.

Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya

Postby Mhd61l4 » Fri Jul 25, 2014 10:23 pm

@muslimasli wrote:fakta menunjukkan, dipelosok bumi ini dimanapun yang ada manusianya, pasti disana ada umat Islam.
artinya, benar apa yang dikatakan Al Qur'an, Nabi Muhammad adalah Rasul untuk seluruh umat manusia.



Nabi Muhammad adalah Rasul untuk seluruh umat manusia dan JUGA UMAT IBLIS yang beragama islam

Karena sesungguhnya UMAT MANUSIA dan UMAT IBLIS yang seuhkuwah islamiah mempunyai suri teladan sempurna, SI CABUL PEDOPIL BANGSAT BIADAB, PENIPU, PERAMPOK, PEMBUNUH, SI BANDOT ARAB BUTA HURUF SAW.
Mirror 1: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya

Postby JANGAN GITU AH » Fri Jul 25, 2014 10:29 pm

@muslimasli wrote:QS.34.28. Dan Kami tidak mengutus kamu, melainkan kepada umat manusia seluruhnya sebagai pembawa berita gembira dan sebagai pemberi peringatan, tetapi kebanyakan manusia tiada mengetahui.
JANGAN GITU AH wrote:ayat gemblungmu di atas diantisisapi ayat Quran lain...

QS 10;47. Tiap-tiap umat mempunyai rasul; maka apabila telah datang rasul mereka, diberikanlah keputusan antara mereka dengan adil dan mereka (sedikitpun) tidak dianiaya.


bagaimana mungkin Allah swt memelihara Quran, wong kata-kata si Allah swt sang SETAN itu suka berkontradiksi...

satu ayat bilang Muhammad adalah rasul untuk seluruh umat manusia, sementara ayat lain bilang tiap-tiap umat punya rasul masing-masing. .

Maka dengan QS 10:47, ternyata Allah swt merusak Quran sendiri...

kacian deh loe... :rolling:
@muslimasli wrote:ayat 10.47 adalah kelanjutan dari ayat 10.45, menceritakan tentang pengadilan dihari kiamat.

QS10.45. Dan (ingatlah) akan hari (yang di waktu itu) Allah mengumpulkan mereka, (mereka merasa di hari itu) seakan-akan mereka tidak pernah berdiam (di dunia) hanya sesaat di siang hari, (di waktu itu) mereka saling berkenalan. Sesungguhnya rugilah orang-orang yang mendustakan pertemuan mereka dengan Allah dan mereka tidak mendapat petunjuk

pada hari kiamat nanti akan diberikan keputusan secara adil, setiap umat dihadapkan kepada Allah dihadapan para rasul mereka.

tidak ada kontradiksi antara ayat QS. 34.28 dengan QS.10.47.

JANGAN GITU AH wrote:Kelanjutan opo tho, neng? Saya gak nanya otakmu, apakah ayat tersebut merupakan kelanjutan apa tidak. Itu tidak penting karena intinya sudah jelas, Quran saling berkontradiksi dengan dirinya sendiri. Otakmu saja yang nyungsep ke dalam kesesatan, makanya dirimu gak merasa ada yang salah dengan si Allah swt.

Akuilah Allah swt gak sanggup memelihara konsistensi omongannya sendiri. Itu lebih baik dari pada menahan malu klaim ini klaim itu!

@muslimasli wrote:sudah saya duga sebelumnya, pasti otak anda gak akan mampu memahami ayat Qur'an.
ayat Al Qur'an bagaikan sebuah rantai yang saling berkait antara satu ayat dengan ayat lainnya, tidak terpisahkan satu sama lain, tidak ada pertentangan, saling jelas menjelaskan.
hal semacam ini, mana mungkin otak kafir seperti anda bisa memahami.

Saya gak perlu menduga-duga segala, sejak pertama kali bertemu denganmu, saya sudah tahu kau TIDAK PUNYA OTAK!
Itu sebabnya kau selalu tidak nyambung...wkwkwk

bagaimana tidak, lha sudah jelas saya tunjukkan kontradiksi dua ayat quran, koq malah otakmu jadi kram, lari ke sana ke mari pula mencari jalan mengeles...ckckck

yang aneh kog mengkaitkan dengan ayat sebelum QS 10: 47, tapi gagal paham dengan kontradiksi yang ada.

Saya ulang sekali lagi:

SATU SISI ada ayat Quran yang bilang MUHAMMAD ADALAH UNTUK SEMUA UMAT

DI SISI LAIN ada ayat Quran yang bilang TIAP-TIAP UMAT TELAH DITURUNKAN RASUL.

jelas tho keduanya dah kacau balau dan benar-benar TIDAK DAPAT DIPELIHARA SI ALLAH SWT?

JANGAN GITU AH wrote:Bisa dibayangkan bukan ngabrulnya klaim pada QS 34 : 28 mu dengan QS 10 : 47? Yang satu bilang Muhammad adalah rasul untuk semua umat, tetapi di tempat lain mengatakan bahwa tiap-tiap umat punya rasul masing-masing. Bagaiamana mungkin Muhammad untuk umat Yahudi, sementara mereka sudah punya rasul lain :rolling: Itu sesuai kan dengan pengakuan 10: 47. Bagaimana juga Muhammad untuk umat di India, sebab di India sudah ada rasul mereka seperti misalnya Sidharta Gautama? :lol:

Maksimalan dengkulmu dalam berfikir ya, neng?!!! hak.hak.hak...

@muslimasli wrote:fakta menunjukkan, dipelosok bumi ini dimanapun yang ada manusianya, pasti disana ada umat Islam.
artinya, benar apa yang dikatakan Al Qur'an, Nabi Muhammad adalah Rasul untuk seluruh umat manusia.

di India, banyak umat Nabi Muhammad.
Yahudi, juga ada yang masuk Islam.

hanya anda saja seperti katak dalam tempurung .... :butthead:


yaelaaahhh....ngakak guling-guling saya melihat cacatnya otakmu...
katakanlah di mana pun di dunia ini yang ada manusianya, di sana ada umat Islam. Maka dengan demikian kau jelas dengan terang benderang telah mengencingi ayat quranmu sendiri. Perhatikan nih...

QS 10;47. Tiap-tiap umat mempunyai rasul; maka apabila telah datang rasul mereka, diberikanlah keputusan antara mereka dengan adil dan mereka (sedikitpun) tidak dianiaya.


Sudah jelas di nyatakan di sana bahwa TIAP-TIAP UMAT MEMPUNYAI RASUL SENDIRI-SENDIRI. Otakmu saja yang cacat dalam memahami pernyataan QS 10 : 47 di atas. Itu tuh buktinya telah kau tunjukkan dengan komentarmu.

Berdasarkan basis QS 10:47 tersebut, maka sudah jelas QS 34 : 28 hanya omong kosong. Sebaliknya jika benar adanya QS 10 :47, tidak salah lagi jika arah omong kosong berbalik ke QS 34:28.

Saya sih gak berharap kau bisa berfikir lebih cerdas dari sebelumnya, saya hanya ingin memberitahu pembaca muslim di luar sana yang masih punya sedikit kecerdasan bahwa di sini ada seorang muslim bernama neng muslimasli yang lagi bermasturbasi dalam segala macam dalih.
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya

Postby Utbahbinabuwaqqash » Sat Jul 26, 2014 12:03 pm

muslimasli wrote:QS.76.2. Sesungguhnya KAMI telah menciptakan manusia dari setetes mani yang bercampur....dst

dalam ayat diatas Allah menegaskan bahwa dalam menciptakan manusia, ada "fihak lain" yang turut berperan, yaitu laki-laki dan perempuan,

kami = allah swt dan ''fihak lain''

Lha kalo ayat di bawah ini
[15:26] Dan sesungguhnya Kami telah menciptakan manusia dari tanah liat kering (yang berasal) dari lumpur hitam yang diberi bentuk.

Siapa ''fihak lain'' yg bersama2 dgn allah swt menciptakan manusia dari lumpur hitam?
Siapakah SEKUTU allah swt yg tukang nyiduk lumpur hitam tsb? Hi...hi...hi...
Mirror 1: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya

Postby Utbahbinabuwaqqash » Sat Jul 26, 2014 12:39 pm

Lha wong hafalan kog dibangga2in,

alkisah, ada seorang raja sarap yg membuat formula jahat racun pembunuh manusia.
si raja sarap menyuruh pengikutnya utk menghafal formula jahat itu,
formula jahat itu oleh pengikutnya bener2 dianggap ASLI, ga pernah DIRUBAH2, ga pernah DIPALSUKAN DLL...
Para pengikut raja sarap pun menganggap bhw formula jahat racun itu sebagai kebenaran
Mereka pun membuat propaganda teori dongok:
''utk menentukan benar /salahnya suatu formula adalah : ''formula itu harus asli bin ga pernah berubah'' hi..hi..
Para pengikut raja sarap itu pun berlomba2 utk menghafalkan rumus/formula jahat racun tsb
Dan memang formula jahat yg ''asli'' tsb mudah utk dihafalkan pengikutnya
Lahirlah banyak sekali penghafal2 formula / hafidz formula jahat itu...
Luar biasa...ck...ck..ck...
Anak umur 5 tahunpun sanggup menghafal formula jahat itu..
Para pengikut raja sarap itu pun semakin terkagum2 dan semakin mayakini bahwa formula jahat racun pembunuh manusia itu adalah kebenaran yg haq..!
Karena wis terbukti bahwa, ''raja sarap telah menurunkan formula itu dan raja sarap memeliharannya''
Klop dgn judul threadnya
Hi...hi....hi...hi...
Hi...hi...hi...hi...
Hi...hi..hi..hiiiiii
Mirror 1: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya

Postby Utbahbinabuwaqqash » Sat Jul 26, 2014 12:44 pm

Oalah..slim...slim..
Apalah artinya asli, terjaga, ga berubah, gampang dihafal dll
Kalo ternyata yg asli, terjaga, ga berubah, gampang dihafal itu racun!!
Mikir..!! (cak lontong)
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya

Postby @muslimasli » Sat Jul 26, 2014 1:45 pm

muslimasli wrote:QS.76.2. Sesungguhnya KAMI telah menciptakan manusia dari setetes mani yang bercampur....dst

dalam ayat diatas Allah menegaskan bahwa dalam menciptakan manusia, ada "fihak lain" yang turut berperan, yaitu laki-laki dan perempuan,
Utbahbinabuwaqqash wrote:kami = allah swt dan ''fihak lain''

Lha kalo ayat di bawah ini
    [15:26] Dan sesungguhnya Kami telah menciptakan manusia dari tanah liat kering (yang berasal) dari lumpur hitam yang diberi bentuk.
Siapa ''fihak lain'' yg bersama2 dgn allah swt menciptakan manusia dari lumpur hitam?
Siapakah SEKUTU allah swt yg tukang nyiduk lumpur hitam tsb? Hi...hi...hi...
Mirror 1: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya
Follow Twitter: @ZwaraKafir

"fihak lain" dalam ayat diatas, adalah "tanah liat kering (yang berasal) dari lumpur hitam"
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya

Postby @muslimasli » Sat Jul 26, 2014 2:00 pm

Utbahbinabuwaqqash wrote:Oalah..slim...slim..
Apalah artinya asli, terjaga, ga berubah, gampang dihafal dll
Kalo ternyata yg asli, terjaga, ga berubah, gampang dihafal itu racun!!
Mikir..!! (cak lontong)

coba anda tanyakan mbah gogel, banyak orang kafir yang menjadi muallaf setelah mendengar bacaan ayat2 Al Qur'an.

Rebecca Reijman: Masuk Islam Setelah Mendengar Ayat Suci Al-Quran

Lahir dan dibesarkan di Belanda, menjadikannya tak beragama dan minim pengetahuan tentang agama Islam, meski ibunya beragama Islam. Di Jakarta, tanah kelahiran ibundanya, Rebecca Soejati Reijman kembali menemukan Islam.

Penyanyi dan bintang iklan berdarah Jawa-Belanda ini baru dua bulan jadi mualaf. Sejak memeluk agama Islam, Rebecca mengaku lebih tenang dan bahagia menjadi seorang muslimah. “Lebih merasa bahagia. Masuk Islam merasa lebih komplit," katanya.
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya

Postby Utbahbinabuwaqqash » Sat Jul 26, 2014 2:10 pm

muslimasli wrote:QS.76.2. Sesungguhnya KAMI telah menciptakan manusia dari setetes mani yang bercampur....dst

dalam ayat diatas Allah menegaskan bahwa dalam menciptakan manusia, ada "fihak lain" yang turut berperan, yaitu laki-laki dan perempuan,
Utbahbinabuwaqqash wrote:kami = allah swt dan ''fihak lain''

Lha kalo ayat di bawah ini
    [15:26] Dan sesungguhnya Kami telah menciptakan manusia dari tanah liat kering (yang berasal) dari lumpur hitam yang diberi bentuk.
Siapa ''fihak lain'' yg bersama2 dgn allah swt menciptakan manusia dari lumpur hitam?
Siapakah SEKUTU allah swt yg tukang nyiduk lumpur hitam tsb? Hi...hi...hi...
Mirror 1: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya
Follow Twitter: @ZwaraKafir

@muslimasli wrote:"fihak lain" dalam ayat diatas, adalah "tanah liat kering (yang berasal) dari lumpur hitam"

kami = allah swt lumpur hitam
masuk akal bos, allah swt itu memang zat hi..hi..

Sebenarnya aku msh mau nanya lg,
yg nyiptain lumpur hitam itu msh ''kami'' kah?
Terus...terus..terus.. sampe ke alam semesta, malaikat yg nyiptain apa msh ''kami'' hi...hi..hi
Mirror 1: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya

Postby Utbahbinabuwaqqash » Sat Jul 26, 2014 2:18 pm

Utbahbinabuwaqqash wrote:Oalah..slim...slim..
Apalah artinya asli, terjaga, ga berubah, gampang dihafal dll
Kalo ternyata yg asli, terjaga, ga berubah, gampang dihafal itu racun!!
Mikir..!! (cak lontong)

@muslimasli wrote:coba anda tanyakan mbah gogel, banyak orang kafir yang menjadi muallaf setelah mendengar bacaan ayat2 Al Qur'an.

Rebecca Reijman: Masuk Islam Setelah Mendengar Ayat Suci Al-Quran

Lahir dan dibesarkan di Belanda, menjadikannya tak beragama dan minim pengetahuan tentang agama Islam, meski ibunya beragama Islam. Di Jakarta, tanah kelahiran ibundanya, Rebecca Soejati Reijman kembali menemukan Islam.

Penyanyi dan bintang iklan berdarah Jawa-Belanda ini baru dua bulan jadi mualaf. Sejak memeluk agama Islam, Rebecca mengaku lebih tenang dan bahagia menjadi seorang muslimah. “Lebih merasa bahagia. Masuk Islam merasa lebih komplit," katanya.

Coba kamu tanya mbah google, banyak muslim kaffah yg jadi teroris jahat, suicide bomber setelah mengamalkan ajaran quran yg ASLI, GA PERNAH BERUBAH, TERJAGA DGN HAFALAN..!
Hi...hi..hi..
Mirror 1: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya

Postby @muslimasli » Sat Jul 26, 2014 2:24 pm

muslimasli wrote:QS.76.2. Sesungguhnya KAMI telah menciptakan manusia dari setetes mani yang bercampur....dst

dalam ayat diatas Allah menegaskan bahwa dalam menciptakan manusia, ada "fihak lain" yang turut berperan, yaitu laki-laki dan perempuan,
Utbahbinabuwaqqash wrote:kami = allah swt dan ''fihak lain''

Lha kalo ayat di bawah ini
    [15:26] Dan sesungguhnya Kami telah menciptakan manusia dari tanah liat kering (yang berasal) dari lumpur hitam yang diberi bentuk.
Siapa ''fihak lain'' yg bersama2 dgn allah swt menciptakan manusia dari lumpur hitam?
Siapakah SEKUTU allah swt yg tukang nyiduk lumpur hitam tsb? Hi...hi...hi...
Mirror 1: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya
Follow Twitter: @ZwaraKafir
@muslimasli wrote:"fihak lain" dalam ayat diatas, adalah "tanah liat kering (yang berasal) dari lumpur hitam"
Utbahbinabuwaqqash wrote:kami = allah swt lumpur hitam
masuk akal bos, allah swt itu memang zat hi..hi..

Sebenarnya aku msh mau nanya lg,
yg nyiptain lumpur hitam itu msh ''kami'' kah?
Terus...terus..terus.. sampe ke alam semesta, malaikat yg nyiptain apa msh ''kami'' hi...hi..hi
Mirror 1: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya
Follow Twitter: @ZwaraKafir

dalam penciptaan Adam, "KAMI" dalam ayat ini, Allah dan "fihak lain"
"fihak lain" itu adalah "tanah liat kering (yang berasal) dari lumpur hitam"

yang menciptakan "tanah liat kering (yang berasal) dari lumpur hitam" adalah Allah, dengan KUN FA YA KUN

PAHAM ???
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya

Postby @muslimasli » Sat Jul 26, 2014 2:44 pm

JANGAN GITU AH wrote:Saya gak perlu menduga-duga segala, sejak pertama kali bertemu denganmu, saya sudah tahu kau TIDAK PUNYA OTAK!
Itu sebabnya kau selalu tidak nyambung...wkwkwk

hehehehe ....otak anda yang gak nyambung, udah dikasih tau, ayat QS.10.47 ada hubungannya dengan ayat QS.10.45.

JANGAN GITU AH wrote:bagaimana tidak, lha sudah jelas saya tunjukkan kontradiksi dua ayat quran, koq malah otakmu jadi kram, lari ke sana ke mari pula mencari jalan mengeles...ckckck

nah.... ini buktinya otak anda gak nyambung... udah jelas saya katakan tidak anda kontradiksi, karena ayat QS.10.47 berhubungan dengan ayat QS.10.45.

JANGAN GITU AH wrote:yang aneh kog mengkaitkan dengan ayat sebelum QS 10: 47, tapi gagal paham dengan kontradiksi yang ada.

Saya ulang sekali lagi:

SATU SISI ada ayat Quran yang bilang MUHAMMAD ADALAH UNTUK SEMUA UMAT

DI SISI LAIN ada ayat Quran yang bilang TIAP-TIAP UMAT TELAH DITURUNKAN RASUL.

jelas tho keduanya dah kacau balau dan benar-benar TIDAK DAPAT DIPELIHARA SI ALLAH SWT?

otak anda yang kacau balau dalam memahami ayat Qur'an, ayat QS.10.47 adalah kelanjutan dari ayat QS.10.45, yang menceritakan umat manusia dihari kiamat.

JANGAN GITU AH wrote:Bisa dibayangkan bukan ngabrulnya klaim pada QS 34 : 28 mu dengan QS 10 : 47? Yang satu bilang Muhammad adalah rasul untuk semua umat, tetapi di tempat lain mengatakan bahwa tiap-tiap umat punya rasul masing-masing. Bagaiamana mungkin Muhammad untuk umat Yahudi, sementara mereka sudah punya rasul lain :rolling: Itu sesuai kan dengan pengakuan 10: 47. Bagaimana juga Muhammad untuk umat di India, sebab di India sudah ada rasul mereka seperti misalnya Sidharta Gautama? :lol:

Maksimalan dengkulmu dalam berfikir ya, neng?!!! hak.hak.hak...

memangnya siapa rasul umat yahudi ???? Nabi Musa ???
no...no...no.... Nabi Musa bukan rasul umat yahudi.... =;
kalo yahudi memang benar umat Nabi Musa, pasti dalam tata cara menyembah tuhan, pasti sama dengan cara Nabi Musa menyembah Tuhannya.

faktanya, Nabi Musa bersujud menyembah Tuhan, sedangkan yahudi meratap ditembok ratapan.
Nabi Musa gak pernah meratap ditembok dalam menyembah Tuhannya.

=;
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya

Postby Utbahbinabuwaqqash » Sat Jul 26, 2014 3:22 pm

@muslimasli wrote:dalam penciptaan Adam, "KAMI" dalam ayat ini, Allah dan "fihak lain"
"fihak lain" itu adalah "tanah liat kering (yang berasal) dari lumpur hitam"

yang menciptakan "tanah liat kering (yang berasal) dari lumpur hitam" adalah Allah, dengan KUN FA YA KUN

PAHAM ???

Hi..hi..
Tegaskan dulu bos.. baru nanti aku bisa paham..
Menurut quran, yg menciptakan alam semesta, termasuk lumpur hitam itu, allah swt sendiri atau ''kami''?
Menurut quran, yg menciptakan malaikat dan setan itu allah swt sendiri atau ''kami''?
Jawab ya kom...eh...slim..
Hi..hi...hi..
Mirror 1: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya

Postby @muslimasli » Sat Jul 26, 2014 9:21 pm

@muslimasli wrote:dalam penciptaan Adam, "KAMI" dalam ayat ini, Allah dan "fihak lain"
"fihak lain" itu adalah "tanah liat kering (yang berasal) dari lumpur hitam"

yang menciptakan "tanah liat kering (yang berasal) dari lumpur hitam" adalah Allah, dengan KUN FA YA KUN

PAHAM ???

Utbahbinabuwaqqash wrote:Hi..hi..
Tegaskan dulu bos.. baru nanti aku bisa paham..
Menurut quran, yg menciptakan alam semesta, termasuk lumpur hitam itu, allah swt sendiri atau ''kami''?
Menurut quran, yg menciptakan malaikat dan setan itu allah swt sendiri atau ''kami''?
Jawab ya kom...eh...slim..
Hi..hi...hi..
Mirror 1: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya
Follow Twitter: @ZwaraKafir

QS.32.4. Allah lah yang menciptakan langit dan bumi dan apa yang ada di antara keduanya dalam enam masa, kemudian Dia bersemayam di atas 'Arsy. Tidak ada bagi kamu selain dari padaNya seorang penolongpun dan tidak (pula) seorang pemberi syafa'at. Maka apakah kamu tidak memperhatikan?
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya

Postby JANGAN GITU AH » Sat Jul 26, 2014 10:07 pm

JANGAN GITU AH wrote:Saya gak perlu menduga-duga segala, sejak pertama kali bertemu denganmu, saya sudah tahu kau TIDAK PUNYA OTAK!
Itu sebabnya kau selalu tidak nyambung...wkwkwk

@muslimasli wrote:hehehehe ....otak anda yang gak nyambung, udah dikasih tau, ayat QS.10.47 ada hubungannya dengan ayat QS.10.45.

benar, bukan? Makin dogol aja otakmu! Masakkan tidak mengerti yang saya katakan sebelumnya. Sudah betapa jelasnya saya katakan "Saya tidak tanya otakmu hubungan QS 10:47 dengan 10:45. dodoooollll"
poin yang saya tunjukkan berkaitan dengan klaimmu dimana Allah swt menjaga Quran telah gagal antara QS 34:28 dengan QS 10:47! Kamu koq *** buanget sih jadi manusia?
Dari dua pertentangan itu membuktikan klaimmu itu seperti klaim seorang pelaku onani!

JANGAN GITU AH wrote:bagaimana tidak, lha sudah jelas saya tunjukkan kontradiksi dua ayat quran, koq malah otakmu jadi kram, lari ke sana ke mari pula mencari jalan mengeles...ckckck

@muslimasli wrote:nah.... ini buktinya otak anda gak nyambung... udah jelas saya katakan tidak anda kontradiksi, karena ayat QS.10.47 berhubungan dengan ayat QS.10.45.

ya jelas otakmu yang gak nyambung, koq malah menyebut saya yang gak nyambung? kau dah gila ya?
saya mengkontraskan antara QS 34 : 28 dengan QS 10: 47, lantas mengapa melenceng pada QS 10:45?? Apa gak g0blok itu?
Lagi pula apa yang mau kau jelaskan dari QS 10:47 dalam kaitannya dengan QS 34:28? Apa coba??

Apa sudah tidak mampu "mengarang jembatan" antara QS 34:28 dan QS 10:47 sehingga kau ngeloyor ke 10 : 45? Kalau sudah gak sanggup mencari jembatan itu, tinggal ngakui aja ada kontradiksi di dalamnya. Gak usah cari-cari alasan segala yang akhirnya membuat malu umat Islam lain yang baca komentarmu itu.

JANGAN GITU AH wrote:yang aneh kog mengkaitkan dengan ayat sebelum QS 10: 47, tapi gagal paham dengan kontradiksi yang ada.

Saya ulang sekali lagi:

SATU SISI ada ayat Quran yang bilang MUHAMMAD ADALAH UNTUK SEMUA UMAT

DI SISI LAIN ada ayat Quran yang bilang TIAP-TIAP UMAT TELAH DITURUNKAN RASUL.

jelas tho keduanya dah kacau balau dan benar-benar TIDAK DAPAT DIPELIHARA SI ALLAH SWT?

@muslimasli wrote:otak anda yang kacau balau dalam memahami ayat Qur'an, ayat QS.10.47 adalah kelanjutan dari ayat QS.10.45, yang menceritakan umat manusia dihari kiamat.

mulai lagi deh arus t0l0lmu kumat. Gak malu ya mengulang-ulang memperlihatkan urat kebodohanmu ini?
emangnya kapan saya nanya hubungan QS 10: 45 dengan QS 10:47?
emangnya kapan saya nanya situasi QS 10: 45?

Yang saya pertanyakan adalah bukti klaimmu yang mengatakan Allah swt menjaga Quran! Bukan hari kiamat! Mati aja lu!

Dua ayat saling berkontradiksi tentang Muhammad sebagai rasul
QS 34 : 28, Ayat copasanmu sendiri, mengatakan Muhammad adalah rasul untuk SEMUA UMAT

tetapi Quran menetangnya di QS 10:47, copasan saya, mengatakan TIAP UMAT PUNYA RASUL SENDIRI. JADI MUHAMAMD BUKAN RASUL UNTUK TIAP UMAT!

KALAU KAU TIDAK MEMAHAMI INI, ITU ARTINYA MEMANG OTAKMU SUDAH DIPENUHI PENYAKIT AKUT!

SILAHKAN DAMAIKAN KE DUA AYAT QURAN TERSEBUT JIKA KAU SANGGUP!

JANGAN GITU AH wrote:Bisa dibayangkan bukan ngabrulnya klaim pada QS 34 : 28 mu dengan QS 10 : 47? Yang satu bilang Muhammad adalah rasul untuk semua umat, tetapi di tempat lain mengatakan bahwa tiap-tiap umat punya rasul masing-masing. Bagaiamana mungkin Muhammad untuk umat Yahudi, sementara mereka sudah punya rasul lain :rolling: Itu sesuai kan dengan pengakuan 10: 47. Bagaimana juga Muhammad untuk umat di India, sebab di India sudah ada rasul mereka seperti misalnya Sidharta Gautama? :lol:

Maksimalan dengkulmu dalam berfikir ya, neng?!!! hak.hak.hak...

@muslimasli wrote:memangnya siapa rasul umat yahudi ???? Nabi Musa ???
no...no...no.... Nabi Musa bukan rasul umat yahudi.... =;
kalo yahudi memang benar umat Nabi Musa, pasti dalam tata cara menyembah tuhan, pasti sama dengan cara Nabi Musa menyembah Tuhannya.

faktanya, Nabi Musa bersujud menyembah Tuhan, sedangkan yahudi meratap ditembok ratapan.
Nabi Musa gak pernah meratap ditembok dalam menyembah Tuhannya.

=;

Inilah perkataan orang paling T-O-L-O-L sejagad manusia Islam. Kaum Yahudi sampai hari ini begitu menghormati Musa, bahkan Quran pun sangat menghormatinya sebagai nabi/rasul kaum Yahudi meskipun dengan mencontek dan memalsukan kisah Musa, tapi karena otakmu sudah keracunan dengan b0dohnya mengatakan Musa bukan rasul umat Yahudi. Emangnya siapa yang dianggap kaum Yahudi sebagai pendiri Agama Yahudi? Muhammad ya? Dasar manusia licik yang punya rasa malu.

Bilang sana pada kaum Yahudi bahwa Musa bukan nabi kaum Yahudi, biar digampari kaum Yahudi itu mulutmu!
Mirror 1: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Allah Gagal Menjaga Quran Sesuai Klaim Musliasli

Postby JANGAN GITU AH » Sat Jul 26, 2014 10:42 pm

Seorang muslim dogol mengklaim bahwa Allah swt memelihara apa yang diturunkannya di dalam Quran. Entah apa maksudnya sehingga dengan penuh percaya diri mengikuti banyolan para ustad pembohong tersebut.

Nama id muslim dogol itu adalah @muslimasli

Saya membaca klaim-klaim absud ini geleng-geleng kepala, gak habis pikir, koq bisa sih ada manusia yang mudah termakan sebuah klaim bohong?

Kemudian saya tertarik untuk menunjukkan suatu contoh dari dalam ayat Quran tersebut sebagai bukti bahwa ternyata Allah swt sendiri bukan saja tidak mampu menjaga Quran, tetapi yang lebih parah Allah swt sendiri tidak mampu menjaga omongannya, sehingga membuat Quran berperang dengan dirinya sendiri alias berkontradiksi.

Ini ayat menarik yang dicopas si dogol tersebut:

QS.34.28. Dan Kami tidak mengutus kamu, melainkan kepada umat manusia seluruhnya sebagai pembawa berita gembira dan sebagai pemberi peringatan, tetapi kebanyakan manusia tiada mengetahui.

jika benar Muhammad diutus untuk manusia seluruhnya, maka hal itu berarti Muhammad diperuntukkan bagi semua umat.

Hal yang berkontradiksi muncul pada Quran itu sendiri pada ayat berikut:

QS 10;47. Tiap-tiap umat mempunyai rasul; maka apabila telah datang rasul mereka, diberikanlah keputusan antara mereka dengan adil dan mereka (sedikitpun) tidak dianiaya.

ayat 10 : 47 sangat jelas menyangkali keberadaan Muhammad yang diklaim QS 34 : 28.

Mana mungkin Muhammad menjadi rasul untuk semua umat, jika masing-masing umat memiliki rasul sendiri? Artinya klaim 34 : 28 adalah DUSTA BESAR SI ALLAH SWT!

Pun demikian adanya, jika QS 34: 28 adalah benar, dimana Muhammad untuk semua umat manusia seluruhnya, maka sudah pasti QS 10:47 adalah DUSTA BESAR SI ALLAH SWT!

entah yang mana yang paling benar dari keduanya, kita tidak tahu, sebab Allah swt tidak mungkin kita tanya karena Muhammad sudah mati lama sekali!

Herannya, mulut si @muslimasli gak berani menjelaskan cara mendamaikan kontradiksi kedua ayat Quran tersebut. Otaknya hanya mampu mencari alibi lain untuk menghindar dari fakta absurditas ayat di atas dan mengalihkan ke QS 10 : 45 yang sama sekali tidak ada sangkut pautnya dalam mendamaikan antara QS 34:28 dan QS 10:47 yang saling berseteru tersebut!

Lebih mencengangkan lagi, si dodol @muslimasli menyebut saya gak memahami ayat QS 10: 47 yang katanya berceritra tentang hari kiamat yang dijelaskannya berhubungan dengan 10:45. Emangnya kapan saya menanya isu hari kiamat dalam QS 10:47? Urusan apa saya dengan hari kiamat Islam?

Gaya yang sangat islami sekali untuk menghindar dari fakta kusustnya Quran.

Seharusnya bila si @muslimasli yang ngaku paham Quran, ia mesti mampu menjelaskan "jembatan" antara QS 34:28 dengan QS 10: 47 untuk mendamaikan dua seteru yang lahir dari mulut Allah swt itu sendiri.

Eehhh, ini tidak!

Jadi mau bilang apa lagi kau wahai muslimasli? Tarik tuh klaimmu yang sangat memalukan itu. Katakan, "Allah swt gagal menjaga Quran!".
Mirror 1: Allah Gagal Menjaga Quran Sesuai Klaim Musliasli
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Allah Gagal Menjaga Quran Sesuai Klaim Musliasli

Postby Mhd61l4 » Sat Jul 26, 2014 11:57 pm

JANGAN GITU AH wrote:Ini ayat menarik yang dicopas si dogol tersebut:

QS.34.28. Dan Kami tidak mengutus kamu, melainkan kepada umat manusia seluruhnya sebagai pembawa berita gembira dan sebagai pemberi peringatan, tetapi kebanyakan manusia tiada mengetahui.

jika benar Muhammad diutus untuk manusia seluruhnya, maka hal itu berarti Muhammad diperuntukkan bagi semua umat.

Hal yang berkontradiksi muncul pada Quran itu sendiri pada ayat berikut:

QS 10;47. Tiap-tiap umat mempunyai rasul; maka apabila telah datang rasul mereka, diberikanlah keputusan antara mereka dengan adil dan mereka (sedikitpun) tidak dianiaya.




Dari Abi Zar ra bahwa Rasulullah SAW bersabda ketika ditanya tentang jumlah para nabi, "(Jumlah para nabi itu) adalah seratus dua puluh empat ribu (124.000) nabi." "Lalu berapa jumlah Rasul di antara mereka?" Beliau menjawab, "Tiga ratus dua belas(312)" Hadits riwayat At-Turmuzy.

"Kami tiada mengutus rasul rasul sebelum kamu (Muhammad), melainkan beberapa orang-laki-laki yang Kami beri wahyu kepada mereka, maka tanyakanlah olehmu kepada orang-orang yang berilmu, jika kamu tiada mengetahui." (Al anbiyya’ 21:7)
----------------------------------------------------------------

Si cabul dah bilang, jumlah NABI ada 124.000.-
Di Indonesia ada nabi, namanya NABI MUSLIMASLI MULUT EMBER OTAK JAMBAN

Kalau rasul di Indonesia sih, ane kaga tahu.... kira kira NABI MUSLIMASLI MULUT EMBER OTAK JAMBAN tahu ngga?

Mirror 1: (Jumlah para nabi itu) adalah seratus dua puluh empat ribu (124.000) nab
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya

Postby @muslimasli » Sun Jul 27, 2014 12:24 am

@muslimasli wrote:hehehehe ....otak anda yang gak nyambung, udah dikasih tau, ayat QS.10.47 ada hubungannya dengan ayat QS.10.45.
JANGAN GITU AH wrote:benar, bukan? Makin dogol aja otakmu! Masakkan tidak mengerti yang saya katakan sebelumnya. Sudah betapa jelasnya saya katakan "Saya tidak tanya otakmu hubungan QS 10:47 dengan 10:45. dodoooollll"
poin yang saya tunjukkan berkaitan dengan klaimmu dimana Allah swt menjaga Quran telah gagal antara QS 34:28 dengan QS 10:47! Kamu koq *** buanget sih jadi manusia?
Dari dua pertentangan itu membuktikan klaimmu itu seperti klaim seorang pelaku onani!

hayyyaaaa..... dasar kepala batu.!!!!
sudah saya katakan berulangkali ayat QS.10.47 kelanjutan dari ayat QS.10.45, yang menceritakan hari kiamat, tidak ada hubungannya dengan QS.34.28, beda kontek.

@muslimasli wrote:nah.... ini buktinya otak anda gak nyambung... udah jelas saya katakan tidak anda kontradiksi, karena ayat QS.10.47 berhubungan dengan ayat QS.10.45.
JANGAN GITU AH wrote:ya jelas otakmu yang gak nyambung, koq malah menyebut saya yang gak nyambung? kau dah gila ya?
saya mengkontraskan antara QS 34 : 28 dengan QS 10: 47, lantas mengapa melenceng pada QS 10:45?? Apa gak g0blok itu?
Lagi pula apa yang mau kau jelaskan dari QS 10:47 dalam kaitannya dengan QS 34:28? Apa coba??

QS.10.45-47 Allah menceritakan dihari kiamat nanti, hari pengadilan, semua manusia dikumpulkan, dan semua umat manusia itu dihadapkan dengan para rasul masing2 umat, dan diberikanlah keputusan antara mereka dengan adil.
Nabi Musa dengan umatnya, Nabi Isa dengan umatnya, Nabi Nuh dengan umatnya, Nabi Shaleh dengan umatnya, Nabi Muhammad dengan umatnya, dan Nabi2 lainnya dengan umatnya masing2.

SUDAH PAHAM ???

JANGAN GITU AH wrote:Apa sudah tidak mampu "mengarang jembatan" antara QS 34:28 dan QS 10:47 sehingga kau ngeloyor ke 10 : 45? Kalau sudah gak sanggup mencari jembatan itu, tinggal ngakui aja ada kontradiksi di dalamnya. Gak usah cari-cari alasan segala yang akhirnya membuat malu umat Islam lain yang baca komentarmu itu.

gak ada kontradiksi, ayat QS.10.45 beda kontek dengan ayat QS.34.28.

@muslimasli wrote:otak anda yang kacau balau dalam memahami ayat Qur'an, ayat QS.10.47 adalah kelanjutan dari ayat QS.10.45, yang menceritakan umat manusia dihari kiamat.
JANGAN GITU AH wrote:mulai lagi deh arus t0l0lmu kumat. Gak malu ya mengulang-ulang memperlihatkan urat kebodohanmu ini?
emangnya kapan saya nanya hubungan QS 10: 45 dengan QS 10:47?
emangnya kapan saya nanya situasi QS 10: 45?

anda yang harusnya merasa malu, otak d.u.n.g.u ..., gak mampu memahami ayat Qur'an.

JANGAN GITU AH wrote:Yang saya pertanyakan adalah bukti klaimmu yang mengatakan Allah swt menjaga Quran! Bukan hari kiamat! Mati aja lu!

hahahahaha..... kalap .... :lol:

JANGAN GITU AH wrote:Dua ayat saling berkontradiksi tentang Muhammad sebagai rasul
QS 34 : 28, Ayat copasanmu sendiri, mengatakan Muhammad adalah rasul untuk SEMUA UMAT

tetapi Quran menetangnya di QS 10:47, copasan saya, mengatakan TIAP UMAT PUNYA RASUL SENDIRI. JADI MUHAMAMD BUKAN RASUL UNTUK TIAP UMAT!

KALAU KAU TIDAK MEMAHAMI INI, ITU ARTINYA MEMANG OTAKMU SUDAH DIPENUHI PENYAKIT AKUT!

SILAHKAN DAMAIKAN KE DUA AYAT QURAN TERSEBUT JIKA KAU SANGGUP!

tuh..... kumat..... sudah saya katakan ayat QS.10.47 adalah kelanjutan dari ayat QS.10.45, menceritakan keadaan hari kiamat, sedangkan ayat QS.34.28 adalah misi kenabian Nabi Muhammad.
saya ulang lagi supaya otak kepala batu anda bisa sedikit mencair ...

QS.10.45-47 Allah menceritakan dihari kiamat nanti, hari pengadilan, semua manusia dikumpulkan, dan semua umat manusia itu dihadapkan dengan para rasul masing2 umat, dan diberikanlah keputusan antara mereka dengan adil.
Nabi Musa dengan umatnya, Nabi Isa dengan umatnya, Nabi Nuh dengan umatnya, Nabi Shaleh dengan umatnya, Nabi Muhammad dengan umatnya, dan Nabi2 lainnya dengan umatnya masing2.

SUDAH PAHAM ???


JANGAN GITU AH wrote:Bisa dibayangkan bukan ngabrulnya klaim pada QS 34 : 28 mu dengan QS 10 : 47? Yang satu bilang Muhammad adalah rasul untuk semua umat, tetapi di tempat lain mengatakan bahwa tiap-tiap umat punya rasul masing-masing. Bagaiamana mungkin Muhammad untuk umat Yahudi, sementara mereka sudah punya rasul lain :rolling: Itu sesuai kan dengan pengakuan 10: 47. Bagaimana juga Muhammad untuk umat di India, sebab di India sudah ada rasul mereka seperti misalnya Sidharta Gautama? :lol:

Maksimalan dengkulmu dalam berfikir ya, neng?!!! hak.hak.hak...

@muslimasli wrote:memangnya siapa rasul umat yahudi ???? Nabi Musa ???
no...no...no.... Nabi Musa bukan rasul umat yahudi.... =;
kalo yahudi memang benar umat Nabi Musa, pasti dalam tata cara menyembah tuhan, pasti sama dengan cara Nabi Musa menyembah Tuhannya.

faktanya, Nabi Musa bersujud menyembah Tuhan, sedangkan yahudi meratap ditembok ratapan.
Nabi Musa gak pernah meratap ditembok dalam menyembah Tuhannya.

=;
JANGAN GITU AH wrote:Inilah perkataan orang paling T-O-L-O-L sejagad manusia Islam. Kaum Yahudi sampai hari ini begitu menghormati Musa, bahkan Quran pun sangat menghormatinya sebagai nabi/rasul kaum Yahudi meskipun dengan mencontek dan memalsukan kisah Musa, tapi karena otakmu sudah keracunan dengan b0dohnya mengatakan Musa bukan rasul umat Yahudi. Emangnya siapa yang dianggap kaum Yahudi sebagai pendiri Agama Yahudi? Muhammad ya? Dasar manusia licik yang punya rasa malu.

Bilang sana pada kaum Yahudi bahwa Musa bukan nabi kaum Yahudi, biar digampari kaum Yahudi itu mulutmu!
Mirror 1: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya
Follow Twitter: @ZwaraKafir

yahudi mengklaim sebagai umat Musa, tapi ajaran Musa tidak mereka kerjakan.
apakah pantas yahudi mengaku sebagai umat Musa ?
no...no...no..... israel yahudi manusia tegar tengkuk, keras kepala, kepala batu !!!!
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Allah Gagal Menjaga Quran Sesuai Klaim Musliasli

Postby @muslimasli » Sun Jul 27, 2014 12:39 am

JANGAN GITU AH wrote:Seorang muslim dogol mengklaim bahwa Allah swt memelihara apa yang diturunkannya di dalam Quran. Entah apa maksudnya sehingga dengan penuh percaya diri mengikuti banyolan para ustad pembohong tersebut.

Nama id muslim dogol itu adalah @muslimasli

Saya membaca klaim-klaim absud ini geleng-geleng kepala, gak habis pikir, koq bisa sih ada manusia yang mudah termakan sebuah klaim bohong?

Kemudian saya tertarik untuk menunjukkan suatu contoh dari dalam ayat Quran tersebut sebagai bukti bahwa ternyata Allah swt sendiri bukan saja tidak mampu menjaga Quran, tetapi yang lebih parah Allah swt sendiri tidak mampu menjaga omongannya, sehingga membuat Quran berperang dengan dirinya sendiri alias berkontradiksi.

Ini ayat menarik yang dicopas si dogol tersebut:

QS.34.28. Dan Kami tidak mengutus kamu, melainkan kepada umat manusia seluruhnya sebagai pembawa berita gembira dan sebagai pemberi peringatan, tetapi kebanyakan manusia tiada mengetahui.

jika benar Muhammad diutus untuk manusia seluruhnya, maka hal itu berarti Muhammad diperuntukkan bagi semua umat.

Hal yang berkontradiksi muncul pada Quran itu sendiri pada ayat berikut:

QS 10;47. Tiap-tiap umat mempunyai rasul; maka apabila telah datang rasul mereka, diberikanlah keputusan antara mereka dengan adil dan mereka (sedikitpun) tidak dianiaya.

ayat 10 : 47 sangat jelas menyangkali keberadaan Muhammad yang diklaim QS 34 : 28.

Mana mungkin Muhammad menjadi rasul untuk semua umat, jika masing-masing umat memiliki rasul sendiri? Artinya klaim 34 : 28 adalah DUSTA BESAR SI ALLAH SWT!

Pun demikian adanya, jika QS 34: 28 adalah benar, dimana Muhammad untuk semua umat manusia seluruhnya, maka sudah pasti QS 10:47 adalah DUSTA BESAR SI ALLAH SWT!

entah yang mana yang paling benar dari keduanya, kita tidak tahu, sebab Allah swt tidak mungkin kita tanya karena Muhammad sudah mati lama sekali!

Herannya, mulut si @muslimasli gak berani menjelaskan cara mendamaikan kontradiksi kedua ayat Quran tersebut. Otaknya hanya mampu mencari alibi lain untuk menghindar dari fakta absurditas ayat di atas dan mengalihkan ke QS 10 : 45 yang sama sekali tidak ada sangkut pautnya dalam mendamaikan antara QS 34:28 dan QS 10:47 yang saling berseteru tersebut!

Lebih mencengangkan lagi, si dodol @muslimasli menyebut saya gak memahami ayat QS 10: 47 yang katanya berceritra tentang hari kiamat yang dijelaskannya berhubungan dengan 10:45. Emangnya kapan saya menanya isu hari kiamat dalam QS 10:47? Urusan apa saya dengan hari kiamat Islam?

Gaya yang sangat islami sekali untuk menghindar dari fakta kusustnya Quran.

Seharusnya bila si @muslimasli yang ngaku paham Quran, ia mesti mampu menjelaskan "jembatan" antara QS 34:28 dengan QS 10: 47 untuk mendamaikan dua seteru yang lahir dari mulut Allah swt itu sendiri.

Eehhh, ini tidak!

Jadi mau bilang apa lagi kau wahai muslimasli? Tarik tuh klaimmu yang sangat memalukan itu. Katakan, "Allah swt gagal menjaga Quran!".
Mirror 1: Allah Gagal Menjaga Quran Sesuai Klaim Musliasli
Follow Twitter: @ZwaraKafir

dasar otak kepala batu .... ](*,)
otak d.u.n.g.u ... tidak mampu memahami ayat Qur'an, ngotot menyalahkan ayat Qur'an yang kontradiksi.

QS.10.45-47 Allah menceritakan dihari kiamat nanti, hari pengadilan, semua manusia dikumpulkan, dan semua umat manusia itu dihadapkan dengan para rasul masing2 umat, dan diberikanlah keputusan antara mereka dengan adil.
Nabi Musa dengan umatnya, Nabi Isa dengan umatnya, Nabi Nuh dengan umatnya, Nabi Shaleh dengan umatnya, Nabi Muhammad dengan umatnya, dan Nabi2 lainnya dengan umatnya masing2.

SUDAH PAHAM ???


ayat QS.34.28 menceritakan misi kenabian Nabi Muhammad untuk seluruh umat manusia, yang hidup sejaman dengan Nabi Muhammad, hingga hari kiamat.
Nabi Muhammad adalah penutup segala nabi, setelah Nabi Muhammad tidak ada lagi Nabi/Rasul yang diutus Allah kemuka bumi ini.

SUDAH PAHAM ???

kalau masih belum paham juga, yach..... apa boleh buat ....
dasarnya anda yang tegar tengkuk, keras kepala, kepala batu...!!!!
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: Allah Gagal Menjaga Quran Sesuai Klaim Musliasli

Postby Mhd61l4 » Sun Jul 27, 2014 1:40 am

@muslimasli wrote:
QS.10.45-47 Allah menceritakan dihari kiamat nanti, hari pengadilan, semua manusia dikumpulkan, dan semua umat manusia itu dihadapkan dengan para rasul masing2 umat, dan diberikanlah keputusan antara mereka dengan adil.
Nabi Musa dengan umatnya, Nabi Isa dengan umatnya, Nabi Nuh dengan umatnya, Nabi Shaleh dengan umatnya, Nabi Muhammad dengan umatnya, dan Nabi2 lainnya dengan umatnya masing2.

SUDAH PAHAM ???



Nabi Ongo dengan umatnya orang Manado :rolling:
Nabi Sulon dengan umatnya orang Batak :rolling:
Nabi Jaksana dengan umatnya orang Melayu :rolling:
Dst.... 124.000. Nabi


:turban: PENIPU!!!!! PENIPU!!!!! PENIPU!!!!! :turban:
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: Allah menurunkan Al Qur'an dan Allah memeliharanya

Postby Utbahbinabuwaqqash » Sun Jul 27, 2014 8:50 am

qs batu:85 wrote:dan tidaklah kami ciptakan langit dan bumi dan apa yang ada di antara keduanya bla bla bla....

Siapakah kami di ayat tsb?
Siapa ''fihak lain'' bin sekutu allah swt yg mbantuin doi nyiptain langit dan bumi?
Hi...hi...hi..
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users