Kontradiksi, Pertentangan dan Ketidakkonsistenan Alquran

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.
Post Reply
User avatar
umpu kakah
Posts: 1130
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: Kontradiksi, Pertentangan dan Ketidakkonsistenan Alquran

Post by umpu kakah »

ya ampun...banyak banget pertentangannya!ampe 50 gitu baru :prayer:
btw,totalnya ada berapa sih???? O:)
User avatar
ceceps01
Posts: 1893
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Re: Kontradiksi, Pertentangan dan Ketidakkonsistenan Alquran

Post by ceceps01 »

Kalo kebaikan MUhammad kok ngga ada satu pun ya?
kufirandproud
Posts: 527
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: Kontradiksi, Pertentangan dan Ketidakkonsistenan Alquran

Post by kufirandproud »

ceceps01 wrote:Kalo kebaikan MUhammad kok ngga ada satu pun ya?
ada kok.harta rampasan dibagi2 kepada geng2nya kok,muhamad cuma ambil seperlima aja kok. #-o #-o #-o
msh bnyak kok kebaikan muhamad untuk gengnya doang sehhhhh!!!!!!!!!!!!!! pokoknye kebaekan loh hehehehehehehehehee :stun: :stun: :stun: :stun:
User avatar
SUAMI MURTAD
Posts: 401
Joined: Thu Apr 16, 2009 2:43 am

Re: Kontradiksi, Pertentangan dan Ketidakkonsistenan Alquran

Post by SUAMI MURTAD »

umpu kakah wrote:ya ampun...banyak banget pertentangannya!ampe 50 gitu baru :prayer:
btw,totalnya ada berapa sih???? O:)
Oh my wife...., hebat amat nih?

Siapa yang mau print isi thread ini dan sebarkan di sekitar masjid kampung atau kampus Islam ?????


Lanjutkan.....!
Post Reply