.

TAUHID ISLAM

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: TAUHID ISLAM

Postby duren » Fri Jul 04, 2014 1:28 am

@atas
Lain dari batu ... Apa elo ada ngelihat Tuhan yang lagi mereka sembah !?!?
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby @muslimasli » Fri Jul 04, 2014 8:31 am

duren wrote:@atas
Lain dari batu ... Apa elo ada ngelihat Tuhan yang lagi mereka sembah !?!?

yang saya ketahui, tidak ada Tuhan yang lain, selain Allah yang disembah muslim waktu sholat.

:heart:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby duren » Fri Jul 04, 2014 11:45 am

@muslimasli wrote:yang saya ketahui, tidak ada Tuhan yang lain, selain Allah yang disembah muslim waktu sholat.

Lha itu dia ... nyembah batu SERASA nyembah Tuhan !!
Islam memBUAI logika mu menjadi RINGSEK .
Kalau Tuhan memang ada dimana mana ... harusnya nte pede mengarahkan ANUS MU ke HA
Mirror 1: TAUHID ISLAM
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby @muslimasli » Fri Jul 04, 2014 1:33 pm

@muslimasli wrote:yang saya ketahui, tidak ada Tuhan yang lain, selain Allah yang disembah muslim waktu sholat.
duren wrote:Lha itu dia ... nyembah batu SERASA nyembah Tuhan !!
Islam memBUAI logika mu menjadi RINGSEK .
Kalau Tuhan memang ada dimana mana ... harusnya nte pede mengarahkan ANUS MU ke HA
Mirror 1: TAUHID ISLAM
Follow Twitter: @ZwaraKafir

saya sholat dirumah, saya sholat di mesjid, saya sholat di surau, gak ada batu yang saya sembah.

beda dengan yang ini ... MENYEMBAH PATUNG..

Image

Image

Image

Image
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby efrata » Fri Jul 04, 2014 1:48 pm

klo begitu coba jelaskan kenapa klo sujud harus menghadap ke barat (dengan aturan yang ada)/menghadap ke kabaah?
kenapa ga boleh bebas mau sujud menghadap ke mana saja???
bukannya itu sama menyembah HA yang ada disono?kan HA tempat e di kabaah

:stun:
Mirror 1: TAUHID ISLAM
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
efrata
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

Re: TAUHID ISLAM

Postby @muslimasli » Fri Jul 04, 2014 1:55 pm

efrata wrote:klo begitu coba jelaskan kenapa klo sujud harus menghadap ke barat (dengan aturan yang ada)/menghadap ke kabaah?
kenapa ga boleh bebas mau sujud menghadap ke mana saja???
bukannya itu sama menyembah HA yang ada disono?kan HA tempat e di kabaah

:stun:
Mirror 1: TAUHID ISLAM
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Sholat menghadap ke Barat, karena Masjidil Haram berada disebelah barat.

2.149. Dan dari mana saja kamu keluar (datang), maka palingkanlah wajahmu ke arah Masjidil Haram, sesungguhnya ketentuan itu benar-benar sesuatu yang hak dari Tuhanmu. Dan Allah sekali-kali tidak lengah dari apa yang kamu kerjakan.

:heart:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby duren » Fri Jul 04, 2014 2:07 pm

@muslim

Silahkan tantang para Kristen tuk membakar patung Jesus
-
Kekhilafahan ISIS juga setuju denganku bahwa para batumania kaya nte memang nyembah batu
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby Mhd61l4 » Fri Jul 04, 2014 5:56 pm

duren wrote:@muslim

Kekhilafahan ISIS juga setuju denganku bahwa para batumania kaya nte memang nyembah batu


Tambahan lagi :
Menurut kalangan ISLAM (?) ternyata bulan sabit adalah simbol tanduk setan
http://ahmadsamantho.wordpress.com/2012 ... tas-kabah/
Mirror 1: TAUHID ISLAM
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby @muslimasli » Fri Jul 04, 2014 8:35 pm

duren wrote:@muslim

Kekhilafahan ISIS juga setuju denganku bahwa para batumania kaya nte memang nyembah batu
Mhd61l4 wrote:Tambahan lagi :
Menurut kalangan ISLAM (?) ternyata bulan sabit adalah simbol tanduk setan
http://ahmadsamantho.wordpress.com/2012 ... tas-kabah/
Mirror 1: TAUHID ISLAM
Follow Twitter: @ZwaraKafir

memangnya setan punya tanduk ?.... :stun:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby kuisa » Fri Jul 04, 2014 11:37 pm

61l4 wrote:Bukti bukti bahwa Tuhan versi Islam tahluk atas perintah Muhammad adalah ayat QURAN yang berisi:
- Klaim Nabi Nabi dari Israel/Yahudi adalah Nabi Nabi Islam.
- Klaim Nabi Nabi Israel/Yahudi adalah pemeluk agama Islam.
- Cerita Tauhid Islam adalah cerita Tuhan versi Islam yang pada mulanya bermukim di Israel.
- Cerita kemarahan Tuhan ke Bangsa Yahudi dan berpaling mencari tempat lain.
- Semua cerita tentang Yahudi dan Nasrani.

kuisa wrote:Iyalah, nabi kok pada incest, zina, anda mau dibilang Yesus keturunan hasil zinanya Daud???

Salak aja kencang, digertak langsung lari
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby duren » Fri Jul 04, 2014 11:50 pm

Hehe si Kuisa ngamuk ... nabi mana rupanya yang incest ?
Benernya yg dower itu adalah Alloh dogol mu , YANG BUKAN NABI di Jahudi di ngaku nabi oleh si Tuhan Arab
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby Mhd61l4 » Sat Jul 05, 2014 12:46 am

duren wrote:Hehe si Kuisa ngamuk ... nabi mana rupanya yang incest ?
Benernya yg dower itu adalah Alloh dogol mu , YANG BUKAN NABI di Jahudi di ngaku nabi oleh si Tuhan Arab


Lebih parah lagi, ada si kafir jadi nabi islam!!!!!!
Malah lebih hebat dari si cabul buta huruf SAW, karena si kafir nabi islam, bercakap cakap langsung dengan tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah, DZAT TAUHID, seonggok batu hitam berbentuk vagina, yang setiap berhaji wajib mengatakan "kami datang padamu ya allow" sambil menunjuk kalau bisa menciumnya.
Mirror 1: TAUHID ISLAM
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby @muslimasli » Sat Jul 05, 2014 11:33 am

duren wrote:@muslim

Silahkan tantang para Kristen tuk membakar patung Jesus


ELI ELI LAMA SABAK TANI ..... :prayer: :prayer: :prayer:

Image

Image
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby SMF » Sat Jul 05, 2014 12:37 pm

@muslimasli wrote:
ELI ELI LAMA SABAK TANI ..... :prayer: :prayer: :prayer:

Image

Image


trus masalahnya di mana? apakah ngga ada patung kristen tdk bisa berdoa? \:D/
bayangkan kalo islam tanpa batu. gimana caranya sholat? :finga:
Mirror 1: TAUHID ISLAM
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
SMF
 
Posts: 164
Joined: Wed Jan 18, 2012 5:15 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby efrata » Mon Jul 07, 2014 9:39 am

penting menghadap ke MH, entah ada HA ato g
efrata
 
Posts: 145
Joined: Mon Jun 30, 2014 11:13 am

Re: TAUHID ISLAM

Postby @muslimasli » Mon Jul 07, 2014 11:50 am

User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby kuisa » Tue Jul 08, 2014 11:21 am

duren wrote:Hehe si Kuisa ngamuk ... nabi mana rupanya yang incest ?
Benernya yg dower itu adalah Alloh dogol mu , YANG BUKAN NABI di Jahudi di ngaku nabi oleh si Tuhan Arab

lho kok saya dibilang ngamuk, jadi maksudmu itu buku isinya ttg penjahat kelamin semua?

Mhd61l4 wrote:Lebih parah lagi, ada si kafir jadi nabi islam!!!!!!
Malah lebih hebat dari si cabul buta huruf SAW, karena si kafir nabi islam, bercakap cakap langsung dengan tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah, DZAT TAUHID, seonggok batu hitam berbentuk vagina, yang setiap berhaji wajib mengatakan "kami datang padamu ya allow" sambil menunjuk kalau bisa menciumnya.

tuh kan, digertak malah balik kanan, nyalak yg lain lagi :)
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby duren » Tue Jul 08, 2014 12:10 pm

kuisa wrote: jadi maksudmu itu buku isinya ttg penjahat kelamin semua?

Ya ia lah ...
Lalu disempurnakan lah sama nabi Muhammad ... sekalian diembatnya lah MAJIKAN NYA , MENANTU NYA , BABU NYA , ANAK TEMAN KARIB NYA n rencananya sih PARA BIDADARI di sorga .
-
Allohuakbarr ... sejak dukung Jokowi , si duren terpaksa ikut bela Muhammad xixixi
Mirror 1: TAUHID ISLAM #AkhirnyaMilihJokowi
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby Mhd61l4 » Tue Jul 08, 2014 2:50 pm

duren wrote: Lalu disempurnakan lah sama nabi Muhammad ... sekalian diembatnya lah MAJIKAN NYA , MENANTU NYA , BABU NYA , ANAK TEMAN KARIB NYA n rencananya sih PARA BIDADARI di sorga .


Bahkan MAYAT pun diembatnya!!!!!

Dasar NABI KEFARAT!!!!!!!
Gimana pengikutnya ya?????!!!!!! :stun:
Mirror 1: TAUHID ISLAM
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby kuisa » Tue Jul 08, 2014 2:56 pm

duren wrote: Lalu disempurnakan lah sama nabi Muhammad ... sekalian diembatnya lah MAJIKAN NYA , MENANTU NYA , BABU NYA , ANAK TEMAN KARIB NYA n rencananya sih PARA BIDADARI di sorga .

Mhd61l4 wrote:
Bahkan MAYAT pun diembatnya!!!!!

Dasar NABI KEFARAT!!!!!!!

ketemu sejenis sahut2an deh salaknya
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users