERBUDI AGUNG dan BERAHKLAK MULIA dalam ajaran ISLAM.
Mhd61l4 100% SETUJU!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sama setujunya dengan Maryam saudara Harun hanyalah PERUMPAMAAN SAJA!!!!!!!!

Yang perlu divalidasi adalah:
Maryam adek mpok Atun emang bersaudara dengan si Harun tukang parkir yang suka mabok itu abangnya kang Haris.
Mirror 1: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Captain Pancasila » Tue Sep 23, 2014 1:47 pm

Mhd61l4 wrote:Ada ajaran yang mengatakan Maryam saudara Harun

mana ada yang diajarkan disitu itu adalah bahwa Maryam itu dikatakan saudaranya Harun? sama aja itu seperti mengatakan kalau Yesus mengajarkan bahwa dulu ada seorang Lewi yang berbuat ini & seorang Samaria yang berbuat itu!

sudahlah nggak usah mengelak lagi, mau terus lanjut ke memvalidasi benar atau tidaknya informasi bahwa ayat Siti Maryam puasa bicara terus dipanggil saudara Nabi Harun itu adalah ajaran Tuhan, langsung transfer 5Mnya (jadi gw PM nomer rekening nya sekarang nih?), atau mungkin situ sekarang mau ngaku kalau situ cuman maen2 doank?

kalau mau lanjut ke memvalidasi benar atau tidaknya informasi bahwa ayat Siti Maryam puasa bicara terus dipanggil saudara Nabi Harun itu adalah ajaran Tuhan, maka silahkan bantah ini :
- maksud Maryam dipanggil saudara Harun : Maryam diminta bicara menjelaskan duduk persoalan nya!
- alasan mengapa kisah moral tsb valid, karena ajaran/pesan moralnya valid : Siti Maryam tetap teguh puasa bicara mentaati perintah Allah, dalam keadaan dimana pada umumnya orang akan tergoda/terdorong membela diri dengan menjelaskan duduk persoalannya, atau sederhananya Siti Maryam tetap teguh mentaati perintah Allah dalam keadaan dimana pada umumnya orang akan tergoda/terdorong untuk melanggar perintah Allah!

:goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby kuisa » Tue Sep 23, 2014 4:15 pm

5M gede apa ya :-k

Mau2nya jadi penipu gara2 uang segitu :-"
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby kuisa » Wed Sep 24, 2014 11:52 am

@TS, Kalo ga kuat bayar full, dicicil aja :goodman:


Pak Joe kemana nih, kesulitan nyari notaris?
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Mhd61l4 » Wed Sep 24, 2014 12:28 pm

kuisa wrote:@TS, Kalo ga kuat bayar full, dicicil aja :goodman:


Pak Joe kemana nih, kesulitan nyari notaris?


Kasihan... tapi apa boleh buat! Kamu menghina si CP walaupun kamu pikir CP benar.
Bisa dimaklumi, karena bagi orang yang CETEK LOGIKA seperti dirimu, yang sudah tahu baca tulis dan main internetan, yang merupakan SUPER JENIUS ALA ISLAM; yang suri teladan sempurnamu hanyalah seorang cabul BUTA HURUF SAW tidak akan mengerti apa yang kamu baca.

Walaupun demikian, tetap saya akan sampaikan kembali mengapa saya tidak perlu mendiskusikan dan mendebatkan lagi dengan CP, karena pendapat dan kesimpulan yang diberikan CP sama sekali menyimpang dari apa yang dimaksutkan pada threat ini.

Ajaran Maryam sadara Harun tidak perlu divalidasi karena itu sudah pasti ajaran Islam yang terdapat di Al quran.

Threat ini adalah memvalidasi INFORMASI mengenai Maryam saudara Harun.

CP mengatakan bahwa informasi Maryam saudara Harun hanyalah sebagai perumpamaan saja.
Perumpamaan yang dijelaskan CP sesuai dengan versinya menerangkan tentang ajaran islam dimaksut.

Ajaran yang mengatakan Maryam saudara Harun di dalam Al quran sudah pasti ajaran Islam.
Bisakah kamu memahami bahwa ajaran tersebut tidak perlu di validasi?

Saya berikan contoh lainnya bahwa ajaran tidak perlu di validasi:
Ada seorang BANDOT TUA yang menipu istrinya sendiri dan mencabuli perempuan lain di ranjang istrinya sendiri.
BANDOT TUA tersebut adalah contoh berbudi agung dan berahklak sempurna.
Kalau hal tersebut merupakan ajaran, apa yang perlu divalidasi?

Ada seorang pria tua yang berumur 53 tahun mengawini anak anak berumur 6 tahun dan menyodoknya pada umur 9 tahun.
Walaupun manusia normal mengatakan pria tua tersebut PEDOFIL, tetapi sesungguhnya ada AJARAN yang mengatakan bahwa pria tersebut adalah suri teladan semurna.
Kalau seorang PEDOFIL dijadkan suri teladan sempurna dalam suatu ajaran, apanya yang perlu divalidasi?!!!

Ajaran Islam mengatakan di dalam al quran bahwa lebah madu makan buah buahan.
Ajaran tersebut tidak perlu divalidasi, karena itu PASTI AJARAN islam.

Yang perlu divalidasi adalah informasi yang terdapat pada ajaran tersebut, sedangkan ajarannya sudah pasti (siapa yangmengajarkan) dan tidak perlu divalidasi.

Sudahkah kamu paham tentang validasi yang berhubungan dengan informasi yang terdapat dalam suatu ajaran?
kalau belum: dari contoh diatas, apakah ada BANDOT TUA yang menipu istrinya sendiri dan mencabuli perempuan lain di ranjang istrinya, itulah yang dicari bukti dan kebenarannya.
Kalau ternyata hanya perumpamaan saja, itupun tidak perlu divalidasi, karena perumpamaan bukanlah berdasarkan suatu kejadian.

Benarkan ada seorang laki laki berumur 53 tahun yang megawini anak berumur 6 tahun dan menyodoknya pada usia 9 tahun? Informasi tersebutlah yang perlu divalidasi! Kalau ternyata hal tersebut hanya perumpamaan saja dan bukan suatu kejadian, itupun tidak perlu divalidasi.

Benarkah lebah madu makan buah buahan? Kamu bisa mencari tahunya dengan membuka buku tentang beternak lebah madu misalnya taua kamu bisa langsung bertanya kepada petani yang beternak lebah madu untuk mevalidasi informasi tersebut, apakah benar atau tidak.
Kalau lebah madu makan buah buahan hanyalah sebagai perumpamaan saja, tentu tidak perlu di validasi!!!!

Saya tetap berharap kamu yang CETEK LOGIKA bisa memahami apa yang perlu divalidasi.
Tentunya harapan saya tidak terlalu besar mengingat orang orang sepertimu sangat tergila gila dengan kebenaran islam yang mematikan batang otakmu, sehingga proses berpikirmu sebagaimana layaknya manusia normal, telah melenceng jauh dari yang seharusnya.

Saya tidak perlu memvalidasi kalau kamu mensuri teladankan seorang PENIPU, PENCABUL, PEDOFIL, BUTA HURUF SAW karena itulah ajaran yang diajarkan kepadamu.
Sayapun tidak perlu mevalidasi kalau kamu yakin bahwa lebah madu makan buah buahan karena itulah yang ajaran yang diajarkan kepadamu.

Kamu bisa NYUNGSEP atau kamu bisa MENGKLAIM apapun yang hendak kamu sampaikan berdasarkan ajaran yang diajarkan kepadamu, tetapi informasi tentang ajaran yang diajarkan kepadamu tidak akan diterima setiap orang, sebelum mereka MEMVALIDASI INFORMASI AJARAN yang diajarkan kepadamu tersebut.

Saya Mhd611l4 sudah membaca dan mengetahui KEBENARAN AJARAN ISLAM yang mengatakan bahwa seorang PEDOFIL, PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEMBUNUH, BIADAB, BARBAR, BANGSAT KEJI adalah contoh berbudi agung dan berahklak mulia yang dijadikan suri teladan sempurna.

Saya tidak perlu memvalidasi AJARAN GILA yang mengatakan seorang PEDOFIL, PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEMBUNUH, BIADAB, BARBAR, BANGSAT KEJI adalah contoh berbudi agung dan berahklak mulia yang dijadikan suri teladan sempurna, karena saya tahu pasti itu adalah AJARAN ISLAM, AJARAN IBLIS!!!!!

Saya sudah memvalidasi informasi tentang PEDOFIL, PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEMBUNUH, BIADAB, BARBAR, BANGSAT KEJI yang dikatakan sebagai berbudi agung dan berahklak mulia yang dijadikan suri teladan sempurna dalam ajaran islam, ternyata BENAR ADANYA!!!!!


Masihkan kau belum mengerti?
Mirror 1: Saya Mhd611l4 sudah membaca dan mengetahui KEBENARAN AJARAN ISLAM yang mengataka
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby kuisa » Wed Sep 24, 2014 5:10 pm

kuisa wrote:@TS, Kalo ga kuat bayar full, dicicil aja :goodman:
Pak Joe kemana nih, kesulitan nyari notaris?

Mhd61l4 wrote:Kasihan... tapi apa boleh buat! Kamu menghina si CP walaupun kamu pikir CP benar.
Bisa dimaklumi, karena bagi orang yang CETEK LOGIKA seperti dirimu, yang sudah tahu baca tulis dan main internetan, yang merupakan SUPER JENIUS ALA ISLAM; yang suri teladan sempurnamu hanyalah seorang cabul BUTA HURUF SAW tidak akan mengerti apa yang kamu baca.

Walaupun demikian, tetap saya akan sampaikan kembali mengapa saya tidak perlu mendiskusikan dan mendebatkan lagi dengan CP, karena pendapat dan kesimpulan yang diberikan CP sama sekali menyimpang dari apa yang dimaksutkan pada threat ini.

Ajaran Maryam sadara Harun tidak perlu divalidasi karena itu sudah pasti ajaran Islam yang terdapat di Al quran.

Threat ini adalah memvalidasi INFORMASI mengenai Maryam saudara Harun.

CP mengatakan bahwa informasi Maryam saudara Harun hanyalah sebagai perumpamaan saja.
Perumpamaan yang dijelaskan CP sesuai dengan versinya menerangkan tentang ajaran islam dimaksut.

Ajaran yang mengatakan Maryam saudara Harun di dalam Al quran sudah pasti ajaran Islam.
Bisakah kamu memahami bahwa ajaran tersebut tidak perlu di validasi?

Saya berikan contoh lainnya bahwa ajaran tidak perlu di validasi:
Ada seorang BANDOT TUA yang menipu istrinya sendiri dan mencabuli perempuan lain di ranjang istrinya sendiri.
BANDOT TUA tersebut adalah contoh berbudi agung dan berahklak sempurna.
Kalau hal tersebut merupakan ajaran, apa yang perlu divalidasi?

Ada seorang pria tua yang berumur 53 tahun mengawini anak anak berumur 6 tahun dan menyodoknya pada umur 9 tahun.
Walaupun manusia normal mengatakan pria tua tersebut PEDOFIL, tetapi sesungguhnya ada AJARAN yang mengatakan bahwa pria tersebut adalah suri teladan semurna.
Kalau seorang PEDOFIL dijadkan suri teladan sempurna dalam suatu ajaran, apanya yang perlu divalidasi?!!!

Ajaran Islam mengatakan di dalam al quran bahwa lebah madu makan buah buahan.
Ajaran tersebut tidak perlu divalidasi, karena itu PASTI AJARAN islam.

Yang perlu divalidasi adalah informasi yang terdapat pada ajaran tersebut, sedangkan ajarannya sudah pasti (siapa yangmengajarkan) dan tidak perlu divalidasi.

Sudahkah kamu paham tentang validasi yang berhubungan dengan informasi yang terdapat dalam suatu ajaran?
kalau belum: dari contoh diatas, apakah ada BANDOT TUA yang menipu istrinya sendiri dan mencabuli perempuan lain di ranjang istrinya, itulah yang dicari bukti dan kebenarannya.
Kalau ternyata hanya perumpamaan saja, itupun tidak perlu divalidasi, karena perumpamaan bukanlah berdasarkan suatu kejadian.

Benarkan ada seorang laki laki berumur 53 tahun yang megawini anak berumur 6 tahun dan menyodoknya pada usia 9 tahun? Informasi tersebutlah yang perlu divalidasi! Kalau ternyata hal tersebut hanya perumpamaan saja dan bukan suatu kejadian, itupun tidak perlu divalidasi.

Benarkah lebah madu makan buah buahan? Kamu bisa mencari tahunya dengan membuka buku tentang beternak lebah madu misalnya taua kamu bisa langsung bertanya kepada petani yang beternak lebah madu untuk mevalidasi informasi tersebut, apakah benar atau tidak.
Kalau lebah madu makan buah buahan hanyalah sebagai perumpamaan saja, tentu tidak perlu di validasi!!!!

Saya tetap berharap kamu yang CETEK LOGIKA bisa memahami apa yang perlu divalidasi.
Tentunya harapan saya tidak terlalu besar mengingat orang orang sepertimu sangat tergila gila dengan kebenaran islam yang mematikan batang otakmu, sehingga proses berpikirmu sebagaimana layaknya manusia normal, telah melenceng jauh dari yang seharusnya.

Saya tidak perlu memvalidasi kalau kamu mensuri teladankan seorang PENIPU, PENCABUL, PEDOFIL, BUTA HURUF SAW karena itulah ajaran yang diajarkan kepadamu.
Sayapun tidak perlu mevalidasi kalau kamu yakin bahwa lebah madu makan buah buahan karena itulah yang ajaran yang diajarkan kepadamu.

Kamu bisa NYUNGSEP atau kamu bisa MENGKLAIM apapun yang hendak kamu sampaikan berdasarkan ajaran yang diajarkan kepadamu, tetapi informasi tentang ajaran yang diajarkan kepadamu tidak akan diterima setiap orang, sebelum mereka MEMVALIDASI INFORMASI AJARAN yang diajarkan kepadamu tersebut.

Saya Mhd611l4 sudah membaca dan mengetahui KEBENARAN AJARAN ISLAM yang mengatakan bahwa seorang PEDOFIL, PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEMBUNUH, BIADAB, BARBAR, BANGSAT KEJI adalah contoh berbudi agung dan berahklak mulia yang dijadikan suri teladan sempurna.

Saya tidak perlu memvalidasi AJARAN GILA yang mengatakan seorang PEDOFIL, PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEMBUNUH, BIADAB, BARBAR, BANGSAT KEJI adalah contoh berbudi agung dan berahklak mulia yang dijadikan suri teladan sempurna, karena saya tahu pasti itu adalah AJARAN ISLAM, AJARAN IBLIS!!!!!

Saya sudah memvalidasi informasi tentang PEDOFIL, PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEMBUNUH, BIADAB, BARBAR, BANGSAT KEJI yang dikatakan sebagai berbudi agung dan berahklak mulia yang dijadikan suri teladan sempurna dalam ajaran islam, ternyata BENAR ADANYA!!!!!


Masihkan kau belum mengerti?
Mirror 1: Saya Mhd611l4 sudah membaca dan mengetahui KEBENARAN AJARAN ISLAM yang mengataka
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Iya, itu namanya jilad ludah :-"

Nih ingat didepan:
Mhd61l4 wrote:Al Quran, dari sejak diturunkan, dilisankan, dihafalkan, dikumpulkan, ditulis, ditulis ulang, ditafsirkan, ditafsir ulang tetaplah mengandung kesalahan masif dan struktural yang disebabkan pengarangnya yang B*D*H.
Dari sedemikian banyak kesalahan Al quran,
(baca di sini : http://wikiislam.net/wiki/Scientific_Er ... the_Qur'an )
saya hanya mengambil 1 topik saja tentang Maryam saudara Harun yang diKARANG KARANG di Al quran sebagai berikut:

http://quran.com/19/27-28
27 : Maka Maryam .................
28 : Hai saudara perempuan Harun....................

Silahkan SLIMERS yang dapat menjelaskan maksut Maryam saudara Harun di atas, dan apabila kamu kamu bisa menerangkannya dengan logis berdasarkan bukti yang valid, saya akan memberikan hadiah
Rp. 5.000.000.000.-


Mendingan kamu ngaku aja duitnya kurang berapa, kalau kurangnya dikit saya bisa bantu, saya ga pelit kok.
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Mhd61l4 » Wed Sep 24, 2014 6:27 pm

kuisa wrote:@TS, Kalo ga kuat bayar full, dicicil aja :goodman:
Pak Joe kemana nih, kesulitan nyari notaris?

Mhd61l4 wrote:Kasihan... tapi apa boleh buat! Kamu menghina si CP walaupun kamu pikir CP benar.
Bisa dimaklumi, karena bagi orang yang CETEK LOGIKA seperti dirimu, yang sudah tahu baca tulis dan main internetan, yang merupakan SUPER JENIUS ALA ISLAM; yang suri teladan sempurnamu hanyalah seorang cabul BUTA HURUF SAW tidak akan mengerti apa yang kamu baca.

Walaupun demikian, tetap saya akan sampaikan kembali mengapa saya tidak perlu mendiskusikan dan mendebatkan lagi dengan CP, karena pendapat dan kesimpulan yang diberikan CP sama sekali menyimpang dari apa yang dimaksutkan pada threat ini.

Ajaran Maryam sadara Harun tidak perlu divalidasi karena itu sudah pasti ajaran Islam yang terdapat di Al quran.

Threat ini adalah memvalidasi INFORMASI mengenai Maryam saudara Harun.

CP mengatakan bahwa informasi Maryam saudara Harun hanyalah sebagai perumpamaan saja.
Perumpamaan yang dijelaskan CP sesuai dengan versinya menerangkan tentang ajaran islam dimaksut.

Ajaran yang mengatakan Maryam saudara Harun di dalam Al quran sudah pasti ajaran Islam.
Bisakah kamu memahami bahwa ajaran tersebut tidak perlu di validasi?

Saya berikan contoh lainnya bahwa ajaran tidak perlu di validasi:
Ada seorang BANDOT TUA yang menipu istrinya sendiri dan mencabuli perempuan lain di ranjang istrinya sendiri.
BANDOT TUA tersebut adalah contoh berbudi agung dan berahklak sempurna.
Kalau hal tersebut merupakan ajaran, apa yang perlu divalidasi?

Ada seorang pria tua yang berumur 53 tahun mengawini anak anak berumur 6 tahun dan menyodoknya pada umur 9 tahun.
Walaupun manusia normal mengatakan pria tua tersebut PEDOFIL, tetapi sesungguhnya ada AJARAN yang mengatakan bahwa pria tersebut adalah suri teladan semurna.
Kalau seorang PEDOFIL dijadkan suri teladan sempurna dalam suatu ajaran, apanya yang perlu divalidasi?!!!

Ajaran Islam mengatakan di dalam al quran bahwa lebah madu makan buah buahan.
Ajaran tersebut tidak perlu divalidasi, karena itu PASTI AJARAN islam.

Yang perlu divalidasi adalah informasi yang terdapat pada ajaran tersebut, sedangkan ajarannya sudah pasti (siapa yangmengajarkan) dan tidak perlu divalidasi.

Sudahkah kamu paham tentang validasi yang berhubungan dengan informasi yang terdapat dalam suatu ajaran?
kalau belum: dari contoh diatas, apakah ada BANDOT TUA yang menipu istrinya sendiri dan mencabuli perempuan lain di ranjang istrinya, itulah yang dicari bukti dan kebenarannya.
Kalau ternyata hanya perumpamaan saja, itupun tidak perlu divalidasi, karena perumpamaan bukanlah berdasarkan suatu kejadian.

Benarkan ada seorang laki laki berumur 53 tahun yang megawini anak berumur 6 tahun dan menyodoknya pada usia 9 tahun? Informasi tersebutlah yang perlu divalidasi! Kalau ternyata hal tersebut hanya perumpamaan saja dan bukan suatu kejadian, itupun tidak perlu divalidasi.

Benarkah lebah madu makan buah buahan? Kamu bisa mencari tahunya dengan membuka buku tentang beternak lebah madu misalnya taua kamu bisa langsung bertanya kepada petani yang beternak lebah madu untuk mevalidasi informasi tersebut, apakah benar atau tidak.
Kalau lebah madu makan buah buahan hanyalah sebagai perumpamaan saja, tentu tidak perlu di validasi!!!!

Saya tetap berharap kamu yang CETEK LOGIKA bisa memahami apa yang perlu divalidasi.
Tentunya harapan saya tidak terlalu besar mengingat orang orang sepertimu sangat tergila gila dengan kebenaran islam yang mematikan batang otakmu, sehingga proses berpikirmu sebagaimana layaknya manusia normal, telah melenceng jauh dari yang seharusnya.

Saya tidak perlu memvalidasi kalau kamu mensuri teladankan seorang PENIPU, PENCABUL, PEDOFIL, BUTA HURUF SAW karena itulah ajaran yang diajarkan kepadamu.
Sayapun tidak perlu mevalidasi kalau kamu yakin bahwa lebah madu makan buah buahan karena itulah yang ajaran yang diajarkan kepadamu.

Kamu bisa NYUNGSEP atau kamu bisa MENGKLAIM apapun yang hendak kamu sampaikan berdasarkan ajaran yang diajarkan kepadamu, tetapi informasi tentang ajaran yang diajarkan kepadamu tidak akan diterima setiap orang, sebelum mereka MEMVALIDASI INFORMASI AJARAN yang diajarkan kepadamu tersebut.

Saya Mhd611l4 sudah membaca dan mengetahui KEBENARAN AJARAN ISLAM yang mengatakan bahwa seorang PEDOFIL, PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEMBUNUH, BIADAB, BARBAR, BANGSAT KEJI adalah contoh berbudi agung dan berahklak mulia yang dijadikan suri teladan sempurna.

Saya tidak perlu memvalidasi AJARAN GILA yang mengatakan seorang PEDOFIL, PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEMBUNUH, BIADAB, BARBAR, BANGSAT KEJI adalah contoh berbudi agung dan berahklak mulia yang dijadikan suri teladan sempurna, karena saya tahu pasti itu adalah AJARAN ISLAM, AJARAN IBLIS!!!!!

Saya sudah memvalidasi informasi tentang PEDOFIL, PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEMBUNUH, BIADAB, BARBAR, BANGSAT KEJI yang dikatakan sebagai berbudi agung dan berahklak mulia yang dijadikan suri teladan sempurna dalam ajaran islam, ternyata BENAR ADANYA!!!!!


Masihkan kau belum mengerti?
Mirror 1: Saya Mhd611l4 sudah membaca dan mengetahui KEBENARAN AJARAN ISLAM yang mengataka
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Iya, itu namanya jilad ludah :-"

Nih ingat didepan:
Mhd61l4 wrote:Al Quran, dari sejak diturunkan, dilisankan, dihafalkan, dikumpulkan, ditulis, ditulis ulang, ditafsirkan, ditafsir ulang tetaplah mengandung kesalahan masif dan struktural yang disebabkan pengarangnya yang B*D*H.
Dari sedemikian banyak kesalahan Al quran,
(baca di sini : http://wikiislam.net/wiki/Scientific_Er ... the_Qur'an )
saya hanya mengambil 1 topik saja tentang Maryam saudara Harun yang diKARANG KARANG di Al quran sebagai berikut:

http://quran.com/19/27-28
27 : Maka Maryam .................
28 : Hai saudara perempuan Harun....................

Silahkan SLIMERS yang dapat menjelaskan maksut Maryam saudara Harun di atas, dan apabila kamu kamu bisa menerangkannya dengan logis berdasarkan bukti yang valid, saya akan memberikan hadiah
Rp. 5.000.000.000.-


kuisa wrote:Mendingan kamu ngaku aja duitnya kurang berapa, kalau kurangnya dikit saya bisa bantu, saya ga pelit kok.



Saya kan sudah bilang, bia memaklumi CETEK LOGITAmu, sudah bisa baca tulis dan main internetan, sudah lebih pintar dan lebih hebat dari si cabul BUTA HURUF SAW, otomatis deh jadi SUPER JENIUS ALA ISLAM, walalupun kamu tidak mengerti apa yang kamu baca.

Perhatikan lagi tuh yang BIRU TEBAL!!!!!!
Mhd61l4 wrote:Al Quran, dari sejak diturunkan, dilisankan, dihafalkan, dikumpulkan, ditulis, ditulis ulang, ditafsirkan, ditafsir ulang tetaplah mengandung kesalahan masif dan struktural yang disebabkan pengarangnya yang B*D*H.
Dari sedemikian banyak kesalahan Al quran,
(baca di sini : http://wikiislam.net/wiki/Scientific_Er ... the_Qur'an )
saya hanya mengambil 1 topik saja tentang Maryam saudara Harun yang diKARANG KARANG di Al quran sebagai berikut:

http://quran.com/19/27-28
27 : Maka Maryam .................
28 : Hai saudara perempuan Harun....................

Silahkan SLIMERS yang dapat menjelaskan maksut Maryam saudara Harun di atas, dan apabila kamu kamu bisa menerangkannya dengan logis berdasarkan bukti yang valid, saya akan memberikan hadiah
Rp. 5.000.000.000.-


Perumpamaan tidak memerlukan bukti!!!!
Ajaran tidak perlu divalidasi!!!!

Informasinya benar atau salah, itulah yang perlu untuk dibuktikan, VALID atau TIDAK VALID!!!!!!

saya hanya mengambil 1 topik saja tentang Maryam saudara Harun yang diKARANG KARANG di Al quran


Ajaran islam tentang Maryam saudara Harun adalah BENAR di karang karang!!!!!
Tidak perlu divalidasi!!!!!!
Ajaran islam tentang Maryam saudara Harun adalah PERUMPAMAAN!!!!
Tidak perlu divalidasi!!!!!!

Mengapa kamu yang CETEK LOGIKA tidak berani berbantahan dengan si dodol, koplak CP untuk memastikan bahwa Maryam dan Harun dimaksut adalah orang Yahudi atau Bangsa Israel?????!!!!!

Coba lihat lagi postinganmu yang lain dimana kamu mengatakan Bani Israil = Bangsa Israel!!!!!!

Kamu paham artinya menjilat ludah sendiri?
Parahnya, ludah orang lainpun kamu jilat karena CETEK LOGIKA!!!!!

Berikan pendapatmu, masa LUDAH SI CP kamu jilatin!!!!!!
Mirror 1: Saya Mhd611l4 sudah membaca dan mengetahui KEBENARAN AJARAN ISLAM yang mengataka
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Captain Pancasila » Wed Sep 24, 2014 10:29 pm

Mhd61l4 wrote:Ajaran Maryam sadara Harun tidak perlu divalidasi karena itu sudah pasti ajaran Islam yang terdapat di Al quran.

Threat ini adalah memvalidasi INFORMASI mengenai Maryam saudara Harun.

CP mengatakan bahwa informasi Maryam saudara Harun hanyalah sebagai perumpamaan saja.
Perumpamaan yang dijelaskan CP sesuai dengan versinya menerangkan tentang ajaran islam dimaksut.

Ajaran yang mengatakan Maryam saudara Harun di dalam Al quran sudah pasti ajaran Islam.
Bisakah kamu memahami bahwa ajaran tersebut tidak perlu di validasi?

judulnya itu memvalidasi benar/tidaknya ajaran Al-Quran, bukan memvalidasi terdapat/tidaknya suatu ajaran dalam Al-Quran!

Mhd61l4 wrote:Saya berikan contoh lainnya bahwa ajaran tidak perlu di validasi:
Ada seorang BANDOT TUA yang menipu istrinya sendiri dan mencabuli perempuan lain di ranjang istrinya sendiri.
BANDOT TUA tersebut adalah contoh berbudi agung dan berahklak sempurna.
Kalau hal tersebut merupakan ajaran, apa yang perlu divalidasi?

Ada seorang pria tua yang berumur 53 tahun mengawini anak anak berumur 6 tahun dan menyodoknya pada umur 9 tahun.
Walaupun manusia normal mengatakan pria tua tersebut PEDOFIL, tetapi sesungguhnya ada AJARAN yang mengatakan bahwa pria tersebut adalah suri teladan semurna.
Kalau seorang PEDOFIL dijadkan suri teladan sempurna dalam suatu ajaran, apanya yang perlu divalidasi?!!!

Ajaran Islam mengatakan di dalam al quran bahwa lebah madu makan buah buahan.
Ajaran tersebut tidak perlu divalidasi, karena itu PASTI AJARAN islam.

sesuai judul, yang divalidasi itu benar/tidaknya ajaran tsb, bukan apakah benar/tidaknya itu suatu ajaran!

Mhd61l4 wrote:Yang perlu divalidasi adalah informasi yang terdapat pada ajaran tersebut, sedangkan ajarannya sudah pasti (siapa yangmengajarkan) dan tidak perlu divalidasi.

Sudahkah kamu paham tentang validasi yang berhubungan dengan informasi yang terdapat dalam suatu ajaran?
kalau belum: dari contoh diatas, apakah ada BANDOT TUA yang menipu istrinya sendiri dan mencabuli perempuan lain di ranjang istrinya, itulah yang dicari bukti dan kebenarannya.
Kalau ternyata hanya perumpamaan saja, itupun tidak perlu divalidasi, karena perumpamaan bukanlah berdasarkan suatu kejadian.

Benarkan ada seorang laki laki berumur 53 tahun yang megawini anak berumur 6 tahun dan menyodoknya pada usia 9 tahun? Informasi tersebutlah yang perlu divalidasi! Kalau ternyata hal tersebut hanya perumpamaan saja dan bukan suatu kejadian, itupun tidak perlu divalidasi.

Benarkah lebah madu makan buah buahan? Kamu bisa mencari tahunya dengan membuka buku tentang beternak lebah madu misalnya taua kamu bisa langsung bertanya kepada petani yang beternak lebah madu untuk mevalidasi informasi tersebut, apakah benar atau tidak.
Kalau lebah madu makan buah buahan hanyalah sebagai perumpamaan saja, tentu tidak perlu di validasi!!!!

Saya tetap berharap kamu yang CETEK LOGIKA bisa memahami apa yang perlu divalidasi.
Tentunya harapan saya tidak terlalu besar mengingat orang orang sepertimu sangat tergila gila dengan kebenaran islam yang mematikan batang otakmu, sehingga proses berpikirmu sebagaimana layaknya manusia normal, telah melenceng jauh dari yang seharusnya.

Saya tidak perlu memvalidasi kalau kamu mensuri teladankan seorang PENIPU, PENCABUL, PEDOFIL, BUTA HURUF SAW karena itulah ajaran yang diajarkan kepadamu.
Sayapun tidak perlu mevalidasi kalau kamu yakin bahwa lebah madu makan buah buahan karena itulah yang ajaran yang diajarkan kepadamu.

Kamu bisa NYUNGSEP atau kamu bisa MENGKLAIM apapun yang hendak kamu sampaikan berdasarkan ajaran yang diajarkan kepadamu, tetapi informasi tentang ajaran yang diajarkan kepadamu tidak akan diterima setiap orang, sebelum mereka MEMVALIDASI INFORMASI AJARAN yang diajarkan kepadamu tersebut.

yang diinformasikan dari suatu ajaran itu adalah ajarannya, bukan perumpamaannya! apakah menurutmu Yesus bermaksud menyampaikan informasi bahwa ada seorang Lewi yang berbuat begini & seorang Samaria yang berbuat begitu?

Mhd61l4 wrote:Saya Mhd611l4 sudah membaca dan mengetahui KEBENARAN AJARAN ISLAM yang mengatakan bahwa seorang PEDOFIL, PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEMBUNUH, BIADAB, BARBAR, BANGSAT KEJI adalah contoh berbudi agung dan berahklak mulia yang dijadikan suri teladan sempurna.

Saya tidak perlu memvalidasi AJARAN GILA yang mengatakan seorang PEDOFIL, PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEMBUNUH, BIADAB, BARBAR, BANGSAT KEJI adalah contoh berbudi agung dan berahklak mulia yang dijadikan suri teladan sempurna, karena saya tahu pasti itu adalah AJARAN ISLAM, AJARAN IBLIS!!!!!

Saya sudah memvalidasi informasi tentang PEDOFIL, PENIPU, PENCABUL, PERAMPOK, PEMBUNUH, BIADAB, BARBAR, BANGSAT KEJI yang dikatakan sebagai berbudi agung dan berahklak mulia yang dijadikan suri teladan sempurna dalam ajaran islam, ternyata BENAR ADANYA!!!!!


Masihkan kau belum mengerti?
Mirror 1: Saya Mhd611l4 sudah membaca dan mengetahui KEBENARAN AJARAN ISLAM yang mengataka
Follow Twitter: @ZwaraKafir

sesuai judulnya, thread ini seharusnya membahas benar atau tidaknya ajaran Al-Quran, jadi kalaulah dapat dibuktikan bahwa Al-Quran mengajarkan sesuatu, maka itu masihlah belum menyelesaikan masalah, karena masihlah harus dibuktikan lagi benar/tidaknya ajaran Al-Quran tsb!

sudahlah nggak usah mengelak lagi, mau terus lanjut ke memvalidasi benar atau tidaknya informasi bahwa ayat Siti Maryam puasa bicara terus dipanggil saudara Nabi Harun itu adalah ajaran Tuhan, langsung transfer 5Mnya (jadi gw PM nomer rekening nya sekarang nih?), atau mungkin situ sekarang mau ngaku kalau situ cuman maen2 doank?

kalau mau lanjut ke memvalidasi benar atau tidaknya, informasi bahwa, ayat Siti Maryam puasa bicara terus dipanggil saudara Nabi Harun itu adalah ajaran kebenaran, maka silahkan bantah ini :
- maksud Maryam dipanggil saudara Harun : Maryam diminta bicara menjelaskan duduk persoalan nya!
- alasan mengapa kisah moral tsb valid, karena ajaran/pesan moralnya valid : Siti Maryam tetap teguh puasa bicara mentaati perintah Allah, dalam keadaan dimana pada umumnya orang akan tergoda/terdorong membela diri dengan menjelaskan duduk persoalannya, atau sederhananya Siti Maryam tetap teguh mentaati perintah Allah dalam keadaan dimana pada umumnya orang akan tergoda/terdorong untuk melanggar perintah Allah!

:goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: RP. 5.000.000.000.- BUAT KEBENARAN AL QURAN

Postby Teposeliro » Thu Sep 25, 2014 12:30 am

ya elah diskip lagi.
kasih komentar dong tentang saudara Gajah Mada
bagaimana logikanya pake saudara yang beda jauh waktunya itu.

logika jeblok aja dipiara. hadeh
Teposeliro
 
Posts: 96
Joined: Wed Mar 26, 2014 1:47 am

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users