Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.
User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by sixpackguy »

muslim_netral wrote:Masuklah kamu ke dalam Surga, kamu dan istri-istri kamu digembirakan (Az-Zukhruf:70)
Question... apakah ente akan gembira jika melihat suamimu...?
Hadith: Al hadiths, Vol. 4,
Page-172, No.34: Hozrot Ali (r.a)
meriwayatkan bahwa Rasul Allah berkata, Di surga ada satu pasar terbuka di mana tidak ada pembelian ataupun penjualan, tetapi ada lelaki dan perempuan. Jika suami muslim_netral menginginkan seorang perempuan cantik, seketika itu dia bisa menyetubuhinya sesuai nafsunya.
/
Selain beristrikan wanita yang menjadi istrinya di dunia, suami muslim_netral juga akan beristrikan bidadari-bidadari surga. Sebagaimana firman Allah:
كَذَلِكَ وَزَوَّجْنَاهُمْ بِحُورٍ عِينٍ
“Demikian juga kami nikahkan suami muslim_netral dengan para bidadari surga” (QS. Ad Dukhan: 54)
Abu asy-Syaikh meriwayatkan bahwa Ibnu Abbas ber¬kata, "Rasulullah pernah ditanya, 'Wahai Rasul, apakah kita akan menggauli wanita-wanita kita di surga sebagai-mana kita menggauli mereka sewaktu di dunia?' Rasul menjawab,
'Demi Zat yang jiwa Muhammad ada di tangan-Nya, se-sungguhnya suami muslim_netral akan menggauli dalam satu hari seratus perawan.""
8-[

User avatar
simplyguest
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by simplyguest »

hobit wrote:disyurrga kok yang dibicarakan cuma urusan selangkangan ??
kayak gak ada hal yang lebih penting saja !! :vom:
muslim_netral wrote: Emang di surga ada masalah penting yang harus segera diselesaikan?
Karena gak ada yang penting, makanya yang diurusin cuma selangkangan kan? :green:
muslim_netral wrote:oh iyah masih ada naga yah yang harus diperangi?
  • 12:9 Dan naga besar itu, si ular tua, yang disebut Iblis atau Satan,
Musnyet, kamu perumpamaan aja gak paham, apalagi nubuat yang pake lambang2...
Otaknya aja setengahnya muslim, gimana mau paham bahasa nubuat? #-o

hobit
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by hobit »

angky wrote: Hadith: Al hadiths, Vol. 4,
Page-172, No.34: Hozrot Ali (r.a)
.......
Jika seorang lelaki menginginkan seorang perempuan cantik, seketika itu dia bisa menyetubuhinya sesuai nafsunya.
wow...
bagaimana jika si wanita menolak ??
bukankah itu = pemerkosaan ??

tolong dijawab ya

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by keeamad »

@musnet, jawab dong pertanyaan di atas ....

Waktu kamu bilang surga masih ada RASA CEMBURU, kamu bilang gak valid,
tapi hadis mengatakan, SURGA MASIH ADA NAFSU ... !?

KO' kontradiktif begitu non ... ?!

1234567890
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by 1234567890 »

keeamad wrote:@musnet, jawab dong pertanyaan di atas ....

Waktu kamu bilang surga masih ada RASA CEMBURU, kamu bilang gak valid,
tapi hadis mengatakan, SURGA MASIH ADA NAFSU ... !?

KO' kontradiktif begitu non ... ?!
maklum ... pengarangnya buta huruf ... jadi karangannya belepotan

kebayang kalau di syurga muslim ga ada rasa cemburu dan rasa suka, para muslim itu sibuk menggenjot para bidadari seperti mesin ...
ga ada perasaan apa apa .... asal genjot

kasihan juga para muslim yang udah mbeledugh ... dapet bidadari tapi jadi robot

nissin
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by nissin »

mungkin wanita di surga islam suka pamer aurat seperti disini:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ml#p901066
makanya langsung disetubuhi

User avatar
simplyguest
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by simplyguest »

angky wrote: Hadith: Al hadiths, Vol. 4,
Page-172, No.34: Hozrot Ali (r.a)
.......
Jika seorang lelaki menginginkan seorang perempuan cantik, seketika itu dia bisa menyetubuhinya sesuai nafsunya.
hobit wrote:wow...
bagaimana jika si wanita menolak ??
bukankah itu = pemerkosaan ??

tolong dijawab ya
Betul juga...
Gimana kalo si wanita menginginkan untuk tidak disetubuhi?
Bukankah di quran ditulis bahwa apapun yang diinginkan di surga itu pasti akan diperoleh?
41:31. Kamilah pelindung-pelindungmu dalam kehidupan dunia dan akhirat; di dalamnya kamu memperoleh apa yang kamu inginkan dan memperoleh (pula) di dalamnya apa yang kamu minta.
Jadi kalo lelaki A menginginkan untuk menyetubuhi perempuan B, sedangkan perempuan B menginginkan untuk TIDAK disetubuhi lelaki A, keinginan mana yang bakal dikabulkan di surga? \:D/

Gimana nih bu ustad musnyet? :green:

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by keeamad »

@musnet, kekuatan sex perempuan di surga islan dimagnitude berapa kali oleh aloh swt ... ?

User avatar
muslim_netral
Posts: 1702
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by muslim_netral »

Di surga cuma ada nafsu kenikmatan kawan, baik makanan, akomodasi maupun sex, bukan nafsu cemburu, marah, sebel dll.

User avatar
simplyguest
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by simplyguest »

muslim_netral wrote:Di surga cuma ada nafsu kenikmatan kawan, baik makanan, akomodasi maupun sex, bukan nafsu cemburu, marah, sebel dll.
Eh musnyet, pertanyaan2nya kok gak dijawab?
hobit wrote:wow...
bagaimana jika si wanita menolak ??
bukankah itu = pemerkosaan ??

tolong dijawab ya
simplyguest wrote:Jadi kalo lelaki A menginginkan untuk menyetubuhi perempuan B, sedangkan perempuan B menginginkan untuk TIDAK disetubuhi lelaki A, keinginan mana yang bakal dikabulkan di surga? \:D/

User avatar
muslim_netral
Posts: 1702
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by muslim_netral »

@hobit surga itu jangan dibandingkan dengan kondisi di dunia, bagaimana kalau menolak, bagaimana kalo cemburu dan bagaimana begini begitu, itu semuanya cuma ada di dunia, seharusnya sudah terjawab dengan tulisanku di atas.

User avatar
simplyguest
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by simplyguest »

muslim_netral wrote:@hobit surga itu jangan dibandingkan dengan kondisi di dunia, bagaimana kalau menolak, bagaimana kalo cemburu dan bagaimana begini begitu, itu semuanya cuma ada di dunia, seharusnya sudah terjawab dengan tulisanku di atas.
Jadi keinginan "menolak" itu cuma ada di dunia? Di surga gak ada KEINGINAN untuk menolak? :stun:

Kalo gitu di surga manusia gak punya free will ya? Kalo kata Patah Salero sih, manusia yang gak punya free will itu karena ada ancaman yang nyata.
Berarti di surga muslim itu manusia masih diancam juga ya? :lol:

User avatar
muslim_netral
Posts: 1702
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by muslim_netral »

simplyguest wrote: Kalo gitu di surga manusia gak punya free will ya? Kalo kata Patah Salero sih, manusia yang gak punya free will itu karena ada ancaman yang nyata.
Berarti di surga muslim itu manusia masih diancam juga ya? :lol:
Yah nikmat saja gitu, di sana gak ada kata kalau ini kalau itu, jadi susah jawabnya, soalnya fikiranmu masih terkait hukum sebab akibat di dunia,

User avatar
simplyguest
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by simplyguest »

simplyguest wrote: Kalo gitu di surga manusia gak punya free will ya? Kalo kata Patah Salero sih, manusia yang gak punya free will itu karena ada ancaman yang nyata.
Berarti di surga muslim itu manusia masih diancam juga ya? :lol:
muslim_netral wrote:Yah nikmat saja gitu, di sana gak ada kata kalau ini kalau itu, jadi susah jawabnya, soalnya fikiranmu masih terkait hukum sebab akibat di dunia,
Loh, jadi bener kata kamu di surga itu manusia gak punya free will?
Gak bisa nolak? Gak punya kebebasan atau keinginan untuk memilih? :shock:

Lagian dari kemaren kamu selalu bilang kalo di surga itu gak ada cemburu lah, gak punya keinginan menolak lah...
Coba tunjukin dalil qurannya di sini dong kalo di surga islam itu manusia gak bisa cemburu atau gak bisa menolak.
Bisa tunjukin kan? :-k

User avatar
muslim_netral
Posts: 1702
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by muslim_netral »

simplyguest wrote: Loh, jadi bener kata kamu di surga itu manusia gak punya free will?
Gak bisa nolak? Gak punya kebebasan atau keinginan untuk memilih? :shock:

Lagian dari kemaren kamu selalu bilang kalo di surga itu gak ada cemburu lah, gak punya keinginan menolak lah...
Coba tunjukin dalil qurannya di sini dong kalo di surga islam itu manusia gak bisa cemburu atau gak bisa menolak.
Bisa tunjukin kan? :-k
Manusia di dalam surga memiliki nafsu (dalam arti keinginan untuk bersenang-senang dan berlezat-lezat), baik nafsu makan-minum, maupun nafsu-nafsu yang lain. Di dalam Q.S. Fushshilat (41): 31 disebutkan sebagai berikut:
Kamilah pelindung-pelindungmu dalam kehidupan dunia dan akhirat; di dalamnya (surga) kamu memperoleh apa yang kamu inginkan dan memperoleh apa yang kamu minta.
“Apa yang kamu inginkan” di dalam ayat itu artinya sangat luas, termasuk keinginan untuk bercinta, bercumbu dengan pasangan, dan sebagainya. Sedangkan rasa cemburu, tidak ada lagi. Rasa cemburu di dalam surga sudah dicabut dari dalam diri manusia. Ini kita pahami dari firman Allah swt. Dalam
Q.S. al-Hijr (15): 47: Dan Kami lenyapkan segala rasa dendam yang ada dalam hati mereka, mereka merasa bersaudara, duduk berhadap-hadapan di atas dipan-dipan.
Di surga tidak ada lagi permusuhan, tidak ada dengki, iri, cemburu, dan sifat-sifat buruk lainnya.

hobit
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by hobit »

Hadits Mi'raj

Nabi SAW bersabda, "Allah mewajibkan atas umatku 50 shalat dan aku kembali dengan perintah itu, sampai aku melewati nabi Musa di mana dia bertanya, "Apa yang Allah wajibkan kepada umatmu?" Aku menjawab, "Allah mewajibkan 50 shalat."Musa berkata, "Kembali kepada tuhanmu, karena umatmu tidak akan kuat atas perintah itu." Maka aku kembali dan Allah menghapuskan separuhnya dan aku kembali kepada Musa dan berkata, "Allah telah menghapuskan sepatuhnya."

Musa berkata lagi, "Kembali kepada tuhanmu, karena umatmu tidak akan kuat atas perintah itu." Maka aku kembali dan Allah menghapuskan separuhnya dan aku kembali kepada Musa.

Musa berkata lagi, "Kembali kepada tuhanmu, karena umatmu tidak akan kuat atas perintah itu." Maka aku kembali dan Allah berkata, "Shalat itu lima (waktu) dan dinilai lima puluh (pahalanya) dan perkataan-Ku tidak akan berganti." Aku kembali lagi kepada Musa.

Musa berkata lagi, "Kembali kepada tuhanmu." Namun aku berkata, "Aku sudah malu kepada tuhanku."(HR Bukhari Muslim)
ada tuh ... muhammad saja berani nawar/menolak perintah awal si olloh =D>

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static

hobit
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by hobit »

muslim_netral wrote: Manusia di dalam surga memiliki nafsu (dalam arti keinginan untuk bersenang-senang dan berlezat-lezat), baik nafsu makan-minum, maupun nafsu-nafsu yang lain. Di dalam Q.S. Fushshilat (41): 31 disebutkan sebagai berikut:
Kamilah pelindung-pelindungmu dalam kehidupan dunia dan akhirat; di dalamnya (surga) kamu memperoleh apa yang kamu inginkan dan memperoleh apa yang kamu minta.
“Apa yang kamu inginkan” di dalam ayat itu artinya sangat luas, termasuk keinginan untuk bercinta, bercumbu dengan pasangan, dan sebagainya. Sedangkan rasa cemburu, tidak ada lagi. Rasa cemburu di dalam surga sudah dicabut dari dalam diri manusia. Ini kita pahami dari firman Allah swt. Dalam
Q.S. al-Hijr (15): 47: Dan Kami lenyapkan segala rasa dendam yang ada dalam hati mereka, mereka merasa bersaudara, duduk berhadap-hadapan di atas dipan-dipan.
Di surga tidak ada lagi permusuhan, tidak ada dengki, iri, cemburu, dan sifat-sifat buruk lainnya.
misalkan muslim_netral adalah muslimah yang cantik,... tentu yang ngefans bukan cuma patah salero, bisa2 muslim se ffi ngiler sama muslim netral :yawinkle:

jadi bagaimana jika yang tertarik kepada kamu sekampung muslim ffi ??
apakah pakai antri atau bagaimana ??
:drool:

User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by sixpackguy »

@atas

Kalau menurut rasulullah, sehari seratus orang... jadi kalo lebih sisanya ngantri, besoknya dapet giliran kok, 100 org lagi.
Abu asy-Syaikh meriwayatkan bahwa Ibnu Abbas ber¬kata, "Rasulullah pernah ditanya, 'Wahai Rasul, apakah kita akan menggauli wanita-wanita kita di surga sebagai-mana kita menggauli mereka sewaktu di dunia?' Rasul menjawab,
'Demi Zat yang jiwa Muhammad ada di tangan-Nya, se-sungguhnya seorang lelaki akan menggauli dalam satu hari seratus perawan.""


Jadi selagi suaminya muslim_netral ngesex dgn seratus perawan dalam sehari, 100 muslim bisa ngeseks dgn muslim_netral dalam sehari... dan demikian dihari berikutnya... dan berikutnya.. dan berikutnya...

And the best of all this... muslim_netral harus menikmati melihat suaminya ngeseks dgn 100 perempuan lain, sedangkan suaminya harus menikmati melihat muslim_netral digauli 100 muslim...
Karena...
muslim_netral wrote:tidak ada dengki, iri, cemburu
:finga:

Thats what moeslim heaven is all about... interested? :green:

User avatar
simplyguest
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by simplyguest »

simplyguest wrote:Loh, jadi bener kata kamu di surga itu manusia gak punya free will?
Gak bisa nolak? Gak punya kebebasan atau keinginan untuk memilih? :shock:

Lagian dari kemaren kamu selalu bilang kalo di surga itu gak ada cemburu lah, gak punya keinginan menolak lah...
Coba tunjukin dalil qurannya di sini dong kalo di surga islam itu manusia gak bisa cemburu atau gak bisa menolak.
Bisa tunjukin kan? :-k
muslim_netral wrote: Manusia di dalam surga memiliki nafsu (dalam arti keinginan untuk bersenang-senang dan berlezat-lezat), baik nafsu makan-minum, maupun nafsu-nafsu yang lain. Di dalam Q.S. Fushshilat (41): 31 disebutkan sebagai berikut:
Kamilah pelindung-pelindungmu dalam kehidupan dunia dan akhirat; di dalamnya (surga) kamu memperoleh apa yang kamu inginkan dan memperoleh apa yang kamu minta.
“Apa yang kamu inginkan” di dalam ayat itu artinya sangat luas, termasuk keinginan untuk bercinta, bercumbu dengan pasangan, dan sebagainya.
Loh, makanya, ini kan yang saya tanyakan sebelumnya.
"Apa yang kamu inginkan" itu katanya sangat luas, berarti termasuk "keinginan untuk menolak dan memilih" kan?
Sementara quran bilang keinginan itu pasti akan dikabulkan.
Saya sama sekali gak lihat kamu ngasih dalil kalo di surga itu manusia tidak punya "keinginan untuk menolak" tuh....
Nah, kalo gitu sekarang jawab pertanyaan saya sebelumnya ini :
simplyguest wrote:Jadi kalo lelaki A menginginkan untuk menyetubuhi perempuan B, sedangkan perempuan B menginginkan untuk TIDAK disetubuhi lelaki A, keinginan mana yang bakal dikabulkan di surga? \:D/
Kalo saya tanya kamu : "Apakah di surga ada rasa cemburu?", kamu dengan yakin dan pasti akan menjawab "TIDAK ADA", bukan?
Nah, sekarang jawab juga pertanyaan saya ini dengan keyakinan yang sama :
Apakah manusia di surga punya FREE WILL atau tidak?
Punya kebebasan untuk memilih tidak?
=========
muslim_netral wrote:Sedangkan rasa cemburu, tidak ada lagi. Rasa cemburu di dalam surga sudah dicabut dari dalam diri manusia. Ini kita pahami dari firman Allah swt. Dalam
Q.S. al-Hijr (15): 47: Dan Kami lenyapkan segala rasa dendam yang ada dalam hati mereka, mereka merasa bersaudara, duduk berhadap-hadapan di atas dipan-dipan.
Di surga tidak ada lagi permusuhan, tidak ada dengki, iri, cemburu, dan sifat-sifat buruk lainnya.
Coba baca lagi qurannya, musnyet. Di situ cuma ditulis "rasa dendam". Gak ada tuh "dengki, iri, cemburu, dan sifat2 buruk lainnya"....
Coba baca asbabun nuzulnya :
SEBAB TURUNNYA AYAT: Ibnu Abu Hatim mengetengahkan sebuah hadis melalui Ali bin Husain yang menceritakan, bahwa ayat ini diturunkan berkenaan dengan Abu Bakar dan Umar, yaitu firman-Nya, "Dan Kami lenyapkan segala rasa dendam yang berada dalam hati mereka." (Q.S. Al-Hijr 47). Lalu ada yang bertanya, "Dendam apakah itu?" Ali bin Husain menjawab, "Dendam jahiliah. Sesungguhnya Bani Tamim dan Bani Addi serta Bani Hasyim, di antara mereka terdapat permusuhan sewaktu zaman jahiliah. Ketika mereka masuk Islam mereka menjadi orang-orang yang saling mencintai. Pada suatu hari Abu Bakar sakit rematik, kemudian Ali segera menghangatkan tangannya, lalu ia usapkan ke pinggang Abu Bakar. Pada saat itu turunlah firman-Nya, yaitu ayat di atas tadi."
Menurut asbabun nuzulnya di atas jelas bahwa yang dimaksud "dendam" yang dilenyapkan di situ adalah hanya rasa permusuhan atau dendam antara 2 pihak DI MASA LAMPAU.
Gak ada tuh yang menunjukkan bahwa kemampuan emosi manusia untuk cemburu, iri, dll itu dicabut... [-(

Terus mana dalilnya yang bilang kalo "keinginan untuk menolak" itu bakal dicabut juga di surga, musnyet? :-s
Jangan kayak muslim2 lain dong yang main skip pertanyaan. Tolong dijawab satu2.

nissin
Posts: 247
Joined: Fri Feb 01, 2013 11:26 am

Re: Pertanyaan untuk Muslimah (Netral) ttg bidadari

Post by nissin »

muslim_netral wrote: Di surga tidak ada lagi permusuhan, tidak ada dengki, iri, cemburu, dan sifat-sifat buruk lainnya.
sifat-sifat buruk itu apa saja ?
coba jelaskan ?
membunuh, pancung, penggal itu buruk atau tidak ?
kalau buruk kenapa alquran mengajarkan itu ?

Post Reply