.

FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Captain Pancasila » Wed Aug 15, 2012 11:28 am

Kafirun_Playboy wrote:daku cuman mo tau pemahaman dikau dengan bertanya :
1. yang bikin artikel Ngesex Islamiah dengan Mayat Istri itu sapa ?
2 yang terjemahkan artikel Islamic 'Death-Sex' in Context kedalam bahasa indonesia sapa ?
3. yang plintir makna hadis, pembuat artikel atau penerjemah artikel kutipan dikau ?

silahkan dikau jawab yang singkat.. tak perlu embel2 oot maupun kluarin " jurus copas2an panjang pepesan kosong."

1. bukan FFI
2. FFI
3. bukan FFI bikin plintiran, terus diterjemahkan FFI untuk digunakan sebagai bahan tuduhan ---> menyetujui plintiran = termasuk tukang plintir!
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Wed Aug 15, 2012 12:13 pm

Insya Allah wrote:
hehehe, takut diusir dari gereja ya gara2 bawa teori sendiri :green:



membuktikan? pleaseee deh, kamu baru saja membuktikan SATU....

ada banyak tuh tuduhanya..

so? mau mundur dengan hanya satu hadis atau membuktikan semuanya? hayoo jangan malas baca :yawinkle:


seharusnya situ yg banyak baca...disini kafir2 FFI berbicara selalu memiliki dasar kuat. ga asal nyablak model ente :lol:

ga tau apa2 soal hadis kok sok tau... itu juga modal copas ckckckckc :roll:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Wed Aug 15, 2012 4:21 pm

CrimsonJack wrote:Pengen nerusin post kemaren tapi sepertinya sudah dianggap clear dan OOT, cuma mau mengklarifikasi 1 kalimat saja....
Perlindungan abadi yang dimaksud adalah perlindungan terhadap jiwa, saya kira pemahaman saya ini sesuai sudah sesuai dengan Islam dan agama lain.
Atau muslim diajarkan quran malas membaca hal lain selain quran. Karena quran benar karena tertulis di dalam quran bahwa quran benar.

Kalau mau bahas lebih lanjut boleh lewat PM saja.


clear apanya?

jawaban kamu menentang jawaban Fayhem yang beraliran Ahmatestan 8-[

jadi menurut pandangan kamu, yang dilindungi oleh tuhan hanyalah jiwa (roh) nya saja.. sedangkan badan fisik nya tidak dilindungi? dan tidak dilindungi dari manusia?
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby CrimsonJack » Wed Aug 15, 2012 4:26 pm

@atas
itu juga sudah dijawab, klo nda malas membaca dan berpikir, balik deh ke halaman sebelumnya.
Linknya gw kasi aja deh daripada pura2 ga baca lagi : ffi-plintir-hadis-kata-netter-insya-allah-t49735/page40.html#p877051

Pertanyaanku 1 pun tak dijawab, ckckckck, jangan kerjanya cuma ngemis terus, tapi tidak mau memberi.
Islami sekali anda ini.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Wed Aug 15, 2012 9:39 pm

CrimsonJack wrote:Keselamatan? tentu saja ada, keselamatan abadi, dan sudah pasti jasmani rasul dan nabi dilindungi sampai selesai tugasnya.

Sekarang gilaran saya tanya....
Kenapa tuhan si Muhammad kaga menepati janjinya?
tak bisa atau plin plan?


Nabi SAW meninggal karena racun? setelah 3 tahun? selama itu koq nabi SAW gpp?

Jika ya, kenapa, jika tidak kenapa juga

yang jelas nabi SAW meninggal karena sakit akibat (sisa) racun atau tidak

Dari Abu Umamah berkata:
Rasulullah SAW mohon perlindungan kepada Allah SWT dari kematian mendadak, dan beliau mengagumi (menyukai) sakit terlebih dahulu sebelum meninggal dunia. (HR. Thabrani)

orang waktunya mati , sudah saya beri hadisnya diatas bahwa rasul menyukai kematian karena sakit.

Nah sebab-sebab sakit berarti harus ada, rasul sangat jarang sakit, bagaimana bisa mati? mungkin dengan sisa racun atau apa.... wafatnya rasul tetaplah terhormat dibanding nabi-nabi israel yang dibunuh oleh umatnya sendiri..

klo dgn musa, gak tahu sakit apa nggak, tahu-tahu mati begitu saja. mungkin kena serangan jantung kali..
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby omega phoenix » Wed Aug 15, 2012 9:54 pm

1. Mati terhormat?? :rolling: :rolling:

Keliling dulu deh di FFI sene ya, Mati selagi ngesek terhormat apaan?? :rolling:

2. Tunjukkan dong nama2 NABI-NABI ISRAEL yang di bunuh umatnya sendiri :rolling: :rolling: udah sering ditanyakan ene tau dan kagak ada yang bisa tunjukin tuh, mungkin ente bisa bantu.

MUSA meninggal karena sudah TUA tau :rolling: di qoran ente kagak ada ceritanya?? itu kitab yang lengkap dan sempurna??? :rolling:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Kadal_Arab » Wed Aug 15, 2012 10:00 pm

Insya Allah wrote:....

Bos,tiba2 koq ane ada pertanyaan nyang nglitik :green: , berarti nabi nte mati sakit ya??? wah sayang bnget kurang keren matinya, kalah sama gedibal2nya :lol:
User avatar
Kadal_Arab
 
Posts: 223
Joined: Sun Mar 11, 2012 10:59 pm
Location: dalam otak rasulluloh saw

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Wed Aug 15, 2012 10:30 pm

omega phoenix wrote:1. Mati terhormat?? :rolling: :rolling:

Keliling dulu deh di FFI sene ya, Mati selagi ngesek terhormat apaan?? :rolling:

2. Tunjukkan dong nama2 NABI-NABI ISRAEL yang di bunuh umatnya sendiri :rolling: :rolling: udah sering ditanyakan ene tau dan kagak ada yang bisa tunjukin tuh, mungkin ente bisa bantu.

MUSA meninggal karena sudah TUA tau :rolling: di qoran ente kagak ada ceritanya?? itu kitab yang lengkap dan sempurna??? :rolling:


tidak usah mengambil contoh dari nabi israel, tuhanya saja yang lahir di israel.. meninggal mengenaskan karena disiksa umatnya sendiri.

selain itu, Yohanes yang katanya rasul itu.. juga tewas mengenaskan dipenggal [-(


14:10 Disuruhnya memenggal kepala Yohanes di penjara

14:11 dan kepala Yohanes itupun dibawa orang di sebuah talam, lalu diberikan kepada gadis itu dan ia membawanya kepada ibunya.


menurut alkitab anda, Musa juga mati karena tua? atau dipenggal kayak Yohanes?
Last edited by Insya Allah on Wed Aug 15, 2012 10:52 pm, edited 2 times in total.
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Wed Aug 15, 2012 10:31 pm

Kadal_Arab wrote:Bos,tiba2 koq ane ada pertanyaan nyang nglitik :green: , berarti nabi nte mati sakit ya??? wah sayang bnget kurang keren matinya, kalah sama gedibal2nya :lol:


ya, mati sakit seperti yang beliau inginkan.

apanya yang kurang keren? anda berharap muhammad mati dipenggal atau disiksa?
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby jemplank » Wed Aug 15, 2012 10:45 pm

Kadal_Arab wrote:Bos,tiba2 koq ane ada pertanyaan nyang nglitik :green: , berarti nabi nte mati sakit ya??? wah sayang bnget kurang keren matinya, kalah sama gedibal2nya :lol:


Insya Allah wrote:ya, mati sakit seperti yang beliau inginkan.

apanya yang kurang keren? anda berharap muhammad mati dipenggal atau disiksa?
Jelas banget gak keren ...., kenapa harus mati pake sakit pula ... ?
Padahal ada contoh yang tidak mati dan langsung diangkat ke surga ....

Dimana - mana yang namanya keren itu merujuk pada yang lebih bagus dari sekedar biasa - biasa aja / normal ...
Kalo cuma mati karena sakit mah, khewan dan gembel juga banyak yg seperti itu ....
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Wed Aug 15, 2012 10:48 pm

jemplank wrote:Jelas banget gak keren ...., kenapa harus mati pake sakit pula ... ?
Padahal ada contoh yang tidak mati dan langsung diangkat ke surga ....

Dimana - mana yang namanya keren itu merujuk pada yang lebih bagus dari sekedar biasa - biasa aja / normal ...
Kalo cuma mati karena sakit mah, khewan dan gembel juga banyak yg seperti itu ....


karena Muhammad sendiri lebih menyukai mati dengan sakit dan dikabulkan oleh Allah.

menurut anda, mati dipenggal itu keren gak?
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Kadal_Arab » Wed Aug 15, 2012 11:08 pm

jemplank wrote:Jelas banget gak keren ...., kenapa harus mati pake sakit pula ... ?
Padahal ada contoh yang tidak mati dan langsung diangkat ke surga ....

Dimana - mana yang namanya keren itu merujuk pada yang lebih bagus dari sekedar biasa - biasa aja / normal ...
Kalo cuma mati karena sakit mah, khewan dan gembel juga banyak yg seperti itu ....


Insya Allah wrote:karena Muhammad sendiri lebih menyukai mati dengan sakit dan dikabulkan oleh Allah.

menurut anda, mati dipenggal itu keren gak?

Nah disinilah bos letak pengecutnya seorang muhhamad, ia dgn lantang nyuruh pengikutny mati syahid demi membela islam (nb: bela dia = bela islam =bela alloh swt) tapi dia sendiri malah milih mati sakit .... :lol: :lol: :lol:
dan masalah mati krn di penggal bisa sangat keren pabila ia sedang mempertahankan suatu kebenaran :green:

Nah ada pertanyaan nglitik lagi nih bagi seorang moslem mati syahid ntu idaman atao bukan?
User avatar
Kadal_Arab
 
Posts: 223
Joined: Sun Mar 11, 2012 10:59 pm
Location: dalam otak rasulluloh saw


Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Wed Aug 15, 2012 11:46 pm

Kadal_Arab wrote:Nah disinilah bos letak pengecutnya seorang muhhamad, ia dgn lantang nyuruh pengikutny mati syahid demi membela islam (nb: bela dia = bela islam =bela alloh swt) tapi dia sendiri malah milih mati sakit .... :lol: :lol: :lol:
dan masalah mati krn di penggal bisa sangat keren pabila ia sedang mempertahankan suatu kebenaran :green:

Nah ada pertanyaan nglitik lagi nih bagi seorang moslem mati syahid ntu idaman atao bukan?


kenyataanya, Muhammad memang rela mati demi islam. namun keselamatan dia dan rosul saat berperang sudah dijanjikan oleh Allah SWT.

seorang nabi mati di penggal? dimana tangan tuhan saat itu? dimana letak keren nya? teman seukuwahmu sebelumnya bilang kalo mati keren itu "Diangkat ke surga".

tapi sayangnya, bukannya Yohanes diangkat ke surga malahan kepala nya diangkat.......
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby angky » Wed Aug 15, 2012 11:57 pm

Insya Allah wrote:selain itu, Yohanes yang katanya rasul itu.. juga tewas mengenaskan dipenggal [-(


14:10 Disuruhnya memenggal kepala Yohanes di penjara

14:11 dan kepala Yohanes itupun dibawa orang di sebuah talam, lalu diberikan kepada gadis itu dan ia membawanya kepada ibunya.


Ahh masa, ente salah besar Rasul Yohanes adalah satu satunya RASUL yang mati tua. Ente salah baca kaleee??? :lol: :lol:

Insya Allah wrote:karena Muhammad sendiri lebih menyukai mati dengan sakit dan dikabulkan oleh Allah.


Tolong referensi nya dong, dimana ane bisa baca Muhammad lebih menyukai mati dengan cara sakit.
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Kadal_Arab » Thu Aug 16, 2012 12:19 am

Insya Allah wrote:kenyataanya, Muhammad memang rela mati demi islam. namun keselamatan dia dan rosul saat berperang sudah dijanjikan oleh Allah SWT.

omong kosong khas moslem, kenyataannya klo emang keselamatan nabimu dijanjikan oleh Allah SWT, ngapain dia sampai sakit segala ?
Dan ttg Muhammad rela mati demi islam, dimana kisahnya? Ingat orang bisa disebut rela mati apabila nyawanya benar2 diujung tanduk demi mempertahankan sesuatu.
Juga pertanyaan nglitik ane blom dijawab nih, bagi seorang moslem mati syahid ntu idaman atao bukan?
User avatar
Kadal_Arab
 
Posts: 223
Joined: Sun Mar 11, 2012 10:59 pm
Location: dalam otak rasulluloh saw

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby simplyguest » Thu Aug 16, 2012 12:24 am

insa oloh wrote:seorang nabi mati di penggal? dimana tangan tuhan saat itu? dimana letak keren nya?

Saya mau tanya nih.
Kalo menurut islam, Yahya itu nabi bukan sih? Yahya itu matinya gimana?
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Aku-Suka-Hujan » Thu Aug 16, 2012 1:29 am

@angky

Insya olloh mana tahu bedanya Yohanes Pembabtis (John the Baptist bin Zakharia+Elizabeth) dengan Rasul Yohanes (John the Apostle saudaranya Yakobus)................... Sepertinya tidak tuh...
Betul tidak mas angky?
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby jemplank » Thu Aug 16, 2012 1:33 am

jemplank wrote:Jelas banget gak keren ...., kenapa harus mati pake sakit pula ... ?
Padahal ada contoh yang tidak mati dan langsung diangkat ke surga ....

Dimana - mana yang namanya keren itu merujuk pada yang lebih bagus dari sekedar biasa - biasa aja / normal ...
Kalo cuma mati karena sakit mah, khewan dan gembel juga banyak yg seperti itu ....


Insya Allah wrote:karena Muhammad sendiri lebih menyukai mati dengan sakit dan dikabulkan oleh Allah.

menurut anda, mati dipenggal itu keren gak?
Kalo gak keren, apa alasan nabi mumad saw memenggal banyak kepala orang ...,
dan allah swt yg maha sempurna itu bahkan MENURUNKAN AYAT UNTUK MEMENNGAL Kepala kafir ....!?

Kalo itu gak keren ..., sama aja anda m3n63nc1n61 quran anda sendiri ....!!
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Kafirun_Playboy » Thu Aug 16, 2012 2:14 am

Kafirun_Playboy wrote:daku cuman mo tau pemahaman dikau dengan bertanya :
1. yang bikin artikel Ngesex Islamiah dengan Mayat Istri itu sapa ?
2 yang terjemahkan artikel Islamic 'Death-Sex' in Context kedalam bahasa indonesia sapa ?
3. yang plintir makna hadis, pembuat artikel atau penerjemah artikel kutipan dikau ?

silahkan dikau jawab yang singkat.. tak perlu embel2 oot maupun kluarin " jurus copas2an panjang pepesan kosong."


Captain Pancasila wrote:1. bukan FFI
2. FFI
3. bukan FFI bikin plintiran, terus diterjemahkan FFI untuk digunakan sebagai bahan tuduhan ---> menyetujui plintiran = termasuk tukang plintir!


yang daku Bold, Large, Merah rasanya udah cukup menjadi jawaban untuk prasangka mu... tp dikau berharap bisa ngeles lagi dengan kalimat :
"...menyetujui plintiran = termasuk tukang plintir!" ..

daku rada2 gak ngeh dengan maksud statement mu ini... apa maksud dikau yi : " menyetujui tindakan seseorang, menjadikan dirinya ber-status sama dengan pelaku tindakan ", gitu maksud CP ya?
User avatar
Kafirun_Playboy
 
Posts: 299
Joined: Mon Feb 20, 2012 10:17 am

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users