.

FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Sat Aug 25, 2012 11:40 pm

omega phoenix wrote:Belajar memang perlu, tetapi periksalah dulu sumbernya. Apakah bisa dipercaya ataukah tidak. :(

Belajar tubruk sana tubruk sini tanpa melihat hanya akan membuat ente kedalam kesesatan.

Mudah2an ne bisa masuk kedalam pikiran. :roll:


kita semua disini sama2 belajar baik belajar untuk tau dan belajar atas kesalahan [-(

jadi mohon maklum jika pendapat saya ada yang salah..
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby omega phoenix » Sat Aug 25, 2012 11:46 pm

Yah beginilah muslim #-o diberitahu dengan sopan dan bener malah jadi sok :(

ya sudah bro and sis sekalian, silakan di bantai saja ne IA atawa IDIOT ASLI ga ngurusin deh gue :(
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Sat Aug 25, 2012 11:50 pm

fayhem wrote:Gurunya ngawur, muridnya ikut ngawur
itulah makanya seorang muslim tidak cerdas dalam menghadapi tipuan2 iblis seperti dalam agama islam


mohon tanggapan saya ditanggapi disini: allah-swt-punya-anak-t49730/page40.html O:)
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby JANGAN GITU AH » Sat Aug 25, 2012 11:52 pm

omega phoenix wrote:Belajar memang perlu, tetapi periksalah dulu sumbernya. Apakah bisa dipercaya ataukah tidak. :(

Belajar tubruk sana tubruk sini tanpa melihat hanya akan membuat ente kedalam kesesatan.

Mudah2an ne bisa masuk kedalam pikiran. :roll:


Insya Allah wrote:kita semua disini sama2 belajar baik belajar untuk tau dan belajar atas kesalahan [-(

jadi mohon maklum jika pendapat saya ada yang salah..


oh...jadi sekarang fitnahmu terhadap ffi itu kau akui sebagai kesalahan...ya sudah kalau begitu...

Silakan tuliskan permintaan maafmu kepada seluruh jemaah yang hadir di sini... :rofl:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby kufirandproud » Sat Aug 03, 2013 10:42 am

wah hampir saya mualaf kalau si insya awlo memenangkan perdebatan disini
:rofl:
kufirandproud
 
Posts: 528
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Mahasiswa98 » Sat Aug 03, 2013 5:13 pm

"Insya Allah"



Jadi KANGEN SAMA KOMPAS :goodman:

loe bedua bener bener 11 - 12

:lol:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby harahap » Tue Aug 13, 2013 12:14 am

Mahasiswa98 wrote:Jadi KANGEN SAMA KOMPAS :goodman:

loe bedua bener bener 11 - 12

:lol:


iya ya ... lama gak nongol tuh kompas ... ada yang tahu gak ??
semoga baik2 saja dan belum mati ... apalagi kalo belum murtad ... semoga gak mati duluan

FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby jimbro » Sat Aug 31, 2013 10:48 pm

Insya Allah wrote: kita semua disini sama2 belajar baik belajar untuk tau dan belajar atas kesalahan [-(

jadi mohon maklum jika pendapat saya ada yang salah..:rofl:



JANGAN GITU AH wrote:
oh...jadi sekarang fitnahmu terhadap ffi itu kau akui sebagai kesalahan...ya sudah kalau begitu...

Silakan tuliskan permintaan maafmu kepada seluruh jemaah yang hadir di sini... :rofl:


Sudah dilakukan blom ya, btw akankah dilakukan ?
jimbro
 
Posts: 24
Joined: Sun Aug 18, 2013 1:49 pm

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby CrimsonJack » Mon Sep 02, 2013 2:40 pm

Mau bagaimana lagi, Muslim dan agamanya kan arogan.

Walaupun salah ga akan minta maaf ke kafir.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Previous

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users