.

Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MARYAM

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby JANGAN GITU AH » Fri May 18, 2012 2:32 pm

duren wrote:Mengundi dengan ANAK PANAH adalah KEBIASAAN ARAB JAHILIYAH ... tidak ada kebiasaan seperti itu dilakukan umat Jahudi

kompas wrote:kebiasaan mengundi nasib dan meramal nasib dengan anak panah, itu kebiasaan yahudi.

Sebab raja Babel berdiri pada persimpangan jalan itu, pada awal kedua jalan itu untuk melakukan tenungan; ia mengocok panah, meminta petunjuk dari terafim dan menilik hati binatang.

kebiasaan yahudi ini, dilarang dalam Qur'an.

:goodman:


raja babel keturunan Yahudi.....? :shock: :shock: :shock: :shock:
:lol: :lol: :lol: :lol:
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby The666 » Fri May 18, 2012 2:42 pm

Numpang belajar bro duren...
The666
 
Posts: 49
Joined: Tue Mar 01, 2011 12:05 am
Location: Playing chess with M.SAW in Hell

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby kompas » Fri May 18, 2012 3:45 pm

kompas wrote:kebiasaan mengundi nasib dan meramal nasib dengan anak panah, itu kebiasaan yahudi.

Sebab raja Babel berdiri pada persimpangan jalan itu, pada awal kedua jalan itu untuk melakukan tenungan; ia mengocok panah, meminta petunjuk dari terafim dan menilik hati binatang.

kebiasaan yahudi ini, dilarang dalam Qur'an.
duren wrote:Yang disebut sebagai raja Babel itu orang mana Kom ? O:)

yang pasti bukan raja orang Arab.. :finga:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby keeamad » Fri May 18, 2012 3:49 pm

kompas wrote:kebiasaan mengundi nasib dan meramal nasib dengan anak panah, itu kebiasaan yahudi.

Sebab raja Babel berdiri pada persimpangan jalan itu, pada awal kedua jalan itu untuk melakukan tenungan; ia mengocok panah, meminta petunjuk dari terafim dan menilik hati binatang.

kebiasaan yahudi ini, dilarang dalam Qur'an.
duren wrote:Yang disebut sebagai raja Babel itu orang mana Kom ? O:)

kompas wrote:yang pasti bukan raja orang Arab.. :finga:


Kenapa lo bilang kebiasaan Yahudi itu juga Kebiasaan raja Babel pas ... ??? Jangan belagak BEBAL AH LU ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby kompas » Fri May 18, 2012 4:07 pm

kompas wrote:kebiasaan mengundi nasib dan meramal nasib dengan anak panah, itu kebiasaan yahudi.

Sebab raja Babel berdiri pada persimpangan jalan itu, pada awal kedua jalan itu untuk melakukan tenungan; ia mengocok panah, meminta petunjuk dari terafim dan menilik hati binatang.

kebiasaan yahudi ini, dilarang dalam Qur'an.
duren wrote:Yang disebut sebagai raja Babel itu orang mana Kom ? O:)
kompas wrote:yang pasti bukan raja orang Arab.. :finga:
keeamad wrote:Kenapa lo bilang kebiasaan Yahudi itu juga Kebiasaan raja Babel pas ... ??? Jangan belagak BEBAL AH LU ....

masih ada lagi kebiasaan yahudi dengan anak panah..

Maka aku akan memanahkan tiga anak panah ke samping batu itu, seolah-olah aku membidik suatu sasaran.
Dan ketahuilah, aku akan menyuruh bujangku: Pergilah mencari anak-anak panah itu. Jika tegas kukatakan kepada bujang itu: Lihat anak-anak panah itu lebih ke mari, ambillah! --maka datanglah, sebab, demi TUHAN yang hidup, engkau selamat dan tidak ada bahaya apa-apa.
Tetapi jika begini kukatakan kepada orang muda itu: Lihat anak-anak panah itu lebih ke sana! --maka pergilah, sebab TUHAN menyuruh engkau pergi.


:green:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby keeamad » Fri May 18, 2012 4:11 pm

kompas wrote:masih ada lagi kebiasaan yahudi dengan anak panah..

Maka aku akan memanahkan tiga anak panah ke samping batu itu, seolah-olah aku membidik suatu sasaran.
Dan ketahuilah, aku akan menyuruh bujangku: Pergilah mencari anak-anak panah itu. Jika tegas kukatakan kepada bujang itu: Lihat anak-anak panah itu lebih ke mari, ambillah! --maka datanglah, sebab, demi TUHAN yang hidup, engkau selamat dan tidak ada bahaya apa-apa.
Tetapi jika begini kukatakan kepada orang muda itu: Lihat anak-anak panah itu lebih ke sana! --maka pergilah, sebab TUHAN menyuruh engkau pergi.


:green:

Di mana MENGUNDINYA PAS ... ??? Lo YANG saking tuololnya gak tahu ya kalo itu PERINTAH TERSIRAT ... ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby kompas » Fri May 18, 2012 4:28 pm

kompas wrote:masih ada lagi kebiasaan yahudi dengan anak panah..

Maka aku akan memanahkan tiga anak panah ke samping batu itu, seolah-olah aku membidik suatu sasaran.
Dan ketahuilah, aku akan menyuruh bujangku: Pergilah mencari anak-anak panah itu. Jika tegas kukatakan kepada bujang itu: Lihat anak-anak panah itu lebih ke mari, ambillah! --maka datanglah, sebab, demi TUHAN yang hidup, engkau selamat dan tidak ada bahaya apa-apa.
Tetapi jika begini kukatakan kepada orang muda itu: Lihat anak-anak panah itu lebih ke sana! --maka pergilah, sebab TUHAN menyuruh engkau pergi.


:green:
keeamad wrote:Di mana MENGUNDINYA PAS ... ??? Lo YANG saking tuololnya gak tahu ya kalo itu PERINTAH TERSIRAT ... ???

lhoh.... yang tuolol itu sapa ???
gw ngga ada menulis ayat itu MENGUNDI dengan anak panah.... :rolleyes:

baca tulisan gw diatas : masih ada lagi kebiasaan yahudi dengan anak panah..

PERINTAH TERSIRAT ???

ya.. benar, PERINTAH TERSIRAT, penipuan dengan bermain anak panah... :lol:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby keeamad » Fri May 18, 2012 4:32 pm

Ente contoh tuol0l yg kebangetan ....
Sama2x pake anak panah, lalu lo samain YAHUDI ITU RAJA BABEL ....???

Lo pake DUIT KAGAK PAS ...???
Apa karena lo Biasa pegang dan "Main" Duit, lalu lo gw anggap RENTENIR .... ?!!
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby duren » Fri May 18, 2012 6:31 pm

@KOMPAS

Karena nte GA BISA MEMBANTAH bahwa MARYAM MEMANG BENAR DIJADIKAN CEWE PIARAAN
Maka timbul pertanyaan :
Apa bukti bahwa Maryam hamil nya memang dari laki laki yang MIARA DIA ? :lol:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby Kongming » Fri May 18, 2012 6:47 pm

Cuma kompas dan muslim yang lain yang merasa cocok banget dengan quran, padahal isinya kacau balau. Eh, dibilang kitab sempurna lagi, hahaha... :lol:
Kongming
 
Posts: 400
Joined: Sun Aug 07, 2011 8:39 am
Location: Jalan Petamburan 3/17, Tanah Abang, Jakarta Pusat.Telp: 021-534-1250

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby sodrun » Fri May 18, 2012 6:55 pm

duren wrote:@KOMPAS

Karena nte GA BISA MEMBANTAH bahwa MARYAM MEMANG BENAR DIJADIKAN CEWE PIARAAN
Maka timbul pertanyaan :
Apa bukti bahwa Maryam hamil nya memang dari laki laki yang MIARA DIA ? :lol:

Bisa jadi...
Kompas bilang kalau pada jaman itu orang Yahudi laknatulah sudah tidak mematuhi nabi Musa,..
Kalau toh terjadi kasus-kasus percabulan seperti itu, free-sex dsb. itu sangat mungkin bro !
Itu menurut kompas lho...
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby duren » Fri May 18, 2012 7:27 pm

Dalam berbagai post ... si KUMPAS selalu mengatakan JESUS adalah anak si PELACUR MARIA

Sebelumnya saya bingung , kok bisa bisanya dia mempunyai pendapat seperti itu . Saya berfikir ... kalaulah dia memang mantan Kristen tentu dia faham akan isi Alkitab , LANTAS dibahagian mananya sih tulisan Alkitab yang membuat dia berkesimpulan seperti itu .

TAPI

Sekarang saya MENJADI MAKLUM !!
Ternyata si KUMPAS berkesimpulan seperti itu JUSTRU KARENA BACA QURAN

Hehehe ga tau sebab musababnya
Tidak tau asal muasalnya
Tidak bisa dimengerti sumber masalahnya
TAPI tidak terbantahkan bahwa
di Quran ... MARYAM memang dijadikan LONTE PIARAAN !! :rolleyes:


TAPI sukur dehh ..akhir akhir ini si Kumpas dah membuat pernyataan tegas
JESUS bukanlah ISA

So .. otomatis kita anggap aja dia dah setuju tuk merobah fitnahnya BAHWA
ISA yang di Quran lah YANG MEMANG ANAK SEORANG LONTE !!
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby kompas » Fri May 18, 2012 7:53 pm

duren wrote:Dalam berbagai post ... si KUMPAS selalu mengatakan JESUS adalah anak si PELACUR MARIA

lhoh.... gw yang disalahin ???? :roll:
padahal gw cuma copas dari talmud yahudi .... :finga:

duren wrote:So .. otomatis kita anggap aja dia dah setuju tuk merobah fitnahnya BAHWA
ISA yang di Quran lah YANG MEMANG ANAK SEORANG LONTE !!

tuduhan harus disertai dengan referensi.... [-X
seperti gw, referensi gw adalah talmud yahudi... :green:

referensi ente, mana...mana.....mana ..... :finga:

tuduhan tanpa referensi, ditolak.... bret...bret...bret... :butthead: :butthead: :butthead:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby duren » Fri May 18, 2012 8:05 pm

Keknya ada yang menggonggong deh

Hehehe .. apa BIJI MATA SI KUMPAS ga lihat judul trit ku aja dah merupakan referensi :-"


Ayo KUMPAS usaha yang keras dunk ..
Belum terbantahkan
ISA yang di Quran lah YANG MEMANG ANAK SEORANG LONTE !!
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby Dohapeho » Fri May 18, 2012 8:06 pm

Sia sia berdebat dengan kompas, komentarnya bagaikan fatamorgana..,.,.,.,.,.,.,,.,.,, . ](*,)
User avatar
Dohapeho
 
Posts: 87
Joined: Sat May 12, 2012 5:08 pm

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby keeamad » Fri May 18, 2012 8:12 pm

Talmud yahudi lah dijadikan refrensi ....
Gak aneh kalo quran - yg penuh kontradikksi dan gak konsisten itu, dijadikan refrensi juga ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby kufirandproud » Fri May 18, 2012 11:17 pm

krn kompas maunya oot saya jg mau ikutan oot=
mana referensi quran bahwa muslim harus meneladani talmud??emang quran mention kata talmud diquran??
kufirandproud
 
Posts: 528
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby sodrun » Fri May 18, 2012 11:47 pm

Kompas udah nyungsep ya.... ?
Kasihan loh tuh orang...
Udah kakek-kakek (dulu pernah bilang udah punya cucu)..
Kalau duduk didepan monitor terlalu lama..
apalagi berdebat dengan banyak kapir begini dia sering mengeluh ...
ada gangguan pada dhengkul(lutut)nya, ngilu-ngilu katanya...
Bukan karena posisi duduknya kakinya tertekuk terlalu lama kemudian lututnya sakit,..
tapi... dia mikirnya 'khan pakek itu .........
wkwwkwkwkwkwk ....
:rolling:
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby NYFGbY » Fri May 25, 2012 9:04 am

..Sundul ah,
Kebenaran Quran ternyata fahit, seprti ini,


duren wrote:Keknya ada yang menggonggong deh

Hehehe .. apa BIJI MATA SI KUMPAS ga lihat judul trit ku aja dah merupakan referensi :-"


Ayo KUMPAS usaha yang keras dunk ..
Belum terbantahkan
ISA yang di Quran lah YANG MEMANG ANAK SEORANG LONTE !!
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Q3.44 Mengapa MEREKA Bersengketa REBUTAN CEWE PIARAAN-MA

Postby keeamad » Fri May 25, 2012 5:29 pm

NYFGbY wrote:..Sundul ah,
Kebenaran Quran ternyata fahit, seprti ini,



duren wrote:Keknya ada yang menggonggong deh

Hehehe .. apa BIJI MATA SI KUMPAS ga lihat judul trit ku aja dah merupakan referensi :-"


Ayo KUMPAS usaha yang keras dunk ..
Belum terbantahkan
ISA yang di Quran lah YANG MEMANG ANAK SEORANG LONTE !!


Pantesan nabi mumad saw ngikutin kitab iblis talmud,
(KEBEJATANNYA) gak mau kalah sama isa as rupanya ...
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users