.

ALLOW ISLAM TIDAK WARAS

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS

Postby @muslimasli » Fri Jul 04, 2014 8:38 pm

Mhd61l4 wrote:Kitab yang jelas, rinci, pedoman, cahaya, sumber ilmu pengetahuan, kepastian dan tidak ada keraguan didalamnya ternyata oh ternyata ..........

Dalam banyak hadist diceritakan:
Muhammad MENIPU Hafsah dan MENCABULI Maryah di ranjang Hafsah sendiri

mana haditsnya ? copas disini ... [-(
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS

Postby Mhd61l4 » Sat Jul 05, 2014 1:11 am

@muslimasli wrote:

Mhd61l4 wrote:Kitab yang jelas, rinci, pedoman, cahaya, sumber ilmu pengetahuan, kepastian dan tidak ada keraguan didalamnya ternyata oh ternyata ..........

Dalam banyak hadist diceritakan:
Muhammad MENIPU Hafsah dan MENCABULI Maryah di ranjang Hafsah sendiri

@muslimasli wrote:mana haditsnya ? copas disini ... [-(



Enengkan sudah bisa baca tulis, SUPER JENIUS ALA ISLAM, jadi baca aja sendiri neng ya.... situ kan pasti lebih pinter dari si cabul buta huruf SAW.

Muhammad MENIPU Hafsah dan MENCABULI Maryah di ranjang Hafsah sendiri:

1. SEBAB TURUNNYA AYAT AL-QUR'AN, oleh Jalaluddin As-Suyuthi
2. TAFSIR QUR'AN, oleh At-Thabari, volume 25

Masih tetap, ternyata ALLOW ISLAM TIDAK WARAS, penipu dan pencabul kok ditafsirkan berbudi agung dan berahklak mulia????!!!!!

Apa ALLOW SWT ngga pernah belajar ya? :-k :-k
Ajarin tuh ALLOW SWT gimana caranya menafsirkan suatu kejadian!!!!! [-X [-X
Mirror 1: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS

Postby @muslimasli » Sat Jul 05, 2014 10:40 am

Mhd61l4 wrote:Dalam banyak hadist diceritakan:
Muhammad MENIPU Hafsah dan MENCABULI Maryah di ranjang Hafsah sendiri

@muslimasli wrote:mana haditsnya ? copas disini ... [-(

Mhd61l4 wrote:Enengkan sudah bisa baca tulis, SUPER JENIUS ALA ISLAM, jadi baca aja sendiri neng ya.... situ kan pasti lebih pinter dari si cabul buta huruf SAW.

Muhammad MENIPU Hafsah dan MENCABULI Maryah di ranjang Hafsah sendiri:

1. SEBAB TURUNNYA AYAT AL-QUR'AN, oleh Jalaluddin As-Suyuthi
2. TAFSIR QUR'AN, oleh At-Thabari, volume 25

sepertinya otak anda ini ada masalah, seperti juga netter ffi non muslim lainnya.... [-X

yang diminta apa.... yang diberi apa .... gak konek bossss .... #-o

sebelumnya anda katakan BANYAK HADIST yang menceritakan tentang peristiwa Maryah dirumah Hafsyah.
saya minta anda copas hadits itu disini, ehhhh.... yang anda berikan suruh baca 1. SEBAB TURUNNYA AYAT AL-QUR'AN, oleh Jalaluddin As-Suyuthi, 2. TAFSIR QUR'AN, oleh At-Thabari, volume 25.

saya minta HADITS, kok disuruh baca TAFSIR QUR'AN ?

gak konek bossss .... =;
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS

Postby Mhd61l4 » Sat Jul 05, 2014 1:39 pm

@muslimasli wrote:
Muhammad MENIPU Hafsah dan MENCABULI Maryah di ranjang Hafsah sendiri:

1. SEBAB TURUNNYA AYAT AL-QUR'AN, oleh Jalaluddin As-Suyuthi
2. TAFSIR QUR'AN, oleh At-Thabari, volume 25

@muslimasli wrote:sepertinya otak anda ini ada masalah, seperti juga netter ffi non muslim lainnya.... [-X

yang diminta apa.... yang diberi apa .... gak konek bossss .... #-o

sebelumnya anda katakan BANYAK HADIST yang menceritakan tentang peristiwa Maryah dirumah Hafsyah.
saya minta anda copas hadits itu disini, ehhhh.... yang anda berikan suruh baca 1. SEBAB TURUNNYA AYAT AL-QUR'AN, oleh Jalaluddin As-Suyuthi, 2. TAFSIR QUR'AN, oleh At-Thabari, volume 25.

saya minta HADITS, kok disuruh baca TAFSIR QUR'AN ?

gak konek bossss .... =;


Ibu : Ikan yang di piring di dalam lemari enak banget nak, ibu tadi beli di warung pak Mamad
Anak : Mana bu ikannya, adek dah laper nih.
Ibu : Ini ibu dah buatin makanan untuk kamu.
Anak : yang diminta apa.... yang diberi apa ....!!!!

Neng, kamu itu dah gede, dah bisa baca tulis dan main internetan... masa minta disupin ??!!!!!!
Baca neng dulu apa yang dikasih, mikirnya belakangan deh.... kamu kan SUPER JENIUS ALA ISLAM.

Bagi yang bukan SUPER JENIUS ALA ISLAM, saya cuma beritahu, asbabun nuzul/sebab turunnya ayat dapat dilacak dari hadist. Nah, yang mau nafsirkan ayat ayat al quran yang jelas tapi perlu ditafsir, pasti mencantumkan sumber hadistnya.
Mirror 1: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS

Postby @muslimasli » Sat Jul 05, 2014 1:56 pm

Mhd61l4 wrote:Muhammad MENIPU Hafsah dan MENCABULI Maryah di ranjang Hafsah sendiri:

1. SEBAB TURUNNYA AYAT AL-QUR'AN, oleh Jalaluddin As-Suyuthi
2. TAFSIR QUR'AN, oleh At-Thabari, volume 25
@muslimasli wrote:sepertinya otak anda ini ada masalah, seperti juga netter ffi non muslim lainnya.... [-X

yang diminta apa.... yang diberi apa .... gak konek bossss .

sebelumnya anda katakan BANYAK HADIST yang menceritakan tentang peristiwa Maryah dirumah Hafsyah.
saya minta anda copas hadits itu disini, ehhhh.... yang anda berikan suruh baca 1. SEBAB TURUNNYA AYAT AL-QUR'AN, oleh Jalaluddin As-Suyuthi, 2. TAFSIR QUR'AN, oleh At-Thabari, volume 25.

saya minta HADITS, kok disuruh baca TAFSIR QUR'AN ?

gak konek bossss .... =;
Mhd61l4 wrote:Ibu : Ikan yang di piring di dalam lemari enak banget nak, ibu tadi beli di warung pak Mamad
Anak : Mana bu ikannya, adek dah laper nih.
Ibu : Ini ibu dah buatin makanan untuk kamu.
Anak : yang diminta apa.... yang diberi apa ....!!!!

Neng, kamu itu dah gede, dah bisa baca tulis dan main internetan... masa minta disupin ??!!!!!!
Baca neng dulu apa yang dikasih, mikirnya belakangan deh.... kamu kan SUPER JENIUS ALA ISLAM.

Bagi yang bukan SUPER JENIUS ALA ISLAM, saya cuma beritahu, asbabun nuzul/sebab turunnya ayat dapat dilacak dari hadist. Nah, yang mau nafsirkan ayat ayat al quran yang jelas tapi perlu ditafsir, pasti mencantumkan sumber hadistnya.
Mirror 1: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS
Follow Twitter: @ZwaraKafir

kembali anda bikin analogi gak konek .
menunjukkan anda sebenarnya gak ngerti ajaran Islam, hanya cuap2 sok tau ajaran Islam... :vom:

nih... saya kasih tau sedikit .

AL QUR'AN adalah firman Allah.

HADITS adalah segala perkataan/sabda, perbuatan dan ketetapan dan persetujuan dari Nabi Muhammad, yang dijadikan ketetapan ataupun hukum dalam agama Islam.

sudah paham ?

saya minta HADITS, anda berikan AL QUR'AN... #-o

ya.... gak konek... bosss ..... :lol:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS

Postby Mhd61l4 » Sat Jul 05, 2014 2:18 pm

@muslimasli wrote:AL QUR'AN adalah firman Allah.


Yang didalamnya banyak menggunakan kata ganti "KAMI" termasuk di dalamnya firman setan setan!

@muslimasli wrote:HADITS adalah segala perkataan/sabda, perbuatan dan ketetapan dan persetujuan dari Nabi Muhammad, yang dijadikan ketetapan ataupun hukum dalam agama Islam.


Termasuk di dalamnya menceritakan sebab timbulnya ayat!

@muslimasli wrote:sudah paham ?


Awak tak tahu menari, jangan dikatakan lantai yang bergoyang!

@muslimasli wrote:saya minta HADITS, anda berikan AL QUR'AN... #-o


SHAME ON YOU

Bagi yang bukan SUPER JENIUS ALA ISLAM, saya cuma beritahu, asbabun nuzul/sebab turunnya ayat dapat dilacak dari hadist. Nah, yang mau nafsirkan ayat ayat al quran yang jelas tapi perlu ditafsir, pasti mencantumkan sumber hadistnya.


ANDA BENAR BENAR SUPER JENIUS ALA ISLAM ](*,) ](*,)

@muslimasli wrote:ya.... gak konek... bosss ..... :lol:


Jangan jangan maksutmu "NGGA KONAC!!!!"
Mirror 1: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS

Postby @muslimasli » Sat Jul 05, 2014 2:40 pm

@muslimasli wrote:AL QUR'AN adalah firman Allah.
Mhd61l4 wrote:Yang didalamnya banyak menggunakan kata ganti "KAMI" termasuk di dalamnya firman setan setan!

saya baru tau, kalau dalam Al Qur'an ada kata "KAMI" .. :-k

@muslimasli wrote:HADITS adalah segala perkataan/sabda, perbuatan dan ketetapan dan persetujuan dari Nabi Muhammad, yang dijadikan ketetapan ataupun hukum dalam agama Islam.
Mhd61l4 wrote:Termasuk di dalamnya menceritakan sebab timbulnya ayat!

karena itu saya minta copas disini hadits itu.

@muslimasli wrote:sudah paham ?
Mhd61l4 wrote:Awak tak tahu menari, jangan dikatakan lantai yang bergoyang!

Maksud hati menggoyang tongkat, ehhhh.... kena jidat sendiri ... :lol:

@muslimasli wrote:saya minta HADITS, anda berikan AL QUR'AN
Mhd61l4 wrote:SHAME ON YOU

Bagi yang bukan SUPER JENIUS ALA ISLAM, saya cuma beritahu, asbabun nuzul/sebab turunnya ayat dapat dilacak dari hadist. Nah, yang mau nafsirkan ayat ayat al quran yang jelas tapi perlu ditafsir, pasti mencantumkan sumber hadistnya.

ANDA BENAR BENAR SUPER JENIUS ALA ISLAM ](*,) ](*,)

dari tadi saya minta.... mana haditsnya ???? ... :stun:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS

Postby Mhd61l4 » Sat Jul 05, 2014 3:29 pm

@muslimasli wrote:

ANDA BENAR BENAR SUPER JENIUS ALA ISLAM ](*,) ](*,)

@muslimasli wrote:dari tadi saya minta.... mana haditsnya ???? ... :stun:


Ibu : Ikan yang di piring di dalam lemari enak banget nak, ibu tadi beli di warung pak Mamad
Anak : Mana bu ikannya, adek dah laper nih.
Ibu : Ini ibu dah buatin makanan untuk kamu.
Anak : yang diminta apa.... yang diberi apa ....!!!!


Ternyata si anak minta ikan yang lagi berenang!!!!!!!!!
----------------------------------------
Muhammad MENIPU Hafsah dan MENCABULI Maryah di ranjang Hafsah sendiri:

1. SEBAB TURUNNYA AYAT AL-QUR'AN, oleh Jalaluddin As-Suyuthi
2. TAFSIR QUR'AN, oleh At-Thabari, volume 25

Masih tetap, ternyata ALLOW ISLAM TIDAK WARAS, penipu dan pencabul kok ditafsirkan berbudi agung dan berahklak mulia????!!!!!


Silakan cari tahu ALQURAN untuk asbabun nuzul Q 66:1-7. dan sumber HADISTserta TAFSIRnya dengan membaca:
1. SEBAB TURUNNYA AYAT AL-QUR'AN, oleh Jalaluddin As-Suyuthi
2. TAFSIR QUR'AN, oleh At-Thabari, volume 25

Di piring sudah disediakan nasi dan lauk pauknya, kalau masih pengen tahu gimana ikan berenang, pergi ke Gramedia tapi jangan tanya alamatnya dimana ya!!!!!
Sudah bisa baca tulis dan main internetan kan?
Mirror 1: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS

Postby Mhd61l4 » Sat Jul 05, 2014 3:31 pm

Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS

Postby @muslimasli » Sun Jul 06, 2014 2:57 pm

silahkan anda pahami sendiri asbabun nuzul dari Suyuthi dan hadits Muslim

Image

Image


[-(
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS

Postby kuisa » Tue Jul 08, 2014 11:56 am

@muslimasli wrote:silahkan anda pahami sendiri asbabun nuzul dari Suyuthi dan hadits Muslim

Image

Image


[-(

Alhamdulillah... Terima kasih referensinya Pak.
Ternyata sanadnya lemah, saya tidak sempat cek.
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS

Postby fayhem_1 » Sat Jul 12, 2014 9:48 pm

Hadew muslim2 ****, gampang tertipu,
memangnya minum madu bisa mengeluarkan bau tak sedap ?
Dan sangat mustahil muhammad mengharamkan madu karena berkali2 muhammad menganjurkan untuk minum madu, ga masuk akal kalo muhammad mengharamkannya atau tidak meminum madu lagi ?

Dan kalaupun maksudnya adalah muhammad hanya tidak meminum lagi madu dari rumah saudah itu, maka aloh jadi sangat gobl0k karena tidak tau maksud muhammad, atau gobl0k karena menyuruh muhammad minum lagi sehingga mulut muhammad bau lagi

Lain halnya dengan riwayat menggauli budak yang masuk akal, meski menggauli budak adalah halal, tapi sepertinya muhmmad tidak pernah berkali2 menganjurkan untuk menggauli budak, sehingga muhammad bisa mengharamkan dirinya untuk tidak menggauli budak tertentu, tapi alohswt berpendapat lain.
Aloh swt menghalalkan semua budak bagi muhammad. Jika muhammad menggauli budak itu lagi, tidak ada efek apapun terhadap muhammad
Mirror 1: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS

Postby Captain Pancasila » Wed Jul 23, 2014 9:27 pm

di Islam budak itu mesti diperistri sebelum halal digauli, & menggauli istri itu hukumnya wajib dalam Islam bukan sekedar halal/boleh, sehingga dengan demikian tidak menggauli istri/nusyuz dalam Islam itu diharamkan, jadi adalah tidak masuk akal itu jika Nabi mengharamkan menggauli salah satu istrinya!

:goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS

Postby Mhd61l4 » Wed Jul 23, 2014 9:43 pm

Captain Pancasila wrote:di Islam budak itu mesti diperistri sebelum halal digauli, & menggauli istri itu hukumnya wajib dalam Islam bukan sekedar halal/boleh, sehingga dengan demikian tidak menggauli istri/nusyuz dalam Islam itu diharamkan, jadi adalah tidak masuk akal itu jika Nabi mengharamkan menggauli salah satu istrinya!

:goodman:


Muhammad MENIPU istri sendiri dan MENCABULI perempuan lain diranjang istrinya.

ELo mau nunggang nungging utuk bela belain Muhammad, ngga bakalan bisa nutup nutupin kenyataan
Muhammad MENIPU = PENIPU
Kalau halal, ngapain juga dia harus nipu istrinya sendiri???!!!!!!

Anyway, terserah kamu sih mau bersuri teladankan si CABUL BUTA HURUF SAW itu!!!!!
Yang pasti, kalau suri teladanmu hayalah seorang BUTA HURUF SAW, kamu termasuk SUPER JENIUS ---> ala islam tentunya!!!!


Otak dodolmu ngga bisa mencerna mana kebenaran dan mana pembenaran.

KEBENARAN ---> Muhammad MENIPU istrinya sendiri.............
PEMBENARAN ---> BUDAK HALAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saya sarankan deh, sesama muslim dilarang saling berkelit, yang satu pembenarannya bilang gara gara minum madu, kok kamu (culun banget ya) pembenarannya gara gara BUDAK HALAL!!!!!
Mirror 1: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS

Postby fayhem_1 » Thu Jul 24, 2014 5:52 am

Captain Pancasila wrote:terjemahan kok dikomplain? ](*,)

Lha golonganmu sendiri ngapain komplain terjemahan kitab sebelah :D
Mirror 1: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS

Postby fayhem_1 » Thu Jul 24, 2014 5:54 am

Captain Pancasila wrote:di Islam budak itu mesti diperistri sebelum halal digauli, & menggauli istri itu hukumnya wajib dalam Islam bukan sekedar halal/boleh, sehingga dengan demikian tidak menggauli istri/nusyuz dalam Islam itu diharamkan, jadi adalah tidak masuk akal itu jika Nabi mengharamkan menggauli salah satu istrinya!

:goodman:

Budak kalo dikawini bukan budak lagi, tapi jadi istri

:lol:
Mirror 1: ALLOW ISLAM TIDAK WARAS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Previous

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron