.

FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby wongjowo » Tue Aug 14, 2012 10:00 am

Thread menambah bukti kalau muslim itu tukang fitnah :finga:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Araseh » Tue Aug 14, 2012 10:10 am

FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Ini mah muslim Dogol yang kagak tau hadistnya sendiri....
Malah bilang orang lain fitnah
Malu-maluin :butthead: :butthead:
Image
TERBUKTI MUHAMMAD NABI PALSU KARENA BISA KERACUNAN
:finga: :finga: :finga:
User avatar
Araseh
 
Posts: 39
Joined: Sat Jun 23, 2012 12:43 am
Location: Pasar Syuurrrrga Islam

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Tue Aug 14, 2012 4:35 pm

fayhem wrote:Masalah gigi muhammad, itu berarti janji aloh dalam quran terhadap muhammad adalah palsu

demikian juga dengan janji aloh dalam quran tentang mekah, yang katanya akan dijaga agar damai, nyatanya kabah sampai dirusak, dibakar dan batu itemnya dihancurkan oleh kafir, dan sampai sekarang pun dalam kota mekkah terdapat pencuri

So janji tinggal janji, bukti alohswt tuhan palsu


apakah agama yang kamu anut menjanjikan keselamatan rasul nya? :-k

saya rasa tidak [-(
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby CrimsonJack » Tue Aug 14, 2012 4:43 pm

@atas
daripada janji palsu
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Tue Aug 14, 2012 4:59 pm

CrimsonJack wrote:@atas
daripada janji palsu


jawab saja, apakah agama yang kamu anut menjanjikan keselamatan bagi rasul nya? [-(
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby CrimsonJack » Tue Aug 14, 2012 5:12 pm

Insya Allah wrote:
jawab saja, apakah agama yang kamu anut menjanjikan keselamatan bagi rasul nya? [-(

Keselamatan? tentu saja ada, keselamatan abadi, dan sudah pasti jasmani rasul dan nabi dilindungi sampai selesai tugasnya.

Sekarang gilaran saya tanya....
Kenapa tuhan si Muhammad kaga menepati janjinya?
tak bisa atau plin plan?
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Tue Aug 14, 2012 5:17 pm

CrimsonJack wrote:Keselamatan? tentu saja ada, keselamatan abadi, dan sudah pasti jasmani rasul dan nabi dilindungi sampai selesai tugasnya.

Sekarang gilaran saya tanya....
Kenapa tuhan si Muhammad kaga menepati janjinya?
tak bisa atau plin plan?



kalo emang dilindungi, kok salah satunya yang bernama yohannes.. kepala nya berhasil dipenggal?

apakah SIM keselamatan abadi nya yohannes sudah kadaluwarsa?
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby CrimsonJack » Tue Aug 14, 2012 5:25 pm

Insya Allah wrote:kalo emang dilindungi, kok salah satunya yang bernama yohannes.. kepala nya berhasil dipenggal?

apakah SIM keselamatan abadi nya yohannes sudah kadaluwarsa?

Jawab dl baru tanya balik :D

Okelah yang waras ngalah dikit, jawabannya ada di jawaban dari pertanyaan berikut :
-Yang abadi itu jiwa atau badan?

trus ini, tolong jawab dulu post punyaku sebelumnya, sebelum tanya lagi.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Tue Aug 14, 2012 5:33 pm

pertanyaan saya belom dijawab kok maksa saya untuk ngejawab pertanyaan anda?

selain yohannes, ada lagi rosul di agamamu yang tidak dilindungi tuhan nya.
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Qorma 2 biji » Tue Aug 14, 2012 6:13 pm

topik ini semakin menguatkan penilaian saya bahwa iman buta terbukti dapat melumpuhkan ketajaman berpikir.
User avatar
Qorma 2 biji
 
Posts: 202
Joined: Mon Jul 30, 2012 1:32 am

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby jemplank » Tue Aug 14, 2012 6:16 pm

Qorma 2 biji wrote:topik ini semakin menguatkan penilaian saya bahwa iman buta terbukti dapat melumpuhkan ketajaman berpikir.
Good Point Bro ... :goodman:
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby infidel » Tue Aug 14, 2012 6:16 pm

Jadi bagaimana nih kesimpulannya? FFI melintir Hadist apa tidak?

Sampai halaman ini semua Hadist yg ada di topik ini telah terbukti sesuai seperti yg tertulis di situs2 Islam.

Nah lanjutkan lagi dong dgn pembahasan Hadist berikutnya, jgn malah sibuk ngebahas "nabiku tewas mengenaskan, bagaimana dengan nabimu?" :partyman:
User avatar
infidel
 
Posts: 633
Joined: Wed Jul 02, 2008 11:00 am

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue Aug 14, 2012 6:33 pm


pada awalnya dengan GAGAH nya dia berkata bhw allah swt melindungi muhammad. namun ketika kafir2 menyodorkan bukti2 ke- tidak terlindung- an muhammad, insya allah mulai mencari2 pembenaran ke tetangga.


Insya Allah wrote:
apakah agama yang kamu anut menjanjikan keselamatan rasul nya? :-k

saya rasa tidak [-(


Insya Allah wrote:jawab saja, apakah agama yang kamu anut menjanjikan keselamatan bagi rasul nya? [-(


Insya Allah wrote:kalo emang dilindungi, kok salah satunya yang bernama yohannes.. kepala nya berhasil dipenggal?

apakah SIM keselamatan abadi nya yohannes sudah kadaluwarsa?


Insya Allah wrote:pertanyaan saya belom dijawab kok maksa saya untuk ngejawab pertanyaan anda?

selain yohannes, ada lagi rosul di agamamu yang tidak dilindungi tuhan nya.


pertanyaanya adalah : ada hubungan apa janji allah swt ttg perlindungan muhammad dgn nabi2 tetangga ?

emang lupa ama perkataan sendiri ?

Insya Allah wrote:
5:67. Hai Rasul, sampaikanlah apa yang di turunkan kepadamu dari Tuhanmu. Dan jika tidak kamu kerjakan (apa yang diperintahkan itu, berarti) kamu tidak menyampaikan amanat-Nya. Allah memelihara kamu dari (gangguan) manusia. Sesungguhnya Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang yang kafir.


Insya Allah wrote:mau punya mukjizat atau tidak, rasul allah pasti akan selalu dilindungi


itu ayat quran janji allah swt ke siapa ? muhammad apa ke tetangga ? kok bawa2 nabi tetangga ? :shock:

jaka sembung bawa golok......... :roll:
Last edited by MaNuSiA_bLeGuG on Tue Aug 14, 2012 6:35 pm, edited 1 time in total.
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Tue Aug 14, 2012 6:37 pm

infidel wrote:Jadi bagaimana nih kesimpulannya? FFI melintir Hadist apa tidak?

Sampai halaman ini semua Hadist yg ada di topik ini telah terbukti sesuai seperti yg tertulis di situs2 Islam.

Nah lanjutkan lagi dong dgn pembahasan Hadist berikutnya, jgn malah sibuk ngebahas "nabiku tewas mengenaskan, bagaimana dengan nabimu?" :partyman:


semua? yang baru dibahas kan hadis soal muhammad mati diracun, baru satu tuduhan yang dibahas.. tuduhan lainya belom dibahas. jangan seneng dulu :yawinkle:
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Tue Aug 14, 2012 6:40 pm

fayhem wrote:Hahaha...
napa ga fokus ke agama sendiri yang lagi dibahas ?

ya udah toh kalo agamaku ga menjanjikan hal itu berarti tidak ada janji palsu didalamnya ,

dan udah jelas janji palsu itu adanya di islam


sayangnya, teman anda (CrismonJack) berkata bahwa rosul di agama anda dilindungi.

artinya agamamu janji palsu juga dong?
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Tue Aug 14, 2012 6:43 pm

fayhem wrote:Thread ini bukan membahas tentang kematian muhammad, ada thread tersendiri soal itu,
Thread ini membahas bener ga sih FFI memlintir hadis atau FFI menyajikan hadist apa adanya ?

bisa membahas soal itu ?


bisa, ayo lanjut.
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users