.

Film Yang Paling SERAAMMM

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

Postby Slipknot » Tue Mar 13, 2007 4:28 am

BEDEBAH wrote:Gua serius sekarang. pilem seperti inilah yang paliiing mengerikan, kalo gak percaya tonton aja. Hiiiiiiiiiiii takuuuuuuuuuuuut, mamaaaaaa anterin pipisss dooong...............................

http://www.youtube.com/watch?v=SmX3ZvXl5rQ


Emang serem ya bos,kalau liatnya pakai sedotan kali :lol: :lol:
User avatar
Slipknot
 
Posts: 4
Joined: Wed Feb 14, 2007 3:35 am
Location: Kolong Langit Dekat Kuburan

Postby murtad mama » Thu Mar 15, 2007 4:28 pm

yang lebih mengerikan lagi film wktu muhammad modar kena racun yahudi dgn lidah menjulur dan berbusa krana lakna oloh swt bahkan doa jibril tak mempan sungguh mngerikan
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby stroberi » Mon Mar 19, 2007 9:06 am

noor al maseh?????jangan keterlaluan...!
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby murtad mama » Mon Mar 19, 2007 10:49 pm

cuba de klo ada tu film kisah modarnya si muhammek tu pasti aku jual di malaysia kan asyik kisah sad ending,napa loe muka badak marah ma aku,blum kapok ditelanjngi hahahahahahaha,gw kan cuman ngeluarin ide x2 ja la ada kisah modarnya si muhammek seu pasti liat cara matinya tu bangkotan pasti ngeri kena azhab oloh bagi nabipedofil hyper sex
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby MadinaSyarif » Sat Apr 07, 2007 6:11 pm

baru baca bukunya Muchtar Mai, The Name of Honor, kisah nyata beliau yang mendapat hukuman adat diperkosa ramai-ramai ingetin film terseram yang pernah ku liat. tapi lupa judulnya. dari kisah nyata juga tentang kasus di thailand, seorang perempuan yang kehabisan uang ditengah jalan lagi nyusul suaminya yang 'menghilang' kemudian diperkosa ramai-ramai sama laki-laki satu desa, dari kepala desa sampe anak-anak remajanya.
gak tau film itu beredar luas gak, mamaku bawa film itu buat tesisnya. aku nonton muntah-muntah+kedinginan. padahal adegannya menyedihkan sekali, lebih parah dari blair witch. mungkin justru karena itu dan fakta bahwa ini dari kisah nyata..
ada yang tahu or pernah nonton gak...kayaknya judulnya diambil dari nama desa itu...
MadinaSyarif
 
Posts: 146
Joined: Thu Feb 08, 2007 8:14 pm

Postby MadinaSyarif » Sat Apr 07, 2007 6:22 pm

g 30 s pki juga serem katanya, abangku sampe gak bisa kencing padahal cuma denger suaranya aja.tapi waktu itu dia masih kecil banget sih...kapan sih terakhir diputer di TV?
MadinaSyarif
 
Posts: 146
Joined: Thu Feb 08, 2007 8:14 pm

Postby Trully_78 » Sun May 06, 2007 11:42 pm

BEDEBAH wrote:Kalo bagi gue, perasaan gak ada tuh pilem yang horor, sebab tiap kali nonton pilem yang katanya horor, pasti bayangan gue 'yang tukang nyoting ada di depan mereka'..jadi gue anggap semua pilem horor terasa lucuuuu aja... suwer...... gue kaga pernah merasa takut....
Mendingan nonton pilem yang lutcju2... spy panjang umur...he.he.he..:lol: :lol: :lol: Sorry oot..... :lol: :lol: :lol:


OOT, SILAHKAN CUT.....

Yang gue takutin kalo lagi baca komik tentang nerakanya muslim.....hiiiiiii.... suereeeemmmmmm.................... :evil: :evil: :evil:


Sama donk selere kamu sama aku, doyan nonton film yang lutcu2....
Buat menghilangkan capek en stress karna kerjaan dsb-nya.
Aku kalo nonton film yang terlalu serius malah ngantuk jadinya...

Tapi aku pernah nonton film yang serem, Cannibal Holocaust waktu kuliah.
Banyak versi yang kelihatan kurang natural, tapi yang ini ceritanya kalo gak salah 4 or 5 mahasiswa
yang nyoba2 masuk ke kampung pedalaman yang isinya semua penduduknya telanjang.
Endingnya mahasiswi yg cewek satu2nya diperkosa rame2 sama penduduk yang jadi benci
sama mereka en semua laki2nya mati dipanahin, tapi handycamnya tidak dirusak krn mrk gak ngerti.
Aku gak tau itu kejadian real apa tdk, tapi semua nampak real, mulai dari orang2nya yang naked semua,
sampe dengan tampilan wanita yang mati ditusuk mulai dari kemaluan sampe tembus di kepala.

Tapi... asli or gak asli, ASLI aku mual berhari2 habis nonton tuh film.
Mo muntah membayangkan andai aku jadi mahasiswi yang mati setragis itu...hiiii...syereeemm...

Emang lebih aman nonton film komedi aja d..... Efeknya menyehatkan!! :wink:
Apalagi lihat wajahnya Stephen Chow en Rob Schneider....kekekekek...lutju abisss.... :lol:
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby mohamedbincamel » Mon May 14, 2007 8:27 am

silence of the lamb, ngeri dan tegangnya inget terus.
mohamedbincamel
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Postby Adadeh » Sat May 19, 2007 5:51 am

Trully_78 wrote:Tapi aku pernah nonton film yang serem, Cannibal Holocaust waktu kuliah.

Aku baru saja lihat2 tulisan tentang film ini di internet. Memang tampaknya menyeramkan sekali. Katanya pemotongan 5 binatang dalam film itu benar2 terjadi. Film ini tidak boleh diedarkan secara umum karena isinya yang demikian brutal.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby kenalituhanmu » Sat May 19, 2007 10:57 am

FILM SEREM...
ada banyak piliha:
1. rose red..(s. king)
2. the others...(nicole kidman)
3. Sixth sense...(bruce w.)
[b]4. michelangelos's secret...[/b]
User avatar
kenalituhanmu
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby somad » Sat May 19, 2007 11:25 am

Bagi saya film yang paling mengerikan

1. The Passion
Saya sendiri sampai berdiri bulu romaku malah menangis melihatnya

2. Film tentang holcaust di Austerwits
Saya tidak ingat judulnya tetapi amat mengerikan melihat kebiadaban manusia.
Last edited by somad on Sun May 20, 2007 8:15 am, edited 1 time in total.
User avatar
somad
 
Posts: 1026
Joined: Tue Sep 20, 2005 11:25 pm
Location: Indo

Postby santri gagal » Sat May 19, 2007 1:23 pm

Adadeh wrote:
Trully_78 wrote:Tapi aku pernah nonton film yang serem, Cannibal Holocaust waktu kuliah.

Aku baru saja lihat2 tulisan tentang film ini di internet. Memang tampaknya menyeramkan sekali. Katanya pemotongan 5 binatang dalam film itu benar2 terjadi. Film ini tidak boleh diedarkan secara umum karena isinya yang demikian brutal.


dulu pernah diputer di bioskop2 indonesia koq om.



kalo demen yg brutal2, cari inpo di sini aje

http://www.filmsite.org/controversialfilms1.html

http://www.obscurehorror.com/index.html
User avatar
santri gagal
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Postby santri gagal » Sat May 19, 2007 1:41 pm

somad wrote:Bagi saya film yang paling mengerikan

1. The Pagan
Saya sendiri sampai berdiri bulu romaku malah menangis melihatnya

2. Film tentang holcaust di Austerwits
Saya tidak ingat judulnya tetapi amat mengerikan melihat kebiadaban manusia.


om, tu pelm dokumenter ya, keywordnya apa buat search yg #1?

uda liat "rape of nanking", belon? googling aja banyak inpo nya tu.
User avatar
santri gagal
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Postby JMI » Sat May 19, 2007 3:41 pm

Film Menyeramkan:

Dora

Teletubies

Film itu bener2 ga masuk akal... Gw jadi Ngerii....


MUST PLAY = MANHUNT2 & DOOM3
User avatar
JMI
 
Posts: 60
Joined: Mon May 14, 2007 5:26 pm

Postby Phoenix » Sat May 19, 2007 4:50 pm

JMI wrote:Film Menyeramkan:

Dora

Teletubies

Film itu bener2 ga masuk akal... Gw jadi Ngerii....


MUST PLAY = MANHUNT2 & DOOM3


Kalau elo suka game yg ngeri, coba maen Fatal Frame 1,2, 3.

MUST PLAY: GOD OF WAR II
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby JMI » Sat May 19, 2007 5:17 pm

Phoenix wrote:
JMI wrote:Film Menyeramkan:

Dora

Teletubies

Film itu bener2 ga masuk akal... Gw jadi Ngerii....


MUST PLAY = MANHUNT2 & DOOM3


Kalau elo suka game yg ngeri, coba maen Fatal Frame 1,2, 3.

MUST PLAY: GOD OF WAR II


Fatal Frame :shock: , OK SELERAMU BOLEH JUGA... Itu game PS2 gw maennya sampe Pause play pause play gara2 nenangin diri dolo..

Masa sih Hantu kalah ma Camera tapi gw ambil asiknya dari hantunya..

God Of War II? Game Action? gw lagi sibuk sama Battlefield...

BTW, kalo FILM Yang serem <- The Ring

Tolong siapa saja bikin thread baru ttg film action kesukaan dong...
User avatar
JMI
 
Posts: 60
Joined: Mon May 14, 2007 5:26 pm

Postby somad » Sun May 20, 2007 8:14 am

santri gagal wrote:om, tu pelm dokumenter ya, keywordnya apa buat search yg #1?

uda liat "rape of nanking", belon? googling aja banyak inpo nya tu.

Sdr Santri gagal,
Maaf mbah linlung yang no1 bukan the pagan tetapi the passion
User avatar
somad
 
Posts: 1026
Joined: Tue Sep 20, 2005 11:25 pm
Location: Indo

Postby Phoenix » Mon May 21, 2007 7:27 am

JMI wrote:
Phoenix wrote:
JMI wrote:Film Menyeramkan:

Dora

Teletubies

Film itu bener2 ga masuk akal... Gw jadi Ngerii....


MUST PLAY = MANHUNT2 & DOOM3


Kalau elo suka game yg ngeri, coba maen Fatal Frame 1,2, 3.

MUST PLAY: GOD OF WAR II


Fatal Frame :shock: , OK SELERAMU BOLEH JUGA... Itu game PS2 gw maennya sampe Pause play pause play gara2 nenangin diri dolo..

Masa sih Hantu kalah ma Camera tapi gw ambil asiknya dari hantunya..

God Of War II? Game Action? gw lagi sibuk sama Battlefield...

BTW, kalo FILM Yang serem <- The Ring

Tolong siapa saja bikin thread baru ttg film action kesukaan dong...


Paling enak maen fatal Frame itu kalau pas ujan, gelap, lampunya satu aje yg dinyalain..trus pake digital suround...wuaaahhh..rame...he..he..he...

Soalnya Fatal Frame memang bikin empot-empotan. Sedang game lainnya sih lebih lari ke zombie...nggak hantu banget.

Film Ring nggak ngeri...gue pernah nonton film hororo Thailand smape kaga bisa tidur..nggak tahu lupa judulnya ape.

GOW II..action..tapi asik...

Kalau Battlefield, itumah perang & strategi. Kalau strategi gituan aku lebih milih Harvest Moon hihihihi...strategi bercocok tanam en cari istri!!!

Gue tahu sekarang tuh film horor Thailand. Ternyata ada versi bulenya, judulnya SHUTTER.

Tapi ya spt biasa...ndak sengeri aslinya dan agak beda ceritanya.
Last edited by Phoenix on Thu Jul 17, 2008 5:30 am, edited 1 time in total.
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby infidel&kufir » Mon May 21, 2007 7:11 pm

Film paling serem yang gue tonton : submission 1. Abis nonton tuh pelm, gua jadi takut kalo ada yang bakal mati. Eh, taunya bener. Theo Van Gogh tewas gara-gara pelm itu. Kalo submission 2 keluar gue kagak mau nonton ah, takut mati juga. Jadi kayak pelm the ring aja :axe:
User avatar
infidel&kufir
 
Posts: 258
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Postby venom » Wed Jul 16, 2008 2:24 pm

1. HANTU JERUK PURUT (note: NONTONNYA DI PEKUBURAN JERUK PURUT SENDIRIAN)
2. TALI POCONG PERAWAN (note:IDEM DIATAS)
3. SUMPAH POCONG DISEKOLAH (note:IDEM DIATAS)
4.MR.BEAN (note:IDEM DIATAS)
User avatar
venom
 
Posts: 111
Joined: Wed May 14, 2008 10:14 am

PreviousNext

Return to Musik dan Film



Who is online

Users browsing this forum: No registered users