Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by keeamad »

keeamad wrote:@MUSNET
Terus lo mo kimpoi dengan berapa laki di surga?
Laki itu termasuk bapak kaw? Anak kaw? Adik Kaw? Kakak Kaw? Ncang kaw?
muslim_netral wrote:Beuh, itu pertanyaan yang kurang kerjaan,pertanyaanmu tak bernilai,
Allah mustahil salah perhitungannya, jadi saya serahkan semuanya kepada Allah, apa rencana surga di surga nanti,
tidak perlu banyak yang dipertanyakan, yang harus dipertanyaakan adalah bagaimana kita bisa sampai di sana. :supz:
Pertanyaan itu sama TIDAK BERMUTUNYA dengan pertanyaan umat nabi saw kaw, yang menanyakan orang yang kimpoi di surga ....
Eh udah tahu pertanyaan gak mutu begitu, masih tetep juga dijawab sama mumad dan aloh swt ente ..... (dengan jawaban yang jauh lebih gak bernilai pula'k .... )
Emang dasar agama kaw gak mutu ....
User avatar
simplyguest
Posts: 1909
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by simplyguest »

muslim_netral wrote:Pikir aja pake logika jek, tidak ada yang tidak nikmat di surga itu,
kalo menolak artinya orang itu menganggap tidak nikmat dengan apa yang ditawarkan, aneh... muter-muter..
Kalo gitu ente pikir pake logika juga nyet, semua keinginan di surga eslam itu katanya pasti dipenuhi.
Mau bikin pasar untuk tukar menukar bidadari kalo bosen juga pasti dipenuhi kan?
Ente digangbang ama 20 orang muslim sekaligus (termasuk adik, bapak, anak ente), masukin rame2 otongnya ke satu lubang belakang ente juga pasti dipenuhi kan nyet? Pasti nikmat kan? Self-explanatory kan? :-"

Aneh... diminta dalil malah bikin dalil self-explanatory.
Ente udah jadi nabi aliran self-explanatory ya nyet? :green:
User avatar
Dreamsavior
Posts: 727
Joined: Wed May 11, 2011 10:43 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by Dreamsavior »

muslim_netral wrote:Beuh, itu pertanyaan yang kurang kerjaan,pertanyaanmu tak bernilai,
Allah mustahil salah perhitungannya, jadi saya serahkan semuanya kepada Allah, apa rencana surga di surga nanti,
tidak perlu banyak yang dipertanyakan, yang harus dipertanyaakan adalah bagaimana kita bisa sampai di sana. :supz:
Maksudmu, agama islam membunuh mental berpikir kritis dan kemampuan berlogika umatnya dengan pernyataan "tidak perlu dipertanyakan"?
Biasanya pernyataan "tidak perlu dipertanyakan" itu keluar dari argumen yang memang tidak punya dasar logika dan bukti yang kuat.
Dengan menyatakan hal seperti itu sama saja anda menyerah pada pertanyaan rekan-rekan di sini dan mengatakan "sorry, gwa gak isa buktikan, dan gwa memang punya iman buta pada agama gwa, pokoknya gwa percaya aja dah!"

Bandingin dengan kitab sebelah yang dengan percaya diri bahkan menantang pembacanya untuk berpikir kritis :

(1 Yohanes 4:1) Saudara-saudara yang kukasihi, janganlah percaya kepada setiap pernyataan terilham, tetapi ujilah pernyataan-pernyataan terilham itu untuk melihat apakah itu berasal dari Allah, karena banyak nabi palsu telah muncul di dunia.
User avatar
BiasaSaja
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by BiasaSaja »

Saya numpang ngakak setelah membaca tulisan di tread ini all

:rolling:
User avatar
Reichgenossen
Posts: 70
Joined: Wed Sep 12, 2012 9:09 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by Reichgenossen »

muslim_netral wrote:Di surga cuma ada nafsu kenikmatan kawan, baik makanan, akomodasi maupun sex, bukan nafsu cemburu, marah, sebel dll.
syuurga islam = kandang kambing ... kambin kerjanya : makan, ngesex, boker :finga:
slimin slimun asyiik esex esex sedangkan auwloh + jibril sibuk ngerekam adegan vivid videos :rofl: syuurga koq isinya mesum cabul :butthead:
gambaran syuurga islam = hasil imajinasi seorang nabi cabul haaahaaaa

ingat : cemburu adalah awal dari nafsu, klo lo nafsu sama istri/suami lo, lo pasti cemburu klo ada orang lain yg godain istri/suami lo

PERTANYAAN: gimana dengan jin islam, apakah mereka juga akan pesta sex dgn bidadari jin? ataukah tukeran pasangan antara bidadari jin dengan bidadari manusia? HAAA HAAA HAAA ada ada aja ... syuurga koq isinya pelacuran bordil HUEEEKKSSS

yg najis di bumi (perzinahan, free sex + mabok khamar) menjadi suci di syuurga islam HAAA HAAA HAAAAA HAAAAAA
HF wrote: surga itukan APA YANG ELO MAU ...
buseeet di syuurga islam, auwloh menjadi budak manusia, melayan nepsong nya manusia2 cabul haaaa haaa haaaaa haaaaa
kalo slimers otak mesum, pasti kemauannya yg berbau selankangan makanya auwloh menyediakan selangkangan gratis di syuurga haaa haaa haaaaa
musnyet wrote:Pikir aja pake logika jek, tidak ada yang tidak nikmat di surga itu,
tergantung defeinisi "nikmat" menurut orang2 tsb, jika orang itu adalah seoorang yg doyan mabok khamar dan berotak cabul, pasti nikmat adalah bisa mabok khamar dan pesta sex tanpa henti HUEEEKKSSSS ....... KENIKMATAN MENURUT STANDAR NABI CABUL DOYAN MABOK KHAMAR haaaa haaahaaa
musnyet wrote:yang harus dipertanyaakan adalah bagaimana kita bisa sampai di sana.
harus naek angkot nomor XXX-666 jurusan mekah-syurga tapi harus mampir dulu ke neraka nengokin mamad dan iblis haaa haaa haaa
User avatar
SegeN
Posts: 131
Joined: Tue Oct 08, 2013 1:26 am
Location: Manokwari Papua

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by SegeN »

muslim_netral wrote:Pikir aja pake logika jek, tidak ada yang tidak nikmat di surga itu,
kalo menolak artinya orang itu menganggap tidak nikmat dengan apa yang ditawarkan, aneh... muter-muter..
Kenapa di dalam Islam kalau nyinggung-nyinggung soal "nikmat" unsur sex-nya kok tidak ketinggalan ya? Kenikmatan "surgawi" yang duniawi banget.
:shock:
User avatar
Sophia
Posts: 24
Joined: Tue Apr 01, 2014 7:05 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by Sophia »

hahahahhahahah numpang ketiwi dulu :lol:

saya mau belain MUSNET

denger2 surga nya islam cuma penuh sama LAKI-LAKI.
gue inget perkataan muhammad "sesungguhnya sebagian besar penduduk neraka adalah wanita."

jadi laki-laki di surga bisa bebas sex dengan bidadari tanpa harus diganggu istri2 mereka. kan istrinya masuk neraka semua
gitu kan yaaah Musnet??
gausah lagi deh ada yang nanya gimana kabar wanita muslimah di surga
User avatar
lionheart
Posts: 154
Joined: Sat Jan 04, 2014 11:22 am
Location: faith freedom nation

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by lionheart »

Edan cwe saya pas saya tanya ttg 72 bidadari aja bingung bin terkaget"..

Untung surga yg gw imanin kaga kek gitu.. Amit" dah..
IC1101
Posts: 354
Joined: Fri Oct 21, 2011 9:54 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by IC1101 »

muslim_netral wrote:Allah mustahil salah perhitungannya, jadi saya serahkan semuanya kepada Allah,
Soal perhitungan warisan aja allahnya islam salah semua kok..
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by keeamad »

@sluereuh musim ....

TOLONG TUNJUKKAN DARI SELURUH AGAMA - Baik Samawi dan Non Samawi, DI DUNIA,
YANG TUHANNYA KHUSUS MENCIPTAKAN "BETINA' UNTUK DINIKMATI UMAT PRIANYA DI SYURGA ... !!!

Kalo ada agama tsb - SELAIN islam,
TOLONG DITUNUKKAN DI SINI ....

:rofl:
User avatar
kampretman
Posts: 94
Joined: Sun Mar 16, 2014 2:35 am
Location: Gotdamn city

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by kampretman »

Sophia wrote:hahahahhahahah numpang ketiwi dulu :lol:

saya mau belain MUSNET

denger2 surga nya islam cuma penuh sama LAKI-LAKI.
gue inget perkataan muhammad "sesungguhnya sebagian besar penduduk neraka adalah wanita."

jadi laki-laki di surga bisa bebas sex dengan bidadari tanpa harus diganggu istri2 mereka. kan istrinya masuk neraka semua
gitu kan yaaah Musnet??
gausah lagi deh ada yang nanya gimana kabar wanita muslimah di surga
muslimah di surga islam uda pada jadi gay :partyman:
12345678901
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by 12345678901 »

keeamad wrote:@sluereuh musim ....

TOLONG TUNJUKKAN DARI SELURUH AGAMA - Baik Samawi dan Non Samawi, DI DUNIA,
YANG TUHANNYA KHUSUS MENCIPTAKAN "BETINA' UNTUK DINIKMATI UMAT PRIANYA DI SYURGA ... !!!

Kalo ada agama tsb - SELAIN islam,
TOLONG DITUNUKKAN DI SINI ....

:rofl:
dasar kapeer .... kalo muhammat ngejanjiin fadang rumfut hijau seferti kolor di tihang jemuran, ntar muhamat ngegarongnya solo karir dong ... bisa di gebukin berjamaah doi
makanya sufaya menarik minat fara ramfok n garong ... ya harus ngejanjiin cewe n mabok khamar .. bukan cewe mabok di kamar yah
Heppi
Posts: 97
Joined: Tue Apr 29, 2014 12:49 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by Heppi »

Apapun anggapan kamu ttg agama slain agamamu MAKA dalam fakta obyektif,manusia ya manusia.Hewan ya hewan.Tumbuhan ya tumbuhan.Benda mati ya benda mati.

Coba hadirkan tuhan kamu di hadapanku ! Hehehehe
User avatar
duren
Posts: 11117
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by duren »

muslim_netral wrote:
netralnya aku udah ilang, aku sekarang muslim akut
Syafa dulu trainer nya => GUE :green:
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by keeamad »

Heppi wrote:Apapun anggapan kamu ttg agama slain agamamu MAKA dalam fakta obyektif,manusia ya manusia.Hewan ya hewan.Tumbuhan ya tumbuhan.Benda mati ya benda mati.

Coba hadirkan tuhan kamu di hadapanku ! Hehehehe

Coba nte definisikan dulu ttg TUHAN,
sehingga nte bisa Menganggap Kafir MENGHADIRKAN Tuhan di hadapan nte .... ???

Mang alloh swt lo HADIR DI HADAPAN LO,
Seperti yang LO UCAPKAN PD KALIMATH SAHADAH ...:
"Aku bersaksi tiada Tuhan selain alloh ... "
Mang APA YANG UDAH LO SAKSIKAN (LIIHAT),
Sampe lo Berani Bersaksi .... ???

Post Reply