.

IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby Mhd61l4 » Fri Jul 04, 2014 5:44 pm

Islam adalah agama allow swt
QS 3 : 83
Maka apakah mereka mencari agama yang lain dari agama Allah, padahal kepada-Nya-lah menyerahkan diri segala apa yang di langit dan di bumi, baik dengan suka maupun terpaksa dan hanya kepada Allahlah mereka dikembalikan.
QS 3 : 19
Sesungguhnya agama (yang diridhai) disisi Allah hanyalah Islam. Tiada berselisih orang-orang yang telah diberi Al Kitab kecuali sesudah datang pengetahuan kepada mereka, karena kedengkian (yang ada) di antara mereka. Barangsiapa yang kafir terhadap ayat-ayat Allah maka sesungguhnya Allah sangat cepat hisab-Nya.

Islam adalah agama jin dan manusia
QS 51 : 56
Dan aku tidak menciptakan jin dan manusia melainkan supaya mereka mengabdi kepada-Ku.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ALLOW MENCIPTAKAN JIN DAN MANUSIA UNTUK MENYEMBAHNYA.
– Adam adalah golongan manusia, diciptakan untuk menyembah allow dengan agama allow, maka
ADAM BERAGAMA ISLAM
– IBLIS adalah golongan jin, diciptakan untuk menyembah allow dengan agama allow, maka
IBLIS BERAGAMA ISLAM.

Kalau IBLIS beragama ISLAM, otomatis ISLAM AGAMA IBLIS

Siapakah allow swt?
Al quran menjelaskan:

QS 5 : 91
Sesungguhnya SYAITAN itu bermaksud hendak MENIMBULKAN PERMUSUHAN dan KEBENCIAN di antara kamu lantaran (meminum) khamar dan berjudi itu, dan menghalangi kamu dari mengingat Allah dan sembahyang; maka berhentilah kamu (dari mengerjakan pekerjaan itu).

Perhatikan baik baik yang berhuruf KAPITAL
- SYAITAN MENIMBULKAN PERMUSUHAN dan KEBENCIAN

QS 5 : 14
Dan diantara orang-orang yang mengatakan: "Sesungguhnya kami ini orang-orang Nasrani", ada yang telah kami ambil perjanjian mereka, tetapi mereka (sengaja) melupakan sebagian dari apa yang mereka telah diberi peringatan dengannya; maka KAMI TIMBULKAN di antara mereka PERMUSUHAN dan KEBENCIAN sampai hari kiamat. Dan kelak Allah akan memberitakan kepada mereka apa yang mereka kerjakan.

Perhatikan baik baik yang berhuruf KAPITAL
- KAMI TIMBULKAN PERMUSUHAN dan KEBENCIAN

Dari 2 ayat di atas jelaslah bahwa "KAMI" adalah SYAITAN yang MENIMBULKAN PERMUSUHAN dan KEBENCIAN.

Siapakah "KAMI" yang MENIMBULKAN PERMUSUHAN dan KEBENCIAN?

- "KAMI" yang mengutus setan setan
QS 19 : 83
Tidakkah kamu lihat, bahwasanya Kami telah mengirim syaitan-syaitan itu kepada orang-orang kafir untuk
menghasung mereka berbuat maksiat dengan sungguh-sungguh?,
- "KAMI" yang menundukkan setan setan.
Dan Kami telah tundukkan segolongan syaitan-syaitan yang menyelam untuknya dan mengerjakan
pekerjaan selain daripada itu, dan adalah Kami memelihara mereka itu,

Bahwa setan setan hanya mau diutus atau dikirim oleh RAJA SETAN
Bahwa yang menundukkan setan setan otomatis menjadi RAJA SETAN


Dalam agama apapun, setan setan dikenali dan didefinisikan sebagai penyesat.
Kalau setan setan adalah penyesat, maka raja setan adalah SANG PENYESAT atau MAHA PENYESAT

Siapakah RAJA SETAN SANG PENYESAT atau MAHA PENYESAT tersebut?
QS 4 : 88
Maka mengapa kamu (terpecah) menjadi dua golongan dalam (menghadapi) orang-orang munafik, padahal
Allah telah membalikkan mereka kepada kekafiran, disebabkan usaha mereka sendiri? Apakah kamu
bermaksud memberi petunjuk kepada orang-orang yang telah disesatkan Allah? Barangsiapa yang
disesatkan Allah
, sekali-kali kamu tidak mendapatkan jalan (untuk memberi petunjuk) kepadanya.

Kalau setan setan menyesatkan, ada kemungkinan untuk tidak tersesat tetapi
KALAU RAJA SETAN, SANG PENYESAT yang menyesatkan................................

Bagi yang beragama ISLAM, jangan kwatir:
KAMU TIDAK AKAN DISESATKAN OLEH RAJA SETAN SANG PENYESAT.
--------------------------------------------------

IBLIS BERAGAMA ISLAM dan ISLAM AGAMA IBLIS
- Manusia yang beragama ISLAM adalah muslim keturunan Adam
- Jin yang beragama ISLAM adalah muslim keturunan Iblis

SANG PENYESAT dan IBLIS akan berbagi tugas untuk menyesatkan:
QS 38 : 82
Iblis menjawab: "Demi kekuasaan Engkau aku akan menyesatkan mereka semuanya,
QS 15 : 39
Iblis berkata: "Ya Tuhanku, oleh sebab Engkau telah memutuskan bahwa aku sesat, pasti aku akan menjadikan mereka memandang baik (perbuatan maksiat) di muka bumi, dan pasti aku akan menyesatkan mereka semuanya,
QS 4 : 18
yang dilaknati Allah dan syaitan itu mengatakan: "Saya benar-benar akan mengambil dari hamba-hamba Engkau bahagian yang sudah ditentukan (untuk saya),

SANG PENYESAT, si RAJA SETAN berbagi tugas dengan setan setan untuk menyesatkan manusia dan yang MUSLIM tidak mungkin DISESATKAN!!!!!

Sekali lagi, MUSLIM TIDAK AKAN DISESATKAN OLEH SANG PENYESAT, IBLIS dan SETAN SETAN

Tanya kenapa? :-k
Mirror: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby keeamad » Fri Jul 04, 2014 7:43 pm

Dan salah satu buktinya ya ki joko bodo itu ....

dia 4 kali bolak2x naik haji untuk mendapatkan sumber energi bagi kekuatan mistiknya .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby @muslimasli » Fri Jul 04, 2014 8:32 pm

bos....gak usah panjang2 ngocehnya, bosan membacanya...
kalau ngoceh, point2 nya aja..

[-(
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby Mhd61l4 » Sat Jul 05, 2014 1:16 am

@muslimasli wrote:bos....gak usah panjang2 ngocehnya, bosan membacanya...
kalau ngoceh, point2 nya aja..

[-(


Emang saya allow swt apa?
Ntar kalau pendek pendek, kamu tafsirkan menyimpang jauh dari apa yang dimaksutkan.

Sanggah saja dan jelaskan sanggahanmu bahwa : IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS
Atau kamu masih gagab membaca yang panjang panjang?!!!!
Tingkatkan kemampuan membacamu, walaupun kamu sudah lebih pintar dari si cabul buta huruf SAW yang buta huruf itu! Jangan kumur kumur dan ngecap melulu.
Mirror 1: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby @muslimasli » Sat Jul 05, 2014 10:26 am

@muslimasli wrote:bos....gak usah panjang2 ngocehnya, bosan membacanya...
kalau ngoceh, point2 nya aja..

[-(
Mhd61l4 wrote:Emang saya allow swt apa?
Ntar kalau pendek pendek, kamu tafsirkan menyimpang jauh dari apa yang dimaksutkan.

nahhh.... ini baru siiipppp.. gak perlu ngalor ngidul, point2 nya aja ... [-X

Mhd61l4 wrote:Sanggah saja dan jelaskan sanggahanmu bahwa : IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

sebelum saya sanggah lebih jauh, saya mau tahu lebih dulu pemahaman anda, apa yang anda maksudkan dengan :

1. IBLIS.
2. AGAMA.
3. ISLAM.

saya minta anda jelaskan lebih dahulu pemahaman anda, setelah itu barulah saya sanggah tuntas..tas ... [-(
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby Mhd61l4 » Sat Jul 05, 2014 2:04 pm

@muslimasli wrote:

Mhd61l4 wrote:Sanggah saja dan jelaskan sanggahanmu bahwa : IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

@muslimasli wrote:sebelum saya sanggah lebih jauh, saya mau tahu lebih dulu pemahaman anda, apa yang anda maksudkan dengan :

1. IBLIS.
2. AGAMA.
3. ISLAM.

saya minta anda jelaskan lebih dahulu pemahaman anda, setelah itu barulah saya sanggah tuntas..tas ... [-(


Neng, dimana mana "BACA TULIS" itu satu paket, pengecualian orang bisu yang bisa menulis tapi ngga bisa membaca dan orang yang tangannya ngga ada, bisa membaca tapi tidak bisa menulis.

Eneng itu sudah bisa membaca? atau sudah bisa menulis?
Mirror 1: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Last edited by Mhd61l4 on Sun Jul 06, 2014 6:55 pm, edited 1 time in total.
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby @muslimasli » Sat Jul 05, 2014 2:13 pm

Mhd61l4 wrote:Sanggah saja dan jelaskan sanggahanmu bahwa : IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS
@muslimasli wrote:sebelum saya sanggah lebih jauh, saya mau tahu lebih dulu pemahaman anda, apa yang anda maksudkan dengan :

1. IBLIS.
2. AGAMA.
3. ISLAM.

saya minta anda jelaskan lebih dahulu pemahaman anda, setelah itu barulah saya sanggah tuntas..tas ... (
Mhd61l4 wrote:Neng, dimana mana "BACA TULIS" itu satu paket, pengecualian orang bisa yang bisa menulis tapi ngga bisa membaca dan orang yang tangannya ngga ada, bisa membaca tapi tidak bisa menulis.

Eneng itu sudah bisa membaca? atau sudah bisa menulis?
Mirror 1: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS
Follow Twitter: @ZwaraKafir

oke.... sepertinya anda sulit menjelaskannya, saya sederhanakan.

sebelum saya sanggah lebih jauh, saya mau tahu lebih dulu pemahaman anda, apa yang anda maksudkan dengan :

1. IBLIS.
2. AGAMA ISLAM.

saya minta anda jelaskan lebih dahulu pemahaman anda, setelah itu barulah saya sanggah tuntas..tas ...
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby Mhd61l4 » Sat Jul 05, 2014 2:24 pm

@muslimasli wrote:oke.... sepertinya anda sulit menjelaskannya, saya sederhanakan.

sebelum saya sanggah lebih jauh, saya mau tahu lebih dulu pemahaman anda, apa yang anda maksudkan dengan :

1. IBLIS.
2. AGAMA ISLAM.

saya minta anda jelaskan lebih dahulu pemahaman anda, setelah itu barulah saya sanggah tuntas..tas ...


@muslimasli wrote:bos....gak usah panjang2 ngocehnya, bosan membacanya...
kalau ngoceh, point2 nya aja..


BACALAH!!! BACALAH!!!! BACALAH!!!!
Jangan kamu jawab "@muslimasli tidak bisa membaca, nanti rusak dunia ini kalau kau jadi nabi!!!!

Mhd61l4 wrote:
Sanggah saja dan jelaskan sanggahanmu bahwa : IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Mirror 1: tidak bisa membaca
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby @muslimasli » Sat Jul 05, 2014 3:05 pm

@muslimasli wrote:oke.... sepertinya anda sulit menjelaskannya, saya sederhanakan.

sebelum saya sanggah lebih jauh, saya mau tahu lebih dulu pemahaman anda, apa yang anda maksudkan dengan :

1. IBLIS.
2. AGAMA ISLAM.

saya minta anda jelaskan lebih dahulu pemahaman anda, setelah itu barulah saya sanggah tuntas..tas ...
@muslimasli wrote:bos....gak usah panjang2 ngocehnya, bosan membacanya...
kalau ngoceh, point2 nya aja..
Mhd61l4 wrote:BACALAH!!! BACALAH!!!! BACALAH!!!!
Jangan kamu jawab "@muslimasli tidak bisa membaca, nanti rusak dunia ini kalau kau jadi nabi!!!!

yeeee....ngamuk .... :lol:

Mhd61l4 wrote:Sanggah saja dan jelaskan sanggahanmu bahwa : IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

oke saya sanggah ....

IBLIS MUSUH AGAMA ISLAM.
dan
AGAMA ISLAM MUSUH IBLIS.

sudah jelas ???

:green:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby Mhd61l4 » Sat Jul 05, 2014 3:45 pm

@muslimasli wrote:IBLIS MUSUH AGAMA ISLAM.
dan
AGAMA ISLAM MUSUH IBLIS.

sudah jelas ???

:green:


Gitu neng kalau mau berdebat atau berdiskusi atau mau menyampaikan pendapat.

Saya mengatakan IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM, sumbernya dari QURAN YANG "PASTI BENAR"
Neng sudah baca belum (Jangan bosan)?
Neng bilang "IBLIS MUSUH AGAMA ISLAM."

Eneng bisa baca tulis belajar sendiri atau sekolahan?
Dibuktiin atuh eneng!!!!!
Mirror 1: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby @muslimasli » Sun Jul 06, 2014 2:50 pm

@muslimasli wrote:IBLIS MUSUH AGAMA ISLAM.
dan
AGAMA ISLAM MUSUH IBLIS.

sudah jelas ???

:green:
Mhd61l4 wrote:Gitu neng kalau mau berdebat atau berdiskusi atau mau menyampaikan pendapat.

Saya mengatakan IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM, sumbernya dari QURAN YANG "PASTI BENAR"

coba anda tunjukkan ayat Qur'an yang mengatakan IBLIS BERAGAMA ISLAM.

Mhd61l4 wrote:Neng sudah baca belum (Jangan bosan)?

belum baca ... :-k

Mhd61l4 wrote:Neng bilang "IBLIS MUSUH AGAMA ISLAM."

betul .. :heart:

Mhd61l4 wrote:Eneng bisa baca tulis belajar sendiri atau sekolahan?
Dibuktiin atuh eneng!!!!!

wah.... kumat .... anda yang mengatakan sumbernya dari Qur'an, saya minta buktinya, malah saya yang disuruh buktikan.

benar2 juling rupanya mata anda .... :lol:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby Mhd61l4 » Mon Jul 07, 2014 1:17 am

@muslimasli wrote:IBLIS MUSUH AGAMA ISLAM.
dan
AGAMA ISLAM MUSUH IBLIS.

sudah jelas ???

:green:
Mhd61l4 wrote:Gitu neng kalau mau berdebat atau berdiskusi atau mau menyampaikan pendapat.

Saya mengatakan IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM, sumbernya dari QURAN YANG "PASTI BENAR"

coba anda tunjukkan ayat Qur'an yang mengatakan IBLIS BERAGAMA ISLAM.

Mhd61l4 wrote:Neng sudah baca belum (Jangan bosan)?

belum baca ... :-k

Mhd61l4 wrote:Neng bilang "IBLIS MUSUH AGAMA ISLAM."

betul .. :heart:

Mhd61l4 wrote:Eneng bisa baca tulis belajar sendiri atau sekolahan?
Dibuktiin atuh eneng!!!!!

wah.... kumat .... anda yang mengatakan sumbernya dari Qur'an, saya minta buktinya, malah saya yang disuruh buktikan.

benar2 juling rupanya mata anda .... :lol:[/quote]

BACA LAGI NENG!!!!!
Islam adalah agama allow swt
QS 3 : 83
Maka apakah mereka mencari agama yang lain dari agama Allah, padahal kepada-Nya-lah menyerahkan diri segala apa yang di langit dan di bumi, baik dengan suka maupun terpaksa dan hanya kepada Allahlah mereka dikembalikan.
QS 3 : 19
Sesungguhnya agama (yang diridhai) disisi Allah hanyalah Islam. Tiada berselisih orang-orang yang telah diberi Al Kitab kecuali sesudah datang pengetahuan kepada mereka, karena kedengkian (yang ada) di antara mereka. Barangsiapa yang kafir terhadap ayat-ayat Allah maka sesungguhnya Allah sangat cepat hisab-Nya.

Islam adalah agama jin dan manusia
QS 51 : 56
Dan aku tidak menciptakan jin dan manusia melainkan supaya mereka mengabdi kepada-Ku.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ALLOW MENCIPTAKAN JIN DAN MANUSIA UNTUK MENYEMBAHNYA.
– Adam adalah golongan manusia, diciptakan untuk menyembah allow dengan agama allow, maka
ADAM BERAGAMA ISLAM
– IBLIS adalah golongan jin, diciptakan untuk menyembah allow dengan agama allow, maka
IBLIS BERAGAMA ISLAM.

Kalau IBLIS beragama ISLAM, otomatis ISLAM AGAMA IBLIS

Siapakah allow swt?
Al quran menjelaskan:

QS 5 : 91
Sesungguhnya SYAITAN itu bermaksud hendak MENIMBULKAN PERMUSUHAN dan KEBENCIAN di antara kamu lantaran (meminum) khamar dan berjudi itu, dan menghalangi kamu dari mengingat Allah dan sembahyang; maka berhentilah kamu (dari mengerjakan pekerjaan itu).

Perhatikan baik baik yang berhuruf KAPITAL
- SYAITAN MENIMBULKAN PERMUSUHAN dan KEBENCIAN

QS 5 : 14
Dan diantara orang-orang yang mengatakan: "Sesungguhnya kami ini orang-orang Nasrani", ada yang telah kami ambil perjanjian mereka, tetapi mereka (sengaja) melupakan sebagian dari apa yang mereka telah diberi peringatan dengannya; maka KAMI TIMBULKAN di antara mereka PERMUSUHAN dan KEBENCIAN sampai hari kiamat. Dan kelak Allah akan memberitakan kepada mereka apa yang mereka kerjakan.

Perhatikan baik baik yang berhuruf KAPITAL
- KAMI TIMBULKAN PERMUSUHAN dan KEBENCIAN

Dari 2 ayat di atas jelaslah bahwa "KAMI" adalah SYAITAN yang MENIMBULKAN PERMUSUHAN dan KEBENCIAN.

Siapakah "KAMI" yang MENIMBULKAN PERMUSUHAN dan KEBENCIAN?

- "KAMI" yang mengutus setan setan
QS 19 : 83
Tidakkah kamu lihat, bahwasanya Kami telah mengirim syaitan-syaitan itu kepada orang-orang kafir untuk
menghasung mereka berbuat maksiat dengan sungguh-sungguh?,
- "KAMI" yang menundukkan setan setan.
Dan Kami telah tundukkan segolongan syaitan-syaitan yang menyelam untuknya dan mengerjakan
pekerjaan selain daripada itu, dan adalah Kami memelihara mereka itu,

Bahwa setan setan hanya mau diutus atau dikirim oleh RAJA SETAN
Bahwa yang menundukkan setan setan otomatis menjadi RAJA SETAN

Dalam agama apapun, setan setan dikenali dan didefinisikan sebagai penyesat.
Kalau setan setan adalah penyesat, maka raja setan adalah SANG PENYESAT atau MAHA PENYESAT

Siapakah RAJA SETAN SANG PENYESAT atau MAHA PENYESAT tersebut?
QS 4 : 88
Maka mengapa kamu (terpecah) menjadi dua golongan dalam (menghadapi) orang-orang munafik, padahal
Allah telah membalikkan mereka kepada kekafiran, disebabkan usaha mereka sendiri? Apakah kamu
bermaksud memberi petunjuk kepada orang-orang yang telah disesatkan Allah? Barangsiapa yang
disesatkan Allah, sekali-kali kamu tidak mendapatkan jalan (untuk memberi petunjuk) kepadanya.

Kalau setan setan menyesatkan, ada kemungkinan untuk tidak tersesat tetapi
KALAU RAJA SETAN, SANG PENYESAT yang menyesatkan................................

Bagi yang beragama ISLAM, jangan kwatir:
KAMU TIDAK AKAN DISESATKAN OLEH RAJA SETAN SANG PENYESAT.
--------------------------------------------------

IBLIS BERAGAMA ISLAM dan ISLAM AGAMA IBLIS
- Manusia yang beragama ISLAM adalah muslim keturunan Adam
- Jin yang beragama ISLAM adalah muslim keturunan Iblis

SANG PENYESAT dan IBLIS akan berbagi tugas untuk menyesatkan:
QS 38 : 82
Iblis menjawab: "Demi kekuasaan Engkau aku akan menyesatkan mereka semuanya,
QS 15 : 39
Iblis berkata: "Ya Tuhanku, oleh sebab Engkau telah memutuskan bahwa aku sesat, pasti aku akan menjadikan mereka memandang baik (perbuatan maksiat) di muka bumi, dan pasti aku akan menyesatkan mereka semuanya,
QS 4 : 18
yang dilaknati Allah dan syaitan itu mengatakan: "Saya benar-benar akan mengambil dari hamba-hamba Engkau bahagian yang sudah ditentukan (untuk saya),

SANG PENYESAT, si RAJA SETAN berbagi tugas dengan setan setan untuk menyesatkan manusia dan yang MUSLIM tidak mungkin DISESATKAN!!!!!

Sekali lagi, MUSLIM TIDAK AKAN DISESATKAN OLEH SANG PENYESAT, IBLIS dan SETAN SETAN

Tanya kenapa?
:-k

Mirror 1: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby shara » Mon Jul 07, 2014 1:59 am

@muslimasli wrote:oke saya sanggah ....

IBLIS MUSUH AGAMA ISLAM.
dan
AGAMA ISLAM MUSUH IBLIS.

sudah jelas ???


Jadi, Iblis & Islam punya ciri/sifat yang sama yaitu Sifat Memusuhi.

Iblis punya sifat memusuhi berasal darimana?
Bila iblis mempunyai sifat memusuhi berarti iblis eksis untuk memusuhi.
Bila iblis mempunyai sifat memusuhi dari dirinya sendiri, mustahil iblis bisa menciptakan sifat memusuhi karena iblis tidak punya sifat menciptakan sifat.
Bila iblis mempunyai sifat memusuhi karena melanggar perintah allah swt, mustahil melanggar perintah Bila tidak mempunyai sifat melanggar.
Bila iblis mempunyai sifat melanggar untuk apa allah swt memberi perintah pada iblis agar tidak melanggar ?
Bila iblis mempunyai sifat tidak melanggar perintah allah swt artinya sifat melanggar itu tidak ada dalam iblis.
Bila iblis mempunyai sifat melanggar & tidak melanggar artinya untuk apa dia melanggar jika dia tidak melanggar.

Islam punya sifat/ciri memusuhi berasal darimana?
Mirror 1: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
shara
 
Posts: 274
Joined: Mon May 09, 2011 11:38 pm

Re: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby @muslimasli » Mon Jul 07, 2014 12:07 pm

Mhd61l4 wrote:ALLOW MENCIPTAKAN JIN DAN MANUSIA UNTUK MENYEMBAHNYA.
– Adam adalah golongan manusia, diciptakan untuk menyembah allow dengan agama allow, maka
ADAM BERAGAMA ISLAM

ADAM adalah manusia.
Tidak semua manusia menyembah Allah.
Ada manusia KAFIR seperti anda yang tidak menyembah Allah.

Mhd61l4 wrote:– IBLIS adalah golongan jin, diciptakan untuk menyembah allow dengan agama allow, maka
IBLIS BERAGAMA ISLAM.

IBLIS membangkang perintah Allah, IBLIS (KAFIR) tidak beragama Islam.

Anda (KAFIR) membangkang perintah Allah, tidak mau menyembah Allah.
Anda (KAFIR) termasuk golongan IBLIS ... :finga:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby AlQuranKitabPalsu » Mon Jul 07, 2014 5:10 pm

Mhd61l4 wrote:ALLOW MENCIPTAKAN JIN DAN MANUSIA UNTUK MENYEMBAHNYA.
– Adam adalah golongan manusia, diciptakan untuk menyembah allow dengan agama allow, maka
ADAM BERAGAMA ISLAM

@muslimasli wrote:ADAM adalah manusia.
Tidak semua manusia menyembah Allah.
Ada manusia KAFIR seperti anda yang tidak menyembah Allah.

Mhd61l4 wrote:– IBLIS adalah golongan jin, diciptakan untuk menyembah allow dengan agama allow, maka
IBLIS BERAGAMA ISLAM.

@muslimasli wrote:[IBLIS membangkang perintah Allah, IBLIS (KAFIR) tidak beragama Islam.

Anda (KAFIR) membangkang perintah Allah, tidak mau menyembah Allah.
Anda (KAFIR) termasuk golongan IBLIS ... :finga:


Lalu kalau menurut islam kami kami ini Kafir, kiranya apa yg anda akan lakukan kepada kami? :)
bisakah anda menjelaskan secara benar dan sejelas jelasnya, dengan menggunakan sumber sumber islam anda? :)
sehingga kami bisa semakin mengerti dengan benar bagaimanakah manusia tidak islam harus bersikap terhadap tuhan anda alloh swt? :)
dengan menggubnakan PIKIRAN SEHAT dan HATI kiranya kami menjadi mudah menelaah sehingga mudah mengambil keputusan. :)
By.AlQuranKitabPalsu
Mirror 1: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
AlQuranKitabPalsu
 
Posts: 35
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:00 pm

Re: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby Mhd61l4 » Mon Jul 07, 2014 5:18 pm

@muslimasli wrote:

Mhd61l4 wrote:ALLOW MENCIPTAKAN JIN DAN MANUSIA UNTUK MENYEMBAHNYA.
– Adam adalah golongan manusia, diciptakan untuk menyembah allow dengan agama allow, maka
ADAM BERAGAMA ISLAM


@muslimasli wrote:ADAM adalah manusia.
Tidak semua manusia menyembah Allah.
Ada manusia KAFIR seperti anda yang tidak menyembah Allah.


Neng, kalau mikir pelan pelan, jangan kumur kumur melulu.
Ngga ada yang ngomongin semua manusia menyembah allow mu, tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah itu!!!!!
Baca baik baik, allow mu menciptakan jin dan manusia untuk menyembahnya.

Manusia pertama ADAM, agamanya apa neng?
Jin pertama IBLIS, agamanya apa neng?

Kalau saya bilang turunan ADAM semuanya beragama islam, saya pasti keliru!
Kalau saya bilang turunan IBLIS semuanya beragama islam, saya pasti keliru!

Baca baik baik neng, mbok ya isi kepalanya dipakai dikit, jangan dijedotin melulu ya neng.

ALLOW MENCIPTAKAN JIN DAN MANUSIA UNTUK MENYEMBAHNYA.
– Adam adalah golongan manusia, diciptakan untuk menyembah allow dengan agama allow, maka
ADAM BERAGAMA ISLAM

Selanjutnya, Adam beranak pinak dan turunannya:
- Ada yang menyembah tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah, yang setiap orang berhaji wajib mengatakan "KAMI DATANG PADAMU YA ALLOW" sambil menunjuk kalau bisa mencium, DZAT TAUHID: seonggok batu hitam berbentuk vagina.

- Ada yang tidak menyembah DZAT TAUHID, seonggok batu hitam berbentuk vagina, yang setiap orang berhaji wajib mengatakan "KAMI DATANG PADAMU YA ALLOW" sambil menunjuk kalau bisa menciumnya.

Pelan pelan aja neng, ngga usah buru buru.... mikir...mikir....mikir.... eh... ngucap neng!!!! ](*,) ](*,) ](*,)
Mirror 1: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby @muslimasli » Mon Jul 07, 2014 9:52 pm

AlQuranKitabPalsu wrote:Lalu kalau menurut islam kami kami ini Kafir, kiranya apa yg anda akan lakukan kepada kami? :)

kami mengajak anda untuk mengenal Allah yang benar, dan beriman hanya kepada-Nya.

AlQuranKitabPalsu wrote:bisakah anda menjelaskan secara benar dan sejelas jelasnya, dengan menggunakan sumber sumber islam anda? :)
sehingga kami bisa semakin mengerti dengan benar bagaimanakah manusia tidak islam harus bersikap terhadap tuhan anda alloh swt? :)
dengan menggubnakan PIKIRAN SEHAT dan HATI kiranya kami menjadi mudah menelaah sehingga mudah mengambil keputusan. :)

Tidak perlu panjang lebar dijelaskan, cukup direnungkan ayat Al Qur'an ini :

8.38. Katakanlah kepada orang-orang yang kafir itu: "Jika mereka berhenti (dari kekafirannya), niscaya Allah akan mengampuni mereka tentang dosa-dosa mereka yang sudah lalu; dan jika mereka kembali lagi sesungguhnya akan berlaku (kepada mereka) sunnah (Allah terhadap) orang-orang dahulu ."

:heart:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby @muslimasli » Mon Jul 07, 2014 10:34 pm

@muslimasli wrote:ADAM adalah manusia.
Tidak semua manusia menyembah Allah.
Ada manusia KAFIR seperti anda yang tidak menyembah Allah.

Mhd61l4 wrote:Manusia pertama ADAM, agamanya apa neng?

Islam.

Mhd61l4 wrote:Jin pertama IBLIS, agamanya apa neng?

Jin dan Iblis satu golongan, sama2 diciptakan dari api.
Akan tetapi Jin bukan Iblis, dan Iblis bukan Jin.
Iblis membangkang perintah Allah.
Jin yang membangkan perintah Allah, adalah setan.
Jin yang beriman kepada Allah, beragama Islam.

Mhd61l4 wrote:Kalau saya bilang turunan ADAM semuanya beragama islam, saya pasti keliru!
Kalau saya bilang turunan IBLIS semuanya beragama islam, saya pasti keliru!

Iblis tidak punya keturunan.

Mhd61l4 wrote:Baca baik baik neng, mbok ya isi kepalanya dipakai dikit, jangan dijedotin melulu ya neng.

sudah saya baca .

Mhd61l4 wrote:ALLOW MENCIPTAKAN JIN DAN MANUSIA UNTUK MENYEMBAHNYA.

betul.... anda sudah paham ... =D>

Mhd61l4 wrote:Adam adalah golongan manusia, diciptakan untuk menyembah allow dengan agama allow, maka
ADAM BERAGAMA ISLAM

betul.... anda sudah paham ... =D>

Mhd61l4 wrote:Selanjutnya, Adam beranak pinak dan turunannya:
- Ada yang menyembah tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah, yang setiap orang berhaji wajib mengatakan "KAMI DATANG PADAMU YA ALLOW" sambil menunjuk kalau bisa mencium, DZAT TAUHID: seonggok batu hitam berbentuk vagina.

Yang diucapkan orang berhaji adalah :

Labbaika Allaahumma labbaika, labbaika laa syariika laka labbaika, innal hamda wan ni’mata laka wal mulka laa syariika laka.

“Aku datang memenuhi panggilan-Mu ya Allah, Aku datang memenuhi panggilan-Mu, Aku datang memenuhi panggilan-Mu, tiada sekutu bagi-Mu, Aku datang memenuhi panggilan-Mu, sesungguhnya segala puji, nikmat dan segenap kekuasaan milik-Mu, tiada sekutu bagi-Mu”


Tidak ada kewajiban untuk mencium Hajar Aswad.

Mhd61l4 wrote:Ada yang tidak menyembah DZAT TAUHID, seonggok batu hitam berbentuk vagina, yang setiap orang berhaji wajib mengatakan "KAMI DATANG PADAMU YA ALLOW" sambil menunjuk kalau bisa menciumnya.

Tidak ada ajaran dalam Islam untuk menyembah batu Hajar Aswad.

Menjawab Tuduhan : MUSLIM MENYEMBAH HAJAR ASWAD

:heart:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby keeamad » Tue Jul 08, 2014 12:50 am

@musimalis,
and bilang IBLIS TIDAK PUNYA KETURUNAN,
tapi Jin yang sama2x diciptakan dari api - seperti halnya iblis,
bisa punya keturunan ....

Pertanyaan:
1. Bagaimana cara jin mempunyai keturunan?
2. Kenapa iblis gak bisa beranak? Apa karena gak ada iblis betina?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS

Postby efrata » Tue Jul 08, 2014 8:33 am

.[/quote]
Tidak ada ajaran dalam Islam untuk menyembah batu Hajar Aswad.

Menjawab Tuduhan : MUSLIM MENYEMBAH HAJAR ASWAD

:heart:[/quote]

kalo gitu kenapa tiap kali berhaji, biar sah, harus cium/minimal nunjuk tu HA?
:yawinkle:
Mirror 1: IBLIS PASTI BERAGAMA ISLAM dan ISLAM PASTI AGAMA IBLIS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
efrata
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

Next

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users