Page 13 of 14

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Thu May 03, 2012 12:03 am
by Captain Pancasila
keeamad wrote:@CP
klaim nabi diperangi cuma DARI PIHAK NABI ...
Harusnya ente ngerti jargon berita, "COVER BOTH SIDE ...."

Sejarah justru MENCATAT BAHWA NABI Mumad adalah MERAMPOK, bukan Memerangi (beda ya ....)


Tapi gk aneh kalo anda gak bisa TERIMA FAKTA INI,
Tipikal muslim nte itu seperti abang gw yg udah dikasih TAHU TTG FAKTA Nabi Yang sesungguhnya,
tapi dia malah menjawab enteng sekaligus sewot, "Gak mau tahu, gak mau terima dan gak penting urusan begituan ....!!!"

UJUNG2XNYA?
PEMBENARAN, Seperti yang ente muslim tulis,
MERAMPOK DIBILANG MEMERANGI ....

Arti islam dan Lo itu menjadi islam adalah TUNDUK DAN MengIMANi Secara BUTA ....,
Lo bisa bantah cp???

faktanya tetap saja Nabi Muhammad wafat pada usia 63 tahun, padahal sebelumnya beliau menyampaikan ayat :
68:4. Dan sesungguhnya kamu benar-benar berbudi pekerti yang agung.

:goodman:

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Thu May 03, 2012 12:18 am
by keeamad
@CP
Lo kalo demikian pandirnya dan gak bisa ngerti istilah sunda, COPER BOTH SAID ....,
jangan ditunjukkan SECARA FRONTAL begitu dong BUNG Sfringer ...

Emang yg klaim mumad itu Dan sesungguhnya kamu benar-benar berbudi pekerti yang agung.,
dari pihak mana ooneng???

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Thu May 03, 2012 1:21 pm
by kompas
kompas wrote:gw sependapat dengan apa yang dikatakan bang pranotohr...

"AKAL dan ILMU PENGETAHUAN Muslim adalah CANGKIR dan ISINYA ...."

hanya saja, jika ungkapan ini masuk ke otak kapir yang error, maka hasil penafsirannya menyesatkan.

seperti juga, jika data yang dimasukkan kedalam hardisk yang error, maka hasilnya pasti error juga.
seperti itulah otak kapir yang sudah error berat.

suatu kebenaran, jika masuk kedalam otak kapir, maka kebenaran itu akan menjadi kejahatan.
keeamad wrote:Akhirnya lo ngakuin ya, OTAK MUSLIM ITU Cuma KOSONG KAYA CANGKIR KOSONG,
Dan isinya CUMA AJARAN SESAT IBLS alah swt .....

OTAK ????
apakah AKAL = OTAK ????

hehehehe.... dasar OTAK kapir yang udah error.... :rofl:

:rolling: :rofl:

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Thu May 03, 2012 2:45 pm
by keeamad
kompas wrote:gw sependapat dengan apa yang dikatakan bang pranotohr...

"AKAL dan ILMU PENGETAHUAN Muslim adalah CANGKIR dan ISINYA ...."

hanya saja, jika ungkapan ini masuk ke otak kapir yang error, maka hasil penafsirannya menyesatkan.

seperti juga, jika data yang dimasukkan kedalam hardisk yang error, maka hasilnya pasti error juga.
seperti itulah otak kapir yang sudah error berat.

suatu kebenaran, jika masuk kedalam otak kapir, maka kebenaran itu akan menjadi kejahatan.
keeamad wrote:Akhirnya lo ngakuin ya, OTAK MUSLIM ITU Cuma KOSONG KAYA CANGKIR KOSONG,
Dan isinya CUMA AJARAN SESAT IBLS alah swt .....

kompas wrote:OTAK ????
apakah AKAL = OTAK ????

hehehehe.... dasar OTAK kapir yang udah error.... :rofl:

:rolling: :rofl:


Itulah kelebihan otak sesat muslim, akalnya bukan lagi dari otak,
tapi dari bisikan ibls alah swt nya ....

BTW, Terbukti analogi Harddisk dan isinya, sangat cocok dg otak/akal dan ilmu pengetahuan muslim ....
Mana ada Harddisk yang bisa menghasilkan isinya sendiri?
Begitu juga dengan otak/akal kaum muslim,
mana ada otak dan akal mereka menghasilkan ilmu pengetahuannya sendiri,
semua ilmu dan keyakinan adalah hasil Dijejali dan Dibisiki alah swt ibls ....

Makanya judul lo cocok banget sebagai pengakuan muslim langka yg jujur .....

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Thu May 03, 2012 3:37 pm
by kompas
kompas wrote:OTAK ????
apakah AKAL = OTAK ????

hehehehe.... dasar OTAK kapir yang udah error.... :rofl:

:rolling: :rofl:
keeamad wrote:Itulah kelebihan otak sesat muslim, akalnya bukan lagi dari otak,
tapi dari bisikan ibls alah swt nya ....

BTW, Terbukti analogi Harddisk dan isinya, sangat cocok dg otak/akal dan ilmu pengetahuan muslim ....
Mana ada Harddisk yang bisa menghasilkan isinya sendiri?
Begitu juga dengan otak/akal kaum muslim,
mana ada otak dan akal mereka menghasilkan ilmu pengetahuannya sendiri,
semua ilmu dan keyakinan adalah hasil Dijejali dan Dibisiki alah swt ibls ....

Makanya judul lo cocok banget sebagai pengakuan muslim langka yg jujur .....


lihat KBBI ....

OTAK = otak n 1 benda putih yg lunak terdapat di dl rongga tengkorak yg menjadi pusat saraf;

AKAL = akal n 1 daya pikir (untuk memahami sesuatu dsb); pikiran; ingatan:

menurut kapir "keeamad", OTAK = AKAL...

:rofl: :rolling:

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Thu May 03, 2012 4:40 pm
by JANGAN GITU AH
hoiii Mpas...jangan oot dong?

Allah swt = iblis...

apa pendapatmu? :-k

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Thu May 03, 2012 4:40 pm
by keeamad
@ kompas,
terbukti kan otak lo gak bisa menghasilkan akal,
dan akal lo bukan dari otak,
karena otak ente di dengkul .......

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Thu May 03, 2012 4:44 pm
by JANGAN GITU AH
kompas wrote:

lihat KBBI ....

OTAK = otak n 1 benda putih yg lunak terdapat di dl rongga tengkorak yg menjadi pusat saraf;

AKAL = akal n 1 daya pikir (untuk memahami sesuatu dsb); pikiran; ingatan:

menurut kapir "keeamad", OTAK = AKAL...

:rofl: :rolling:


lha trus akalmu berasal dari mana mpas? dari dengkulmu atau fantatmu? :-k
jadi selama ini elo mikir pakai dengkul tho...pantesan...! wong otak gak punya sih...yang gak bisa berakal yang benar! :butthead:

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Thu May 03, 2012 4:57 pm
by kompas
keeamad wrote:@ kompas,
terbukti kan otak lo gak bisa menghasilkan akal,
dan akal lo bukan dari otak,
karena otak ente di dengkul .......

emangnya OTAK bisa menghasilkan AKAL ????

silahkan para kapir ffi yang pintar menilai perkataan ente .... :finga:

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Thu May 03, 2012 4:59 pm
by kompas
kompas wrote:

lihat KBBI ....

OTAK = otak n 1 benda putih yg lunak terdapat di dl rongga tengkorak yg menjadi pusat saraf;

AKAL = akal n 1 daya pikir (untuk memahami sesuatu dsb); pikiran; ingatan:

menurut kapir "keeamad", OTAK = AKAL...

:rofl: :rolling:
JANGAN GITU AH wrote:lha trus akalmu berasal dari mana mpas? dari dengkulmu atau fantatmu? :-k
jadi selama ini elo mikir pakai dengkul tho...pantesan...! wong otak gak punya sih...yang gak bisa berakal yang benar! :butthead:

menurut ente OTAK = AKAL ???

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Thu May 03, 2012 5:03 pm
by JANGAN GITU AH
jadi menurutmu akal mu berasal dari mana? ===> pikiran?
lha trus pikiranmu dari mana? dengkul!===> jawaban kompas... :lol:

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Thu May 03, 2012 10:32 pm
by Captain Pancasila
keeamad wrote:@CP
Lo kalo demikian pandirnya dan gak bisa ngerti istilah sunda, COPER BOTH SAID ....,
jangan ditunjukkan SECARA FRONTAL begitu dong BUNG Sfringer ...

Emang yg klaim mumad itu Dan sesungguhnya kamu benar-benar berbudi pekerti yang agung.,
dari pihak mana ooneng???

kalau memang cuman klaim doank, kenapa Nabi Muhammad tidak meninggal pada saat menyampaikan ayat tsb? :stun: ingat :
69:41. dan Al Qur’an itu bukanlah perkataan seorang penyair. Sedikit sekali kamu beriman kepadanya.

69:42. Dan bukan pula perkataan tukang tenung. Sedikit sekali kamu mengambil pelajaran daripadanya.

69:43. Ia adalah wahyu yang diturunkan dari Tuhan semesta alam.

69:44. Seandainya dia (Muhammad) mengada-adakan sebagian perkataan atas (nama) Kami,

69:45. Niscaya benar-benar kami pegang dia pada tangan kanannya.

69:46. Kemudian benar-benar Kami potong urat tali jantungnya.

69:47. Maka sekali-kali tidak ada seorang pun dari kamu yang dapat menghalangi (Kami), dari pemotongan urat nadi itu.

:goodman:

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Sat May 05, 2012 9:08 pm
by GoodSniper
si kumpas..dah setuju bahwa Olloh islam adalah raja tega..iblis pencabut nyawa..yang sudah mempersiapkan neraka buat memanggang ciptaan-nya sendiri..! :lol:

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Sat May 05, 2012 9:34 pm
by keeamad
keeamad wrote:@CP
Lo kalo demikian pandirnya dan gak bisa ngerti istilah sunda, COPER BOTH SAID ....,
jangan ditunjukkan SECARA FRONTAL begitu dong BUNG Sfringer ...

Emang yg klaim mumad itu Dan sesungguhnya kamu benar-benar berbudi pekerti yang agung.,
dari pihak mana ooneng???

Captain Pancasila wrote:kalau memang cuman klaim doank, kenapa Nabi Muhammad tidak meninggal pada saat menyampaikan ayat tsb? :stun: ingat :

69:41. dan Al Qur’an itu bukanlah perkataan seorang penyair. Sedikit sekali kamu beriman kepadanya.

69:42. Dan bukan pula perkataan tukang tenung. Sedikit sekali kamu mengambil pelajaran daripadanya.

69:43. Ia adalah wahyu yang diturunkan dari Tuhan semesta alam.

69:44. Seandainya dia (Muhammad) mengada-adakan sebagian perkataan atas (nama) Kami,

69:45. Niscaya benar-benar kami pegang dia pada tangan kanannya.

69:46. Kemudian benar-benar Kami potong urat tali jantungnya.

69:47. Maka sekali-kali tidak ada seorang pun dari kamu yang dapat menghalangi (Kami), dari pemotongan urat nadi itu.
:goodman:


Contoh keboddohan muslim yang PANGKAT 3 ....

Diminta COPER BOTH SIDE 3X,
eh dia kasi KLAIM 3X Yang Semuanya CUMA DARI PIHAK ISLAM DOANG .....

Ampun dah gw dengan KEBODDOHAN si CP yg merupakan hasil NYATA dari Ajaran momad saw dan alah swt .....

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Sat May 05, 2012 9:36 pm
by kompas
GoodSniper wrote:si kumpas..dah setuju bahwa Olloh islam adalah raja tega..iblis pencabut nyawa..yang sudah mempersiapkan neraka buat memanggang ciptaan-nya sendiri..! :lol:

neraka disiapkan untuk mereka yang mati dalam kekapirannya, kecuali mereka bertaubat, maka Allah Maha Pengampun.

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Sat May 05, 2012 9:40 pm
by keeamad
GoodSniper wrote:si kumpas..dah setuju bahwa Olloh islam adalah raja tega..iblis pencabut nyawa..yang sudah mempersiapkan neraka buat memanggang ciptaan-nya sendiri..! :lol:

kompas wrote:neraka disiapkan untuk mereka yang mati dalam kekapirannya, kecuali mereka bertaubat, maka Allah Maha Pengampun.


Pas, tolong tunjukin ayat dan hadis dimana diceritakan matinya orang kapir karena nyawanya dicabut izrail ....

Ditunggu lo ....

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Mon Oct 22, 2012 11:56 pm
by awlohwts
kompas wrote:gw udah katakan, papa gw orang cina, mama gw
orang dayak jemaras, gw dilahirkan di Banjarmasin.
udah jelas ???

Dayak Jemaras dimana tu?? Kok saya baru denger?! Klo mau nipu jangan kepalang tanggung lah. Atau di Banjarmasin daerah mana?
Saya asli suku Dayak Ngaju asal Kahayan Hulu Kalteng belum pernah denger ada "Dayak Jemaras" atau anda hendak ber-taqiya??

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Tue Oct 23, 2012 8:53 am
by keeamad
allah swt dari fatihah ayat 4 adalah, MALIK (kiyaw midin) = Raja Pembalasan ...
sedangkan malaikat MALIK adalah PENJAGA NERAKA ....

Maka simpulkan sendiri antara si MALIK dan Iblis itu .....

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Mon Dec 17, 2012 12:33 pm
by Mahasiswa98
auwlloh swt adalah IBLIS . sekian dan terima kasih

Re: Apakah Allah = Iblis ???

PostPosted: Mon Dec 17, 2012 1:09 pm
by GoodSniper
BTW, si mr. Kumpas..kemana yah..
sdh gak pernah lihat komentarnya yg lucu-lucu..nan menggemaskan.. :-k