.

Ayat salesman

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Ayat salesman

Postby fayhem_1 » Sun Mar 02, 2014 12:53 am

http://yusufmans.blogspot.com.br/2013/07/penghuni-surga-dapat-melihat-alloh-swt.html

(Yunus: 25-26)
“Allah menyeru (manusia) ke darussalam (surga), dan menunjuki orang yang dikehendaki-Nya kepada jalan yang lurus (Islam). Bagi orang-orang yang berbuat baik, ada pahala yang terbaik berupa surga dan ada tambahannya. Dan wajah mereka tidak ditutupi debu hitam dan tidak (pula) dengan kehinaan. Mereka Itulah penghuni syurga, mereka kekal di dalamnya.”


Muhammad : Jadi bagi kalian yg berbuat baik, kalian akan dapat hadiah surga, tapi tunggu dulu, bukan cuma itu saja, kalian akan mendapat bonus tambahan juga bla bla bla
:lol:

Tapi menurut depag, bonus tambahannya adalah
[686]. Yang dimaksud dengan tambahannya ialah kenikmatan melihat Allah.


:stun:

Muhammad : Jadi pergunakanlah kesempatan ini, jarang lho alohswt memperlihatkan dirinya, hanya kepada kalian yang berbuat baik, alohswt akan memunculkan dirinya sendiri sebagai bonus tambahan yang akan kalian dapatkan bla bla bla

Ayat salesman


Mirror 1: Ayat salesman
Faithfreedompedia
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Ayat salesman

Postby Ben » Sun Mar 02, 2014 10:39 am

Hahaaa, terus kenapa ?
Ben
 
Posts: 4
Joined: Fri Feb 28, 2014 8:42 am
Location: Detroit, Amerika Serikat

Re: Ayat salesman

Postby fayhem_1 » Sun Mar 02, 2014 12:33 pm

Ben wrote:Hahaaa, terus kenapa ?


ya masak dalam ayat-ayat alquran yang konon katanya sangat indah, ada ayat kayak lagi jualan obat gitu

Seharusnya kalo pengen indah, ayatnya seperti begini :

(Yunus: 25-26)
“Allah menyeru (manusia) ke darussalam (surga), dan menunjuki orang yang dikehendaki-Nya kepada jalan yang lurus (Islam). Bagi orang-orang yang berbuat baik, ada pahala yang terbaik berupa surga, dimana disana kalian bisa melihat alohswt. Dan wajah mereka tidak ditutupi debu hitam dan tidak (pula) dengan kehinaan. Mereka Itulah penghuni syurga, mereka kekal di dalamnya.”

ga pake 'ada tambahannya'
jadi terbukti ayat quran ga indah seperti yang diklam
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Ayat salesman

Postby usmanabdullah » Sun Mar 02, 2014 1:17 pm

bro Fay,,,

boleh diskon ga?

sebenarnya enak lho si mouselem di perlakukan aulo... kalo ga bisa sholat skrg bisa bayar rakaatnya saat sholat berikutnya. Terus itungannya bisa di akumulasi. Pahalanya juga bisa di itung, enak banget ya... Saya masih bertanya-tanya bagaimanakah caranya mereka ngitungin pahala ya? Trus jumlah pahala berapa kah yg bisa antar org masuk surga? Seru nih, kayak main game online berjamaah, nanti kan bisa di banding2in pahala lo berapa? pahala gw dah segini... Wah, ide gw bisa ditiru nih di jadiin game online beneran ama pencipta games... Hahahha...
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Ayat salesman

Postby fayhem_1 » Sun Mar 02, 2014 1:48 pm

usmanabdullah wrote:bro Fay,,,

boleh diskon ga?

Tentu bro, seperti disini :
kisah2-menyimpang-jaman-muhammad-t54338/
Cukup menempelkan kulit kita dengan kulit nabi, bersentuhan gitu, langsung jadi ahli surga

usmanabdullah wrote:sebenarnya enak lho si mouselem di perlakukan aulo... kalo ga bisa sholat skrg bisa bayar rakaatnya saat sholat berikutnya. Terus itungannya bisa di akumulasi. Pahalanya juga bisa di itung, enak banget ya... Saya masih bertanya-tanya bagaimanakah caranya mereka ngitungin pahala ya? Trus jumlah pahala berapa kah yg bisa antar org masuk surga? Seru nih, kayak main game online berjamaah, nanti kan bisa di banding2in pahala lo berapa? pahala gw dah segini... Wah, ide gw bisa ditiru nih di jadiin game online beneran ama pencipta games... Hahahha...


ya muslim seharusnya bisa membuat game perhitungan pahala tsb, tapi kayaknya mereka takut ketahuan bahwa sistem tersebut bisa menghalalkan muslim melakukan kejahatan asalkan kebaikan muslim melebihi kejahatan muslim
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Ayat salesman

Postby 12345678901 » Sun Mar 02, 2014 3:18 pm

nabi arab kan salesman onta

lalu rubah profesi jadi salesmannya si olloh

makanya umatnya harus diiming imingi hadiah dll
sama kaya promosi bank di indonesia
jadi nasabah bisa ikut undian dapet mobil

islam ...
solat ... bisa ikut undian dapet mobil
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Ayat salesman

Postby Ben » Sun Mar 02, 2014 11:47 pm

ya masak dalam ayat-ayat alquran yang konon katanya sangat indah, ada ayat kayak lagi jualan obat gitu
jadi terbukti ayat quran ga indah seperti yang diklam

Yaa begitu lah ada yg bilang indah ada yg bilang tidak , sudut pandang org kan beda-beda. Lagian kalo menurut kami indah juga kenapa sih emangnya ?
Ben
 
Posts: 4
Joined: Fri Feb 28, 2014 8:42 am
Location: Detroit, Amerika Serikat

Re: Ayat salesman

Postby prisca » Sun Mar 02, 2014 11:54 pm

dan terbukti laku keras bro fay, sampai membuat pembelinya rela mati #-o
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Ayat salesman

Postby gema » Mon Mar 03, 2014 9:20 pm

Promo sales nya emang laku keras, tafi banyak nyang komplain terutama kadal arab nyang mati syuhada, karena sebelum mereka dafat tuh hadiah vidadari, kabarnya mereka dikarantina dulu diruangan nyang namanya hot room/ neraka, sampai kafan masa karantinanya habis juga kagak jelas. :rolling:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Ayat salesman

Postby kokopino2 » Mon Mar 03, 2014 10:23 pm

hahahahaha...eslam memang harus promosi yang nggak masuk akal supaya laku.

Bayangin aja, masuk surga aja dikasih 72 bidadari plus 80000 budak yang bisa dibor setiap saat. Kasian bagi muslimah, dapatnya cuma suami mereka saat di bumi. Padahal suami nya sedang kerepotan ngebor 72 bidadari + 80000 budaknya #-o

mouse-leem apa nggak mikir ya, kok olloh nggak adil, yang laki dikasih segitu, kok yang perempuan hanya dg suaminya? Apalagi kalau muslimah itu waktu di dunia nggak pernah bersuami, di surga dapat apa ya? apa cuma disuruh nonton? :stun:

hahahahahaha....slim, slim, kapan ente bisa maju, kalau pikirannya hanya dipenuhi masalah selangkangan...
:rolling:
kokopino2
 
Posts: 54
Joined: Tue Jan 28, 2014 1:07 am

Re: Ayat salesman

Postby Ben » Tue Mar 11, 2014 6:42 am

akhirnya kafirun cuma bisa menghina doang , fayhem teman-temanmu cuma nghina doang nih ! Kurang berbobot ah ..
Ben
 
Posts: 4
Joined: Fri Feb 28, 2014 8:42 am
Location: Detroit, Amerika Serikat

Re: Ayat salesman

Postby gema » Tue Mar 11, 2014 10:06 am

Ben wrote:akhirnya kafirun cuma bisa menghina doang , fayhem teman-temanmu cuma nghina doang nih ! Kurang berbobot ah ..


Santai aja dulu broow... karena samfai sekarang belum ada bantahan dari fihak tergugat, kita hanya isi waktu luang. Jangan cefat drop gitchu brow.. mental ente dituntut harus besar disini.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm


Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron