.

Daftar Pemenggalan/PENGGAL Kepala Islamiyah abad 20 & 21

Informasi tentang masa pra-Islam dan perkembangan Jihad di seluruh dunia

Postby ali5196 » Fri Feb 02, 2007 7:59 pm

up1234go wrote:Image


Gimana kalau gua masukin Resource Centre Murtad ?
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 838#128838

SIlahkan post ini dipindah kesana. Biar rapih gitu. tensk man ! :wink:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Thu Feb 15, 2007 4:40 am

http://littlegreenfootballs.com/weblog/?archive=042006

Baghdad 2006: Guru2 dipenggal didepan murid2

BAGHDAD (Reuters) - Orang2 bersenjata mendobrak memasuki dua SD
di Baghdad dan memenggal dua guru didepan murid2 mereka, demikian kata Menteri Keamanan.

“Dua kelompok teroris ini memasuki SD Amna dan Shaheed Hamdi di distrik Shaab di Baghdad,” kata kementerian.

Dipercaya serangan ini ditujukan utk mengintimidasi murid2.
Last edited by ali5196 on Sat Jun 28, 2008 5:22 pm, edited 1 time in total.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Thu Mar 01, 2007 12:56 pm

http://www.news24.com/News24/World/News ... 31,00.html

Guru, Tersangka 'mata2 AS' DIPENGGAL TALEBAN
28/02/2007 16:40 - (SA)
Dera Ismail Khan

Islamabad - Suspected Islamic militants captured and beheaded a schoolteacher in Pakistan's Afghan border area for allegedly spying for the United States, said an official on Wednesday.

The man's body was found early on Tuesday in a large sack dumped by a road near Jandola, a town in the South Waziristan tribal district, said the local security official.

He asked not to be identified due to the sensitive nature of his job.

The area is a stronghold for pro-Taliban militants suspected of harbouring al-Qaeda remnants in remote tribal regions along a porous, poorly-defined section of border between Pakistan and Afghanistan.

Scores of people have been killed in the border zone in recent years due to suspicions that they collaborated with Pakistani authorities or spied for Washington.

Pakistan's government is a key ally in the US-led international campaign against terrorism.

A note found with the beheaded man's body identified him as "Akhtar Usman, the one who spied for America," said the official.

He said the forehead of the man's severed head was inscribed with the word for "hypocrite" in Urdu, Pakistan's main language.

Usman, in his 30s, was a teacher at an Islamic school in nearby North Waziristan and was known to have spoken out against militants in the area.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Mar 12, 2007 12:58 am

http://www.jihadwatch.org/archives/015574.php
March 09, 2007

Muslim Menyerukan bagi Pemenggalan Kristen yg menyebut mereka 'Pembunuh'
Image

Bgm cara terbaik membuktikan kpd Kristen, Eli Soriano, bahwa Islam = 'damai' ? Dgn cara memisahkan kepalanya secara damai dari tubuhnya !! :lol:

Muslim2 Filipino mengangkat spanduk dan t-shirt2 bertuliskan 'Behead Those Who Insult Islam,' (Penggal mereka yg Menghina Islam) selama sebuah demo hari Rabu, March 7, 2007, di sebuah lapangan di ibukota Manila utk memprotes kotbah TV seorang pendeta sekte Kristen, Eli Soriano, yg menuduh Muslim sbg pembunuh. Lebih dari 1.000 Muslim berdemo dan menuntut agar
Soriano, yg sedang bersembunyi demi keamanannya, di-ekstradisi kembali ke Filipina shg ia bisa diseret ke pengadilan.(AP Photo/Bullit Marquez)

PS : Begini nih kalau orang Filipina, eks Kristen, masuk islam. Bahkan saudara sebangsanya sendiri tidak enggan mereka bunuh. Semuanya demi dewa Arab yg dinamakan Allah itu. Bukti memang bahwa Islam membawa rahmat & kedamaian.

Gejala ini terlihat di SEMUA negara di dunia ini yg ada penduduk
Islamnya.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Mar 12, 2007 1:51 am

http://mypetjawa.mu.nu/archives/186811.php
March 06, 2007

UK : Video Imam yg membenarkan pemenggalan Ken Bigley
Image

Abdul Rahman Saleem, seorang imam membahas pemenggalan sandera Inggris di Irak dua thaun lalu, Ken Bigley. Ia membenarkan pemenggalan itu sbg 'aksi perang,' walau Ken Bigley bukan tentara dan hanya penduduk sipil yg bekerja di Irak. Dikatakannya, pembunuhan Bigley membalas 'perlakuan buruk' terhdp Muslim2 dipenjara Abu Ghraib. Jadi maksud si imam ini : melecehkan HAM Muslim dipenjara = buruk; melecehkan HAM kafir = TIDAK buruk.

Kenneth Bigley berada di Iraq sbg injinir sipil ketika ia ditangkap oleh
"Tawhid wal Jihad"nya Abu Musab Zarqawi yg kemudian merubah nama menjadi "al Qaeda in Iraq".

Bayangkan gimana rasanya keluarganya Ken Bigley di UK mendengar imam Arab yg mendapat kenikmatan hidup di Inggris sambil memuji2 pemenggalan sanak saudara mereka.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue Mar 13, 2007 2:17 pm

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 00006.html

Thai Muslim militants behead Myanmar migrant
Reuters
Monday, March 12, 2007; 12:31 AM

BANGKOK (Reuters) - Muslim militants beheaded a worker from Myanmar and killed two other migrant workers in a raid on a construction camp in Thailand's Muslim-majority far south, an army officer said on Monday.

Five Myanmar workers were also wounded in the attack by militants armed with AK-47 assault rifles on the camp in the province of Pattani on Sunday night, Lieutenant Kriengsak Prakongsilp told Reuters.

The militants apparently thought Thai Buddhist workers were living in the camp in the largely Malay-speaking region where 2,000 people have been killed in a three-year-old separatist insurgency, he said.

"They beheaded one victim and left a message on the wall saying 'You kill the innocent and we kill Thai Buddhists'," Kriengsak said.

Attacks on foreign workers have been rare since violence erupted in The three far-south provinces of Yala, Pattani and Narathiwat in January 2004. The far-south region, annexed by Buddhist-majority Thailand a century ago, has periodically been convulsed by rebellion against Bangkok's rule.

In a separate incident, a 3-kg (6.6-lb) improvised bomb triggered by mobile phone exploded in a crowded market in Yala province on Monday, wounding eight people, police said.

Security officials in the south and in Bangkok are stepping up surveillance this week to ward off any sabotage which might erupt to mark the anniversary of the founding of a Muslim separatist group in the south.

Australia has issued two travel alerts in the past few weeks, saying intelligence pointed to a high threat of bomb attacks.

It said the increase in violence in southern Thailand might lead to attacks elsewhere in the country, including Bangkok and tourist areas such as Phuket and Pattaya.

Army chief Sonthi Boonyaratglin said on Sunday that, although security forces were on the alert, he did not expect attacks in Bangkok, where a still unsolved series of bombs killed three people on New Year's Eve.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Mar 19, 2007 2:58 pm

http://www.serbianna.com/news/2007/01377.shtml

Image
Tahanan Perang (POW) Serbia, sebelum dipenggal tentara Muslim Bosnia sambil direkam dlm sebuah video. Videonya bisa dilihat dari link diatas.
Allahu akbar ! :x
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Mar 19, 2007 3:10 pm

http://news.yahoo.com/s/afp/20070317/wl ... SQfQNA7AkB

Sat Mar 17, 4:47 AM ET

LUCKNOW (AFP) - Sebuah kelompok Muslim di India menawarkan
500,000 rupee (11.319 US dollar) bagi kepalanya penulis kontroversial, Taslima Nasreen.

Image
Talime Nasreen dan kepalanya yg dihargai 500,000 rupee (11,319 dollar) oleh Muslim...

Presiden 'the All India Ibtehad Council,' Taqi Raza Khan, menyerukan secara terbuka, penghargaan bagi siapapun yg bisa melakukan "extermination" terhdp "wanita terkenal ini."

"Tulisan Taslima membawa aib bagi Muslim. Ia harus dibunuh dan DIPENGGAL dan siapapun yg melakukannya akan mendapatkan hadiah dari dewan kami," katanya.

Namun kepala madrasah Dar-ul Uloom di Deoband in Uttar Pradesh, mengatakan bahwa seruan utk memenggal Nasreen adalah "un-Islamic" (O YAH ??? ... Tapi mana seruan agar menindak si ulama 'bandel' dan 'unislamic' itu ? NGGAK ADA TUH !!! :twisted: )

"Fatwa2 semacam ini hanya membuat Islam nampak sbg agama barbaris," kata Mufti Arif. Namun ia mendukung seruan agar Nasreen didepak dari India, tempat ia memohon suaka.

Nasreen membuat marah Muslim karena menulis novel berjudul "Lajja" atau "AIB" yg menceritakan ttg penderitaan Hindu dibawah Muslim di Bangladesh. Bukunya dilarang di Bangladesh yg mayoritas Muslim.

Ia harus melarikan diri dari Bangladesh pd thn 1994 setelah Muslim menuntut kematiannya. Ia dicap sbg Salman Rushdie-nya Bangladesh.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Mar 19, 2007 4:37 pm

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=60

US$60 juta bagi kepalanya Pendeta ZAKARIA BOUTROS
http://www.cbn.com/cbnnews/cwn/092906zakaria.aspx

CWNews.com – Pendeta Orthodox Yunani, Father Zakaria Boutros membuat dunia Muslim kebakaran jenggot.
Image
US$60 juta bagi kepalanya (lebih mahal dari Talima Nasreen, rupanya !)

Program tv-nya, 'Truth Talk' disiarkan setiap hari ke Timur Tengah lewat channel satelit Al-Hiyat. Ia sering menentang Muslim dgn memaparkan tidak konsistennya doktrin Islam – yg disembunyikan para pemimpin Muslim dari pengikut yg dilarang mempertanyakan doktrin.

“Islam tidak dapat mempertahankan diri terhdp pertanyaan intelektual> Muslim tidak ada yg dapat mengerti kontradiksi dlm Quran dan Hadis. Jadi saya ingin agar orang mau bertanya dan belajar. Ini Islam; kau harus terima mentah2, kalau tidak.... kau akan dibunuh,” demikian Zakaria.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby Shalahuddin Al-Ayyubi » Tue Mar 20, 2007 8:05 am

Permisi....Hadist" yang anda keluarkan omong kosong trus tolong setiap anda statement dgn membawa Al-quran jgn hanya Q-[nomor] sebutkan suratnya :) gambar" yang anda semua keluarkan memang benar terjadi namun apa anda yakin memang benar islam pelakunya...contoh saya kristen,saya bunuh or pancung orang kristen lalu saya membawa nama Islam.that [email protected] Bullshit penuh sampah...malahan saya tertawa melihat statement anda yang tak berbobot :) dah ah...o ya bulan depan saya merried dan calon istri saya dah dibaptist namun akhirnya ikut saya dan nama baptistnya Michael/mikhail or apa gitu....tQ god.
Shalahuddin Al-Ayyubi
 
Posts: 2
Joined: Tue Mar 20, 2007 6:36 am
Location: Tikrit

Postby ali5196 » Tue Mar 20, 2007 6:29 pm

Silahkan ngoceh sendiri. Berita pemenggalan terus mengalir masuk dari pengikut agama yg mengaku penyebar kedamaian, dan tidak ada satu halpun yg dapat kau lakukan utk menghentikan berita2 ini ! Alluahhhu Akbuar....

http://ap.washingtontimes.com/dynamic/s ... CTION=HOME

Wartawan yg diculik menyaksikan Bagaimaan SUPIRNYA DIPENGGAL TALEBAN (Muslim bunuh Muslim)

Image
Daniela Mastrogiacomo yg dibebaskan Taleban

ROME (AP) -- Wartawan Italia yg disekap selama dua minggu di
Afghanistan, setelah pembebasannya hari Minggu ini, bercerita bahwa ia melihat penyanderanya MEMENGGAL KEPALA SALAH SEORANG AFGHAN yg diculik bersamanya.

Daniele Mastrogiacomo, wartawan yg diculik itu, menggambarkan pengalaman yg mengerikan. "Saya meilihatnya dipenggal dgn mata kepala sendiri," katanya.

Katanya, penculiknya mendorong orang Afghan itu ketanah sampai berlutut dan menekan kepalanya ketanah sampai ia tidak bisa bernafas, sambil kepalanya dibacok2 sampai putus. :shock: :shock:

"Lalu mereka membersihkan darah pada pisau itu pada bajunya. Saya gemetaran. Saya merasa, sekarang giliran saya,'" Mastrogiacomo said.

Nasib orang Afghan lainnya yg juga menemani sang wartawan tidak diketahui.

------------------------------
http://www.telegraph.co.uk/news/main.jh ... nce220.xml
“The commander issued his death sentence in the name of Islam ... The driver was then beheaded and his remains thrown in a river.

Image
Sang sopir yg kepalanya dipenggal dalam nama Islam
Last edited by ali5196 on Sat Jun 09, 2007 1:23 am, edited 1 time in total.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue Apr 10, 2007 5:32 pm

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 817#152817

Biarawati Assyria DIBUNUH SECARA KEJI di Bagdad
Posted GMT 8-31-2002

Agustus 15, 2002 : tiga orang memasuki Biara 'the Sacred Heart of Jesus' di Baghdad, Iraq dan menemukan seorang suster sedang dgn tenang dan diam mempersiapkan tempat tidurnya. Suster yg berusia 71 tahun ini, Suster Cecilia Moshi Hanna, ditikam berkali2 secara brutal, lehernya digorok dan hampir terpisah dari tubuhnya.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Thu Apr 19, 2007 4:38 pm

INDIA : Kristen DIPENGGAL

http://www.spcm.org/Journal/spip.php?article9349
KASHMIR : Kristen yg bergabung dlm Gereja Bawah Tanah DIPENGGALBy Michael Ireland
Le 17 avril 2007

KASHMIR, INDIA — Anggota gereja bawah tanah, the Salem Voice Ministries, dibunuh secara brutal pada hari Sabtu, April 14.

Image
Manzur Ahmad Chat, 33, dipenggal kaum militan Hizbul. Polisi menemukan kepalanya dlm kantong plastik didekat sebuah mesjid dan potongan dadanya ditemukan disebuah sawah. Manzur dan keluarganya murtad dari Islam & menjadi Kristen. Manzur menjadi pemimpin sebuah gereja rumah.

Manzur diculik dari rumahnya dan menurut polisi, ia disiksa secara brutal sebelum dipenggal.

4 bulan lalu, evangelist Basheer Ahamed Tantry, ditembak mati di Kashmir didepan umum, disiang bolong.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby fren » Sat Apr 21, 2007 2:38 pm

http://news.yahoo.com/s/ap/20070421/ap_ ... xecutioner

KILI FAQIRAN, Pakistan - Anak lelaki ini nampak baru memasuki usia belasan tahun. (12 thn ?) Dgn suara nyaring, bocah itu mengecam seorang lelaki dewasa disebelahnya yg sedang terikat dgn matanya ditutup, sbg mata2 AS. Lalu ia MEMENGGAL KEPALA LELAKI sambil berteriak ALLAHHHHHhu AKBUARrrr dan mengangkat kepala itu tinggi2.

Image
Inilah HASIL PRODUKSI ISLAM BAGI DUNIA

PAKISTAN : sedang beredar sebuah video ttg pemenggalan seorang lelaki bernama Ghulam Nabi, militan Pakistan yg dituduh memfitnah seorang pejabat tinggi Taliban yg tewas dlm serangan udara bulan December di Afghanistan.

Video itu nampak otentik dan merupakan cara propaganda baru jihadis karena menggunakan algojo2 ingusan.

Video itu menunjukkan 'pengakuan' Nabi sbg mata2 AS.

"Ia seorang mata2 AS. Mereka yg melakukan hal2 ini akan mendapatkan nasib spt ini," kata sang algojo baby-face ini, yg namanya tidak diketahui.

Dlm adegan 2 1/2 menit, korban terlihat terbaring disisinya dilantai, seorang lelaki memegang jenggotnya sementara sang bocah memotong lehernya. Lelaki2 lain dan bocah itu berseru2 "Allahu akbar!" sementara darah mengucur dari leher korban.

Film yg dilatarbelakangi lagu2 jihadi menunjukkan sang bocah memotong2 sampai kepala korban putus total.

Ayah sang korban sedang mengalami shock. Dan marah dgn peredaran video ini.

// KEBOHONGAN ISLAM YANG PALING TIDAK TAHU MALU//
"Mereka musuh Islam," katanya ttg Taliban. "Mereka berlaku spt barbar."
User avatar
fren
 
Posts: 784
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:27 am

Postby ali5196 » Mon Apr 23, 2007 7:29 pm

TURKI: 3 penerbit Injil DIGOROK lehernya
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=12853

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 700#284700

Ketiga korban ditemukan di Kantor Penerbitan Zirve di Malatya. Kaki dan tangan mereka diikat dan leher mereka DIGOROK.
Last edited by ali5196 on Mon Jan 28, 2008 5:34 pm, edited 1 time in total.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Apr 23, 2007 7:48 pm

http://news.yahoo.com/s/afp/20070422/wl ... PJbl41NXcA

KASHMIR : 3 penduduk sipil DIGOROK LEHER MEREKA
Sun Apr 22

SRINAGAR, India (AFP) - Sebuah kelompok Muslim dituduh MENGGOROK LEHER TIGA ORANG HINDU, sementara ratusan orang memrotes terbunuhnya seorang wanita Muslim di bagian Kashmir yg diduduki India.

Polisi mengatakan, kedua Hindu diculik saat mereka sedang mencari kayu bakar di hutan. Mayat2 mereka ditemukan hari berikutnya.

Tidak ada kelompok pemberontak yg menyatakan diri bertanggung jawab atas pembunuhan tsb, yg jatuh bersamaan dgn ratusan penduduk desa memrotes dgn keras sambil teriak2 slogan2 anti pemerintah setelah tewasnya seorang wanita Muslim.

Menurut polisi, wanita itu tewas karena peluru nyasar saat terjadi tembak menembak antara militan dan tentara India.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue Apr 24, 2007 4:51 am

http://www.adnki.com/index_2Level_Engli ... 3997&par=0

PHILIPINA: ABU SAYYAF MEMENGGAL 7 KRISTEN

Manila, 20 April (AKI) - kelompok Muslim, Abu Sayyaf, MEMENGGAL 7 SANDERA MEREKA dan mengirim kepala2 mereka ke markas tentara di Jolo, di pulau selatan, Sulu.

Korban2 adalah buruh pembangun jalan. Dua ternyata masih berusia 16 dan 17 thn yg bekerja demi menopang studi mereka di universitas dan membantu orang tua mereka yg miskin di Zamboanga City.

Militan meminta uang sandera sebanyak 105.000 dollar bagi mereka.

Praktek pemenggalan tahanan memang praktek Abu Sayyaf, yg dibentuk thn 1990an dgn dana al-Qaeda.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue May 01, 2007 7:51 pm

http://www.bangkokpost.com/breaking_new ... ?id=118437

THAILAND : Kaum separatis membunuh ayah dan anak dng memenggal kepala sang ayah dan membakar kedua tubuh mereka.

Tubuh tidak berkepala Preecha Nuanthong, 30, dan tubuh anaknya (16 th) yg penuh dgn peluru itu, ditemukan dipinggir sebuah jalan di desa Nongchik village, kata polisi Pattani.

Kepalanya ditemukan beberapa waktu kemudian di pasar Nongchik.

Ia merupakan korban ke 28 yg dipenggal oleh kaum Islamis sejak mereka memulai kampanye separatis mereka bln Januari 2004. Lebih dari 2.200 orang tewas akibat pemberontakan separatis ini.

Grafiti2 dijalanan meninggalkan pesan, "Ini utk membalas pembunuhan Utha Bongor." Utha Bongor adalah Muslim-Thai yg tewas oleh sebuah granat yg dilemparkan kesebuah mesjid di Pattani oleh orang2 tidak dikenal. (Kemungkinan oleh Muslim sendiri yg memanas2i keadaan! :twisted: )


Lihat juga berita ini :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=100

April 29 2007 at 02:45PM
Pattani - Kaum Muslim separatis menembak mati seorang bocah Muslim berusia 3 tahun, setelah ratusan Muslim (moderat ?) berdemo memprotes terbunuhnya seorang guru Muslim.

Anak itu terbunuh setelah Muslim separatis mengamuk dan menembaki rumah ayah sang anak, seorang kepala desa Muslim. Sang ayah juga luka2 dlm peristiwa di provinsi Narathiwat.

Penembakan itu terjadi setelah Muslim separatis melemparkan granat kpd kerumunan Muslim yg sedang meninggalkan sebuah mesjid di
Pattani. Seorang guru tewas dan3 orang luka2.

Bagus ... bagus ... tadinya Muslim bunuh Budhis, sekarang Muslim bunuh Muslim. Teruskan ... teruskan ... tunjukkan 'damainya' islam kpd dunia !
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue May 08, 2007 12:49 am

Foto2 yg tidak pernah diedarkan dan malah disensor oleh pers Barat :

www.serbianna.com/features/srebrenica

Image
Kepala petani Serbia di Bosnia, Pero Makic, yg dieksekusi pasukan Bosnia Muslim/Kroasia di kota Bosnia, Brcko, June 22, 1992. Kepalanya ditusuk pada garpu panjang dan sebuah puntung rokok ditaruh dimulutnya. Matanya dicongkel.

Image
Mayat2 dua orang Serbia di Bosnia. Disebelah kanan adalah tubuh terbakar Zdravo Eric. Sebelum ia dibunuh, Muslim mencongkel jantung lelaki Kristen ini sbg tanda kepatuhan Muslim kpd ALlah mereka.

Image
Mujahid Afghan-Arab memegang kepala tahanan perang Serbia di Bosnia, 1992.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Thu May 17, 2007 1:22 pm

http://news.monstersandcritics.com/asia ... e_daughter

MUSLIM PENGGAL orang THAI-Buddhist, bunuh isterinya & melukai anak mereka yg berusia 3 thn
May 14, 2007, 7:51 GMT

Pattani, Thailand - Kaum Muslim Separatis Thailand menembak mati pasangan Thai-Buddhis yg bekerja sbg pemanen buah2an di daerah mayoritas Muslim di Bannang Sata, provinsi Yala dan melukai bocah mereka berusia 3 thn.

Setelah menembak mati Praphan Ponlarak, 36, dan isterinya Chaddakan, pembunuh MEMENGGAL Praphan, menjadikannya korban pemenggalan ke 29 di kawasan yg dilanda kekerasan separatisme ala Islam ini. Hari itu juga, dua pekerja perkebunan ditembak mati oleh separatis. :evil: :evil:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

PreviousNext

Return to Resource Centre Serba-serbi Jihad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users