.

TANTANGAN UNTUK ADADEH: U/ MEMBUAT AYAT DAN SURAT!

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Postby kenalituhanmu » Fri Jun 08, 2007 12:51 pm

Basman wrote:Apanya yang hebat dari quran....????


yang pasti hebat lah...

Basman wrote:Tata bahasanya carut-marut bukti pengarangnya tidak berpendidikan....


lebih carut marut Alkitab dan ayatnya @duladi

Basman wrote:Strukturnya morat-marit tanda dikarang seingatnya.............


coba dibuktikan dunx...

Basman wrote:Faktanya tidak ilmiah karena cuma dicocok-cocokkan saja..........
Ayat-ayatnya bengis karena isinya sakit hati dan dendam saja...........
Laknat dan hujatan dipakai sbg cara mengaslikannya............


fitnah euy, coba bandingkan dengan netter kafirun yang suka menghujat..
dan ayatnya @duladi

Basman wrote:Betapapun hebatnya adadeh buat tandingannya.., hati kalian pasti tidak akan mengakuinya..., karena adadeh belom ketik satu hurufpun, kalian sudah berkomentar..............'Tulisan anda tidak sekelas alquran......!!!


kayanya yang banyak komentar kafirun deh...
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby Fiver » Fri Jun 08, 2007 2:50 pm

kenalituhanmu wrote:
Basman wrote:Apanya yang hebat dari quran....????


yang pasti hebat lah...


Pakai bukti dong ah.... semua mengarah bhwa quran hanya bisa ke keranjang sampah!

lebih carut marut Alkitab dan ayatnya @duladi

jangan OOT lhah..... apa bisanya cuma begini doang?

coba dibuktikan dunx...

semua sudah terbukti di sini..... yang baru lihat topiknya rebecca, kompilasi quran yg masuk tong sampah!

fitnah euy, coba bandingkan dengan netter kafirun yang suka menghujat..
dan ayatnya @duladi

sudah dibuktikan, tinggal loe bisa bantah apa kagak.....

kayanya yang banyak komentar kafirun deh...

yang berani mengunkap kebenaran hanya kafirun....!!!

:lol: :lol: :lol:
User avatar
Fiver
 
Posts: 775
Joined: Fri Apr 20, 2007 4:26 pm

Postby MONTIR KEPALA » Fri Jun 08, 2007 2:53 pm

QURAN tidak ada Pembuatnya ...minimal tdk ada yg Mengklaim pernah membuatnya ...

kira2 ada gak buku yg ujug-ujug ada tanpa pembuat selain Quran ????....
User avatar
MONTIR KEPALA
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby SQUALL LION HEART » Fri Jun 08, 2007 3:05 pm

MONTIR KEPALA wrote:QURAN tidak ada Pembuatnya ...minimal tdk ada yg Mengklaim pernah membuatnya ...


mungkin sang pembuatnya sangat malu melihat hasil dari bukunya sehingga
tak berani mengklaimnya ????
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby ali5196 » Fri Jun 08, 2007 5:19 pm

kang_guru wrote:
beda2ku wrote:setelah di tantang bemuslim 1,sekarang di tantang asbunawas....si kafir cuma bisa balas dg olokan....najis tralala....


di thread yang lain yg berjudul: "Tantangan Allah u/ kafir & murtad", ada Muslim yang nantang kafir2 ini u/ bermubahalah. Muslim siap mubahalah sambil bawa anak-istri, tapi kafirun dengan segala macam alasan ga'da yg berani bermubahalah.


Ini bedanya Muslim dgn NONMuslim. Muslim merasa perlu mengutuk. Ini justru tanda lemah ! Kafir tidak perlu kututk mengutuk. Ngapain mengutuk kecoa ? Kecoa udah dikutuk kok !

MUBAHALA: Duel Mantra ala Muslim
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=14234
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby Pembawa Pedang » Fri Jun 08, 2007 7:38 pm

Kesalahan fatal ****** Duladi dlm percobaan membuat ayat semacam Quran.

1. Surat Al Najis menyalahi kaidah bahasa Arab....seharusnya An Najis ( Alif lam syamsiyah )

2. Surat Al Najis bikin ****** Duladi tidak satupun menceritakan Najis.

PERINGATAN:
Jangan panggil orang dengan sebutan binatang. Taati sopan santun FFI agar tidak di-ban.
Forum Admin.
Pembawa Pedang
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby babenya muhammad » Fri Jun 08, 2007 7:58 pm

Basman wrote:Apanya yang hebat dari quran....????
Tata bahasanya carut-marut bukti pengarangnya tidak berpendidikan....
Strukturnya morat-marit tanda dikarang seingatnya.............
Faktanya tidak ilmiah karena cuma dicocok-cocokkan saja..........
Ayat-ayatnya bengis karena isinya sakit hati dan dendam saja...........
Laknat dan hujatan dipakai sbg cara mengaslikannya............

Betapapun hebatnya adadeh buat tandingannya.., hati kalian pasti tidak akan mengakuinya..., karena adadeh belom ketik satu hurufpun, kalian sudah berkomentar..............
'Tulisan anda tidak sekelas alquran......!!!'


betul.... tantangan ini hanya untuk mencari pembenaran... hasil apapun yg adadeh perbuat, tetap aja akan terus di tolak mentah2... wong dari sananya ud membenci orgnya....
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby supercabe » Fri Jun 08, 2007 8:07 pm

asbunawas wrote

Kalao anda merasa lebih pintar, merasa lebih mulia, dan memilki ahlak yang lebih baik dari seorang Muhammad, merasa lebih pandai dan cerdas tentang segala hal, baik yang menyangkut Konsep Ketuhanan, Keimanan, Kemanusiaan, dllnya yang anda krtisi didalam Islam terutama didalam Al-Quran, maka SAYA TANTANG ANDA untuk membuat konsep2 sebagaimana yang saya sebutkan diatas, dengan syarat:

1.Anda tidak mencontek dari ayat2 yang sudah ada pada kitab2 suci yang sudah ada.


sepanjang yang kita tau(para netter kafirun), quran juga BUKAN merupakan kitab asli/original berdasarkan pemikiran muhammad atau allah sekalipun.
melainkan mrpk contekan dr kitab sebelumnya, mengalami penambahan disana sini, dan mengalami pengurangan sehingga cerita nya menjadi kacau balau dan tidak lagi sesuai dengan urutan kronologisnya!

2.
Konsep dari Ayat2 serta surat2 tsb harus anda buat secara Original berdasarkan hasil pemikiran anda sendiri dan mengandung kebenaran secara Ilahiah dan Insaniah.


klaim kebenaran alquran yg mrpk kitab yang berisi obor ilmu pengetahuan, padahal merupakan contekan dari ilmuwan sejamannya (seperti aristoteles dll).

dari dua hal ini sebenarnya saudara Adadeh tidak pantas untuk meladeni asbunawas.
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Postby supercabe » Fri Jun 08, 2007 9:00 pm

kalau tujuan anda untuk membuat adadeh menciptakan konsep untuk membuat “Dunia yang penuh rahmat bagi semua manusia dan isinya", maka tidak ada yg dapat menandingi ayat : "KASIHILAH SESAMAMU MANUSIA, SEPERTI DIRIMU SENDIRI"
User avatar
supercabe
 
Posts: 1112
Joined: Fri Nov 03, 2006 1:31 pm
Location: Dimana-mana hatiku senang

Postby Lucyfer » Fri Jun 08, 2007 9:06 pm

Ayoo.. buat mas Adadeh..sebagai dedengkotnya situs kampungan ini

di tantang tuh..

Saya kasi semangat..
Chayo buat mas Adadeh..!!!

adadeh the dirty kuffar.. proof it..!!
User avatar
Lucyfer
 
Posts: 16
Joined: Thu May 31, 2007 9:28 pm

Postby Phoenix » Fri Jun 08, 2007 9:17 pm

Lucyfer wrote:Ayoo.. buat mas Adadeh..sebagai dedengkotnya situs kampungan ini

di tantang tuh..

Saya kasi semangat..
Chayo buat mas Adadeh..!!!

adadeh the dirty kuffar.. proof it..!!


Sudah dijawab koq sama Adadeh. DIbawa ke Ruang Bedah islam. Baca aje disana....huhuhuhu...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby asbunawas » Sat Jun 09, 2007 1:41 pm

Agar topik ini tidak menjadi penuh dengan postingan2 yang diluar dari Tantangan sebelumnya, Adadeh sudah berbaik hati dengan membuat kan Topik baru sebagai jawaban atas Tantangan saya ini.

Mari kita sama-sama lihat.
Anda sendiri yang akan menilai.
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Postby murtad mama » Sat Jun 09, 2007 2:11 pm

Gw bantu buat Surah Al Quran

Surat Al Azhab

وَأَمَّا النَّبِيُّ (محمد) الذِي يُطْغِي فَيَتَكَلمُ بِاسْمِي كَلاماً لمْ أُوصِهِ أَنْ يَتَكَلمَ بِهِ أَوِ الذِي يَتَكَلمُ بِاسْمِ آلِهَةٍ أُخْرَى فَيَمُوتُ ذَلِكَ النَّبِيُّ (محمد).

Wa Amma An – Nabiyyu (muhammad) Allathiee yutghiee fayatakalmu bismiee kalaman lamuusihi Anyatakalmi bihi Awi Allathiee yatakalmu bismi Alihitin ukhraa fayamuutu thalika An – Nabiyyu (muhammad).

Surat An Nabiyya

فَمَا تَكَلمَ بِهِ النَّبِيُّ بِاسْمِ الرَّبِّ وَلمْ يَحْدُثْ وَلمْ يَصِرْ فَهُوَ الكَلامُ الذِي لمْ يَتَكَلمْ بِهِ الرَّبُّ بَل بِطُغْيَانٍ تَكَلمَ بِهِ النَّبِيُّ فَلا تَخَفْ مِنْهُ».

Famatakalma bihi An – Nabiyyu bismi Ar – Rabbi walam yuhduth walam yusir fahuwa Al Kalamu Allathiee lam yatakalm bihi Ar – Rabbu bal bitughyanin yatakalma bihi An – Nabiyyu fala takhaf minhu
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Sat Jun 09, 2007 2:13 pm

Surat'ul Maryam

فِي الْبَدْءِ كَانَ الْكَلِمَةُ وَالْكَلِمَةُ كَانَ عِنْدَ اللَّهِ وَكَانَ الْكَلِمَةُ اللَّهَ. وَالْكَلِمَةُ صَارَ جَسَداً وَحَلَّ بَيْنَنَا

Fee Al Badhi kana Al Kalimatu wal Kalimatu kana ‘inda Allah wa kana Al Kalimatu Allah. Wa Al Kalimatu sara jasadan wa halla baynana.[/size]

(Fihee wa minhoo kana ma'a roohee kudsihee ilahan sarmadiyan wahidan ahada.)

(Halla fee batni Athra'a* kalimatan wakharaja minhoo jasada.)

(Ammal latheena* Amanoo billahee wa-Maseehee falahom Maghfiratun wajannatun Khalideena fiha abada.)[/size]
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Sat Jun 09, 2007 2:14 pm

Surat Al Muslimun

Kul ya ayoohal muslimoona innakom lafee dalalen ba'eed. Innal latheena kafaroo bil'lahee wa maseehihee lahom fil akhiratee naroo jahannama wa athabon shadeed.

Qul ya ayoohal muslimoona: Laqad kafara allathieena qallo inna Muhammad ar rasul Allah wa ma Muhammad abdahu ibn cherrir (shaitan), wa Muhammad innie mutawafiika Allah fee jahanan Al abadi.
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby murtad mama » Sat Jun 09, 2007 2:16 pm

Surat An Nisa:

{wa an yankahoo ma taba lahumoo minan'nisa'ee, mathnan wa thulatha wa ruba'a aw ma malakat aymanuhumoo inna ja'alna lahumood deena amran yaseera}

And (tell them) to marry of the women who they see good for themselves, two or three or four, or the captives that their right hands possess, for We have made religion easy for them.
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby kang_guru » Sat Jun 09, 2007 6:26 pm

babenya muhammad wrote:
Basman wrote:Apanya yang hebat dari quran....????
Tata bahasanya carut-marut bukti pengarangnya tidak berpendidikan....
Strukturnya morat-marit tanda dikarang seingatnya.............
Faktanya tidak ilmiah karena cuma dicocok-cocokkan saja..........
Ayat-ayatnya bengis karena isinya sakit hati dan dendam saja...........
Laknat dan hujatan dipakai sbg cara mengaslikannya............

Betapapun hebatnya adadeh buat tandingannya.., hati kalian pasti tidak akan mengakuinya..., karena adadeh belom ketik satu hurufpun, kalian sudah berkomentar..............
'Tulisan anda tidak sekelas alquran......!!!'


betul.... tantangan ini hanya untuk mencari pembenaran... hasil apapun yg adadeh perbuat, tetap aja akan terus di tolak mentah2... wong dari sananya ud membenci orgnya....


sama kan dengan kalian para kafir di FFI ini...apapun yg Muslim jelaskan ttg Islam & Nabi Muhammad, tetap aja kalian tolak...wong dari sananya udah benci :lol:
kang_guru
 
Posts: 29
Joined: Tue Jun 05, 2007 2:34 pm

Postby Sashimi » Sat Jun 09, 2007 7:25 pm

@ atas,

gue ngga dari sononya loh benci muhammad, gue benci pas udah baca kelakuannya yang menjijikan di quran, hadits dan menurun ke pengikutnya
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby Tanjidin » Sat Jun 09, 2007 8:15 pm

Ngaku aja ga bisa napa seh?
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby gaston31 » Sat Jun 09, 2007 8:49 pm

@sash
brp persen sih dr Quran n hadits yg elo baca n elo tafsir sperti tafsir kita?
n pengikut Muhammad mana yg elo liat, yg minor or mayor? yg oknum or yg biasa aj?
apakah elo udh melihat dgn kacamata yg benar?
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: No registered users