.

QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby BiasaSaja » Thu Nov 22, 2012 10:59 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:@JJ

ini petanyaan di luar konteks, artinya arrahmah.com tukang ngibul ya ? sip lah...akhirnya ada suatu masa dimana muslim dan kafir bisa 1 kata, yaitu arrahmah.com itu tukang tipu :green:


Bener bro, ada juga slimer yang mau ngakuin akhirnya kalau ARRAHMAN.COM cuman biang gosip!!
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby abinoor » Thu Nov 22, 2012 11:26 am

jj wrote:Anda jangan mau di bod0h2in dgn gosip tanpa di check ulang, kalau Quran ada 2 versi silahkan tunjukan buktinya Quran versi Syiah....
masa umat Shiah malu jika dia memang punya Quran tandingannya.


Bung jj,

sebetulnya ada tiga versi, bukan cuman dua versi.

saya ambil contoh perbedaan masing-masing quran pada Surat At-Taubah.
Nah ini bukan hanya serupa Al-Quran lagi, Tapi ada 3 RUPA Al-Quran. Quran dgn Surat At-Taubah dgn 126 Ayat ,Quran dgn Surat At-Taubah dgn 127 Ayat ,Quran dgn Surat At-Taubah dgn 129 Ayat

Surat At-Taubah berisi 129 ayat:

http://www.e-bacaan.com/bacaan009.htm

Surat At-Taubah berisi 126 ayat:

http://kuran.gen.tr/?x=s_main&y=s_middle&kid=21&sid=9

Surat At-Taubah berisi 127 ayat:

http://www.submission.org/suras/sura9.htm


apa 3 macam Surat At-taubah tsb membuktikan kalau ada 3 versi Quran yang masing-masing Jumlah ayat di Surat At-taubah berbeda-beda ?
Dengan adanya 3 buah versi surat at-taubah ini ....berarti Quran sudah ter-KORUPSI oleh tangan manusia. :green:
Berarti dgn dengan demikian QS 5:19 hanya isapan jempol belaka. :lol:

QS 15:9 Sesungguhnya Kami-lah yang menurunkan Al Qur'an, dan sesungguhnya Kami benar-benar memeliharanya.

Hebat ya Auwloh swt......Auwloh swt menjaganya dan di pelihara sampai melahirkan 3 macam versi Surat At-Taubah (Bara'ah).

Dilihat dari jumlah kata, malah ada 4 versi Quran

1. Jumlah ayat 6.239
http://islamworld.net/docs/quran.info.html

2. Jumlah ayat 6.346
http://www.usn2161.net/19miracle.html

3. Jumlah ayat 6.236
http://www.mail-archive.com/[email protected]/msg00773.html

4. Jumlah ayat 6.666
http://www.myiwc.com/forums/showthread.php?t=6849
abinoor
 
Posts: 190
Joined: Thu Jun 18, 2009 7:25 pm

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby BiasaSaja » Thu Nov 22, 2012 11:46 am

ada sebuah pertanyaan yang sangat bagus dan perlu dipikirkan oleh SUNNI yang ngomong kalau Alquran mereka sama dengan Alquran syiah : :green:

Menurut Zein Alkaf, jika Syiah mengatakan beriman terhadap kesempurnaan al-Qur’an, apa pendapat mereka terhadap para mujtahid Syiah yang mengakui ada perubahan dalam al-Qur’an. “Apakah para ulama utama Syiah dianggap kafir oleh Syiah di sini?” katanya.

Sumber : http://www.hidayatullah.com/read/21204/ ... palsu.html

Ayo dong slim, otak loe digunakan dengan bener. :rolling:

ente bilang Ulama yang ngomong : "alquran syiah beda dengan sunni" itu ulama guoblok??
apa ga kepikiran justru ente dan ulama2 lain yang termakan taqiya syiah : "alquran kita sama" itu yang guoblok??

Mikir slim mikir :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby BiasaSaja » Thu Nov 22, 2012 12:09 pm

ada muslim yang dapat satu ayat syiah nih:

Tulisan ARABnya ae beda cui :supz:

http://wajahsyiah.wordpress.com/categor ... -al-quran/

Menurut syiah, ayat ayat ALQURAN berjumlah 17.000 ayat. (lihat, Alkafi juz 2,hal 634,cet Teheran, atau Alkafi juz 2,hal 597, cet Beirut dan Fashlul khitab hal 235). Riwayat lain 18000 ayat. (lihat Fashlul Khithab,hal 236).

Berarti Qur’an yg ada sekarang ini kurang, sebab ayat ayatnya hanya 6000 ayat lebih, sedang menurut syiah 17000 ayat.

Berkata Al Karmani dari Ulama Syi’ah.”Qur’an yg asli dipegang oleh Imam Mahdi. Membaca Qur’an yg ada ini, hanyalah terpaksa.” (lihat Ar Raddu a’laa Hasyim Asy Syami, oleh Al Karmani Hal 13) fatwa hal 31
.
Tidak mengaku seseorang ia mengumpulkan Al Qur’an seluruhnya sebagaimana diturunkan kecuali pembohong. Tidak mengumpulkan dan menjaganya(menghapalnya) sesuai yg diturunkan , kecuali Ali bin Abi Thalib dan para Imam berikutnya( lihat , AlKafi juz 1, hal 228, cet Teheran, atau AlKafi juz 1 hal 284, cet Beirut dan kitab Syi’ah Fashlul Khithab… hal 4)
Last edited by BiasaSaja on Thu Nov 22, 2012 12:15 pm, edited 1 time in total.
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby momed_xxx3 » Thu Nov 22, 2012 12:14 pm

Isinya sama2 memusuhi dan memerangi kafir, bagi ane baik quran syiah ataupun sunni sama aja...........
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby BiasaSaja » Thu Nov 22, 2012 12:18 pm

momed_xxx3 wrote:Isinya sama2 memusuhi dan memerangi kafir, bagi ane baik quran syiah ataupun sunni sama aja...........


Ember bro, makanya gue tetep ngomong NABI BEJAT.

cuman pengen tau saja gue yang ASLI ALQURANNYA PUNYA SAPA tuh, syiah apa sunni :green:

Bagi gue pribadi sih >>> ASLI DARI SETAN tuh KITAB!! :supz:
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby simplyguest » Thu Nov 22, 2012 4:13 pm

abinoor wrote:Surat At-Taubah berisi 129 ayat:

http://www.e-bacaan.com/bacaan009.htm

Surat At-Taubah berisi 126 ayat:

http://kuran.gen.tr/?x=s_main&y=s_middle&kid=21&sid=9

Surat At-Taubah berisi 127 ayat:

http://www.submission.org/suras/sura9.htm

Wah, quran andalan jj yang ada di situs anti hadis submission.org ternyata cuma 127 ayat ya?
Trus 2 ayat lagi yang beredar di quran2 lain itu palsu duong..... Ya kan jj? \:D/
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby BiasaSaja » Sat Nov 24, 2012 3:06 pm

Mana ne slimer lainnya?? Pada kabur?? mana dimana si bocah JJ?? Sedang belajar di SD umum lagikah untuk memperbaiki isi otaknya?? :rolling:
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby simplyguest » Sat Nov 24, 2012 6:42 pm

BiasaSaja wrote:Mana ne slimer lainnya?? Pada kabur?? mana dimana si bocah JJ?? Sedang belajar di SD umum lagikah untuk memperbaiki isi otaknya?? :rolling:

Sabar bro, mungkin jj lagi konsultasi dulu sama guru submissionnya :green:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby sundamurtat » Sat Nov 24, 2012 9:10 pm

momed_xxx3 wrote:Isinya sama2 memusuhi dan memerangi kafir, bagi ane baik quran syiah ataupun sunni sama aja...........


Bener broo, kalau urusan ngebantai kafir apalagi Yahudi, sunni dan syiah rela berteman.. lihat aja Iran tuh, pasti ngebela sunni palestina..

Dan paling penting,sunni sama syiah rela berdampingan buat unjuk2 statistik kekuatan
... Di dunia kemana2 muslim bilang, umat muslim sedunia yang mencapai 1.3 Miliarrr... Hahh, padahal 135jt (11%) di antaranya syiah (dan malah 80 jt/6% nya Ahmadiyyah).. giliran ditanya Syiah itu islam bukan? jawabnya BUKANN, SYIAH ITU SESATTT!!! Gak mau diakuin golongan islam

... Di Indonesia kemana2 muslim bilang, umat muslim Indonesia itu mayoritass, hampirr 200 juta... Padahal 50 juta (25%) di antaranya islam Kejawen. giliran ditanya Kejawen itu islam bukan? jawabnya BUKANN, KEJAWEN ITU SESATTT!!! Gak mau diakuin golongan islam
User avatar
sundamurtat
 
Posts: 728
Joined: Fri Apr 06, 2012 10:50 am
Location: Bandung - calon Israel Van Java

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby BiasaSaja » Sun Nov 25, 2012 8:08 am

namanya juga ajaran sang nabi agung nan sesat, makanya saling menyesatkan tuh mereka semua :rolling:
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby jj » Sun Nov 25, 2012 11:44 am

jj wrote:Anda jangan mau di bod0h2in dgn gosip tanpa di check ulang, kalau Quran ada 2 versi silahkan tunjukan buktinya Quran versi Syiah....
masa umat Shiah malu jika dia memang punya Quran tandingannya.

abinoor wrote:Bung jj,

sebetulnya ada tiga versi, bukan cuman dua versi.

saya ambil contoh perbedaan masing-masing quran pada Surat At-Taubah.
Nah ini bukan hanya serupa Al-Quran lagi, Tapi ada 3 RUPA Al-Quran. Quran dgn Surat At-Taubah dgn 126 Ayat ,Quran dgn Surat At-Taubah dgn 127 Ayat ,Quran dgn Surat At-Taubah dgn 129 Ayat


Surat At-Taubah berisi 129 ayat:

http://www.e-bacaan.com/bacaan009.htm

Surat At-Taubah berisi 126 ayat:

http://kuran.gen.tr/?x=s_main&y=s_middle&kid=21&sid=9

Surat At-Taubah berisi 127 ayat:

http://www.submission.org/suras/sura9.htm

Jadi sekarang intinya bukan masalah versi Suni dan Syiah kan?
baiklah, yang resmi surah 9 ada 129 ayat,
Saya bandingkan dulu yang no 1 dan 2,

Surat At-Taubah berisi 129 ayat:

http://www.e-bacaan.com/bacaan009.htm

Surat At-Taubah berisi 126 ayat:

http://kuran.gen.tr/?x=s_main&y=s_middle&kid=21&sid=9

Coba anda baca versi Turkeynya..tetap ada 129 kok.

126. Görmüyorlar mı ki, onlar her yıl bir veya iki kere belaya çarptırılıp imtihan ediliyorlar. Sonra ne tövbe ederler, ne de ibret alırlar.
127. Bir sûre indirildi mi, "Sizi bir kimse görüyor mu?" diye birbirlerine göz ederler, sonra da sıvışıp giderler. Anlamayan bir toplum olmalarından dolayı, Allah onların kalplerini çevirmiştir.
128. Andolsun, size kendi içinizden öyle bir peygamber gelmiştir ki, sizin sıkıntıya düşmeniz ona çok ağır gelir. O size çok düşkün, mü'minlere karşı da çok şefkatli ve merhametlidir.
129. Eğer yüz çevirirlerse de ki: "Bana Allah yeter. O'ndan başka hiçbir ilah yoktur. Ben ancak O'na tevekkül ettim. O, yüce Arşın sahibidir."

Jadi jelas ya...situs no 2 kesalahan pada datanya saja.

Nah kita lihat no.3 submission.org yang memang dipelopori oleh Rashad Khalifa, yang baru lahir tahun 1935.
Dia memang mengklaim 2 ayat terakhir pada surat At-Taubah tidak diikutkan.

Dari keseluruhan ayat Quran, tidak ada 1 ayatpun yg berbeda isinya, dia hanya mau menghilangkan 2 ayat terakhir.
Andapun bisa saja bikin website trus bilang ada 3 ayat lagi yg mau dikurangi, begitu mudahnya?
Apakah ini berarti Quran sudah berubah dan banyak versinya? :green:


abinoor wrote:apa 3 macam Surat At-taubah tsb membuktikan kalau ada 3 versi Quran yang masing-masing Jumlah ayat di Surat At-taubah berbeda-beda ?
Dengan adanya 3 buah versi surat at-taubah ini ....berarti Quran sudah ter-KORUPSI oleh tangan manusia. :green:
Berarti dgn dengan demikian QS 5:19 hanya isapan jempol belaka. :lol:

Sudah saya jelaskan diatas, 1 salah data dan satunya lagi hanya klaim tidak lebih dari 30 tahunan.
Dan tidak ada 1 ayatpun yang isinya beda.. hanya mau dikurangi? come on.. should be more creative right?
Jadi sebelum main isap2an jempol ada baiknya anda check lebih teliti dahulu.

QS 15:9 Sesungguhnya Kami-lah yang menurunkan Al Qur'an, dan sesungguhnya Kami benar-benar memeliharanya.
Jadi yang ini masih valid kan? :finga:



abinoor wrote:Dilihat dari jumlah kata, malah ada 4 versi Quran

1. Jumlah ayat 6.239
http://islamworld.net/docs/quran.info.html

2. Jumlah ayat 6.346
http://www.usn2161.net/19miracle.html

3. Jumlah ayat 6.236
http://www.mail-archive.com/[email protected]/msg00773.html

4. Jumlah ayat 6.666
http://www.myiwc.com/forums/showthread.php?t=6849

Yang benar adalah 6236,
no 1. jumlahnya seharusnya benar mereka salah itung dan
ada salah ketik tuh di surah no 26 Ash-Shuara yang seharusnya 227 ayat (bukan 226).
Coba anda itung manual saja... ayo jangan malas.. saya saja sudah melakukannya untuk anda.

no. 4 cuman buat keliatannya keren aja, mana buktinya dia ada 6666?
anda juga harus kasih reference yang credibel donk..
berikan listnya setiap surah ada berapa ayat?

Ini saya kasih tabel yang aslinya:
no surah jumlah
1 Fatehah 7
2 Al-Baqarah 286
3 Al-Imran 200
4 Al-Nisa 176
5 Al-Maidah 120
6 Al-Anam 165
7 Al-A'Raf 206
8 Al-Anfal 75
9 Al-Taubah 129
10 Yunus 109
11 Hud 123
12 Yousuf 111
13 Al-Ra'd 43
14 Ibhrahim 52
15 Al-Hijr 99
16 Al-Nahl 128
17 Bani Israil 111
18 Al-Kahf 110
19 Maryam 98
20 Ta Ha 135
21 Al-Anbiya 112
22 Al-Hajj 78
23 Al-Muminun 118
24 Al-Nur 64
25 Al-Farqan 77
26 Ash-Shuara 227
27 Al-Naml 93
28 Al-Qasas 88
29 Al-Ankabut 69
30 Al-Rum 60
31 Luqman 34
32 As-Sajdah 30
33 Al-Ahzab 73
34 Al-Saba 54
35 Al-Fatir 45
36 Ya'sin 83
37 As-Saffat 182
38 Sad 88
39 Az-Zamar 75
40 Al-Mumin 85
41 Hamim Sajdah 54
42 Ash-Shura 53
43 Al-Aukhruf 89
44 Al-Dukhan 59
45 Al-Jathiyah 37
46 Al-Ahqaf 35
47 Muhammad 38
48 Al-Fath 29
49 Al-Hujurat 18
50 Q'af 45
51 Al-Dhariyat 60
52 Al-Tur 49
53 Al-Najm 62
54 Al-Qamr 55
55 Ar-Rahman 78
56 Al-Waqiah 96
57 Al-Hadid 29
58 Al-Mujadila 22
59 Al-Hashr 24
60 Al-Mumtahana 13
61 As-Saff 14
62 Al-Jumah 11
63 Al-Munafiqun 11
64 Al-Taghabun 18
65 Al-Talaq 12
66 Al-Tahrim 12
67 Al-Mulk 30
68 Al-Qalam 52
69 Al-Haqqah 52
70 Al-Maarij 44
71 Noah 28
72 Al-J'nn 28
73 Al-Muzammil 20
74 Al-Mudashir 56
75 Al-Qiyamah 40
76 Al-Dahr 31
77 Al-Mursalat 50
78 Al-Naba 40
79 Al-Naziat 46
80 Abasa 42
81 Al-Takwir 29
82 Al-Infitar 19
83 Al-Tatfif 36
84 Al-Inshiqaq 25
85 Al-Bhruj 22
86 Al-Tariq 17
87 Al-A'la 19
88 Al-Ghashiya 26
89 Al-Fajr 30
90 Al-Balad 20
91 Ash-Shams 15
92 Al-Leyl 21
93 Al-Duha 11
94 Al-Inshira 8
95 Al-T'in 8
96 Al-Alaq 19
97 Al-Qadr 5
98 Al-Beyinnah 8
99 Al-Zilzal 8
100 Al-Aadiyat 11
101 Al-Qariah 11
102 Al-Takatur 8
103 Al-Asr 3
104 Al-Humazah 9
105 Al-Fil 5
106 Al-Qureysh 4
107 Alma'un 7
108 Al-Kauthar 3
109 Al-Kafirun 6
110 Al-Nasr 3
111 Al-Lahab 5
112 Al-Lklas 4
113 Al-Falaq 5
114 Al-Nas 6

Tolong dikonfirm dan berikan tablenya jika anda menemukan yang berbeda dari yg diatas.
jj
 
Posts: 1466
Joined: Tue Oct 23, 2007 3:30 am

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby simplyguest » Sun Nov 25, 2012 12:32 pm

jj wrote:Nah kita lihat no.3 submission.org yang memang dipelopori oleh Rashad Khalifa, yang baru lahir tahun 1935.
Dia memang mengklaim 2 ayat terakhir pada surat At-Taubah tidak diikutkan.

Ya, Rashad mengklaim 2 ayat terakhir itu tidak diikutkan karena menganggapnya ayat palsu kan?
Kalo menurut jj gimana? Ayat 9:128-129 itu palsu ato tidak? O:)

jj wrote:Dari keseluruhan ayat Quran, tidak ada 1 ayatpun yg berbeda isinya, dia hanya mau menghilangkan 2 ayat terakhir.

Tidak ada 1 ayatpun yang berbeda, tapi menghilangkan 2 ayat....
Itu kan artinya qurannya sudah berbeda.... #-o

jj wrote:Andapun bisa saja bikin website trus bilang ada 3 ayat lagi yg mau dikurangi, begitu mudahnya?
Apakah ini berarti Quran sudah berubah dan banyak versinya? :green:

Kalo versi yang satu berjumlah 129 dan versi yang lain menghilangkan 2 ayat karena menganggapnya palsu, itu kan berarti isi quran sudah dirubah? :shock:
Kalo quran versi resmi dan quran versi rashad aja isinya sudah berbeda, itu kan artinya setidaknya udah ada 2 versi quran? :shock:
Gimana sih logika anda ini, jj? :-s
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby BiasaSaja » Sun Nov 25, 2012 12:38 pm

halow JJ mana sanggahan loe buat pernyataan gue?? mau kabur loe?? :rolling:
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby BiasaSaja » Sun Nov 25, 2012 12:39 pm

Asli yang mana antara :

alquran SUNNI dengan SYIAH??

(yang terbantahkan ayatnya sih alquran SUNNI, jadi alquran SUNNIlah yang seharusnya PALSU) :finga:
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby BiasaSaja » Sun Nov 25, 2012 12:44 pm

jj wrote:Nah kita lihat no.3 submission.org yang memang dipelopori oleh Rashad Khalifa, yang baru lahir tahun 1935.
Dia memang mengklaim 2 ayat terakhir pada surat At-Taubah tidak diikutkan.

simplyguest wrote:[Ya, Rashad mengklaim 2 ayat terakhir itu tidak diikutkan karena menganggapnya ayat palsu kan?
Kalo menurut jj gimana? Ayat 9:128-129 itu palsu ato tidak? O:)


jj wrote:Dari keseluruhan ayat Quran, tidak ada 1 ayatpun yg berbeda isinya, dia hanya mau menghilangkan 2 ayat terakhir.

simplyguest wrote:[Tidak ada 1 ayatpun yang berbeda, tapi menghilangkan 2 ayat....
Itu kan artinya qurannya sudah berbeda.... #-o


jj wrote:Andapun bisa saja bikin website trus bilang ada 3 ayat lagi yg mau dikurangi, begitu mudahnya?
Apakah ini berarti Quran sudah berubah dan banyak versinya? :green:

simplyguest wrote:[Kalo versi yang satu berjumlah 129 dan versi yang lain menghilangkan 2 ayat karena menganggapnya palsu, itu kan berarti isi quran sudah dirubah? :shock: Kalo quran versi resmi dan quran versi rashad aja isinya sudah berbeda, itu kan artinya setidaknya udah ada 2 versi quran? :shock:
Gimana sih logika anda ini, jj? :-s


Bro, keknya si JJ mau nambahin BUKTI kepalsuan Alquran Sunni di sini nih :rolling:

Jangan2 nie JJ adalah SYIAH/AHMADIYAH yang sedang menyamar?? :-k Bener apa bener?? :rolling:

Apa perlu gue ganti judul tread ene ya?? :rolling:

Kaum SUNNI ternyata ISLAM SESAT bin KAFIR karena alqurannya palsu :finga:
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby simplyguest » Sun Nov 25, 2012 1:31 pm

BiasaSaja wrote:Bro, keknya si JJ mau nambahin BUKTI kepalsuan Alquran Sunni di sini nih :rolling:

Jangan2 nie JJ adalah SYIAH/AHMADIYAH yang sedang menyamar?? :-k Bener apa bener?? :rolling:

Apa perlu gue ganti judul tread ene ya?? :rolling:

Kaum SUNNI ternyata ISLAM SESAT bin KAFIR karena alqurannya palsu :finga:

Kayaknya sih bener kata anda waktu dulu itu, kalo jj ini mau bikin islam aliran baru, aliran GABUNGAN. :lol:
Abis semuanya tinggal maen comot sana sini seenaknya, maen tafsir sendiri, dan yang gak dia suka dibuang-buangin gitu aja.
Jadi yang penting asal "pas di hati"-nya jj aja deh pokoknya..... :lol:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby raiderx13 » Sun Nov 25, 2012 2:15 pm

marilah kita menyambut nabi baru buat kaum muslim!! inilah beliau JJ SAW :green:

Tetapi sudah siapkah beliau untuk menerima Kedamaian Islam?? Masih perlu di tunggu nih :-k
User avatar
raiderx13
 
Posts: 164
Joined: Sat Oct 27, 2012 3:16 pm
Location: in my own mind

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby BiasaSaja » Sun Nov 25, 2012 2:40 pm

simplyguest wrote:Kayaknya sih bener kata anda waktu dulu itu, kalo jj ini mau bikin islam aliran baru, aliran GABUNGAN. :lol:
Abis semuanya tinggal maen comot sana sini seenaknya, maen tafsir sendiri, dan yang gak dia suka dibuang-buangin gitu aja.
Jadi yang penting asal "pas di hati"-nya jj aja deh pokoknya..... :lol:


Mungkin sekarang dia sedang sibuk bikin Alquran versi baru lagi bro :rolling: Yang sesuai dengan apa kata hatinya tuh :rolling:
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: QURAN SUNNI dan QURAN SYIAH...PUNYA SIAPA YANG ASLI??

Postby BiasaSaja » Sun Nov 25, 2012 2:41 pm

raiderx13 wrote:marilah kita menyambut nabi baru buat kaum muslim!! inilah beliau JJ SAW :green:

Tetapi sudah siapkah beliau untuk menerima Kedamaian Islam?? Masih perlu di tunggu nih :-k


Ayo Yang Mulia JJ, gue tunggu Alquran baru versi loe deh disini :prayer: selamat menjadi NABI ISLAM baru ya :rolling:
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users