.

FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Aug 13, 2012 5:45 pm

Insya Allah wrote:
salah.

5:67. Hai Rasul, sampaikanlah apa yang di turunkan kepadamu dari Tuhanmu. Dan jika tidak kamu kerjakan (apa yang diperintahkan itu, berarti) kamu tidak menyampaikan amanat-Nya. Allah memelihara kamu dari (gangguan) manusia. Sesungguhnya Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang yang kafir.


ckckckc kmu mo menyalahkan quran ? quran sendiri bilang muhammad ga punya muzizat...

“Dan orang-orang kafir Mekah berkata: “Mengapa tidak diturunkan kepadanya mukjizat-mukjizat dari Tuhannya?” Katakanlah: “Sesungguhnya mukjizat- mukjizat itu terserah kepada Allah. Dan sesungguhnya aku hanya seorang pemberi peringatan yang nyata.” (29:50).

muhammad cuma kurir... dia ga bisa bikin muzizat :roll:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Mon Aug 13, 2012 7:35 pm

mau punya mukjizat atau tidak, rasul allah pasti akan selalu dilindungi
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby omega phoenix » Mon Aug 13, 2012 7:46 pm

mati Diracun itu dilindungi?? :stun:

cara berpikir yang sangat ISLAMI sekali
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby wongjowo » Mon Aug 13, 2012 7:53 pm

Insya Allah wrote:mau punya mukjizat atau tidak, rasul allah pasti akan selalu dilindungi

Giginya dilindungi juga ga? :-k
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Captain Pancasila » Mon Aug 13, 2012 8:57 pm

FFI juga pernah ketahuan main oplos hadits, disini (2 hadits berbeda, dioplos jadi 1) : muhammad-sex-dgn-hewan-t48565/ [-(
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby jemplank » Mon Aug 13, 2012 9:38 pm

Captain Pancasila wrote:FFI juga pernah ketahuan main oplos hadits, disini (2 hadits berbeda, dioplos jadi 1) : muhammad-sex-dgn-hewan-t48565/ [-(
Nah yang buat hadits sendiri juga suka mlintir hadis2x lain ....
Lihat tu hadis usia aisha gak cocok sama data sejarah hidupnya aisha sendiri ...
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby omega phoenix » Mon Aug 13, 2012 9:48 pm

Captain Pancasila wrote:FFI juga pernah ketahuan main oplos hadits, disini (2 hadits berbeda, dioplos jadi 1) : muhammad-sex-dgn-hewan-t48565/ [-(


Silakan tanyakan sama KHOMEINI deh :rolling: Lebih tinggi mana KEISLAMAN AYATOLLAH KHOMEINI DIBANDINGKAN ENTE?? :rolling:

BTW CP,

Berapa umur aisyah ketika meninggal?? :lol:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Captain Pancasila » Mon Aug 13, 2012 9:55 pm

omega phoenix wrote:BTW CP,

Berapa umur aisyah ketika meninggal?? :lol:

75 tahun! [-(
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby jemplank » Mon Aug 13, 2012 10:06 pm

Captain Pancasila wrote:75 tahun! [-(
Makanya kaum muslim, kalo mau taqiya yang kompak dong ...., jangan cuma ngutak - ngatik dari umur kakaknya doang ...,
tapi umur, waktu kelahiran dan kematain aisah ..., lupa ditaqiyahin juga (baca koreksi ...)

SEKARANG TUNJUKIN SITUS YANG MENULIS :
Kelahiran aisha tahun 605M dan meninggal pd usia 75 tahun di tahun 57H (atau dengan angka2x konversi tahun yang setara ....)
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Aku-Suka-Hujan » Mon Aug 13, 2012 10:16 pm

Saya agak heran........

Kita hanya mengutip hadist 'as-is-it' (sebagaimana itu tertulis), mengapa malah disebut ngepintir yah? Wong bukannya hadistnya memang berisi demikian?

Mengenai hadist yang dipermasalahkan saudara/i insya olloh... Apakah hanya sekedar copas dari sini?
http://answeringkristen.wordpress.com/jawaban-atas-hadits-hadits-palsu-ala-ffi/

Dan apa katar netter2 sebelumnya memang benar...
Kalau mau mengatakan kalau hadist FFI itu diplintir/salah, kenapa tidak mengecek dulu hadistnya, voumenya, bukunya, dan nomor hadistnya sebelum teriak2 seperti orang gila.

Sama saja seperti saya teriak pasal 351 KUHP itu salah/diplintir karena isinya beda dengan pasal 170 KUHP... Kan ga nyambung bro... Atau memang cara pikir muslim memang seperti ini? :rolleyes:
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Captain Pancasila » Mon Aug 13, 2012 10:47 pm

Captain Pancasila wrote:FFI juga pernah ketahuan main oplos hadits, disini (2 hadits berbeda, dioplos jadi 1) : muhammad-sex-dgn-hewan-t48565/ [-(

fayhem wrote:ayatmu di thread itu ga mujarab, oleh karena itu muhammad terkena sihir

yang dilindungi, adalah penyampaian wahyunya! dasar argumennya? balik aja ke sono : muhammad-sex-dgn-hewan-t48565/ [-(
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby jemplank » Mon Aug 13, 2012 10:50 pm

Captain Pancasila wrote:yang dilindungi, adalah penyampaian wahyunya! dasar argumennya? balik aja ke sono : muhammad-sex-dgn-hewan-t48565/ [-(
Jadi yang benar, HEWAN berhubungan sex dengan muhammad atau gimana pak copas ... ?
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Captain Pancasila » Mon Aug 13, 2012 11:06 pm

Captain Pancasila wrote:yang dilindungi, adalah penyampaian wahyunya! dasar argumennya? balik aja ke sono : muhammad-sex-dgn-hewan-t48565/ [-(

jemplank wrote:Jadi yang benar, HEWAN berhubungan sex dengan muhammad atau gimana pak copas ... ?

kalau maksud anda, hadits yang berhubungan dengan hewan, adanya hadits sahabat yang meruqyah terus dapet upah beberapa kambing (sementara hadits yang lain, berbunyi Rasulullah kena sihir, tapi langsung disembuhkan Allah)!
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Mon Aug 13, 2012 11:18 pm

Captain Pancasila wrote:FFI juga pernah ketahuan main oplos hadits, disini (2 hadits berbeda, dioplos jadi 1) : muhammad-sex-dgn-hewan-t48565/ [-(


[-(
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby simplyguest » Mon Aug 13, 2012 11:43 pm

Insya Allah wrote: [-(

Muslim satu ini bisanya cuma jadi tukang kopas sama cheerleader doang :lol:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue Aug 14, 2012 12:55 am

Insya Allah wrote:mau punya mukjizat atau tidak, rasul allah pasti akan selalu dilindungi


dilindungi kayak gini ya ?

Volume 7, Book 71, Number 660 :
Narrated by Aisha

Magic was worked on Allah's Apostle so that he used to think that he had sexual relations with his wives while he actually had not (Sufyan said: That is the hardest kind of magic as it has such an effect).

http://www.sahih-bukhari.com/Pages/Bukhari_7_71.php

yaaaa amplooop #-o

nabinya si allah swt bisa kna santet ternyata... :shock:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]