.

Polisi Temukan VCD Porno di Rumah Teroris

Informasi tentang masa pra-Islam dan perkembangan Jihad di seluruh dunia

Polisi Temukan VCD Porno di Rumah Teroris

Postby Ubermensch » Mon May 16, 2011 3:38 pm

Terorisme
Polisi Temukan VCD Porno di Rumah Teroris
Maria Natalia | A. Wisnubrata | Senin, 16 Mei 2011 | 13:23 WIB
Dibaca: 10829
Komentar: 57
|
Share:
Foto Dua Teroris Sigit dan Hendro Kepala Divisi Humas Polri Irjen Anton Bachrul Alam menunjukkan dua wajah tersanga teroris, Sigit Qurdowi dan Hendro, di Mabes Polri, Jakarta, (15/05/2011). Keduanya tewas dalam baku tembak dengan pasukan Densus 88 Antiteror.

TERKAIT:

Polri Audit Iuran Kelompok Tauhid Wal Jihad
Video Pelatihan Militer Terungkap di Laptop
Kelompok Sigit Peras Pengusaha Hiburan
Sigit, Pentolan Tauhid Wal Jihad
Sigit-Hendro Terlibat Bom Klaten-Cirebon

JAKARTA, KOMPAS.com — Polisi yang melakukan penggeledahan di rumah terduga teroris Sigit Qurdowi pada Minggu (15/5/2011) tidak hanya menemukan peledak, tetapi juga keping-keping VCD porno. Dalam penggeledahan di rumah yang terletak di Jalan Arjuna, Potrojayan, Serengan, Solo, Jawa Tengah, polisi mendapati 15 keping VCD porno dan beberapa barang yang diduga bahan peledak.

"Kepolisian yang melakukan penggeledahan di rumah Sigit Qurdowi menemukan VCD porno 15 keping, satu matras gulung, 2 rompi, dan kaset pita 6 buah. Kemudian ada juga satu ember isi serbuk kapur dan satu kantong plastik semen putih," kata Kepala Divisi Humas Polri Irjen Anton Bachrul Alam melalui pesan singkat, Senin (16/5/2011).

Selain itu, kepolisian juga menemukan satu potong kayu sepanjang 1 meter, sebuah kapak, sebuah pisau lipat, dan sebuah pedang panjang. Tak hanya itu, polisi juga menyita dua bilah mandau, dua pucuk senapan angin, satu senjata tajam penusuk, serta ikat panggang paku satu buah.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, Sigit Qurdowi merupakan satu dari dua orang yang tertembak oleh Tim Densus 88 Antiteror di Sukoharjo, Jawa Tengah. Selain Sigit, Hendro, pengawalnya, juga ikut tewas dalam baku tembak itu. Saat itu polisi sempat menyita dua senjata api jenis FN, satu senjata api jenis baretta, satu granat manggis aktif, dan sekitar 100 peluru untuk FN.



Sumber: http://regional.kompas.com/read/2011/05/16/1323146/Polisi.Temukan.VCD.Porno.di.Rumah.Teroris
User avatar
Ubermensch
 
Posts: 84
Joined: Tue Oct 21, 2008 3:19 pm
Location: Kota Kemunafikan

Re: Polisi Temukan VCD Porno di Rumah Teroris

Postby kalangkilang » Mon May 16, 2011 3:51 pm

Ubermensch wrote:Terorisme
Polisi Temukan VCD Porno di Rumah Teroris
==


postingan menarik bro,,temuan yang mengejutkan,,
mungkin dari peristiwa-peristiwa ini, kafirun&murtadin bisa menarik sebuah benang merah,
"Apakah dalam otak para jihadis itu memang menginginkan surga yang berisi bidadari berdada montok, dan kembali perawan sehingga rela melakukan pembunuhan, teroris dan semua kejahatan kemanusiaan atas nama agama islam??

daftar jihadis penggemar filem porno :
1. osama bin laden = 34% dari total hardisknya berisi filem porno
2. imam samudera = di laptopnya ditemukan filem dan gambar porno
3. Habib rizki FPI = ketahuan mengkoleksi majalah playboy..
4. siapa lagi ??

apakah ustad ABB juga mengkoleksi filem atau gambar porno??

salam
KK
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Polisi Temukan VCD Porno di Rumah Teroris

Postby Ubermensch » Mon May 16, 2011 3:59 pm

Mereka tahun mereka akan mati dan siap-siap dapet 72 perawan jadi uda siap-siap main dengan 72 perawannya itu dengan nonton video bokep dulu untuk tahun gaya-gaya yang enak gimana memerawani 72 perawan yang ga akan pernah jebol-jebol perawannya.

:finga:
:rofl:
:supz:
=D>
:shock:
:lol:
User avatar
Ubermensch
 
Posts: 84
Joined: Tue Oct 21, 2008 3:19 pm
Location: Kota Kemunafikan

Re: Polisi Temukan VCD Porno di Rumah Teroris

Postby kalangkilang » Mon May 16, 2011 4:10 pm

Ubermensch wrote:Mereka tahun mereka akan mati dan siap-siap dapet 72 perawan jadi uda siap-siap main dengan 72 perawannya itu dengan nonton video bokep dulu untuk tahun gaya-gaya yang enak gimana memerawani 72 perawan yang ga akan pernah jebol-jebol perawannya.


ha..ha..
tapi menurut pendapatmu bro ubermensch,,
apakah memang mereka (jihadis) ini mempercayai tentang kisah 72 wanita penghuni surga yang berdada montok dan kembali perawan, dan surga adalah tempat untuk melakukan orgy party??

terus terang, bagiku ini sangat-sangat menggelikan dan juga sangat-sangat memalukan... :lol:
surga yang tak ubahnya seperti kisah kaisar romawi yang gila sex Caligulla, sehingga saking gilanya, nama-nya si kaisar itu menjadi perlambang bagi kemaksiatan.

salam
KK
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Polisi Temukan VCD Porno di Rumah Teroris

Postby Ubermensch » Mon May 16, 2011 4:32 pm

Bro Kalangkilang harus keliling di FFI, saya pernah baca di salah satu thread di FFI, menurut Koran seorang muslim itu akan mendapatkan 72 perawan di surga dan berhubungan seks di surga sana versi muslim.
User avatar
Ubermensch
 
Posts: 84
Joined: Tue Oct 21, 2008 3:19 pm
Location: Kota Kemunafikan

Re: Polisi Temukan VCD Porno di Rumah Teroris

Postby kalangkilang » Mon May 16, 2011 4:57 pm

Ubermensch wrote:Bro Kalangkilang harus keliling di FFI, saya pernah baca di salah satu thread di FFI, menurut Koran seorang muslim itu akan mendapatkan 72 perawan di surga dan berhubungan seks di surga sana versi muslim.


oh keliling-keliling FFI yah,,sudah kok,,
bahkan saya sampai bolak-balik baca quran tentang ayat-ayat bidadari ini dan buku M-SAW tentang persetubuhan dengan bidadari, saking ga percaya-nya. Ada kitab suci yang menerangkan demikian.. ](*,)

saya sebenarnya agak-agak kurang percaya bahwa penganut agama islam mempercayai kisah demikian.. :-k
Masak surga gambarannya kayak gitu, cuma quran berkata demikian, dan beberapa hadits, dan penulis islam menuliskan demikian. mau tidak mau percaya deh. Cuma,,apakah temen-temen muslim mempercayai hal demikian???

dan pengalamanku selama ini baik di FFI maupun di dunia nyata, satu-satunya agama yang rajin promosi surga adalah ISLAM.. :finga:

namun perjuangan temen-temen muslim merebut tiket ke surga itu, amatlah berat :
Sholat 5x sehari, puasa selama bulan ramadhan, membayar zakat, naik haji sampai mengeluarkan diatas 30 juta @kepala, bayar zakat, dan belum lagi harus melewati yang katanya rambut dibelah 7 atau tujuhpuluh, belum lagi ada timbangan amal baik dan buruk...

Tapi ganjaran semua amal perbuatan itu, yaitu surga ternyata memiliki persoalan dilematik..

apakah memang gambaran surga yang dipenuhi 72 wanita penghuni surga adalah benar??

dijawab tidak, quran ngomong demikian, hadist juga menuliskan seperti itu, penulis muslim juga menuliskan seperti itu..
dijawab YA, akan menjadi tertawaan para kafirun, masak surga gambarannya kok mirip pelacuran... :lol:

Makanya saya bingung,
apakah yang ada dalam pikiran temen-temen muslim perihal surga ini...

salam
KK
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Polisi Temukan VCD Porno di Rumah Teroris

Postby Ubermensch » Mon May 16, 2011 5:40 pm

Ya Kalangkilang ajaklah kawan-kawan muslim yang lain untuk berdiskusi disini tentang surganya muslim itu seperti apa?
User avatar
Ubermensch
 
Posts: 84
Joined: Tue Oct 21, 2008 3:19 pm
Location: Kota Kemunafikan

Re: Polisi Temukan VCD Porno di Rumah Teroris

Postby Bigman » Mon May 16, 2011 7:49 pm

@Bro Ubermensch & Bro kalangkilang, harus bedakan.......!

NON moslem -> SURGA !

Kalo nyang maseh eslaam -> SYURGA !

Mang cuman beda satu huruf, tapi kata SYUR, cari ajah artinya di mbah google. :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Polisi Temukan VCD Porno di Rumah Teroris

Postby Bigman » Mon May 16, 2011 10:22 pm

http://www.tempointeraktif.com/hg/timte ... 35,id.html

Usamah Bin Ladin Pernah Patah Hati
Senin, 16 Mei 2011 | 18:23 WIB

TEMPO Interaktif wrote:Image

Sana'a - Walau dikenal tukang kawin, pemimpin jaringan Al-Qaidah Usamah Bin Ladin ternyata juga pernah mengalami patah hati. Perasaan tidak menyenangkan itu terjadi saat lelaki asal Arab Saudi itu hendak melamar gadis belia asal Yaman, Amal al-Sadah, dua tahun sebelum serangan 11 September 2001. Menurut ayah mertua Bin ladin, Ahmad Abdul Fatah al-Sadah, ia beberapa kali menolak lamaran pria yang juga keturunan Yaman itu.
“(Karena) kami suka kegiatan Bin Ladin dan organisasi Al-Qaidah. Kami mendukung orang-orang hidup saling berdampingan,” kata Abdul Fatah dalam wawancara khusus dengan kantor berita asal Inggris, Reuters.
Ia akhirnya mengabulkan lamaran Bin ladin itu setelah Amal menyatakan bersedia menikahi buronan nomor wahid Amerika Serikat itu. Lamaran itu disampaikan oleh mak comblang sekaligus guru spiritual Bin Ladin, Syekh Rasyid Muhammad Said. Mas kawinnya US$ 5.000.
Amal mempunyai 16 saudara kandung. Ia akhirnya menikah dengan Bin Ladin pada 2009. Ketika itu, ia berusia 18 tahun dan Bin Ladin 43 tahun. Amal menjadi istri keenam Bin Ladin sekaligus yang termuda. Pasangan ini baru dikaruniai seorang putri bernama Safiyah, 12 tahun.
Istri tertua Bin ladin adalah Najwa Ghanim, disusul Khadijag Sharif, Khairiah Sabar, Siham Sabar. Sedangkan pernikahan kelima Bin Ladin hanya berlangsung singkat, cuma 48 jam. Identitas istri kelimanya juga tidak diketahui.
Keraguan mertua Bin ladin boleh jadi benar. Meski tajir, ia mengungkapkan selama menjadi menantu Bin Ladin tidak pernah mengirimi dia uang.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Polisi Temukan VCD Porno di Rumah Teroris

Postby Calo » Mon May 16, 2011 10:51 pm

Bigman wrote:Pasangan ini baru dikaruniai seorang putri bernama Safiyah, 12 tahun.

mungkin maksudnya usia safiyah ini 2 tahun ya bro bigman?

ck..ck..ck...kasihan benar nasib safiyah ini,
baru usia 2 tahun sudah jadi anak yatim ditinggal pergi ayahndanya yg sekarang lagi mraktekin 34% isi hardisknya itu bersama 72 bidadari syurga :(
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: Polisi Temukan VCD Porno di Rumah Teroris

Postby Jarum_Kudus » Wed May 18, 2011 8:31 am

Ubermensch wrote:Bro Kalangkilang harus keliling di FFI, saya pernah baca di salah satu thread di FFI, menurut Koran seorang muslim itu akan mendapatkan 72 perawan di surga dan berhubungan seks di surga sana versi muslim.

kalangkilang wrote:oh keliling-keliling FFI yah,,sudah kok,,
bahkan saya sampai bolak-balik baca quran tentang ayat-ayat bidadari ini dan buku M-SAW tentang persetubuhan dengan bidadari, saking ga percaya-nya. Ada kitab suci yang menerangkan demikian..

Keterangan tentang ngesex sama 72 bidadari perawan itu gak ada di Qur'an, KK, adanya di hadis Tirmidzi:

semburan-yang-keras-t16663/
SEMBURAN YANG KERAS

TIRMZI, vol. 2 states on page 138:
Every man who enters paradise shall be given 72 (seventy-two) houris; no matter at what age he had died, when he is admitted into paradise, he will become a thirty-year-old, and shall not age any further. A man in paradise shall be given virility equal to that of one hundred men.

terjemahan:
Setiap pria yang masuk surga akan diberi 72 houris; tidak peduli dalam usia berapa dia mati, ketika dia masuk surga, dia akan berusia 30 tahun dan tidak akan pernah menjadi tua. Seorang pria yang masuk surga akan diberi daya kejantanan (untuk ngeseks) yang sama dengan 100 orang.

Kata "houris" sendiri berasal dari bahasa Persia (kata Ali Sina), yang artinya sama seperti "whore" dalam bahasa Inggris, atau "pelacur."
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: Polisi Temukan VCD Porno di Rumah Teroris

Postby kalangkilang » Wed May 18, 2011 6:08 pm

Ubermensch wrote:Bro Kalangkilang harus keliling di FFI, saya pernah baca di salah satu thread di FFI, menurut Koran seorang muslim itu akan mendapatkan 72 perawan di surga dan berhubungan seks di surga sana versi muslim.

kalangkilang wrote:oh keliling-keliling FFI yah,,sudah kok,,
bahkan saya sampai bolak-balik baca quran tentang ayat-ayat bidadari ini dan buku M-SAW tentang persetubuhan dengan bidadari, saking ga percaya-nya. Ada kitab suci yang menerangkan demikian..

Jarum_Kudus wrote:Keterangan tentang ngesex sama 72 bidadari perawan itu gak ada di Qur'an, KK, adanya di hadis Tirmidzi:


terimakasih atas koreksinya bung Jarum Kudus.. =D>

KK
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Polisi Temukan VCD Porno di Rumah Teroris

Postby munaro-murtad » Thu May 26, 2011 3:09 pm

jihad=sex maniac
teroris=penjahat kelamin
latihan untuk ketemu 72 bidadari semok...
kalo langsung praktek malu ama umat
jadi latihan pake vcd porno...
dasar orang "sakit"...
munaro-murtad
 
Posts: 55
Joined: Mon Feb 28, 2011 8:45 am

Re: Polisi Temukan VCD Porno di Rumah Teroris

Postby jackbarbes » Fri Jun 03, 2011 3:02 pm

latihan sebelum berhadapan dengan 72 bidadari hayalannya.... :finga: :finga: :finga: :finga:
jackbarbes
 
Posts: 2
Joined: Mon May 30, 2011 1:04 am

Re: Polisi Temukan VCD Porno di Rumah Teroris

Postby kokokbeluk » Fri Jun 03, 2011 11:02 pm

-
-
-
-
-
Ada kabar baru brothers di => peluru-berlapis-minyak-babi-tewaskan-osama-t44751/

Tentang Peluru Berlapis Minyak Babi Tewaskan Osama?
Tentang Pig Fat Bullets?

Image

Kalu mau dibeli juga bisa di => http://www.silverbulletgunoil.net/ :supz:

Semoga pade kapok tuh terrorist! Kagak bisa mengkhayal lagi masuk syurga islam! :lol:

Ditembak ame tuh peluru, terrorist pade masuk noraka semua! \:D/
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!


Return to Resource Centre Serba-serbi Jihad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users