.

FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Fri Aug 17, 2012 1:11 pm

di Al'quran sendiri, nabi Yahya sedikit diucapkan.. hanya di surah maryam saja
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby simplyguest » Fri Aug 17, 2012 1:24 pm

Insya Allah wrote:di Al'quran sendiri, nabi Yahya sedikit diucapkan.. hanya di surah maryam saja

Ooo... jadi cerita tentang nabi Yahya mati syahid dibunuh sama si penguasa, itu asalnya bukan dari quran ya?
Kenapa gak bilang dari kemaren2, ujang? Quran emang "lengkap" banget yah.... :green:

Trus kalo gitu dari mana dong asal ceritanya? Hadis? Dongeng? Nyontek dari sebelah? Ato dari mana?
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Fri Aug 17, 2012 1:27 pm

@SimplyGuest:


Insya Allah wrote:hehehe, jangan ngamuk dong simplyguest..saya kan cuman bercanda :lol:


بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Kepalanya sudah putus, tapi mulutnya masih terus berucap, “Perempuan tersebut haram kau nikahi!” Darah terus mengucur deras dari kepala yang diletakkan dalam sebuah wadah itu. http://www.mulungan.org/index.php/compo ... ncung-raja

“Jasad ini sebenarnya bukan apa-apa sedang yg di sisi Allah hanyalah arwah. Maka bertaqwalah kamu kepada Allah dan bersabarlah.” Lalu Asma’ menjawab “Apa yg menghalangiku sedang kepala Yahya bin Zakaria i telah dihadiahkan kepada seorang pelacur dari bani Israel.” .
http://blog.re.or.id/iblis-dan-tentaran ... wanita.htm

Herodia menjawab, "Jika tuanku berkenan, aku hanya menginginkan kepala Yahya bin Zakaria."

Sang raja pun mengabulkan permintaan calon istrinya tersebut dengan mengutus seseorang untuk memenggal kepala Nabi Yahya.

Allah berfirman, "Sesungguhnya orang-orang yang kafir kepada ayat-ayat Allah dan membunuh para nabi yang memang tak dibenarkan dan membunuh orang-orang yang menyuruh manusia berbuat adil, maka gembirakanlah mereka bahwa mereka akan menerima siksa yang pedih." (QS. Ali-'Imran [3]: 21).

http://al-quran.bahagia.us/_q.php?_q=si ... i=1&nba=80
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby simplyguest » Fri Aug 17, 2012 1:37 pm

Insya Allah wrote:hehehe, jangan ngamuk dong simplyguest..saya kan cuman bercanda :lol:


بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

Kepalanya sudah putus, tapi mulutnya masih terus berucap, “Perempuan tersebut haram kau nikahi!” Darah terus mengucur deras dari kepala yang diletakkan dalam sebuah wadah itu. http://www.mulungan.org/index.php/compo ... ncung-raja

“Jasad ini sebenarnya bukan apa-apa sedang yg di sisi Allah hanyalah arwah. Maka bertaqwalah kamu kepada Allah dan bersabarlah.” Lalu Asma’ menjawab “Apa yg menghalangiku sedang kepala Yahya bin Zakaria i telah dihadiahkan kepada seorang pelacur dari bani Israel.” .
http://blog.re.or.id/iblis-dan-tentaran ... wanita.htm

Herodia menjawab, "Jika tuanku berkenan, aku hanya menginginkan kepala Yahya bin Zakaria."

Sang raja pun mengabulkan permintaan calon istrinya tersebut dengan mengutus seseorang untuk memenggal kepala Nabi Yahya.

Allah berfirman, "Sesungguhnya orang-orang yang kafir kepada ayat-ayat Allah dan membunuh para nabi yang memang tak dibenarkan dan membunuh orang-orang yang menyuruh manusia berbuat adil, maka gembirakanlah mereka bahwa mereka akan menerima siksa yang pedih." (QS. Ali-'Imran [3]: 21).

http://al-quran.bahagia.us/_q.php?_q=si ... i=1&nba=80

Oh, ternyata dari dongeng yah? Karena quran gak lengkap, trus kamu beralih ke dongeng2 ya? :lol:
Tunjukin dong darimana dongeng2 itu asalnya?
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Fri Aug 17, 2012 1:51 pm

[email protected] wrote:Thabrani Tidak termasuk di dalam 9 periwayat hadits Sahih tuh :green:

Apa mau ngotot Itu tetap Sahih.......?

Slim kamu ini ngerti tentang Hadits gak sih.....?

Bacot mu bilang FFI memelintir Hadits tapi nunjukin Mana hadits yang sahih aja gak tau :lol:

Cape..dehh...


oh iya, tambahan buat anda:

ICU wrote:oleh At-Thabari, volume 25

Image
Image


artinya komik buatan adadeh soal maria, tidak benar karena HR.Thabrani tidak shahih :green:
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby paidjoh » Fri Aug 17, 2012 2:04 pm

kalo yang ini sahih gak ?? :green:

Image
paidjoh
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby [email protected] » Fri Aug 17, 2012 3:33 pm

Insya Allah wrote:artinya komik buatan adadeh soal maria, tidak benar karena HR.Thabrani tidak shahih :green:

:rofl: :rofl: :rofl:
Loe pikir Thabrani sama dengan Thabari :stun: :rolling: :rolling:

Sini gue ajarin yahh kalo Thabrani itu nama lengkapnya Abul Qosim Sulaiman bin Ahmad bin Ayyub bin Muthoir Al Lakhmi Asy Syami At Thabrani

Sedangkan Thabari itu nama lengkapnya Abu Ja'far Muhammad ibn Jarir al-Tabari dia inilah penulis tafsir Al-Tabari bukan hadits

wahh ketahuan kamu gak tau apa² tentang perawi hadits
:rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
[email protected]
 
Posts: 748
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby hobit » Fri Aug 17, 2012 4:05 pm

[email protected] wrote:wahh ketahuan kamu gak tau apa² tentang perawi hadits
:rolling: :rolling: :rolling:


Insya Allah :goodman:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby omega phoenix » Fri Aug 17, 2012 5:25 pm

KESIMPULAN:

1. Alqoran TERBUKTI KAGAK LENGKAP
2. NETTER IA kagak ada kompetensinya buat ngomong, ajarannya sendiri pada ga tau, OMDO gede selangit.
3. BACA deh di RC tentang cara berpikir MUSLIM.

Asli yang masuk dimari slimernya makin lama makin PAYAH!! :( Bisanya OOT doang, pas balik ditanya bisanya ngomong TIDAK TAHU!! :lol:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Aug 17, 2012 5:54 pm

MWAAAASA AWLOOOOH?!!?!?!?

ilmu islam masih cetek udah belagu sih...jdinya ya bgeeeto...tabrani dikira tabari :lol: :lol: :lol:

udah gitu, nuduh2 orang lain main plintir sana sini...lah tau dari mana plintar plintir kalo ilmunya sendiri msh CETEK ? :stun:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby MyLovelyCarnation » Fri Aug 17, 2012 6:50 pm

Netter Insya Allah besar kemungkinan blm dalam keadaan bermukmin.
Jika mendadak mati, peluangnya tipissss mendapatkan VIP ticket menuju rumah bordil Awloh SWT.
Alternatif utk memperbesar peluang didapatkan jika nantinya ia mati syahid.

Sudahkan kamu pikirkan mengganti profesi dari berjihad di FFI menjadi suicide bomber?
Last edited by MyLovelyCarnation on Fri Aug 17, 2012 6:59 pm, edited 1 time in total.
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby simplyguest » Fri Aug 17, 2012 6:59 pm

[email protected] wrote:wahh ketahuan kamu gak tau apa² tentang perawi hadits
:rolling: :rolling: :rolling:

:rofl: :rolling:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby sundamurtat » Fri Aug 17, 2012 10:09 pm

:rofl:

jadi inget si pulus musrik, dulu dia dengan gagah berani membela mukjizat hadis larangan makan minum sambil berdiri yg ternyata hoax.. akhirnya si musrik mengakui salah..

insaaloha ini bakal mengakui salah juga ga ya..
Tapi tetep aja sih, mengaku salah atau tidak, bakal jadi bahan olok2an kafir..

dan tetep aja, meskipun diolok2, insaaloha cuma sabar dan membalas dengan senyuman.. O:) bikin kafir tambah sayang.. :goodman:
User avatar
sundamurtat
 
Posts: 728
Joined: Fri Apr 06, 2012 10:50 am
Location: Bandung - calon Israel Van Java

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Qorma 2 biji » Fri Aug 17, 2012 11:07 pm

sundamurtat wrote::rofl:

jadi inget si pulus musrik, dulu dia dengan gagah berani membela mukjizat hadis larangan makan minum sambil berdiri yg ternyata hoax.. akhirnya si musrik mengakui salah..

insaaloha ini bakal mengakui salah juga ga ya..
Tapi tetep aja sih, mengaku salah atau tidak, bakal jadi bahan olok2an kafir..

dan tetep aja, meskipun diolok2, insaaloha cuma sabar dan membalas dengan senyuman.. O:) bikin kafir tambah sayang.. :goodman:


kelihatannya hal itu tidak bisa diharapkan. karena ketika dia mengakui salah, berarti dia juga mengakui kesalahan ustad2, ulama2 muslim, situs islamiah yang menguatkan aqidah-nya, yang mengajarkan ybs tentang islam juga salah. hematnya, mengakui dia banyak dibohongi oleh islam itu sendiri yang sudah salah dari awal. :turban:
User avatar
Qorma 2 biji
 
Posts: 202
Joined: Mon Jul 30, 2012 1:32 am

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Fri Aug 17, 2012 11:10 pm

hehehe, gak apa2 deh saya salah yang soal maria.. maaf ya teman-teman yang kucintai :heart:

TAPI....


MaNuSiA_bLeGuG wrote:
ente mabok ye ?

yg bilang meningitis dari babi tuh sapa ? justru OBAT nya yg dari babi... ](*,)

ternyata, babi itu bermanfaat. bahkan saking bermanfaatnya, obat untuk para TAMU ALLAH itu terbuat dari/mengandung babi... :lol: :lol: :lol:

si allah swt lupa kali ye klo dia pernah mengharamkan babi, sampe2 bikin penyakit kok ya obatnya dari BABI
"Sesungguhnya Allah Ta'la tidaklah menjadikan obat untuk penyembuhanmu pada hal-hal yang diharamkan atasmu". (HR. Thabrani)

Image

hahahaha.....



[-(
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Insya Allah » Fri Aug 17, 2012 11:12 pm

simplyguest wrote: :rofl: :rolling:


jangan tertawa dulu, ternyata netter non muslim Manusia_blegug juga menggunakan thabrani [-(
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby Kadal_Arab » Fri Aug 17, 2012 11:54 pm

Insya Allah wrote:

TAPI....



MaNuSiA_bLeGuG wrote:
ente mabok ye ?

yg bilang meningitis dari babi tuh sapa ? justru OBAT nya yg dari babi... ](*,)

ternyata, babi itu bermanfaat. bahkan saking bermanfaatnya, obat untuk para TAMU ALLAH itu terbuat dari/mengandung babi... :lol: :lol: :lol:

si allah swt lupa kali ye klo dia pernah mengharamkan babi, sampe2 bikin penyakit kok ya obatnya dari BABI
"Sesungguhnya Allah Ta'la tidaklah menjadikan obat untuk penyembuhanmu pada hal-hal yang diharamkan atasmu". (HR. Thabrani)

Image

hahahaha.....



Insya Allah wrote: [-(

@IA
Ntuk nyang di atas, benernya pigimane ??? Tulung kaseh pencerahan nurut versi nte ...!!!
User avatar
Kadal_Arab
 
Posts: 223
Joined: Sun Mar 11, 2012 10:59 pm
Location: dalam otak rasulluloh saw

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby simplyguest » Sat Aug 18, 2012 12:04 am

Insya Allah wrote:jangan tertawa dulu, ternyata netter non muslim Manusia_blegug juga menggunakan thabrani [-(

Halah, gak usah ngalihin topik
Jawab aja dulu pertanyaan saya sebelumnya
simplyguest wrote:Oh, ternyata dari dongeng yah? Karena quran gak lengkap, trus kamu beralih ke dongeng2 ya? :lol:
Tunjukin dong darimana dongeng2 itu asalnya?
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby omega phoenix » Sat Aug 18, 2012 9:14 am

Insya Allah wrote:hehehe, gak apa2 deh saya salah yang soal maria.. maaf ya teman-teman yang kucintai :heart:

TAPI....



MaNuSiA_bLeGuG wrote:
ente mabok ye ?

yg bilang meningitis dari babi tuh sapa ? justru OBAT nya yg dari babi... ](*,)

ternyata, babi itu bermanfaat. bahkan saking bermanfaatnya, obat untuk para TAMU ALLAH itu terbuat dari/mengandung babi... :lol: :lol: :lol:

si allah swt lupa kali ye klo dia pernah mengharamkan babi, sampe2 bikin penyakit kok ya obatnya dari BABI
"Sesungguhnya Allah Ta'la tidaklah menjadikan obat untuk penyembuhanmu pada hal-hal yang diharamkan atasmu". (HR. Thabrani)

Image

hahahaha.....



Insya Allah wrote: [-(


Mau menunjukkan keidiotan ente lagi slim?? ga paham apa yang menjadi KONTRADIKSI dari yang ente kuote ya??? Belajar lagi ddeh di SD ya :lol:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: FFI Plintir Hadis (kata netter Insya Allah)

Postby iamthewarlord » Sat Aug 18, 2012 10:10 am

[email protected] wrote:Thabrani Tidak termasuk di dalam 9 periwayat hadits Sahih tuh :green:

Apa mau ngotot Itu tetap Sahih.......?

Slim kamu ini ngerti tentang Hadits gak sih.....?

Bacot mu bilang FFI memelintir Hadits tapi nunjukin Mana hadits yang sahih aja gak tau :lol:

Cape..dehh...


Insya Allah wrote:oh iya, tambahan buat anda:


ICU wrote:oleh At-Thabari, volume 25

Image
Image


Insya Allah wrote:artinya komik buatan adadeh soal maria, tidak benar karena HR.Thabrani tidak shahih :green:


di potret dulu agar tambah rajin belajar.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users