Page 10 of 10

Re: Buktikan kesalahan Al'quran

PostPosted: Tue Aug 28, 2012 4:19 am
by simplyguest
Mayim wrote:Saya masih terus menunggu bukti2 selanjutnya.

Note:
1. Saya menantang siapapun untuk membuktikan satu saja kesalahan Al'quran.
2. Saya tidak mendaftar di forum ini untuk berdebat tetapi untuk membuktikan kemurnian Al'quran.

Eh, TSnya muncul lagi. Kirain mayim udah jadi mayit... :green:

Mayim, katanya kamu nantang. Kok malah gak pernah ngejawab satupun pertanyaan2nya ?
Katanya mau membuktikan kemurnian quran, kok selama ini malah nyumput ?
Kalo tidak mau berdebat, trus ngapain kamu posting trit tantangan kayak gini, sementara kamunya gak pernah nongol ?

Ayo jawab tuh bukti2 kesalahan quran yang udah diajukan dari page 1.

Re: Buktikan kesalahan Al'quran

PostPosted: Tue Aug 28, 2012 7:21 am
by sodrun
Postby Mayim ยป Mon Aug 27, 2012 9:05 pm
Saya masih terus menunggu bukti2 selanjutnya.
Note:
1. Saya menantang siapapun untuk membuktikan satu saja kesalahan Al'quran.
2. Saya tidak mendaftar di forum ini untuk berdebat tetapi untuk membuktikan kemurnian Al'quran.

Lha... mau nunggu sampai kapan ?
Sampai IMAM MAHDI datang ???

:green:

Re: Buktikan kesalahan Al'quran

PostPosted: Tue Aug 28, 2012 10:32 am
by Blim Oiven
@mayim
Kesalahan quran itu banyak, problemnya, bisa tidak anda menerima kesalahan itu?

Re: Buktikan kesalahan Al'quran

PostPosted: Tue Oct 30, 2012 2:54 am
by astaganaga666
22:18 Aku bersaksi kepada setiap orang yang mendengar perkataan-perkataan nubuat dari kitab ini: r "Jika seorang menambahkan sesuatu kepada perkataan-perkataan ini, s maka Allah akan menambahkan kepadanya malapetaka-malapetaka yang tertulis di dalam kitab ini. t 22:19 Dan jikalau seorang mengurangkan sesuatu u dari perkataan-perkataan dari kitab nubuat v ini, maka Allah akan mengambil 10 bagiannya dari pohon kehidupan w dan dari kota kudus, seperti yang tertulis di dalam kitab ini."
jelas jelas al-quran telah menambah merubah mengacak acak bahkan di bilang menyempurnakan al-kitab karena setelah wahyu ini semua kitab suci yang berhubungan tentang yesus adalah sesat =;

Re: Buktikan kesalahan Al'quran

PostPosted: Wed Oct 31, 2012 11:44 pm
by tukang ojek
Mayim wrote:Gw menantang siapapun di forum ini untuk membuktikan satu saja kesalahan Al'quran !!!

Give me your best !!!!!

:-)
Mana yang punya trit ini.
Lawan gw.
Satu kamu minta..satu saya berikan.
Ayo..sini..udah lama tidak nih....

:tonqe:

Re: Buktikan kesalahan Al'quran

PostPosted: Fri Jul 12, 2013 2:57 pm
by shara
TS-nya kmn? kok sampai sekarang sembunyi....

Re: Buktikan kesalahan Al'quran

PostPosted: Tue Aug 06, 2013 4:41 pm
by anakkambingtersesat
Pertanyaan: Siapakah ayah Isa Almasih menurut Quran?
sodrun wrote:Suaminya Maryam !


IC1101 wrote:Apakah Maryam (ibunya Isa Almasih) menikah menurut Quran?

DITIUP DOANG! (sampe masuk angin)[/quote]


baru baca2 jadi ngakak ane bacanya, masa sampe masuk angin :rolling: :lol:

mungkin menurut hadis ada kali ayah isa almasih, penjelasannya kayak gantung gitu yah, tapi kata mereka (orang muslim) "AKU PERCAYA aja" mau gantung ceritanya, mau gak nyambung kek, mau banyak kesalahan kek, masbulloh - masalah buat llooohh..!! :-$ [yang penting jangan nyesel yah klo lo mati cuma jadi homo, mending gw --> (muslim laki2, klo yang muslim cewe ngintip aja sambil masturbasi liat suami/pacar/ayah/anak laki/dst yang penting laki, bebas berhubungan intim dengan para bidadari surgawi) bisa ewekan sama bidadari2 cantik yang terus menerus perawan yang membuat birahi tanpa batas, inilah surganya surga, melebihi surga dunia :partyman: it's sex party man :snakeman: ]