.

Kontradiksi, Pertentangan dan Ketidakkonsistenan Alquran

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: Kontradiksi, Pertentangan dan Ketidakkonsistenan Alquran

Postby umpu kakah » Sun Jul 12, 2009 11:33 am

ya ampun...banyak banget pertentangannya!ampe 50 gitu baru :prayer:
btw,totalnya ada berapa sih???? O:)
User avatar
umpu kakah
 
Posts: 1174
Joined: Sun Apr 12, 2009 11:58 pm

Re: Kontradiksi, Pertentangan dan Ketidakkonsistenan Alquran

Postby ceceps01 » Sun Jul 12, 2009 1:48 pm

Kalo kebaikan MUhammad kok ngga ada satu pun ya?
User avatar
ceceps01
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Re: Kontradiksi, Pertentangan dan Ketidakkonsistenan Alquran

Postby kufirandproud » Sun Jul 12, 2009 2:31 pm

ceceps01 wrote:Kalo kebaikan MUhammad kok ngga ada satu pun ya?

ada kok.harta rampasan dibagi2 kepada geng2nya kok,muhamad cuma ambil seperlima aja kok. #-o #-o #-o
msh bnyak kok kebaikan muhamad untuk gengnya doang sehhhhh!!!!!!!!!!!!!! pokoknye kebaekan loh hehehehehehehehehee :stun: :stun: :stun: :stun:
kufirandproud
 
Posts: 528
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: Kontradiksi, Pertentangan dan Ketidakkonsistenan Alquran

Postby SUAMI MURTAD » Mon Jul 13, 2009 1:04 am

umpu kakah wrote:ya ampun...banyak banget pertentangannya!ampe 50 gitu baru :prayer:
btw,totalnya ada berapa sih???? O:)


Oh my wife...., hebat amat nih?

Siapa yang mau print isi thread ini dan sebarkan di sekitar masjid kampung atau kampus Islam ?????


[size=200]Lanjutkan.....![/size]
User avatar
SUAMI MURTAD
 
Posts: 441
Joined: Thu Apr 16, 2009 2:43 am


Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot]