Page 12 of 12

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

PostPosted: Sat Aug 25, 2012 11:40 pm
by Insya Allah
omega phoenix wrote:Belajar memang perlu, tetapi periksalah dulu sumbernya. Apakah bisa dipercaya ataukah tidak. :(

Belajar tubruk sana tubruk sini tanpa melihat hanya akan membuat ente kedalam kesesatan.

Mudah2an ne bisa masuk kedalam pikiran. :roll:


kita semua disini sama2 belajar baik belajar untuk tau dan belajar atas kesalahan [-(

jadi mohon maklum jika pendapat saya ada yang salah..

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

PostPosted: Sat Aug 25, 2012 11:46 pm
by omega phoenix
Yah beginilah muslim #-o diberitahu dengan sopan dan bener malah jadi sok :(

ya sudah bro and sis sekalian, silakan di bantai saja ne IA atawa IDIOT ASLI ga ngurusin deh gue :(

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

PostPosted: Sat Aug 25, 2012 11:50 pm
by Insya Allah
fayhem wrote:Gurunya ngawur, muridnya ikut ngawur
itulah makanya seorang muslim tidak cerdas dalam menghadapi tipuan2 iblis seperti dalam agama islam


mohon tanggapan saya ditanggapi disini: allah-swt-punya-anak-t49730/page40.html O:)

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

PostPosted: Sat Aug 25, 2012 11:52 pm
by JANGAN GITU AH
omega phoenix wrote:Belajar memang perlu, tetapi periksalah dulu sumbernya. Apakah bisa dipercaya ataukah tidak. :(

Belajar tubruk sana tubruk sini tanpa melihat hanya akan membuat ente kedalam kesesatan.

Mudah2an ne bisa masuk kedalam pikiran. :roll:


Insya Allah wrote:kita semua disini sama2 belajar baik belajar untuk tau dan belajar atas kesalahan [-(

jadi mohon maklum jika pendapat saya ada yang salah..


oh...jadi sekarang fitnahmu terhadap ffi itu kau akui sebagai kesalahan...ya sudah kalau begitu...

Silakan tuliskan permintaan maafmu kepada seluruh jemaah yang hadir di sini... :rofl:

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

PostPosted: Sat Aug 03, 2013 10:42 am
by kufirandproud
wah hampir saya mualaf kalau si insya awlo memenangkan perdebatan disini
:rofl:

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

PostPosted: Sat Aug 03, 2013 5:13 pm
by Mahasiswa98
"Insya Allah"



Jadi KANGEN SAMA KOMPAS :goodman:

loe bedua bener bener 11 - 12

:lol:

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

PostPosted: Tue Aug 13, 2013 12:14 am
by harahap
Mahasiswa98 wrote:Jadi KANGEN SAMA KOMPAS :goodman:

loe bedua bener bener 11 - 12

:lol:


iya ya ... lama gak nongol tuh kompas ... ada yang tahu gak ??
semoga baik2 saja dan belum mati ... apalagi kalo belum murtad ... semoga gak mati duluan

FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)
Mirror
Faithfreedom forum static

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

PostPosted: Sat Aug 31, 2013 10:48 pm
by jimbro
Insya Allah wrote: kita semua disini sama2 belajar baik belajar untuk tau dan belajar atas kesalahan [-(

jadi mohon maklum jika pendapat saya ada yang salah..:rofl:



JANGAN GITU AH wrote:
oh...jadi sekarang fitnahmu terhadap ffi itu kau akui sebagai kesalahan...ya sudah kalau begitu...

Silakan tuliskan permintaan maafmu kepada seluruh jemaah yang hadir di sini... :rofl:


Sudah dilakukan blom ya, btw akankah dilakukan ?

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

PostPosted: Mon Sep 02, 2013 2:40 pm
by CrimsonJack
Mau bagaimana lagi, Muslim dan agamanya kan arogan.

Walaupun salah ga akan minta maaf ke kafir.