.

Film Yang Paling SERAAMMM

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

Postby Phoenix » Thu Jul 17, 2008 5:33 am

Gue tahu sekarang tuh film horor Thailand. Ternyata ada versi bulenya, judulnya SHUTTER.

Tapi ya spt biasa...ndak sengeri aslinya dan agak beda ceritanya.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby aljazeera » Thu Jul 17, 2008 2:55 pm

Image

No Offense
menurut ane ini pilem yg paling serem.
dan ane rasa mel gibsen, terlalu berlebihan bikin nih pilem.
User avatar
aljazeera
 
Posts: 858
Joined: Sat Jul 29, 2006 2:18 pm

Postby INSOMNIA » Thu Jul 17, 2008 7:31 pm

The Ring, cuma ini film ada dua versi buatan japan sama buatan bule..dan filmnya berseri.
User avatar
INSOMNIA
 
Posts: 173
Joined: Mon Jul 07, 2008 2:15 pm

Re: Film Yang Paling SERAAMMM

Postby United Nation » Thu Jul 17, 2008 8:03 pm

Adadeh wrote:Film Indonesia yang seram apa ya?



Hantu Indo lucu, doyan cekikikan.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby JIA » Thu Jul 17, 2008 8:15 pm

Ini udah nonton belum film horor box office tahun ini, diangkat dari kejadian nyata

Image
User avatar
JIA
 
Posts: 198
Joined: Wed Apr 16, 2008 12:04 pm

Postby kimi07 » Fri Jul 18, 2008 11:32 am

scary movie

itu film serem bgt, dari judulnya udh keliatan
User avatar
kimi07
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby INSOMNIA » Fri Jul 18, 2008 3:27 pm

Urban Legend..film lama sich..tp lumayan seremnya :lol:
User avatar
INSOMNIA
 
Posts: 173
Joined: Mon Jul 07, 2008 2:15 pm

Postby INSOMNIA » Fri Jul 18, 2008 3:34 pm

Ada yg udah pernah nonton film horor thailand yg judul na Art of Devil II ndak ?
Katanya seh filmnya bagus
User avatar
INSOMNIA
 
Posts: 173
Joined: Mon Jul 07, 2008 2:15 pm

Postby murtad mama » Wed Jul 23, 2008 1:42 am

INSOMNIA wrote:Ada yg udah pernah nonton film horor thailand yg judul na Art of Devil II ndak ?
Katanya seh filmnya bagus


kalo film muhammad dicekik jibriel gimana?? atau muhammad kena racun khaybar pasti seram tuh ampe keluar lidah menjulur mulut berbusa :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Phoenix » Wed Jul 23, 2008 4:08 am

aljazeera wrote:No Offense
menurut ane ini pilem yg paling serem.
dan ane rasa mel gibsen, terlalu berlebihan bikin nih pilem.


Justeru itu belum ade apa-apanye Zeera...

Tapi kalau kata elo paling serem, ya baguslah.


Banyak sih yang nggak tegel nonton film ini sampe tutup mata.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby INSOMNIA » Thu Jul 24, 2008 5:10 am

murtad mama wrote:
INSOMNIA wrote:Ada yg udah pernah nonton film horor thailand yg judul na Art of Devil II ndak ?
Katanya seh filmnya bagus


kalo film muhammad dicekik jibriel gimana?? atau muhammad kena racun khaybar pasti seram tuh ampe keluar lidah menjulur mulut berbusa :lol:


Pasti serem bgt ma..soalnya based on true story :lol:
User avatar
INSOMNIA
 
Posts: 173
Joined: Mon Jul 07, 2008 2:15 pm

Postby JIA » Thu Jul 24, 2008 6:56 pm

Phoenix wrote:Justeru itu belum ade apa-apanye Zeera...
Tapi kalau kata elo paling serem, ya baguslah.
Banyak sih yang nggak tegel nonton film ini sampe tutup mata.

yah katanya sih sekitar 30 % dari aslinya tapi menurutu nggak sampe 10%nya...
User avatar
JIA
 
Posts: 198
Joined: Wed Apr 16, 2008 12:04 pm

Postby kenehwake » Sun Aug 03, 2008 12:53 am

Pelem paling serem buat gw tetep : "Exorcist"
(tp lebih serem lagi kalo ngalamin sendiri,walaupun gak sevulgar di film,tp kalo hrs dihadapi sendirian...hiiih, ini pengalaman pribadi,mudah2an gak ngalamin lagi dah).

Yg seru :
- Van Helsing
- SAW
- Amytiville
- Hostel
- Omen
- Exorcism of Emily Rose
- Pet Semetary
- Fredy Kruegger
- Sixth Sense
- Exorcist the beginning
User avatar
kenehwake
 
Posts: 280
Joined: Mon Feb 11, 2008 11:44 pm
Location: Planet Earth

Postby talenta » Thu Aug 21, 2008 8:19 am

INSOMNIA wrote: The Ring, cuma ini film ada dua versi buatan japan sama buatan bule..dan filmnya berseri.


SEPAKAT !!!!

THE RING PALING SEREM !!!!

VERSI MANAPUN !!! ama JU ON !!!!

Omakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ngeri kali bahhhhhhhhhhhhhhhh
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby Horbo » Thu Aug 21, 2008 9:55 am

Donnie Darko

huhu liat deh web nya...

Image
click image above
User avatar
Horbo
 
Posts: 847
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Postby moehnyetttz » Thu Aug 21, 2008 12:43 pm

Film yang paling disturbing menurut gw video pemenggalan kepala di Irak. Yang snap-nya di pajang di forum AIB.

Pertama kali gw tonton dan tiap kali gw inget kepala gw jadi pusing dan perut gw mual.

Ga kebayang horor yang dialamin sama si korban.

Jeritannya itu lho... ck...ck...ck... asli sadis tuh film!

Bayangin gimana rasanya kalo leher lo disembelih pelan-pelan pake pisau sampai putus....
User avatar
moehnyetttz
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby talenta » Thu Aug 21, 2008 8:17 pm

moehnyetttz wrote:Film yang paling disturbing menurut gw video pemenggalan kepala di Irak. Yang snap-nya di pajang di forum AIB.

Pertama kali gw tonton dan tiap kali gw inget kepala gw jadi pusing dan perut gw mual.

Ga kebayang horor yang dialamin sama si korban.

Jeritannya itu lho... ck...ck...ck... asli sadis tuh film!

Bayangin gimana rasanya kalo leher lo disembelih pelan-pelan pake pisau sampai putus....


jangan dibayangkan , terganggu pula nanti kejiwaanmu, nyetzzz
User avatar
talenta
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby sibuset2 » Fri Aug 22, 2008 9:22 pm

aljazeera wrote:Image

No Offense
menurut ane ini pilem yg paling serem.
dan ane rasa mel gibsen, terlalu berlebihan bikin nih pilem.


Emang menurut gue paling serem..
Masa sih tuhan bisa bonyok n babak belur gitu...? ih.. sereeeem
User avatar
sibuset2
 
Posts: 29
Joined: Thu Feb 21, 2008 7:31 pm

Postby GUS_PUR » Sat Aug 23, 2008 12:16 am

The most scariest hollywood movie:

1. "Poltergeist" of course..
2. "Omen"
3. "Sixth sense" (terakhir bingung sih..kok ternyata om bruce juga hantu)
4. "Schlinderlist"
5. "Panic Room" (nonton berkali2 sampe udh gak keitung! hehehe)

Indo:
1. "Ayat-ayat cinta"
2. "Hidayah : episode "jenazah penuh belatung" lengkap dgn resensi oleh ust. arifin ilham
3. "Pocong vs Kuntilanak" (the revenge)
User avatar
GUS_PUR
 
Posts: 86
Joined: Sun Jul 13, 2008 9:01 pm
Location: dibawah kolong langit

Postby Netralikum » Fri Oct 10, 2008 10:04 am

Yang paling serem film: Changeling, pasti belum ada yang nonton

Image
Last edited by Netralikum on Thu Feb 12, 2009 9:09 am, edited 1 time in total.
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

PreviousNext

Return to Musik dan Film



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron