Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.
User avatar
muslim_netral
Posts: 1703
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by muslim_netral »

nissin wrote: sifat-sifat buruk itu apa saja ?
coba jelaskan ?
membunuh, pancung, penggal itu buruk atau tidak ?
kalau buruk kenapa alquran mengajarkan itu ?
Itu prilaku sangat baik dan berpahala besar, jika korbannya orang sepertimu.
hobit
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by hobit »

@atas

Image
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by 1234567890 »

nissin wrote: sifat-sifat buruk itu apa saja ?
coba jelaskan ?
membunuh, pancung, penggal itu buruk atau tidak ?
kalau buruk kenapa alquran mengajarkan itu ?
muslim_netral wrote: Itu prilaku sangat baik dan berpahala besar, jika korbannya orang sepertimu.
satu lagi contoh betapa dameinya umat ugame eslam
muslim yang ngaku muslim netral pun sangat damai seperti ini
kebayang muslim yang ga netralnya :rolling:
User avatar
muslim_netral
Posts: 1703
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by muslim_netral »

1234567890 wrote: satu lagi contoh betapa dameinya umat ugame eslam
muslim yang ngaku muslim netral pun sangat damai seperti ini
kebayang muslim yang ga netralnya :rolling:
netralnya aku udah ilang, aku sekarang muslim akut
User avatar
simplyguest
Posts: 1909
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by simplyguest »

Eh musnyet, mana dalilnya kalo di surga itu manusia gak punya keinginan untuk menolak? Ada gak?
Bukannya nerusin diskusi pake dalil, malah leher orang diurusin.... :lol:
hobit
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by hobit »

1234567890 wrote: satu lagi contoh betapa dameinya umat ugame eslam
muslim yang ngaku muslim netral pun sangat damai seperti ini
kebayang muslim yang ga netralnya :rolling:
muslim_netral wrote: netralnya aku udah ilang, aku sekarang muslim akut
kalau gitu kawin yuk... :goodman:
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by 1234567890 »

hobit wrote:
kalau gitu kawin yuk... :goodman:
boleh poligami ... dan yang penting ... gebukin bini !!!
sesuai dengan nabi ugame damei :green:
scheherazade
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by scheherazade »

demi ngawinin musnet si hobit rela jadi mualaf lohh...
musnet harusnya merasa tersanjung dan harus menerima... :green:
Siap dipoligami ama hobit
terrorblade
Posts: 44
Joined: Sun Dec 23, 2012 2:10 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by terrorblade »

@netral : umur loe berapa sih?? :turban:
User avatar
simplyguest
Posts: 1909
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by simplyguest »

Oi musnyet, udah ketemu belum ngubek2 sampah nyari dalilnya? :-"
Ngakunya muslim akut, ngasih dalil aja harus ngubek2 sampah dulu ya? :lol:
nissin
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by nissin »

nissin wrote: sifat-sifat buruk itu apa saja ?
coba jelaskan ?
membunuh, pancung, penggal itu buruk atau tidak ?
kalau buruk kenapa alquran mengajarkan itu ?
muslim_netral wrote: Itu prilaku sangat baik dan berpahala besar, jika korbannya orang sepertimu.
memenggal orang koq jadi prilaku yang baik dan berpahala besar ?
apa tidak ada jawaban yang lebih lucu ?
hobit
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by hobit »

sixpackguy wrote:@atas

And the best of all this... muslim_netral harus menikmati melihat suaminya ngeseks dgn 100 perempuan lain, sedangkan suaminya harus menikmati melihat muslim_netral digauli 100 muslim...
Karena...
muslim_netral wrote:tidak ada dengki, iri, cemburu
sixpackguy wrote: :finga:

Thats what moeslim heaven is all about... interested? :green:
tampaknya ada sedikit hal yang perlu diluruskan... :yawinkle:
begini, menurut patah salero kenikmatan disyurrrga adalah kenikmatan duniawi yang di magnify puluhan/ratusan kali lipat.

ini dibuktikan dengan sumber hadist yang dibawa oleh bro sixpackguy
Abu asy-Syaikh meriwayatkan bahwa Ibnu Abbas ber¬kata, "Rasulullah pernah ditanya, 'Wahai Rasul, apakah kita akan menggauli wanita-wanita kita di surga sebagai-mana kita menggauli mereka sewaktu di dunia?' Rasul menjawab,
'Demi Zat yang jiwa Muhammad ada di tangan-Nya, se-sungguhnya seorang lelaki akan menggauli dalam satu hari seratus perawan.""


yang baru diungkapkan oleh muhammad adalah dari sisi 'kemampuan' seorang muslim,
dimana pada keadaan duniawi kemampuan normal laki2 adalah 1 kali dalam sehari dan 3-4 kali dalam seminggu.
dan kemampuan itu di magnify menjadi 100 kali.

dan yang belum diungkapkan oleh muhammad adalah : dari segi 'kemampuan' seorang muslimah dalam bercinta.
seperti kita ketahui, kemampuan seorang muslimah adalah bisa melakukan percintaan dalam 1 hari dengan pasnagan yang berbeda2.
katakanlah 5 pasangan, jika ini di magnify 100 kali juga, artinya seorang muslimah bisa digauli 500 kali dalam sehari, betul ??

gak kebayang seorang muslimah harus melayani 500 orang dalam sehari :shock:
User avatar
simplyguest
Posts: 1909
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by simplyguest »

Eh musnyet, loe kok malah ngilang sih? :-s
Ngaku muslim(ah) akut. Kalo liat leher kapir aja... langsung ngiler pengen bacok, tapi diminta dalil kok malah ngacir terkiwir-kiwiiir.... :lol:

Apa emang sesuai sama signaturenya ya?
"...kau yang mulai, kau yang mengakhiri... ♫ ♪" :rock:
User avatar
muslim_netral
Posts: 1703
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by muslim_netral »

simplyguest wrote:Eh musnyet, mana dalilnya kalo di surga itu manusia gak punya keinginan untuk menolak? Ada gak?
Bukannya nerusin diskusi pake dalil, malah leher orang diurusin.... :lol:
self-explanatory,
masa sih menolak? gak ada kata tidak mau di sorga itu
User avatar
simplyguest
Posts: 1909
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by simplyguest »

simplyguest wrote:Eh musnyet, mana dalilnya kalo di surga itu manusia gak punya keinginan untuk menolak? Ada gak?
Bukannya nerusin diskusi pake dalil, malah leher orang diurusin.... :lol:
muslim_netral wrote: self-explanatory,
masa sih menolak? gak ada kata tidak mau di sorga itu
Loh kok seenaknya self-explanatory, gak pake dalil secuilpun?
Ini yang ngaku2 muslim akut? Yang ngiler liat leher kapir pengen menggal? Tapi gak bisa nunjukin dalil secuilpun? :shock:

Di awal thread kok kamu malah minta referensi ke kapir seperti ini :
muslim_netral wrote:Mana coba referensi "pasar untuk tukar menukar bidadari kalo udah bosan", itu di hadits mana, baru tau.
Di surga sudah tidak ada rasa cemburu, jadi pertanyaan "bagaimana perasaanmu jika bla-bla" sudah tidak valid
Kenapa kamu malah minta referensi dan gak pake logika self-explanatory juga?
Berarti kapir2 juga harusnya gak perlu kasih referensi dong kalo "pasar untuk tukar menukar bidadari kalo udah bosan" itu emang bener2 ada? Kan udah SELF-EXPLANATORY juga? :-s

Kalo gitu saya juga boleh bilang kalo muhammad itu pedofil dong ya?
Kalo situ tanya mana dalilnya, saya jawab aja... Kan self-explanatory... Gampang kan? :-"
User avatar
simplyguest
Posts: 1909
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by simplyguest »

muslim_netral wrote:self-explanatory,
masa sih menolak? gak ada kata tidak mau di sorga itu
Loh kok beda ya surga ente sama surga saudara seukuwah ente ini :
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ml#p509570
Head Fixer wrote:ADA donk ..!! .. surga itukan APA YANG ELO MAU ...
jadi kalo ga mau dipoligami maka akan terpenuhi keinginannya itu ...

[25:16] Bagi mereka di dalam surga itu apa yang mereka kehendaki, sedang mereka kekal . adalah janji dari Tuhanmu yang patut dimohonkan .
Surga ente RT berapa, musnyet? Kok beda ama surganya si HF? :rolling:
User avatar
muslim_netral
Posts: 1703
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by muslim_netral »

Pikir aja pake logika jek, tidak ada yang tidak nikmat di surga itu,
kalo menolak artinya orang itu menganggap tidak nikmat dengan apa yang ditawarkan, aneh... muter-muter..
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by keeamad »

@MUSNET
Terus lo mo kimpoi dengan berapa laki di surga?
Laki itu termasuk bapak kaw? Anak kaw? Adik Kaw? Kakak Kaw? Ncang kaw?
User avatar
muslim_netral
Posts: 1703
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by muslim_netral »

keeamad wrote:@MUSNET
Terus lo mo kimpoi dengan berapa laki di surga?
Laki itu termasuk bapak kaw? Anak kaw? Adik Kaw? Kakak Kaw? Ncang kaw?
Beuh, itu pertanyaan yang kurang kerjaan,pertanyaanmu tak bernilai,
Allah mustahil salah perhitungannya, jadi saya serahkan semuanya kepada Allah, apa rencana surga di surga nanti,
tidak perlu banyak yang dipertanyakan, yang harus dipertanyaakan adalah bagaimana kita bisa sampai di sana. :supz:
hobit
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by hobit »

muslim_netral wrote: yang harus dipertanyaakan adalah bagaimana kita bisa sampai di sana. :supz:
dengan mengikuti mahommed way ?? NO WAY !!!
Post Reply