.

Hillsong (Christian music)

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

Hillsong (Christian music)

Postby bono » Sun Oct 22, 2006 9:58 am

untuk yang kristen disini gw mau nawarin nih lagunya hillsong, kalo yang rajin denger lagu rohani pasti udah gak asing ama nama ini, gw kasi sample musicnya dari album barunya hillsong united-united we stand, dari track 1 ampe akhir bagus semua. terutama track 3 yang judulnya take it all, trus lagu none but Jesus, ama from inside out, pokoknya ampir semua keren deh. berikut link donlodnya, filenya gede lho, jadi sabar ya, full kok bukan stengah2.
hxxp://www.uploading.com/?get=D5DMCK92
kalo gak jadi coba link satunya:
hxxp://www.f-forge.com/?d=ADT9LQzN76ptIu3qwoGC
password: bilang aja kalo mau entar gw PMin paswordnya.
kalo gak isa entar gw ambilin album lainnya.

sumber=cendl.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby reggie » Sun Oct 22, 2006 3:33 pm

hellsong???

:)
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby bono » Mon Oct 23, 2006 5:57 am

nggak ada yang tertarik nih?
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Pimp the Chimp » Mon Oct 23, 2006 9:23 am

I lay my life down at your feet,
your the only one I need,
I turn to U and U are always thereeeee

meski gua gak seberapa dememn ama lagu kristen no more tapi gau suka music nya hillsong!!! kerena abizz.
Pimp the Chimp
Banned
 
Posts: 337
Joined: Sun Oct 15, 2006 3:07 am

Postby bono » Mon Oct 23, 2006 10:14 am

hehe tu lagu judulnya one way kan? one way Jesus Youre the only one that i could live for, one way, Jesus. ente belum denger yang take it all kan? makanya bro donlod ni link dijamin yahud.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Pimp the Chimp » Mon Oct 23, 2006 10:54 am

Listen my friends listen to their songs ok so I heard basically most of their song lupa judulnya hehehe
Pimp the Chimp
Banned
 
Posts: 337
Joined: Sun Oct 15, 2006 3:07 am

Postby bono » Mon Oct 23, 2006 11:10 am

wah kalo agak lengkap mungkin gw tau judulnya. ayo, apa gak ada yang donlod nih? ini cuma buat pengenalan aja, kalo suka silahkan beli kasetnya di toko rohani terdekat.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Pimp the Chimp » Mon Oct 23, 2006 11:17 am

btw si Hillsong pernah ke sini temen2 grejaku demen sampek di bela bela in dateng aku di ajak no thx, hehehe dari dulu kan gw kristen gak serius jadi aku ended up sama temen sekolah party donk hehehe :D
Pimp the Chimp
Banned
 
Posts: 337
Joined: Sun Oct 15, 2006 3:07 am

Postby bono » Mon Oct 23, 2006 11:24 am

hehe gw sih kalopun mereka konser gak terlalu menggebu-gebu, gw gak fans mereka yang harus di fansin is Jesus. gw suka lirik en lagunya doang, bikin gw tambah burned in Jesus.
User avatar
bono
 
Posts: 2013
Joined: Thu Mar 16, 2006 3:30 pm
Location: Israel

Postby Pimp the Chimp » Mon Oct 23, 2006 11:29 am

Speaking of which ya hillsong kena kritik or something like what temen gau bilang masalah uang lupa akuu.
Pimp the Chimp
Banned
 
Posts: 337
Joined: Sun Oct 15, 2006 3:07 am

Postby Phoenix » Sat Dec 02, 2006 5:41 am

Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Sat Dec 02, 2006 6:11 am

Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Hillsong (Christian music)

Postby donbrondol » Sun Sep 01, 2013 6:50 pm

[*]ada yang jadi jemaat di hillsong..??
donbrondol
 
Posts: 105
Joined: Sat Jan 28, 2012 8:17 pm


Return to Musik dan Film



Who is online

Users browsing this forum: No registered users