.

Apakah Allah = Iblis ???

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby duren » Sat Mar 10, 2012 8:50 pm

Untuk menebus keselamatan para BABI

SALIB KAN SI KOMPAS !!


:rofl:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby kokokbeluk » Sat Mar 10, 2012 9:06 pm

Coba tanggung jawab gak nich si tukang ngompas..!!! :lol:

tukang ngompas wrote:menurut gw, Osama Bin Laden adalah mujahidin.

Kalu menurut loe si osama bin ngeden mujahidin, koq nyuruh anak² nye, cucu² nye jangan nurut jejaknye,
ech malah nyuruh sekolah di Eropa or di Amerika???

Bjimane sich??? :stun:

Entu si osama bin ngeden udeh sadar yach,
ditifu ame bapa moyang-nye iblis bin auwlloh swt?
\:D/

Click => osama-bin-laden-minta-anak-cucunya-sekolah-di-amerika-t48018/

Jawab yach, jangan kabooor loe...! :rolling:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby kompas » Sat Mar 10, 2012 9:12 pm

@atas...

hebat wasiat si Osama bin Laden...
maksud wasiatnya adalah, jangan ikuti dia, yang mati dibunuh amerika.
anak cucunya harus lebih pintar dari dia, sekolah di amerika dan eropa, ambil ilmunya, kemudian hancurkan amerika dan anteknya...

hebat..... hebat.... hebat..... wasiatnya.... =D> =D> =D> =D> =D>
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby keeamad » Sat Mar 10, 2012 9:14 pm

kompas wrote:@atas...

hebat wasiat si Osama bin Laden...
maksud wasiatnya adalah, jangan ikuti dia, yang mati dibunuh amerika.
anak cucunya harus lebih pintar dari dia, sekolah di amerika dan eropa, ambil ilmunya, kemudian hancurkan amerika dan anteknya...

hebat..... hebat.... hebat..... wasiatnya.... =D> =D> =D> =D> =D>


BERARTI LO KOMPAS UDAH NGAKUIN KALO ILMU KAPIR emang LEBIH HEBAT ....
Hebat lo kompas, jarang2x ada muslim yang mo ngakuin KAPIR itu JAAAAUUHHHH LEBIH HEBAT .......
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby Bigman » Sat Mar 10, 2012 9:25 pm

Hehehehe kumpas.......
Ntuh nyang dinamakan elmu taqiya eslaam yah?? :butthead:

Ane jadi inget lagee neh....


Image
PESAN SUAMI MURTAD:
SUAMI MURTAD wrote:Wahai Umat MUSLIM INDONESIA, sadarlah..... ISLAM adalah AGAMA BERBAHAYA....!
TINGGALKAN ISLAM, SONGSONGLAH KEDAMAIAN & KEMAKMURAN.


Bener ngga kumpas? :supz: :supz: :supz:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby kompas » Sat Mar 10, 2012 9:36 pm

kompas wrote:@atas...

hebat wasiat si Osama bin Laden...
maksud wasiatnya adalah, jangan ikuti dia, yang mati dibunuh amerika.
anak cucunya harus lebih pintar dari dia, sekolah di amerika dan eropa, ambil ilmunya, kemudian hancurkan amerika dan anteknya...

hebat..... hebat.... hebat..... wasiatnya.... =D> =D> =D> =D> =D>
keeamad wrote:BERARTI LO KOMPAS UDAH NGAKUIN KALO ILMU KAPIR emang LEBIH HEBAT ....
Hebat lo kompas, jarang2x ada muslim yang mo ngakuin KAPIR itu JAAAAUUHHHH LEBIH HEBAT .......

ilmu kapir emang hebat....
tapi... kalo kapir lebih hebat ???? belum tentu....
buktinya, amerika menangis, gedung WTC luluh lantak dihajar Osama Bin Laden... :rofl:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby keeamad » Sat Mar 10, 2012 9:38 pm

kompas wrote:@atas...

hebat wasiat si Osama bin Laden...
maksud wasiatnya adalah, jangan ikuti dia, yang mati dibunuh amerika.
anak cucunya harus lebih pintar dari dia, sekolah di amerika dan eropa, ambil ilmunya, kemudian hancurkan amerika dan anteknya...

hebat..... hebat.... hebat..... wasiatnya.... =D> =D> =D> =D> =D>
keeamad wrote:BERARTI LO KOMPAS UDAH NGAKUIN KALO ILMU KAPIR emang LEBIH HEBAT ....
Hebat lo kompas, jarang2x ada muslim yang mo ngakuin KAPIR itu JAAAAUUHHHH LEBIH HEBAT .......

kompas wrote:lmu kapir emang hebat....
tapi... kalo kapir lebih hebat ???? belum tentu....
buktinya, amerika menangis, gedung WTC luluh lantak dihajar Osama Bin Laden... :rofl:


CUMA ITU KAN YANG LO BANGGAIN, NGERUSAK DOANG,
DASAR IBLIS YAG MEMANG BEGITU SIFATNYA, PERSIS ALLAH ENTE .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby kokokbeluk » Sat Mar 10, 2012 9:53 pm

tukang ngompas wrote:@atas...

hebat wasiat si Osama bin Laden...
maksud wasiatnya adalah, jangan ikuti dia, yang mati dibunuh amerika.
anak cucunya harus lebih pintar dari dia, sekolah di amerika dan eropa, ambil ilmunya, kemudian hancurkan amerika dan anteknya...

hebat..... hebat.... hebat..... wasiatnya.... =D> =D> =D> =D> =D>

Entu dia ajaran si-jahad,
bapa moyangnye iblis => allah swt bin muhammad saw!!!
ImageImage

Betul gak tukang ngompas? :supz:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby GoodSniper » Sun Mar 11, 2012 6:13 am

Kompas wrote: ilmu kapir emang hebat....
tapi... kalo kapir lebih hebat ???? belum tentu....
buktinya, amerika menangis, gedung WTC luluh lantak dihajar Osama Bin Laden... :rofl:


kehebatan muslim jihadis akibat ajaran islam.., tentunya HANYA dalam urusan rusak-merusak, hancur-menghancurkan, bunuh-membunuh..!

Kom..!! elo sudah lihatkan buah apa yang dihasilkan oleh ajaran islam..?

ada nyang bilang: Tidak mungkin pohon yang tidak baik menghasilkan buah yang baik..! Fakta selalu berbicara pada akhirnya.., Kom..ente sudah bisa lihat sekarang..bahwa tuhan yang elo sembah itu PASTI bukan Yang Sejati..melainkan..I****(isi ndiri Kom..).!!
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby sixpackguy » Sun Mar 11, 2012 11:53 am

kompas wrote:ilmu kapir emang hebat....
tapi... kalo kapir lebih hebat ???? belum tentu....

Ilmu lebih hebat apa yg ditunjukkan muslim dgn meluluhlantakkan WTC?
Ilmu membunuh dan ilmu pengecut. Kalo ilmu ini memang ngak diajarkan di skolah2 Amerika.
Ga perlu ke Amrik buat mempelajari ilmu kek gini, cukup di negara2 islam di timur tengah, muslim memang lebih unggul utk yg satu ini.. :axe:
Makanya muslim jadi terbelakang kalo soal ilmu pengetahuan dan teknologi. :lol:

kompas wrote:buktinya, amerika menangis, gedung WTC luluh lantak dihajar Osama Bin Laden...

Berarti emang bener ya si osama itu pengebom wtc. Ente menolak semua teori konspirasi yg sering didengungkan muslim2.
Ok, sok diconfirm dulu yang ini... :green:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby angky » Sun Mar 11, 2012 8:38 pm

kompas wrote:jangan terlalu dianggap serius....
cuma ngisi waktu senggang aja...
supaya ffi kelihatan rame... gicu...


Maksud ente, ente kagak serius sebagai pencinta babi??? :rolling:

duren wrote:
Untuk menebus keselamatan para BABI

SALIB KAN SI KOMPAS !!


:rofl:


Kagak serius katanya bang, dia pencinta JESUS tapi lebih mencintai Muhammad. :lol:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby mona » Mon Mar 12, 2012 1:50 pm

umpu kakah wrote:kokom tidak berani jwb post saya sebelumnya takut taqqiyanya terbongkar...

salah satu yg membuat saya yakin awloh = iblis adalah karena dia memperbolehkan saya berbohong demi dia,padahal Tuhan dr jaman Adam sampe nabi2 seterusnya tidak mentolerir yg namanya dosa sekecil apapun itu. selain itu, awloh telah mengirim tipu muslihat ke pada kafir br tersesat menurut koran....ini tuhan apa iblis sih kok bikin tersesat


compas wrote:Tidak jauh dari mereka itu sejumlah besar babi sedang mencari makan.
Maka setan-setan itu meminta kepada-Nya, katanya: "Jika Engkau mengusir kami, suruhlah kami pindah ke dalam kawanan babi itu."
Yesus berkata kepada mereka: "Pergilah!" Lalu keluarlah mereka dan masuk ke dalam babi-babi itu. Maka terjunlah seluruh kawanan babi itu dari tepi jurang ke dalam danau dan mati di dalam air.


menurut ente, apakah perbuatan yesus itu perbuatan yang terpuji dan tidak berdosa ?
kenapa babi yang tidak bersalah dibiarkan mati, padahal yang diusir adalah setan ??

mikir dikit napa ????


jaka sembung bawa golok [-X
User avatar
mona
 
Posts: 79
Joined: Thu Jan 05, 2012 3:28 pm
Location: indonesia

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby mona » Mon Mar 12, 2012 2:10 pm

kompas wrote:menurut ente, apakah perbuatan yesus itu perbuatan yang terpuji dan tidak berdosa ?
kenapa babi yang tidak bersalah dibiarkan mati, dapahal yang diusir adalah setan ??

mikir dikit napa ????

coba pikir Yesus mengajarkan betapa berharganya 1 jiwa dibandingkan beratus2 babi.
walaupun jiwa itu dipandang hina,seorg yg gila,kerasukan setan,madesu.
tapi Yesus lebih memilih membinasakan ratusan babi demi untuk menyelamatkan 1 jiwa itu.Yesus lbh menghargai jiwa manusia seburuk apapun dia dibanding kekayaan dunia ini.

namun apa yg diajarkan quran/muhamad dalam memandang jiwa manusia dibanding harta kekayaan,hewan????


kompas wrote:hehehehehe..... tipikal kapir kepepet....
lebih mulia Muhammad menikah dengan anak kecil, tapi faktanya tidak disembunyikan tidak dirahasiakan, semua orang sedunia mengetahui.

bandingkan dengan yesus, selingkuh, menghamili maria magdalena, sampai punya anak, dirahasiakan, disembunyikan, tidak tercatat dalam alkitab.


mana bukti di quran dan Injil yg mengatakan Yesus menikah????
klo hanya org yg buat film/buku yg tdk bisa dipertanggungjawabkan kebenarnnya yg kamu percayai,sama aja kayak kitab Barnabas buatan muslim sendiri yg berisi dusta.

cerita The Da Vinci Code itu sebenarnya tidak perlu diributkan karena Dan Brown sendiri mengakuinya sebagai fiksi dan ceritanya juga adalah mimpi.

Dalam wawancara dengan stasiun TV-ABC, Dan Brown mengatakan:

“The Da Vinci Code is a novel and therefore a work of fiction. While the book’s character and their actions obviously not real, the artwork, architecture, documents, and secret rituals depicted in this novel all exist. These real elements are interpreted and debated by fictional characters.”
User avatar
mona
 
Posts: 79
Joined: Thu Jan 05, 2012 3:28 pm
Location: indonesia

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby keeamad » Mon Mar 12, 2012 3:31 pm

kompas wrote:
hehehehehe..... tipikal kapir kepepet....
lebih mulia Muhammad menikah dengan anak kecil, tapi faktanya tidak disembunyikan tidak dirahasiakan, semua orang sedunia mengetahui.


MULIA KARENA ALASAN INGIN MENYALURKAN NAFSU SEXNYA YANG 30X POWER ONTA JANTAN ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby tulipputut » Mon Mar 12, 2012 7:54 pm

@Kompas,
Hi Om KOmpas,
anda ini pantas ga ya saya panggil om,
sepertinya sudah STW tapi omongannya kok kayak ABG?
kompas wrote:ilmu kapir emang hebat....
tapi... kalo kapir lebih hebat ???? belum tentu....
buktinya, amerika menangis, gedung WTC luluh lantak dihajar Osama Bin Laden...

Jadi menurut anda membunuh ratusan nyawa itu hebat ya?
Menurut saya anda lebih hebat, bisa tertawa-tawa ketika ratusan nyawa melayang!
Sungguh menjijikkan! Rupaya hati anda masih membutuhkan pembersih or pemutih.

Saya tidak suka Islam, sangat tidak suka.
Tapi sedikitpun tidak terbesit rasa benci pd teman2 muslim saya, padahal....
namanya juga di Indonesia, teman2 saya lebih banyak yg muslim dr pd yg kafir.

Ketika melihat vidio orang ahmadyah dibantai bagai anjing, saya menangis!
Kenapa ada orang yg berperilaku sperti anjing.

Anda bilang seorang tionghoa yg mualaf,
anda bilang tidak pernah makan daging babi dsb dsb...dr berbagai post anda....
maaf ya bung....sekali lagi maaf....tionghoa macam anda ini kalau di daerah tempat saya di lahirkan sana,
anda akan diberi gelar oleh para tionghoa disana dng "cino edan"!
maaf...... :prayer:


:heart: tulip
User avatar
tulipputut
 
Posts: 1037
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby kompas » Mon Mar 12, 2012 7:57 pm

kompas wrote:
hehehehehe..... tipikal kapir kepepet....
lebih mulia Muhammad menikah dengan anak kecil, tapi faktanya tidak disembunyikan tidak dirahasiakan, semua orang sedunia mengetahui.
keeamad wrote:MULIA KARENA ALASAN INGIN MENYALURKAN NAFSU SEXNYA YANG 30X POWER ONTA JANTAN ?

hehehe..... BEO lagi ngoceh.... nuduh tanda dasar referensi..... :rofl: :rolling:
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby keeamad » Mon Mar 12, 2012 8:02 pm

@ kompas,
kalo ente gak punya referensi power momad 30x ontan jantan, jangan nuduh beo ...
CARI PAKE TEKNOLOGI KAPIR GOOGLE, PASTI KETEMU .....

Kecuali ente MEMBEO nabi cabul ente yang ngakunya UMI, BUTA HURUF DAN GAK BISA BACA TULIS,
PADAHAL SEMUA TEFU NAINA, dan balul rokatulnya ente,
mau aja DIBOHONGIN MENTAH2X SAMA ORANG SEKELAS NABI CABUL BEGITU ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby omega phoenix » Mon Mar 12, 2012 8:33 pm

kompas wrote:
hehehehehe..... tipikal kapir kepepet....
lebih mulia Muhammad menikah dengan anak kecil, tapi faktanya tidak disembunyikan tidak dirahasiakan, semua orang sedunia mengetahui.


Ga salah Pas?? Yang ada Teman2 seukuwah loe pada ngotot bilang si Nabi nikahnya umur 16 tahun bukan 6 tahun :rolling: :rolling:

Kotradiksi lagi deh PAS :toimonster:
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby kompas » Mon Mar 12, 2012 8:35 pm

keeamad wrote:@ kompas,
kalo ente gak punya referensi power momad 30x ontan jantan, jangan nuduh beo ...
CARI PAKE TEKNOLOGI KAPIR GOOGLE, PASTI KETEMU .....

Kecuali ente MEMBEO nabi cabul ente yang ngakunya UMI, BUTA HURUF DAN GAK BISA BACA TULIS,
PADAHAL SEMUA TEFU NAINA, dan balul rokatulnya ente,
mau aja DIBOHONGIN MENTAH2X SAMA ORANG SEKELAS NABI CABUL BEGITU ....

lhoh..... kalian kapir yang menuduh Nabi Muhammad mempunyai power 30x onta jantan...
jika tuduhan ente ini tanpa didukung referensi, artinya ente cuma membeo tuduhan kapir lainnya....
kapir membeo kapir lainnya....berantai.... semuanya BEO....
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Apakah Allah = Iblis ???

Postby kompas » Mon Mar 12, 2012 8:37 pm

kompas wrote:
hehehehehe..... tipikal kapir kepepet....
lebih mulia Muhammad menikah dengan anak kecil, tapi faktanya tidak disembunyikan tidak dirahasiakan, semua orang sedunia mengetahui.
omega phoenix wrote:Ga salah Pas?? Yang ada Teman2 seukuwah loe pada ngotot bilang si Nabi nikahnya umur 16 tahun bukan 6 tahun :rolling: :rolling:

Kotradiksi lagi deh PAS :toimonster:

memang ada 2 pendapat yang berbeda tentang pernikahan Nabi dengan Aisyah.
User avatar
kompas
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users