.

TAUHID ISLAM

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

TAUHID ISLAM

Postby Mhd61l4 » Wed Jul 02, 2014 7:39 pm

Apakah Islam Untuk Semua Umat Manusia?
Menurut Quran, Tidak!!!

Mari kita lihat Surat An-Nam (Surat Semut-Aneh-red) ayat 91
إِنَّمَا أُمِرْتُ أَنْ أَعْبُدَ رَبَّ هَٰذِهِ الْبَلْدَةِ الَّذِي حَرَّمَهَا وَلَهُ كُلُّ شَيْءٍ ۖ وَأُمِرْتُ أَنْ أَكُونَ مِنَ الْمُسْلِمِينَ
Aku hanya diperintahkan untuk menyembah Tuhan negeri ini (Mekah) Yang telah menjadikannya suci dan kepunyaan-Nya-lah segala sesuatu, dan aku diperintahkan supaya aku termasuk orang-orang yang berserah diri.

PENEGASAN : MENYEMBAH TUHAN NEGERI INI (ME'KAH)

Betapa hebatnya Muhammad memaksa Tuhan nabi nabi ISRAEL untuk hijrah/pindah dari Israel ke Mekah dengan menyiapkan singgasananya di BATU HITAM (Hajar syahwat).

Tuhan versi ISLAM adalah Tuhan yang menyingkirkan 359 saingannya dari Ka'bah dan dipaksa duduk di singgasana yang sudah disediakan Muhammad.

TAUHID ISLAM adalah keperkasaan Muhammad untuk memerintahkan Tuhan versi ISLAM dengan mengimingi singgahsana baru, pindah dari ISRAEL ke MEKAH.

Bukti bukti bahwa Tuhan versi Islam tahluk atas perintah Muhammad adalah ayat QURAN yang berisi:
- Klaim Nabi Nabi dari Israel/Yahudi adalah Nabi Nabi Islam.
- Klaim Nabi Nabi Israel/Yahudi adalah pemeluk agama Islam.
- Cerita Tauhid Islam adalah cerita Tuhan versi Islam yang pada mulanya bermukim di Israel.
- Cerita kemarahan Tuhan ke Bangsa Yahudi dan berpaling mencari tempat lain.
- Semua cerita tentang Yahudi dan Nasrani.

Terlebih adalah cerita yang terdapat di SURAT SAPI BETINA (Aneh nih ALLOW, kok duablek banget ya, bikin wakyu judulnya SAPI BETINA - Gila-red) yang menegaskan Tuhan yang bermukim di Israel kemudian dipaksa pindah ke ME'KAH seperti kutipan AYAT SEMUT diatas.

TAUHID ISLAM memastikan bahwa TIAP TIAP NEGERI MEMILIKI TUHANNYA SENDIRI
TAUHID ISLAM adalah MEMINDAHKAN SINGGASANA TUAHN ISRAEL ke HAJAR SYAHWAT DI ME'KAH
TAUHID ISLAM sekaligus membuktikan ISLAM BUKAN AGAMA TAUHID karena inti ajaran Tauhid adalah mengakui bahwa TUHAN ADALAH PENGUASA TUNGGA JAGAT RAYA ini, bukan TUHAN NEGERI ME'KAH yang dibajak dari IRSAEL.

Hayo, Syech, Habib, Ustad ustad yang paham QURAN dan ISLAM untuk mendebatnya.
Untuk yang ISLAM KARUNG BOCOR, harap diam diam saja, ilmu anda ngga akan sampe.
Untuk yang ISLAM NGALUR NGIDUL, harap diam diam saja, ini pembahasan serius.
Untuk yang ISLAM dengan ancaman LAKNAT dsb, duduk manis dulu, LAKNAT ALLOW mu ngga berlaku disini.
Untuk yang ISLAM kroco, harap ngga usah ikut ikutan, cuma bikin malu.


UNTUK YANG MUSLIM yang MASIH PUNYA OTAK, saya berterima kasih anda sudah membacanya.
SELAMAT MENGGUNAKAN OTAK ANDA dan JADILAH MANUSIA YANG BEROTAK.

Untuk yang sekelas @muslimasli atau Kacung Kacung MUSLIM DUABLEK lainnya, boleh lah meramaikan suasana, tapi ingat, kelas kalian.... aku hanya bilang ANJINGKU PUNYA OTAK cuma cara menggunakannya yang beda dengan manusia.

HAYO MUSLIM, SIAPA YANG BERANI!!!!!!!!!!!
Mirror: TAUHID ISLAM
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby @muslimasli » Wed Jul 02, 2014 9:06 pm

Mhd61l4 wrote:Untuk yang sekelas @muslimasli atau Kacung Kacung MUSLIM DUABLEK lainnya, boleh lah meramaikan suasana, tapi ingat, kelas kalian.... aku hanya bilang ANJINGKU PUNYA OTAK cuma cara menggunakannya yang beda dengan manusia.

HAYO MUSLIM, SIAPA YANG BERANI!!!!!!!!!!!
Mirror: TAUHID ISLAM
Follow Twitter: @ZwaraKafir

SAYA BERANIIIIIIIIIII....... [-X

apa maunya anda ????

Jangan seperti ANJING yang kabur ..... KAING....KAING...... :lol:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby Mhd61l4 » Wed Jul 02, 2014 10:11 pm

@muslimasli wrote:Mhd61l4 wrote:
Untuk yang sekelas @muslimasli atau Kacung Kacung MUSLIM DUABLEK lainnya, boleh lah meramaikan suasana, tapi ingat, kelas kalian.... aku hanya bilang ANJINGKU PUNYA OTAK cuma cara menggunakannya yang beda dengan manusia.

HAYO MUSLIM, SIAPA YANG BERANI!!!!!!!!!!!


@muslimasli wrote:SAYA BERANIIIIIIIIIII....... [-X

apa maunya anda ????

Jangan seperti ANJING yang kabur ..... KAING....KAING...... :lol:



=D> =D> =D> Untuk yang sekelas @muslimasli atau Kacung Kacung MUSLIM DUABLEK lainnya, boleh lah meramaikan suasana, tapi ingat, kelas kalian....
Mirror 1: Untuk yang sekelas @muslimasli atau Kacung Kacung MUSLIM DUABLEK lainnya, boleh
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby @muslimasli » Wed Jul 02, 2014 10:33 pm

ayo.... jangan cengar cengir.... apa maunya anda.... :lol:

sudah gatal tangan saya ini.... awas jangan kabur lagi ya...... [-X
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby Mhd61l4 » Wed Jul 02, 2014 11:32 pm

@muslimasli wrote:ayo.... jangan cengar cengir.... apa maunya anda.... :lol:

sudah gatal tangan saya ini.... awas jangan kabur lagi ya...... [-X


=D> =D> =D> Untuk yang sekelas @muslimasli atau Kacung Kacung MUSLIM DUABLEK lainnya, boleh lah meramaikan suasana, tapi ingat, kelas kalian....sebagai pengikut MUHAMMAD YANG LEBIH HINA DARI ANJING :-k

Tentu standar moral, bahkan antar manusiapun pastilah berbeda beda, dipengaruhi oleh lingkungan, budaya, tingkat pendidikan dan variabel lainnya, tetapi aspek moral adalah sama untuk memahami hubungan timbal balik atas aksi dan reaksi, kejadian yang disaksikan ataupun akibat setelah melakukan sesuatu.

Muhammad membunuh Fatimah, seorang janda tua renta dengan terlebih dahulu menyuruh orang idiot memperkosa putri Fatima dan mengeksekusi Fatima secara sadis dan biadab. Setelah anak Fatima diperkosa di depan mata kepalanya, tubuh Fatimah diikat ke dua ekor unta yang berjalan bertolak belakang, sehingga tubuhnya tercabik cabik. Muhammad tidak menunjukkan rasa bersalahnya.

Muhammad memenggal kepala Kinanah dan mengawini Safiyah pada hari yang sama. Muhammad gembira melakukannya karena dia bisa menyalurkan NAFSU SEXUALNYA sekaligus mendapatkan harta rampokan pada hari yang sama.

Muhammad menipu istrinya sendiri (Hafsah) dan mencabuli perempuan lain (Maryah) di ranjang Hafsah sendiri. Muhammad malah mendapatkan wahyu untuk menyelesaikan kasus penipuan dan percabulan tersebut dan gelarnya berbudi agung berahklak sempurna.

Muhammad mengawini Aisah pada umur 6 tahun dan menggenjotnya pada umur 9 tahun???!!! sementara ANJING JANTAN TUA pun tidak melakukan kebejatan seperti yang dilakukan Muhammad.

ANJING ternyata jauh lebih BERMORAL dari MUHAMMAD, walaupun Muhammad mendapat gelar BERAKHLAK MULIA dan ANJING HARAM HUKUMNYA.

Mirror 1: =D>
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby @muslimasli » Wed Jul 02, 2014 11:45 pm

loh... judul thread TAUHID ISLAM, tapi isinya yang itu2 saja diulang-ulang.
sepertinya anda sudah kehabisan modal .... \:D/

tapi gak apa2.... saya akan tanggapi ..... [-X

Mhd61l4
Muhammad membunuh Fatimah, seorang janda tua renta dengan terlebih dahulu menyuruh orang idiot memperkosa putri Fatima dan mengeksekusi Fatima secara sadis dan biadab. Setelah anak Fatima diperkosa di depan mata kepalanya, tubuh Fatimah diikat ke dua ekor unta yang berjalan bertolak belakang, sehingga tubuhnya tercabik cabik. Muhammad tidak menunjukkan rasa bersalahnya.

Tunjukkan sumber "DONGENG" yang anda tulis diatas, atau hanya "KARANGAN" anda saja.
kalau hanya KARANGAN anda saja, artinya anda sudah menebar fitnah.

[-X
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby kuisa » Thu Jul 03, 2014 9:44 am

@61l4
sarap.

nyalak kok digedein.

Bukti bukti bahwa Tuhan versi Islam tahluk atas perintah Muhammad adalah ayat QURAN yang berisi:
- Klaim Nabi Nabi dari Israel/Yahudi adalah Nabi Nabi Islam.
- Klaim Nabi Nabi Israel/Yahudi adalah pemeluk agama Islam.
- Cerita Tauhid Islam adalah cerita Tuhan versi Islam yang pada mulanya bermukim di Israel.
- Cerita kemarahan Tuhan ke Bangsa Yahudi dan berpaling mencari tempat lain.
- Semua cerita tentang Yahudi dan Nasrani.

Iyalah, nabi kok pada incest, zina, anda mau dibilang Yesus keturunan hasil zinanya Daud???
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby NYFGbY » Thu Jul 03, 2014 10:55 am

Kenapa ini tread jadi ajang caci maki?

@Moderator.
Tolong dong netter2 seperti ini diberi teguran, agar FFI jadi tempat beradab.
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: TAUHID ISLAM

Postby @muslimasli » Thu Jul 03, 2014 11:10 am

NYFGbY wrote:Kenapa ini tread jadi ajang caci maki?

@Moderator.
Tolong dong netter2 seperti ini diberi teguran, agar FFI jadi tempat beradab.

SETUJU 10000%

Netter FFI yang selalu MENGHUJAT NABI MUHAMMAD dengan kata2 kotor, fitnah harus diberi teguran, kalau masih membangkang, BANNED.... [-X

:heart:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby Captain Pancasila » Thu Jul 03, 2014 1:22 pm

yang namanya Tuhan itu tentunya MahaKuasa, kalau disebut berkuasa di Mekah, maka tentunya/dengan sendirinya berkuasa juga di negeri2 lainnya! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: TAUHID ISLAM

Postby Mhd61l4 » Thu Jul 03, 2014 8:01 pm

Captain Pancasila wrote:yang namanya Tuhan itu tentunya MahaKuasa, kalau disebut berkuasa di Mekah, maka tentunya/dengan sendirinya berkuasa juga di negeri2 lainnya! :goodman:


Baca baik baik QURAN mu, tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah, yang setiap orang berhaji wajib mengatakan "kami datang padamu ya allow" sambil menunjuk kalau bisa mencium DZAT TAUHID, seonggok batu hitam berbentuk vagina.

QS 27 : 91 http://quran.com/27/91
Aku hanya diperintahkan untuk menyembah Tuhan negeri ini (Mekah) Yang telah menjadikannya suci dan kepunyaan-Nya-lah segala sesuatu, dan aku diperintahkan supaya aku termasuk orang-orang yang berserah diri.


Tiada tuhan selain allow swt, yaitu (1) TUHAN NEGERI MEKAH

Mari kita lacak keberadaan tuhan negeri mekah tersebut.

Seluruh muslim tentunya akan setuju bahwa Kahbah adalah rumah tuhan negeri mekah, yaitu rumah yang dibangun mula mula untuk tempat beribadah.

QS 3: 96

Sesungguhnya rumah yang mula-mula dibangun untuk (tempat beribadat) manusia, ialah Baitullah yang di Bakkah (Mekah) yang diberkahi dan menjadi petunjuk bagi semua manusia.

QS 106: 3

Maka hendaklah mereka menyembah Tuhan Pemilik rumah ini (Ka'bah).

Tiada tuhan selain allow swt, yaitu (1) TUHAN NEGERI MEKAH (2) BERUMAH DI BAITULLAH.

Adakah yang dikenali di Baitulah tersebut sebagai sosok oknum tuhan negeri mekah yang berumah di Kahbah?

Namanya ALLOW SWT, seonggok BATU HITAM yang BERBENTUK VAGINA sembahan Abdullah, bapaknya Muhammad yang adalah nabi dan rasul ALLOW SWT.

Benarkah demikian? Benarkah alow swt adalah allow yang sama yang disembah Abdullah bapak muhammad yang seorang nabi dan rasul allow juga adalah sembahan kaum pagan Qurais?

QS 16: 57

Dan mereka menetapkan bagi Allah anak-anak perempuan. Maha Suci Allah, sedang untuk mereka sendiri (mereka tetapkan) apa yang mereka sukai (yaitu anak-anak laki-laki).

Tiada tuhan selain allow swt, yaitu (1) TUHAN NEGERI MEKAH (2) BERUMAH DI BAITULLAH (3) YANG DISEMBAH ABDULLAH DAN PAGAN QURAIS

Perhatikan kalimat "Dan mereka menetapkan bagi Allah anak-anak perempuan...." adalah merujuk allow swt yaitu berhala yang disembah Abdullah dan Pagan Quraish yang memiliki anak anak perempuan.

Bahwa tiada tuhan selain allow adalah satu satunya tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah tidak beranak dan tidak diperanakkan, maka seluruh tuhan tuhan diluar allow swt yang berada di rumahnya harus dimusnahkan, termasuk anak anak perempuannya.

Jadilah allow swt satu satunya tuhan negeri mekah yang berumah di kahbah mekah yaitu seonggok batu hitam yang berbentuk vagina.

SAHADAT ISLAM, TIADA TUHAN SELAIN ALLOW SWT yaitu

TUHAN NEGERI MEKAH
BERUMAH DI KAHBAH (BAITULAH)
YAITU BATU HITAM BERBENTUK VAGINA.


Mari kita lihat sanggahan paling umum yang dilontarkan Muslim, bahwa batu hitam hanyalah simbol saja. Mereka sering mengutip apa yang dikatakan Umar ketika berhaji dan Muhammad mencium allow swt., juga analogi analogi lainnya untuk menyanggah allow swt bukanlah batu hitam.

Pada prakteknya, apabila anda melihat masjid masjid, anda akan melihat simbol islam bulan sabit di puncak minaret masjid.

Simbol hanyalah perwakilan atau mewakili sebagai tanda pengenal.

Simbol salib untuk mewakili dan mengenali bahwa yang menggunakannya mengasosiasikan dengan pengikut Yesus Kristus.

Simbol patung Budha untuk mewakili dan mengenali yang menggunakannya mengasosiasikan dengan pengikut Budha.

Simbol bulan sabit tentunya untuk mewakili dan mengenali yang menggunakannya mengasosiasikan sebagai pengikut allow swt.  Allow swt sendiri tidak boleh dibuatkan simbolnya, karena keberadaan allow swt tidak boleh diduplikasi.

Pernahkah anda menjumpai ada simbol batu hitam berbentuk vagina?

Dosa syirik adalah dosa terbesar dan hukumannya MATI... jadi barang siapa yang membuat duplikasi batu hitam berbentuk vagina adalah syirik terbesar karena menyekutukan allow swt dan wajib DIMATIKAN oleh penolong penolong allow swt.

Adakah muslim yang mengatakan bahwa batu hitam hanyalah simbol seperti alasan alasan yang mereka berikan dan berani membuat duplikasi simbol batu hitam?

Ada seribu satu macam jawaban dari mereka, tetapi yang jelas dan pasti, muslim menggunakan simbol bulan sabit sebagai identitasnya, simbol yang menyatakan sebagai HAMBA ALLOW SWT, yang berwujud DZAT BATU HITAM BERBENTUK VAGINA.

Ada Muslim yang  bisa mematahkan argumen di atas?

Catatan:

Konfirmasi bahwa allow swt adalah benar benar batu hitam berbentuk vagina, sebenarnya tanpa disadari diakui oleh muslim sendiri, walaupun mereka juga menyanggah apa yang mereka katakan.

Allow swt adalah Dzat (benda) sama seperti Batu Hitam yang adalah Dzat.

Allow swt adalah Dzat satu satunya, yang tidak menyerupai dan tidak boleh ada  yang serupa dengannya, siapapun yang  berani berani membuat Dzat yang menyerupai  allow swt, pasti akan dibunuh oleh penolong penolong allow swt.

Batu hitam bukan simbol allow swt, tapi allow swt itu sendiri.
Mirror 1: Tiada tuhan selain allow swt, yaitu (1) TUHAN NEGERI MEKAH
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Mhd61l4
 
Posts: 703
Joined: Sun Jun 29, 2014 10:33 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby @muslimasli » Thu Jul 03, 2014 11:52 pm

Mhd61l4 wrote:Batu hitam bukan simbol allow swt, tapi allow swt itu sendiri.

Menghayal ..... [-(

Saya sholat dirumah menyembah Allah, gak ada batu hitam... [-(
Muslim sholat jamaah di mesjid, surau, menyembah Allah, gak ada batu hitam ... [-(

Argumen anda gugur .... [-X
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby duren » Fri Jul 04, 2014 12:03 am

@muslimasli wrote:
Saya sholat dirumah menyembah Allah, gak ada batu hitam...

Yupz ... namun otak mu tetep aja ke batu item .
-
Berani ga menyerukan " HANCURKAN KABAH DAN BATU ITAM " ?
Tuh si Al Baghdadi dari ISIS berani mengucapkannya
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby @muslimasli » Fri Jul 04, 2014 12:33 am

@muslimasli wrote:Saya sholat dirumah menyembah Allah, gak ada batu hitam...
duren wrote:Yupz ... namun otak mu tetep aja ke batu item .

gak tuh ??? otak saya tetap saja dikepala saya ... :lol:
-
duren wrote:Berani ga menyerukan " HANCURKAN KABAH DAN BATU ITAM " ?

untuk apa dihancurkan ?
Ka'bah termasuk salah satu bangunan kuno yang dilindungi didunia ini.
seperti juga, candi Borobudur di Indonesia ini.
menurut anda, beranikah orang menyerukan HANCURKAN BOROBUDUR ??

duren wrote:Tuh si Al Baghdadi dari ISIS berani mengucapkannya

silahkan saja kalau dia berani/mampu menghancurkannya .... [-(

kalau mau menghancurkan Ka'bah, sebenarnya gampang, tinggal jatuhkan bom Amerika ke Ka'bah, pasti hancur itu Ka'bah.

Tapi kenapa Amerika gak melakukannya ?

:heart:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby duren » Fri Jul 04, 2014 12:48 am

Muslim nyembah batu adalah mengacu pada :
APA YANG DILAKUKAN MUSLIM
bukan pada
APA PENGAKUAN MUSLIM
-
Sejuta DUSTA cukup di patahkan oleh SATU perbuatan
Islam memang nyembah batu
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby @muslimasli » Fri Jul 04, 2014 1:00 am

duren wrote:Muslim nyembah batu adalah mengacu pada :
APA YANG DILAKUKAN MUSLIM
bukan pada
APA PENGAKUAN MUSLIM
-
Sejuta DUSTA cukup di patahkan oleh SATU perbuatan
Islam memang nyembah batu

gak ada gunanya nyembah batu, lebih baik nyembah Prabowo atau Jokowi, dapat duit ..... :rofl:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby duren » Fri Jul 04, 2014 1:08 am

Putus asa ... hanya itu yang bisa dilakukan muslim saat menyadari APA YANG DILAKUKAN NYA
-
Masih belum terpatahkan :
Muslim nyembah batu SERASA nyembah Tuhan
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby @muslimasli » Fri Jul 04, 2014 1:12 am

duren wrote:Putus asa ... hanya itu yang bisa dilakukan muslim saat menyadari APA YANG DILAKUKAN NYA
-
Masih belum terpatahkan :
Muslim nyembah batu SERASA nyembah Tuhan

bro duren ..... :heart:

silahkan buka KOMPAS TV sekarang, bisa anda saksikan sendiri siaran langsung dari Masjidl Haram Mekah.

:heart:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby duren » Fri Jul 04, 2014 1:16 am

Ok ... silahkan lanjut tuk para batumania
Jaga kening , jangan ampe kejedot
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: TAUHID ISLAM

Postby @muslimasli » Fri Jul 04, 2014 1:20 am

duren wrote:Ok ... silahkan lanjut tuk para batumania
Jaga kening , jangan ampe kejedot

sudahkah anda buka KOMPAS TV ?
kalau sudah, apakah anda melihat ada orang menyembah batu ?

:heart:
User avatar
@muslimasli
 
Posts: 1031
Joined: Fri Jun 27, 2014 12:47 pm

Next

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users