.

Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby muslim_netral » Sat Feb 09, 2013 11:27 am

nissin wrote:sifat-sifat buruk itu apa saja ?
coba jelaskan ?
membunuh, pancung, penggal itu buruk atau tidak ?
kalau buruk kenapa alquran mengajarkan itu ?


Itu prilaku sangat baik dan berpahala besar, jika korbannya orang sepertimu.
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby hobit » Sat Feb 09, 2013 11:47 am

@atas

Image
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby 1234567890 » Sat Feb 09, 2013 12:16 pm

nissin wrote:sifat-sifat buruk itu apa saja ?
coba jelaskan ?
membunuh, pancung, penggal itu buruk atau tidak ?
kalau buruk kenapa alquran mengajarkan itu ?

muslim_netral wrote:Itu prilaku sangat baik dan berpahala besar, jika korbannya orang sepertimu.


satu lagi contoh betapa dameinya umat ugame eslam
muslim yang ngaku muslim netral pun sangat damai seperti ini
kebayang muslim yang ga netralnya :rolling:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby muslim_netral » Sat Feb 09, 2013 1:18 pm

1234567890 wrote:satu lagi contoh betapa dameinya umat ugame eslam
muslim yang ngaku muslim netral pun sangat damai seperti ini
kebayang muslim yang ga netralnya :rolling:


netralnya aku udah ilang, aku sekarang muslim akut
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby simplyguest » Sat Feb 09, 2013 1:25 pm

Eh musnyet, mana dalilnya kalo di surga itu manusia gak punya keinginan untuk menolak? Ada gak?
Bukannya nerusin diskusi pake dalil, malah leher orang diurusin.... :lol:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby hobit » Sat Feb 09, 2013 1:27 pm

1234567890 wrote:satu lagi contoh betapa dameinya umat ugame eslam
muslim yang ngaku muslim netral pun sangat damai seperti ini
kebayang muslim yang ga netralnya :rolling:

muslim_netral wrote:netralnya aku udah ilang, aku sekarang muslim akut


kalau gitu kawin yuk... :goodman:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby 1234567890 » Sat Feb 09, 2013 2:38 pm

hobit wrote:
kalau gitu kawin yuk... :goodman:


boleh poligami ... dan yang penting ... gebukin bini !!!
sesuai dengan nabi ugame damei :green:
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby scheherazade » Sat Feb 09, 2013 8:21 pm

demi ngawinin musnet si hobit rela jadi mualaf lohh...
musnet harusnya merasa tersanjung dan harus menerima... :green:
Siap dipoligami ama hobit
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby terrorblade » Sat Feb 09, 2013 9:38 pm

@netral : umur loe berapa sih?? :turban:
terrorblade
 
Posts: 44
Joined: Sun Dec 23, 2012 2:10 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby simplyguest » Sun Feb 10, 2013 9:11 am

Oi musnyet, udah ketemu belum ngubek2 sampah nyari dalilnya? :-"
Ngakunya muslim akut, ngasih dalil aja harus ngubek2 sampah dulu ya? :lol:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby nissin » Mon Feb 11, 2013 3:27 pm

nissin wrote:sifat-sifat buruk itu apa saja ?
coba jelaskan ?
membunuh, pancung, penggal itu buruk atau tidak ?
kalau buruk kenapa alquran mengajarkan itu ?

muslim_netral wrote:Itu prilaku sangat baik dan berpahala besar, jika korbannya orang sepertimu.


memenggal orang koq jadi prilaku yang baik dan berpahala besar ?
apa tidak ada jawaban yang lebih lucu ?
nissin
 
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby hobit » Mon Feb 11, 2013 6:24 pm

sixpackguy wrote:@atas

And the best of all this... muslim_netral harus menikmati melihat suaminya ngeseks dgn 100 perempuan lain, sedangkan suaminya harus menikmati melihat muslim_netral digauli 100 muslim...
Karena...

muslim_netral wrote:tidak ada dengki, iri, cemburu

sixpackguy wrote: :finga:

Thats what moeslim heaven is all about... interested? :green:


tampaknya ada sedikit hal yang perlu diluruskan... :yawinkle:
begini, menurut patah salero kenikmatan disyurrrga adalah kenikmatan duniawi yang di magnify puluhan/ratusan kali lipat.

ini dibuktikan dengan sumber hadist yang dibawa oleh bro sixpackguy

Abu asy-Syaikh meriwayatkan bahwa Ibnu Abbas ber¬kata, "Rasulullah pernah ditanya, 'Wahai Rasul, apakah kita akan menggauli wanita-wanita kita di surga sebagai-mana kita menggauli mereka sewaktu di dunia?' Rasul menjawab,
'Demi Zat yang jiwa Muhammad ada di tangan-Nya, se-sungguhnya seorang lelaki akan menggauli dalam satu hari seratus perawan.""


yang baru diungkapkan oleh muhammad adalah dari sisi 'kemampuan' seorang muslim,
dimana pada keadaan duniawi kemampuan normal laki2 adalah 1 kali dalam sehari dan 3-4 kali dalam seminggu.
dan kemampuan itu di magnify menjadi 100 kali.

dan yang belum diungkapkan oleh muhammad adalah : dari segi 'kemampuan' seorang muslimah dalam bercinta.
seperti kita ketahui, kemampuan seorang muslimah adalah bisa melakukan percintaan dalam 1 hari dengan pasnagan yang berbeda2.
katakanlah 5 pasangan, jika ini di magnify 100 kali juga, artinya seorang muslimah bisa digauli 500 kali dalam sehari, betul ??

gak kebayang seorang muslimah harus melayani 500 orang dalam sehari :shock:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby simplyguest » Wed Feb 13, 2013 4:23 pm

Eh musnyet, loe kok malah ngilang sih? :-s
Ngaku muslim(ah) akut. Kalo liat leher kapir aja... langsung ngiler pengen bacok, tapi diminta dalil kok malah ngacir terkiwir-kiwiiir.... :lol:

Apa emang sesuai sama signaturenya ya?
"...kau yang mulai, kau yang mengakhiri... ♫ ♪" :rock:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby muslim_netral » Wed Feb 13, 2013 10:04 pm

simplyguest wrote:Eh musnyet, mana dalilnya kalo di surga itu manusia gak punya keinginan untuk menolak? Ada gak?
Bukannya nerusin diskusi pake dalil, malah leher orang diurusin.... :lol:


self-explanatory,
masa sih menolak? gak ada kata tidak mau di sorga itu
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby simplyguest » Thu Feb 14, 2013 1:59 am

simplyguest wrote:Eh musnyet, mana dalilnya kalo di surga itu manusia gak punya keinginan untuk menolak? Ada gak?
Bukannya nerusin diskusi pake dalil, malah leher orang diurusin.... :lol:
muslim_netral wrote:self-explanatory,
masa sih menolak? gak ada kata tidak mau di sorga itu

Loh kok seenaknya self-explanatory, gak pake dalil secuilpun?
Ini yang ngaku2 muslim akut? Yang ngiler liat leher kapir pengen menggal? Tapi gak bisa nunjukin dalil secuilpun? :shock:

Di awal thread kok kamu malah minta referensi ke kapir seperti ini :
muslim_netral wrote:Mana coba referensi "pasar untuk tukar menukar bidadari kalo udah bosan", itu di hadits mana, baru tau.
Di surga sudah tidak ada rasa cemburu, jadi pertanyaan "bagaimana perasaanmu jika bla-bla" sudah tidak valid

Kenapa kamu malah minta referensi dan gak pake logika self-explanatory juga?
Berarti kapir2 juga harusnya gak perlu kasih referensi dong kalo "pasar untuk tukar menukar bidadari kalo udah bosan" itu emang bener2 ada? Kan udah SELF-EXPLANATORY juga? :-s

Kalo gitu saya juga boleh bilang kalo muhammad itu pedofil dong ya?
Kalo situ tanya mana dalilnya, saya jawab aja... Kan self-explanatory... Gampang kan? :-"
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby simplyguest » Thu Feb 14, 2013 4:31 am

muslim_netral wrote:self-explanatory,
masa sih menolak? gak ada kata tidak mau di sorga itu

Loh kok beda ya surga ente sama surga saudara seukuwah ente ini :
akhirnya-gak-jadi-mualaf-t34147/page80.html#p509570
Head Fixer wrote:ADA donk ..!! .. surga itukan APA YANG ELO MAU ...
jadi kalo ga mau dipoligami maka akan terpenuhi keinginannya itu ...

[25:16] Bagi mereka di dalam surga itu apa yang mereka kehendaki, sedang mereka kekal . adalah janji dari Tuhanmu yang patut dimohonkan .

Surga ente RT berapa, musnyet? Kok beda ama surganya si HF? :rolling:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby muslim_netral » Thu Feb 14, 2013 5:22 pm

Pikir aja pake logika jek, tidak ada yang tidak nikmat di surga itu,
kalo menolak artinya orang itu menganggap tidak nikmat dengan apa yang ditawarkan, aneh... muter-muter..
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby keeamad » Thu Feb 14, 2013 6:09 pm

@MUSNET
Terus lo mo kimpoi dengan berapa laki di surga?
Laki itu termasuk bapak kaw? Anak kaw? Adik Kaw? Kakak Kaw? Ncang kaw?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby muslim_netral » Thu Feb 14, 2013 6:21 pm

keeamad wrote:@MUSNET
Terus lo mo kimpoi dengan berapa laki di surga?
Laki itu termasuk bapak kaw? Anak kaw? Adik Kaw? Kakak Kaw? Ncang kaw?


Beuh, itu pertanyaan yang kurang kerjaan,pertanyaanmu tak bernilai,
Allah mustahil salah perhitungannya, jadi saya serahkan semuanya kepada Allah, apa rencana surga di surga nanti,
tidak perlu banyak yang dipertanyakan, yang harus dipertanyaakan adalah bagaimana kita bisa sampai di sana. :supz:
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Postby hobit » Thu Feb 14, 2013 6:38 pm

muslim_netral wrote: yang harus dipertanyaakan adalah bagaimana kita bisa sampai di sana. :supz:


dengan mengikuti mahommed way ?? NO WAY !!!
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users