.

Mualaf2 Barat yg jadi TERORIS/JIHADI**

Informasi tentang masa pra-Islam dan perkembangan Jihad di seluruh dunia

Postby ali5196 » Mon Oct 03, 2011 9:50 pm

http://www.jihadwatch.org/2011/10/michi ... agent.html

Image
Reed Berry, dari Michigan/Detroit, AS, dipenjara setelah mencoba menabrak mobil seorang agen FBI. Agamanya dan ideologinya tidak pernah disinggung pengadilan karena pengadilan menganggapnya tidak relevan! ](*,)
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Fri Nov 04, 2011 10:05 pm

amerika-dosen-mualaf-pendukung-jihad-di-ksu-t46585/

Image
Pak dosen Assad Pino, jadi mualaf dan pro jihad

Bulan Sept 2000 ia mengeluarkan "fatwa mati" bagi mereka yg menentangnya di mailing list "Marxism List"
Salah satu pujiannya ditujukan bagi para "pelaku jihad" dalam serangan 9/11 ke berbagai kota di Amerika thn 2001.
Di New York saja serangan ini menewaskan 4000an orang yg sedang berkantor di kedua gedung WTC.

Tahun 2002 Assad Pino menulis artikel di Daily Kent Stater yg memuji para pembom bunuh diri.
Tahun 2007 ia kembali ngetop setelah kisahnya disorot oleh koran The Drugde Report, didalamnya ditulis
Assad Pino adalah salah satu penulis di blog jihad "Global War". Blog ini mengklaim diri sebagai "kantor berita para
jihadis"(global-war.bloghi.com)

Judul di blog itu berbunyi antara lain:

"Internet Jihad: Berita dari Muslim Paling Berbahaya di AMerika"
"Apakah anda siap?? Demi Osama bin Laden, tahun 2007, tahun kemenangan Islam!
Prajurit Salibis Terpukul di Afghanistan.
Prajurit Salibis menambah pasukannya di wilayah jajahan.
"Kami kantor berita jihadis, kami menyediakan petunjuk tempur, diktat pelatihan dan video jihad."
"Kami hanya mencari ridho Alloh. Kami menulis "jihad" di dahi. Malaikatlah pembawa pesan kami
ke seluruh dunia"


Muslim gila ini digaji oleh pemerintah daerah Ohio dan malah melancarkan jihad pada penduduk Amerika :rolleyes:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Mualaf2 Barat yg jadi TERORIS/JIHADI**

Postby snipey » Fri Nov 18, 2011 11:15 am

nambahin ya om ali5196... :partyman:

Colleen R LaRose (alias Jihad Jane) & Paulin Jamie Ramirez
kedua mualaf wanita asal AS ini ditangkap di Irlandia bersama seorang wanita lain dan 4 pria.


Image

Foto Colleen LaRose



Salah satu pria adalah Ali Charaf Damache, muslim Aljazair yg jadi warga Perancis, suami Paulin Ramirez
Mereka dituduh bersama-sama berusaha membunuh Lars Vilks (kartunis Swedia, menggambar nabi Muhammad saw bertubuh seekor anjing). Paulin Ramirez menikah dgn Ali Damache dan masuk islam di Irlandia, Sept 2009.

Image
Kartun Mohmad saw by Lars Vilks (gambar jelek bener aja diributin)

Dakwaan awal mengatakan bhw Ali Damache, Coleen LaRose, Paulin Ramirez dan bbrp orang lainnya
berkonspirasi sejak 2008 - Juli 2011 utk menyediakan material dan sukarelawan dalam rangka membunuh seseorang di luar negeri. Mereka juga didakwa "membentuk organisasi jihad yg terdiri dari pria dan wanita Amerika/Eropa ...utk berlatih
bahan peledak di Asia Selatan dan kemudian kembali ke Eropa mengobarkan jihad dgn kekerasan.

Dalam sebuah email yg disita polisi, Coleen LaRose menulis ia ingin mati syahid di jalan Aulloh dan penampilan
nya yg berambut pirang, bermata biru membuatnya mudah membaur dan "melaksanakan apa yg kudambakan"


Paulin Ramirez adalah seorang tenaga medis dan sdh pernah menikah 3x sebelumnya.
Pengacaranya berusaha membela dgn menekankan sisi lemahnya sebagai janda beranak satu (umur 7 tahun)
dan berkenalan dgn teroris Ali Damache via online. Pembela mengatakan Paulin menjadi spt itu krn "takut pada Ali Damache"

Keluarganya sendiri mengatakan Paulin berubah, mengenakan jilbab yg hanya menampakkan mata dan menutup diri
setelah masuk islam. Saat disindir "kamu mau ngapain sih, pakai rompi bom bunuh diri?" Paulin menjawab "kalau memang perlu, knapa nggak??!"
](*,)

http://www.irishtimes.com/newspaper/wee ... 93348.html
http://www.irishcentral.com/news/Irish- ... 09828.html
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: IRLANDIA: lagi2 mualaf jd jihadi & promosi bendera jihad

Postby ali5196 » Tue May 15, 2012 9:38 pm

yvptgxj wrote:irlandia-lagi2-mualaf-jd-jihadi-promosi-bendera-jihad-t39744/
Image
Khalid Kelly, warga Irlandia, bermimpi untuk mengobarkan bendera hitam Islam diatas Dáil, parlemen Irlandia, baru kembali dari Pakistan utnuk bentuk kelompoknya, Islam for Irlandia. Kelly juga tampil di CNN untuk mengatakan bahwa pemboman di London tahun 2005 adalah SAH dlm Islam karena akibat kebijakan luar negeri Tony Blair. Dibawah judul “Orang Irlandia ingin membunuh bagi Islam”, surat kabar Arab Asharq Al Awsat, melaporkan bahwa ia ingin ke Afghanistan utk bunuh tentara UK.


Kelanjutan berita:

Image
IRLANDIA, MEi 2012: Taliban Terry (mualap) diciduk karena mengumumkan bahwa Presiden Obama yg bentar lagi terbang ke Irlandia harus dibunuh karena membunuh Osama post851936.html#p851936
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Tue May 15, 2012 9:40 pm

Mualaf2 Jerman MENEBARKAN BENDERA JIHAD!
DITAHAN DI JERMAN, MEI 2012: DEMONSTRAN SALAFI SERANG/NIMPUK POLISI SAAT BERDEMO MELAWAN GRUP ANTI-iSLAMISASI YG BERBARIS DGN DAMAI
diadili-ditahan-dicari-karena-terorisme-islam-jan-mei-2012-t48617/page20.html

Image

Image
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Thu May 17, 2012 6:15 pm

profesor-islam-jerman-yang-mualaf-sekarang-murtad-t29137/

Wolfgang Borgfeld, yang setelah mualaf lalu mengganti namanya menjadi Muhammad Siddiq, mendirikan organisasi yang disebutnya sebagai “Rumah Islam” di sebelah selatan Frankfurt. “Rumah” ini digunakan sebagai hotel dan tempat untuk berbagai seminar dan konferensi Islam yang didanai orang2 Saudi dan Kuwait. Akan tetapi, rumah ini umumnya merupakan sekolah untuk belajar Qur’an tanpa pengawasan resmi dari Pemerintah.

Baru2 ini aku mengunjungi “Rumah Islam” dan Pak Siddiq dengan gembira menunjukkan sekolahnya dan mempertemukan aku dengan murid2nya. Aku jadi ingin tahu apakah yang telah dipelajari murid2nya (8 sampai 18 tahun). Aku bertanya pada seorang murid perempuan berusia 16 tahun mengapa dia pakai jilbab. Dia menjawab bahwa dia sangat bangga dengan jilbabnya karena ini berarti dia memenuhi perintah Allah SWT.

Aku bertanya pada murid laki berusia 15 tahun apakah arti Jihad. Dia menjawab, “Jihad berarti berperang bagi Islam agar Islam menang.”

Aku bertanya lebih lanjut, “Apakah perlu pakai senjata?” Dia menjawab dengan tegas, “Jika perlu, YA harus pakai senjata.”

Rumah Siddiq ini memiliki sekitar 60 murid. Sepertiga dari mereka adalah mualaf dan mereka benar2 Muslim kaffah.


Uta Rasche menulis di Frankfurter Allgemeine (September 1, 2004):
“Jumlah mualaf di Jerman adalah sekitar 13.000 sampai 60.000 berdasarkan beberapa perhitungan. Secara umum, mereka merupakan jumlah kecil dari 3 juta Muslim di Jerman. Tapi banyak mualaf yang punya kisah2 istimewa. Seringkali mereka sangat erat memeluk Islam – dan kadang2 mereka jadi berbahaya. Mereka ingin membuktikan pada umat Muslim bahwa mereka serius memeluk Islam dan ingin menunjukkan komitmen agamanya.”

Rasche melanjutkan:
“Memang benar bahwa tidak semua madrasah Islam menghasilkan Muslim ekstrimis dan tidak semua mualaf jadi teroris. Tapi tatkala fundamentalis Islamis mencari orang2 di Jerman yang dapat dimanfaatkan untuk melaksanakan tujuan2 mereka, para mualaf baru ini seringkali jadi target yang ideal: mereka penuh semangat akan Islam, ingin membuktikan jati dirinya sebagai Muslim, telah memutuskan segala hubungan dengan rekan2 kafir Baratnya demi umat Muslim."
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Sat Jun 23, 2012 6:37 am

http://www.reuters.com/article/2012/06/ ... 0P20120622

WASHINGTON | Fri Jun 22, 2012 12:33pm ED

(Reuters) - Mualaf dari NY dijatuhi hukuman 11-1/2 tahun karena mengancam para penulis program TV satir, "South Park," tyang menunjukkan nabi Muhammad dan beberapa tuduhan pidana lainnya.

Image
Jesse Curtis Morton, 33, yg juga dikenal sbg Yunus Abdullah Muhammed, mendapat masa percobaan 3 tahun setelah ia bebas dari penjara. MOrton membentuk webiste yang mendorong Muslim agar menggunakan kekerasan terhdp musuh2 Islam.

Sebelum masuk Islam tampangnya spt ini:

Image
http://www.thesmokinggun.com/documents/ ... eer-714639
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Fri Jul 06, 2012 8:50 pm

Image

Image
Mualaf UK: Richard Dart alias Salehudin al Britani tampil dlm video dan bersumpah akan mengkocar-kacirkan perkawinan Prince William and Kate Middleton dan kini diciduk krn dituduh merencanakan pemboman Pesta Olahraga Olimpiade di London Juli 2012.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... woops.html
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Thu Jul 26, 2012 11:20 pm

Image
Mehdi Ghezali, mualaf campuran Swedia-Aljazair yang diduga sbg teroris yg meledakkan bis turis Israel di Burgas, Bulgaria
http://en.wikipedia.org/wiki/Mehdi_Ghezali
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Sat Aug 18, 2012 12:32 am

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... itive.html

Image
DUA mualaf UK: Jermaine Grant & Samantha Lewthwaite (28, puteri tentara!) ditahan di Kenya karena tuduhan mengadakan plot utk membom target2 turis Barat di Mombasa. Samantha adalah sang pengumpul dana bagi Al Shabaab, sel teror Afrika Timur.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Mualaf2 Barat yg jadi TERORIS/JIHADI**

Postby F-22x » Fri Aug 24, 2012 1:40 pm

Image

Mualap tiba2 ingin meledakkan reaktor nuklir:
subhanoloh-mualap-tiba2-ingin-meledakkan-reaktor-nuklir-t49875/
F-22x
 
Posts: 783
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Postby ali5196 » Mon Nov 05, 2012 2:02 am

MUALAP AUSTRALIA DAKWAH JIHAD/Radical Springvale imam returns to preach jihad
November 4, 2012
http://www.jihadwatch.org/2012/11/austr ... error.html


Image
Harun Mehicevic, yg juga dikenal sbg Abu Talha, kembali dari Bosnia dan mulai dakwah jihad di Pusat Informasi Islam Al-Furqan di Springvale South.

Polisi federal Australia mendobrak gedung tsb dan rumah Mehicevic bln September dlm operasi yg berfokus pada 12 gedung, kebanyakan di Melboune Tenggara. Operasi2 dikdak ini mengakibatkan disitanya barang2 elektronik yg menunjukkan materi2 kekerasan ekstrimis dan ditahannya beberapa pelaku teroris.

Mehicevic marah karena dicap sebagai pemimpin sebuah kultus religius. Ia merupakan tokoh kontroversial dlm umat Muslim. Imam mesjid Bosnia di Noble Park, Ibrahim Omerdic, mengatakan Mehicevic menarik orang2 radikal dari mesjidnya 10 thn lalu.

Kasus masih berlanjut.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Nov 05, 2012 4:51 am

JERMAN: Mualaf berangkat Afghanistan dan Mengaku Menyesal
November 3, 2012
http://www.jihadwatch.org/2012/11/germa ... after.html

Mantan anggota neo-Nazi yg bergabung dgn Taliban dan menyerang markas AS di perbatasan Afghan-Pakistan mengatakan kpd pengadilan Jerman bahwa ia 'membuat kesalahan besar'.

Lelaki yg hanya diidentifikasi sbg Thomas U, mengaku menyesal krn bergabung dgn Taliban Mujahidin Jerman(DTM) dan pergi dgi istrinya ke perbatasan Afghan-Pakistan utk jadi teroris. Keluhan2 lainnya termasuk kebiasaan konsumsi narkoba sesama jihadi, higiene buruk, kena penyakit hepatitis A dan dua rekannya sesama mualaf Jerman (pendiri DTM) tewas oleh serangan helikopter tentara Pakistan. Istrinya juga tidak suka dgn hilangnya kenyamanan hidup spt shopping di supermarket dan ponselnya.

Pasangan tsb melarikan diri ke Istanbul, Turkey, thn 2010 setelah istrinya hamil dan mereka ditahan. Ia melahirkan bayinya di penjara Turki.

Thomas U, 27, dituduh menjadi anggota DTM sejak December 2009 sampai July 10 dan mengambil bagian dlm serangan terhdp markas AS. Ia membayar 5000 Euro untuk sampai ke perbatasan Afghan-Pakistan thn 2009 dan dilatih dlm penggunaan senjata dan eksplosif.

Ia malah tampil dlm video propaganda Taliban membanggakan serangan tsb sbg 'berhasil menghancurkan semangat Natal' di markas AS tsb. Namun tidak lama kemudian teroris gagal ini tidak tahan dgn kekerasan dan istrinya sangat 'unhappy melihat wanita2 Afghan diperlakukan secara kejam.' :roling:

Setelah kembali di Jerman ia mengatakan lega bisa kembali bergandengan tangan dgn istrinya di muka umum.

----------------------Dasar SONTOLOYO! KUPLUK! :prayer:

'
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Mualaf2 Barat yg jadi TERORIS/JIHADI**

Postby spaceman » Mon Nov 05, 2012 11:18 pm

:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

or

TAQQIYA ??? :vom:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Postby ali5196 » Tue Nov 20, 2012 3:31 am

18 November 2012: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -home.html

Image
Happy: Aktris Aminat Kurbanova, 29, dari Dagestan, Russia, pada hari pernikahannya thn 2003 dgn Marat Kurbanov. Empat tahun kemudian, suami-istri yang tadinya Orthodox Kristen diperkenalkan kpd Islam lewat kakak Marat dan thn 2007 masuk Islam. Kakak-adik tewas dlm operasi jihad dan 4 tahun kemudian Aminat meledakkan diri sendiri permulaan tahun ini, membunuh 8 orang. ](*,) ](*,) ](*,)


Image
Aminat setelah masuk Islam. ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)


‘Ia mengatakan, ia pada akhirnya menemukan agama yang cocok baginya,’ kata ibunya, Vera Saprighina. ‘Tapi setelah ia masuk Islam, ia meninggalkan kelompok teaternya karena akting dianggapnya tidak Islami.’

Kakak iparnya, Rustam, dituduh terlibat dgn Islam militan dan tewas dlm serangan polisi atas rumahnya di thn 2008. Suami istri Aminat-Marat shock berat. Marat pergi dan tidak pernah kembali lagi. DIperkirakan ia bergabung dgn militan dan tewas krn mobilnya ditembak polisi krn tidak mau berhenti. Aminat sering berkeluh ingin mati dengan suaminya.

Satu lagi kakak Marat tewas sbg jihadi tapi tidak ada yang menyangka bawha Aminat juga diam2 merencanakan utk juga mati dlm jihad. Apalagi setelah ia kawin lagi. Suatu hari ia mencium puterinya dan mengucapkan selamat tinggal dan tahu-tahu saja meledakkan diri, membunuh 7 orang, termasuk sang imam moderat (Atsayef) yg oleh kaum militan dianggap terlalu moderat dan terlalu dekat dgn pemerintah, serta seorang bocah 12 thn yg menemani ayahnya.

Paling tidak 12 imam moderat tewas dalam dua tahun ini di Dagestan oleh kaum militan yang marah mereka terlalu dekat dengan pemerintah. Atsayev malah sering berkotbah melawan Islam biadab.

KIni generasi kedua, Malika (puteri Aminat), sering bertanya tentang orang tuanya yang tewas sbg jihadi dan berharap bisa bergabung dengan orang tuanya. Sulit untuk menyembunyikan berita ttg tewasnya ibunya sbg seorang suicide bomber setelah puterinya melihat kepala ibunya yang putus di TV.

Nantikan generasi jihadi kedua di Dagestan! ](*,) ](*,) ](*,)




Image
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Mualaf2 Barat yg jadi TERORIS/JIHADI**

Postby momed_xxx3 » Fri Nov 23, 2012 11:10 am

wow inilah efek dari mengikuti ajaran setan..... ane bersimpati buat para mualaf tersebut, tapi apa daya inilah konsekuensi memilih jalan yang sesat, coba itu mualaf berkunjung ke situs faithfreedom mungkin nasibnya akan jauh berbeda :-({|= :-({|=
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Postby ali5196 » Sat Nov 24, 2012 5:28 am

ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Nov 26, 2012 6:58 pm

http://www.merdeka.com/dunia/dua-warga- ... islam.html

Dua dari empat orang warga Amerika Serikat tersangka teroris ternyata baru menjadi mualaf dua tahun lalu. Termasuk salah satunya warga muslim Vietnam kelahiran Amerika. Dia juga pengangguran dan baru menjadi ayah.

Stasiun televisi Al Arabiya, melaporkan, Kamis (22/11), Miguel Alejandro Santana Vidriales, 21 tahun, dan Ralph Deleon, 23 tahun, menyatakan masuk Islam setelah mereka bertemu Umar Kabir, 34 tahun, seorang warga Amerika asal Afganistan, di Ontario, Negara Bagian California.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Sun May 26, 2013 1:59 am

london-uk-2-muslim-penggal-tentara-t52040/


Image
Michael Adebolajo alias Mujahid, dari keluarga Kristen ke Islam. Juga dikenal dgn nama 'Mujahid', mengejutkan dunia dgn membunuh tentara Inggris di London disiang bolong, MENGGOROK LEHER, menyeret korban ketengah2 jalan & mencincang2 perut korban (seakan ingin menarik organ korban), dan setelah itu dgn tenang mengutip Surat At Taubah sbg alasan ia membunuh.

Rekannya, sesama orang Nigeria, Michael Adebowale, juga mualaf!
Image
Adebowale di pengadilan setelah kesehatannya pulih sehabis kakinya ditembak polisi.

Image
Korban: Lee Rigby
Last edited by ali5196 on Fri May 31, 2013 3:32 pm, edited 1 time in total.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Thu May 30, 2013 7:03 pm

http://www.thelocal.fr/19700101/police- ... ife-attack

lImage
Mualaf yg menusuk tentara di Paris setelah sempat solat ternyata datang dari keluarga baik2 dan 'tidak menunjukkan tanda2 radikalisasi.' 'Alexandre' yg baru menginjak usia 22 masuk Islam dan sempat masuk radar polisi di tn 2007 setelah ia solat di jalan, hal yg dilarang polisi Perancis. Tertuduh mengaku penusukan itu dan memang 'ingin membunuh tentara ybs mengikuti contoh pemenggalan tentara di London/UK baru2 ini. :supz:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

PreviousNext

Return to Resource Centre Serba-serbi Jihad



Who is online

Users browsing this forum: No registered users