.

Film Yang Paling SERAAMMM

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

Postby selimuthati » Tue Jan 02, 2007 11:32 am

Pocong2
selimuthati
 
Posts: 183
Joined: Wed Aug 09, 2006 12:49 pm

Postby ganteng_maut » Tue Jan 02, 2007 1:04 pm

Ju-on 2 Soalnya waktu pertama kali nonton ya Ju-on 2 itu. Serem tapi gak terlalu ngerti alur ceritanya.. Ju-on 1 lumayan lah, tapi Ju-on 3 jelek banget.. :(

Shutter sih gak begitu serem, soalnya adegannya banyak yang udah pernah lihat di Ju-on. Film Sadako juga serem (apa ya judulnya? Ringu kalo gak salah..)

Btw maksudnya film horor kaya gimana ya? Soalnya ada film tentang hantu (well, di Indonesia banyak), atau film serem-tapi-nggak-nyeritain-hantu-dengan-kata-lain-sadis. Kaya Saw, Final Destination, Scream, I know what u did last summer, dan kebanyakan film hollywood..
User avatar
ganteng_maut
 
Posts: 1197
Joined: Sun Jun 11, 2006 3:48 am
Location: Somewhere in the World

Postby Adadeh » Tue Jan 02, 2007 2:15 pm

ganteng maut wrote:Btw maksudnya film horor kaya gimana ya?

Yang kumaksud adalah yang seram2, thriller, ada hantu ataupun tidak, pokoknya menyeramkan dan sangat mengganggu perasaan karena takut, seram, dan ngeri. Yang kau sebut Ringu, Ju-On, Scream, SAW, menurut aku semuanya termasuk horor. Film yang saya sebut di postingku yang paling awal "I Spit on Your Grave" menurutku sih berbau horror pula meskipun tidak ada hantunya.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby hyuuga » Fri Jan 05, 2007 9:51 pm

amytivile horor
grudge2
war horor
om fredie krueger
shutter
excorcist:emily rose
User avatar
hyuuga
 
Posts: 22
Joined: Sun Oct 22, 2006 1:41 am
Location: kos2an

Postby Adadeh » Fri Jan 05, 2007 11:03 pm

Untuk melihat film2 horor terbaru, silakan kunjungi:
http://www.fearnet.com/Default.aspx

Ini cuplikan film horor baru berjudul "23" yang dibintangi Jim Carrey:
http://www.fearnet.com/video.aspx?movie ... ef=comcast
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby BOMBASTIC » Thu Jan 25, 2007 1:26 pm

mau tanya temen temen dong Kalo Film "LONG ROAD TO HEAVEN" termasuk film horor bukan yah..?
User avatar
BOMBASTIC
 
Posts: 736
Joined: Thu Jul 13, 2006 10:56 am
Location: HEAVEN

Postby Abang Chimp » Mon Feb 05, 2007 9:21 am

Gua sih takut sama film itu

Apa tuhhh

Amythiville horror

SEREMMM
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby yunot » Mon Feb 05, 2007 12:53 pm

BOMBASTIC wrote:mau tanya temen temen dong Kalo Film "LONG ROAD TO HEAVEN" termasuk film horor bukan yah..?


hhmmmm....... :-k :twisted:
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby lia arti » Wed Feb 07, 2007 5:25 pm

Poltergeist...

Ghost Ship ...
User avatar
lia arti
 
Posts: 538
Joined: Fri Sep 08, 2006 7:36 am
Location: Where the Peace is In

Postby Sashimi » Wed Feb 07, 2007 7:46 pm

emperor of tomato ketchup, disturbing banged, habis nonton pasti bengong lama dulu
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby kagakmurtad2 » Wed Feb 07, 2007 10:57 pm

gajahngepot wrote:
Sashimi wrote:emperor of tomato ketchup, disturbing banged, habis nonton pasti bengong lama dulu


loe *** seh, jadi bengong dolo.... hehehe


huahahahahaha.....ini obrolan sante broer.
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby kagakmurtad2 » Wed Feb 07, 2007 11:00 pm

kalo gue paling takut kalo nonton pelem tentang pembunuh berantai....

dingin, pinter, sabar,nyata....
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby SITI_AISYAH » Thu Feb 08, 2007 5:07 am

Kalo bagi gue, perasaan gak ada tuh pilem yang horor, sebab tiap kali nonton pilem yang katanya horor, pasti bayangan gue 'yang tukang nyoting ada di depan mereka'..jadi gue anggap semua pilem horor terasa lucuuuu aja... suwer...... gue kaga pernah merasa takut....
Mendingan nonton pilem yang lutcju2... spy panjang umur...he.he.he..:lol: :lol: :lol: Sorry oot..... :lol: :lol: :lol:


OOT, SILAHKAN CUT.....








Yang gue takutin kalo lagi baca komik tentang nerakanya muslim.....hiiiiiii.... suereeeemmmmmm.................... :evil: :evil: :evil:
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby adheel » Sat Feb 10, 2007 3:07 pm

Tarzan X.. Maksudnya Jason X

3 hari jadi kagak bisa "tidur"
Last edited by adheel on Mon Feb 12, 2007 1:14 pm, edited 1 time in total.
User avatar
adheel
 
Posts: 831
Joined: Sat Jan 06, 2007 6:29 pm
Location: Mungkin Disebelahmu :D

Postby Phoenix » Sun Feb 11, 2007 4:34 am

HANTU JERUK PERES..EH PURUT!!

Huehehhehehehe...

American Pshyco
Film hantu buatan Thailand, Korea en japan...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby kagakmurtad2 » Sun Feb 11, 2007 11:16 pm

sebenernye bukan hantu jeruk peres,tapi jeruk remes....hehehehehe
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby yunot » Mon Feb 12, 2007 8:31 am

kagakmurtad2 wrote:sebenernye bukan hantu jeruk peres,tapi jeruk remes....hehehehehe


hasilnya sama aja kale... jeruknya ngeluarin air.....:lol: :lol: oot
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby kagakmurtad2 » Mon Feb 12, 2007 3:08 pm

yunot wrote:
kagakmurtad2 wrote:sebenernye bukan hantu jeruk peres,tapi jeruk remes....hehehehehe


hasilnya sama aja kale... jeruknya ngeluarin air.....:lol: :lol: oot


kalo perkare ngeluarin aer bukan cuman jeruk doang nyang bisa, gue juga bisa, ente juga jagonye.....hehehehehe

tapi nyang penting dan enak entu pan prosesnye, diperes ame diremes enakan mana ?
User avatar
kagakmurtad2
 
Posts: 1399
Joined: Mon Sep 11, 2006 10:35 pm
Location: MONTREAL

Postby SITI_AISYAH » Sat Feb 17, 2007 9:16 am

Gua serius sekarang. pilem seperti inilah yang paliiing mengerikan, kalo gak percaya tonton aja. Hiiiiiiiiiiii takuuuuuuuuuuuut, mamaaaaaa anterin pipisss dooong...............................

http://www.youtube.com/watch?v=SmX3ZvXl5rQ
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby Vlad » Sat Feb 17, 2007 7:33 pm

ah ini yg lebi serem..mamaaaaa gw pipisnya dimuka tipi aja yaaaaaaaa :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=T_bZ1p76p9Y
User avatar
Vlad
 
Posts: 1407
Joined: Sat Feb 18, 2006 9:42 am
Location: Wallachia

PreviousNext

Return to Musik dan Film



Who is online

Users browsing this forum: No registered users