Penjelasan Hukum WARIS dalam Quran

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.
User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Penjelasan Hukum WARIS dalam Quran

Post by sixpackguy »

tujuhsinar wrote: Kreatifitas dan inovasi baru apa yang telah anda hasil kan sehingga diakui oleh khalayak umum...???
Khalayak umum atau khalayak muslim?
Kalo khalayak muslim gampang. Bikin aja artikel gempa bumi yg pernah terjadi di Indonesia adalah buatan Amrik/Yahudi, nanti pasti diakui dan dipake muslim... :lol:

User avatar
tujuhsinar
Posts: 286
Joined: Sat May 21, 2011 8:35 am

Re: Penjelasan Hukum WARIS dalam Quran

Post by tujuhsinar »

tujuhsinar wrote: Kreatifitas dan inovasi baru apa yang telah anda hasil kan sehingga diakui oleh khalayak umum...???
sixpackguy wrote: Khalayak umum atau khalayak muslim?
Kalo khalayak muslim gampang. Bikin aja artikel gempa bumi yg pernah terjadi di Indonesia adalah buatan Amrik/Yahudi, nanti pasti diakui dan dipake muslim... :lol:
gempa bumi adalah bahagian dari integrasi yang DI LIMITASI (integral partial)...hehe...

sedangkan anti derifatif-nya pada level yang "paling tinggi"...adalah KIAMAT...Subhanallah.

(Sesuatu yang "pasti tak terdefinisi" oleh manusia dan ente...hehe...)

Tetep dari Al-Jabar bro...h h h...

ane kasih bocoran dikiiit aja:
qadar...berbanding terbalik dengan waktu...

mana si 'engineer'...sedang lanjutin S1...S2...S3...S4...kali...hehe...

Next...

User avatar
tujuhsinar
Posts: 286
Joined: Sat May 21, 2011 8:35 am

Re: Penjelasan Hukum WARIS dalam Quran

Post by tujuhsinar »

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Untuk rekan2 muslim se-j'agad'...

saya mohon maaf apabila ada kata2 saya yang kurang berkenan di 'hati' saudara2ku se-ukhuwah...

karena mengembek di kandang 'domba'...
berguna untuk mengetahui mana yang masih 'hijau', dan mana yang sudah 'bandot'...haha...

Setelah itu baru lah kita mengaum...haummm...
maka berdiri lah 'bulu-kuduk' semua domba2 itu...
dan layu lah 'tanduk'2 yang ada di 'kepala'2 mereka...hehe...


jazakumulloh khairon katsir...

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

User avatar
DHS
Posts: 4378
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm
Contact:

Re: Penjelasan Hukum WARIS dalam Quran

Post by DHS »

Semakin Jelio bertingkah dengan fahamnya, semakin dia menghina Muhammad dan Auwlohnya yang dibuktikan sendiri kalah pinter sama dirinya.

Teruskan perjuanganmu, bung! :supz: Biar ditonton oleh banyak orang.

User avatar
tujuhsinar
Posts: 286
Joined: Sat May 21, 2011 8:35 am

Re: Penjelasan Hukum WARIS dalam Quran

Post by tujuhsinar »

DHS wrote:Semakin Jelio bertingkah dengan fahamnya, semakin dia menghina Muhammad dan Auwlohnya yang dibuktikan sendiri kalah pinter sama dirinya.

Teruskan perjuanganmu, bung! :supz: Biar ditonton oleh banyak orang.
A'udzubillahi minas syaithan nirrajim...

Bismillahirrahmanirrahim.
bismi-llāhi ar-rahmāni ar-rahīmi
Image
'1116

Amin.

User avatar
tujuhsinar
Posts: 286
Joined: Sat May 21, 2011 8:35 am

Re: Penjelasan Hukum WARIS dalam Quran

Post by tujuhsinar »

sekedar mengisi waktu luang...

sebelum nya ane pernah buatkan link ke 'thread' yang cukup menarik, tapi dah dihapus...entah kenapa?! hehe...

ane cari2 lagi ketemu dah, yang ini:

hal 60 by netter 'syuhada'...

http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... age60.html

resep banget...kalu dibaca ber-ulang2...haha...

Jojo!
Posts: 38
Joined: Sun Oct 16, 2011 3:03 pm

Re: Penjelasan Hukum WARIS dalam Quran

Post by Jojo! »

tandain ah!

User avatar
sixpackguy
Posts: 1943
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Penjelasan Hukum WARIS dalam Quran

Post by sixpackguy »

tujuhsinar wrote:Kreatifitas dan inovasi baru apa yang telah anda hasil kan sehingga diakui oleh khalayak umum...???
sixpackguy wrote: Khalayak umum atau khalayak muslim?
Kalo khalayak muslim gampang. Bikin aja artikel gempa bumi yg pernah terjadi di Indonesia adalah buatan Amrik/Yahudi, nanti pasti diakui dan dipake muslim... :lol:
tujuhsinar wrote: gempa bumi adalah bahagian dari integrasi yang DI LIMITASI (integral partial)...hehe...

sedangkan anti derifatif-nya pada level yang "paling tinggi"...adalah KIAMAT...Subhanallah.

(Sesuatu yang "pasti tak terdefinisi" oleh manusia dan ente...hehe...)

Tetep dari Al-Jabar bro...h h h...

ane kasih bocoran dikiiit aja:
qadar...berbanding terbalik dengan waktu...

mana si 'engineer'...sedang lanjutin S1...S2...S3...S4...kali...hehe...

Next...
Subhanalla... apa hubungannya gempa bumi ama aljabar... Ini sih teori org meracau. :rofl:
Mana pengakuan khalayak umum terhadap inovasi ente ini. Bagi2 gitu linknya atau jurnal ilmiahnya.
Kalo yg diatas itu mah cuman kata2 org yg sedang meracau. 8-[
Sama spt nabinya yg sedang meracau ketika menurunkan hukum waris, jadinya salah ngitung dan harus dibantuin umatnya utk dibenerin... :lol:

sodrun
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Penjelasan Hukum WARIS dalam Quran

Post by sodrun »

Sundul ah.... !
Bagaimanapun HUKUM WARIS dalam QUR'AN itu termasuk satu mujizat terbesar dari awloh lho !
:rolling:

User avatar
tujuhsinar
Posts: 286
Joined: Sat May 21, 2011 8:35 am

Re: Penjelasan Hukum WARIS dalam Quran

Post by tujuhsinar »

sixpackguy wrote:
Tue Apr 03, 2012 1:13 am
Subhanalla... apa hubungannya gempa bumi ama aljabar... Ini sih teori org meracau. :rofl:
Mana pengakuan khalayak umum terhadap inovasi ente ini. Bagi2 gitu linknya atau jurnal ilmiahnya.
Kalo yg diatas itu mah cuman kata2 org yg sedang meracau. 8-[
Sama spt nabinya yg sedang meracau ketika menurunkan hukum waris, jadinya salah ngitung dan harus dibantuin umatnya utk dibenerin... :lol:
hehe.. sekarang baru kapok ente,

googling saja dg keyword "INTEGRAL HUKUM WARIS"

sudah banyak sekolah tinggi islam yg menggunakan "Metode Integral hukum waris yg saya temukan ini" dan menjadi tesis mereka, bahkan ada juga yg menjadikan sebuah buku pengetahuan islam tentang metode hukum waris menggunakan kaidah matematika dan integral, dan telah dipublikasikan.

sekarang terbukti kan, siapa yg dongo, atau muslimkah yg cerdas :turban: =D>

Post Reply