.

METAL MUSIC yang CUTE

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

METAL MUSIC yang CUTE

Postby lionheart » Fri Apr 11, 2014 6:33 pm

Ada yang suka metal khan?? Yg old school atau new school bolehlah yah??

Kenapa suka musik ini?? Saya pribadi sih karena aksi panggung ( saya pemusik sih :green: ) saya dengar semua kecuali black metal, yah children of bodom sih pengecualian. Skrg kan metal banyak yg unik nih nah skrg saya mw ngasih yg lucu,

Nama'y "BABYMETAL" personilnya luthu" tp musik ttep garang om.. Contoh sih lagunya yg judulnya "Megitsune"

Lama lama saya jadi pedopil gara-gara cewe-cewe ini :green:

Mereka udah pernah duet sama band taiwan Chthonic ( bassisnya cewek cakep gile ) bahkan sudah diakui oleh D.R.I. ( Thrash metal ) Gereget khan??

apakah ada band metal lucu selain mereka??

Share~

METAL MUSIC yang CUTE


Mirror 1: METAL MUSIC yang CUTE
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia
User avatar
lionheart
 
Posts: 154
Joined: Sat Jan 04, 2014 11:22 am
Location: faith freedom nation

Re: METAL MUSIC yang CUTE

Postby SegeN » Sat Apr 12, 2014 10:01 pm

lionheart wrote:Ada yang suka metal khan?? Yg old school atau new school bolehlah yah??

Kenapa suka musik ini?? Saya pribadi sih karena aksi panggung ( saya pemusik sih :green: ) saya dengar semua kecuali black metal, yah children of bodom sih pengecualian. Skrg kan metal banyak yg unik nih nah skrg saya mw ngasih yg lucu,

Nama'y "BABYMETAL" personilnya luthu" tp musik ttep garang om.. Contoh sih lagunya yg judulnya "Megitsune"

Lama lama saya jadi pedopil gara-gara cewe-cewe ini :green:

Mereka udah pernah duet sama band taiwan Chthonic ( bassisnya cewek cakep gile ) bahkan sudah diakui oleh D.R.I. ( Thrash metal ) Gereget khan??

apakah ada band metal lucu selain mereka??

Share~

METAL MUSIC yang CUTE
Mirror 1: METAL MUSIC yang CUTE
Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia


Minta link-nya dong, kak.
User avatar
SegeN
 
Posts: 131
Images: 0
Joined: Tue Oct 08, 2013 1:26 am
Location: Manokwari Papua

Re: METAL MUSIC yang CUTE

Postby wongjowo » Sun Apr 13, 2014 9:13 am

Girl Metal Band kali ya :lol: :supz: :lol:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: METAL MUSIC yang CUTE

Postby lionheart » Sun Apr 13, 2014 4:31 pm

@segen:
www.babymetal.jp/

Itu link official'y

Liat di home'y ada poster sonisphere, 1 event sama metalica, iron maiden, slayer, dll. Utk lagu'y itu bro wong jowo udah tunjukin.. :D

@wongjowo:
Iya om.. Lucu".. :3
User avatar
lionheart
 
Posts: 154
Joined: Sat Jan 04, 2014 11:22 am
Location: faith freedom nation

Re: METAL MUSIC yang CUTE

Postby SegeN » Sun Apr 13, 2014 9:04 pm

@lionheart
Thank you, bro :finga:
User avatar
SegeN
 
Posts: 131
Images: 0
Joined: Tue Oct 08, 2013 1:26 am
Location: Manokwari Papua


Return to Musik dan Film



Who is online

Users browsing this forum: No registered users