Page 5 of 14

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 8:55 pm
by kompas
kompas wrote:Allah tidak berwujud, tapi DIA ada.
mengenal beradaannya dengan mengenali sifat2Nya.
oglikom wrote:Betul sekali anda kali ini, kita juga bisa mengenal iblis dari sifat dan perbuatannya. =D>
Tolong dengan acuan ini kita membahas sifat dan perbuatan Allah swt yang serupa dengan iblis, seperti yang tertulis dalam quran.
Jadi tolong bantah bahwa Allah swt tidak mempunyai sifat dan perbuatan iblis seperti yang tertulis dalam quran. :tonqe:

jangan omong aja...
coba ente tunjukkan, sifat Allah dalam Qur'an, yang menurut ente serupa dengan sifat iblis.

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 9:01 pm
by kompas
umpu kakah wrote:kokom tidak berani jwb post saya sebelumnya takut taqqiyanya terbongkar...

salah satu yg membuat saya yakin awloh = iblis adalah karena dia memperbolehkan saya berbohong demi dia,padahal Tuhan dr jaman Adam sampe nabi2 seterusnya tidak mentolerir yg namanya dosa sekecil apapun itu. selain itu, awloh telah mengirim tipu muslihat ke pada kafir br tersesat menurut koran....ini tuhan apa iblis sih kok bikin tersesat

Tidak jauh dari mereka itu sejumlah besar babi sedang mencari makan.
Maka setan-setan itu meminta kepada-Nya, katanya: "Jika Engkau mengusir kami, suruhlah kami pindah ke dalam kawanan babi itu."
Yesus berkata kepada mereka: "Pergilah!" Lalu keluarlah mereka dan masuk ke dalam babi-babi itu. Maka terjunlah seluruh kawanan babi itu dari tepi jurang ke dalam danau dan mati di dalam air.


menurut ente, apakah perbuatan yesus itu perbuatan yang terpuji dan tidak berdosa ?
kenapa babi yang tidak bersalah dibiarkan mati, padahal yang diusir adalah setan ??

mikir dikit napa ????

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 9:08 pm
by duren
kompas wrote:menurut ente, apakah perbuatan yesus itu perbuatan yang terpuji dan tidak berdosa ?
kenapa babi yang tidak bersalah dibiarkan mati, dapahal yang diusir adalah setan ??

mikir dikit napa ????

Yang jelas itu relative lebih baik DIBANDING kakek kakek yang memasukkan PENIS ke vagina bocah 9 tahun O:)

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 9:13 pm
by abbadul
kompas wrote:menurut ente, apakah perbuatan yesus itu perbuatan yang terpuji dan tidak berdosa ?
kenapa babi yang tidak bersalah dibiarkan mati, padahal yang diusir adalah setan ??

mikir dikit napa ????

Apa dengan demikian ente mengngggap ajaran Muhammad ente anggap benar ???
agama sebelah ga usah diurusin !!!!!!
fokus bahwa FFI ada untuk menguak islam yg sebenarmya

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 9:16 pm
by kompas
kompas wrote:menurut ente, apakah perbuatan yesus itu perbuatan yang terpuji dan tidak berdosa ?
kenapa babi yang tidak bersalah dibiarkan mati, dapahal yang diusir adalah setan ??

mikir dikit napa ????
duren wrote:Yang jelas itu relative lebih baik DIBANDING kakek kakek yang memasukkan PENIS ke vagina bocah 9 tahun O:)

hehehehehe..... tipikal kapir kepepet....
lebih mulia Muhammad menikah dengan anak kecil, tapi faktanya tidak disembunyikan tidak dirahasiakan, semua orang sedunia mengetahui.

bandingkan dengan yesus, selingkuh, menghamili maria magdalena, sampai punya anak, dirahasiakan, disembunyikan, tidak tercatat dalam alkitab.

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 9:18 pm
by kompas
kompas wrote:menurut ente, apakah perbuatan yesus itu perbuatan yang terpuji dan tidak berdosa ?
kenapa babi yang tidak bersalah dibiarkan mati, padahal yang diusir adalah setan ??

mikir dikit napa ????
abbadul wrote:Apa dengan demikian ente mengngggap ajaran Muhammad ente anggap benar ???
agama sebelah ga usah diurusin !!!!!!
fokus bahwa FFI ada untuk menguak islam yg sebenarmya

kenapa ente urusin agama Islam ?
urusin agama ente sendiri.

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 9:23 pm
by abbadul
kompas wrote:kenapa ente urusin agama Islam ?
urusin agama ente sendiri.

Memang disinilah tempatnya untuk mengorek borok ajaran iblis (islam)
ente ga pikir kenapa forum ini ada ???

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 9:24 pm
by angky
kompas wrote:kenapa babi yang tidak bersalah dibiarkan mati, padahal yang diusir adalah setan ??


Kenapa pula babi yang tak bersalah ente haramkan,padahal babi keliatannya binatang yg ente sayangi??? :rolling:

kompas wrote:kenapa ente urusin agama Islam ?
urusin agama ente sendiri.


Kenapa pula ISLAM urusin jahudi dan nasrani, sampe auloh ente pun dendam ama ciptaannya??? keh keh keh keh unta dimata tak nampak, babi dikejauhan di ojok ojok..

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 9:25 pm
by duren
Saat si DUNGU kehabisan jurus dalam babimology , keluar deh fitnah :lol:

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 9:31 pm
by abbadul
si kompas hanyalah penunjuk jalan kalau ada manusia yg tersesat ! supaya tambah tersesat
dengan berlaku syirik di mekkah !

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 9:38 pm
by harahap
Apakah Allah Maha Porno ??

tidak, Allah akan menutupi kamar tempat muslim gangbang dengan 72 bidadari sampai Allah sendiri tidak bisa melihatnya

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 9:40 pm
by kompas
duren wrote:Saat si DUNGU kehabisan jurus dalam babimology , keluar deh fitnah :lol:

fitnah ????
wew.... bukankah kalian kapir ffi rajanya tukang fitnah ???

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 9:43 pm
by kompas
harahap wrote:Apakah Allah Maha Porno ??

tidak, Allah akan menutupi kamar tempat muslim gangbang dengan 72 bidadari sampai Allah sendiri tidak bisa melihatnya

weleh....weleh.... lagi-lagi 72 bidadari.... BEO... :rofl:

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 9:50 pm
by kompas
kompas wrote:kenapa babi yang tidak bersalah dibiarkan mati, padahal yang diusir adalah setan ??
angky wrote:Kenapa pula babi yang tak bersalah ente haramkan,padahal babi keliatannya binatang yg ente sayangi??? :rolling:

dalam alkitab sangat jelas dikatakan BABI HARAM,
ujug2 umatnya menghalalkan babi, dasarnya apa ????
apakah ada dalam alkitab ente yang menghalalkan babi ??

kompas wrote:kenapa ente urusin agama Islam ?
urusin agama ente sendiri.
angky wrote:Kenapa pula ISLAM urusin jahudi dan nasrani, sampe auloh ente pun dendam ama ciptaannya??? keh keh keh keh unta dimata tak nampak, babi dikejauhan di ojok ojok..

Allah tidak dendam dengan yahudi dan nasrani, Allah hanya memperingatkan umat Muhammad, jangan mengikuti langkah yahudi dan nasrani yang kapir dengan Allah.

buktinya, dalam alkitab sangat jelas babi haram, tapi umat kristen dengan beraninya menghalalkan babi, dengan bangganya dapat makan babi yang telah diharamkan dalam alkitab.

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 10:06 pm
by kokokbeluk
@kompas, ente setuju Osama Bin Laden seorang Mujahidin yang memuliakan agame Islam?

Atau Osama Bin Laden yang merusak agame Islam?
:stun:

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 10:09 pm
by kompas
kokokbeluk wrote:@kompas, ente setuju Osama Bin Laden seorang Mujahidin yang memuliakan agame Islam?

Atau Osama Bin Laden yang merusak agame Islam?
:stun:

menurut gw, Osama Bin Laden adalah mujahidin.

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 10:21 pm
by angky
kompas wrote:dalam alkitab sangat jelas dikatakan BABI HARAM,


apakah ente mengharamkan unta??? monggo dijawab.

kompas wrote:ujug2 umatnya menghalalkan babi, dasarnya apa ????


ada tertulis : Bukan apa yang masuk kedalam mulutmu yg najis tetapi yg keluar dari mulutmu yang najis dan masih banyak lainnya.

kompas wrote:apakah ada dalam alkitab ente yang menghalalkan babi ??


apakah menurut ente, hanya babi yg diharamkan taurat???

kompas wrote:Allah tidak dendam dengan yahudi dan nasrani, Allah hanya memperingatkan umat Muhammad, jangan mengikuti langkah yahudi dan nasrani yang kapir dengan Allah.


maksud ente dengan jangan mengikuti langkah opo?? menebas leher??bakar rumah ibadah?? mohon diperjelas. Kemudian ayat kera dan babi maksudne opo kom??

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 10:32 pm
by harahap
harahap wrote:Apakah Allah Maha Porno ??

tidak, Allah akan menutupi kamar tempat muslim gangbang dengan 72 bidadari sampai Allah sendiri tidak bisa melihatnya


kompas wrote:weleh....weleh.... lagi-lagi 72 bidadari.... BEO... :rofl:


komp, mau gak mau , diakui atau tidak di akui, di alam bawah sadar, 72 bidadari itu salah satu pemacu semangat muslim lho ...
mungkin juga di rekam dan di on line kan ke seluruh penghuni surga ...
live show .... kompas vs siti khadijah ...
judulnya ... geliat janda nabi tersembur lahar panas ...

:green:
kok jadi parno nih pikiran .....

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 10:33 pm
by kompas
kompas wrote:dalam alkitab sangat jelas dikatakan BABI HARAM,
angky wrote:apakah ente mengharamkan unta??? monggo dijawab.

tidak.. karena Qur'an tidak mengharamkan unta.

kompas wrote:ujug2 umatnya menghalalkan babi, dasarnya apa ????
angky wrote:ada tertulis : Bukan apa yang masuk kedalam mulutmu yg najis tetapi yg keluar dari mulutmu yang najis dan masih banyak lainnya.

tidak disebutkan dihalalkan babi.

kompas wrote:apakah ada dalam alkitab ente yang menghalalkan babi ??
angky wrote:apakah menurut ente, hanya babi yg diharamkan taurat???

banyak yang lainnya.

kompas wrote:Allah tidak dendam dengan yahudi dan nasrani, Allah hanya memperingatkan umat Muhammad, jangan mengikuti langkah yahudi dan nasrani yang kapir dengan Allah.
angky wrote:maksud ente dengan jangan mengikuti langkah opo?? menebas leher??bakar rumah ibadah?? mohon diperjelas. Kemudian ayat kera dan babi maksudne opo kom??

jangan ikuti langkah yahudi dan nasrani yang menghalalkan yang diharamkan Tuhan.
intinya adalah, jangan ikuti langkah yahudi dan nasrani yang melanggar perintah Allah.

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Fri Mar 09, 2012 10:44 pm
by duren
kompas wrote:jangan ikuti langkah yahudi dan nasrani yang menghalalkan yang diharamkan Tuhan

Busa mulutmu itu kebanyakan tuhh kom .
Mengapa pula nte menuduh Jahudi .

Justru islamlah yang TIDAK mengharamkan apa yang diharamkan jahudi .. seperti BABI
Bagi Jahudi yang namanya mengharamkan BABI adalah TOTAL
Sementara di islam MASIH BOLEH DIMAKAN kalau terpaksa .
Belum lagi hewan hewan lain yang di Jahudi jumlahnya lebih banyak .
Termasuklah mengharamkan menikahi MENANTU